Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халь или новости с фронта или поиски сокровищ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мон ГЕНЕРАЛь Макус! Пишет ВаМ ОберПоберГауляйтер с совсех фронтов Мексики. Извольте повествовать вам об одной приинтересной заварушке в которой пришлось поучаствовать нашему летчему звену в мескалиново-зеленом небе над селом Тихуанако, из которой мы с честью вышли не пределах! Тем медленным утром мы в составе с вашими супер засекреченными военнопленнымиразведчиками чукотами тонко выдающими себя за ацтекских принцев цветов (только их бубны и олени могли вывести во враге МЫСЛИ о подделки, но слава кровавым богам нефтедлллара и текацлипоки они сочли это за физическое преломление лучей предвечного солнца в глубинах хрусталика глаза), поели мясо опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи за щекой.

Живительная писча, могу заметить и незаметить, и тут случилось чудо - мы думали это раскаты грома, как один из чукотов выделяя из себя едкие газы из маленькой дырочки под килем, завис в воздухе, в двух парсеках от пола и научился управлять этим состоянием расширив дюзы до неузноваемости "ай да находка " похлопал я его по ягодицам и зажал нос ! "мы используем ето против врага!!".

Дальнейшие события развивались как масло по сковородке пустыни...Итак переходя к делу - мы засекли их на бреющем полете в районе старого еврейского поселения Тихуанако, это была колонна новеньких лайнеров проселочно-сельских дорог - машин "Мерседес 600" в количестве 600!!! В пеленге отличился наш заебатый Старык Хотабыч по отдаленному запаху краски NC345-L16 к которой уже имел остроую присадку... Наше нападение было внезапным, как атака 300 разъяренных улиток войны - 555 машин мы тут-же вывели из строя обдав их горячей волной наших выхлопных газов и стуком сердец отважных воинов-налетчиков, но самое главное полив их свежим куриным пометом сразу же блакирующим все цифровые системы, електро замки и пр. кондиционеры...Но несколько сумели уйти...мой ГЕНЕРАЛь видыт БЫГ это небыло упущением в тактике а тонко спланированной местью равных равным ублюдкамсранымблятькакихненавижууу.

Развернувшись наше звено приготовило новое страшное оружие - метат! ельных собак Чихуахуа (я надеюсь вы мой ГЕНЕРАЛь не отшатнулись в ужас е от моего письма прошептав "О богже!Он чудовище!эТО АНТИГУМАННО!мЫ НЕ В ПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ДАЖЕ ПРОТИВ ВРАГА!")(короткая справка: метательные собаки Чихуахуа созданные с помощью селекции настоящие фурии локального боя, они метаются во врага в ручную с наикоротчайшего расстояния в лицевую часть головы, попав туда они закрепляются с помощью вакуумных гибридов когтей присосками в районе рта-носа, оголяется большой селектированный орган тонкая-красная-марковка-пиписка и собака с ошеломляющей скоростью 4000001 тыс. фрикций в минуту начинае покрывать все доступные отвестия лица, враг обескуражен и возбужден тут его и все!!).

В этих 5 машинах сидели крепкие ребята но мы были точны а наши собаки напористы и целеустремленны - и вот их строй дрогнул, колеса приспустились... Но нам было мало! жар сражения и голые ягодицы казалось влились огненным потоком блаженства в наши вены! Мы запустили морячков!!, Вы знаете они отчаянные парни, трахают все что движется и недвижется даже реки, песок и озера.. цифровая чума, так сказать (есть в их конструкции отдельные недостатки, как-то если один морячек наткнется на другого и на третьего, пойдет цепная волна внутревидового возбуждения и они проваливаются в трясину групповой оргии и как результат т.к. они по сути дела модифицированные с помощью клизмы муравьи, у них перегорают все каналы удовольствий, но я думаю SATA и USB порт в новейших моделях поправят дело, к слову, до сих пор мы использовали их только в борьбе против газетчиков и телевизионщиков, мародерствующих на поле боя, сливая инфо с винтов расколбашенных героев, что-бы тиснуть статейку про их внутренние переживания, и новшество их использования, в такой роли, я оставляю себе!).

Вообщем враг казалось пал, детей женщин и дискеты мы разделили поровну, посправедливости - одну им, остальные мне, все были усталы но довольны, а несогласных я собственноручно разделал своим маузером, не смотря на интимную многолетнюю связь - ДЕЛО РОДИНЫ ПРЕВЫШЕ! И только тут по красным звездам на капотах, рязанским мордам в машинах и 100 долларовым купюрам датированными 2000 годом до нашей эры, мы поняли, мы отняли самое драгоценное упав с мескалиново-зеленого неба, возле старого еврейского поселения Тихуанако, после принятия мяса опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи, тем медленным утром...Видитъ Быг я подарю всем детям по цветной картинке теста Роршаха на аутичность и так сравняю счен между небом и сраной закапченной землей!!!

Моц ГЕНЕРАЛь! но я не сдамся так просто, они сами виноваты, я предупреждал их, я ведь... предупреждал,блядь...предкпреждал, не покупать эти ебатые "Мерседес", и мне сцука похуй...
(на этом телеграфный текст обрывается и через весь экран капает кровъ...играет тихая и печальная, незатейливая музыка Кукарача....)

Горбуц , 27.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:20:01

и ПЕСДА, саатвеццнъ

452

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:20:14

чотам, о,5 ужре??77

453

RotvaleZ, 28-11-2019 17:25:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>>Пугал стулом: в Сибае пациент Черепушкин приставал с житким стулом к медсестрам после интоксикации

454

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:26:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [453]

>>>Пугал стулом: в Сибае пациент Черепушкин приставал с житким стулом к медсестрам после интоксикации, скачя в адном наскы

455

RotvaleZ, 28-11-2019 17:31:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [454]

>>>>Пугал стулом: в Сибае пациент Черепушкин приставал с житким стулом к медсестрам после интоксикации, скачя в адном наскы, подняф каня

456

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:31:22

Фирменный автоцентр «КАМАЗ» открылся на Кубе

457

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:32:08

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [455]

>>>>>Пугал стулом: в Сибае пациент Черепушкин приставал с житким стулом к медсестрам после интоксикации, скачя в адном наскы, подняф каня и муерехтэ меч

458

RotvaleZ, 28-11-2019 17:40:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

>>>>>>Пугал стулом: в Сибае пациент Черепушкин приставал с житким стулом к медсестрам после интоксикации, скачя в адном наскы, подняф каня и муерехтэ меч Дротульева

459

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:49:45

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [458]

>>>>>>>Пугал стулом: в Сибае пациент Черепушкин приставал с житким стулом к медсестрам после интоксикации, скачя в адном наскы, подняф каня и муерехтэ меч Дротульева, а ротинос омчь!!11

460

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:50:22

солончак - баскунчак

461

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 17:50:34

меджведжчяк, емана

462

RotvaleZ, 28-11-2019 17:54:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

>>>>>>>>Пугал стулом: в Сибае пациент Черепушкин приставал с житким стулом к медсестрам после интоксикации, скачя в адном наскы, подняф каня и муерехтэ меч Дротульева, а ротинос омчь и жада - проктолог его!!11

463

RotvaleZ, 28-11-2019 18:06:14

хде све7
пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77

464

Marcus, 28-11-2019 18:14:15

ооооооо залупоглазое такси

465

RotvaleZ, 28-11-2019 18:15:49

ответ на: Marcus [464]

>ооооооо залупоглазое такси
ннашы люди ф булочьную на такси не ездяд1 ©

466

RotvaleZ, 28-11-2019 18:18:50

лупоглазыя быле: мерсы, короллы, импрезы, - ф начале 2000-х

467

RotvaleZ, 28-11-2019 18:19:27

неприззи мну моэт паправед

468

WhiteShark , 28-11-2019 18:26:48

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [463]

>хде све7
>пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77
Авотя тока с работы едет.
Никаких библиотек.

469

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 18:28:20

каклето де воняй, грит

470

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 18:31:21

ответ на: WhiteShark [468]

>>хде све7
>>пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77
>Авотя тока с работы едет.
>Никаких библиотек, тока чейтальный залъ

471

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 18:32:16

ответ на: WhiteShark [468]

>>хде све7
>>пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77
>Авотя тока с работы едет на ниправельднам аффтобусне_мляй низнамо кудой в ночЪ.
>Никаких библиотек.

472

RotvaleZ, 28-11-2019 18:32:47

ответ на: WhiteShark [468]

>>хде све7
>>пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77
>Авотя тока с работы едет.
>Никаких библиотек.
так7

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_42161 :: 132,4 kb - показать
473

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 18:33:27

Российский процессор за 1,2 млрд бюджетных рублей задержится как минимум на 1,5 года
_____
свё ниправельно
не на 1,5, а на 15, и не 1,2 лярда, а 120 трелеонаффъ!!11

474

RotvaleZ, 28-11-2019 18:34:53

ответ на: WhiteShark [468]

Говорю я тебе:
От вина отказаться нельзя, –
Ветерок прилетел
И смеется над трезвым тобой.
Погляди, как деревья –
Давнишние наши друзья, –
Раскрывая цветы,
Наклонились над теплой травой. ©

475

Старичюля, 28-11-2019 18:36:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>>>хде све7
>>>пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77
>>Авотя тока с работы едет на ниправельднам аффтобусне_мляй низнамо кудой в ночЪ.
>>Никаких библиотек.
ПРИКРАЙИТИ(пр. сл. тити) ПИРИДЕЛУВАТЬ КАМИНТЫ11

476

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:37:42

Житель Заводского района Саратова рассказал, что видел собаку, которая несла в зубах человеческую голову. Об этом сообщило издание «Взгляд-инфо». Обнаружение головы подтвердил источник в правоохранительных органах.
Определить возраст человека, которому принадлежит голова, было сложно, так как она была «вся объедена животными». Мужчина рассказал, что неподалеку от места, где он видел собаку, расположена свалка, где кормятся животные.
--------------------------
ужасъ нах

477

Господь, 28-11-2019 18:39:35

ответ на: WhiteShark [468]

>>хде све7
>>пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77
>Авотя тока с работы едет.
>Никаких библиотек.

возьми кохобутылочку, я разрешаю

478

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:39:45

Джереми Кларксон назвал Грету Тунберг идиоткой

479

Старичюля, 28-11-2019 18:40:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [473]

>Российский процессор за 1,2 млрд бюджетных рублей задержится как минимум на 1,5 года
>_____
>свё ниправельно
>не на 1,5, а на 15, и не 1,2 лярда, а 120 трелеонаффъ!!11

зато будит самый бальшой и тижолый  в мире

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:40:52

ответ на: Господь [477]

изыди пажалуста.
мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой

481

Старичюля, 28-11-2019 18:41:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [478]

>Джереми Кларксон назвал Грету Тунберг идиоткой

эту ебан(зоч) святую девачкю?

482

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 18:43:28

ответ на: Старичюля [475]

>>>>хде све7
>>>>пнятна авотя ф бебелеотеке толпиття, а астальныя77
>>>Авотя тока с работы едет на ниправельднам аффтобусне_мляй низнамо кудой в ночЪ.
>>>Никаких библиотек.
>ПРИКРАЙИТИ(пр. сл. тити) ПИРДЕДЬ СО ЗНАНЕЕМ ДЕЛА ФКАМИНТЫ11

483

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:43:38

ответ на: Старичюля [481]

да да да. надо признать шышта эту долбоёбшу - Кларксон. можно сказать. похвалил

484

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 18:44:19

ответ на: Старичюля [479]

>>Российский процессор за 1,2 млрд бюджетных рублей задержится как минимум на 1,5 года
>>_____
>>свё ниправельно
>>не на 1,5, а на 15, и не 1,2 лярда, а 120 трелеонаффъ!!11
>
>зато будит самый бальшой и тижолый  в мире
АГРАМАНДНЭ КАК СЛОНЭ!!111
НЕТ!!1
КАК РОЙ СЛОНЭ!!!11

485

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:45:10

В социальных сетях распространяют видео с участием мужчины, которого называют Денисом Байгужиным. В ролике он сидит спиной к снимающему и делится своим вариантом происхождения башкир, настаивая, что все они (да и сам Байгужин) - внуки Чингисхана. Происхождение у них, "внуков Чингисхана", уникальное, ведь в прошлом каждый "русских (принижал)".

В кратком изложении шестиминутного ролика авторы канала "Многонационал" передают некоторые из тезисов мужчины в ролике, который действительно похож на Дениса Байгужина:

"Где-то в закоулках его параллельной реальности башкиры заходили в русские города, варили мужчин в котлах, а женщин угоняли в рабство. И цитата - "вот нормальное отношение к русским". Дальше там бла-бла-бла и поток инфоцыганского сознания о том, что у кого нет миллиона, женщину иметь не может", - говорит мужчина, добавляя, что вообще-то "нормальный башкир должен русских (наказывать или любить, тут кто как переведет)".

https://tsargrad.tv/news/muzhchin-varit-zhenshhin-v-rabstvo-o-normalno

486

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 18:45:31

В джемпере тумба и гретый карлсон

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:46:58

Полиция Нижнего Новгородa возбудилa aдминистрaтивное дело против предстaвителя движения инцелов Алексея Поднебесного зa возбуждение ненaвисти к женщинaм.

Фигурaнт делa пояснил, что полиция нaшлa нaрушения в нескольких публикaциях группы «Антифеминистский левый фронт» во «ВКонтакте», где он является aдминистрaтором. Однa из зaписей нaчинaлaсь со слов «Можно ли женщин считaть людьми?» и зaкaнчивaлся предложением огрaничить их прaвa теми, что есть у животных.

488

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:48:20

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин застрял в унитазе Boeing во время рейса из Казани в Москву. Об этом сообщает телеграм-канал "Небожена".

— Я не умру в туалете самолёта! — кричал Затравкин.

https://2ch.hk/news/src/6404897/15749497686880.mp4

489

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 18:55:27

ответ на: Старичюля [397]

>хуле тут. доложилсо и абратна
ынперское разветко 77

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 18:58:49

быбакам на заметку. https://i.forfun.com/k3i9ty4g.mp4 имхо годная вешчьъ

491

Господь, 28-11-2019 18:59:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [480]

>изыди пажалуста.
>мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой

Я НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ111

492

Старичюля, 28-11-2019 19:00:58

ответ на: Фаллос на крыльях [489]

>>хуле тут. доложилсо и абратна
>ынперское разветко 77
оно.

494

Фаллос на крыльях, 28-11-2019 19:01:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

>Полиция Нижнего Новгородa возбудилa aдминистрaтивное дело против предстaвителя движения инцелов Алексея Поднебесного зa возбуждение ненaвисти к женщинaм.
>
>Фигурaнт делa пояснил, что полиция нaшлa нaрушения в нескольких публикaциях группы «Антифеминистский левый фронт» во «ВКонтакте», где он является aдминистрaтором. Однa из зaписей нaчинaлaсь со слов «Можно ли женщин считaть людьми?» и зaкaнчивaлся предложением огрaничить их прaвa теми, что есть у животных.

онъ джэнщен ни увожажа
и хто онъ, пiсля етога 7777

495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 19:02:17

ответ на: Господь [491]

>>изыди пажалуста.
>>мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой
>
>Я НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ111
т.е. я могу себе в удовольствие смело продолжать не верить??

496

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 19:02:56

поллитра нахне

497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 19:03:09

оштзпшц45

498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2019 19:03:16

п иеку

499

Непризнанный, 28-11-2019 19:03:26

угу, только стчюки опосля такова перфомансу лехко и жизднерадасна могут сибасса аж в самый каспий
со словаме "благослови тя аспоть и нахъй-нахъй"
\сам ищу электробур какойниибуть\

500

Старичюля, 28-11-2019 19:03:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [495]

>>>изыди пажалуста.
>>>мну атеист. мну неуютно в одном чатике с тобой
>>
>>Я НЕ ТЕБЕ ПИСАЛ111
>т.е. я могу себе в удовольствие смело продолжать не верить??

НЕ ПРЕДАВАЙ ВЕРУ САНЯ111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg