Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халь или новости с фронта или поиски сокровищ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мон ГЕНЕРАЛь Макус! Пишет ВаМ ОберПоберГауляйтер с совсех фронтов Мексики. Извольте повествовать вам об одной приинтересной заварушке в которой пришлось поучаствовать нашему летчему звену в мескалиново-зеленом небе над селом Тихуанако, из которой мы с честью вышли не пределах! Тем медленным утром мы в составе с вашими супер засекреченными военнопленнымиразведчиками чукотами тонко выдающими себя за ацтекских принцев цветов (только их бубны и олени могли вывести во враге МЫСЛИ о подделки, но слава кровавым богам нефтедлллара и текацлипоки они сочли это за физическое преломление лучей предвечного солнца в глубинах хрусталика глаза), поели мясо опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи за щекой.

Живительная писча, могу заметить и незаметить, и тут случилось чудо - мы думали это раскаты грома, как один из чукотов выделяя из себя едкие газы из маленькой дырочки под килем, завис в воздухе, в двух парсеках от пола и научился управлять этим состоянием расширив дюзы до неузноваемости "ай да находка " похлопал я его по ягодицам и зажал нос ! "мы используем ето против врага!!".

Дальнейшие события развивались как масло по сковородке пустыни...Итак переходя к делу - мы засекли их на бреющем полете в районе старого еврейского поселения Тихуанако, это была колонна новеньких лайнеров проселочно-сельских дорог - машин "Мерседес 600" в количестве 600!!! В пеленге отличился наш заебатый Старык Хотабыч по отдаленному запаху краски NC345-L16 к которой уже имел остроую присадку... Наше нападение было внезапным, как атака 300 разъяренных улиток войны - 555 машин мы тут-же вывели из строя обдав их горячей волной наших выхлопных газов и стуком сердец отважных воинов-налетчиков, но самое главное полив их свежим куриным пометом сразу же блакирующим все цифровые системы, електро замки и пр. кондиционеры...Но несколько сумели уйти...мой ГЕНЕРАЛь видыт БЫГ это небыло упущением в тактике а тонко спланированной местью равных равным ублюдкамсранымблятькакихненавижууу.

Развернувшись наше звено приготовило новое страшное оружие - метат! ельных собак Чихуахуа (я надеюсь вы мой ГЕНЕРАЛь не отшатнулись в ужас е от моего письма прошептав "О богже!Он чудовище!эТО АНТИГУМАННО!мЫ НЕ В ПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ДАЖЕ ПРОТИВ ВРАГА!")(короткая справка: метательные собаки Чихуахуа созданные с помощью селекции настоящие фурии локального боя, они метаются во врага в ручную с наикоротчайшего расстояния в лицевую часть головы, попав туда они закрепляются с помощью вакуумных гибридов когтей присосками в районе рта-носа, оголяется большой селектированный орган тонкая-красная-марковка-пиписка и собака с ошеломляющей скоростью 4000001 тыс. фрикций в минуту начинае покрывать все доступные отвестия лица, враг обескуражен и возбужден тут его и все!!).

В этих 5 машинах сидели крепкие ребята но мы были точны а наши собаки напористы и целеустремленны - и вот их строй дрогнул, колеса приспустились... Но нам было мало! жар сражения и голые ягодицы казалось влились огненным потоком блаженства в наши вены! Мы запустили морячков!!, Вы знаете они отчаянные парни, трахают все что движется и недвижется даже реки, песок и озера.. цифровая чума, так сказать (есть в их конструкции отдельные недостатки, как-то если один морячек наткнется на другого и на третьего, пойдет цепная волна внутревидового возбуждения и они проваливаются в трясину групповой оргии и как результат т.к. они по сути дела модифицированные с помощью клизмы муравьи, у них перегорают все каналы удовольствий, но я думаю SATA и USB порт в новейших моделях поправят дело, к слову, до сих пор мы использовали их только в борьбе против газетчиков и телевизионщиков, мародерствующих на поле боя, сливая инфо с винтов расколбашенных героев, что-бы тиснуть статейку про их внутренние переживания, и новшество их использования, в такой роли, я оставляю себе!).

Вообщем враг казалось пал, детей женщин и дискеты мы разделили поровну, посправедливости - одну им, остальные мне, все были усталы но довольны, а несогласных я собственноручно разделал своим маузером, не смотря на интимную многолетнюю связь - ДЕЛО РОДИНЫ ПРЕВЫШЕ! И только тут по красным звездам на капотах, рязанским мордам в машинах и 100 долларовым купюрам датированными 2000 годом до нашей эры, мы поняли, мы отняли самое драгоценное упав с мескалиново-зеленого неба, возле старого еврейского поселения Тихуанако, после принятия мяса опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи, тем медленным утром...Видитъ Быг я подарю всем детям по цветной картинке теста Роршаха на аутичность и так сравняю счен между небом и сраной закапченной землей!!!

Моц ГЕНЕРАЛь! но я не сдамся так просто, они сами виноваты, я предупреждал их, я ведь... предупреждал,блядь...предкпреждал, не покупать эти ебатые "Мерседес", и мне сцука похуй...
(на этом телеграфный текст обрывается и через весь экран капает кровъ...играет тихая и печальная, незатейливая музыка Кукарача....)

Горбуц , 27.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 28-11-2019 11:16:38

про полдливу грит этот мудрец знает всё

252

Старичюля, 28-11-2019 11:17:30

а чо за хуй тут немейской  наружнасте, шьёцо?
а роцоны?

253

Старичюля, 28-11-2019 11:22:23

запейтую перед "шьёцо" убрать нахуй

254

министр интернета, 28-11-2019 11:26:08

ответ на: Старичюля [253]

>запейтую перед "шьёцо" убрать нахуй

иди фшкололо абратна, бизграматный

255

министр интернета, 28-11-2019 11:41:57

и этот чилаэк звал мну фгости...
приежжяй грил брат мой роднуш в гатчину, угощю тебя ирланцским элем
ешь пей грил за мой щет хоть месяц хоть два
да мну грил для тебю грил ничо грил не жалка!

256

министр интернета, 28-11-2019 11:43:02

а сам щас немецким хуем абзываецо...
ЙА РУССКЕЙ!!!!!!!111

257

Rideamus!, 28-11-2019 11:56:07

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [256]

>а сам щас немецким хуем абзываецо...
>ЙА РУССКЕЙ!!!!!!!111

да мы знаем, успокойся

258

министр интернета, 28-11-2019 12:02:01

\плюнул в сторону гатчины\

259

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 12:10:22

зь, блеа!!!1

260

Rideamus!, 28-11-2019 12:13:41

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [258]

>\плюнул в сторону гатчины\

хороший мальчик! /с/

261

министр интернета, 28-11-2019 12:16:56

а чо так вяло срете?
мну же скоро домой пайдет  ужэ
имейте совесть пааалсто

262

министр интернета, 28-11-2019 12:17:16

а можэт и непайду домой седне
можэт пайду фкено

263

министр интернета, 28-11-2019 12:17:45

хотя никакого кено
нехуй

264

министр интернета, 28-11-2019 12:19:43

а вот тыблако сажрадь это ннада
сию минуту ннада

265

министр интернета, 28-11-2019 12:19:57

\хрумкает\

266

Бай Трахула, 28-11-2019 12:20:19

ыыыыыаааааауууууу \ссытно позевает\

267

министр интернета, 28-11-2019 12:26:45

посоны, вы какия кастюмы будите на новый гад себе делать?
мну вот ператом хочю быть

268

министр интернета, 28-11-2019 12:27:23

старичюля будит зайчегом наэрна опять
36 лет уже кажный новый год старичюля у нас зайчег

269

министр интернета, 28-11-2019 12:27:54

жорла буит иноплонетяненом это тоже ястна
с трупками ат пылесоса и весь такой в фольге

270

министр интернета, 28-11-2019 12:28:36

а ридди? ридди кем будит....
наэрна он будет жылездным дравасеком и топором всех хуярить

271

министр интернета, 28-11-2019 12:29:36

акуля у нас буит.... у нас буит акуля.... будет акуля.......
СНЕЖЫНКОЙ!!!!!!111

272

Бай Трахула, 28-11-2019 12:30:24

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [271]

>акуля у нас буит.... у нас буит акуля.... будет акуля.......
>СНЕЖЫНКОЙ!!!!!!111
в кожыстой юпке \с\

273

Rideamus!, 28-11-2019 12:30:42

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [270]

>а ридди? ридди кем будит....
>наэрна он будет жылездным дравасеком и топором всех хуярить

чойта?
в рабочей одежде - так в кастюме палача и пойду! топор вазьму канешно

274

Rideamus!, 28-11-2019 12:31:17

ответ на: Бай Трахула [272]

>>акуля у нас буит.... у нас буит акуля.... будет акуля.......
>>СНЕЖЫНКОЙ!!!!!!111
>в кожыстой юпке \с\

и в камуфляжном кокошнике, гг

275

Бай Трахула, 28-11-2019 12:31:32

ответ на: Rideamus! [273]

пальцы рубить? \с надеждой так спрашываю\

276

министр интернета, 28-11-2019 12:32:05

ответ на: Rideamus! [274]

>>>акуля у нас буит.... у нас буит акуля.... будет акуля.......
>>>СНЕЖЫНКОЙ!!!!!!111
>>в кожыстой юпке \с\
>
>и в камуфляжном кокошнике, гг

и берцах! розовеньких с пушинками

277

Rideamus!, 28-11-2019 12:32:33

ответ на: Бай Трахула [275]

>пальцы рубить? \с надеждой так спрашываю\

да вот ещро, напрягаццо там, примериваццо - по плечи сразу буду хуячить, празник жэ!..

278

Rideamus!, 28-11-2019 12:32:56

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [276]

>>>>акуля у нас буит.... у нас буит акуля.... будет акуля.......
>>>>СНЕЖЫНКОЙ!!!!!!111
>>>в кожыстой юпке \с\
>>
>>и в камуфляжном кокошнике, гг
>
>и берцах! розовеньких с пушинками

ибусики!..

279

министр интернета, 28-11-2019 12:33:56

дедмароза ннада выбрадь...

280

министр интернета, 28-11-2019 12:34:15

маньяче падайдед кстате на дедмароза

281

министр интернета, 28-11-2019 12:36:49

ну фсе...  давайте репетировать.
итак сценка - под йолачькой скачет зайчиг и плачед, к нему патходит палачь и грит - а чево ты зайчиг плачешь?
а зайчиг атвиячет - а мну обидели пират с инапланетяненом, они атабрали у мну четыре вагона маркофки.
а палачь такой и грит - нада пазвать дедмароза, он типо паможэт.
и зачиг начинает звать...

СТАРИЧЮЛЯ БЛЕАТЬ???7 КТО ПРОГУЛИВВЕТ РЕПЕТИЦЫИ НАХУЙБЛЯТЬ? мну за тебя штоле буит дедмароза звать а?

282

министр интернета, 28-11-2019 12:38:11

тут пад йолачьку залетает снежинка. видит плачющего зайчига и грит - хули ты ревешь йоба?
ой нет нет не так. она грит - а чево ты зайчиг плачешь?
а он ей значица отвечает \далее по примеру с палачом\

283

министр интернета, 28-11-2019 12:39:25

и снежинка такая говорит - дети, а давайте паможем этому сраному нытеку зайчигу и фсефместе пазавем дедмароза
и все зовут

284

Rideamus!, 28-11-2019 12:39:48

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [281]

>ну фсе...  давайте репетировать.
>итак сценка - под йолачькой скачет зайчиг и плачед, к нему патходит палачь и грит - а чево ты зайчиг плачешь?
>а зайчиг атвиячет - а мну обидели пират с инапланетяненом, они атабрали у мну четыре вагона маркофки.
>а палачь такой и грит - нада пазвать дедмароза, он типо паможэт.
>и зачиг начинает звать...
>
>СТАРИЧЮЛЯ БЛЕАТЬ???7 КТО ПРОГУЛИВВЕТ РЕПЕТИЦЫИ НАХУЙБЛЯТЬ? мну за тебя штоле буит дедмароза звать а?

ты вот чо за сценарий слепил и каво выбрал?!. как мы дедмароза дозовёмся, есле он в Корее? и кагда мы ево дождёмся, есле дозовёмся - к 8 Марта?!.
Тарковский, ебёна муттер

285

министр интернета, 28-11-2019 12:40:12

все зовут кроме пирата и иноплонетянина! ми какбе плохишы в етай сценке
но ета ми сначало конешно плахишы, а на сама деле ми бобрые
но ето пока секрет

286

министр интернета, 28-11-2019 12:41:07

ответ на: Rideamus! [284]

>>ну фсе...  давайте репетировать.
>>итак сценка - под йолачькой скачет зайчиг и плачед, к нему патходит палачь и грит - а чево ты зайчиг плачешь?
>>а зайчиг атвиячет - а мну обидели пират с инапланетяненом, они атабрали у мну четыре вагона маркофки.
>>а палачь такой и грит - нада пазвать дедмароза, он типо паможэт.
>>и зачиг начинает звать...
>>
>>СТАРИЧЮЛЯ БЛЕАТЬ???7 КТО ПРОГУЛИВВЕТ РЕПЕТИЦЫИ НАХУЙБЛЯТЬ? мну за тебя штоле буит дедмароза звать а?
>
>ты вот чо за сценарий слепил и каво выбрал?!. как мы дедмароза дозовёмся, есле он в Корее? и кагда мы ево дождёмся, есле дозовёмся - к 8 Марта?!.
>Тарковский, ебёна муттер

так в етам же вся соль пиессы!!!!!!
вы бля нихуя в театральном искустве не понимаете а тудажэ все советчики
как сочинять так суко нету вас блеать

287

Rideamus!, 28-11-2019 12:42:08

к тому жэ там есле Манни ф кастюме дедмароза зайдёт - фсе абасруцца, не только снежынки с зайчеками, а и пират, и палач, и дежурные палицэйский с пажарником...

288

министр интернета, 28-11-2019 12:42:30

и так мене грубо прервали...
и все дети зовут дедмароза шесь чесоф примерно
все ета время зайчиг плачет а палачь ево успакаивает и дает ему канфеты \нинастаящие конешно бутафорские\ но заставляет есть канфеты панастаящему

289

Котег с лапаме™, 28-11-2019 12:42:53

не забудьте пазвать, када ннада буит кому-нить насрать в тапке и расхуярить йолку

290

Rideamus!, 28-11-2019 12:43:09

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [286]

>так в етам же вся соль пиессы!!!!!!
>вы бля нихуя в театральном искустве не понимаете а тудажэ все советчики
>как сочинять так суко нету вас блеать

айнипиздика
мну не пейсатель, мну - тиатральный критег!

291

Rideamus!, 28-11-2019 12:43:53

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [288]

>и так мене грубо прервали...
>и все дети зовут дедмароза шесь чесоф примерно
>все ета время зайчиг плачет а палачь ево успакаивает и дает ему канфеты \нинастаящие конешно бутафорские\ но заставляет есть канфеты панастаящему

вот ето нормательно..
/лепит канфеты из чегопопало/

292

министр интернета, 28-11-2019 12:43:55

о кот...
кем у нас будит кот?

293

Rideamus!, 28-11-2019 12:44:54

а зай чег кто - сторикащка? точьно..
/добавляет в канхфеты побольше пургену/

294

Rideamus!, 28-11-2019 12:45:33

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [292]

>о кот...
>кем у нас будит кот?

футбольным мячом! с символикой евро-2020

295

министр интернета, 28-11-2019 12:45:54

ответ на: Rideamus! [294]

>>о кот...
>>кем у нас будит кот?
>
>футбольным мячом! с символикой евро-2020

прекрастная мызль коллего!

296

Бай Трахула, 28-11-2019 12:45:55

ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [292]

>о кот...
>кем у нас будит кот?

с него голос за кадром

297

министр интернета, 28-11-2019 12:46:29

а пака нет дедмароза все дети играют в евро-2020
зайчиг все эта время продолжэ есть канфеты и звать дедмароза

298

Rideamus!, 28-11-2019 12:46:39

а канхфеты можно ещро заставлять запивать типо линомадом!..
/подозрительно задумываетца/

299

Rideamus!, 28-11-2019 12:46:43

ыввв

300

Rideamus!, 28-11-2019 12:46:47

ффы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg