Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец или как я добирался домой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еду я сегодня в маршрутном такси, радом со мной сидит какой-то желтожопый узкоглазый... Сука, думаю я о какой-то хуйне - о трудностях йобанной жизни. Думаю о том, что нужно сделать, чтоб реально апгрэйд падонковский захуярить, но почему-то лишь только зайоб в мыслях. Этот желтожопый вдруг просит водилу остановиться, а меня просит подняться и пропустить его. Сцука, то ли его йобанный русский подействовал, то ли я зайобся со своими мыслями. Я вышел и пошел с ним. Через пятьдесят метров я одуплился в незнакомой местности и до меня дошло, что я вылез хуй знает где, но не на своей остановке. А машина уже уехала. Резко захотелось запиздячить иностранного нахуй гостя.
- Чайна! - Крикнул я уходящему желтозадаму.
В ответ нихуя не последовало, он удалился достаточно быстро, чтоб я успел забыть и забить.

Сцука, а домой добераться надо. Подождал другу машину, сцука, как бедный студент, личного транскпорта не имею, бля. Сижу снова рожей вперед, а рядом села телуха. И смотрю, что-то рыщет у меня между ноками. Пять минут рыщет, достает 25 копеек и говорит сцука мне:
- Молодой человек, вы обранили.

Не, это ваще пиздец. Йобанна, ну если бы она мне предложила взять сотню долларов, я бы еще подумал, моё это или нет, а она, бля, как начала меня "грузить"... Вот уже минут десять я уже расслабленный еду и смеюсь, мило доказывая девушке, что это БЛЯТЬ не мои 25копеек. Когда я посмотрел в окно, мне захотелось ее со страшной силой выебать в жопу, чтоб знала, блядь, как отвлекать: проехал свою остановку.
Со слабо сдерживаемой яростью я выхватил эти йобанные 25 копеек и нахально сунул этой черноволосой пизде в руку монету. Одновременно с этим выкрикнул что-то не членораздельное, из чего шеф уяснил одно:"Стоит остановиться мгновенно".

Я вышел на три остановки дальше своей. А хули толку? Нихуя. Дома практически нихуя хорошего не ждет, кроме фкусна пажрать, поэтому я решил не оставлять этот приятный аспект на потом и пошел в кафе-бар, который по "счастливой" случайности оказался прямо передо мной.
Нет, я не алкоголик, не хрон, но люблю пить один. Причем повелось это с моего очень странного и сранного подросткового возраста. После первой бутылки пива прошло плохое настроение. После второй прошла яростная злость на йобанных чмо.
Захотелось охуенно поссать. Сладенько выссался уже поддатый.

Вышел из барчелло, снова зашел. "Клапан открылся" - подумал я. "Такид-да" - поддакнул клапан.
После третьей и четвертой бутылки мне стало хорошо, даже лучше, чем утром. Пропала усталость. Появилось желание навестить какого-то близкого или не очень родственника. Вдруг откуда не возьмись в теле появился неиссякаемый энтузиазм.
- Караоке петь не будем. Пить больше тоже не будем. К бабам не пойду, потому что хуй знаю, где их сейчас можно найти... Остается два варианта. Йобанна, вариант домой выбрасываю сразу. Остается...

Не успев пробормотать несвязно эти слова, я ощутил какую-то тяжесть на плече. Это был он. Мой давний знакомый.
Он предложил посидать в баре. Падлюка, не заметил, что мне было достаточно. С торжественными словами "ну что-с, начнем-с", он заказал "два по сто в одну посуду" дважды и снова пива. Сосуд постепенно наполнялся. А рассудок уверенно слабел.
Он мне что-то втирал, а меня захлестнула волна мыслей почему-то о двух вещах: порнорграфия и бары. Нет, не порнография в барах, а бары и порнография как две отдельные темы. Не буду бля утруждать читателей своими философскими выводами, потому что и так почти нихуя не помню, какие выводы сделал.

Со стратью, которой может позавидовать любой особо ответственный человек, я пытался найти свой портфель. Нашел. С еще больше стратью я возвращался. Кажется на бровях.
Вернулся поздно, уже было темно. Практически на утро ничего не помнил. На следующий день я сильно тормозил и сильно болело горло.
А жалел только о том, что так и не слушал своего друга, которого встретил.

-= slavaman =- , 28.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1376

Альбертыч, 30-11-2019 00:52:50

ЦСКА поимел  лидера Барселону в Барселоне на + 29,валяя дурака под конец игры.это была великая охота,ыыы

1377

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 02:48:44

Врачи в РФ засняли извлечение огромного дилдо из мужчины

Бригада петербургских врачей привлечена к дисциплинарной ответственности за съемку и публикацию фото операции по извлечение гигантского фаллоса из мужчины, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники.

Ранее в больнице была создана специальная комиссия, которая должна была выяснить обстоятельства нарушения медработниками медицинской этики и санитарных норм, поскольку в операционной находились посторонние. Издание уточняет, что наказание для медиков оказалось щадящим, так как они не нарушили врачебную тайну и не раскрыли имя пациента.

Житель Петербурга поступил в медучреждение 31 октября в тяжелом состоянии, с резкими болями, и несколько раз терял сознание. В ходе операции хирурги изъяли из его кишечника огромную секс-игрушку и запечатлели это на фото и видео. Позднее снимки были выложены в интернете. На них видно, что дилдо был размером больше человеческой головы. Сам пациент в разговоре с «Фонтанкой» возмутился поведением посторонних медиков, но отметил профессиональную работу лечивших его врачей.

Да хули там раскрывать, педя квасов иво звале, бггугугу

1378

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 02:57:36

ответ на: Старичюля [1128]

>во
у дидеке катлы (п с каклы) мощщныя дткд . жы щоцк наверна

1379

RotvaleZ, 30-11-2019 04:12:06

ответ на: Фаллос на крыльях [1378]

>>во
> у дидеке катлы (п с каклы) мощщныя дткд . жы щоцк наверна

и свя халадила ф магнитегах

1380

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 04:34:47

ответ на: Илья Николаич [1266]

>Лёха, Лёха! Звала какая-то Алёна,
>Ждал у микрофона Газманов сына Радиона.
>Пока Мадонна скакала по сцене, like a virgin,
>Я полюбил рэп и по-ходу полюбил его очень.
Гагая то. Ни гагая то а апина (ф переводе с финскаго - бибезяна)

1381

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 04:35:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [1379]

>>>во
>> у дидеке катлы (п с каклы) мощщныя дткд . жы щоцк наверна
>
>и свя халадила ф магнитегах
Ыгы. У маево джругана копетана тожы фся халадило аблеплена ф 3 ряда

1382

RotvaleZ, 30-11-2019 05:51:29

ответ на: Фаллос на крыльях [1381]

>>>>во
>>> у дидеке катлы (п с каклы) мощщныя дткд . жы щоцк наверна
>>
>>и свя халадила ф магнитегах
> Ыгы. У маево джругана копетана тожы фся халадило аблеплена ф 3 ряда

моэт мы чивота низнаем, моэт цтаричюля тжое капетанъ

1383

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 05:56:34

МУРЩИНАЙЙЙЙ!!11 ПРАСТНИТИСЯЙ!!111 ВИ ОКАКАЛЕЯ!!111 ©

1384

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 05:56:56

быренька насере 1444, пака нина чё лось

1385

Бай Трахула, 30-11-2019 06:13:33

Абыр

1386

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:18:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1383]

>МУРЩИНАЙЙЙЙ!!11 ПРАСТНИТИСЯЙ!!111 ВИ ОКАКАЛЕЯ В ОКАКАПУЛЬКО!!111 ©

1387

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:26:27

зуйасси ноцралле. скора ужэ и тех дагоним, ну каторые "крымъ 5 лет нащь"

1388

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:27:55

Огромный фаллос достали из россиянина в больнице

1389

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:28:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1386]

>>МУРЩИНАЙЙЙЙ!!11 ПРАСТНИТИСЯЙ!!111 ВИ ОКАКАЛЕЯ В ОКАКАПУЛЬКО ПАД ЗЖВУКЕ УКУЛЕЛЕ!!111 ©

1390

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:29:13

ответ на: Фаллос на крыльях [1387]

>зуйасси ноцралле. скора ужэ и тех дагоним, ну каторые "крымъ 5 лет нащь"
хто токия?77
палецсраки щль?77

1391

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:29:45

ответ на: Фаллос на крыльях [1388]

>Огромный фаллос достали из россиянина в больнице
ыыыбль
фтвайом еспалненее звучид какта ниадназначьнамана
гг

1392

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:29:57

ноцтардмарш

1393

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:30:15

а то варона просеццо на свабоду

1394

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:30:30

а вароне как аткажыж??7

1395

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:30:36

да сопсна никак

1396

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:30:49

ваоджлыфвароыдвпарол

1397

RotvaleZ, 30-11-2019 06:30:58

насере, грит, пока ни мачу-пикчу

1398

RotvaleZ, 30-11-2019 06:31:10

1чоо

1399

RotvaleZ, 30-11-2019 06:31:23

!4**

1400

RotvaleZ, 30-11-2019 06:31:33

Бац

1401

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:31:38

🐦 ета типа заместа вароны

1402

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:31:52

бял, с етай варонай 1чоо праваронил

1403

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:32:10

терь предётя диржать стул да стульев (пр.сл. - дратульев)

1404

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:32:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1390]

>>зуйасси ноцралле. скора ужэ и тех дагоним, ну каторые "крымъ 5 лет нащь"
>хто токия?77
>палецсраки щль?77
ну дык хто ж есчо. ужре 6,ооо;- насерели и дажы болие

1405

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:35:28

СТРИЛЯЙ, ГЛЭБХЪ ИГОРРЫЧЬ, УЙДЁД!!

1406

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:39:25

ответ на: Фаллос на крыльях [1404]

>>>зуйасси ноцралле. скора ужэ и тех дагоним, ну каторые "крымъ 5 лет нащь"
>>хто токия?77
>>палецсраки щль?77
>ну дык хто ж есчо. ужре 6,ооо;- насерели и дажы болие
во засери
не, за палец сраками мну не слежук

1407

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:39:37

sledge juke

1408

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:42:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1406]

>>>>зуйасси ноцралле. скора ужэ и тех дагоним, ну каторые "крымъ 5 лет нащь"
>>>хто токия?77
>>>палецсраки щль?77
>>ну дык хто ж есчо. ужре 6,ооо;- насерели и дажы болие
>во засери
>не, за палец сраками мну не слежук

не, ну чейсло кай метовых на глгнэ жеж паказато

1409

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:42:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1407]

>sledge juke
sleigh jew

1410

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 06:44:06

жыт на сцанках, бгагаг
зобавно

1411

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:52:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1410]

>жыт на сцанках, бгагаг
>зобавно
па карищьневай дарощьке, ога

1412

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:55:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1408]

>>>>>зуйасси ноцралле. скора ужэ и тех дагоним, ну каторые "крымъ 5 лет нащь"
>>>>хто токия?77
>>>>палецсраки щль?77
>>>ну дык хто ж есчо. ужре 6,ооо;- насерели и дажы болие
>>во засери
>>не, за палец сраками мну не слежук
>
>не, ну чейсло кай метовых на глгнэ жеж паказато
ну ти фспомнелъ, ета ж былла 7 ацтибря
их и на глагне-то поди нихт
а так-то дооо, 67о2 камента ноцтрато
и не лень им бль (пр.сл. - олень)

1413

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:55:50

1ч1ч например

1414

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 06:55:55

пдыщщь

1415

RotvaleZ, 30-11-2019 07:00:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1411]

>>жыт на сцанках, бгагаг
>>зобавно
> па карищьневай дарощьке, ога
скальззя па жыткаму гвону

1416

RotvaleZ, 30-11-2019 07:01:25

сгонзадь, шшыль, кала бро цианидского гашека фзядь

1417

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2019 07:01:58

дратути

1418

RotvaleZ, 30-11-2019 07:10:08

леньбль

1419

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 07:13:12

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [1415]

>>>жыт на сцанках, бгагаг
>>>зобавно
>> па карищьневай дарощьке, ога
>скальззя па жыткаму гвону
вжжжух токой на виражопахъ

1420

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 07:13:48

а хау мачь бля уотч ващпэ банарот???77

1421

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 07:14:21

обль, начялло осьмоха
нннада кавобытанибыла мощщьна сажрэ

1422

Фаллос на крыльях, 30-11-2019 07:34:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1421]

>обль, начялло осьмоха
>нннада кавобытанибыла мощщьна сажрэ
осьмоха-пр сл осьмуха, пр сл. блдщък

1423

RotvaleZ, 30-11-2019 07:50:09

но, нихао ни ззьделоет насц щястливыме
придёття пелеканедь ф беблеотеку цамому

1424

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 08:02:54

искаментафъ поылъ шышта псё est preterpé
гугугу

1425

Пробрюшливое жорло, 30-11-2019 08:12:12

финита ля стул труа щьтюккен элонг зы фэнс
нью баскет из он блеа

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg