Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра Альонушку и её братана Иванушку в двух чистях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Частина вторшая.
Прайдя ешшо пару киламетрав 2 раза пасцав, Аленушка встретила на сваем пути....хуй там никакую не печку а чебуречню хачика Гоги. "Ээээ скющай милая чибурэк да !?" предлажил или спросил Гоги Аленушке. "А пиздуй ты вхуй выблядок" юмарно паздаровалась Аленушка, "Лучше скажи мине де мне старую пизду Бабу Игу искать" и добавила "По хорошему". Гоги вспомнил как Аленшка пребывая под воздействием клея "Мамент" устроила черный погром в селе. Именно в тот день у Гоги появились первые седые волосы, причем по всему телу. "Ээээ хады суда , дарагая пажяласта " сказал Гоги улыбаясь и указывая девочке дарогу. "Шоп у тибя пызда зарасла пилять" пра сибя дабавил Гоги.

"Спрасиба" мило улыбнувшися сказала Алушка и бодавила не просибя "Хуйлаван лахматый" Спиздив мимоходом дисяток чебурекав, Аленушка попиздила дальше, думая как всетки пиздата кагда кругом такие приятные знакомые личнасти встричаюцца.
Прапиздохав ешшо некоторое количиство километров и сажрав все чибуреки, каторые таки были сделаны из домашних жывотных - нехуй думать шо из свиней или каров - дамашние животные - это кошки, сабаки, криси, Аленушка пачуствавала сильный голод. Её путь преградил фруктовый сад института праблемм гинетики. Прям по ходу расло дастаяния института - пиздливая яблоня с яйцами  итог многолетней работы и пъянок генетикав приебкав. "Девачкаадевачкасъешьмаёяблачкаиятебепамагучемсмагу" прапиздела ябланя гадко улыбаясь ва все свае деревянное ибало.

Аленушка поняла шо пиздеть с деревом - последнее дело. Пошарясь рядом она нашла топор, уверенной паходкой приблизиласть к монстру и кратко и точно (как В.В. Путин) спрасила "Где....Бабушка Яга живет ?". Яблоня толька ришела спиздеть чтото ешшо, как железный тапор свистнув воздухе лешил дровеняку яиц. "Не слышу атвета", также четко и настойчиво переспрасила Аленушка. Ябланя мелко ахуела. Так сней еще никто не абщался. Решив атстаивать сваю честь и шоп нагнать пабольше пантов ана сказала "ТЫчигоблямандаахуе..?" Её речь прервали еше два мощных и точных удара. С яблани как с какосовой спелой пальмы пасыпались листья, ветки, яблака, арбузы и два агурца. "Йоптваюмать" Удивленно-задумчиво скаала ябланя. "Я не слышу ответа. Последний раз" Добавила Аленушка замахиваясь еше раз топором. Ябланя поняла, шо ешо пару раз - и максимум на шо ана будит пригодна - так ета на рулон туалетной бумаги после переработки. "Порядка 1745 метров в направлении зюй зюй вест" выпалила членорадельно ябланя и у казала веткой в сторону того самого зуй зюй веста.

"Спасиба!" скзала Аленушка слегка махнув головой. И шоп не потиряцца по пути назад сделала на ябланьке зарубочку, как смотрела в какомто фильме. Но зарубка ей показалась маленькой и не заметной. Ешше пару раз сделав зарубочку Аленушка увидила перед собой прекрасный пинек, подле которого лежали атрубленные аблоневые яйца. "Мда...както не очень красиво с яблонькой получилося" - подумала про себя Аленушка. "Ну и хуй снею, ани ешшо сибя выродят...Выродки" - подбодрила себя девачка, и папиздила в сторону зюйзюйвеста.

БабяИга лысая-пизда в ето время растапливала сваю микроволновую печь с грилем, шоп пригатовить братуху Иванушку, пака тот еше ловил дупли не приходя в сознание. Нарубив дров электричиской бензопилой на ручной тяге, ана начала их тулить в печку.
Ету ибанную технику для лахоф ана купила у придставитиля канадской рикламной кампании в редкий момент весенне-осенних скидок.

Вдруг чтото больно и звонко ударило ёбанну пинсианерку в область головы, и даже темячка. "Шо то?" тока и спрасила бабушка. "Пиздец твой, прамандаблять галимая " с сарказмом сказала Аленушка. "Карочи манда, гани братуху, хавчик, синьку, баблавасы, акции, кредитки, ключи и дакументы ат хаты, давереннасть на авто, дакументы на землю, книжку и голды - ты риальна папала !" расстапырив как папа пальцы сказала Аленушка "Харош паражняк ганять, бычка. За базар - атветишь" атветила старая и громка засвистела призывая гусей и леблядей на разборки.

Литучие уепки ринулись на свист, но ловко размахивающщая ломом Аленушка быстро их утихамирила да и ешо загатовила пачти 47 килаграм весьма диитичискаго мяса а также пачти 3 куб.м. пуха каторый расчитывала патом махнуть на водочку.
Бабуля поняла шо судьба и провидение нихуя ни на иё старане и ришила пакинуть поле боя. Но молодость взяла верх. Три мошных удара ломом вболь старой женщины лишили её какого либо шанса на спасение и счастливую сытую старость.

"От бля...А веть есть не оченьто ешо и хателося" паследнее что прошипилявиля бабушка переломанной верхней челюстью.

Пагрузав все шо тока можно было пагрузить, включая братца Иванушку, в бабулин LandCruiser давольная и уже протрезвевшая Аленушка даванула на акселератор и быстро поехала домой, похвалится добычей и порадовать родителей интересной историей с харошим канцом. А патом ешо ниделю вся их симья жраля гусятину-лебедятину ат чиго сильно страдала жилутком и мрачной срачкой.

И я там был хрен-редьку ел, ром-водку пил и диван-кровать спал.

Laidback , 01.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:03:36

Put in-Le putaine

152

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:04:32

щлёп-нагааа
щлёп-нагааа
хасударыня маёёёё

153

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:05:09

Или там е нинада.
Ну ф хранцюсське лючче дабавить чем удаветь, бгыг

154

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:05:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

>щлёп-нагааа
>щлёп-нагааа
>хасударыня маёёёё
И байарен ей бутхёрт

155

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:08:39

Питирим Сарокен - Шыстририм Варонен

156

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:09:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

>Питирим Сарокен - Шыстририм Варонен
Симирим гусефф

157

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:13:31

ответ на: Фаллос на крыльях [156]

>>Питирим Сарокен - Шыстририм Варонен
>Симирим гусефф
Дивитирим Боклагноффъ

158

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:13:54

Питирим, ах питирим
Он лезал ональный rim

159

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:17:07

нобейжалле питиримы,
zoo fake sir of all ear NAS

160

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:17:20

дэр тущькен

161

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:17:38

(пр.сл. - чирипущькен)

162

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:20:12

ответ на: Фаллос на крыльях [158]

>Питирим, ах питирим
>Он лезал ональный cream

163

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:21:55

идиллия-пиккадиллия

164

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:27:49

брянск-дрянск

165

Илья Николаич , 01-09-2019 17:31:21

И вот и она

166

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:34:10

хто "она"-то??7
сперьмь щль?77

167

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:38:58

мож, нага (биструсоффъ)??77

168

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:39:15

утен, атвичяй довай быра

169

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 17:44:51

ответ на: Фаллос на крыльях [148]

>>>>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
>>>Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..
>>
>>ну чота такое было , а подробности?
>Да гагие прастихосспидя падробносце. Он кто ваще, путен или сракози. драчил пади па абыкновению да тут и накрыло.

ну, фигура -то видная была тут в свое время, да и жег не па децки.
А так - пишут в каментах - мол, витольд все, а мы тут все сразу подумали про чебурашку бурцева.
это как с лепиздок вышло - хуяк, на глагне - муся умерла.... Ну, я лично в полном ахуе, думаю - неловко как-то, я ж только что вадима на стопицот хуев посылал, а тут вон оно как....

170

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:46:40

Папа Римский Франциск застрял в лифте и опоздал к началу проповеди
_____________
лашара, йопт

171

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:58:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [169]

>>>>>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
>>>>Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..
>>>
>>>ну чота такое было , а подробности?
>>Да гагие прастихосспидя падробносце. Он кто ваще, путен или сракози. драчил пади па абыкновению да тут и накрыло.
>
>ну, фигура -то видная была тут в свое время, да и жег не па децки.
>А так - пишут в каментах - мол, витольд все, а мы тут все сразу подумали про чебурашку бурцева.
>это как с лепиздок вышло - хуяк, на глагне - муся умерла.... Ну, я лично в полном ахуе, думаю - неловко как-то, я ж только что вадима на стопицот хуев посылал, а тут вон оно как....
Да чем видная то, по мну дык рядавой какляцькей троль. Их тут пачками менялось год ат года

172

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:58:20

ХЛОКА!!11

173

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:59:04

видная-невидная

174

Бай Трахула, 01-09-2019 17:59:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>Папа Римский Франциск застрял в лифте и опоздал к началу проповеди
>_____________
>лашара, йопт

гыгыыг
чёт вспомнил даааавно еще в высотку экипаж ОВОшников примчался, сигналка сработала. Этаж видимо высокий был, т.к. они всей группой в лифт и застряли там нахуй. Водила мечется, в рацыю орёт, еще экипаж прислали. А нам во дворе интересно все

175

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:02:32

Гупой грит зосряли в очиреде за хепом

176

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:05:30

ответ на: Бай Трахула [174]

>>Папа Римский Франциск застрял в лифте и опоздал к началу проповеди
>>_____________
>>лашара, йопт
>
>гыгыыг
>чёт вспомнил даааавно еще в высотку экипаж ОВОшников примчался, сигналка сработала. Этаж видимо высокий был, т.к. они всей группой в лифт и застряли там нахуй. Водила мечется, в рацыю орёт, еще экипаж прислали. А нам во дворе интересно все
ыыы, и тут камута паджлиннаму преспичило, аж днищще выбивает
нисмищьно кстате, у мну такая хъйня была адин раз, чють Богу душу не отдал.
ано бы ладно, есле б адин был, а тут тёлки свякее расфуфыренные, прочяя ебалда
чек 1о новерна
а мну уж бяллэ свет не мил
альхамдураля, да канфуза не дошло, вызволилле насъ, мну прыжкаме в сральню, на ходу скидавая портки
уйййййбля, как заново радиля, съука

177

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:07:40

Днище-нищщий

178

Бай Трахула, 01-09-2019 18:10:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>>>Папа Римский Франциск застрял в лифте и опоздал к началу проповеди
>>>_____________
>>>лашара, йопт
>>
>>гыгыыг
>>чёт вспомнил даааавно еще в высотку экипаж ОВОшников примчался, сигналка сработала. Этаж видимо высокий был, т.к. они всей группой в лифт и застряли там нахуй. Водила мечется, в рацыю орёт, еще экипаж прислали. А нам во дворе интересно все
>ыыы, и тут камута паджлиннаму преспичило, аж днищще выбивает
>нисмищьно кстате, у мну такая хъйня была адин раз, чють Богу душу не отдал.
>ано бы ладно, есле б адин был, а тут тёлки свякее расфуфыренные, прочяя ебалда
>чек 1о новерна
>а мну уж бяллэ свет не мил
>альхамдураля, да канфуза не дошло, вызволилле насъ, мну прыжкаме в сральню, на ходу скидавая портки
>уйййййбля, как заново радиля, съука

про говно - отдельная история. Приспичило мну во студенчестве, в центре города. Ну благо стройка на пути попалась. Я забор с разбегу перемахнул и незаметил. Обратно еле вылез. Забор забором, а со мной только тубус с чертежами был. И бумага главное импортная (польская штолле) типа мелованой, плотная такая как пластик бль. Вот ей подтираться ваще беспантово, как целофаном - только говно до середины спины размазывать

179

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:13:26

ответ на: Бай Трахула [178]

>>>>Папа Римский Франциск застрял в лифте и опоздал к началу проповеди
>>>>_____________
>>>>лашара, йопт
>>>
>>>гыгыыг
>>>чёт вспомнил даааавно еще в высотку экипаж ОВОшников примчался, сигналка сработала. Этаж видимо высокий был, т.к. они всей группой в лифт и застряли там нахуй. Водила мечется, в рацыю орёт, еще экипаж прислали. А нам во дворе интересно все
>>ыыы, и тут камута паджлиннаму преспичило, аж днищще выбивает
>>нисмищьно кстате, у мну такая хъйня была адин раз, чють Богу душу не отдал.
>>ано бы ладно, есле б адин был, а тут тёлки свякее расфуфыренные, прочяя ебалда
>>чек 1о новерна
>>а мну уж бяллэ свет не мил
>>альхамдураля, да канфуза не дошло, вызволилле насъ, мну прыжкаме в сральню, на ходу скидавая портки
>>уйййййбля, как заново радиля, съука
>
>про говно - отдельная история. Приспичило мну во студенчестве, в центре города. Ну благо стройка на пути попалась. Я забор с разбегу перемахнул и незаметил. Обратно еле вылез. Забор забором, а со мной только тубус с чертежами был. И бумага главное импортная (польская штолле) типа мелованой, плотная такая как пластик бль. Вот ей подтираться ваще беспантово, как целофаном - только говно до середины спины размазывать

да уш фтокия мамеды а гумаге фпастледнюю очирить думаэ, тут бы фщтоны не опростаццо

180

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:13:45

щя птъщщь вылезе, гыгыгы

181

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:15:10

А мну аднаджы на выхаде из митра вднх окакаля. А там есколатор сцко джлиннэ. Кыык ебонул бигом вверх, а дрресня уже чуть не па ляхам тичот. Забежал в рощу кед паметниг каралеву, присел за джревом, ффух! Трусаме жпоу вытер и их из азарства, на сучек павесил, бгыгыгыг

182

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:18:55

кцтате, смейхь смехам, а песда мехомъ.
а адним из першых процчейтанныхъ мною высергафф на ук былъ "диарея-чя-чя-чя"
не першый, но вдисятке кедта
в той жы дисятке енотафский высерг, как он к падруге шол на паибацо и чо из етава вышла, пра ракету чота, как нашы зопускалле пуск ракетнай ракеты на палегон кура на камчятке, а пендосы слушале телеметрию и ахуевале. и ещро был как чюваг бапцэ в ноуз бзднулъ, но бис крошэг.

а вот самый першый хз, нифспомню ужре
а ведь он был, хехе

183

Альбертыч, 01-09-2019 18:18:55

ответ на: Бай Трахула [178]

работаю,значиццо,я на стройке...

184

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:21:29

А мну нипомню гагой, вроди ренсан был, каг челюсць златая ф талчег упала

185

Бай Трахула, 01-09-2019 18:21:44

ответ на: Альбертыч [183]

>работаю,значиццо,я на стройке...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

186

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:22:04

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>А мну аднаджы на выхаде из митра вднх окакаля. А там есколатор сцко джлиннэ. Кыык ебонул бигом вверх, а дрресня уже чуть не па ляхам тичот. Забежал в рощу кед паметниг каралеву, присел за джревом, ффух! Трусаме жпоу вытер и их из азарства, на сучек павесил, бгыгыгыг

на вднх ваще поц тава а не искалайдырг
ми там чють не абасцаллесь талпой, канда на ачиридные съёмке ехале в астанкенго
ЪУЪ, СЪУКА!!!11
тока выбежалле на уледсо - врассыпную па кустам, и такие вопле ОООО!!11 ААААА!!1 БЛЯЯЯЯАХУЕЕЕННААА!!11
как словна бы ебуццо там, а там сцат.

тада ещро парк пабеды не выкапале, щя он самэ джлиннэ, как пасмореж на фходе на искалайдыр - прям грусна становетя

ета хъйня, щя капают ещро более глуокую, на жолтай ветке шль (ззаде карищьневоэ)

187

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:22:57

Ренсан кстате норм чюваг бес гнелых пантоу, на тусах пиресекались, бУхале

188

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:25:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

>>А мну аднаджы на выхаде из митра вднх окакаля. А там есколатор сцко джлиннэ. Кыык ебонул бигом вверх, а дрресня уже чуть не па ляхам тичот. Забежал в рощу кед паметниг каралеву, присел за джревом, ффух! Трусаме жпоу вытер и их из азарства, на сучек павесил, бгыгыгыг
>
>на вднх ваще поц тава а не искалайдырг
>ми там чють не абасцаллесь талпой, канда на ачиридные съёмке ехале в астанкенго
>ЪУЪ, СЪУКА!!!11
>тока выбежалле на уледсо - врассыпную па кустам, и такие вопле ОООО!!11 ААААА!!1 БЛЯЯЯЯАХУЕЕЕННААА!!11
>как словна бы ебуццо там, а там сцат.
>
>тада ещро парк пабеды не выкапале, щя он самэ джлиннэ, как пасмореж на фходе на искалайдыр - прям грусна становетя
>
>ета хъйня, щя капают ещро более глуокую, на жолтай ветке шль (ззаде карищьневоэ)
Там исчо знаменитая трансфарматарная будка агжромная, за каторой все олкащы сали и срали. Ну и минты там пасли, каэщь.

189

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:29:05

ответ на: Фаллос на крыльях [188]

>>>А мну аднаджы на выхаде из митра вднх окакаля. А там есколатор сцко джлиннэ. Кыык ебонул бигом вверх, а дрресня уже чуть не па ляхам тичот. Забежал в рощу кед паметниг каралеву, присел за джревом, ффух! Трусаме жпоу вытер и их из азарства, на сучек павесил, бгыгыгыг
>>
>>на вднх ваще поц тава а не искалайдырг
>>ми там чють не абасцаллесь талпой, канда на ачиридные съёмке ехале в астанкенго
>>ЪУЪ, СЪУКА!!!11
>>тока выбежалле на уледсо - врассыпную па кустам, и такие вопле ОООО!!11 ААААА!!1 БЛЯЯЯЯАХУЕЕЕННААА!!11
>>как словна бы ебуццо там, а там сцат.
>>
>>тада ещро парк пабеды не выкапале, щя он самэ джлиннэ, как пасмореж на фходе на искалайдыр - прям грусна становетя
>>
>>ета хъйня, щя капают ещро более глуокую, на жолтай ветке шль (ззаде карищьневоэ)
>Там исчо знаменитая трансфарматарная будка агжромная, за каторой все олкащы сали и срали. Ну и минты там пасли, каэщь.
ога, бутка ессь

190

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:31:25

Сама ажуенне пасцрать ф покет в примеращьнай, в гагом нибуть пафасном бутеке, а покетек тот патом какетлива завизать и оставить, типа-прымайти подоруног!

191

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:34:53

ответ на: Фаллос на крыльях [190]

>Сама ажуенне пасцрать ф покет в примеращьнай, в гагом нибуть пафасном бутеке, а покетек тот патом какетлива завизать и оставить, типа-прымайти подоруног!

ыыы, лючче ноцтрадь дома, в уютнай апстаканоуке, аккурацтвенна завязадь в джвайной капетег, и направетя в бутик
там значь фпримерашнай све ета бобро вывалить пат коврег и патаптаццо, дабиваясь равнамернава распределенея слоя.
плюсы ачивидны:
1. жпоэ чистая
2. палева нет
3. мину заметят не сразу

192

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:35:16

мона дажы папшыкать дикалоэм, шоб ещро дольше низаметеле, ыыы

193

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:35:33

Ето называиття фидбэк с рукаввоцтвам мохозина

194

Кaпризкa, 01-09-2019 18:36:09

даааааааааааааа ушь....

195

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:36:15

а кед птъщщщь-то мль?777
тут такая тема, а ана манкируэ

196

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:36:35

ответ на: Фаллос на крыльях [193]

>Ето называиття фидбэк с рукаввоцтвам мохозина
пазетивный отзыв клеента, ога

197

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:36:42

рырпраоыонке

198

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:36:46

ыпии

199

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:36:50

бю

200

Кaпризкa, 01-09-2019 18:36:53

https://youtu.be/tHjr9Wf9msw

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg