Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра Альонушку и её братана Иванушку в двух чистях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Частина вторшая.
Прайдя ешшо пару киламетрав 2 раза пасцав, Аленушка встретила на сваем пути....хуй там никакую не печку а чебуречню хачика Гоги. "Ээээ скющай милая чибурэк да !?" предлажил или спросил Гоги Аленушке. "А пиздуй ты вхуй выблядок" юмарно паздаровалась Аленушка, "Лучше скажи мине де мне старую пизду Бабу Игу искать" и добавила "По хорошему". Гоги вспомнил как Аленшка пребывая под воздействием клея "Мамент" устроила черный погром в селе. Именно в тот день у Гоги появились первые седые волосы, причем по всему телу. "Ээээ хады суда , дарагая пажяласта " сказал Гоги улыбаясь и указывая девочке дарогу. "Шоп у тибя пызда зарасла пилять" пра сибя дабавил Гоги.

"Спрасиба" мило улыбнувшися сказала Алушка и бодавила не просибя "Хуйлаван лахматый" Спиздив мимоходом дисяток чебурекав, Аленушка попиздила дальше, думая как всетки пиздата кагда кругом такие приятные знакомые личнасти встричаюцца.
Прапиздохав ешшо некоторое количиство километров и сажрав все чибуреки, каторые таки были сделаны из домашних жывотных - нехуй думать шо из свиней или каров - дамашние животные - это кошки, сабаки, криси, Аленушка пачуствавала сильный голод. Её путь преградил фруктовый сад института праблемм гинетики. Прям по ходу расло дастаяния института - пиздливая яблоня с яйцами  итог многолетней работы и пъянок генетикав приебкав. "Девачкаадевачкасъешьмаёяблачкаиятебепамагучемсмагу" прапиздела ябланя гадко улыбаясь ва все свае деревянное ибало.

Аленушка поняла шо пиздеть с деревом - последнее дело. Пошарясь рядом она нашла топор, уверенной паходкой приблизиласть к монстру и кратко и точно (как В.В. Путин) спрасила "Где....Бабушка Яга живет ?". Яблоня толька ришела спиздеть чтото ешшо, как железный тапор свистнув воздухе лешил дровеняку яиц. "Не слышу атвета", также четко и настойчиво переспрасила Аленушка. Ябланя мелко ахуела. Так сней еще никто не абщался. Решив атстаивать сваю честь и шоп нагнать пабольше пантов ана сказала "ТЫчигоблямандаахуе..?" Её речь прервали еше два мощных и точных удара. С яблани как с какосовой спелой пальмы пасыпались листья, ветки, яблака, арбузы и два агурца. "Йоптваюмать" Удивленно-задумчиво скаала ябланя. "Я не слышу ответа. Последний раз" Добавила Аленушка замахиваясь еше раз топором. Ябланя поняла, шо ешо пару раз - и максимум на шо ана будит пригодна - так ета на рулон туалетной бумаги после переработки. "Порядка 1745 метров в направлении зюй зюй вест" выпалила членорадельно ябланя и у казала веткой в сторону того самого зуй зюй веста.

"Спасиба!" скзала Аленушка слегка махнув головой. И шоп не потиряцца по пути назад сделала на ябланьке зарубочку, как смотрела в какомто фильме. Но зарубка ей показалась маленькой и не заметной. Ешше пару раз сделав зарубочку Аленушка увидила перед собой прекрасный пинек, подле которого лежали атрубленные аблоневые яйца. "Мда...както не очень красиво с яблонькой получилося" - подумала про себя Аленушка. "Ну и хуй снею, ани ешшо сибя выродят...Выродки" - подбодрила себя девачка, и папиздила в сторону зюйзюйвеста.

БабяИга лысая-пизда в ето время растапливала сваю микроволновую печь с грилем, шоп пригатовить братуху Иванушку, пака тот еше ловил дупли не приходя в сознание. Нарубив дров электричиской бензопилой на ручной тяге, ана начала их тулить в печку.
Ету ибанную технику для лахоф ана купила у придставитиля канадской рикламной кампании в редкий момент весенне-осенних скидок.

Вдруг чтото больно и звонко ударило ёбанну пинсианерку в область головы, и даже темячка. "Шо то?" тока и спрасила бабушка. "Пиздец твой, прамандаблять галимая " с сарказмом сказала Аленушка. "Карочи манда, гани братуху, хавчик, синьку, баблавасы, акции, кредитки, ключи и дакументы ат хаты, давереннасть на авто, дакументы на землю, книжку и голды - ты риальна папала !" расстапырив как папа пальцы сказала Аленушка "Харош паражняк ганять, бычка. За базар - атветишь" атветила старая и громка засвистела призывая гусей и леблядей на разборки.

Литучие уепки ринулись на свист, но ловко размахивающщая ломом Аленушка быстро их утихамирила да и ешо загатовила пачти 47 килаграм весьма диитичискаго мяса а также пачти 3 куб.м. пуха каторый расчитывала патом махнуть на водочку.
Бабуля поняла шо судьба и провидение нихуя ни на иё старане и ришила пакинуть поле боя. Но молодость взяла верх. Три мошных удара ломом вболь старой женщины лишили её какого либо шанса на спасение и счастливую сытую старость.

"От бля...А веть есть не оченьто ешо и хателося" паследнее что прошипилявиля бабушка переломанной верхней челюстью.

Пагрузав все шо тока можно было пагрузить, включая братца Иванушку, в бабулин LandCruiser давольная и уже протрезвевшая Аленушка даванула на акселератор и быстро поехала домой, похвалится добычей и порадовать родителей интересной историей с харошим канцом. А патом ешо ниделю вся их симья жраля гусятину-лебедятину ат чиго сильно страдала жилутком и мрачной срачкой.

И я там был хрен-редьку ел, ром-водку пил и диван-кровать спал.

Laidback , 01.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
253

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:42:43

да бурцеву мона и бак мусарный, точна наденеццо, гг
кстате, чота жулезныя баки све ищщезле, паставеле пластег

254

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:46:23

ван чю сри

255

Альбертыч, 01-09-2019 19:47:15

у мну с собой в кармане мини-пепелка Голуаз,где-та на 5-6 окурков,палюбасу хватает штоб до места разгрузки донести.

256

Альбертыч, 01-09-2019 19:48:24

http://cache3.youla.io/files/images/780_780/5c/82/5c823f3a85e9d2548752
вот такая

257

Бай Трахула, 01-09-2019 20:02:07

ответ на: Альбертыч [256]

о, наверняка в табачных магазах есть
спасибо за идею

258

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 20:03:33

ответ на: Альбертыч [256]

>http://cache3.youla.io/files/images/780_780/5c/82/5c823f3a85e9d254
8752
>вот такая
убобна
мну у фашей видил тожы микропепелки, более джругова дизигну, но ссуть та же

259

Бай Трахула, 01-09-2019 20:04:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>>да хуй получится, бурцэву. Конструкцыя не позволит. Этож какая урна ныжна яебу
>ннннада такую, чюгуниевую, каторая кверьхуй рашшыряетя
>из нее ещро в какомта высере наглагне гагойта качок розачьку сделалъ
>такая далжна налездь

бурчик-колокольчик, бггг

260

Е.н.ф.Г., 01-09-2019 20:07:02

ответ на: Альбертыч [256]

>http://cache3.youla.io/files/images/780_780/5c/82/5c823f3a85e9d254
8752
>вот такая

  меня егерь в голландии обязал такую купить, чтобы бычки от ганжюбаса в мангал не кидать, который даже щепками раскочегаривать нельзя.
  у меня где-то это предписание с предупреждением на трех языках лежит на память.

261

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 20:46:13

недостатащьна громоздко

262

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 20:54:52

пауклюжыстей, пжлст

263

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 20:55:56

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>А мну аднаджы на выхаде из митра вднх окакаля. А там есколатор сцко джлиннэ. Кыык ебонул бигом вверх, а дрресня уже чуть не па ляхам тичот. Забежал в рощу кед паметниг каралеву, присел за джревом, ффух! Трусаме жпоу вытер и их из азарства, на сучек павесил, бгыгыгыг

да бля про то, што ты не тока в каментах срешь, по ходу до сих пор в кружке вспоминают

264

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 20:58:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [263]

>>А мну аднаджы на выхаде из митра вднх окакаля. А там есколатор сцко джлиннэ. Кыык ебонул бигом вверх, а дрресня уже чуть не па ляхам тичот. Забежал в рощу кед паметниг каралеву, присел за джревом, ффух! Трусаме жпоу вытер и их из азарства, на сучек павесил, бгыгыгыг
>
>да бля про то, што ты не тока в каментах срешь, по ходу до сих пор в кружке вспоминают
Пасрать во вримя, основа жжыздре

265

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:27:20

ноцтраллъ в кружку грит, с 13 итажа прицэльнамана

266

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:28:00

сирануж

267

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:33:24

а мну воздли финскаха пасольствия нахадел аддушы помнеццо в 93 хаде
там павдоль такая зачипательская жывая изхарадьзь праизрастала в то время, джва ряда куцтарнегаф, смыкающихся кверьхуй, абразуя (пр.сл. - зуяссе) сваиабразный туннэль, кудой мну и защщемиля радасна
и ахуенске глагне, седиж как в домеге, а он ещро высокей, метра джва, вощим в полный роцт мона фстадь (лобрэ, пердеффъ, гг)
ну и вощимта вот (пр.сл. - авотя)
никто дажы и низаметил, а дажы есле и заметел, то нистал выхадидь и ругатя
а мож процта затупил, пака сабираля выйти, мну ужре на тралеге вжжжжухххъ - и мну ужре не куёускам вагзае.

268

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:33:43

а5 сдохле, дашоштакоета

269

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:35:42

а бубен, съуко, низря бубен
конп флещьку свётаки увидилъ, ога
терь бы вот бы ещро бы адну бНОПНЮ замастрячедь, и ваще заебок
но ета новерна заффтро ужре, а то там паходу надолха

270

Илья Николаич , 01-09-2019 21:40:34

Гикори Рокфорд Светлый

271

Альбертыч, 01-09-2019 21:41:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [268]

нисдохли

272

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:43:41

ответ на: Альбертыч [271]

>нисдохли
нимагёт такова быдь!!11

273

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:48:40

пздц пяни успенская хабалка хабалкой
да ана и трезвая-то не очень

274

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 21:51:20

фу, атвратительная шалава
фуфуфу

275

Альбертыч, 01-09-2019 21:51:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

хуцпа же,чего ещё ждать

276

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 22:05:54

ответ на: Альбертыч [275]

>хуцпа же,чего ещё ждать

хъйцпа, ога

277

Альбертыч, 01-09-2019 22:09:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

на ухе мацы прознали про самый мощный ракетный движок и потешаются - нихуя не полетит,всё расписдят и т.д.за то при имени Маск текут,как последние сучки

278

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 22:19:26

ответ на: Альбертыч [277]

да на урановыя рудники их бль

279

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 22:20:40

пусь там потешаютя

280

Альбертыч, 01-09-2019 22:25:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

меня дико забавляет,когда этот картавый кагал в каментах пишет - скоро настанет час,как вас,портянок,на фонарях вешать будут. при этом пишут именно - будут,а не "будем",ыыы

281

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 22:29:36

ответ на: Альбертыч [280]

>меня дико забавляет,когда этот картавый кагал в каментах пишет - скоро настанет час,как вас,портянок,на фонарях вешать будут. при этом пишут именно - будут,а не "будем",ыыы
сцыт, сучонагъ

282

Альбертыч, 01-09-2019 22:39:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

на триньке чорт один и так и сяк против мну на говно исходит и спросить хочет. я ему денег на билет предложил- приезжай,спроси с пенсионера,или сцышь?  в ответ две странимцы мата капсом напополам с пидерсией,а я его подбадривал,ыыы в итоге его текст снесли и даже на сутки прижбанили,хотя админы там мну не очень любят,либерасты хуевы

283

Илья Николаич , 01-09-2019 22:41:07

Я в ахуе©

284

Илья Николаич , 01-09-2019 22:41:25

Водит

285

Илья Николаич , 01-09-2019 22:41:31

Ирэн

286

Илья Николаич , 01-09-2019 22:41:38

Мало эвен дней

287

Альбертыч, 01-09-2019 22:57:18

Уткенд разбушевался,ыыы

288

Альбертыч, 01-09-2019 23:15:49

чо,и 300 не осилим?

289

Альбертыч, 01-09-2019 23:50:15

сдались,суслеке,ггг

290

Лосик, 01-09-2019 23:54:39

Чотуд у ваз?

291

Лосик, 01-09-2019 23:54:59

Всем превде

292

Альбертыч, 02-09-2019 00:04:19

ответ на: Лосик [291]

Здарофф,Лосик!
как там Марфуша?: (один друг спрашивает,ыы)

293

Лосик, 02-09-2019 00:07:40

ответ на: Альбертыч [292]

>Здарофф,Лосик!
>как там Марфуша?: (один друг спрашивает,ыы)

Превде, бро! Марфа отлично,  Афоне приветы шлёт. Сама в ахуе, опять привезли хуйзнамо кудой

294

Альбертыч, 02-09-2019 00:09:39

сёдни утром,часа в четыре,пошол полить огородик,кед Лосик травку собирал,а там в цветах Афоня цпал.мы оба охуели

295

Альбертыч, 02-09-2019 00:12:36

ответ на: Лосик [293]

Марфа шыкарна,ещё на первом бале( балу?) не была,а продвинутая,прям такой няшный глазастик

296

Лосик, 02-09-2019 00:14:53

ответ на: Альбертыч [295]

>Марфа шыкарна,ещё на первом бале( балу?) не была,а продвинутая,прям такой няшный глазастик

Ыыыыы
Марфа, пряча глазищи, тебя благодарит

297

Альбертыч, 02-09-2019 00:20:10

ответ на: Лосик [296]

й,да ланааа.ы. не,ну я кошатни с децтва и ве их пририпухи знаю.Марфа годное сосуществуещее существо( тест на тёмное бойлерное пройден),ыы
щас уберусь и в койку,на спине сидеть

298

Альбертыч, 02-09-2019 00:20:33

свем ДН!

299

Лосик, 02-09-2019 00:21:13

ответ на: Альбертыч [295]

>Марфа шыкарна,ещё на первом бале( балу?) не была,а продвинутая,прям такой няшный глазастик

И да, глазастик!

* IMG-331efd06f0d6d34b95951cb7a4dde31e-V :: 45,0 kb - показать
300

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-09-2019 02:03:53

Нешто 300 взять

301

RotvaleZ, 02-09-2019 05:29:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [300]

>Нешто 300 взять
зис из спарта1

302

Добрый санитар из психушки, 02-09-2019 18:40:55

Пондравилось. Стиль выдержан идеально,  ни одной лишней фразы. И сюжет поучительный.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg