Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра Альонушку и её братана Иванушку в двух чистях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Частина вторшая.
Прайдя ешшо пару киламетрав 2 раза пасцав, Аленушка встретила на сваем пути....хуй там никакую не печку а чебуречню хачика Гоги. "Ээээ скющай милая чибурэк да !?" предлажил или спросил Гоги Аленушке. "А пиздуй ты вхуй выблядок" юмарно паздаровалась Аленушка, "Лучше скажи мине де мне старую пизду Бабу Игу искать" и добавила "По хорошему". Гоги вспомнил как Аленшка пребывая под воздействием клея "Мамент" устроила черный погром в селе. Именно в тот день у Гоги появились первые седые волосы, причем по всему телу. "Ээээ хады суда , дарагая пажяласта " сказал Гоги улыбаясь и указывая девочке дарогу. "Шоп у тибя пызда зарасла пилять" пра сибя дабавил Гоги.

"Спрасиба" мило улыбнувшися сказала Алушка и бодавила не просибя "Хуйлаван лахматый" Спиздив мимоходом дисяток чебурекав, Аленушка попиздила дальше, думая как всетки пиздата кагда кругом такие приятные знакомые личнасти встричаюцца.
Прапиздохав ешшо некоторое количиство километров и сажрав все чибуреки, каторые таки были сделаны из домашних жывотных - нехуй думать шо из свиней или каров - дамашние животные - это кошки, сабаки, криси, Аленушка пачуствавала сильный голод. Её путь преградил фруктовый сад института праблемм гинетики. Прям по ходу расло дастаяния института - пиздливая яблоня с яйцами  итог многолетней работы и пъянок генетикав приебкав. "Девачкаадевачкасъешьмаёяблачкаиятебепамагучемсмагу" прапиздела ябланя гадко улыбаясь ва все свае деревянное ибало.

Аленушка поняла шо пиздеть с деревом - последнее дело. Пошарясь рядом она нашла топор, уверенной паходкой приблизиласть к монстру и кратко и точно (как В.В. Путин) спрасила "Где....Бабушка Яга живет ?". Яблоня толька ришела спиздеть чтото ешшо, как железный тапор свистнув воздухе лешил дровеняку яиц. "Не слышу атвета", также четко и настойчиво переспрасила Аленушка. Ябланя мелко ахуела. Так сней еще никто не абщался. Решив атстаивать сваю честь и шоп нагнать пабольше пантов ана сказала "ТЫчигоблямандаахуе..?" Её речь прервали еше два мощных и точных удара. С яблани как с какосовой спелой пальмы пасыпались листья, ветки, яблака, арбузы и два агурца. "Йоптваюмать" Удивленно-задумчиво скаала ябланя. "Я не слышу ответа. Последний раз" Добавила Аленушка замахиваясь еше раз топором. Ябланя поняла, шо ешо пару раз - и максимум на шо ана будит пригодна - так ета на рулон туалетной бумаги после переработки. "Порядка 1745 метров в направлении зюй зюй вест" выпалила членорадельно ябланя и у казала веткой в сторону того самого зуй зюй веста.

"Спасиба!" скзала Аленушка слегка махнув головой. И шоп не потиряцца по пути назад сделала на ябланьке зарубочку, как смотрела в какомто фильме. Но зарубка ей показалась маленькой и не заметной. Ешше пару раз сделав зарубочку Аленушка увидила перед собой прекрасный пинек, подле которого лежали атрубленные аблоневые яйца. "Мда...както не очень красиво с яблонькой получилося" - подумала про себя Аленушка. "Ну и хуй снею, ани ешшо сибя выродят...Выродки" - подбодрила себя девачка, и папиздила в сторону зюйзюйвеста.

БабяИга лысая-пизда в ето время растапливала сваю микроволновую печь с грилем, шоп пригатовить братуху Иванушку, пака тот еше ловил дупли не приходя в сознание. Нарубив дров электричиской бензопилой на ручной тяге, ана начала их тулить в печку.
Ету ибанную технику для лахоф ана купила у придставитиля канадской рикламной кампании в редкий момент весенне-осенних скидок.

Вдруг чтото больно и звонко ударило ёбанну пинсианерку в область головы, и даже темячка. "Шо то?" тока и спрасила бабушка. "Пиздец твой, прамандаблять галимая " с сарказмом сказала Аленушка. "Карочи манда, гани братуху, хавчик, синьку, баблавасы, акции, кредитки, ключи и дакументы ат хаты, давереннасть на авто, дакументы на землю, книжку и голды - ты риальна папала !" расстапырив как папа пальцы сказала Аленушка "Харош паражняк ганять, бычка. За базар - атветишь" атветила старая и громка засвистела призывая гусей и леблядей на разборки.

Литучие уепки ринулись на свист, но ловко размахивающщая ломом Аленушка быстро их утихамирила да и ешо загатовила пачти 47 килаграм весьма диитичискаго мяса а также пачти 3 куб.м. пуха каторый расчитывала патом махнуть на водочку.
Бабуля поняла шо судьба и провидение нихуя ни на иё старане и ришила пакинуть поле боя. Но молодость взяла верх. Три мошных удара ломом вболь старой женщины лишили её какого либо шанса на спасение и счастливую сытую старость.

"От бля...А веть есть не оченьто ешо и хателося" паследнее что прошипилявиля бабушка переломанной верхней челюстью.

Пагрузав все шо тока можно было пагрузить, включая братца Иванушку, в бабулин LandCruiser давольная и уже протрезвевшая Аленушка даванула на акселератор и быстро поехала домой, похвалится добычей и порадовать родителей интересной историей с харошим канцом. А патом ешо ниделю вся их симья жраля гусятину-лебедятину ат чиго сильно страдала жилутком и мрачной срачкой.

И я там был хрен-редьку ел, ром-водку пил и диван-кровать спал.

Laidback , 01.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-09-2019 00:11:30

Ря.

2

я забыл подтерецца, асёл , 01-09-2019 02:04:21

Блистяще!

3

tumbler., 01-09-2019 03:52:29

тртм бд.

4

tumbler., 01-09-2019 03:55:52

тегзд, вмести саффтарам, преехол намашыни времини годега, такэта, из 2002га.

5

RotvaleZ, 01-09-2019 04:07:24

этого следовало ожидать

6

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 04:35:59

афтар пиздуй уже с щилезубавым и углубекавым в абнимку, сам знамо кудой

7

Лосик, 01-09-2019 05:07:35

Чейтадь, на фсяккей случай, нистал

8

Шкурный интерес, 01-09-2019 05:31:49

Убейся ап стену, аффтырь

9

tumbler., 01-09-2019 06:24:00

ноприймер, хуйъ.

10

tumbler., 01-09-2019 06:24:35

IO.

11

RotvaleZ, 01-09-2019 06:28:24

хъй, пъсда и гладиолусъ

12

Мхалюрич, 01-09-2019 06:29:42

Данунахуй. Ахде про ивановашвецца?

13

Акубаев, 01-09-2019 06:47:19

Аффтар еблан.

14

RotvaleZ, 01-09-2019 07:05:22

чо там по гербарию у нас

1 Сентября 2019 г. – Воскресенье

• День рождения осени
• День знаний
• День озера Байкал20 лет
• День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности (День нефтяника)39 лет
• Праздник чудотворной Донской иконы Божией Матери
• День случайной доброты (Random Acts of Kindness Day) - Новая Зеландия
• День белорусской письменности
• День флага - Гондурас
• День предпринимателя - Украина
• День республики - Кабардино-Балкария
• День независимости - Узбекистан28 лет
• День кексов с вишней (National Cherry Popover Day) - США
• День журналиста - Тайвань
• День революции - Эритрея
• День посадки деревьев - Перу
• День отца (Father`s Day) - Австралия
• День Конституции - Словакия
• День предотвращения катастроф - Япония
• День акации (Wattle Day) - Австралия
• День шахмат (American Chess Day) - США
• День ветеранов борьбы за независимость Польши
• День признательности строителям и проектировщикам (Building and Code Staff Appreciation Day) - США
• Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Фёклы
• Фёкла Свекольница

15

Кaпризкa, 01-09-2019 07:23:35

Фёкла Свекольница

тока свекла и уродилась
морковка вся кривая
картошка гниет нонче

урожая нету..пиздец

16

Кaпризкa, 01-09-2019 07:24:07

День рождения осени

ну вот ето хороший праздник сегодня

17

Кaпризкa, 01-09-2019 07:25:34

вот такие дела

* 4599296 :: 61,3 kb - показать
18

З.Поулыбалло, 01-09-2019 07:38:12

ну, за день признательности шьтоль

19

Бай Трахула, 01-09-2019 07:43:10

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

20

бомж бруевич, 01-09-2019 08:01:50

Хорошее сказочно.
Только у Сектор Газа получше, классичнее.

21

З.Поулыбалло, 01-09-2019 08:03:09

чото зачемто прочитал
и рекомендую в нетленку

22

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 08:19:59

чобль??77

23

Marcus, 01-09-2019 08:33:00

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [14]

>чо там по гербарию у нас
>
>1 Сентября 2019 г. – Воскресенье
>
>• День рождения осени
>• День знаний
>• День озера Байкал20 лет
>• День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности (День нефтяника)39 лет
>• Праздник чудотворной Донской иконы Божией Матери
>• День случайной доброты (Random Acts of Kindness Day) - Новая Зеландия
>• День белорусской письменности
>• День флага - Гондурас
>• День предпринимателя - Украина
>• День республики - Кабардино-Балкария
>• День независимости - Узбекистан28 лет
>• День кексов с вишней (National Cherry Popover Day) - США
>• День журналиста - Тайвань
>• День революции - Эритрея
>• День посадки деревьев - Перу
>• День отца (Father`s Day) - Австралия
>• День Конституции - Словакия
>• День предотвращения катастроф - Япония
>• День акации (Wattle Day) - Австралия
>• День шахмат (American Chess Day) - США
>• День ветеранов борьбы за независимость Польши
>• День признательности строителям и проектировщикам (Building and Code Staff Appreciation Day) - США
>• Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Фёклы
>• Фёкла Свекольница
в честь донской Богоматери наша опиумокурильня  уже трезвонит в 8-30

24

RotvaleZ, 01-09-2019 08:59:59

ответ на: Marcus [23]

> в честь донской Богоматери наша опиумокурильня  уже трезвонит в 8-30

что-то рановато начали, у нас в 10 обычно паству начинают сгонять дозвоном

25

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 09:15:26

здравствуйте, товарищи

26

Marcus, 01-09-2019 09:27:02

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [24]

>> в честь донской Богоматери наша опиумокурильня  уже трезвонит в 8-30
>
>что-то рановато начали, у нас в 10 обычно паству начинают сгонять дозвоном
наши долбославам похъй. в 8-30 как по будильнику ебошат. и так кажный ихуй празднег

27

З.Поулыбалло, 01-09-2019 09:44:11

робингуд вам всем товарещь
мне уже с утреца тридцоть восемь открыток збзднём работника нефяной и газовой
слава джа хоть не звонят

28

RotvaleZ, 01-09-2019 09:54:46

ответ на: Marcus [26]

>>> в честь донской Богоматери наша опиумокурильня  уже трезвонит в 8-30
>>
>>что-то рановато начали, у нас в 10 обычно паству начинают сгонять дозвоном
> наши долбославам похъй. в 8-30 как по будильнику ебошат. и так кажный ихуй празднег

с другой стороны, хорошо что хоть не орёт муэдзин, бггг

29

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 10:02:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [28]

>>>> в честь донской Богоматери наша опиумокурильня  уже трезвонит в 8-30
>>>
>>>что-то рановато начали, у нас в 10 обычно паству начинают сгонять дозвоном
>> наши долбославам похъй. в 8-30 как по будильнику ебошат. и так кажный ихуй празднег
>
>с другой стороны, хорошо что хоть не орёт муэдзин, бггг

это вообще пиздец, пять раз каждые сутки бля

я как-то жил рядом с мечетью, в рот я того ебал.....

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2019 10:04:54

прочитал. не сказать шышталь не понравелось... черезчур вторично какта

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2019 10:06:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

живу метрах в четырестах от цэрквы. кажный дыхадной с 8 30 брякать в калакала свои начинают. заебале вопщем

32

Бай Трахула, 01-09-2019 10:07:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

знаем, плавали. Когда в командировке в Назрани был. Прям рядом с их главной мечетью. Хорошо, громко

33

Кaпризкa, 01-09-2019 10:12:05

33

* f37a3504225c3d6396479901fb033841 :: 54,9 kb - показать
34

Кaпризкa, 01-09-2019 10:12:18

ну типа сиске..

35

Marcus, 01-09-2019 10:12:56

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [28]

>>>> в честь донской Богоматери наша опиумокурильня  уже трезвонит в 8-30
>>>
>>>что-то рановато начали, у нас в 10 обычно паству начинают сгонять дозвоном
>> наши долбославам похъй. в 8-30 как по будильнику ебошат. и так кажный ихуй празднег
>
>с другой стороны, хорошо что хоть не орёт муэдзин, бггг
ну просто у меня тут в километре примерно одна из самых больших опиумокурилен. громкая пиздец.

36

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:16:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [28]

>>>> в честь донской Богоматери наша опиумокурильня  уже трезвонит в 8-30
>>>
>>>что-то рановато начали, у нас в 10 обычно паству начинают сгонять дозвоном
>> наши долбославам похъй. в 8-30 как по будильнику ебошат. и так кажный ихуй празднег
>
>с другой стороны, хорошо что хоть не орёт муэдзин, бггг

о даааааа!!!11
кыыык в 4.30 начнет глотку драть, хоть тапор вынаси

37

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:16:31

пазырю-ка слоночпокоффъ
пафтор паходу

38

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:18:59

в Абу-Даби асобинна питательно
памима мегамечети (ана там за горадам дэцл) разных микро-, миди- и макромечетей натыкано вот реально кажные 2о пагонных метрафъ
и довай свем хором завывать

39

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:19:51

в пожарке дажы своя микромечеть ессь, хехе
мы там жылле чириз дарогу
правда там чота турки адни и паки

40

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:28:40

ыыы, па ящщего пекаль "Удаффъ" аццтреливаюд

41

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:29:25

и све цдохле, с чем мну васъ и фелиситасйонъ

42

Бай Трахула, 01-09-2019 10:29:53

ну иё нахуй эту работу. поеду в лес съездию, опят пошукать и кислородом подышать

43

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:33:19

естле грит павизёд, мона набрать целую гору...ппп...пней... ©

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2019 10:39:35

а давайте Заебцу названивать с праздником праздравлять?

45

Альбертыч, 01-09-2019 10:40:09

Жорла на посту?

46

Альбертыч, 01-09-2019 10:40:36

Преветствую уважаемых коллег!

47

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:43:32

кем работает девущька - паспортным столом
бгыгыгы

48

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 10:44:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>а давайте Заебцу названивать и дышать фтрюппку?

49

RotvaleZ, 01-09-2019 10:44:11

заорал муэдзин,
ты идешь в магазин,
вот пришел из магазина,
послал нахуй муэдзина

50

RotvaleZ, 01-09-2019 10:50:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>а давайте Заебцу названивать с праздником чудотворной донской иконы божией матери  праздравлять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg