Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра Альонушку и её братана Иванушку в двух чистях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Частина вторшая.
Прайдя ешшо пару киламетрав 2 раза пасцав, Аленушка встретила на сваем пути....хуй там никакую не печку а чебуречню хачика Гоги. "Ээээ скющай милая чибурэк да !?" предлажил или спросил Гоги Аленушке. "А пиздуй ты вхуй выблядок" юмарно паздаровалась Аленушка, "Лучше скажи мине де мне старую пизду Бабу Игу искать" и добавила "По хорошему". Гоги вспомнил как Аленшка пребывая под воздействием клея "Мамент" устроила черный погром в селе. Именно в тот день у Гоги появились первые седые волосы, причем по всему телу. "Ээээ хады суда , дарагая пажяласта " сказал Гоги улыбаясь и указывая девочке дарогу. "Шоп у тибя пызда зарасла пилять" пра сибя дабавил Гоги.

"Спрасиба" мило улыбнувшися сказала Алушка и бодавила не просибя "Хуйлаван лахматый" Спиздив мимоходом дисяток чебурекав, Аленушка попиздила дальше, думая как всетки пиздата кагда кругом такие приятные знакомые личнасти встричаюцца.
Прапиздохав ешшо некоторое количиство километров и сажрав все чибуреки, каторые таки были сделаны из домашних жывотных - нехуй думать шо из свиней или каров - дамашние животные - это кошки, сабаки, криси, Аленушка пачуствавала сильный голод. Её путь преградил фруктовый сад института праблемм гинетики. Прям по ходу расло дастаяния института - пиздливая яблоня с яйцами  итог многолетней работы и пъянок генетикав приебкав. "Девачкаадевачкасъешьмаёяблачкаиятебепамагучемсмагу" прапиздела ябланя гадко улыбаясь ва все свае деревянное ибало.

Аленушка поняла шо пиздеть с деревом - последнее дело. Пошарясь рядом она нашла топор, уверенной паходкой приблизиласть к монстру и кратко и точно (как В.В. Путин) спрасила "Где....Бабушка Яга живет ?". Яблоня толька ришела спиздеть чтото ешшо, как железный тапор свистнув воздухе лешил дровеняку яиц. "Не слышу атвета", также четко и настойчиво переспрасила Аленушка. Ябланя мелко ахуела. Так сней еще никто не абщался. Решив атстаивать сваю честь и шоп нагнать пабольше пантов ана сказала "ТЫчигоблямандаахуе..?" Её речь прервали еше два мощных и точных удара. С яблани как с какосовой спелой пальмы пасыпались листья, ветки, яблака, арбузы и два агурца. "Йоптваюмать" Удивленно-задумчиво скаала ябланя. "Я не слышу ответа. Последний раз" Добавила Аленушка замахиваясь еше раз топором. Ябланя поняла, шо ешо пару раз - и максимум на шо ана будит пригодна - так ета на рулон туалетной бумаги после переработки. "Порядка 1745 метров в направлении зюй зюй вест" выпалила членорадельно ябланя и у казала веткой в сторону того самого зуй зюй веста.

"Спасиба!" скзала Аленушка слегка махнув головой. И шоп не потиряцца по пути назад сделала на ябланьке зарубочку, как смотрела в какомто фильме. Но зарубка ей показалась маленькой и не заметной. Ешше пару раз сделав зарубочку Аленушка увидила перед собой прекрасный пинек, подле которого лежали атрубленные аблоневые яйца. "Мда...както не очень красиво с яблонькой получилося" - подумала про себя Аленушка. "Ну и хуй снею, ани ешшо сибя выродят...Выродки" - подбодрила себя девачка, и папиздила в сторону зюйзюйвеста.

БабяИга лысая-пизда в ето время растапливала сваю микроволновую печь с грилем, шоп пригатовить братуху Иванушку, пака тот еше ловил дупли не приходя в сознание. Нарубив дров электричиской бензопилой на ручной тяге, ана начала их тулить в печку.
Ету ибанную технику для лахоф ана купила у придставитиля канадской рикламной кампании в редкий момент весенне-осенних скидок.

Вдруг чтото больно и звонко ударило ёбанну пинсианерку в область головы, и даже темячка. "Шо то?" тока и спрасила бабушка. "Пиздец твой, прамандаблять галимая " с сарказмом сказала Аленушка. "Карочи манда, гани братуху, хавчик, синьку, баблавасы, акции, кредитки, ключи и дакументы ат хаты, давереннасть на авто, дакументы на землю, книжку и голды - ты риальна папала !" расстапырив как папа пальцы сказала Аленушка "Харош паражняк ганять, бычка. За базар - атветишь" атветила старая и громка засвистела призывая гусей и леблядей на разборки.

Литучие уепки ринулись на свист, но ловко размахивающщая ломом Аленушка быстро их утихамирила да и ешо загатовила пачти 47 килаграм весьма диитичискаго мяса а также пачти 3 куб.м. пуха каторый расчитывала патом махнуть на водочку.
Бабуля поняла шо судьба и провидение нихуя ни на иё старане и ришила пакинуть поле боя. Но молодость взяла верх. Три мошных удара ломом вболь старой женщины лишили её какого либо шанса на спасение и счастливую сытую старость.

"От бля...А веть есть не оченьто ешо и хателося" паследнее что прошипилявиля бабушка переломанной верхней челюстью.

Пагрузав все шо тока можно было пагрузить, включая братца Иванушку, в бабулин LandCruiser давольная и уже протрезвевшая Аленушка даванула на акселератор и быстро поехала домой, похвалится добычей и порадовать родителей интересной историей с харошим канцом. А патом ешо ниделю вся их симья жраля гусятину-лебедятину ат чиго сильно страдала жилутком и мрачной срачкой.

И я там был хрен-редьку ел, ром-водку пил и диван-кровать спал.

Laidback , 01.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:36:54

фцу

202

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:37:07

коприцке свякее лезут с пввном

203

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:37:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [191]

>>Сама ажуенне пасцрать ф покет в примеращьнай, в гагом нибуть пафасном бутеке, а покетек тот патом какетлива завизать и оставить, типа-прымайти подоруног!
>
>ыыы, лючче ноцтрадь дома, в уютнай апстаканоуке, аккурацтвенна завязадь в джвайной капетег, и направетя в бутик
>там значь фпримерашнай све ета бобро вывалить пат коврег и патаптаццо, дабиваясь равнамернава распределенея слоя.
>плюсы ачивидны:
>1. жпоэ чистая
>2. палева нет
>3. мину заметят не сразу
Да у мну чясто солфедки с сабой, так щьта есть чем очь ко паттиредь

204

Кaпризкa, 01-09-2019 18:37:56

....ггг

* 5afc39906729d_d27gvqvjiyr01__700 :: 57,5 kb - показать
205

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:38:16

тада ути

206

Кaпризкa, 01-09-2019 18:39:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [202]

>коприцке свякее лезут с пввном

шо значит всякие!??  их шо тут многа?

207

Бай Трахула, 01-09-2019 18:39:12

ржубль
вот опосля таких каментов народ и охуевает от большого количества некультурных людей

208

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:39:20

ответ на: Фаллос на крыльях [203]

>>>Сама ажуенне пасцрать ф покет в примеращьнай, в гагом нибуть пафасном бутеке, а покетек тот патом какетлива завизать и оставить, типа-прымайти подоруног!
>>
>>ыыы, лючче ноцтрадь дома, в уютнай апстаканоуке, аккурацтвенна завязадь в джвайной капетег, и направетя в бутик
>>там значь фпримерашнай све ета бобро вывалить пат коврег и патаптаццо, дабиваясь равнамернава распределенея слоя.
>>плюсы ачивидны:
>>1. жпоэ чистая
>>2. палева нет
>>3. мину заметят не сразу
>Да у мну чясто солфедки с сабой, так щьта есть чем очь ко паттиредь
да сирамно лючче дома
хуле там вазиццо в кабинке етай, ниубобна жы

209

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:39:42

ответ на: Кaпризкa [204]

>....ггг
Щэечько77

210

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:39:52

ответ на: Кaпризкa [206]

>>коприцке свякее лезут с пввном
>
>шо значит всякие!??  их шо тут многа?

сто щьтууууууг....

211

Кaпризкa, 01-09-2019 18:39:59

ответ на: Бай Трахула [207]

страшно представить  что такие люди вообще среди нас гггггг

212

Кaпризкa, 01-09-2019 18:40:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [210]

>>>коприцке свякее лезут с пввном
>>
>>шо значит всякие!??  их шо тут многа?
>
>сто щьтууууууг....

нуууууу..раз сто штук, тогда вы быстро с ними досрете до утей

213

Кaпризкa, 01-09-2019 18:41:33

у меня живое воображение
чо представила пакетик в примерошной....

214

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:42:02

ответ на: Фаллос на крыльях [209]

>>....ггг
>Щэечько77
вот щэечько (кстате, а тетаныдж так и не вылез)

* мерскаяпсина :: 55,7 kb - показать
215

Кaпризкa, 01-09-2019 18:42:37

и как та фуууу

* Karikatury-sdelannye-v-Fotoshope_20 :: 61,4 kb - показать
216

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:42:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

>>>>Сама ажуенне пасцрать ф покет в примеращьнай, в гагом нибуть пафасном бутеке, а покетек тот патом какетлива завизать и оставить, типа-прымайти подоруног!
>>>
>>>ыыы, лючче ноцтрадь дома, в уютнай апстаканоуке, аккурацтвенна завязадь в джвайной капетег, и направетя в бутик
>>>там значь фпримерашнай све ета бобро вывалить пат коврег и патаптаццо, дабиваясь равнамернава распределенея слоя.
>>>плюсы ачивидны:
>>>1. жпоэ чистая
>>>2. палева нет
>>>3. мину заметят не сразу
>>Да у мну чясто солфедки с сабой, так щьта есть чем очь ко паттиредь
>да сирамно лючче дома
>хуле там вазиццо в кабинке етай, ниубобна жы
Озарт, сам працэсс,  ну а нащот ниубобства-фсио убобна, присел, аб тумбу оперся, покет растелил.
Ыы
Фспомнел туристическую байку, как адин страл, а Джругой иму лапату падлажыл из-за кустоф, а патом в кусты и зотянул. Тот смотрит и ахуевает-кал спиздили!

217

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:43:36

ути гуси жажажа

* гагагабль :: 57,3 kb - показать
218

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:44:01

ответ на: Кaпризкa [213]

>у меня живое воображение
>чо представила пакетик в примерошной....
-доктар, а это вамъ ()

219

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:44:59

ответ на: Фаллос на крыльях [216]

>>>>>Сама ажуенне пасцрать ф покет в примеращьнай, в гагом нибуть пафасном бутеке, а покетек тот патом какетлива завизать и оставить, типа-прымайти подоруног!
>>>>
>>>>ыыы, лючче ноцтрадь дома, в уютнай апстаканоуке, аккурацтвенна завязадь в джвайной капетег, и направетя в бутик
>>>>там значь фпримерашнай све ета бобро вывалить пат коврег и патаптаццо, дабиваясь равнамернава распределенея слоя.
>>>>плюсы ачивидны:
>>>>1. жпоэ чистая
>>>>2. палева нет
>>>>3. мину заметят не сразу
>>>Да у мну чясто солфедки с сабой, так щьта есть чем очь ко паттиредь
>>да сирамно лючче дома
>>хуле там вазиццо в кабинке етай, ниубобна жы
>Озарт, сам працэсс,  ну а нащот ниубобства-фсио убобна, присел, аб тумбу оперся, покет растелил.
>Ыы
>Фспомнел туристическую байку, как адин страл, а Джругой иму лапату падлажыл из-за кустоф, а патом в кусты и зотянул. Тот смотрит и ахуевает-кал спиздили!
ну тока шо за раде одреналинуъ
асобина канда гагоенить гломурное кисо в саседней примерке трусы меряет илле жабо, хехе

220

Кaпризкa, 01-09-2019 18:45:02

ответ на: Фаллос на крыльях [218]

....нам не нада!

* 4390403_large :: 95,3 kb - показать
221

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:45:06

онкнл5о

222

Кaпризкa, 01-09-2019 18:45:06

ене

223

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:45:18

а5 влезла, дашоштакоета

224

Кaпризкa, 01-09-2019 18:45:37

гуси маи извините

* CutePuppies172 :: 105,2 kb - показать
225

Кaпризкa, 01-09-2019 18:46:23

шо значит влезла??!! я помогаю!

226

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:46:46

ответ на: Кaпризкa [220]

>....нам не нада!

а атьки ннннннадаъ??77

227

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:47:36

ыыыъ

228

Кaпризкa, 01-09-2019 18:47:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

шота  вы меня апять притесняете , папаша (ц )

229

Бай Трахула, 01-09-2019 18:47:49

а пакетик вещь незаменимая, да. Раз в гараже приспичило, чую не добегу до сортира. И народу в гаражном ряду как конь наёб, чуть не в каждом боксе кто-то швыряется как назло - не хватало на бегу обосраться у всего ряда, вот хохма соседям. Ну спустился в яму смотровую, в ведро пакетик и просрался от души, даже почти с комфортом. потом пакетик с сикаме-каками завязал да и кинул на крышу ряда. Правда пакет ряд перелетел и в соседнем угодил в какого-то нервного автовладельца, заёб тот по ряду бегать и устанавливать кто кинул

230

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 18:53:23

ответ на: Бай Трахула [229]

>а пакетик вещь незаменимая, да. Раз в гараже приспичило, чую не добегу до сортира. И народу в гаражном ряду как конь наёб, чуть не в каждом боксе кто-то швыряется как назло - не хватало на бегу обосраться у всего ряда, вот хохма соседям. Ну спустился в яму смотровую, в ведро пакетик и просрался от души, даже почти с комфортом. потом пакетик с сикаме-каками завязал да и кинул на крышу ряда. Правда пакет ряд перелетел и в соседнем угодил в какого-то нервного автовладельца, заёб тот по ряду бегать и устанавливать кто кинул

уахххаха, хрюк

231

Кaпризкa, 01-09-2019 18:55:13

https://youtu.be/NZfch9b4P78

ладно пойду а то

232

Илья Николаич , 01-09-2019 18:55:42

ответ на: Кaпризкa [225]

Привет. Давай ибаццо

233

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 18:56:22

Метай гавно па фсей зимлё
Митай гогно другим на благо
Ни за красивае цпасиба
Пасрафшыва с табойу рядам

234

Илья Николаич , 01-09-2019 18:59:21

Ссука, в батуми на пляже кстати вот пошел в кабинку трусселья мокрые пляжные скинуть, а кабины там такие спаренные. Вот переодеваюсь, а в соседней кабине пизда какая то ссыть  .  прям сраку оголила и жмурчит

235

Илья Николаич , 01-09-2019 19:02:48

Надоть штраф оплотить, а то эти судьи мировые - звери с недоебом
. посодют  как жирафу

236

Илья Николаич , 01-09-2019 19:03:20

Улез в сберонлайн

237

Бай Трахула, 01-09-2019 19:07:25

ответ на: Илья Николаич [234]

>Ссука, в батуми на пляже кстати вот пошел в кабинку трусселья мокрые пляжные скинуть, а кабины там такие спаренные. Вот переодеваюсь, а в соседней кабине пизда какая то ссыть  .  прям сраку оголила и жмурчит

Вот казалось бы выди в море или ляж на берег и в гальку дудонь на здоровье
дикие люди\с\

238

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:08:24

искаментафъ поылъ шышта в ботуме сцала пецда, а падумале на ничтожэ сумняшывася утена и въебали щьтравъ, хехе

239

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:10:25

ответ на: Бай Трахула [237]

>>Ссука, в батуми на пляже кстати вот пошел в кабинку трусселья мокрые пляжные скинуть, а кабины там такие спаренные. Вот переодеваюсь, а в соседней кабине пизда какая то ссыть  .  прям сраку оголила и жмурчит
>
>Вот казалось бы выди в море или ляж на берег и в гальку дудонь на здоровье
>дикие люди\с\

ещро свиноты есь с бычькаме
урна ф трёх метрахъ, нет блять, бычок под ноги и растирает стоит
в урну выкенудь регилия не пазваляе, видема
седня джвух таких приматов наблюдалъ, тачьнее, адин примат, другая самка примата

240

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:15:51

чобле??77

241

Бай Трахула, 01-09-2019 19:17:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>>Ссука, в батуми на пляже кстати вот пошел в кабинку трусселья мокрые пляжные скинуть, а кабины там такие спаренные. Вот переодеваюсь, а в соседней кабине пизда какая то ссыть  .  прям сраку оголила и жмурчит
>>
>>Вот казалось бы выди в море или ляж на берег и в гальку дудонь на здоровье
>>дикие люди\с\
>
>ещро свиноты есь с бычькаме
>урна ф трёх метрахъ, нет блять, бычок под ноги и растирает стоит
>в урну выкенудь регилия не пазваляе, видема
>седня джвух таких приматов наблюдалъ, тачьнее, адин примат, другая самка примата

вот чо меня, как курящего бесит - нету урней у нас. мало оччень. Причом двор чистый, Саня-дворник хоть и пьщий но работу свою добросовестно работает. Приходится нести до помойки, бычковать и мусор. В соседних Чебоксарах - каждые десять шагов ведро стоит. Оттого там и чище

242

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:21:18

ответ на: Бай Трахула [241]

>>>>Ссука, в батуми на пляже кстати вот пошел в кабинку трусселья мокрые пляжные скинуть, а кабины там такие спаренные. Вот переодеваюсь, а в соседней кабине пизда какая то ссыть  .  прям сраку оголила и жмурчит
>>>
>>>Вот казалось бы выди в море или ляж на берег и в гальку дудонь на здоровье
>>>дикие люди\с\
>>
>>ещро свиноты есь с бычькаме
>>урна ф трёх метрахъ, нет блять, бычок под ноги и растирает стоит
>>в урну выкенудь регилия не пазваляе, видема
>>седня джвух таких приматов наблюдалъ, тачьнее, адин примат, другая самка примата
>
>вот чо меня, как курящего бесит - нету урней у нас. мало оччень. Причом двор чистый, Саня-дворник хоть и пьщий но работу свою добросовестно работает. Приходится нести до помойки, бычковать и мусор. В соседних Чебоксарах - каждые десять шагов ведро стоит. Оттого там и чище

дажы канда мало, нехуй срать под ноги
но тут-то блеать, вот она урна, джва шага прайти
съцуко, канда разришать убивать вот таких ушлёпкаффъ шоб без статьи, а?77
от так нннада!!11

243

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:24:40

лодыщьки-бульдыщьки

244

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:24:50

сдохле-передохле

245

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:25:35

ажачло

246

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 19:25:41

пепячло

247

Бай Трахула, 01-09-2019 19:28:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

ну это просто скотство при доступной-то урне. на башку ее надеть бы

248

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 19:30:21

ответ на: Бай Трахула [247]

>ну это просто скотство при доступной-то урне. на башку ее надеть бы бурцэву щьтаб ушаме не тармазил, ыыыы

249

Бай Трахула, 01-09-2019 19:34:42

ответ на: Фаллос на крыльях [248]

да хуй получится, бурцэву. Конструкцыя не позволит. Этож какая урна ныжна яебу

250

Илья Николаич , 01-09-2019 19:37:01

I just want you

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg