Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра Альонушку и её братана Иванушку в двух чистях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Частина вторшая.
Прайдя ешшо пару киламетрав 2 раза пасцав, Аленушка встретила на сваем пути....хуй там никакую не печку а чебуречню хачика Гоги. "Ээээ скющай милая чибурэк да !?" предлажил или спросил Гоги Аленушке. "А пиздуй ты вхуй выблядок" юмарно паздаровалась Аленушка, "Лучше скажи мине де мне старую пизду Бабу Игу искать" и добавила "По хорошему". Гоги вспомнил как Аленшка пребывая под воздействием клея "Мамент" устроила черный погром в селе. Именно в тот день у Гоги появились первые седые волосы, причем по всему телу. "Ээээ хады суда , дарагая пажяласта " сказал Гоги улыбаясь и указывая девочке дарогу. "Шоп у тибя пызда зарасла пилять" пра сибя дабавил Гоги.

"Спрасиба" мило улыбнувшися сказала Алушка и бодавила не просибя "Хуйлаван лахматый" Спиздив мимоходом дисяток чебурекав, Аленушка попиздила дальше, думая как всетки пиздата кагда кругом такие приятные знакомые личнасти встричаюцца.
Прапиздохав ешшо некоторое количиство километров и сажрав все чибуреки, каторые таки были сделаны из домашних жывотных - нехуй думать шо из свиней или каров - дамашние животные - это кошки, сабаки, криси, Аленушка пачуствавала сильный голод. Её путь преградил фруктовый сад института праблемм гинетики. Прям по ходу расло дастаяния института - пиздливая яблоня с яйцами  итог многолетней работы и пъянок генетикав приебкав. "Девачкаадевачкасъешьмаёяблачкаиятебепамагучемсмагу" прапиздела ябланя гадко улыбаясь ва все свае деревянное ибало.

Аленушка поняла шо пиздеть с деревом - последнее дело. Пошарясь рядом она нашла топор, уверенной паходкой приблизиласть к монстру и кратко и точно (как В.В. Путин) спрасила "Где....Бабушка Яга живет ?". Яблоня толька ришела спиздеть чтото ешшо, как железный тапор свистнув воздухе лешил дровеняку яиц. "Не слышу атвета", также четко и настойчиво переспрасила Аленушка. Ябланя мелко ахуела. Так сней еще никто не абщался. Решив атстаивать сваю честь и шоп нагнать пабольше пантов ана сказала "ТЫчигоблямандаахуе..?" Её речь прервали еше два мощных и точных удара. С яблани как с какосовой спелой пальмы пасыпались листья, ветки, яблака, арбузы и два агурца. "Йоптваюмать" Удивленно-задумчиво скаала ябланя. "Я не слышу ответа. Последний раз" Добавила Аленушка замахиваясь еше раз топором. Ябланя поняла, шо ешо пару раз - и максимум на шо ана будит пригодна - так ета на рулон туалетной бумаги после переработки. "Порядка 1745 метров в направлении зюй зюй вест" выпалила членорадельно ябланя и у казала веткой в сторону того самого зуй зюй веста.

"Спасиба!" скзала Аленушка слегка махнув головой. И шоп не потиряцца по пути назад сделала на ябланьке зарубочку, как смотрела в какомто фильме. Но зарубка ей показалась маленькой и не заметной. Ешше пару раз сделав зарубочку Аленушка увидила перед собой прекрасный пинек, подле которого лежали атрубленные аблоневые яйца. "Мда...както не очень красиво с яблонькой получилося" - подумала про себя Аленушка. "Ну и хуй снею, ани ешшо сибя выродят...Выродки" - подбодрила себя девачка, и папиздила в сторону зюйзюйвеста.

БабяИга лысая-пизда в ето время растапливала сваю микроволновую печь с грилем, шоп пригатовить братуху Иванушку, пака тот еше ловил дупли не приходя в сознание. Нарубив дров электричиской бензопилой на ручной тяге, ана начала их тулить в печку.
Ету ибанную технику для лахоф ана купила у придставитиля канадской рикламной кампании в редкий момент весенне-осенних скидок.

Вдруг чтото больно и звонко ударило ёбанну пинсианерку в область головы, и даже темячка. "Шо то?" тока и спрасила бабушка. "Пиздец твой, прамандаблять галимая " с сарказмом сказала Аленушка. "Карочи манда, гани братуху, хавчик, синьку, баблавасы, акции, кредитки, ключи и дакументы ат хаты, давереннасть на авто, дакументы на землю, книжку и голды - ты риальна папала !" расстапырив как папа пальцы сказала Аленушка "Харош паражняк ганять, бычка. За базар - атветишь" атветила старая и громка засвистела призывая гусей и леблядей на разборки.

Литучие уепки ринулись на свист, но ловко размахивающщая ломом Аленушка быстро их утихамирила да и ешо загатовила пачти 47 килаграм весьма диитичискаго мяса а также пачти 3 куб.м. пуха каторый расчитывала патом махнуть на водочку.
Бабуля поняла шо судьба и провидение нихуя ни на иё старане и ришила пакинуть поле боя. Но молодость взяла верх. Три мошных удара ломом вболь старой женщины лишили её какого либо шанса на спасение и счастливую сытую старость.

"От бля...А веть есть не оченьто ешо и хателося" паследнее что прошипилявиля бабушка переломанной верхней челюстью.

Пагрузав все шо тока можно было пагрузить, включая братца Иванушку, в бабулин LandCruiser давольная и уже протрезвевшая Аленушка даванула на акселератор и быстро поехала домой, похвалится добычей и порадовать родителей интересной историей с харошим канцом. А патом ешо ниделю вся их симья жраля гусятину-лебедятину ат чиго сильно страдала жилутком и мрачной срачкой.

И я там был хрен-редьку ел, ром-водку пил и диван-кровать спал.

Laidback , 01.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 14:36:19

Аагах

102

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 15:00:38

забор довай

103

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 15:02:48

ответ на: Фаллос на крыльях [97]

>Хоботуны е?

хоботуны-хоботуны-хоботуны-нннау!!11

104

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 15:03:39

ноцтард

105

RotvaleZ, 01-09-2019 15:03:44

ЗабВо, вено и кимоно

106

RotvaleZ, 01-09-2019 15:04:08

ну-ка тряхну цтареной

107

RotvaleZ, 01-09-2019 15:04:30

Хача1

108

RotvaleZ, 01-09-2019 15:04:39

Ыча1

109

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 15:05:28

Hobo Tune

110

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 15:07:12

hubbub tune

111

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 15:08:05

как видна па хранамитражю, мну не нахалъ
хехебль

112

Е.н.ф.Г., 01-09-2019 15:12:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [111]

>как видна па хранамитражю, мну не нахалъ
>хехебль

чем докажешь?
  паклинись на роцана!!1111

113

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 15:17:36

Hub bought uni

114

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 15:20:17

How 'bout own

115

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 15:42:05

Литература – русский коллективный невроз.
Борис Парамонов

116

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 15:49:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

>Литература – русский коллективный невроз.
>Борис Аидитьфпесдо

117

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 16:06:19

Архиепископ Верейский Амвросий, назначенный на прошлом Синоде ректором Сретенской духовной семинарии, сегодня также становится наместником Сретенского монастыря.
Ректором Московской духовной академии с титулом Звенигородский становится епископ Питирим (Творогов),  управлявший до того Душанбинской епархией. Душанбинская кафедра поручается по совместительству епископу Ейскому и Тимашевскому Павлу.

Митрополиту Ханты-Мансийскому Павлу поручено по совместительству управление Филиппинско-Вьетнамской епархией.
Митрополиту Рязанскому Марку поручено по совместительству управление Будапештско-Венгерской кафедрой. Митрополит Иоанн (Рощин) принимает титул «Венский и Австрийский».

Архиепископ Полоцкий Феодосий уходит на покой, Полоцким становится викарий Минской епархии епископ Игнатий.

Митрополит Симбирский Анастасий уходит на покой. Симбирским становится митрополит Иосиф, ранее Курганский. Курганским – митрополит Даниил, ранее Архангельский. Архангельским – епископ Корнилий, ранее Волгодонский (его кафедра временно поручается митрополиту Меркурию).

На викарную кафедру Казанской епархии  титулом Елабужский переводит епископ Магнитогорский Иннокентий (Магнитогорская кафедра временно поручается главе Челябинской митрополии).

Избраны новые архиереи: архимандрит Порфирий (Шутов) – викарием Святейшего Патриарха с титулом Одинцовский и сохранением наместничества на Соловках; игумен Леонтий (Козлов), наместник Ганиной Ямы – епископом Сызранским; архимандрит Амвросий (Шевцов), наместник Гомельского Никольского мужского монастыря – викарным епископом Гомельской епархии с титулом «Светлогорский».

118

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 16:09:09

Китайцы нашли на обратной стороне Луны странное вещество

119

RotvaleZ, 01-09-2019 16:10:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

отоварился литературой7

120

Бай Трахула, 01-09-2019 16:10:56

вяло срете, товарищщщи
был влису, набрал корзину опят-подборезовиков-подосиновиков. отчот окончен

121

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 16:22:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>Китайцы нашли на обратной стороне Луны странное вещество

какащи??77

122

Илья Николаич , 01-09-2019 16:25:59

Опяты- опиаты

123

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:26:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>Китайцы нашли на обратной стороне Луны странное карищьневатое вещество в виде коралек

124

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:26:43

ответ на: Илья Николаич [122]

>Опяты- опиаты
Гуф-гурзуф

125

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:28:13

И былдышькаме трясё на крылещьке! Совезти нетъ. А веть там тотр и конино межпрочим.

126

Альбертыч, 01-09-2019 16:29:07

ответ на: Бай Трахула [120]

без фото не поверим

127

RotvaleZ, 01-09-2019 16:40:12

ответ на: Альбертыч [126]

>без фото с сегодняшней ульяновской передовицы не поверим

128

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 16:41:25

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [119]

>отоварился литературой7

ну типа да.

129

Альбертыч, 01-09-2019 16:41:33

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [127]

а какая альтернатива передовице? тыльница?

130

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 16:42:11

Митрополиту Ханты-Мансийскому Павлу поручено по совместительству управление Филиппинско-Вьетнамской епархией.

Растет Хантяра..

131

RotvaleZ, 01-09-2019 16:43:13

ответ на: Альбертыч [129]

>а какая альтернатива передовице? тыльница?
газета гудок же

132

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:44:54

Гузета гадокь

133

Marcus, 01-09-2019 16:45:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

>Митрополиту Ханты-Мансийскому Павлу поручено по совместительству управление Филиппинско-Вьетнамской епархией.
>
>Растет Хантяра..
пацан к успеху шол

134

Е.н.ф.Г., 01-09-2019 16:46:53

ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.

135

Бай Трахула, 01-09-2019 16:49:43

ответ на: Альбертыч [126]

>без фото не поверим
нет уш, поверьте так. Хуле теперь каструлки с дуршлагами фотать

136

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:49:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [134]

>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..

137

Е.н.ф.Г., 01-09-2019 16:51:55

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

>>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
>Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..


  вито?
откуда дровишки?

138

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2019 16:54:04

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

>>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
>Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..

ну чота такое было , а подробности?

139

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:55:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [137]

>>>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
>>Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..
>
>
>  вито?
>откуда дровишки?
Да тут пейсал ктота довно ужре, с той (каклячей) цтараны

140

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 16:56:48

хто??7 умиръ??777

141

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:57:12

Филиппински членодевки
Патриарха отьебли
После в колокол насралле
Чюдна время правели
/ииии горрмощычька/

142

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 16:57:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [140]

>хто??7 умиръ??777
Bubble cow

143

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 16:57:45

тущька

144

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 16:57:49

р

145

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 16:58:15

ответ на: Фаллос на крыльях [142]

>>хто??7 умиръ??777
>Bubble cow

Donate 50 copecks!!11

146

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 16:58:31

bubble ear cow

147

RotvaleZ, 01-09-2019 16:59:03

ответ на: Фаллос на крыльях [139]

>>>>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
>>>Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..
>>
>>
>>  вито?
>>откуда дровишки?
>Да тут пейсал ктота довно ужре, с той (каклячей) цтараны
с альтерлита кто-то, ога
может джае йадди и пейсал, но он щяс спит естессна

148

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:00:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

>>>ебланский гудокъ, по версии самостийнага вито.
>>Здох вжэ, мойдан иму пуховай адиялкай..
>
>ну чота такое было , а подробности?
Да гагие прастихосспидя падробносце. Он кто ваще, путен или сракози. драчил пади па абыкновению да тут и накрыло.

149

Пробрюшливое жорло, 01-09-2019 17:01:13

draw chill

150

Фаллос на крыльях, 01-09-2019 17:01:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>>>хто??7 умиръ??777
>>Bubble cow
>
>Donate 50  US copecks!!11 Or 50 Russian cents1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg