Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Д.п.з.а.х, 11-02-2019 16:07:53

нашел для титаныча молодую поклонскую

* поклонская_ :: 81,0 kb - показать
302

Непризнанный, 11-02-2019 16:08:48

поправка
поплавскую.

303

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 16:10:21

Ну, хоть не новаджворскую

304

Бай Трахула, 11-02-2019 16:12:46

ответ на: Д.п.з.а.х [301]

>нашел для титаныча молодую поклонскую
есть видео, где её трахают? \с\

305

Д.п.з.а.х, 11-02-2019 16:17:19

собакен, ну ты понял
держитесь там и все такое

306

шыш888, 11-02-2019 16:18:58

а вот --для нашыга дорогово меломана титанычя--
https://www.youtube.com/watch?v=VYOjWnS4cMY
лутьшый клип  2018года. номинирован на grammy.
в клипе радует адно. адни чорные . и адин постоянно гасит других наглухо.

307

Marcus, 11-02-2019 16:28:39

ответ на: шыш888 [306]

хороший же клип! чо ты?

308

шыш888, 11-02-2019 16:37:08

ответ на: Marcus [307]

>хороший же клип! чо ты?
да бль еслип франклину и джефирсону сказали и показали какой клип будет лутьшым в 2018 годе--они бы в канституцыи СШП закрепили-- под страхом смерти не завозить из африки ни аднаго негра.

309

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 16:40:35

ответ на: шыш888 [308]

>>хороший же клип! чо ты?
>да бль еслип франклину и джефирсону сказали и показали какой клип будет лутьшым в 2018 годе--они бы в канституцыи СШП закрепили-- под страхом смерти не завозить из африки ни аднаго негра.
Нигроу завозили до них, работарговци. Пра каво пишышь, с ниме баролись вроде каг

310

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 16:45:54

сиси, грите?77
ет моооожна

311

шыш888, 11-02-2019 16:46:36

ответ на: Фаллос на крыльях [309]

После двухдневных дебатов из Декларации была удалена почти четвёртая часть текста, в том числе критика рабства и работорговли, что особенно возмутило Джефферсона, который был противником рабства, несмотря на то, что сам использовал рабский труд на своих плантациях.
"ОСОБЕННО ВОЗМУТИЛО!!"
пиндосы.. такие пиндосы!!

312

шыш888, 11-02-2019 16:47:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>сиси, грите?77
>ет моооожна
нет времени --ателье до 17.00.
я пабижал

313

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 16:53:56

ответ на: шыш888 [312]

>>сиси, грите?77
>>ет моооожна
>нет времени --ателье до 17.00.
>я пабижал
1. ниуспеиж ужре
2. чо пашыть сабраля, касьтюм с атливам?7 аль в етава сабраля вырядитя, как ево бля...ну там в каментах выше была...навухаданоссара шль?77

314

Marcus, 11-02-2019 16:55:11

ответ на: шыш888 [308]

>>хороший же клип! чо ты?
>да бль еслип франклину и джефирсону сказали и показали какой клип будет лутьшым в 2018 годе--они бы в канституцыи СШП закрепили-- под страхом смерти не завозить из африки ни аднаго негра.
бггггггггггг
я те больше скажу. если бы Кеннеди ето показали, а ещё Мартину Л. Кингу -- они бы тоже задумались. У меня даже кревас был про енто. очень давно.

315

Marcus, 11-02-2019 16:55:31

ответ на: шыш888 [312]

>>сиси, грите?77
>>ет моооожна
>нет времени --ателье до 17.00.
>я пабижал
чочочо пошив тоги заказываешь?

316

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 17:09:17

ответ на: Marcus [315]

А он тощьна в щвейнае отелье? Бггг

317

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 17:10:21

Онъ прыйшов в пурпурнай тоге
И казав:"сасите ноги"

318

Старичюля, 11-02-2019 17:12:11

ответ на: Фаллос на крыльях [317]

>Онъ прыйшов в пурпурнай тоге
>И казав:"сасите ноги"
а патом он снял сандали
и скозаль  ви заибалле

319

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 17:14:35

ответ на: бомж бруевич [294]

>это охуенно!

нагугли александр блог. Там вообще ништяков полно, процитированный отрывок - так, средненько еще

320

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 17:17:42

ответ на: Старичюля [318]

>>Онъ прыйшов в пурпурнай тоге
>>И казав:"сасите ноги"
>а патом он снял сандали
>и скозаль  ви заибалле
Раскрутил сваю пращю
И кречял фсех опущю

321

Старичюля, 11-02-2019 17:20:21

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

>>>Онъ прыйшов в пурпурнай тоге
>>>И казав:"сасите ноги"
>>а патом он снял сандали
>>и скозаль  ви заибалле
>Раскрутил сваю пращю
>И кречял фсех опущю
апрастав вина бокал
он уснул раняя калъ

322

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 17:25:06

ответ на: Старичюля [321]

>>>>Онъ прыйшов в пурпурнай тоге
>>>>И казав:"сасите ноги"
>>>а патом он снял сандали
>>>и скозаль  ви заибалле
>>Раскрутил сваю пращю
>>И кречял фсех опущю
>апрастав вина бокал
>он уснул раняя калъ
Слизал кал ватька-маладець
Воть и сказащьке канець

323

Альбертыч, 11-02-2019 17:26:58

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3114937

324

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:27:18

ответ на: Фаллос на крыльях [316]

>А он тощьна в щвейнае отелье? Бггг
да в бляблевотеку палюбас умчялъ

325

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:29:50

ответ на: Альбертыч [323]

>http://www.vesti.ru/doc.html?id=3114937

так-таааааак....
режык-то поди отан милитэр, выкидуха?777

326

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:32:25

а патом памчялля в Доху
пакупать тамъ синекдоху

327

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:33:14

ЗАТО "Ил ессь" па кустодиевым

328

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:33:54

«Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино…»

Весь ужас, все издевательское лицемерие русской судьбы поймано в этой песне.

Вот человек мечтает о чуде, ждет его, приближает как может, молится заветному камню, вовремя плюет через плечо, выстраивает продуманные отношения с метлой и порогом, словом, много лет все делает как надо, и наконец – чу! – он услышан Силой.

Рокочут лопасти, с неба спускается голубой вертолет (час полета – штука баксов), из него выходит волшебник – и что он делает? Превращает камни в золото? Дарит вечную юность? Дает принца в женихи?

Нет, он бесплатно показывает кино. И улетает.

А то, может быть, мы на торрент за таким говном ходить не умеем? Лучше бы просто перевел бабки за аренду вертолета и даже не светил своего хитрого голубого еблища.

Но весь контрапунктик русской фуги именно в том, что волшебник прилетит, покажет, улетит, а ты оплатишь его вертолет последним кармическим ресурсом своей удачи и счастья. И хоть бы он был один такой, этот волшебник. Но нет, не надейся: Россия – страна волшебников. И все они сидят в засаде и ждут твоего дня рождения.

329

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:34:16

чочочота абищщялле седня ветрищще 582903608349678 кмЪ/с, мелеард сенга и прочия геомагнитныя вазбухания

ну и кед?77

330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:34:27

а щас.  пока кирпич читают................сиське нах

331

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:34:30

пральна, нет нихуа

332

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:34:35

нблдг

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:34:36

ькнгь67

334

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:34:38

го

335

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:34:57

бль, слищькамъ джлинный камент длеа нахне

336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:36:11

ну вот... можно и пестню послушать https://www.youtube.com/watch?v=MeHxUHcujq0

337

шыш888, 11-02-2019 17:36:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [313]

впалне успел. ателье в соседнем доме.
сумку ребёнковскую надо там подремонтировать.
а центурионовскую  на мой размер пошыть-- там кольчуга, птериги. поножы серебряные--ну да хуя чо.. я так думаю в раёни 1500 неруских денег будет стоить.
дораха аднаго. и не нужно

338

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 17:37:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [328]

>«Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино…»
>
>Весь ужас, все издевательское лицемерие русской судьбы поймано в этой песне.
>
>Вот человек мечтает о чуде, ждет его, приближает как может, молится заветному камню, вовремя плюет через плечо, выстраивает продуманные отношения с метлой и порогом, словом, много лет все делает как надо, и наконец – чу! – он услышан Силой.
>
>Рокочут лопасти, с неба спускается голубой вертолет (час полета – штука баксов), из него выходит волшебник – и что он делает? Превращает камни в золото? Дарит вечную юность? Дает принца в женихи?
>
>Нет, он бесплатно показывает кино. И улетает.
>
>А то, может быть, мы на торрент за таким говном ходить не умеем? Лучше бы просто перевел бабки за аренду вертолета и даже не светил своего хитрого голубого еблища.
>
>Но весь контрапунктик русской фуги именно в том, что волшебник прилетит, покажет, улетит, а ты оплатишь его вертолет последним кармическим ресурсом своей удачи и счастья. И хоть бы он был один такой, этот волшебник. Но нет, не надейся: Россия – страна волшебников. И все они сидят в засаде и ждут твоего дня рождения.
А моыт это личьный гвынтокрыл валдшебнега, не орендованый?

339

шыш888, 11-02-2019 17:38:17

ответ на: Старичюля [318]

>>Онъ прыйшов в пурпурнай тоге
>>И казав:"сасите ноги"
>а патом он снял сандали
>и скозаль  ви заибалле
весьма тонко падмечино!

340

Хантяра , 11-02-2019 17:38:27

дратути, миле друзья...

341

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:38:58

искаментафъ поыл, шышта санякакправанауправленеетранцпардтн
ымъсрецтвамполнаймассайда35оокгбиспр
ицэпачисломестджлеаперевозкипоцсожм
ырныхфкаторамфключяявадителянепревы
шаетвасьми - ВрИО митричя в евойнае ацуцтвее

342

Хантяра , 11-02-2019 17:39:03

колеблюсь вот, читать-нет, то що над каментами?

343

Хантяра , 11-02-2019 17:39:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

ёмко

344

шыш888, 11-02-2019 17:40:19

ответ на: Альбертыч [323]

вот да чиво давёл бульбашыю это усатый фигляр АИ!!

345

шыш888, 11-02-2019 17:41:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>>А он тощьна в щвейнае отелье? Бггг
>да в бляблевотеку палюбас умчялъ
да ти чо апять подглядываишь?!
ателье дисительна  с тыльной стороны библиатеки...
но... ккакъ, холмсъ?!?

346

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:42:31

ответ на: Фаллос на крыльях [338]

>>«Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино…»
>>
>>Весь ужас, все издевательское лицемерие русской судьбы поймано в этой песне.
>>
>>Вот человек мечтает о чуде, ждет его, приближает как может, молится заветному камню, вовремя плюет через плечо, выстраивает продуманные отношения с метлой и порогом, словом, много лет все делает как надо, и наконец – чу! – он услышан Силой.
>>
>>Рокочут лопасти, с неба спускается голубой вертолет (час полета – штука баксов), из него выходит волшебник – и что он делает? Превращает камни в золото? Дарит вечную юность? Дает принца в женихи?
>>
>>Нет, он бесплатно показывает кино. И улетает.
>>
>>А то, может быть, мы на торрент за таким говном ходить не умеем? Лучше бы просто перевел бабки за аренду вертолета и даже не светил своего хитрого голубого еблища.
>>
>>Но весь контрапунктик русской фуги именно в том, что волшебник прилетит, покажет, улетит, а ты оплатишь его вертолет последним кармическим ресурсом своей удачи и счастья. И хоть бы он был один такой, этот волшебник. Но нет, не надейся: Россия – страна волшебников. И все они сидят в засаде и ждут твоего дня рождения.
>А моыт это личьный гвынтокрыл валдшебнега, не орендованый?
и ващьпе, мож ета и не дрындалётъ, а и вофсе аффтажмыръ

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:42:41

USCIS – Служба гражданства и иммиграции США, огласила новость: ее офис в Москве закрывается. До 28 февраля там еще будут дожидаться граждан России, мечтающих получить за океаном политическое убежище и гражданство, а потом заросшие паутиной двери закроют на замок. 29 марта контору ликвидируют окончательно, передав нашу страну «под юрисдикцию» отделения USCIS, находящегося аж в греческих Афинах. Впрочем, какую-то часть функций по оказанию иммиграционных услуг будет предоставлять американское посольство в России.

348

Старичюля, 11-02-2019 17:43:20

ответ на: шыш888 [344]

>вот да чиво давёл бульбашыю это усатый фигляр А И ХЪЙ СЫМ!!

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:43:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>искаментафъ поыл, шышта санякакправанауправленеетранцпардтн
>ымъсрецтвамполнаймассайда35оокгбиспр
>ицэпачисломестджлеаперевозкипоцсожм
>ырныхфкаторамфключяявадителянепревы
>шаетвасьми - ВрИО митричя в евойнае ацуцтвее
ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!

350

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:43:48

ответ на: Хантяра [343]

>ёмко
нутк ©
на томъ и стаимъ!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg