Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-02-2019 06:20:40

нечетал...

2

Илья Николаич , 11-02-2019 06:21:16

Урааааа

3

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 06:25:47

валаса валаса
а пасере дине
кальбоса

4

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 06:26:46

ответ на: Илья Николаич [2]

>Урааааа

у гува в жпое дыраааа

5

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 06:28:47

учись, афтар

Подходила к концу последняя смена Митрича. Оставался последний час последнего рабочего дня на человекоперерабатывающем заводе, где он честно отработал тридцать два года. Завтра начиналась пенсия. Но думать об этом было странно и страшно. Пребывание на пенсии означало для Митрича, что из его жизни исчезнет Завод. А представить ему это было трудно.

Митрич с привычным усилием нажал на рычаг, и металлический лоток конвейера опрокинулся, вывалив из себя несколько голых мертвых тел. Тела глухо шмякнулись в утилизатор.

Митрич подошел к краю “мясорубки” – так на заводе называли утилизатор – и заглянул вниз. Агрегат для первичной переработки представлял собой встроенный в пол прямоугольный металлический короб, в нижней части которого - через всю длинную часть – проходил мощный вал. На это вал были насажены массивные стальные диски неправильной каплевидной формы, острые концы которых были немного загнуты по часовой стрелке. Положение “капли” каждого следующего диска отставало на несколько градусов от предыдущего, что при вращении создавало иллюзию движения спирали. Попадая в мясорубку “бройлер” – так на профессиональном жаргоне называли человеческий труп – превращался в однородное месиво за несколько полных оборотов вала.

Далее биомасса попадала на следующие этапы переработки: фильтрацию, перетирку, обогащение и так далее. Однако эти процессы мало интересовали Митрича. Как из исходного сырья получается “Народный продукт” он знал лишь в общих чертах и немногим больше, чем обычный обыватель, каждый день получающим продукцию Завода в универсамах.

Например, Митрич знал, что более дорогой “Volksprodukt”, хоть и носил немецкое название, делался тут же. В нем было немного меньше пальмового концентрата и немного больше загустителей и красителей. На этом фактические различия кончались, зато не думало кончаться людское различие в восприятии двух одинаковых, по сути, товаров. Один талон на “Volksprodukt” приравнивался потребителями к двум на обычный “Народный продукт”.

Митрич подошел к пульту запуска утилизатора и, не торопясь нажимать кнопку “пуск”, еще раз посмотрел на трупы сквозь грязное защитное стекло, служащее для защиты оператора от брызг. Когда трупы утилизировались, из них могли вылетать осколки костей, ошметки внутренностей или куски кала. Крови почти не бывало, если не считать тех дней, когда на утилизацию привозили группы граждан, достигших пост-пенсионного возраста. Большинство из них предпочитало в бессознательном состоянии вываливаться из лотка, предварительно нанюхавшись хлороформа, но некоторые бодро раздевались, аккуратно складывали одежду, словно перед купанием, и, перекрестившись или сказав что-нибудь вроде “наконец, отмучился”, самостоятельно залазили в “мясорубку”.

Каждые три дня Митрич тщательно чистил утилизатор, смазывал шестеренки, проверял работу агрегата на холостом ходу. Митрич любил мясорубку, любил свою работу, любил Завод. Сейчас задумчиво рассматривая застывших в нелепых позах “бройлеров”, он вдруг четко осознал, что не хочет на пенсию.

Митрич нажал на красную кнопку, и мясорубка завертела своими дисками. У одного из “бройлеров” лопнул уже надувшийся от трупных газов живот, выпустив вверх белесую струйку пара. Не прошло и минуты, как от тел ничего не осталось, и колеса утилизатора вертелись теперь в пустую, но Митрич не мог оторвать взгляда. Что-то бесконечно прекрасное и гармоничное ощущал он, взирая на бесконечное вращение стальных дисков…

6

WhiteShark , 11-02-2019 06:31:21

Не буду читать.
И не просити.
Я седня трепетная, мне нельзя волновацо.

7

WhiteShark , 11-02-2019 06:31:49

Доброе утро, малышы

8

Акубаев, 11-02-2019 06:34:46

Хуйяссе с утра вывалили.

9

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 06:37:14

коммюнике - юманите

10

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 06:37:22

змкн дстк

11

RotvaleZ, 11-02-2019 06:41:02

позырел по диагонали
афтар(ша) нахуя так было стараться, если в результате получилось КГ/АМ

12

Rideamus!, 11-02-2019 06:45:38

низкопробная хрень, автор - графоман
Добрейшего утра всем увколам и с началом рабочей недели!

11 Февраля 2019 г. – Понедельник

• День волшебных сказок на ночь
• День рождения парохода - 210 лет
• Всемирный день больного - 26 лет
• Международный день женщин и девочек в науке - 3 года
• Проводы наличности
• Европейский день экстренного вызова
• Международный день борьбы с эпилепсией
• День работников налоговой службы - Азербайджан
• День победы революции - Иран
• День белой футболки - США
• День гитары - США
• День очистки компьютера - США
• День молодёжи - Камерун
• Национальный день изобретателей - США
• День подкормки лесных зверей - Польша
• День основания государства - Япония
• Национальный день мятных лепёшек - США
• День вооружённых сил - Либерия
• День подписания Латеранских соглашений - Ватикан
• Именины у Герасима, Игнатия, Романа, Дмитрия, Константина, Ивана
• Лаврентьев день

Лаврентьев день считался днем ведьм. По поверью, ведьмы выходили в этот день, чтобы испортить и сделать бесплодной землю на поле и огороде, навести порчу на человека. Колдуньи делали специальные заломы сухой травы. Тот, кто по незнанию или неосторожности срежет такой залом, тяжело заболеет или умрет. Чтобы оградить себя от ведьм, нужно было по направлению четырех частей света воткнуть в землю чертополох. /с/

13

WhiteShark , 11-02-2019 06:48:47

ответ на: Rideamus! [12]

Да у меня седня празнек на празнеке
Привет, Ридди

14

Rideamus!, 11-02-2019 06:51:10

ответ на: WhiteShark [13]

>Да у меня седня празнек на празнеке
>Привет, Ридди

День рождения парохода?..
ДУ

15

Санчез Аморалез, 11-02-2019 06:52:49

И провожают парахолы
Совсем не так, как поездаааа

16

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 06:53:47

день экстренной подкормки лесных изобретателей

17

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 06:54:50

ответ на: WhiteShark [13]

>Да у меня седня празнек на празнеке


да ты ведьма!

18

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 06:56:36

ответ на: WhiteShark [6]

>Не буду читать.
>И не просити.
>Я седня трепетная, мне нельзя волновацо.

ни умеиж петь - ни пей!11
гугугу

19

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 06:57:44

ниучи грит учонава,
съещь-ка лючче вот етих вот мжвчьнэ фкстне хронцуйске bullock

20

Илья Николаич , 11-02-2019 06:59:27

Ждём комментариев от б.бруевича

21

Бай Трахула, 11-02-2019 07:00:21

свем некультурным и глубокоморальным людЯм добрейшего понедельничьного утра!

22

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:02:28

от бобревичя грит жжёмъ

23

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 07:06:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>от дротулъевичя грит жжёмъ

24

WhiteShark , 11-02-2019 07:06:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>да ты ведьма!
БЕССМЫСЛЕННАЯ И БЕСПАЩАДНАЯ11

25

WhiteShark , 11-02-2019 07:09:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

>ни умеиж петь - ни пей!11
>гугугу

Да вот жеж, увлеклась чот вчера.

26

Бай Трахула, 11-02-2019 07:11:59

ответ на: WhiteShark [25]

>>ни умеиж петь - ни пей!11
>>гугугу
>
>Да вот жеж, увлеклась чот вчера.
Кларету, грит, вчера переложила
Предобрейшего утричька, Вайтшаркушка

27

ЖеЛе, 11-02-2019 07:12:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [11]

>позырел по диагонали
>афтар(ша) нахуя так было стараться, если в результате получилось КГ/АМ

*** не... не кгам, но просто далеко не новьё... просто тема уже была пережована и высрата лет эдак с десяток нозад...

28

Бай Трахула, 11-02-2019 07:13:13

ответ на: Rideamus! [12]

И Вам моё почтение!

29

RotvaleZ, 11-02-2019 07:15:04

ответ на: WhiteShark [25]

>>ни умеиж петь - ни пей!11
>>гугугу
> Да вот жеж, увлеклась чот вчера.

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_28020 :: 119,6 kb - показать
30

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:18:51

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>>от дротулъевичя грит cherry push key жжёмъ

31

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:19:37

ответ на: WhiteShark [25]

>>ни умеиж петь - ни пей!11
>>гугугу
>
>Да вот жеж, увлеклась чот вчера.

витриной в книгу уснула, хехе

32

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:22:15

а в винизуилле ле гран экзерсиз милитэр ночеле себю

33

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:23:16

а офонасей срет

34

Rideamus!, 11-02-2019 07:26:47

ответ на: Бай Трахула [28]

>И Вам моё почтение!

аналогично

35

WhiteShark , 11-02-2019 07:26:59

ответ на: Бай Трахула [26]

Утро, Тархунюшко

36

WhiteShark , 11-02-2019 07:27:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

Хватет выдумывать1

37

WhiteShark , 11-02-2019 07:29:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [29]

Бгыгыг
Но нет
Гани ханни

38

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:31:54

СМИ: В Венесуэле упал метеорит

39

RotvaleZ, 11-02-2019 07:32:15

ответ на: WhiteShark [37]

по сабжу

* WP_20190211_11_43_14_Pro :: 45,9 kb - показать
40

Rideamus!, 11-02-2019 07:32:21

Вайтшаркушка...аданавременно пахоже на ватрушка и шаркающая старушка...хе-хе

41

WhiteShark , 11-02-2019 07:33:46

ответ на: Rideamus! [40]

>Вайтшаркушка...аданавременно пахоже на ватрушка и шаркающая старушка...хе-хе
Я те это припомню!

42

WhiteShark , 11-02-2019 07:34:52

Варакушка.

43

WhiteShark , 11-02-2019 07:35:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [39]

ЩАСТЬЕ11111
Дафуйте, сабафки.

44

Rideamus!, 11-02-2019 07:37:23

ответ на: WhiteShark [41]

>>Вайтшаркушка...аданавременно пахоже на ватрушка и шаркающая старушка...хе-хе
>Я те это припомню!

* на! :: 44,4 kb - показать
45

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 07:39:49

Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb  Сибай, дыши! | ВКонтакте Чем Дышит Сибай | Fitweb

46

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:41:52

СЕБАЙ, ФИТВЭБЬ!!11

47

RotvaleZ, 11-02-2019 07:43:24

себай, выдыхай11

48

WhiteShark , 11-02-2019 07:46:02

ответ на: Rideamus! [44]

Бешеной акуле пять часов не крюг

49

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 07:46:42

МЕД «ДЕДУШКИН УЛЕЙ» в асс.: алтайский, из Башкортостана
_____________________
сцуко, на субатомы
ыыыыыыыыыыбля

50

WhiteShark , 11-02-2019 07:47:20

Недышащие в Сибае

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg