Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

WhiteShark , 11-02-2019 19:37:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [434]

>>Может стоит погуглить как сходить в поликлинику с наименьшими потеряме?
>у меня врач еженощно в подушку  соседнюю слюни пускаэ.. зачем мне ищощ и ходить кудата?
Ну это же не мешало вам гуглить про как вылечить

452

Старичюля, 11-02-2019 19:37:37

нереви грю!(с)

453

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:37:48

смехуёчьки францыска пиписькина

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 19:37:59

ответ на: Йохан Палыч [447]

>>блять. я в пятницу вечером гуглил. как вылечить грипп за джва часа. сёбздня гуглю. как вылечить грипп занеделю
>Точно грипп? Сейчас ОРВИ идёт. Эта гадость колбасит дней 12 минимум в полный рост по полной программе. И то - я жрал онтебеотики.
хз. но Человек Жрола видевший. грит. ляксандер. ты домой грипп принёс..
и глазами смотрит..  у меня аж пуговицы на рубашке плавятся....

455

Альбертыч, 11-02-2019 19:38:07

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190211/gifs_24.gif

456

WhiteShark , 11-02-2019 19:38:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [437]

>>>Может стоит погуглить как сходить в поликлинику с наименьшими потеряме?
>>у меня врач еженощно в подушку  соседнюю слюни пускаэ.. зачем мне ищощ и ходить кудата?
>нет уж, ти схадииии, схадииии!!11
>а патом праеби бахилы снять и па улецэ такой шлёп-шлёп и к одному из них талончек такой поликлиничный прицепился, как свидетельство мук танталовых

457

Старичюля, 11-02-2019 19:39:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [454]

>>>блять. я в пятницу вечером гуглил. как вылечить грипп за джва часа. сёбздня гуглю. как вылечить грипп занеделю
>>Точно грипп? Сейчас ОРВИ идёт. Эта гадость колбасит дней 12 минимум в полный рост по полной программе. И то - я жрал онтебеотики.
>хз. но Человек Жрола видевший. грит. ляксандер. ты домой грипп принёс..
>и глазами смотрит..  у меня аж пуговицы на рубашке плавятся....

вот это любофь!!!!!1111111111

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 19:39:36

ответ на: WhiteShark [451]

>>>Может стоит погуглить как сходить в поликлинику с наименьшими потеряме?
>>у меня врач еженощно в подушку  соседнюю слюни пускаэ.. зачем мне ищощ и ходить кудата?
>Ну это же не мешало вам гуглить про как вылечить
не. ну  никто не запрещаэ вже мне попробовать уличить спецыалиста дипломированного в непрофессссссионализме

459

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:39:44

ответ на: WhiteShark [451]

>>>Может стоит погуглить как сходить в поликлинику с наименьшими потеряме?
>>у меня врач еженощно в подушку  соседнюю слюни пускаэ.. зачем мне ищощ и ходить кудата?
>Ну это же не мешало вам гуглить про как вылечить
ета в целяхъ рошшыренея кводратназора и трехугольнэслуха и опщей кюльтюрнэ абразоватасьте, ничотинипанимаэ

460

WhiteShark , 11-02-2019 19:39:47

ответ на: Альбертыч [455]

Мустанг!!! Ну чистый мустанг!!!

461

WhiteShark , 11-02-2019 19:40:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [458]

>>>>Может стоит погуглить как сходить в поликлинику с наименьшими потеряме?
>>>у меня врач еженощно в подушку  соседнюю слюни пускаэ.. зачем мне ищощ и ходить кудата?
>>Ну это же не мешало вам гуглить про как вылечить
>не. ну  никто не запрещаэ вже мне попробовать уличить спецыалиста дипломированного в непрофессссссионализме
Канефно. Заодно и поликлиничных врачей можно потролить

462

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:40:40

танталовыя мухи

463

WhiteShark , 11-02-2019 19:41:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [459]

Расшифровываэ камент по буквам
Дымицо

464

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 19:41:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [453]

>смехуёчьки францыска пиписькина
Францыска- cisco

465

WhiteShark , 11-02-2019 19:41:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>танталовыя мухи
Ыы
Сизифовы таракульки

466

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:42:11

мну б тожы пасарел, есле б хтойнидь в фибрабле грибъ принес

467

Йохан Палыч, 11-02-2019 19:45:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [454]

>хз. но Человек Жрола видевший. грит. ляксандер. ты домой грипп принёс..
>и глазами смотрит..  у меня аж пуговицы на рубашке плавятся....
Ну, я тоже дохуя кого видел.
Однако, течение болезни от этого не меняется.
Хоть с Кипеловым или с Путиным 20 раз за руку поздоровайся. Мекробам и вирусам эти дела похуй.

468

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:52:04

сколь грит с мекробам ни здарофкайся, а путену адин хъй похъй

469

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:53:11

сколь вирёващьке не вейся, а офонасей срёт

470

шыш888, 11-02-2019 19:54:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [426]

>блять. я в пятницу вечером гуглил. как вылечить грипп за джва часа. сёбздня гуглю. как вылечить грипп занеделю
а точна гриппъ? кто сказал? мазок брали? ПЦР за выхи слепили?

471

Йохан Палыч, 11-02-2019 19:54:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [469]

>сколь вирёващьке не вейся, а офонасей срёт
Ты про какого Афанасия?

472

Кaпризкa, 11-02-2019 19:55:32

текст не четала
не осилила

473

Кaпризкa, 11-02-2019 19:56:07

ответ на: Йохан Палыч [467]

я есчо спрасить все хотела
чо....вы хорьков то куда? разводите?

474

шыш888, 11-02-2019 19:56:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [437]

>>>Может стоит погуглить как сходить в поликлинику с наименьшими потеряме?
>>у меня врач еженощно в подушку  соседнюю слюни пускаэ.. зачем мне ищощ и ходить кудата?
>нет уж, ти схадииии, схадииии!!11
>а патом праеби бахилы снять и па улецэ такой шлёп-шлёп
там на урале, да в нибальшом гародке могет быть не шлёпшлёп а впалне Ойблять/Щёртпадыри--и снова Санякакрука..

475

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:57:15

ответ на: Йохан Палыч [471]

>>сколь вирёващьке не вейся, а офонасей срёт
>Ты про какого Афанасия?
ну каторый срёт же

476

Кaпризкa, 11-02-2019 19:57:42

пра чо трете? пра микробов  сегодня

* 1376469193_prikoly-3 :: 68,9 kb - показать
477

WhiteShark , 11-02-2019 19:58:02

...направлялся из Кифисоса к Асопосскому ущелью©
Язык узлом завязывается на всех этих ссссс

478

шыш888, 11-02-2019 19:58:48

ответ на: WhiteShark [448]

>В детстве родители читали мне вслух "Цветочки св. Франциска Ассизского"©
>Тяжелое у чувака децво было
пздц. я бы таких родителей щас любил тока за то што они вовремя закончили эти истязания

479

Кaпризкa, 11-02-2019 19:59:39

искала сегодня сельдерей , ну который в клубнях...нету...
такой город ничо нету, чо нада

480

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 19:59:47

ответ на: шыш888 [474]

>>>>Может стоит погуглить как сходить в поликлинику с наименьшими потеряме?
>>>у меня врач еженощно в подушку  соседнюю слюни пускаэ.. зачем мне ищощ и ходить кудата?
>>нет уж, ти схадииии, схадииии!!11
>>а патом праеби бахилы снять и па улецэ такой шлёп-шлёп
>там на урале, да в нибальшом гародке могет быть не шлёпшлёп а впалне Ойблять/Щёртпадыри--и снова Санякакрука..
естле таг, то саня буит ужре не процта ворриор, а ворриор лвл2
джва скила пракачятэ
не, дажы 3 - ещро грибъ

481

шыш888, 11-02-2019 20:00:24

ответ на: WhiteShark [456]

щьтэ?? гыде танталовыйе? чо--танталовые?
мухы?-- и мне!! на 200рублей

482

Йохан Палыч, 11-02-2019 20:01:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [475]

>>>сколь вирёващьке не вейся, а офонасей срёт
>>Ты про какого Афанасия?
>ну каторый срёт же
на удафкоме? вроде, тут такого нет.

483

шыш888, 11-02-2019 20:01:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>танталовыя мухи
куплю нидорога

484

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:02:17

ответ на: Кaпризкa [479]

>искала сегодня сельдерей , ну который в клубнях...нету...
>такой город ничо нету, чо нада
а свё знаиж поцчейму?77
праааальна...
пата мущьта перьмь - сперьмьъ
хехехе
а тут прадаётя в цлубняхъ, и чирищьковый тожы

485

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:03:21

ответ на: Йохан Палыч [482]

>>>>сколь вирёващьке не вейся, а офонасей срёт
>>>Ты про какого Афанасия?
>>ну каторый срёт же
>на удафкоме? вроде, тут такого нет.
а ми заведёмъ!11 ©

486

Кaпризкa, 11-02-2019 20:03:43

ни чо ни патаму шта!
патмушта когда не надо его полно
а как нада ни чо нету...

487

шыш888, 11-02-2019 20:03:44

ответ на: Йохан Палыч [467]

>>хз. но Человек Жрола видевший. грит. ляксандер. ты домой грипп принёс..
>>и глазами смотрит..  у меня аж пуговицы на рубашке плавятся....
>Ну, я тоже дохуя кого видел.
>Однако, течение болезни от этого не меняется.
>Хоть с Кипеловым или с Путиным 20 раз за руку поздоровайся. Мекробам и вирусам эти дела похуй.
а с етим..архимандритом..илиблять как ыво.. рабиндранатом..
кароче--с  гундяевым есле?
мож отпустит?

488

WhiteShark , 11-02-2019 20:03:51

ответ на: шыш888 [481]

>щьтэ?? гыде танталовыйе? чо--танталовые?
>мухы?-- и мне!! на 200рублей
Чо, перепелов не нашол?

489

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:04:13

ответ на: шыш888 [483]

>>танталовыя мухи
>куплю нидорога
ужэ коньчелездь.
зайдите на ниделькеъ.

490

Кaпризкa, 11-02-2019 20:04:46

и мне так жи сказали
зайдите патом (

491

Йохан Палыч, 11-02-2019 20:05:00

ответ на: Кaпризкa [473]

>я есчо спрасить все хотела
>чо....вы хорьков то куда? разводите?
Нет. Не разводим. Просто содержим в качестве домашних животных.
Там с разведением заебёшься так, что нуевонахер. Их и просто содержать - гораздо сложнее кошек и собак.

492

Старичюля, 11-02-2019 20:05:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [485]

>>>>>сколь вирёващьке не вейся, а офонасей срёт
>>>>Ты про какого Афанасия?
>>>ну каторый срёт же
>>на удафкоме? вроде, тут такого нет.
>а ми заведёмъ!11 ©

ага. заводную ручку в ээээ... ухо и ну крутить...

493

Кaпризкa, 11-02-2019 20:05:56

ответ на: Йохан Палыч [491]

понятна
прикольные зверушки, чо ушь

494

WhiteShark , 11-02-2019 20:06:23

...дорога, обозначенная двумя бесстыдными, дерзкими, черными линиями©
Ну вот как так можно?

495

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:06:38

ответ на: Кaпризкa [486]

>ни чо ни патаму шта!
>патмушта когда не надо его полно
>а как нада ни чо нету...
а ти загадай гагуюнить нинужную хъйню, каторай визде пално, ана сразу прападедъ визде, и тудъ жы визде сильдирей паявитя.
па закону сахраненея инэржыи и кругаварота сельдерея фпрероде.
на улеццо выйдиж - на йолкахъ сельдерей!!11
на соснах!!1 (там посветлее и пашырше, но нимноа сплюснутый)
да даж на заборе - и там сельдерей!!11

496

Старичюля, 11-02-2019 20:06:44

ответ на: Кaпризкa [493]

>понятна
>прикольные зверушки, чо уши им не купируешь?

497

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:06:50

пожжшгжш

498

Старичюля, 11-02-2019 20:06:50

а?

499

Старичюля, 11-02-2019 20:06:53

вр

500

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:06:54

гвблен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg