Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Альбертыч, 11-02-2019 11:34:17

Преветствую уважаемых коллег!

152

RotvaleZ, 11-02-2019 11:39:36

ответ на: шыш888 [147]

>>/заходе в дяч с цобакой на вериовачьке/
>>чо туд7
>данармально всё.
>а с вас штраф.
я и так не пью, что вам еще от меня надо, сатрапы

153

Д.п.з.а.х, 11-02-2019 11:42:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [152]

>я и так не пью, что вам еще от меня надо, сатрапы

"х" - это хуёво

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 11:42:48

бль. мну ржать ужре устал https://www.youtube.com/watch?v=FMxl-znfqEM дажы за гриппер свой пачтишта забыл

155

шыш888, 11-02-2019 11:43:04

Туристам на испанском острове Гран-Канария грозит огромный штраф или тюремный срок за рисунки на песке либо фигуру, выложенную из камней на побережье.
Ранее сообщалось, что в Греции туристам с лишним весом запретили кататься на ослах. В ноябре 2018 года в Риме вступил в силу новый закон, который запрещает распивать алкоголь в ночное время, купаться в фонтанах и наряжаться центурионом.

ну чо сказать? фигурки из камней в силу возраста не делаю, на ослах ужэ покатался, ночью  ( если на улице) бухаю вотку из бутыльки из-под воды,  в фонтанах для мну --мелко.
в общем --как абычно--ниприделах.
а!.... центурион...

156

шыш888, 11-02-2019 11:43:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [152]

>>>/заходе в дяч с цобакой на вериовачьке/
>>>чо туд7
>>данармально всё.
>>а с вас штраф.
>я и так не пью, что вам еще от меня надо, сатрапы
поводок неустаной. намордника нет. сопротивление.  множым на три.

157

RotvaleZ, 11-02-2019 11:48:40

ответ на: Д.п.з.а.х [153]

>>я и так не пью, что вам еще от меня надо, сатрапы
>
>"х" - это хуёво
второй день уже хуёво, ога

158

Бай Трахула, 11-02-2019 11:49:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [154]

>бль. мну ржать ужре устал https://www.youtube.com/watch?v=FMxl-znfqEM дажы за гриппер свой пачтишта забыл
гыгы
из серии "мой хазяен идеот"

159

Бай Трахула, 11-02-2019 11:50:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [157]

мои соболезнования. знаем, плавали

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 11:51:58

гагая шыкарная двуссммысленность в тегзте https://www.youtube.com/watch?v=yi1u8H1baSY

161

RotvaleZ, 11-02-2019 11:52:21

ответ на: шыш888 [156]

>>>>/заходе в дяч с цобакой на вериовачьке/
>>>>чо туд7
>>>данармально всё.
>>>а с вас штраф.
>>я и так не пью, что вам еще от меня надо, сатрапы
> поводок неустаной. намордника нет. сопротивление.  множым на три.

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_hqdef :: 12,9 kb - показать
162

RotvaleZ, 11-02-2019 11:53:33

ответ на: Бай Трахула [159]

>мои соболезнования. знаем, плавали
зато говорят для здоровья полезно иногда

163

Д.п.з.а.х, 11-02-2019 11:55:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [162]

>зато говорят для здоровья полезно иногда

несомненно врут

164

шыш888, 11-02-2019 11:58:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>гагая шыкарная двуссммысленность в тегзте https://www.youtube.com/watch?v=yi1u8H1baSY
я бы ёбнулся есле б у мну за плечами постоянно чото вот так мельтешыло круглые сутки

165

шыш888, 11-02-2019 11:59:15

ответ на: Д.п.з.а.х [163]

>>зато говорят для здоровья полезно иногда
>
>несомненно врут
сагласин. ани пиздЯт (Цэ)

166

Rideamus!, 11-02-2019 12:05:32

човысдесь?
/пытаеца представить шыша в наряде центуриона, ржот/

167

Бай Трахула, 11-02-2019 12:09:01

ответ на: Rideamus! [166]

перевариваем белки-жыры-углеводы \ ковыряюсь зубочисткой вроте\

168

Rideamus!, 11-02-2019 12:10:02

ответ на: Бай Трахула [167]

>перевариваем белки-жыры-углеводы \ ковыряюсь зубочисткой вроте\

така же фигня, токмо - без углеводов /приуныл/

169

Бай Трахула, 11-02-2019 12:15:16

ответ на: Rideamus! [168]

>>перевариваем белки-жыры-углеводы \ ковыряюсь зубочисткой вроте\
>
>така же фигня, токмо - без углеводов /приуныл/
питание по системе тов.Дюкана?
проходили такое. 2 года назад весил за стольник. взялся за похудание. Исключил углеводы. Полностью отказался от пива. в итоге щас вес около 82 кг болтается тудой-сюдой

170

Rideamus!, 11-02-2019 12:20:22

ответ на: Бай Трахула [169]

>>>перевариваем белки-жыры-углеводы \ ковыряюсь зубочисткой вроте\
>>
>>така же фигня, токмо - без углеводов /приуныл/
>питание по системе тов.Дюкана?
>проходили такое. 2 года назад весил за стольник. взялся за похудание. Исключил углеводы. Полностью отказался от пива. в итоге щас вес около 82 кг болтается тудой-сюдой

угум
а то как-то один спорт не особо способствует, организм зимой стремится создать стабилизационный фонд, бггг

171

Альбертыч, 11-02-2019 12:22:35

ответ на: Бай Трахула [169]

пиво ещё припомнит тебе это предательство

172

Бай Трахула, 11-02-2019 12:25:33

ответ на: Альбертыч [171]

>пиво ещё припомнит тебе это предательство
перешел на сухое вино - там углеводов мало. Ну и самогон конечно, как стимулятор мыслительных процессов и поддержания в тонусе центральной нервной системы

173

шыш888, 11-02-2019 12:29:02

ответ на: Rideamus! [166]

>човысдесь?
>/пытаеца представить шыша в наряде центуриона, ржот/
а здря!! ничо смишнога!
вот лорику мне не подобрали.. все ети реконструкторы ( почти все) давольно-таки субтильны..
да чо уж греха таить--и шлём я нацепил не по-уставному--без подшлемника.
".. коротка кальчюжка!..."

174

Бай Трахула, 11-02-2019 12:31:36

ответ на: шыш888 [173]

>>човысдесь?
>>/пытаеца представить шыша в наряде центуриона, ржот/
>а здря!! ничо смишнога!
>вот лорику мне не подобрали.. все ети реконструкторы ( почти все) давольно-таки субтильны..
>да чо уж греха таить--и шлём я нацепил не по-уставному--без подшлемника.
>".. коротка кальчюжка!..."
да и шлем небось был два пальца от бровей \только пальтсы в длину, бггг\

175

шыш888, 11-02-2019 12:31:59

ответ на: Rideamus! [168]

>>перевариваем белки-жыры-углеводы \ ковыряюсь зубочисткой вроте\
>
>така же фигня, токмо - без углеводов /приуныл/
углеводы--это чото слядкае?

176

Старичюля, 11-02-2019 12:32:53

ответ на: Rideamus! [166]

>човысдесь?
>/пытаеца представить шыша в наряде центуриона, ржот/

а чо там пердьставлять? он сам псотил сваю личность в шлёме.

177

шыш888, 11-02-2019 12:33:25

ответ на: Rideamus! [166]

а..забылприцепить

* DSC00612_500x281 :: 42,3 kb - показать
178

RotvaleZ, 11-02-2019 12:36:06

ответ на: Rideamus! [166]

>човысдесь?
> /пытаеца представить шыша в наряде центуриона, ржот/
марк крысобой7

179

WhiteShark , 11-02-2019 12:39:02

Осторожно внесла голову.
Нахуя я стока вчера выпела?

180

WhiteShark , 11-02-2019 12:39:48

ответ на: шыш888 [177]

>а..забылприцепить
Ик
ИК
И К

181

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 12:40:56

ответ на: шыш888 [177]

>а..забылприцепить

удаффь ролевиг была пахожая фотко бгггг

182

шыш888, 11-02-2019 12:42:02

ответ на: WhiteShark [180]

чыво ни так?
доброе, открытое литцо

183

шыш888, 11-02-2019 12:42:24

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>>а..забылприцепить
>
>удаффь ролевиг была пахожая фотко бгггг
нивидил

184

WhiteShark , 11-02-2019 12:42:49

ответ на: шыш888 [182]

>чыво ни так?
>доброе, открытое литцо рэдкаснава дэбила

185

Старичюля, 11-02-2019 12:42:56

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>>а..забылприцепить
>
>удаффь ролевиг была пахожая фотко бгггг

ща ненайти нигде. очень ржачная. гага псотил

186

Rideamus!, 11-02-2019 12:43:40

ответ на: шыш888 [173]

>>човысдесь?
>>/пытаеца представить шыша в наряде центуриона, ржот/
>а здря!! ничо смишнога!
>вот лорику мне не подобрали.. все ети реконструкторы ( почти все) давольно-таки субтильны..
>да чо уж греха таить--и шлём я нацепил не по-уставному--без подшлемника.
>".. коротка кальчюжка!..."

ну, как ничего смешного? я просто представил тебя, приехавшего на переговоры деловые в наряде центуриона!
наверное, всё отдадут, бггг

187

Rideamus!, 11-02-2019 12:44:48

ответ на: шыш888 [175]

>>>перевариваем белки-жыры-углеводы \ ковыряюсь зубочисткой вроте\
>>
>>така же фигня, токмо - без углеводов /приуныл/
>углеводы--это чото слядкае?

да! и - мучное...
/зоплаколъ/

* приуныл :: 65,7 kb - показать
188

Rideamus!, 11-02-2019 12:45:38

ответ на: шыш888 [177]

>а..забылприцепить

силен
мужчина!

189

WhiteShark , 11-02-2019 12:45:58

ответ на: Rideamus! [187]

пчмууу?
Вы там все на диете штоле

190

Rideamus!, 11-02-2019 12:46:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [178]

>>човысдесь?
>> /пытаеца представить шыша в наряде центуриона, ржот/
>марк крысобой7

да-да-да!
добрый человек /с/

191

Rideamus!, 11-02-2019 12:48:01

ответ на: Старичюля [185]

>>>а..забылприцепить
>>
>>удаффь ролевиг была пахожая фотко бгггг
>
>ща ненайти нигде. очень ржачная. гага псотил

я помню! там то ещё зрелище было, гугугу

192

Rideamus!, 11-02-2019 12:48:47

ответ на: WhiteShark [189]

>пчмууу?
>Вы там все на диете штоле

только я
/ваапше  зорыдал/

193

WhiteShark , 11-02-2019 12:49:23

ответ на: Rideamus! [192]

Пчмуу? И зачем.

194

Rideamus!, 11-02-2019 12:52:42

ответ на: WhiteShark [193]

>Пчмуу? И зачем.

я же сказал - попытки организьма набрать стабфонд в зиму

195

шыш888, 11-02-2019 12:54:42

ответ на: WhiteShark [184]

>>чыво ни так?
>>доброе, открытое литцо рэдкаснава дэбила
ыыы.. забыл.. редко величяют

196

Старичюля, 11-02-2019 12:55:15

Студенты пошутили про кражу картины из Эрмитажа. Уголовный розыск нашел их по записи в книге отзывов
https://www.fontanka.ru/2019/02/11/030/

197

Старичюля, 11-02-2019 12:55:17

па

198

Старичюля, 11-02-2019 12:55:20

накгш

199

Старичюля, 11-02-2019 12:55:23

ц3к

200

Старичюля, 11-02-2019 12:55:25

цйуе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg