Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:24:17

100

102

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:24:17

100

103

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:24:17

100

104

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:24:17

100

105

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:24:17

100

106

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:24:17

100

107

Rideamus!, 11-02-2019 09:25:05

хуяссе...
и бот епонца не трогает? иле это в качестве компенсации за экологию...

108

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:25:05

111
какого пиздежа сукабот

109

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:25:05

111
какого пиздежа сукабот

110

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:25:05

111
какого пиздежа сукабот

111

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 09:25:05

111
какого пиздежа сукабот

112

Бай Трахула, 11-02-2019 09:25:44

ответ на: Rideamus! [96]

вот лишний раз убеждаюсь: все подобные происшествия по синей дыне происходят

113

Rideamus!, 11-02-2019 09:25:54

пулемётить - ето хуже чем в носу ковыряття, скажыте веть?..

114

Бай Трахула, 11-02-2019 09:27:19

ответ на: Rideamus! [97]

ну дык со шмотками, с оружыем... хуй знает почему самолетом не отправили - там сдаешь шмотки в багаж, оружые в отдел спецперевозок и вуаля. Наверное денег нет как обычно

115

Rideamus!, 11-02-2019 09:27:41

ответ на: Бай Трахула [112]

>вот лишний раз убеждаюсь: все подобные происшествия по синей дыне происходят

я смотрел закрытую статистику: во второй компании более 75% потерь было от "дружественного огня" и по "синей дыне"

116

Rideamus!, 11-02-2019 09:28:40

ответ на: Бай Трахула [114]

>ну дык со шмотками, с оружыем... хуй знает почему самолетом не отправили - там сдаешь шмотки в багаж, оружые в отдел спецперевозок и вуаля. Наверное денег нет как обычно

ааа
а на машину и соляру, сотрудников - есть
шалман какойта

117

Rideamus!, 11-02-2019 09:29:02

ответ на: Rideamus! [115]

>>вот лишний раз убеждаюсь: все подобные происшествия по синей дыне происходят
>
>я смотрел закрытую статистику: во второй компании более 75% потерь было от "дружественного огня" и по "синей дыне"

кАмпании, эссно

118

Бай Трахула, 11-02-2019 09:31:53

ответ на: Rideamus! [115]

>>вот лишний раз убеждаюсь: все подобные происшествия по синей дыне происходят
>
>я смотрел закрытую статистику: во второй компании более 75% потерь было от "дружественного огня" и по "синей дыне"
так все и было \с\ угу. я там как раз срочную служил в 2000-2001 гг. всякого нагляделся дурдома

119

Бай Трахула, 11-02-2019 09:33:49

ответ на: Rideamus! [116]

>>ну дык со шмотками, с оружыем... хуй знает почему самолетом не отправили - там сдаешь шмотки в багаж, оружые в отдел спецперевозок и вуаля. Наверное денег нет как обычно
>
>ааа
>а на машину и соляру, сотрудников - есть
>шалман какойта
бляцкий шалман, я бы сказал. На самолете типа дорого, а на поезде положено по приказу сопровождать - это еще двое сотрудников до места назначения и обратно. Дороже в итоге на порядок выходит. Долбоёбы

120

Rideamus!, 11-02-2019 09:39:20

ответ на: Бай Трахула [119]

>>>ну дык со шмотками, с оружыем... хуй знает почему самолетом не отправили - там сдаешь шмотки в багаж, оружые в отдел спецперевозок и вуаля. Наверное денег нет как обычно
>>
>>ааа
>>а на машину и соляру, сотрудников - есть
>>шалман какойта
>бляцкий шалман, я бы сказал. На самолете типа дорого, а на поезде положено по приказу сопровождать - это еще двое сотрудников до места назначения и обратно. Дороже в итоге на порядок выходит. Долбоёбы

блять
помню как во время войны туда-сюда толпой с оружием мотались, вплоть до перекладных...пиздец

121

Йохан Палыч, 11-02-2019 09:39:59

Краткий обзор глагне:
1. Жуков. Про советские ботинки. В целом, забавно.
2. Абросимов. Спортивные рубрики не читаю, увы.
3. Барыбино. Красивый слог ради слога. Кака бычьна.
4. Нехитры Жыд. КГ. Возможно, что и АМ.
5. БесМасгоф. Ностальгия по деццтву. На любителя.
---
Атчот аконченЪ.

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 09:45:03

ответ на: Йохан Палыч [121]

>Краткий обзор глагне:
>1. Жуков. Про советские ботинки. В целом, забавно.
>2. Абросимов. Спортивные рубрики не читаю, увы.
>3. Барыбино. Красивый слог ради слога. Кака бычьна.
>4. Нехитры Жыд. КГ. Возможно, что и АМ.
>5. БесМасгоф. Ностальгия по деццтву. На любителя.
>---
>Атчот аконченЪ.
сыпасибо

123

Бай Трахула, 11-02-2019 09:49:41

ответ на: Rideamus! [120]

лет десять назад начальник возвращался оттуда с колонной чувашского омона. Приехал седым: в автобусе бедлам и пляски, гармошка, чувашские пестни и все пьют. Включая водителя. вся жызнь грит перед глазами за эту поездку бггггг

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 09:51:33

* 1 :: 23,2 kb - показать
125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 09:55:17

Действие происходит в фешенебельном ресторане «Le Hollandais»[прим 1], кухней которого заведует кулинар Ричард Борст — Повар. Каждый день там обедает со своей ватагой хозяин, английский гангстер Альберт Спика — Вор. Спика считает себя гурманом, с ним всегда его жена Джорджина. Она измучена издевательствами мужа, который являет собой средоточие всех пороков и попутно издевается над остальными персонажами фильма. Однажды в ресторане появляется Майкл — Любовник, книгочей, образованный и деликатный хранитель библиотеки. Втайне от мужа, под покровительством повара Ричарда, Джорджина встречается с Майклом в разных потайных уголках ресторана. В конце концов, до Альберта доходит слух об измене, и он в ярости клянётся убить и съесть Майкла. Любовники укрываются в книжном хранилище, где, в отсутствие Джорджины, Спика с сообщниками находит Майкла и зверски убивает его, забив ему рот страницами книги о Французской революции из его библиотеки.

Джорджина жаждет мести. Она уговаривает Ричарда приготовить из трупа Майкла жаркое. Ричард, в конце концов, соглашается. Получившего приглашение в собственный ресторан Альберта встречает Джорджина, весь персонал ресторана и люди, над которыми он издевался. Альберта сажают за стол, на котором лежит приготовленное тело Майкла. Джорджина заставляет Альберта исполнить вторую половину клятвы — под дулом пистолета он отрезает от Майкла кусочек и, борясь с тошнотой, съедает. Джорджина стреляет в Альберта и произносит одно слово: «Каннибал».

126

Marcus, 11-02-2019 10:04:40

хуютра, пеленгасы лангепасские
с понедерником вас

127

Бай Трахула, 11-02-2019 10:11:08

чота уже жрать охота, а дообеда еще нескоро

128

Rideamus!, 11-02-2019 10:12:19

ответ на: Marcus [126]

>хуютра, пеленгасы лангепасские
>с понедерником вас

и тебе привет, о кшатрий протеста

129

Rideamus!, 11-02-2019 10:33:08

так
поехал я на производство
выкл.

130

WhiteShark , 11-02-2019 10:50:13

ответ на: Йохан Палыч [121]

>Краткий обзор глагне:
>1. Жуков. Про советские ботинки. В целом, забавно.
>2. Абросимов. Спортивные рубрики не читаю, увы.
>3. Барыбино. Красивый слог ради слога. Кака бычьна.
>4. Нехитры Жыд. КГ. Возможно, что и АМ.
>5. БесМасгоф. Ностальгия по деццтву. На любителя.
>---
>Атчот аконченЪ.

Родина незабудет тебя

131

WhiteShark , 11-02-2019 10:52:11

ответ на: Rideamus! [129]

Уиииии1111
/запрыгнула в креслу, достала фломастеры/
добавим цвета! /

132

Бай Трахула, 11-02-2019 10:55:19

на фкус и цвет фломастеры разные \с\

133

Бай Трахула, 11-02-2019 11:04:07

хде все
пришыпились штолле

134

шыш888, 11-02-2019 11:05:36

• Проводы наличности

вот ето вот--ну ниф какии варота!!!
я такое праздновать ни сагласен!!

135

шыш888, 11-02-2019 11:06:30

всем гутын моргын.
вроде в чятъе  только люди

136

Marcus, 11-02-2019 11:08:03

Бггггггг

137

шыш888, 11-02-2019 11:08:52

ответ на: Rideamus! [40]

>Вайтшаркушка...аданавременно пахоже на ватрушка и шаркающая старушка...хе-хе
так давно определено--пожылой крендель

138

Диоген Бочкотарный, 11-02-2019 11:10:47

4* тыцну.

139

Бай Трахула, 11-02-2019 11:13:48

ответ на: шыш888 [135]

>всем гутын моргын.
>вроде в чятъе  только люди

И Вам моё почтение

140

шыш888, 11-02-2019 11:21:41

ответ на: Rideamus! [96]

>>>Пьяные украинские зенитчики нанесли удар из ПЗРК по своему складу в Краматорске.
>>опять воруют \с\
>>
>>в 2000 году в чечне пьяные зенитчики отличились: на день милиции комендант района дал им команду над ВОВД "сделать люстру" (осветительная мина) к празднику, типа салюта. Те спьяну ебанули по зданию боевой. Боженька отвел: мина пизданула в большой свежевырытый котлован (АЗС строили кажысь) ни одного человека не погибло
>
>в 1988 году на НГ доблестные офицеры и прапорщики оккупационных войск, называвшихся ГСВГ, запуская в честь праздника ракеты, спижженые со складов (или сэкономленные для такого повода на учениях), поали ракетой СХТ в форточку...Квартира выгорела полностью, благо никого в ней не было - все жильцы отмечали НГ в тот момент в гостях...Комдив на "разборе полётов" сказал: Вот и надо тебя выебать - так что теперь!...и заржал..
>Квартира была - начхима дивизии..
в том жэ 88 году 2 курсанта 4 курса НВВПОУ устроили фойерверку окон абщаги пединститута. средствами поздравления/устрашения/соблазнения были выбраны мины СМ.  тупа воткнуты в снег и активированы через ЭДП. но што то пошло не так..
снег подтаял , мины наклонились и звёздки похуячили куда по попало с т.ч. прям по окнам абщаги..
отчислили.. за незнание матчасти. СМки надо закреплять к чему нить твёрдому--дереву, железному пруту, хую в канце канцоф..
идиёты

141

шыш888, 11-02-2019 11:22:25

ответ на: Rideamus! [113]

>пулемётить - ето хуже чем в носу ковыряття, скажыте веть?..
+100500

142

Д.п.з.а.х, 11-02-2019 11:23:00

смотрел вчера фильм про лунные миссии, экипаж аполлона 15 должен был погасить на луне марку, так они нелегально взяли и погасили несколько своих, а потом толкнули немецкому коллекционеру за большие деньги.
вот же ебаные купи-продаи пиндосские, до такого даже наш шыш бы не додумался. наса потом затеяло расследование и турнуло их из астронавтов.

143

шыш888, 11-02-2019 11:24:40

ответ на: Йохан Палыч [121]

>Краткий обзор глагне:
>1. Жуков. Про советские ботинки. В целом, забавно.
>2. Абросимов. Спортивные рубрики не читаю, увы.
>3. Барыбино. Красивый слог ради слога. Кака бычьна.
>4. Нехитры Жыд. КГ. Возможно, что и АМ.
>5. БесМасгоф. Ностальгия по деццтву. На любителя.
>---
>Атчот аконченЪ.
вот таких кратких атчодоф тут категориццки не хватало!! а то сидишь , смотришь на все ети заголовки--и думаиж--тратить сваё драгоценное или лутьше пажрать?

144

RotvaleZ, 11-02-2019 11:26:00

/заходе в дяч с цобакой на вериовачьке/
чо туд7

145

шыш888, 11-02-2019 11:28:40

ответ на: Д.п.з.а.х [142]

>смотрел вчера фильм про лунные миссии, экипаж аполлона 15 должен был погасить на луне марку, так они нелегально взяли и погасили несколько своих, а потом толкнули немецкому коллекционеру за большие деньги.
>вот же ебаные купи-продаи пиндосские, до такого даже наш шыш бы не додумался. наса потом затеяло расследование и турнуло их из астронавтов.
я бы толкнул лет через 10-15..  выхлоп был бы  гораздо больше

146

Старичюля, 11-02-2019 11:28:50

ответ на: Д.п.з.а.х [142]

>смотрел вчера фильм про лунные миссии, экипаж аполлона 15 должен был погасить на луне марку, так они нелегально взяли и погасили несколько своих, а потом толкнули немецкому коллекционеру за большие деньги.
>вот же ебаные купи-продаи пиндосские, до такого даже наш шыш бы не додумался. наса потом затеяло расследование и турнуло их из астронавтов.

плохо ты шыша знаешь!

147

шыш888, 11-02-2019 11:29:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [144]

>/заходе в дяч с цобакой на вериовачьке/
>чо туд7
данармально всё.
а с вас штраф.

148

Marcus, 11-02-2019 11:31:44

ответ на: Д.п.з.а.х [142]

а я на днях байку прочитал
америкос взял с собой в космас диктофон, на который жена загодя наговорила фраз. в общем весело получилось, когда чувак в Хьюстоне услышал фразу "я ребятам покушать принесла". хз, может выдумка, как с мистером Горски. но забавно.

149

Альбертыч, 11-02-2019 11:33:11

https://trinixy.ru/170799-13-letniy-lalit-patidar-malchik-oboroten-iz-

150

Marcus, 11-02-2019 11:34:14

ответ на: Альбертыч [149]

этош Чуи из ЗВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg