Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 20:38:27

нт ут64

552

Fjodor, 11-02-2019 20:38:28

за Мусю

553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 20:38:32

теу

554

Fjodor, 11-02-2019 20:38:35

за Сонетара

555

Fjodor, 11-02-2019 20:38:38

ыва

556

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 20:38:42

65 5у6

557

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:39:09

еьбл

558

Fjodor, 11-02-2019 20:39:19

Жрло уже не торт

559

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:39:28

чота пратаргавалъ маненька

560

Йохан Палыч, 11-02-2019 20:39:32

хуйц

561

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:39:49

о, невнятное вадькино патсирало выползло

562

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:40:12

мегатгёлль свея тырнетикаффъ блеать

563

Кaпризкa, 11-02-2019 20:40:30

ответ на: Fjodor [552]

>за Мусю

федь , ето не смешно

понимЭ?

564

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:40:44

сразу нахуй сходиж илле падаждеж, пака капейшон наполнеццо?77

565

Fjodor, 11-02-2019 20:41:38

не смешно, зато осмысленный нахинг

566

Кaпризкa, 11-02-2019 20:42:45

ну сматри тебе жить гггг

567

Старичюля, 11-02-2019 20:45:13

чоза полфёдора?

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 20:46:07

ответ на: шыш888 [543]

кстате. Бро. у меня к тебе вапроэ как к реальному профессионалу..
вот я пью большую рюмку Водки залпом но маленькими такими глоточками.. по телу свему благость разливается практически сразужы..
при попытки такжы выпить коньяку...... вопщем буэээ гагоето + отрыжка препротивнейшая + передёргиваэ свего раз пятнацать шышнацать + кожа гусинная то телу свему... если же коньяк пьётся одним глотком. то свё нормалды более чем..
это как. это так и должно быть.. иле банальная индивидуальная вкусовщина на уровне рецепторов какхнить организма моего??

569

Старичюля, 11-02-2019 20:46:10

полботинка бль

570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 20:46:56

а вот вам пестня например https://www.youtube.com/watch?v=D6Xx6BwnHxI

571

Старичюля, 11-02-2019 20:47:25

из к. 568 понелшышта саня передёргивае 15-16 рас. дёргае гуся за кожу

572

Старичюля, 11-02-2019 20:48:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [570]

"деревянная лилька и хуй"

573

шыш888, 11-02-2019 20:48:37

ответ на: Йохан Палыч [545]

>>пл койкого
>Ну, тебе до "Жар-Птицы" на пл. Совеццкой скатаццо не вот уж дальний свет. В пределах пятнадцати минут.
>Мне-то, понятно, што ближе. Кузнечиха, конечная.
дыликоооо... 300р туды\абратно. да + простой--пока закуп. я на рынаг за продухтами езьдю

574

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:52:29

хъй, грит, диривяннаэ гагно и 15-16 раз гуся

575

Fjodor, 11-02-2019 20:52:47

Я же не говорю, што Жорло содомит, а вы сразу капюшоны давай предлагать...

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 20:54:11

ответ на: Fjodor [575]

а не ахуел ли ты в прыжке?? тварь болезная

577

Кaпризкa, 11-02-2019 20:55:15

ни чо не понимаю
весна вроде есчо не наступила

что вот за....выброс такой

578

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:55:21

даааа, савсем плохъ поцсожыр-то

чо ещро исполнеж, клованек?77

579

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 20:55:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [576]

>а не ахуел ли ты в прыжке?? тварь болезная
ой бля. искренне прошу прощения  за камент сей.  свё мне питьунд каментить на сёбздня хватит. бо с чтением траблы

580

Йохан Палыч, 11-02-2019 20:55:42

ответ на: шыш888 [573]

>дыликоооо... 300р туды\абратно. да + простой--пока закуп. я на рынаг за продухтами езьдю
Я на такси до Московского вокзала езжу за 208 рублей.
И то патамушта у меня всё хуёво с ногами и проезд в общественном транспорте для меня - отдельная пытка.
Ты как так умудряешься колесить по центру города (а он небольшой) за такие бабки? Да ещё и при наличии собственного транспорта?

581

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:56:15

ответ на: Кaпризкa [577]

>ни чо не понимаю
>весна вроде есчо не наступила
>
>что вот за....выброс такой
тсссс!!1
ета мегатгёлль!!1
он жорлу тгёллед!!111
свем смиятяхахататьрукаплескать!!11

582

Fjodor, 11-02-2019 20:56:37

Когнак как раз могу пить мелкими глотками, у него есть вкус, дубовая бочка и т.д., а вотка писец противная и ее нужна глотать как можно скорее

583

Альбертыч, 11-02-2019 20:57:38

ответ на: Йохан Палыч [580]

у Шыша карета без утепления и кони не подкованы

584

Кaпризкa, 11-02-2019 20:58:22

как грица скажи кто твой друг и я скажу кто ты
общение с наволочкой видима заразно...

585

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 20:59:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [579]

>>а не ахуел ли ты в прыжке?? тварь болезная
>ой бля. искренне прошу прощения  за камент сей.  свё мне питьунд каментить на сёбздня хватит. бо с чтением траблы
а чо не так с каментам?77

586

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 21:00:16

хъйло ещро здесь??7
а мну думал патёрли ужре

587

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 21:00:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [585]

да я когда первый раз прочитал "не" перед "говорю" не заметил

588

Старичюля, 11-02-2019 21:01:23

ответ на: Кaпризкa [584]

>как грица скажи кто твой друг и я скажу кто ты
>общение с наволочкой видима заразно...

видима-вадима?
оне дручбаны шль?

589

шыш888, 11-02-2019 21:02:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [568]

вроде всё проста. в вотке--сивухи нет.и 30-40% этанола усвояеца ещо по пути до жылутка--прям через слизистую пищевода.. ( а есле мелкими глотками/напёрстками пить то я так думаю и все 50).
потом там ужэ  жылудак, печень  почки и прочее--везде по чучуть.
у канячины и прочих дистилятов--сивухи поболе ( а ингада так и дахуя как поболе)..
поетому--в пищиводе усвояецо поменьше.  иии-хлоп! --адним глотком быстрым и всё ( 80%)  расходица ужэ в жылутке и т.д. и  помедленнее.
ну--както так.
и сивуха ( ет я груба канешна--сивушные масла)--это нетока ети масла, там дахуя всякова.и уксусы.и альдегиды.и чо тока нет.
поетому--нну их нахуй все ети дистиляты.
only vodka!! without ice!!

590

Йохан Палыч, 11-02-2019 21:03:41

ответ на: Альбертыч [583]

>у Шыша карета без утепления и кони не подкованы
Там ещё, походу, и воздух факелами согревают и буржуйка на дровах в карете стоит.

591

Кaпризкa, 11-02-2019 21:03:46

ответ на: Старичюля [588]

>>как грица скажи кто твой друг и я скажу кто ты
>>общение с наволочкой видима заразно...
>
>видима-вадима?
>оне дручбаны шль?

ну типа да

592

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 21:03:46

ответ на: Старичюля [588]

>>как грица скажи кто твой друг и я скажу кто ты
>>общение с наволочкой видима заразно...
>
>видима-вадима?
>оне дручбаны шль?
тожы мну, бетон нюхаэ (пр.сл. бином ньютана)

593

Старичюля, 11-02-2019 21:05:03

ответ на: Кaпризкa [591]

>>>как грица скажи кто твой друг и я скажу кто ты
>>>общение с наволочкой видима заразно...
>>
>>видима-вадима?
>>оне дручбаны шль?
>
>ну типа да

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

594

Старичюля, 11-02-2019 21:05:51

неатмыцо терь фетьке от пазору

595

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 21:05:57

шдд

596

Старичюля, 11-02-2019 21:06:17

6сот вадимоф

597

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 21:06:19

ююг

598

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 21:06:24

пдг.

599

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 21:06:30

онкел

600

шыш888, 11-02-2019 21:06:32

ответ на: Йохан Палыч [580]

>>дыликоооо... 300р туды\абратно. да + простой--пока закуп. я на рынаг за продухтами езьдю
>Я на такси до Московского вокзала езжу за 208 рублей.
>И то патамушта у меня всё хуёво с ногами и проезд в общественном транспорте для меня - отдельная пытка.
>Ты как так умудряешься колесить по центру города (а он небольшой) за такие бабки? Да ещё и при наличии собственного транспорта?
акстись.. какой собсный транспорт? я всю жысть на тачке или на метро ( а оттудова всё равно на тачке).
и  горат--немаленький. а если впереца в пробки в апределённых местах и по времени--можно и пару часиков простоять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg