Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 10:57:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

Сферы применения водородных баллонов:
Сварка. Отличается высокой эффективностью (температура на мундштуке горелки достигает 2600°С). Является альтернативой сварки с использованием ацетилена и кислорода. При этом отпадает необходимость в покупке дополнительных баллонов (с кислородом), что значительно упрощает процесс выполнения работ.
Газопламенная обработка металла. Благодаря высокой температуре, которая достигается при горении водорода, возможна обработка практически любых металлов (за исключением ниобия, титана и циркония).

352

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:58:44

кисларод-водород
на к. сварщиков

353

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 10:58:51

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [348]

ну ладна ладна
я сварщик-любитель, без образования, маску на стройке нашел
хотя аппарат есть, последнее что сварил - ворота на даче

354

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:00:00

а у мну на объекте был чувак один каторый на сварку смарел безачькоф
и не слепой нихуя
такое же бывает? бывает

355

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:00:40

ми металическее ларьки для рынкоф всяких вариле
ну не ми канкретна конешно, ми-то приежжали работы принимать и вставлять пиздюлеф

356

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:00:49

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [346]

>>>фф а жорлу патереть
>>хъй бля, све пачиснаку
>
>ТИ ХЪЙ!!!!!!!!!!!!111
САМ ТИ ХЪЙ, САЙРА И ЙЫЛДЫРЫМ!111

357

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:01:12

он таке глас один прищюревал и варил
наверно всетке патом ослепнет или ужэ

358

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:02:30

ога, знач юзаетя

тока не ацителин, а ацетилен

гугугу

359

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:02:45

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [355]

>ми металическее ларьки для рынкоф всяких вариле
>ну не ми канкретна конешно, ми-то приежжали работы принимать и вставлять пиздюлеф

ну да, когда руки под хуй заточены только и остается работы принимать, гегеге

360

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:03:07

(думае, кед бы падрезать бес палева 2о баллонаф с вадародамъ)

361

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:03:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [359]

>>ми металическее ларьки для рынкоф всяких вариле
>>ну не ми канкретна конешно, ми-то приежжали работы принимать и вставлять пиздюлеф
>
>ну да, когда руки под хуй заточены только и остается работы принимать, гегеге

да ты как со светочем разговариваешь хамло?77

362

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:05:19

а варю я на даче подключаясь прямо к вводу и наебывая энергонадзоры и прочие электросети потому что стабилизатор сгорит нахуй который у меня на весь дом стоит, хоть аппарат и инверторный

363

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:05:57

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [361]

ето ни ми

364

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:08:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [363]

>ето ни ми

смари мну...

365

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:09:34

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [364]

ты кстати плитку то полОжил или молдаван заставил?

366

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 11:09:36

хрёнир

367

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:09:59

или кто там кладет, узбеки поди

368

Диоген Бочкотарный, 11-10-2018 11:10:01

Это прекрасно блять.

369

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:10:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [362]

>а варю я на даче подключаясь прямо к вводу и наебывая энергонадзоры и прочие электросети потому что стабилизатор сгорит нахуй который у меня на весь дом стоит, хоть аппарат и инверторный

ты злостный расхититель капиталистической собственности! 
и добрые соседи какнить сдадут, у нас вдачном поселке один чиновник типа моднявый нахуй подрубился к основному щитку, так добрые старушки написали жалобы - пиздячек огребся как миленький

370

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:11:19

недостатащьна трубадуристо (дастает геликон, как у незнайке)

371

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:12:00

а все электросварщики алкаши кстати потому что без тремора рук дугу не поймать

372

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:12:40

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [369]

да я редко и в принципе всё сварил уже

373

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:12:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [365]

>ты кстати плитку то полОжил или молдаван заставил?

сбожьей помащью ага

374

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:12:55

сама такая взяла и хуякс улажылась

375

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:14:00

можно аппарат продать на авито охуенный китайский 8 тыщ что ли стоил по акции, тройкой варит как здрасте

376

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:14:13

у мну бывают такие творческие заебоны - хочю чонить сам рукаме сделать. а потом подумаю подумаю данахуй нада
и все, проходит быстро...
такая уж я многагранная личьность

377

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:14:19

све сварили??7

378

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:15:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [375]

>можно аппарат продать на авито охуенный китайский 8 тыщ что ли стоил по акции, тройкой варит как здрасте

\делит в уме\ восемь тыщ по 80 рублей за рюмачьку это ж скока скока палучаецо?77
у вас жы водка по 80?

379

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:16:50

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [378]

я водку в рюмошных не пью, она паленая там
а так 300 р бутылка нормальная плюс/минус

380

Бай Трахула, 11-10-2018 11:17:49

В ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичной полиции Юрий Титов.

381

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:18:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [379]

>я водку в рюмошных не пью, она паленая там
>а так 300 р бутылка нормальная плюс/минус

а нах тогда туда ходить?

382

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:20:03

хотя дпзах тоже многагранная личность, мож он в рюмачьную ходит просто на людей пасмареть себя показать патанцевать там или просто подрабатывает диждеем

383

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:20:18

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [381]

похмеляться че непонятного
бальзам там на 58 травах тоже паленый ясен хуй 147р/150 грамм

384

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 11:20:21

Ужре и ыксперт высказался по портакам маморина. Грит у нево на шее крылья, а значет онъ петухом буит

385

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 11:21:39

Кто тонцуе в румащьных резане??

386

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:21:47

а водки 150 я за раз пожалуй не выпью, блевану

387

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:22:06

ответ на: Фаллос на крыльях [385]

>Кто тонцуе в румащьных резане??

дпзах! ответ ачевиден жэ

388

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:23:06

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [387]

нахуй нахуй накатил и пошел отходить по дороге

389

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:23:58

сразу и солнышко ярче и травка зеленее

390

Непризнанный, 11-10-2018 11:24:34

заплатили как-то девки
николаю сварщику
денег правда ни копейки
хором взяли защеку

\на к.\

391

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:26:18

я помнится даже петлю на своей шестерке приварил внутри двери!!! трасформаторным аппаратом!!!
когда продавал ниче не отвалилось
такой вот я охуенный сварщик

392

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 11:27:03

Вы, *****, что делаете? Кого ****, человек в отпуске находится, *****! Кого это ****, что они устроили сейчас, *****? Как не стыдно вам, сука, чертям, *****, ****** в рот! Как вам не стыдно, *****! Гореть, *****, вам всем в аду, *****!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *****, гандонам, которые, *****, от зависти, сука, *****, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *****»

393

Rideamus!, 11-10-2018 11:28:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

>Вы, *****, что делаете? Кого ****, человек в отпуске находится, *****! Кого это ****, что они устроили сейчас, *****? Как не стыдно вам, сука, чертям, *****, ****** в рот! Как вам не стыдно, *****! Гореть, *****, вам всем в аду, *****!
>
>Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *****, гандонам, которые, *****, от зависти, сука, *****, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *****»

"Что-то мне кажется, что как адвокат Вы - не очень!.." /с/
бгг

394

Альбертыч, 11-10-2018 11:30:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

и обтесали
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181011/dirty_mind_25.jpg

395

Rideamus!, 11-10-2018 11:35:05

ну и хуйли попрятались?

396

Rideamus!, 11-10-2018 11:35:58

вооон, в канаве одного вижу..

397

Rideamus!, 11-10-2018 11:36:19

ф кустах ещро

398

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:37:10

ямкмыупыуеыкнрцк

399

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:37:16

ырsryhsrayhrys

400

Rideamus!, 11-10-2018 11:37:22

ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg