Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:37:23

gуве

402

Marcus, 11-10-2018 11:37:35

ответ на: Rideamus! [393]

>"Что-то мне кажется, что как адвокат Вы - не очень!.." /с/
>бгг
это не адвокат, это батя вроде выдал.

403

Rideamus!, 11-10-2018 11:37:56

гугугу
знааааем мы ети немецкие штучки, ога

404

Rideamus!, 11-10-2018 11:38:55

ответ на: Marcus [402]

>>"Что-то мне кажется, что как адвокат Вы - не очень!.." /с/
>>бгг
>это не адвокат, это батя вроде выдал.

я знаю, я же значок (цэ) поставил

"Это был сарказм!.." /с/

405

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:39:13

миманах миманах прахади ты быстра нах

406

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:40:01

Forbes назвал лучших работодателей мира
В рейтинг вошли пять российских работодателей. Выше всех в списке расположилась Московская биржа (117-е место). «Сургутнефтегаз» занял 167-е место, Объединенная авиастроительная корпорация – 278-е, «Аэрофлот» – 341-е, «Лукойл» – 450-е.

мдя, ни роснефти и немцевой "крупы соль по оптовым ценам"

407

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:41:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [406]

>Forbes назвал лучших работодателей мира
>В рейтинг вошли пять российских работодателей. Выше всех в списке расположилась Московская биржа (117-е место). «Сургутнефтегаз» занял 167-е место, Объединенная авиастроительная корпорация – 278-е, «Аэрофлот» – 341-е, «Лукойл» – 450-е.
>
>мдя, ни роснефти и немцевой "крупы соль по оптовым ценам"

мы щас стартапы продаем, инклюзиф айти техноладжы, долевые фьючерсы, скрепки и немного магнитикоф на халадильник "новосибирский зоопарк"

408

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:43:39

а роснефть ваша сапсем гавно
чуть маю любимую хюндайку не отравила своим поганем бензеком

409

Старичюля, 11-10-2018 11:48:08

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [407]

>>Forbes назвал лучших работодателей мира
>>В рейтинг вошли пять российских работодателей. Выше всех в списке расположилась Московская биржа (117-е место). «Сургутнефтегаз» занял 167-е место, Объединенная авиастроительная корпорация – 278-е, «Аэрофлот» – 341-е, «Лукойл» – 450-е.
>>
>>мдя, ни роснефти и немцевой "крупы соль по оптовым ценам"
>
>мы щас стартапы продаем, инклюзиф айти техноладжы, долевые фьючерсы, скрепки и немного магнитикоф на халадильник "новосибирский зоопарк" и другую поебень из под ногтей

410

Rideamus!, 11-10-2018 11:48:54

надо отобедать смотатя..
выкл.

411

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 11:49:13

ну мы просто хюндаи презираем, такая корпоративная политика компании

412

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:53:59

а напрасно напрасно вы смиетесь
серия "новосибирский зоопарк" с медведом по имени Кай и медвежонком Ростиком - очень папулярна в провинцыи
всякие рязанцы или гатчинцы скупают десятками епта
все-тке побывале в жемчужине сибири не хухры мухры

413

Старичюля, 11-10-2018 11:54:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [411]

>ну мы просто хюндаи презираем, такая корпоративная политика компании патамущьта для названия хюиндай праверачнае слово хуй, а у нас приличная компания

414

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:54:18

грит, драмкружог,
кружог па фота,
а мну ещро и петь ахота
®

415

Старичюля, 11-10-2018 11:55:28

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [412]

>а напрасно напрасно вы смиетесь
>серия "новосибирский зоопарк" с медведом по имени Кай и медвежонком Ростиком - очень папулярна в провинцыи
>всякие рязанцы или гатчинцы скупают десятками епта
>все-тке побывале в жемчужине сибири не хухры мухры
(бигит ракупать белет в навасеб)

416

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:55:53

афтаканцэрн ТИХЪЙ грит

417

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 11:56:28

ну а для людей павыше статусом - омичей или екатеринбургцеф - наша фирма предлагет уникальный досуг - поездка на рыбалку и памятный валун с берегов оби \масса от 6 кг\

418

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:58:58

а стулья над вашиме галаваме нисвисьтелле???77
(на здлойбу бздня)

419

Старичюля, 11-10-2018 11:59:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>грит, драмкружог,
>кружог па фота,
>а мну ещро пердеть ахота

420

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 11:59:44

Директор института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Бисикало заявил о возможном существовании инопланетных цивилизаций, которые «не хотят выходить на связь»

421

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 11:59:53

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [417]

>ну а для людей павыше статусом - омичей или екатеринбургцеф - наша фирма предлагет уникальный досуг - поездка на рыбалку и памятный валун с берегов оби \масса от 600 кг\ам\

422

Старичюля, 11-10-2018 12:00:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

>Директор института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Бисикало заявил о возможном существовании инопланетных цивилизаций, которые «не хотят выходить на связь»
не хотят?????77
ЗАСТАВИМ БЛЕАТЬ!!!11

423

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 12:00:56

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [417]

>ну а для людей павыше статусом - омичей или екатеринбургцеф - наша фирма предлагет уникальный досуг - поездка на рыбалку и памятный валун с берегов оби \масса от 6 кг\

с несъемным  креплением на шею, вручается перед рыбалкой

424

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 12:01:42

я бы тоже остерегся выходить на связь с чуваком по фамилии бисикало

425

Старичюля, 11-10-2018 12:01:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [423]

>>ну а для людей павыше статусом - омичей или екатеринбургцеф - наша фирма предлагет уникальный досуг - поездка на рыбалку и памятный валун с берегов оби \масса от 6 кг\
>
>с несъемным  креплением на шею, вручается перед рыбалкой в канплекте с бетониевыме сапагаме

426

Старичюля, 11-10-2018 12:02:15

бис и кало грит

427

Старичюля, 11-10-2018 12:02:39

би сикало

428

Старичюля, 11-10-2018 12:03:02

на бис а патом и кало

429

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:03:14

дарагой старичюля, когдай тебя фстречать?
\смотрит расписание пздоэ Гатчина-СамыйПрекрасныйГородНаЗемлеНовосибирск\

430

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 12:04:06

ваще посылать в космос вояджеры с указанием координат земли и прочие радиосигналы есть полнейшее безумство
вполне может воплотиться в жизнь ситуация из "задачи трех тел" китайца

431

Старичюля, 11-10-2018 12:04:43

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [429]

>дарагой старичюля, когдай тебя фстречать?
>\смотрит расписание пздоэ Гатчина-СамыйПрекрасныйГородНаЗемлеНовосибирск\


38 мартабря в чрптраць чейсоф

432

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 12:05:36

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [429]

>дарагой старичюля, когдай тебя фстречать?
>
>\смотрит расписание пздоэ Гатчина-СамыйПрекрасныйГородНаЗемлеНовосибирскВоенторг\

433

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:06:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [430]

>ваще посылать в космос вояджеры с указанием координат земли и прочие радиосигналы есть полнейшее безумство
>вполне может воплотиться в жизнь ситуация из "задачи трех тел" гед три китайца красят яйца ай яй яй

434

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:06:56

ответ на: Старичюля [431]

>>дарагой старичюля, когдай тебя фстречать?
>>\смотрит расписание пздоэ Гатчина-СамыйПрекрасныйГородНаЗемлеНовосибирск\
>
>
>38 мартабря в чрптраць чейсоф

йа какрас в етат день свабоден!!!!!! вот удачя

435

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:07:25

давайте нахать кто как может!

436

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 12:09:18

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [433]

>>вполне может воплотиться в жизнь ситуация из "задачи трех тел" гед три китайца красят яйца ай яй яй

http://www.youtube.com/watch?v=KqHwD6tRf2o

вдул бы?

437

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:11:38

извините не вижу ссылок

438

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 12:11:38

чоьлб, кед каменд??7

439

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:11:52

уцпкнр

440

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:11:53

уцпкнркнркнр

441

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:11:57

цпц46

442

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:11:58

цпц46цепрцр

443

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 12:12:12

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [437]

>извините не вижу ссылок
лашара
гугугу

444

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:12:12

ырцкрыкерукерке

445

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 12:12:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [438]

>чоьлб, кед касталмед??7

446

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 12:12:42

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [437]

>извините не вижу ссылок

как же ты теперь дрочишь

447

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 12:12:55

фотовидеоаудиофинесх плюс время нахнул

448

Бай Трахула, 11-10-2018 12:20:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [446]

>как же ты теперь дрочишь
по памяти, бггг

449

Альбертыч, 11-10-2018 12:20:42

чота ракета наша поломалась

450

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 12:22:09

сцуко, нашы рукажопы а5 прасрале запуск саюза
ебанэ бораны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg