Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В наш сумасбродный век

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В наш сумасбродный век скоростей, особенно в его девяностые годы, трудно овладевать тайной наукой магии. Нельзя в условиях современной квартиры вызвать демона, не потревожив соседей и не нарвавшись ночью на пьяного мента. И медиуму трудно найти и услышать духа сквозь шум мыльной оперы. Еще хуже сатанистам: ну где они, бедные, могут найти девственницу для жертвоприношения? (О том, чтобы она оказалась настоящей блондинкой, даже и речи не может быть). Тяжко…
Но, в одной из пещер Жигулевских гор, близ реки Волги произошла такая вот история:

Аня была совсем маленькой девочкой, когда ночью заблудилась в горах. Она долго бродила по лесу, пугая воплями Белок и Кроликов, пока не нашла уютную пещеру. Девочка сидела в ней и плакала, пока, наконец, не уснула. Настало утро. Аня открыла глаза и увидела, что рядом сидит старик. Он внимательно посмотрел на нее и сказал: "Никогда бы не подумал, что на старости лет появится у меня ученица".

Прошло десять лет. Старик все это время учил ее магии и законам природы. Когда Ане минуло пятнадцать лет, он ушел в последний путь, оставив ей пещеру и имя Аурины. Свое настоящее имя она забыла, как забыла свою прежнюю жизнь. Единение с природой и сверкающий путь магии стали ее судьбой. Аурина готовила зелья и летала, вызывала лесных духов и лечила больных зверей, принимала у них роды. Маленькая девочка превратилась в Зеленую Колдунью.

Когда Аня заблудилась в лесу, шел 1989 год. И пока она училась у Отшельника, пришли буйные девяностые годы, принесшие с собой новое время. В России появились компьютеры, дикая музыка и наркотики. В лесу было тихо и спокойно, а в городах люди сходили с ума от обилия машин и информации, и единственным способом лечит такое сумасшествие, были выезды на природу.
Как-то раз компания металлистов решила оттянуться в лесочке. Они приехали на мотоциклах и с пивом в тот самый лес, где и была пещера нашей колдуньи.

В свои 16 Аурина была красивой девушкой. У нашей ведьмочки были золотистые волосы и желтовато-зеленые, как у дикой лесной кошки глаза. Выросла она вдали от цивилизации и не помнила, что такое одежда. Зимой она ходила в теплой мантии старика-учителя, а летом нагой, прикрытая лишь волосами. В тот самый день, когда в лес нагрянули металлисты, Аурина сварила зелье для медитаций. Оставив его остывать в пещере, оно ушла за травами.

Металлистов было трое. Они нашли лужайку с коноплей, врубили музыку и открыли пиво. Когда его остался только один ящик, а конопля на полянке заметно поредела, вдруг грянул гром, и началась гроза.
Ливень, хоть и короткий, все равно подмочил репутацию веселой компании. Но когда выглянуло солнышко, в них проснулась молодецкая удаль, и им захотелось исследовать местные пещеры. Не долго думая, они полезли на гору.
Впереди всех шел самый тощий и особо напившийся Диман. И вдруг, Дима издал громкий вопль и провалился под землю.

В пещеру Аурины был вход снизу, замаскированный кустами от похотливых троллей, а сверху находилось дымовое отверстие, под которое она поставила студиться котел с зельем. Дождь заставил колдунью вернуться.
Наш незадачливый Дима рухнул в то самое дымовое отверстие, едва успев зацепиться руками за край. Его плейэр от сотрясения улетел в дальний угол пещеры, а сам он повис над котлом. Пьяному нипочем, и к тому же он неплохо зацепился и хотел было подтянуться наверх, как в этот самый момент в пещеру вошла Аурина.
Бедный металлист, увидев обнаженную девушку, от удивления разжал руки и свалился в котел.
К его счастью зелье уже довольно остыло, и он в нем не сварился, но на нем было очень много цепей. Произошла химическая реакция, и Дима из брюнета стал огненно-рыжим, почти красным.

Двое оставшихся, увидев, что Димка исчез, страшно испугались. Но, придя в себя, Антон и Сергей решили найти друга. Они пытались заглянуть в то самое отверстие, но оттуда валил густой дым, и ничего не было видно. Тогда металлисты спустились вниз и стали искать вход в пещеру, где мог быть Диман.

Аурина удивилась еще больше пьяного Димки. В отличие от него, она не помнила мужчин, кроме Отшельника. Она поначалу решила, что это Красный дух леса (в то же время в ее памяти всплыли обрывки разговоров о каком-то Зюганове, красном духе пролетариата) и упала на колени.
Порыжевший металлист вылез из котла и удивленно спросил:
-    Детка, ты потеряла трусики?
-    О, дух, я тебя не понимаю.
Реакция у Димки была неожиданная:
-    Я что, помер?
Дима подумал, что это и есть загробный мир, но рай это или ад, не понял. Если рай, то откуда горячий котел? Но если в аду есть такие бабы, то, пожалуй, стоит быть грешником. На всякий случай он осторожно ткнул Аурину пальцем. Это было его ошибкой.
Аурина сразу поняла, что это вовсе не красный лесной дух, а человек из плоти и крови. В то же самое мгновение она оттолкнула Димку в противоположный край пещеры.
Не удержав равновесия, он уронил на себя еще одно зелье и превратился в кабанчика. Тощего-претощего. В полосочку Зелья было очень мало, и он не утратил способности говорить, зато стал прихрюкивать между словами.

Антон и Сергей спустились пониже. И вдруг, шатаясь по кустам, услышали пьяный Димкин голос:
-    Ой -ой, хрю! Неужели я, хрю, так много, хрю, выпил! Неужели мне, хрю, никогда больше не, хрю, не встать на ноги!
-    Бедный Димка, нажрался до поросячьего визга! Потом ведь не встанет! - Решили металлисты и поползли на всхрюкивающие вопли.

Не успела Аурина придти в себя, как, страшно матерясь и снимая с себя ветки, в пещеру ввалились еще два "духа".
-    Так вы не духи! Вы люди! Да как вы посмели…
Но металлисты не отвечали. Они таращились, терли глаза, и снова таращились на невиданную картину:
Посреди пещеры стояла голая баба, а внизу, возле ее ног, жалобно смотря наверх, бегал тощий полосатый кабанчик в косухе и цепях и верещал все тем же дико пьяным голосом:
-    Ой- ой, что со мной? Хрю! Правда, "хрю" было очень жалобное, такое жалобное, что Антон с Сергеем сами заплакали, всхлипывая так громко, что ведьма пожалела их. Она вернула Димке человеческое обличие, и друзья быстро смотались. Только Димка так и остался красным.

Металлисты вернулись на лужайку и допили пиво. Там Антон с Сергеем вдоволь наржались над порыжевшим другом. Что касается самого Димки, то он и смотреть больше не мог на пиво.
Потом они сели на мотоциклы и укатили домой, вспомнив о Димкином плейэре только в конце дороги.

Прошло три недели. Аурина пришла в себя от шока, но ей стало скучно. Сначала она развлекалась, нажимая разные кнопочки на Димкином плейэре и слушая дикие звуки, им издаваемые, но потом и это и ведьменские штучки ей надоели. Аурина стала скучать по металлистам.

В городе все девчонки балдели от рыжего Димки. Его друзьям стало завидно, и они потихоньку смотались к ведьме. Она с радостью отдала им остатки зелья, и когда они стали собираться, напросилась с ними.

После смены цвета все они стали панками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dja-2 , 18.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

WhiteShark , 18-08-2018 09:30:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

>>Вы все петросянены

202

WhiteShark , 18-08-2018 09:31:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [197]

>шааааржьь!!1

203

RotvaleZ, 18-08-2018 09:32:13

ответ на: WhiteShark [192]

>Вы все забанены
дя7
- шыре фселеннай горе мойо ©

204

RotvaleZ, 18-08-2018 09:36:15

ответ на: З.Поулыбалло [198]

>я мож через неделю в устькут рвану
> может канеш и нет, но вероятность имееца
> есле чо заверну
там речвокзал сгорел, единственное здание архитектуры

205

RotvaleZ, 18-08-2018 09:37:29

сбегал к тёте, полграфина смородиновки еще выцыганил
сажусь жрадь

206

WhiteShark , 18-08-2018 09:38:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [203]

>>Вы все забанены
>дя7
>- шыре фселеннай горы майя ©

207

З.Поулыбалло, 18-08-2018 09:39:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [204]

осетровский? 0_0

208

З.Поулыбалло, 18-08-2018 09:43:28

погуглил
мавроде нет
глагне штоб речпорт не сгорел у мну там дела коекакие

209

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 10:05:32

ответ на: З.Поулыбалло [208]

>глагне штоб речпорт не сгорел у мну там дела коекакие
>знокомые роцоны обещали магнето у косилки посмореть

210

RotvaleZ, 18-08-2018 10:13:00

ответ на: З.Поулыбалло [207]

>осетровский? 0_0
ну там он один, тащемта

211

RotvaleZ, 18-08-2018 10:13:34

ответ на: WhiteShark [206]

>>>Вы все забанены
>>дя7
>>- шыре фселеннай жопа майя ©

212

RotvaleZ, 18-08-2018 10:15:14

ответ на: WhiteShark [206]

>>>Вы все забанены
>>дя7
>>- шыре фселеннай жпое майя ©
таг лучшэ

213

RotvaleZ, 18-08-2018 10:41:16

сдохли, лишенцы

214

RotvaleZ, 18-08-2018 10:57:19

помыл субарег - сэкономил на бутылку
дяча - сплошная ыканомея

215

RotvaleZ, 18-08-2018 11:00:57

ну и хуле вы фсе расползлися7
нимобильные шышталь

216

RotvaleZ, 18-08-2018 11:15:00

сиеста от урала до читы, вы-то хуле там делаеете, европеоиды

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2018 11:27:30

Физики смогли определить размер ядра атома гелия в процессе квантового скачка.

218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2018 11:28:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [217]

«Это очень важное событие для квантовой физики. Благодаря ему мы можем расширить наши знания не только об атомах, но и о времени и пространстве», — говорит Маартен Хугерланд из Оклендского университета.

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2018 11:30:55

Изобретатель Максим Наконечный разработал уникальный девайс для хранения продуктов – функции микроволновой печи и холодильника совмещены в одном устройстве.

220

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 11:37:31

Максим Хуегланд грит

221

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2018 11:38:47

Шансон-певица Елена Ваенга жестко раскритиковала поп-исполнительницу Лизу Гырдымову, выступающую под псевдонимом Монеточка.

222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2018 11:38:57

2 2 2

223

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 11:41:03

Гырдымова бль? И назуя ей псевдоним, каза лось бы

224

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 11:41:59

Гырдымовой маму Дратульев в ВДНХ водилъ

225

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 11:43:48

С такой фамилией она должна быть не Лиза а минимум Домна

226

Фаллос на крыльях, 18-08-2018 11:52:48

Минет_очька тожы харрошы сьюдонаймЪ

227

З.Поулыбалло, 18-08-2018 11:57:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

>Изобретатель Максим Наконечный разработал уникальный наконечник

так почочче

228

Кaпризкa, 18-08-2018 12:19:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [216]

>сиеста от урала до читы, вы-то хуле там делаеете, европеоиды

у нас дождь, пасмурно и похолодало
диван, книжка, пледик ....не ори!

* котэ-рыжий-ушки-одеялко-4565152 :: 102,9 kb - показать
229

Marcus, 18-08-2018 12:25:35

хутра, лангольеры моей души
чо ви туд?

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2018 12:34:01

ответ на: Кaпризкa [228]

тожря дожжь. тожря пасмурно.но не холодно

231

Фаллос на крыльях, 18-08-2018 12:34:16

ответ на: Кaпризкa [228]

>>сиеста от урала до читы, вы-то хуле там делаеете, европеоиды
>
>у нас дождь, пасмурно и похолодало
>диван, книжка, пледик ....не ори!

апатамущьта перьмь-сперьмЪ

232

RotvaleZ, 18-08-2018 12:36:17

ответ на: Кaпризкa [228]

>>сиеста от урала до читы, вы-то хуле там делаеете, европеоиды
>
> у нас дождь, пасмурно и похолодало
> диван, книжка, пледик ....не ори!

у мну ужре амба, щас поеду бухать по-настоящему и жрать омуль

233

RotvaleZ, 18-08-2018 12:36:58

*запрещенный омуль, зобыл отметедь

234

Непризнанный, 18-08-2018 12:38:32

помер мой знакомый
витя лангольер
на него с балкона
выпал шифоньер

\на к. им. песателя стёпы королёва\

235

WhiteShark , 18-08-2018 12:41:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [233]

>*запрещенный омуль, зобыл отметедь. И запрещенная амба. Бухать и жрать тож запрещенно яссенхвост

236

WhiteShark , 18-08-2018 12:41:54

ответ на: WhiteShark [235]

237

Альбертыч, 18-08-2018 13:11:14

ответ на: WhiteShark [236]

238

Альбертыч, 18-08-2018 13:11:45

Преветствую уважаемых коллег!

239

шыш888, 18-08-2018 13:19:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [219]

сань-- гляди чо!!
https://www.youtube.com/watch?v=EJacrGHqx2A&feature=youtu.be
ночью до 3.00 фтыкал. ахуенно!

240

Фаллос на крыльях, 18-08-2018 13:19:35

241

шыш888, 18-08-2018 13:19:50

ну и буенас тардыс штолле всем присутствующим

242

шыш888, 18-08-2018 13:20:14

а рыле за шыповниг--по пузу.

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2018 13:21:11

ответ на: шыш888 [239]

>сань-- гляди чо!!
>https://www.youtube.com/watch?v=EJacrGHqx2A&feature=youtu.be
>ночью до 3.00 фтыкал. ахуенно!
я вже псотил здесь сцыль на него.

244

Фаллос на крыльях, 18-08-2018 13:21:53

ответ на: шыш888 [239]

>сань-- гляди чо!!
>https://www.youtube.com/watch?v=EJacrGHqx2A&feature=youtu.be
>ночью до 3.00 фтыкал. ахуенно!

ведусчий чемта на тибю паходж

245

шыш888, 18-08-2018 13:23:45

ответ на: Marcus [229]

на. не ной.
Действительно, в мае этого года Воронеж занял пятое место в рейтинге качества городской среды из 300 населенных пунктов, составленном Минстроем РФ, — он уступил только Москве, Санкт-Петербургу, Казани и Екатеринбургу. В последнем экологическом рейтинге городов России, составляемом ОНФ и Минприроды, Воронеж стал третьим после Набережных Челнов и Казани.
фсё иму не таг.. перевозчики из такова райскова места везти никудой ни хатят.. ага..

246

шыш888, 18-08-2018 13:24:45

ответ на: Непризнанный [234]

ваще то помер кофи анан

247

шыш888, 18-08-2018 13:26:26

ответ на: Альбертыч [238]

>Преветствую уважаемых коллег!
мясо вчера почти получилось.. я забыл тудой натереть сыра. но ебанул от душы масалы и  вкуса прибавилось наддахуя единиц.
ещо раз  пасиб за рецебт

248

шыш888, 18-08-2018 13:27:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [243]

а.. ну ладно..я чот пачти загорелся  тудой съездить..в сентябре штыль?

249

шыш888, 18-08-2018 13:28:44

ответ на: Фаллос на крыльях [244]

>>сань-- гляди чо!!
>>https://www.youtube.com/watch?v=EJacrGHqx2A&feature=youtu.
be
>>ночью до 3.00 фтыкал. ахуенно!
>
>ведусчий чемта на тибю паходж
у мну никанда не было волос длинее 10см. и то на чолке

250

Marcus, 18-08-2018 13:29:03

ответ на: шыш888 [245]

ну ты мне ещё инфографику ебани, как мы тут, в роисси живём лучше всех с зарплатой 500$. ггггггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg