Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В наш сумасбродный век

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В наш сумасбродный век скоростей, особенно в его девяностые годы, трудно овладевать тайной наукой магии. Нельзя в условиях современной квартиры вызвать демона, не потревожив соседей и не нарвавшись ночью на пьяного мента. И медиуму трудно найти и услышать духа сквозь шум мыльной оперы. Еще хуже сатанистам: ну где они, бедные, могут найти девственницу для жертвоприношения? (О том, чтобы она оказалась настоящей блондинкой, даже и речи не может быть). Тяжко…
Но, в одной из пещер Жигулевских гор, близ реки Волги произошла такая вот история:

Аня была совсем маленькой девочкой, когда ночью заблудилась в горах. Она долго бродила по лесу, пугая воплями Белок и Кроликов, пока не нашла уютную пещеру. Девочка сидела в ней и плакала, пока, наконец, не уснула. Настало утро. Аня открыла глаза и увидела, что рядом сидит старик. Он внимательно посмотрел на нее и сказал: "Никогда бы не подумал, что на старости лет появится у меня ученица".

Прошло десять лет. Старик все это время учил ее магии и законам природы. Когда Ане минуло пятнадцать лет, он ушел в последний путь, оставив ей пещеру и имя Аурины. Свое настоящее имя она забыла, как забыла свою прежнюю жизнь. Единение с природой и сверкающий путь магии стали ее судьбой. Аурина готовила зелья и летала, вызывала лесных духов и лечила больных зверей, принимала у них роды. Маленькая девочка превратилась в Зеленую Колдунью.

Когда Аня заблудилась в лесу, шел 1989 год. И пока она училась у Отшельника, пришли буйные девяностые годы, принесшие с собой новое время. В России появились компьютеры, дикая музыка и наркотики. В лесу было тихо и спокойно, а в городах люди сходили с ума от обилия машин и информации, и единственным способом лечит такое сумасшествие, были выезды на природу.
Как-то раз компания металлистов решила оттянуться в лесочке. Они приехали на мотоциклах и с пивом в тот самый лес, где и была пещера нашей колдуньи.

В свои 16 Аурина была красивой девушкой. У нашей ведьмочки были золотистые волосы и желтовато-зеленые, как у дикой лесной кошки глаза. Выросла она вдали от цивилизации и не помнила, что такое одежда. Зимой она ходила в теплой мантии старика-учителя, а летом нагой, прикрытая лишь волосами. В тот самый день, когда в лес нагрянули металлисты, Аурина сварила зелье для медитаций. Оставив его остывать в пещере, оно ушла за травами.

Металлистов было трое. Они нашли лужайку с коноплей, врубили музыку и открыли пиво. Когда его остался только один ящик, а конопля на полянке заметно поредела, вдруг грянул гром, и началась гроза.
Ливень, хоть и короткий, все равно подмочил репутацию веселой компании. Но когда выглянуло солнышко, в них проснулась молодецкая удаль, и им захотелось исследовать местные пещеры. Не долго думая, они полезли на гору.
Впереди всех шел самый тощий и особо напившийся Диман. И вдруг, Дима издал громкий вопль и провалился под землю.

В пещеру Аурины был вход снизу, замаскированный кустами от похотливых троллей, а сверху находилось дымовое отверстие, под которое она поставила студиться котел с зельем. Дождь заставил колдунью вернуться.
Наш незадачливый Дима рухнул в то самое дымовое отверстие, едва успев зацепиться руками за край. Его плейэр от сотрясения улетел в дальний угол пещеры, а сам он повис над котлом. Пьяному нипочем, и к тому же он неплохо зацепился и хотел было подтянуться наверх, как в этот самый момент в пещеру вошла Аурина.
Бедный металлист, увидев обнаженную девушку, от удивления разжал руки и свалился в котел.
К его счастью зелье уже довольно остыло, и он в нем не сварился, но на нем было очень много цепей. Произошла химическая реакция, и Дима из брюнета стал огненно-рыжим, почти красным.

Двое оставшихся, увидев, что Димка исчез, страшно испугались. Но, придя в себя, Антон и Сергей решили найти друга. Они пытались заглянуть в то самое отверстие, но оттуда валил густой дым, и ничего не было видно. Тогда металлисты спустились вниз и стали искать вход в пещеру, где мог быть Диман.

Аурина удивилась еще больше пьяного Димки. В отличие от него, она не помнила мужчин, кроме Отшельника. Она поначалу решила, что это Красный дух леса (в то же время в ее памяти всплыли обрывки разговоров о каком-то Зюганове, красном духе пролетариата) и упала на колени.
Порыжевший металлист вылез из котла и удивленно спросил:
-    Детка, ты потеряла трусики?
-    О, дух, я тебя не понимаю.
Реакция у Димки была неожиданная:
-    Я что, помер?
Дима подумал, что это и есть загробный мир, но рай это или ад, не понял. Если рай, то откуда горячий котел? Но если в аду есть такие бабы, то, пожалуй, стоит быть грешником. На всякий случай он осторожно ткнул Аурину пальцем. Это было его ошибкой.
Аурина сразу поняла, что это вовсе не красный лесной дух, а человек из плоти и крови. В то же самое мгновение она оттолкнула Димку в противоположный край пещеры.
Не удержав равновесия, он уронил на себя еще одно зелье и превратился в кабанчика. Тощего-претощего. В полосочку Зелья было очень мало, и он не утратил способности говорить, зато стал прихрюкивать между словами.

Антон и Сергей спустились пониже. И вдруг, шатаясь по кустам, услышали пьяный Димкин голос:
-    Ой -ой, хрю! Неужели я, хрю, так много, хрю, выпил! Неужели мне, хрю, никогда больше не, хрю, не встать на ноги!
-    Бедный Димка, нажрался до поросячьего визга! Потом ведь не встанет! - Решили металлисты и поползли на всхрюкивающие вопли.

Не успела Аурина придти в себя, как, страшно матерясь и снимая с себя ветки, в пещеру ввалились еще два "духа".
-    Так вы не духи! Вы люди! Да как вы посмели…
Но металлисты не отвечали. Они таращились, терли глаза, и снова таращились на невиданную картину:
Посреди пещеры стояла голая баба, а внизу, возле ее ног, жалобно смотря наверх, бегал тощий полосатый кабанчик в косухе и цепях и верещал все тем же дико пьяным голосом:
-    Ой- ой, что со мной? Хрю! Правда, "хрю" было очень жалобное, такое жалобное, что Антон с Сергеем сами заплакали, всхлипывая так громко, что ведьма пожалела их. Она вернула Димке человеческое обличие, и друзья быстро смотались. Только Димка так и остался красным.

Металлисты вернулись на лужайку и допили пиво. Там Антон с Сергеем вдоволь наржались над порыжевшим другом. Что касается самого Димки, то он и смотреть больше не мог на пиво.
Потом они сели на мотоциклы и укатили домой, вспомнив о Димкином плейэре только в конце дороги.

Прошло три недели. Аурина пришла в себя от шока, но ей стало скучно. Сначала она развлекалась, нажимая разные кнопочки на Димкином плейэре и слушая дикие звуки, им издаваемые, но потом и это и ведьменские штучки ей надоели. Аурина стала скучать по металлистам.

В городе все девчонки балдели от рыжего Димки. Его друзьям стало завидно, и они потихоньку смотались к ведьме. Она с радостью отдала им остатки зелья, и когда они стали собираться, напросилась с ними.

После смены цвета все они стали панками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dja-2 , 18.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

З.Поулыбалло, 18-08-2018 21:16:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [689]

>>>>>>>Ыыыыы
>>>>>>>Сволачь
>>>>>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>>>>>
>>>>>>давай шипи
>>>>>>я выносливый, чо
>>>>>Любишь доминирующих женчен7
>>>>
>>>>слегка
>>>Ти чо меняешь показания то7
>>>У мну тут не так записато
>>
>>это ук, детка
>>ладно, чой записано?
>Да примерно так
>Но решительнее

хуясе
ладналадна зопесал в чпчб
чо решительней то
ну увезу я кавонить в москву
на плече
хотя стоит задуматься

702

шыш888, 18-08-2018 21:16:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [697]

>Хинкаль надо во избежание жрать целиком, трамбуя рукой, пока ебло не тресне
где беру--уж больно здоровые. да и+---------- жареный попробуй утрамбуй.

703

WhiteShark , 18-08-2018 21:17:26

ответ на: шыш888 [698]

Рыльце похватил знамя

704

шыш888, 18-08-2018 21:18:32

ответ на: WhiteShark [703]

>Рыльце похватил знамя
нигавари. нашолся таки.. астряг.. самовучька

705

balkan, 18-08-2018 21:19:50

ответ на: шыш888 [699]

>галстуг? уот из "галстук"?
Тряпочка, ап каторую губы вытираеш

706

balkan, 18-08-2018 21:21:03

ответ на: З.Поулыбалло [701]

Не сирдися

707

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:23:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [706]

>Не усрися

708

шыш888, 18-08-2018 21:23:29

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [705]

>>галстуг? уот из "галстук"?
>Тряпочка, ап каторую губы вытираеш
нет такой.. у мну сальфетки бамажныи

709

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:25:26

Падуууумаешь!

У нас тоже на НГ быват бумажные салфетки

710

WhiteShark , 18-08-2018 21:27:24

ответ на: шыш888 [708]

>>>галстуг? уот из "галстук"?
>>Тряпочка, ап каторую губы вытираеш
>нет такой.. у мну прастынки бамажныи

711

WhiteShark , 18-08-2018 21:27:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [709]

>Падуууумаешь!
>
>У нас тоже на НГ быват бумажные салфетки и резиновые бабы

712

Акубаев, 18-08-2018 21:38:04

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [678]

Какал Боец

713

Акубаев, 18-08-2018 21:39:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [675]

канал БОЕЦ. Прямая из неризиновой.

714

Акубаев, 18-08-2018 21:41:35

ответ на: Акубаев [712]

прошу пардоню Не ту кнопку нажал. КАНАЛ!!!!

715

шыш888, 18-08-2018 21:41:59

ответ на: Акубаев [712]

>Какал Боец
ая дажэ не знаю гыде он у мну.
  ни провайдырг а уродблявжпиноге

716

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:54:13

Какал боец слеза каатиии-ииилась
Слеза несбывшихся надежд
А на штанах ево светииииилааась
Дыра размером с будапешт

717

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:56:27

Щолкнул, там какиета коренные россияне чото трут "йа билагадарин мой тыренир, всэм кито миня падержывал"

718

шыш888, 18-08-2018 22:13:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [717]

а тоджык та --неплох. я думал ужэ  вынесли.
ну--чечену башню пробить --малореально. но таджыг стораецо

719

Акубаев, 18-08-2018 22:21:18

ответ на: шыш888 [718]

Тоджыг-это да.

720

Альбертыч, 18-08-2018 22:21:48

ответ на: шыш888 [718]

по Матчу скоро цыганский король фьюри на ринг выйдет,это писдец,что за огромный клован 206 см,самого Кличка отмудохал

721

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 22:21:50

Ниплахой баец тоджык
Понаехал в геленжык

722

шыш888, 18-08-2018 22:28:18

ответ на: Альбертыч [720]

>по Матчу скоро цыганский король фьюри на ринг выйдет,это писдец,что за огромный клован 206 см,самого Кличка отмудохал
цынкани  када начнёцо, пжалста

723

шыш888, 18-08-2018 22:32:54

так думаю--по очкам таджык должын уыигратъ

724

Альбертыч, 18-08-2018 22:33:48

ответ на: шыш888 [722]

щас перед ними андердоги 6и раундовые,но Фьюри надо смотреть,ибо это цирк на манер Роя Джонса,только при весе за 120.допингист и кокаинщин,расписдяй и падоног конченый

725

Акубаев, 18-08-2018 22:36:04

И точно!

726

Альбертыч, 18-08-2018 22:42:10

ответ на: шыш888 [723]

минут через 15-20 начнётся

727

Альбертыч, 18-08-2018 22:49:40

а не,ещё каких-то дрищщей выпустят

728

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 22:54:08

Ыыыы, бль, стехи песни аж за сертце тронули

729

Альбертыч, 18-08-2018 22:54:33

Иосиф Кобзон заметно сдал. Он сильно исхудал и едва держался на ногах у гроба Дементьева. Сказывается и возраст, и неизлечимая болезнь. В недавнем интервью Dni.Ru певец признался: он давно борется с раком. "Мне удалили мочевой пузырь, – сообщил Кобзон. – Оставалось две недели жизни. В Москве собрался большой консилиум, где врачи решили, что мне надо срочно оперироваться. А оперироваться у нас было тогда негде – не делали еще в ту пору искусственных мочевых пузырей с выходом наружу дренажной трубки. Только хирург Питер Альтхаус проводил такие операции. Он формировал новый мочевой пузырь из тонкой кишки пациента. Я взял двух хирургов и вместе с ними полетел в частную немецкую клинику к Альтхаусу. После этого еще раз выезжал за границу на лечение – в Италию. Высокотехнологичная процедура называется "кибернож" – это удаление опухоли, метастазов неоперабельным путем. Особый летающий аппарат точечным попаданием в опухоль разрушает ее, и она выходит естественным путем".(с)

найдите ошибки в этой информации,ыыы

730

Marcus, 18-08-2018 22:57:13

ответ на: Альбертыч [729]

одна сплошная ошибка.

731

шыш888, 18-08-2018 23:05:13

проебал бой тяжэй. чеха не видать. унесли штоле?

732

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:07:31

ответ на: шыш888 [731]

Хороший бой был

733

Альбертыч, 18-08-2018 23:08:53

ответ на: шыш888 [731]

Шыш,ща начнёццо

734

Альбертыч, 18-08-2018 23:10:44

нихуя се,всего 117 кг,а уезжал за 150

735

Акубаев, 18-08-2018 23:12:24

Ну,бля давай за Въетнам, за Хиросиму и за ихнего жукак (колораццково)!

736

Альбертыч, 18-08-2018 23:13:56

думаю,что макаронник дольше 6го раунда не доедет

737

Альбертыч, 18-08-2018 23:17:31

бляя,у Фьюри руки,как у обезьяны,по колено

738

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:17:42

Блядь, в одно время вывели

739

Альбертыч, 18-08-2018 23:19:47

ша у него в халате биту найдут

740

Альбертыч, 18-08-2018 23:23:50

аааа,бля,цыган начал оправдывать шоу

741

Альбертыч, 18-08-2018 23:28:54

рефери спецом назначили по 190 см,ыы

742

Marcus, 18-08-2018 23:28:58

охуеть!
я 15 лет не смотрю ТВ, чтобы вы мне его в каментах пересказывали?
ну-ка начали срач быстро! покажите мне оголтелый шовинизм, покажите мне бойцовых псов режима, покажите оскал деменции в конце концов!

743

шыш888, 18-08-2018 23:31:26

ответ на: Marcus [742]

больна много хочешь от дебилоф и предатилей родэна

744

шыш888, 18-08-2018 23:36:07

скачу как вошь на гребешке с канала на канал
но емелянинки всё нескака печяльней. лобешник то ему здорово подпортили. тепер тока бегать вторым номером и недавать увести в партер. там этот бигимот ево тупо давит

745

Marcus, 18-08-2018 23:41:19

ответ на: шыш888 [743]

>больна много хочешь от дебилоф и предатилей родэна
о кагъ!
я чота пропустил? ездил ващет в гости тортика покушать. и чат уже не сцроллел.
чо было?

746

шыш888, 18-08-2018 23:45:20

ответ на: Marcus [745]

ф каком цмыцле--чо случиилось?
всё тожэ што и ране--смотрим телик, кто то вотку ппъёд, кто то пиво.
а каму то недоступно ни первае, ни втарое, ни треттьйе

747

Акубаев, 18-08-2018 23:48:22

Нда, пендос оказался  неубиваемым. Бигимот хуев.

748

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:48:27

Бль судейство канеш... Ничья, блядь

749

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:51:12

Как ни подсуживай, глаза ж людям не закроешь

750

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:56:36

А тайсон имее потешную манеру канеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg