СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В наш сумасбродный век

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В наш сумасбродный век скоростей, особенно в его девяностые годы, трудно овладевать тайной наукой магии. Нельзя в условиях современной квартиры вызвать демона, не потревожив соседей и не нарвавшись ночью на пьяного мента. И медиуму трудно найти и услышать духа сквозь шум мыльной оперы. Еще хуже сатанистам: ну где они, бедные, могут найти девственницу для жертвоприношения? (О том, чтобы она оказалась настоящей блондинкой, даже и речи не может быть). Тяжко…
Но, в одной из пещер Жигулевских гор, близ реки Волги произошла такая вот история:

Аня была совсем маленькой девочкой, когда ночью заблудилась в горах. Она долго бродила по лесу, пугая воплями Белок и Кроликов, пока не нашла уютную пещеру. Девочка сидела в ней и плакала, пока, наконец, не уснула. Настало утро. Аня открыла глаза и увидела, что рядом сидит старик. Он внимательно посмотрел на нее и сказал: "Никогда бы не подумал, что на старости лет появится у меня ученица".

Прошло десять лет. Старик все это время учил ее магии и законам природы. Когда Ане минуло пятнадцать лет, он ушел в последний путь, оставив ей пещеру и имя Аурины. Свое настоящее имя она забыла, как забыла свою прежнюю жизнь. Единение с природой и сверкающий путь магии стали ее судьбой. Аурина готовила зелья и летала, вызывала лесных духов и лечила больных зверей, принимала у них роды. Маленькая девочка превратилась в Зеленую Колдунью.

Когда Аня заблудилась в лесу, шел 1989 год. И пока она училась у Отшельника, пришли буйные девяностые годы, принесшие с собой новое время. В России появились компьютеры, дикая музыка и наркотики. В лесу было тихо и спокойно, а в городах люди сходили с ума от обилия машин и информации, и единственным способом лечит такое сумасшествие, были выезды на природу.
Как-то раз компания металлистов решила оттянуться в лесочке. Они приехали на мотоциклах и с пивом в тот самый лес, где и была пещера нашей колдуньи.

В свои 16 Аурина была красивой девушкой. У нашей ведьмочки были золотистые волосы и желтовато-зеленые, как у дикой лесной кошки глаза. Выросла она вдали от цивилизации и не помнила, что такое одежда. Зимой она ходила в теплой мантии старика-учителя, а летом нагой, прикрытая лишь волосами. В тот самый день, когда в лес нагрянули металлисты, Аурина сварила зелье для медитаций. Оставив его остывать в пещере, оно ушла за травами.

Металлистов было трое. Они нашли лужайку с коноплей, врубили музыку и открыли пиво. Когда его остался только один ящик, а конопля на полянке заметно поредела, вдруг грянул гром, и началась гроза.
Ливень, хоть и короткий, все равно подмочил репутацию веселой компании. Но когда выглянуло солнышко, в них проснулась молодецкая удаль, и им захотелось исследовать местные пещеры. Не долго думая, они полезли на гору.
Впереди всех шел самый тощий и особо напившийся Диман. И вдруг, Дима издал громкий вопль и провалился под землю.

В пещеру Аурины был вход снизу, замаскированный кустами от похотливых троллей, а сверху находилось дымовое отверстие, под которое она поставила студиться котел с зельем. Дождь заставил колдунью вернуться.
Наш незадачливый Дима рухнул в то самое дымовое отверстие, едва успев зацепиться руками за край. Его плейэр от сотрясения улетел в дальний угол пещеры, а сам он повис над котлом. Пьяному нипочем, и к тому же он неплохо зацепился и хотел было подтянуться наверх, как в этот самый момент в пещеру вошла Аурина.
Бедный металлист, увидев обнаженную девушку, от удивления разжал руки и свалился в котел.
К его счастью зелье уже довольно остыло, и он в нем не сварился, но на нем было очень много цепей. Произошла химическая реакция, и Дима из брюнета стал огненно-рыжим, почти красным.

Двое оставшихся, увидев, что Димка исчез, страшно испугались. Но, придя в себя, Антон и Сергей решили найти друга. Они пытались заглянуть в то самое отверстие, но оттуда валил густой дым, и ничего не было видно. Тогда металлисты спустились вниз и стали искать вход в пещеру, где мог быть Диман.

Аурина удивилась еще больше пьяного Димки. В отличие от него, она не помнила мужчин, кроме Отшельника. Она поначалу решила, что это Красный дух леса (в то же время в ее памяти всплыли обрывки разговоров о каком-то Зюганове, красном духе пролетариата) и упала на колени.
Порыжевший металлист вылез из котла и удивленно спросил:
-    Детка, ты потеряла трусики?
-    О, дух, я тебя не понимаю.
Реакция у Димки была неожиданная:
-    Я что, помер?
Дима подумал, что это и есть загробный мир, но рай это или ад, не понял. Если рай, то откуда горячий котел? Но если в аду есть такие бабы, то, пожалуй, стоит быть грешником. На всякий случай он осторожно ткнул Аурину пальцем. Это было его ошибкой.
Аурина сразу поняла, что это вовсе не красный лесной дух, а человек из плоти и крови. В то же самое мгновение она оттолкнула Димку в противоположный край пещеры.
Не удержав равновесия, он уронил на себя еще одно зелье и превратился в кабанчика. Тощего-претощего. В полосочку Зелья было очень мало, и он не утратил способности говорить, зато стал прихрюкивать между словами.

Антон и Сергей спустились пониже. И вдруг, шатаясь по кустам, услышали пьяный Димкин голос:
-    Ой -ой, хрю! Неужели я, хрю, так много, хрю, выпил! Неужели мне, хрю, никогда больше не, хрю, не встать на ноги!
-    Бедный Димка, нажрался до поросячьего визга! Потом ведь не встанет! - Решили металлисты и поползли на всхрюкивающие вопли.

Не успела Аурина придти в себя, как, страшно матерясь и снимая с себя ветки, в пещеру ввалились еще два "духа".
-    Так вы не духи! Вы люди! Да как вы посмели…
Но металлисты не отвечали. Они таращились, терли глаза, и снова таращились на невиданную картину:
Посреди пещеры стояла голая баба, а внизу, возле ее ног, жалобно смотря наверх, бегал тощий полосатый кабанчик в косухе и цепях и верещал все тем же дико пьяным голосом:
-    Ой- ой, что со мной? Хрю! Правда, "хрю" было очень жалобное, такое жалобное, что Антон с Сергеем сами заплакали, всхлипывая так громко, что ведьма пожалела их. Она вернула Димке человеческое обличие, и друзья быстро смотались. Только Димка так и остался красным.

Металлисты вернулись на лужайку и допили пиво. Там Антон с Сергеем вдоволь наржались над порыжевшим другом. Что касается самого Димки, то он и смотреть больше не мог на пиво.
Потом они сели на мотоциклы и укатили домой, вспомнив о Димкином плейэре только в конце дороги.

Прошло три недели. Аурина пришла в себя от шока, но ей стало скучно. Сначала она развлекалась, нажимая разные кнопочки на Димкином плейэре и слушая дикие звуки, им издаваемые, но потом и это и ведьменские штучки ей надоели. Аурина стала скучать по металлистам.

В городе все девчонки балдели от рыжего Димки. Его друзьям стало завидно, и они потихоньку смотались к ведьме. Она с радостью отдала им остатки зелья, и когда они стали собираться, напросилась с ними.

После смены цвета все они стали панками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dja-2 , 18.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
740

Альбертыч, 18-08-2018 23:23:50

аааа,бля,цыган начал оправдывать шоу

741

Альбертыч, 18-08-2018 23:28:54

рефери спецом назначили по 190 см,ыы

742

Marcus, 18-08-2018 23:28:58

охуеть!
я 15 лет не смотрю ТВ, чтобы вы мне его в каментах пересказывали?
ну-ка начали срач быстро! покажите мне оголтелый шовинизм, покажите мне бойцовых псов режима, покажите оскал деменции в конце концов!

743

шыш888, 18-08-2018 23:31:26

ответ на: Marcus [742]

больна много хочешь от дебилоф и предатилей родэна

744

шыш888, 18-08-2018 23:36:07

скачу как вошь на гребешке с канала на канал
но емелянинки всё нескака печяльней. лобешник то ему здорово подпортили. тепер тока бегать вторым номером и недавать увести в партер. там этот бигимот ево тупо давит

745

Marcus, 18-08-2018 23:41:19

ответ на: шыш888 [743]

>больна много хочешь от дебилоф и предатилей родэна
о кагъ!
я чота пропустил? ездил ващет в гости тортика покушать. и чат уже не сцроллел.
чо было?

746

шыш888, 18-08-2018 23:45:20

ответ на: Marcus [745]

ф каком цмыцле--чо случиилось?
всё тожэ што и ране--смотрим телик, кто то вотку ппъёд, кто то пиво.
а каму то недоступно ни первае, ни втарое, ни треттьйе

747

Акубаев, 18-08-2018 23:48:22

Нда, пендос оказался  неубиваемым. Бигимот хуев.

748

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:48:27

Бль судейство канеш... Ничья, блядь

749

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:51:12

Как ни подсуживай, глаза ж людям не закроешь

750

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 23:56:36

А тайсон имее потешную манеру канеш

751

Marcus, 19-08-2018 00:01:18

ответ на: шыш888 [746]

а кто дебил и пердатель тогда? ггггг
у меня кстати вот ровно сегодня год как ни ппю.

752

шыш888, 19-08-2018 00:15:53

ответ на: Marcus [751]

ну по ногинофскому ранжыру:
я --редкастный дэбил.
альбердыдж--предатель  родэна
дедок из гадчены--ногоуважаемый писатель..
.. да всех и не упомнишь. но!-- всем следует лечить голову!
тыкшта не требуй сверьх неапхадимага.

753

шыш888, 19-08-2018 00:16:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [749]

>Как ни подсуживай, глаза ж людям не закроешь
а чо?-- щитаешь бигимот таки затоптал?

754

Веснушка, 19-08-2018 00:19:58

плямк

755

Веснушка, 19-08-2018 00:21:10

ответ на: шыш888 [752]

>ну по ногинофскому ранжыру:
>я --редкастный дэбил.
>альбердыдж--предатель  родэна
>дедок из гадчены--ногоуважаемый писатель..
>.. да всех и не упомнишь. но!-- всем следует лечить голову!
>тыкшта не требуй сверьх неапхадимага.

прдатель родены это еблаков про маньячилу сказал. потом и ольбертыч под раздачу попал
ношка вворде не при чом

756

Marcus, 19-08-2018 00:22:22

ответ на: шыш888 [752]

тьхуй блэт!
я джумол вы чо новое скреативили за сегодня
а вы всё старое мусолите... крепка Нага вас задела. гугугугугугу

757

Marcus, 19-08-2018 00:22:37

ответ на: Веснушка [754]

>плямк
Рыжик!

758

Веснушка, 19-08-2018 00:23:50

ответ на: Marcus [757]

>>плямк
>Рыжик!
йа!

759

Marcus, 19-08-2018 00:28:34

ответ на: Веснушка [758]

>>>плямк
>>Рыжик!
>йа!
три наряда вне очереди!

760

Веснушка, 19-08-2018 00:30:16

ответ на: Marcus [759]

>>>>плямк
>>>Рыжик!
>>йа!
>три наряда вне очереди!

так. три говоришь? тогда платье, брючный костюм и жынсики!

761

Веснушка, 19-08-2018 00:30:32

наряжай!

762

шыш888, 19-08-2018 00:51:53

ответ на: Marcus [756]

>тьхуй блэт!
>я джумол вы чо новое скреативили за сегодня
>а вы всё старое мусолите... крепка Нага вас задела. гугугугугугу
да не она! там н. малышева постаралась?
вот нахуя было открытку инетную подписывать?
из-за неё всё и заверте.......

763

шыш888, 19-08-2018 00:52:33

*!

764

шыш888, 19-08-2018 00:53:23

ответ на: Веснушка [760]

хочишь мракуса без отпускных оставить? в долги вогнать?

765

Веснушка, 19-08-2018 00:55:12

ответ на: шыш888 [764]

>хочишь мракуса без отпускных оставить? в долги вогнать?
а он сам предложил!
я еще бусики не написала!

766

Альбертыч, 19-08-2018 00:55:54

предатель,ога. мне дядя Женя два косаря просрал в нарды. - ,а налички нет кроме 500р. - да угомонись.- дом на кон ставлю!- да иди ты на хер,дурак,давай на собаку  твою поставим против шуруповёрта?- а давай!
дядя женя из Сибири,просрал и собаку,нардист херкин.завтра Оксана пойдёт торговаться

767

Marcus, 19-08-2018 00:56:15

ответ на: Веснушка [760]

>так. три говоришь? тогда платье, брючный костюм и жынсики!
кухонный фартук, кокошник, ибусики на голое тело
чай не шамаханская царица...

768

Альбертыч, 19-08-2018 00:57:02

я цпа рухнуть пайшолц,всем ДН

769

Веснушка, 19-08-2018 00:57:17

ответ на: Marcus [767]

>>так. три говоришь? тогда платье, брючный костюм и жынсики!
>кухонный фартук, кокошник, ибусики на голое тело
>чай не шамаханская царица...

я те что, Гелла?
а то как щас дам по кокошникам!
ыы

770

Marcus, 19-08-2018 01:07:28

ответ на: Веснушка [769]

>я те что, Гелла?
она мне из булгаковских баб больше всех нравилась всегда. ггггг. децкая психо-сексуальная травма. так что считай это ролевыми играми на свежем воздухе.

771

З.Поулыбалло, 19-08-2018 02:31:49

а чо нет никто?
а тапаря?

772

З.Поулыбалло, 19-08-2018 02:32:28

в аднаво непотяну

773

Marcus, 19-08-2018 02:33:07

ответ на: З.Поулыбалло [772]

>в аднаво непотяну
ну блэт придеццо помочь

774

Marcus, 19-08-2018 02:33:13

топоры и спать

775

Marcus, 19-08-2018 02:33:21

ато взяли блять моду

776

З.Поулыбалло, 19-08-2018 02:36:48

нету моды

777

З.Поулыбалло, 19-08-2018 02:37:04

ботэ только чио

778

З.Поулыбалло, 19-08-2018 02:37:17

чмо всмысле

779

З.Поулыбалло, 19-08-2018 02:37:51

хотя чио звучит лудше

780

Marcus, 19-08-2018 02:41:32

чио кио сан
всё, александр викторович, иди спать.
до матрёх я тут сидеть не намерен.

781

Роттвайльская мясницкая собака, 19-08-2018 03:52:44

ннадо жэ быйла таг ннажраття

782

Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 04:14:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [781]

>ннадо жэ быйла таг ннажраття
c вадегамъ??77

783

Роттвайльская мясницкая собака, 19-08-2018 04:16:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [782]

>>ннадо жэ быйла таг ннажраття
>c вадегамъ??77
не, с дилектором оностосии

784

Роттвайльская мясницкая собака, 19-08-2018 04:20:45

jorlo never sleeping

785

Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 04:33:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [784]

>jorlo never sleeping

nevers sleeps, джвоещьнег сранэ и пенс правенцальнэ!!111

786

Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 04:34:24

адна s лищьняя
найди ея, наглечяненнаме!11

787

Роттвайльская мясницкая собака, 19-08-2018 04:39:35

жопа грит sleepлась

788

Пробрюшливое жорло, 19-08-2018 04:42:31

там нев баскет

789

Роттвайльская мясницкая собака, 19-08-2018 04:42:47

провецыалы, маргиналы, ми сельны нащей вернаю джурбай

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

1

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg