Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В наш сумасбродный век

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В наш сумасбродный век скоростей, особенно в его девяностые годы, трудно овладевать тайной наукой магии. Нельзя в условиях современной квартиры вызвать демона, не потревожив соседей и не нарвавшись ночью на пьяного мента. И медиуму трудно найти и услышать духа сквозь шум мыльной оперы. Еще хуже сатанистам: ну где они, бедные, могут найти девственницу для жертвоприношения? (О том, чтобы она оказалась настоящей блондинкой, даже и речи не может быть). Тяжко…
Но, в одной из пещер Жигулевских гор, близ реки Волги произошла такая вот история:

Аня была совсем маленькой девочкой, когда ночью заблудилась в горах. Она долго бродила по лесу, пугая воплями Белок и Кроликов, пока не нашла уютную пещеру. Девочка сидела в ней и плакала, пока, наконец, не уснула. Настало утро. Аня открыла глаза и увидела, что рядом сидит старик. Он внимательно посмотрел на нее и сказал: "Никогда бы не подумал, что на старости лет появится у меня ученица".

Прошло десять лет. Старик все это время учил ее магии и законам природы. Когда Ане минуло пятнадцать лет, он ушел в последний путь, оставив ей пещеру и имя Аурины. Свое настоящее имя она забыла, как забыла свою прежнюю жизнь. Единение с природой и сверкающий путь магии стали ее судьбой. Аурина готовила зелья и летала, вызывала лесных духов и лечила больных зверей, принимала у них роды. Маленькая девочка превратилась в Зеленую Колдунью.

Когда Аня заблудилась в лесу, шел 1989 год. И пока она училась у Отшельника, пришли буйные девяностые годы, принесшие с собой новое время. В России появились компьютеры, дикая музыка и наркотики. В лесу было тихо и спокойно, а в городах люди сходили с ума от обилия машин и информации, и единственным способом лечит такое сумасшествие, были выезды на природу.
Как-то раз компания металлистов решила оттянуться в лесочке. Они приехали на мотоциклах и с пивом в тот самый лес, где и была пещера нашей колдуньи.

В свои 16 Аурина была красивой девушкой. У нашей ведьмочки были золотистые волосы и желтовато-зеленые, как у дикой лесной кошки глаза. Выросла она вдали от цивилизации и не помнила, что такое одежда. Зимой она ходила в теплой мантии старика-учителя, а летом нагой, прикрытая лишь волосами. В тот самый день, когда в лес нагрянули металлисты, Аурина сварила зелье для медитаций. Оставив его остывать в пещере, оно ушла за травами.

Металлистов было трое. Они нашли лужайку с коноплей, врубили музыку и открыли пиво. Когда его остался только один ящик, а конопля на полянке заметно поредела, вдруг грянул гром, и началась гроза.
Ливень, хоть и короткий, все равно подмочил репутацию веселой компании. Но когда выглянуло солнышко, в них проснулась молодецкая удаль, и им захотелось исследовать местные пещеры. Не долго думая, они полезли на гору.
Впереди всех шел самый тощий и особо напившийся Диман. И вдруг, Дима издал громкий вопль и провалился под землю.

В пещеру Аурины был вход снизу, замаскированный кустами от похотливых троллей, а сверху находилось дымовое отверстие, под которое она поставила студиться котел с зельем. Дождь заставил колдунью вернуться.
Наш незадачливый Дима рухнул в то самое дымовое отверстие, едва успев зацепиться руками за край. Его плейэр от сотрясения улетел в дальний угол пещеры, а сам он повис над котлом. Пьяному нипочем, и к тому же он неплохо зацепился и хотел было подтянуться наверх, как в этот самый момент в пещеру вошла Аурина.
Бедный металлист, увидев обнаженную девушку, от удивления разжал руки и свалился в котел.
К его счастью зелье уже довольно остыло, и он в нем не сварился, но на нем было очень много цепей. Произошла химическая реакция, и Дима из брюнета стал огненно-рыжим, почти красным.

Двое оставшихся, увидев, что Димка исчез, страшно испугались. Но, придя в себя, Антон и Сергей решили найти друга. Они пытались заглянуть в то самое отверстие, но оттуда валил густой дым, и ничего не было видно. Тогда металлисты спустились вниз и стали искать вход в пещеру, где мог быть Диман.

Аурина удивилась еще больше пьяного Димки. В отличие от него, она не помнила мужчин, кроме Отшельника. Она поначалу решила, что это Красный дух леса (в то же время в ее памяти всплыли обрывки разговоров о каком-то Зюганове, красном духе пролетариата) и упала на колени.
Порыжевший металлист вылез из котла и удивленно спросил:
-    Детка, ты потеряла трусики?
-    О, дух, я тебя не понимаю.
Реакция у Димки была неожиданная:
-    Я что, помер?
Дима подумал, что это и есть загробный мир, но рай это или ад, не понял. Если рай, то откуда горячий котел? Но если в аду есть такие бабы, то, пожалуй, стоит быть грешником. На всякий случай он осторожно ткнул Аурину пальцем. Это было его ошибкой.
Аурина сразу поняла, что это вовсе не красный лесной дух, а человек из плоти и крови. В то же самое мгновение она оттолкнула Димку в противоположный край пещеры.
Не удержав равновесия, он уронил на себя еще одно зелье и превратился в кабанчика. Тощего-претощего. В полосочку Зелья было очень мало, и он не утратил способности говорить, зато стал прихрюкивать между словами.

Антон и Сергей спустились пониже. И вдруг, шатаясь по кустам, услышали пьяный Димкин голос:
-    Ой -ой, хрю! Неужели я, хрю, так много, хрю, выпил! Неужели мне, хрю, никогда больше не, хрю, не встать на ноги!
-    Бедный Димка, нажрался до поросячьего визга! Потом ведь не встанет! - Решили металлисты и поползли на всхрюкивающие вопли.

Не успела Аурина придти в себя, как, страшно матерясь и снимая с себя ветки, в пещеру ввалились еще два "духа".
-    Так вы не духи! Вы люди! Да как вы посмели…
Но металлисты не отвечали. Они таращились, терли глаза, и снова таращились на невиданную картину:
Посреди пещеры стояла голая баба, а внизу, возле ее ног, жалобно смотря наверх, бегал тощий полосатый кабанчик в косухе и цепях и верещал все тем же дико пьяным голосом:
-    Ой- ой, что со мной? Хрю! Правда, "хрю" было очень жалобное, такое жалобное, что Антон с Сергеем сами заплакали, всхлипывая так громко, что ведьма пожалела их. Она вернула Димке человеческое обличие, и друзья быстро смотались. Только Димка так и остался красным.

Металлисты вернулись на лужайку и допили пиво. Там Антон с Сергеем вдоволь наржались над порыжевшим другом. Что касается самого Димки, то он и смотреть больше не мог на пиво.
Потом они сели на мотоциклы и укатили домой, вспомнив о Димкином плейэре только в конце дороги.

Прошло три недели. Аурина пришла в себя от шока, но ей стало скучно. Сначала она развлекалась, нажимая разные кнопочки на Димкином плейэре и слушая дикие звуки, им издаваемые, но потом и это и ведьменские штучки ей надоели. Аурина стала скучать по металлистам.

В городе все девчонки балдели от рыжего Димки. Его друзьям стало завидно, и они потихоньку смотались к ведьме. Она с радостью отдала им остатки зелья, и когда они стали собираться, напросилась с ними.

После смены цвета все они стали панками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dja-2 , 18.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

RotvaleZ, 18-08-2018 06:45:37

бздыки притамиле, ибать их ф сраку

52

RotvaleZ, 18-08-2018 06:46:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>>пирикур
>-накасикасукасена-накасикасукасам!!1
да гагое туд сиено, таг, лондшадтный дезайнъ

53

RotvaleZ, 18-08-2018 06:48:50

/ушол бисидь сосиджей/
💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤111111111

54

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 06:49:49

искаментафъ поыл шышта псё и птиццо пражывае паса сецтву

55

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 06:55:00

ну харашофъ, псё там сено-солому стругае, а астальным чоч, аддельнае прейглошонее потребно??7

56

ЖеЛе, 18-08-2018 06:58:22

ну чо туд?...
народу убавил лось?...

57

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:02:03

ответ на: ЖеЛе [56]

>ну чо туд?...
>народу убавил лось?...
какккк вам сказаттть... ©

58

RotvaleZ, 18-08-2018 07:04:21

псено цоломона, сосиджка птитса

59

WhiteShark , 18-08-2018 07:05:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>Работники АВТОВАЗа получили стильные кеды с секретом скунса и слоганом - ваше спокойзтвие в ваших ногахЪ (фото)

60

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:06:05

как гномонов абъелесь

61

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:07:29

ответ на: WhiteShark [59]

>>Работники Химмаша получили стальные кеды с секретом скунса и слоганом - ваше спокойзтвие в ваших ногиновахЪ (29+ голых фото by мущь-батхёрт)

62

WhiteShark , 18-08-2018 07:08:47

С наш сумасбродный век особенно в девяностые... - чот у афтора не тока буквы, но и цыфры ебуцца. Тащемто то был двацатый век. И мы уже почти двадцать лет жывем в двадцатьпервом

63

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:09:16

мну спрасил электрека петрова
ти зачем зохавалъ сцуко гномон?77
ничиво питроффъ не отвечяе
тока тиха гномономъ качяе

64

WhiteShark , 18-08-2018 07:09:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

>>>Работники Химмаша получили стальные кеды с секретом скунса и слоганом - ваше спокойзтвие в ваших ногиновахЪ, дружочки (29+ голых фото by мущь-батхёрт)

65

WhiteShark , 18-08-2018 07:11:30

Жигули... Жигули... Это вроде как недалеко от Самары?
Какойто хуй в тех краях обитает, ну этот, из новых ебанутых графоманов....

66

WhiteShark , 18-08-2018 07:14:32

Лечила больных зверей и принимала у них роды - особенно это не нравилось больным самцам. И так хвост отваливается и лапы ломит, так еще какаято идиотка пытается "роды" принять...

67

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:15:02

ответ на: WhiteShark [64]

>>>>Работники Химмаша получили стальные кеды с секретом скунса и слоганом - ваше спокойзтвие в ваших ногиновахЪ, дружочки и женоненависьнеге (29+ голых фото by мущь-батхёрт)

68

ЖеЛе, 18-08-2018 07:15:07

сегодня - ацвецтвенный день - севодня пью спиртное...
пайду-ка пригатовлюсь...
вздремну часок-другой-третий-четвёртый и поеду на бухенштрассе семь...

69

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:15:43

гуатэмала-гуакамоле

70

WhiteShark , 18-08-2018 07:15:57

Не знала, что жигулевские пещеры на берегу волги находятся в лесу... Это правда?

71

WhiteShark , 18-08-2018 07:16:21

ответ на: ЖеЛе [68]

Хорошо тебе

72

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:17:49

ответ на: ЖеЛе [68]

>сегодня - ацвецтвенный день - севодня пью спиртное...
>пайду-ка пригатовлюсь...
>вздремну часок-другой-третий-четвёртый и поеду на бухенштрассе семь...
ти уж там падгатофся, ога, как паложыта
чиста выбрет и паглажэн
пиздалёт к ремню прилажэт
ни какой-нибуть там хер,
а дижурный ахвецэр!11

73

WhiteShark , 18-08-2018 07:18:27

Чот устала читать эту хуйню.
Даже для стеба плохо написано. Скучно.

74

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:18:41

ответ на: WhiteShark [70]

>Не знала, что жигулевские пещеры на берегу волги находятся в лесу... Это правда?

в лису можна саберать гребы и малину, срать или жрлоэ

75

ЖеЛе, 18-08-2018 07:18:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

есть, так точно, готов есть...

76

З.Поулыбалло, 18-08-2018 07:19:03

это я както недавно поехол тудой кед нету этих интернетов
ну и чтоб совсем от скуки не загнуцца
скачал у таварещя библиотеку современной российской фонтастеки
ебучие рога (ц)
я такого гуана в жызне не встречал
дарья донцова которую я люблю почитать на дальняке вместо освежителя воздуха ебать гений литературной мысли
и эти люди издаются

77

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:20:13

жыгулиииииии
на рукаху миня жыгулииииеёиииииии
жжжжыгулиииии
па краю даджяяяяяяяяя
ааааааааааааааа

78

WhiteShark , 18-08-2018 07:20:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

Далааааааааднааа©

79

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:20:40

ответ на: ЖеЛе [75]

>есть, так точно, готов есть...
РАИССЯ ФПЕРДЕ!!!1

80

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:23:09

но, 1оо

81

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:24:58

сдохле щль?77
(удивлённый цмайлег о_О)

82

З.Поулыбалло, 18-08-2018 07:27:29

недаждетесь

83

З.Поулыбалло, 18-08-2018 07:27:50

и пойду вздремну

84

Фаллос на крыльях, 18-08-2018 07:28:42

Бащли езздь? А кецлота??
Зысь из нот нОра зысь изь норА

85

Фаллос на крыльях, 18-08-2018 07:29:16

плауэрг риальне токе а адед як ОпСоС

86

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:30:59

ответ на: З.Поулыбалло [83]

>и пойду вздрочну

87

Пробрюшливое жорло, 18-08-2018 07:32:18

ножмите цноппфельд РГАУ

88

RotvaleZ, 18-08-2018 07:32:35

ответ на: WhiteShark [65]

>Жигули... Жигули... Это вроде как недалеко от Самары?
>Какойто хуй в тех краях обитает, ну этот, из новых ебанутых графоманов....
францусоф

89

RotvaleZ, 18-08-2018 07:35:28

и тока мну аткасился, каг ане снова сдохле ¼@

90

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 07:36:34

Ставай заклятьем праклеймённе

91

RotvaleZ, 18-08-2018 07:37:57

бухенвальдштрассце...
а немдцы ее7

92

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 07:38:04

Касить нуна ф четверьх, штоп потом в баню и све выходные на стриженом гозоне валяцо пяне в гамнище

93

З.Поулыбалло, 18-08-2018 07:38:08

тожы каэш надо газон падзакосить
ток чота газонокосилка не заводидзе

94

З.Поулыбалло, 18-08-2018 07:40:55

в четверх только буржуи конченые могут себе косить позволить
а обычные люди приходют с работы и валяца с копыт
а вот в субботу с утреца какраз збс косануть

95

З.Поулыбалло, 18-08-2018 07:42:08

адинхуй делать нехуй все спят

96

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 07:43:13

Бль мну ручную косу, седьмой нумерц, никак не выправлю
Лет пять назад косовище ёк под самой пяткой и весит без дела
Ужж и косовище новое из ёлки два года сохнет в сарае, руки не доходяд
Ручная коса для душы, кэээк размах неся, да в ногу сибе ЭГЕГЕЙ БЛЯДЬ

97

WhiteShark , 18-08-2018 07:43:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [88]

И все? Мне казалось еще ктойто...
Впрочем пох
Ханни гани

98

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 07:45:05

Цтольнег гагни, роцтвенник

99

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 07:45:31

Мну афоня стольнег должен был

100

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 07:45:44

Ап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg