Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В наш сумасбродный век

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В наш сумасбродный век скоростей, особенно в его девяностые годы, трудно овладевать тайной наукой магии. Нельзя в условиях современной квартиры вызвать демона, не потревожив соседей и не нарвавшись ночью на пьяного мента. И медиуму трудно найти и услышать духа сквозь шум мыльной оперы. Еще хуже сатанистам: ну где они, бедные, могут найти девственницу для жертвоприношения? (О том, чтобы она оказалась настоящей блондинкой, даже и речи не может быть). Тяжко…
Но, в одной из пещер Жигулевских гор, близ реки Волги произошла такая вот история:

Аня была совсем маленькой девочкой, когда ночью заблудилась в горах. Она долго бродила по лесу, пугая воплями Белок и Кроликов, пока не нашла уютную пещеру. Девочка сидела в ней и плакала, пока, наконец, не уснула. Настало утро. Аня открыла глаза и увидела, что рядом сидит старик. Он внимательно посмотрел на нее и сказал: "Никогда бы не подумал, что на старости лет появится у меня ученица".

Прошло десять лет. Старик все это время учил ее магии и законам природы. Когда Ане минуло пятнадцать лет, он ушел в последний путь, оставив ей пещеру и имя Аурины. Свое настоящее имя она забыла, как забыла свою прежнюю жизнь. Единение с природой и сверкающий путь магии стали ее судьбой. Аурина готовила зелья и летала, вызывала лесных духов и лечила больных зверей, принимала у них роды. Маленькая девочка превратилась в Зеленую Колдунью.

Когда Аня заблудилась в лесу, шел 1989 год. И пока она училась у Отшельника, пришли буйные девяностые годы, принесшие с собой новое время. В России появились компьютеры, дикая музыка и наркотики. В лесу было тихо и спокойно, а в городах люди сходили с ума от обилия машин и информации, и единственным способом лечит такое сумасшествие, были выезды на природу.
Как-то раз компания металлистов решила оттянуться в лесочке. Они приехали на мотоциклах и с пивом в тот самый лес, где и была пещера нашей колдуньи.

В свои 16 Аурина была красивой девушкой. У нашей ведьмочки были золотистые волосы и желтовато-зеленые, как у дикой лесной кошки глаза. Выросла она вдали от цивилизации и не помнила, что такое одежда. Зимой она ходила в теплой мантии старика-учителя, а летом нагой, прикрытая лишь волосами. В тот самый день, когда в лес нагрянули металлисты, Аурина сварила зелье для медитаций. Оставив его остывать в пещере, оно ушла за травами.

Металлистов было трое. Они нашли лужайку с коноплей, врубили музыку и открыли пиво. Когда его остался только один ящик, а конопля на полянке заметно поредела, вдруг грянул гром, и началась гроза.
Ливень, хоть и короткий, все равно подмочил репутацию веселой компании. Но когда выглянуло солнышко, в них проснулась молодецкая удаль, и им захотелось исследовать местные пещеры. Не долго думая, они полезли на гору.
Впереди всех шел самый тощий и особо напившийся Диман. И вдруг, Дима издал громкий вопль и провалился под землю.

В пещеру Аурины был вход снизу, замаскированный кустами от похотливых троллей, а сверху находилось дымовое отверстие, под которое она поставила студиться котел с зельем. Дождь заставил колдунью вернуться.
Наш незадачливый Дима рухнул в то самое дымовое отверстие, едва успев зацепиться руками за край. Его плейэр от сотрясения улетел в дальний угол пещеры, а сам он повис над котлом. Пьяному нипочем, и к тому же он неплохо зацепился и хотел было подтянуться наверх, как в этот самый момент в пещеру вошла Аурина.
Бедный металлист, увидев обнаженную девушку, от удивления разжал руки и свалился в котел.
К его счастью зелье уже довольно остыло, и он в нем не сварился, но на нем было очень много цепей. Произошла химическая реакция, и Дима из брюнета стал огненно-рыжим, почти красным.

Двое оставшихся, увидев, что Димка исчез, страшно испугались. Но, придя в себя, Антон и Сергей решили найти друга. Они пытались заглянуть в то самое отверстие, но оттуда валил густой дым, и ничего не было видно. Тогда металлисты спустились вниз и стали искать вход в пещеру, где мог быть Диман.

Аурина удивилась еще больше пьяного Димки. В отличие от него, она не помнила мужчин, кроме Отшельника. Она поначалу решила, что это Красный дух леса (в то же время в ее памяти всплыли обрывки разговоров о каком-то Зюганове, красном духе пролетариата) и упала на колени.
Порыжевший металлист вылез из котла и удивленно спросил:
-    Детка, ты потеряла трусики?
-    О, дух, я тебя не понимаю.
Реакция у Димки была неожиданная:
-    Я что, помер?
Дима подумал, что это и есть загробный мир, но рай это или ад, не понял. Если рай, то откуда горячий котел? Но если в аду есть такие бабы, то, пожалуй, стоит быть грешником. На всякий случай он осторожно ткнул Аурину пальцем. Это было его ошибкой.
Аурина сразу поняла, что это вовсе не красный лесной дух, а человек из плоти и крови. В то же самое мгновение она оттолкнула Димку в противоположный край пещеры.
Не удержав равновесия, он уронил на себя еще одно зелье и превратился в кабанчика. Тощего-претощего. В полосочку Зелья было очень мало, и он не утратил способности говорить, зато стал прихрюкивать между словами.

Антон и Сергей спустились пониже. И вдруг, шатаясь по кустам, услышали пьяный Димкин голос:
-    Ой -ой, хрю! Неужели я, хрю, так много, хрю, выпил! Неужели мне, хрю, никогда больше не, хрю, не встать на ноги!
-    Бедный Димка, нажрался до поросячьего визга! Потом ведь не встанет! - Решили металлисты и поползли на всхрюкивающие вопли.

Не успела Аурина придти в себя, как, страшно матерясь и снимая с себя ветки, в пещеру ввалились еще два "духа".
-    Так вы не духи! Вы люди! Да как вы посмели…
Но металлисты не отвечали. Они таращились, терли глаза, и снова таращились на невиданную картину:
Посреди пещеры стояла голая баба, а внизу, возле ее ног, жалобно смотря наверх, бегал тощий полосатый кабанчик в косухе и цепях и верещал все тем же дико пьяным голосом:
-    Ой- ой, что со мной? Хрю! Правда, "хрю" было очень жалобное, такое жалобное, что Антон с Сергеем сами заплакали, всхлипывая так громко, что ведьма пожалела их. Она вернула Димке человеческое обличие, и друзья быстро смотались. Только Димка так и остался красным.

Металлисты вернулись на лужайку и допили пиво. Там Антон с Сергеем вдоволь наржались над порыжевшим другом. Что касается самого Димки, то он и смотреть больше не мог на пиво.
Потом они сели на мотоциклы и укатили домой, вспомнив о Димкином плейэре только в конце дороги.

Прошло три недели. Аурина пришла в себя от шока, но ей стало скучно. Сначала она развлекалась, нажимая разные кнопочки на Димкином плейэре и слушая дикие звуки, им издаваемые, но потом и это и ведьменские штучки ей надоели. Аурина стала скучать по металлистам.

В городе все девчонки балдели от рыжего Димки. Его друзьям стало завидно, и они потихоньку смотались к ведьме. Она с радостью отдала им остатки зелья, и когда они стали собираться, напросилась с ними.

После смены цвета все они стали панками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dja-2 , 18.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

З.Поулыбалло, 18-08-2018 20:51:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [641]

>>>Ыыыыы
>>>Сволачь
>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>
>>давай шипи
>>я выносливый, чо
>Любишь доминирующих женчен7

я, кхекхе, как старый подкаблучник, каюсь
люблю
а щто вы можете в связи с этим предложить?

652

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 20:52:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [650]

>>Чо на повестке
>Да нихрена

Патамушта всех разогнали

653

Альбертыч, 18-08-2018 20:52:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [633]

а драка была?

654

balkan, 18-08-2018 20:52:14

ответ на: З.Поулыбалло [651]

>>>>Ыыыыы
>>>>Сволачь
>>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>>
>>>давай шипи
>>>я выносливый, чо
>>Любишь доминирующих женчен7
>
>я, кхекхе, как старый подкаблучник, каюсь
>люблю
>а щто вы можете в связи с этим предложить?
Мой каблук прочно занят
Увы и ах

655

З.Поулыбалло, 18-08-2018 20:53:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [654]

>>>>>Ыыыыы
>>>>>Сволачь
>>>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>>>
>>>>давай шипи
>>>>я выносливый, чо
>>>Любишь доминирующих женчен7
>>
>>я, кхекхе, как старый подкаблучник, каюсь
>>люблю
>>а щто вы можете в связи с этим предложить?
>Мой каблук прочно занят
>Увы и ах

незадача чо

656

шыш888, 18-08-2018 20:54:07

ответ на: WhiteShark [635]

>Завтра все иностранные сми будут шуметь, что путину не понравилась еда и штоп научить австрийцев готовить их нада завоевадь

657

balkan, 18-08-2018 20:54:21

ответ на: Альбертыч [653]

>а драка была?
Хто заказывал драку7
Ыы

658

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 20:54:48

Ис каментоф понял,што у балличьки адин каблук

659

шыш888, 18-08-2018 20:55:00

ответ на: З.Поулыбалло [637]

>>>моя кандидатура кстати не самый плохой вариант...
>>царь должэн быть человеколюбив.
>>мизантропы во власти--это пиздец всем
>вон маркусу это скажи
>он следщ ррезидент
ээ... а я каму ето говорю?
янитибеписалъ!

660

balkan, 18-08-2018 20:55:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [652]

>>>Чо на повестке
>>Да нихрена
>
>Патамушта всех разогнали
Они сами обиделись и ущли насовсем

661

WhiteShark , 18-08-2018 20:55:47

ответ на: шыш888 [656]

Аннексировать.
Немедля

662

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 20:55:50

Астрицы обрадовались приезду Путина на их свадьбу.

663

шыш888, 18-08-2018 20:56:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [642]

>>бычок --пидороват.у аленя жжопу нухае
>Он просто маинький и не поспевает за оленем
>И вовсе не то, что вы подумале
дъя ваще нидумаю. хинкали жру как нефсебя. с аджыкой и мацони

664

balkan, 18-08-2018 20:56:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [662]

>Астрицы обрадовались приезду Путина на их свадьбу.
Невесту выкупали7

665

WhiteShark , 18-08-2018 20:56:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [662]

>Устрицы обрадовались приезду Путина на их свадьбу. Плотник и Морж были свидетеляме.

666

WhiteShark , 18-08-2018 20:57:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [664]

Ыы
В шампаньском

667

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 20:57:29

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [664]

>>Астрицы обрадовались приезду Путина на их свадьбу.
>Невесту выкупали7

Хто ихние гельминтные традицыи знае

668

balkan, 18-08-2018 20:58:01

ответ на: шыш888 [663]

>>>бычок --пидороват.у аленя жжопу нухае
>>Он просто маинький и не поспевает за оленем
>>И вовсе не то, что вы подумале
>дъя ваще нидумаю. хинкали жру как нефсебя. с аджыкой и мацони
Приятнава аппетита 1
Ешь не абляпайся1

669

balkan, 18-08-2018 20:58:35

ответ на: WhiteShark [666]

>Ыы
>В шампаньском
И пили из её туфельки

670

balkan, 18-08-2018 20:59:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [658]

>Ис каментоф понял,што у балличьки адин каблук
Мужики один штука - каблук один штука
Всё сходицо

671

balkan, 18-08-2018 21:00:11

Мужик бль

672

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:00:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [670]

>>Ис каментоф понял,што у балличьки адин каблук
>Мужики один штука - каблук один штука
>Всё сходицо

При хотьбе кулдык-кулдык? Надо джва - тогда походка ровная, щастливая

673

WhiteShark , 18-08-2018 21:01:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [671]

Скорее полтора. Сын же исчо

674

Акубаев, 18-08-2018 21:02:45

Скоро Емельяненко будет пиздить Джонсона. Все к телевизору.

675

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:03:20

ответ на: Акубаев [674]

>Скоро Емельяненко будет пиздить Джонсона. Все к телевизору.

По чом?

676

balkan, 18-08-2018 21:03:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [672]

>>>Ис каментоф понял,што у балличьки адин каблук
>>Мужики один штука - каблук один штука
>>Всё сходицо
>
>При хотьбе кулдык-кулдык? Надо джва - тогда походка ровная, щастливая
Ога
Рупьдвацать

677

WhiteShark , 18-08-2018 21:03:50

Нефту колонку зашол
Тут политсалон с зооуклоном

678

balkan, 18-08-2018 21:03:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [675]

>>Скоро Емельяненко будет пиздить Джонсона. Все к телевизору.
>
>По чом?
По рожжэ

679

З.Поулыбалло, 18-08-2018 21:04:12

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [641]

>>>Ыыыыы
>>>Сволачь
>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>
>>давай шипи
>>я выносливый, чо
>Любишь доминирующих женчен7

слегка

680

balkan, 18-08-2018 21:04:28

ответ на: WhiteShark [673]

>Скорее полтора. Сын же исчо
Не дорос ещё до подкаблучника, гг

681

balkan, 18-08-2018 21:05:20

ответ на: З.Поулыбалло [679]

>>>>Ыыыыы
>>>>Сволачь
>>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>>
>>>давай шипи
>>>я выносливый, чо
>>Любишь доминирующих женчен7
>
>слегка
Ти чо меняешь показания то7
У мну тут не так записато

682

WhiteShark , 18-08-2018 21:06:55

Птичка рубит с плеча, ыыыы

683

шыш888, 18-08-2018 21:07:24

ответ на: WhiteShark [661]

>Аннексировать.
>Немедля
там такие жареные кальбаски!!
но в венгрии лутьше...
но етаж --по пути!

684

З.Поулыбалло, 18-08-2018 21:07:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [681]

>>>>>Ыыыыы
>>>>>Сволачь
>>>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>>>
>>>>давай шипи
>>>>я выносливый, чо
>>>Любишь доминирующих женчен7
>>
>>слегка
>Ти чо меняешь показания то7
>У мну тут не так записато

это ук, детка
ладно, чой записано?

685

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:07:41

Заебец ответит, подумае, и ответит чутка чотче ежро раз

686

balkan, 18-08-2018 21:08:07

ответ на: WhiteShark [682]

>Птичка рубит с плеча, ыыыы
Тююю

* Сова-Сыч-топор-милота-2195207 :: 60,5 kb - показать
687

WhiteShark , 18-08-2018 21:08:29

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [686]

Так чо и вспомнила

688

balkan, 18-08-2018 21:08:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [685]

>Заебец ответит, подумае, и ответит чутка чотче ежро раз
По второму кругу пошол

689

balkan, 18-08-2018 21:09:21

ответ на: З.Поулыбалло [684]

>>>>>>Ыыыыы
>>>>>>Сволачь
>>>>>>Лишил мну удовольствия нашипеть за сонце
>>>>>
>>>>>давай шипи
>>>>>я выносливый, чо
>>>>Любишь доминирующих женчен7
>>>
>>>слегка
>>Ти чо меняешь показания то7
>>У мну тут не так записато
>
>это ук, детка
>ладно, чой записано?
Да примерно так
Но решительнее

690

balkan, 18-08-2018 21:09:41

ответ на: WhiteShark [687]

>Так чо и вспомнила
Щас забояню, ога

691

шыш888, 18-08-2018 21:09:52

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [668]

>>>>бычок --пидороват.у аленя жжопу нухае
>>>Он просто маинький и не поспевает за оленем
>>>И вовсе не то, что вы подумале
>>дъя ваще нидумаю. хинкали жру как нефсебя. с аджыкой и мацони
>Приятнава аппетита 1
>Ешь не абляпайся1
почти праизашло. отгрызал хинкаль  а через клапан стриканул булён. прям на руку.

692

З.Поулыбалло, 18-08-2018 21:10:36

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [688]

>>Заебец ответит, подумае, и ответит чутка чотче ежро раз
>По второму кругу пошол

тэкс, напомните пжлст первый круг

693

balkan, 18-08-2018 21:10:51

ответ на: шыш888 [691]

>>>>>бычок --пидороват.у аленя жжопу нухае
>>>>Он просто маинький и не поспевает за оленем
>>>>И вовсе не то, что вы подумале
>>>дъя ваще нидумаю. хинкали жру как нефсебя. с аджыкой и мацони
>>Приятнава аппетита 1
>>Ешь не абляпайся1
>почти праизашло. отгрызал хинкаль  а через клапан стриканул булён. прям на руку.
Хорошо не на бруки
Или галстук

694

WhiteShark , 18-08-2018 21:11:03

ответ на: шыш888 [691]

Укатилась
Хорошо этого Старичюля не зрит

695

WhiteShark , 18-08-2018 21:11:42

Семь кругов адда Зябы

696

balkan, 18-08-2018 21:12:01

ответ на: З.Поулыбалло [692]

>>>Заебец ответит, подумае, и ответит чутка чотче ежро раз
>>По второму кругу пошол
>
>тэкс, напомните пжлст первый круг
Ну што мусолить то одно и то жэ

697

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:13:40

Хинкаль надо во избежание жрать целиком, трамбуя рукой, пока ебло не тресне

698

шыш888, 18-08-2018 21:14:27

ответ на: WhiteShark [694]

>Укатилась
>Хорошо этого Старичюля не зрит
или крылохеръ.
вот паизголялись бы..

699

шыш888, 18-08-2018 21:14:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [693]

галстуг? уот из "галстук"?

700

Ахуевшее Рыло, 18-08-2018 21:15:27

Жрал хинкаль, грит, и вдруг клапан не выдержал, поддал жижки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg