Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жесточайшее похмелье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ... нихуйова выпили короче вчера. Подокойник , а на нем 20 батлов отличной дешевой вотки. ну и конечно же бля пиво телки там, ганджубаса не было ни хуйа! а с утряка бля жестокое похмелье бошка бля не на месте и такое фсе бля. уебали вотки вчера, нихуёва...20 батлов , ну и народу конечно тожа дохуя. пиво там как обычно, ганджубаса не было не хуйа, ну ебач расхуячили в жопу. а потом за хавчиком пошли бля и по дороге ебач разбили бля не помню не хуя подробности.Бля. еще такие пришли бля вотка на подокойники ну нахуй с ней, а хули фсе в говно и йа ни хуйа ни помню бля , давно дескать так не нажирался дня два уже. ну да бля ни хуюва было бля , фсе в говно бля , ганжубаса не было ни ххуйа...и ... похмелье бля застовляет писать эту хуйню бля , а хули бля 20 батлов вотки дешевой , бля пиво нахуй мешать с воткой обломно бля, ганджубаса не было. а с утряка просыпаюсь ебач на хуй разбит каким то гопником сраным. ганджубас должны подвезти коробочек шишек отличных, бог бля есть сто пудняк, курить просто надо больше и охуевать, говорю же бля 20 батлов вотки отличной потом еще приносили , только уже было заебись и не до вотки , контер страйк бля ебаный, в рот его суку бля, непоподоночьи это в цс рубиться. и потом уже началось бычька там бурагозы, разбитые лаца друзей унижение кровавая пена. от такой хуйни достоевский бы? нахуй ни нахуй , а бычьё бля подзайобывает. хош узнать коэфицент маего умственого развития 200процентов бля потом такие приходим , ганджубаса нет ни хуя, хули делать вотки бля заебись еще. ну и бля пиздец короче, обламывает токо то бля что е б а ч разхуячин ну и писдетс бошка на хуй не на месте, хочется плакать холодного пива, иду бля а вдруг такой гопарь вылетает и начинает пиздить, с хуйа? ниебу бля....только бля в себя пришел и тут в ебло такой себе гопарь хуячит, на утро узнаю что это ж саня бля , а на хуй пиздить спрашивается, надо еще поспрашивать чо там было бля, ганджи не было стопудняк иначе я б так не усинячился бля.. теперь вот посасываю водичку из чайничка, сушит бля еще как сушит бля... алкотрип бля, хули ..ну с хуйа пиздить то бля? а? этож оно бля конечно писдато пиздить токо если пидороф а меня то нахуй? ща вернусь...... поссать ходил! 20 батлов вотки отличной селедочка там , крабики под моинезам, пифко дешевинькое, йасчик,пишу отчет о фчерашнем мероприятии, культура бля...ниибацца. хотя поибаться бля стоит, тоесть стоит уже, ща вздрочну пойду.. ламает только бля то что с утряка бошка бля не на месте ебач на хуй расхуйачин, плана небыло нихуя, только вотка, исключительно вотка и пиво и коньяк(или хуня еще какая то) посидели попили попиздились, оторвались короче в полный рост, ганжубаса не было бля... бля на хуйа спрашивается придуманы запитые если бля и так писать напряг а ищо правила там соблюдать фсякие -ы- там с -и- пишуца расдельно, йа бля и так без ошибак хуярю а тут ищо запитые сворачиваюсь я короче конкретно сварачивает и ещо глючит с бодунисща это сафсем недафно начало происходить , результат употребления драгов, бля в метро рельсы распухли и стали переливаться бронзова серебристым светам. 20 батлов вотки отличной картошечка что называется деревенцкая несаленая а на хуй саленая соль вредна для арганизма, хуй стоит как то вяло бля ...фсе это вотка говно, фсе это вотка йа как полагаю вотка важней халадильника бурбулятора там фсякого , йа ваще предпочитаю забивать в сигареты там вапервых фильтар неибаца здоровье непортиться, ва втарых стрильнуть фсегда можно, фспомнил бля нащот стреляния был неибовый диалог в ходе которого выяснилась что курить нада исключительно сваи попироски, покупать там в магазине их и курить но табак сцука вреден толи дело экологически чистый план, фставляет так что фсе фсе... ищо бля пахмелье сраное а бля с анаши ни тебе похмелья ни тебе забывки, ни агрессии бля гребаной, раста бля раста это класно, этож бля фсе йасно ,просто сиди кури и улетай ни каких тебе смыслов грузов лечик и прочий хуйни... с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ...ганжубаса не было нихуйа... психаделия бля ачищенье души бля , алк ганжа грибочики псилосубики мексикана те что по осени щитают , попробавав рас йэм и щичас. ну кислата там амфитаминчики прочие стемуляторы эмпатогены фсякие хуйня для гопникофф нефтыкающих в раста.Джа снипошли мне пакованчик трафки забористой очень хотца...богом тебя прошу. месяц убивался бля со стакана охуенай ганжи но бля от темы бля ушел, днюха буша пидара этава бля ачкастава это не фсе иго плюсы которые были фчера перечислины замечательным челавекам (забыл имя бля) комсомольцем этим бля , студентам просто красафцем.

эх шо то йа запиздился, ещо бы бля 1.25л пепси уебал в копейку хоть не сушит ато вчера прихожу такой начинаю молча фтыкать на подоконичке водачка 20 батликофф ну а дальше стандартные алкогольные расклады , пиздилово бычки фсякие , дискатека бля припоминаю... тест:хуяриш литр пепси разлитой на украине, закрываеш глаза и представляеш пиздатую телку бритый лобок сиськи ахуеные фсе такое, и начинаеш ебашить креатиф.........фсЁ


dj ykypok , 23.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

balkan, 23-07-2018 19:33:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [598]

>>Бляцкрй блт
>ИБУЧИЯ КНОПКЕ!!11 ©
И рога1

602

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:34:24

ответ на: WhiteShark [583]

>А там чото адова смесь из хлеба, закваски, изюма, сахара и пивных дрожжей. Вроде все.
панятна ©
такой же и квасц палучитя
гугугу

603

balkan, 23-07-2018 19:34:36

ответ на: WhiteShark [597]

>Трескает томатный сокЪ
У мнум Помидорки с грядке

604

balkan, 23-07-2018 19:35:32

И вишнёвый сок

605

balkan, 23-07-2018 19:36:50

В вот арбуэ ни фига не сладкий попался
Ну как, сладкий, но не как прошлый

606

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:37:01

ответ на: шыш888 [588]

>у нас рядом с макдональсом открылся стрит фд БокерТов.  фалафель, кускус.и как там ета ебала из кунжута?
>рыбёнак пердически трескает аттудова..

бокер тов - ета па изгяИльске те же йайдса шышта па арабее сабакен хер

607

WhiteShark , 23-07-2018 19:38:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

Ну у меня то мож и получица канешно. Учитывая мою жопорукость.
У тетки моей получается вкуснющий.
Кисло-сладкий, ядреный... Мммм....

608

шыш888, 23-07-2018 19:40:07

слющяй--а вотка та газироване--вот ета покраймере--аничо так.!!!
ещо 200гр не допил --а ужэ так зашумело приятцтвенно!
надоп побольше в запасе держать

609

WhiteShark , 23-07-2018 19:40:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [604]

Вишня, вишняяяяяя
Зимняя вииииишняяяя
Прикрасных йагод арамааааааааттттт
Белый снееееег лажица чуть слышнааа
/чуть слышнаааа/
Никто ни в чом ни винаваааат
/ни винавааааттт/

610

WhiteShark , 23-07-2018 19:41:00

Отберите у шыша тоник

611

шыш888, 23-07-2018 19:49:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

>>у нас рядом с макдональсом открылся стрит фд БокерТов.  фалафель, кускус.и как там ета ебала из кунжута?
>>рыбёнак пердически трескает аттудова..
>
>бокер тов - ета па изгяИльске те же йайдса шышта па арабее сабакен хер
да хуй их знаит! завтра сниму. там букофке с закосом на ивритские--больше всево похоже иманна на БОКЕР ТОВ . зайду зафтра .. потролю маламала..
" а у вас фалафель с маладова парася?  меньше 4 месяцеф убиенному  хюжке былло?"

612

шыш888, 23-07-2018 19:50:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

позырел про них. БОКЕР ТОВ по яврейцке--это Бобре утро..

613

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 19:52:48

ответ на: WhiteShark [610]

>Отбери у шыша тоник
Он кабудто, сука, хронег!

614

шыш888, 23-07-2018 19:52:50

ответ на: WhiteShark [610]

>Отберите у шыша тоник
балдаааа!! гозирована водка..
правдв название  пидристичиске какоето.. ( маркетологи везде ублюдки)
"золотой петушок"
фубля..
но ппёццааааа...!!!!.. уфф

615

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 19:53:42

Разрешите вас за фалафель потрогать!
А проеикнуть в ваш кус-кус?

616

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:55:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [615]

>Разрешите вас за фалафель потрогать!
>А проеикнуть в ваш кус-кус?
кусс - ваще песда (ар.)

617

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:56:25

как грит фалалеи с фаляфелями в заросляхъ наволочег на богом забытом рисурсе

618

шыш888, 23-07-2018 19:58:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [613]

>>Отбери у шыша тоник
>Он сламает вам....
.. да всёблять сломает!! асобина если джын будет рядом.
а если джына нет--то забирайти. ни жалка

619

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:58:25

ответ на: WhiteShark [607]

>Ну у меня то мож и получица канешно. Учитывая мою жопорукость.
>У тетки моей получается вкуснющий.
>Кисло-сладкий, ядреный... Мммм....
ну тащемта он такой и должын палучитя
ничо, палучетя, тут глагне дазироуку угодадь и тада папрёт - уйййбял!!1

620

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:59:06

ответ на: шыш888 [608]

>слющяй--а вотка та газироване--вот ета покраймере--аничо так.!!!
>ещо 200гр не допил --а ужэ так зашумело приятцтвенно!
>надоп побольше в запасе держать
кед натырел, сазнавайсь!!1

621

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:00:04

ответ на: шыш888 [612]

>позырел про них. БОКЕР ТОВ по яврейцке--это Бобре утро..
ну а я разве не тагъ цкозаллъ?77

622

шыш888, 23-07-2018 20:01:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>>слющяй--а вотка та газироване--вот ета покраймере--аничо так.!!!
>>ещо 200гр не допил --а ужэ так зашумело приятцтвенно!
>>надоп побольше в запасе держать
>кед натырел, сазнавайсь!!1
в КБ.в 200грамовых баначьгах. цену не помню.

623

шыш888, 23-07-2018 20:03:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [621]

>>позырел про них. БОКЕР ТОВ по яврейцке--это Бобре утро..
>ну а я разве не тагъ цкозаллъ?77
запутать хочежъ.. дап? я не поддамся. и буду всё отрицать.
  небыл. неимею. непривлекался

624

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:03:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [616]

Хихи
А у нас есть таке паселок
Кус-кун

625

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:03:43

ответ на: WhiteShark [610]

>Отберите у шыша бамбинтоник

626

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:04:49

ответ на: шыш888 [622]

>>>слющяй--а вотка та газироване--вот ета покраймере--аничо так.!!!
>>>ещо 200гр не допил --а ужэ так зашумело приятцтвенно!
>>>надоп побольше в запасе держать
>>кед натырел, сазнавайсь!!1
>в КБ.в 200грамовых баначьгах. цену не помню.
и чочочо, прям мжвячьне?77

627

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:05:11

Тем кто был особо боек
Тем залили в горло тоник

628

WhiteShark , 23-07-2018 20:06:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

Ну пахнет аппетитно. Квасисто так.

629

balkan, 23-07-2018 20:06:39

Тоник - томик

630

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:06:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [625]

>>Отберите у шыша бамбинтоник
Подарите бамбинтонек чмопиздроклу
Пусть побегает тот чмопиздоркл
С бамбинтонником весом в два пуда

631

WhiteShark , 23-07-2018 20:06:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [627]

>Тем кто был особо боек
>навалил по гланды слоник

632

balkan, 23-07-2018 20:08:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [630]

>>>Отберите у шыша бамбинтоник
>Подарите бамбинтонек чмопиздроклу
>Пусть побегает тот чмопиздоркл
>С бамбинтонником весом в два пуда
Нескладущки

633

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:08:52

ответ на: WhiteShark [631]

>>Тем кто был особо боек
>>навалил по гланды слоник
А с платвормы говорят
Нехуй ехать в Таиланд!

634

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:09:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [624]

>Хихи
>А у нас есть таке паселок
>Кус-кун

пречом, есле па фанэтике накасячедь, то мона слово лук (стрилятильный каторый), ано же скобка (звучит как "каус", но в речи скарее как "куус") запраста пирипутодь с песдой, каторая "кусс", хехе

бНОПНЯ в том, шышта орабцi чястенька в какчестве привычьных нам ковычег ляпае скопке, каторыя еграэ тужэ фуксию. тоись "в кавычькахъ" паихнему буит "бэйна ль-каусэйн", а естле ти дурогъ глюпе иле тупа тгёлль, то мона скозадь "бэйна ль-куссэйн" (меж 2 пёзд)

хехебль

635

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:09:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [632]

Это спецательный стиль такой
Белый стих, да.
Им тока очень большие толанты могут пейсать.
Не для всех-с!

636

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:10:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [632]

>>>>Отберите у шыша бамбинтоник
>>Подарите бамбинтонек чмопиздроклу
>>Пусть побегает тот чмопиздоркл
>>С бамбинтонником весом в два пуда
>Нескладущки
ета кезекстенеме стещог "чокаво вижу тудэма паю"

637

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:10:54

там ваще рифма - рудимент

638

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:11:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

Междудырок.

639

balkan, 23-07-2018 20:11:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [635]

>Это спецательный стиль такой
>Белый стих, да.
>Им тока очень большие толанты могут пейсать.
>Не для всех-с!
Оооуу..

640

balkan, 23-07-2018 20:12:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [636]

>>>>>Отберите у шыша бамбинтоник
>>>Подарите бамбинтонек чмопиздроклу
>>>Пусть побегает тот чмопиздоркл
>>>С бамбинтонником весом в два пуда
>>Нескладущки
>ета кезекстенеме стещог "чокаво вижу тудэма паю"
Нагапапалафкалесооооо1
Поёт

641

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:12:31

пгт.Междудырск

642

шыш888, 23-07-2018 20:13:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

>>>>слющяй--а вотка та газироване--вот ета покраймере--аничо так.!!!
>>>>ещо 200гр не допил --а ужэ так зашумело приятцтвенно!
>>>>надоп побольше в запасе держать
>>>кед натырел, сазнавайсь!!1
>>в КБ.в 200грамовых баначьгах. цену не помню.
>и чочочо, прям мжвячьне?77
халодне вьёца лихко. кисленькае таое.
пздато

643

balkan, 23-07-2018 20:13:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [638]

>Междубулок мойдодырок

644

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:13:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [639]

Милостиво кивает. Чем-то. А чем не скажук, патомущто загадочне и инкогнито.

645

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:13:42

ответ на: WhiteShark [628]

>Ну пахнет аппетитно. Квасисто так.
тыж тока паставела?77
рана ему ещро квасеста пахнудьъ.
низакваселя ещро
вот через пару дён, тада да
и то не факт, паскоку першая закладка, каторая абычьно чисто как матирьялъ длеа дальнейшыхъ кваздапилаф буит

646

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:14:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [643]

А мойдодырки ето банщицы в женской бане?

647

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:14:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [638]

>Междудырок.

ога, промеж щелей

648

шыш888, 23-07-2018 20:14:43

* пьёца
** пиздато
свет нефключил.

649

balkan, 23-07-2018 20:14:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [646]

>А мойдодырки ето банщицы в женской бане?
Иле уборщицы

650

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:15:18

МОЙ ДАДЫР!!11 (натпездь на фходе в мущьское банё)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg