Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жесточайшее похмелье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ... нихуйова выпили короче вчера. Подокойник , а на нем 20 батлов отличной дешевой вотки. ну и конечно же бля пиво телки там, ганджубаса не было ни хуйа! а с утряка бля жестокое похмелье бошка бля не на месте и такое фсе бля. уебали вотки вчера, нихуёва...20 батлов , ну и народу конечно тожа дохуя. пиво там как обычно, ганджубаса не было не хуйа, ну ебач расхуячили в жопу. а потом за хавчиком пошли бля и по дороге ебач разбили бля не помню не хуя подробности.Бля. еще такие пришли бля вотка на подокойники ну нахуй с ней, а хули фсе в говно и йа ни хуйа ни помню бля , давно дескать так не нажирался дня два уже. ну да бля ни хуюва было бля , фсе в говно бля , ганжубаса не было ни ххуйа...и ... похмелье бля застовляет писать эту хуйню бля , а хули бля 20 батлов вотки дешевой , бля пиво нахуй мешать с воткой обломно бля, ганджубаса не было. а с утряка просыпаюсь ебач на хуй разбит каким то гопником сраным. ганджубас должны подвезти коробочек шишек отличных, бог бля есть сто пудняк, курить просто надо больше и охуевать, говорю же бля 20 батлов вотки отличной потом еще приносили , только уже было заебись и не до вотки , контер страйк бля ебаный, в рот его суку бля, непоподоночьи это в цс рубиться. и потом уже началось бычька там бурагозы, разбитые лаца друзей унижение кровавая пена. от такой хуйни достоевский бы? нахуй ни нахуй , а бычьё бля подзайобывает. хош узнать коэфицент маего умственого развития 200процентов бля потом такие приходим , ганджубаса нет ни хуя, хули делать вотки бля заебись еще. ну и бля пиздец короче, обламывает токо то бля что е б а ч разхуячин ну и писдетс бошка на хуй не на месте, хочется плакать холодного пива, иду бля а вдруг такой гопарь вылетает и начинает пиздить, с хуйа? ниебу бля....только бля в себя пришел и тут в ебло такой себе гопарь хуячит, на утро узнаю что это ж саня бля , а на хуй пиздить спрашивается, надо еще поспрашивать чо там было бля, ганджи не было стопудняк иначе я б так не усинячился бля.. теперь вот посасываю водичку из чайничка, сушит бля еще как сушит бля... алкотрип бля, хули ..ну с хуйа пиздить то бля? а? этож оно бля конечно писдато пиздить токо если пидороф а меня то нахуй? ща вернусь...... поссать ходил! 20 батлов вотки отличной селедочка там , крабики под моинезам, пифко дешевинькое, йасчик,пишу отчет о фчерашнем мероприятии, культура бля...ниибацца. хотя поибаться бля стоит, тоесть стоит уже, ща вздрочну пойду.. ламает только бля то что с утряка бошка бля не на месте ебач на хуй расхуйачин, плана небыло нихуя, только вотка, исключительно вотка и пиво и коньяк(или хуня еще какая то) посидели попили попиздились, оторвались короче в полный рост, ганжубаса не было бля... бля на хуйа спрашивается придуманы запитые если бля и так писать напряг а ищо правила там соблюдать фсякие -ы- там с -и- пишуца расдельно, йа бля и так без ошибак хуярю а тут ищо запитые сворачиваюсь я короче конкретно сварачивает и ещо глючит с бодунисща это сафсем недафно начало происходить , результат употребления драгов, бля в метро рельсы распухли и стали переливаться бронзова серебристым светам. 20 батлов вотки отличной картошечка что называется деревенцкая несаленая а на хуй саленая соль вредна для арганизма, хуй стоит как то вяло бля ...фсе это вотка говно, фсе это вотка йа как полагаю вотка важней халадильника бурбулятора там фсякого , йа ваще предпочитаю забивать в сигареты там вапервых фильтар неибаца здоровье непортиться, ва втарых стрильнуть фсегда можно, фспомнил бля нащот стреляния был неибовый диалог в ходе которого выяснилась что курить нада исключительно сваи попироски, покупать там в магазине их и курить но табак сцука вреден толи дело экологически чистый план, фставляет так что фсе фсе... ищо бля пахмелье сраное а бля с анаши ни тебе похмелья ни тебе забывки, ни агрессии бля гребаной, раста бля раста это класно, этож бля фсе йасно ,просто сиди кури и улетай ни каких тебе смыслов грузов лечик и прочий хуйни... с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ...ганжубаса не было нихуйа... психаделия бля ачищенье души бля , алк ганжа грибочики псилосубики мексикана те что по осени щитают , попробавав рас йэм и щичас. ну кислата там амфитаминчики прочие стемуляторы эмпатогены фсякие хуйня для гопникофф нефтыкающих в раста.Джа снипошли мне пакованчик трафки забористой очень хотца...богом тебя прошу. месяц убивался бля со стакана охуенай ганжи но бля от темы бля ушел, днюха буша пидара этава бля ачкастава это не фсе иго плюсы которые были фчера перечислины замечательным челавекам (забыл имя бля) комсомольцем этим бля , студентам просто красафцем.

эх шо то йа запиздился, ещо бы бля 1.25л пепси уебал в копейку хоть не сушит ато вчера прихожу такой начинаю молча фтыкать на подоконичке водачка 20 батликофф ну а дальше стандартные алкогольные расклады , пиздилово бычки фсякие , дискатека бля припоминаю... тест:хуяриш литр пепси разлитой на украине, закрываеш глаза и представляеш пиздатую телку бритый лобок сиськи ахуеные фсе такое, и начинаеш ебашить креатиф.........фсЁ


dj ykypok , 23.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:07:21

ответ на: NEPka [793]

>Пошла я спать
а рассказать??77

802

balkan, 23-07-2018 21:07:26

ответ на: NEPka [793]

>Пошла я спать
Стой1
Чочр,как впечатление 77

803

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:07:34

ответ на: NEPka [793]

>Пошла я спать
Пошли вместе

804

шыш888, 23-07-2018 21:07:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [791]

>гара
>жы
>ра
>жы
>ра
>жыыыыыыыы
кавот придёцо исключять..

805

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:08:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [800]

>Ути моя шипучечька какая!
>Обидел щтоле кто?
>Можт ему киндюха наружу вынуть?
да рёбра выдрать нахъйфпесду, и свя недолга

806

balkan, 23-07-2018 21:08:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [801]

>>Пошла я спать
>а рассказать??77
Ахахаха
Любапыцтво не порок,но большое свинство

807

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:08:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [789]

Пальцы большие, а буковки мелкие блять!

808

шыш888, 23-07-2018 21:08:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [800]

>Ути моя шипучечька какая!
>Обидел щтоле кто?
>Можт ему киндюха наружу вынуть?
/никоково жынтыльменства/
СЕБИРЬ!

809

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:09:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [805]

>>Ути моя шипучечька какая!
>>Обидел щтоле кто?
>>Можт ему киндюха наружу вынуть?
>да рёбра выдрать нахъйфпесду, и свя недолга
И щачло отрихтовать

810

Marcus, 23-07-2018 21:09:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [750]

>>не церковный, я надеюсь?
>(Ковыряет в зубах)
>Не привередничайте! Ебите какой есь, скоро и этова не буит!
когда вы мне дали взвод маркитанток, я молчал!
когда вы мне дали роту курсисток, я терпел!
но ебать церковный хор я отказываюсь!
лучше уж тогда феминистку выебать...

811

шыш888, 23-07-2018 21:10:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [807]

>Пальцы большие, а буковки мелкие блять!
ах, прикаритии жалывацо!

812

balkan, 23-07-2018 21:11:23

Что Потапыч сам с собой беседуе

813

шыш888, 23-07-2018 21:11:42

ответ на: Marcus [810]

>>>не церковный, я надеюсь?
>>(Ковыряет в зубах)
>>Не привередничайте! Ебите какой есь, скоро и этова не буит!
>когда вы мне дали взвод маркитанток, я молчал!
>когда вы мне дали роту курсисток, я терпел!
>но ебать церковный хор я отказываюсь!
>лучше уж тогда феминистку выебать...
феминистку всегда пизджэ!! не так развальцовано..  хотя вазможны заросли

814

шыш888, 23-07-2018 21:12:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [812]

>Что Потапыч сам с собой беседуе
со сваей ладожкой

815

Enfant TerriБль, 23-07-2018 21:12:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [789]

>Хорошо у нвсНЭС легулировает.
>Правда в 2006-м адин хуй набережную щалилр.
>А на ГЭС такой водосброс был, экскурсии возили на поглядеть.
Будем посмотреть. Слава богу, мне не страшно за дачи и жилье, до меня не дойдет в любом случае. Плохо, что с выездами на природу повременить придется, в сторону Амура. Ну и своим скажу, чтоб билеты с Хабаровска на пздоэ брали, а то попадут, как я тогда, в самый пик наводнения

816

balkan, 23-07-2018 21:12:41

ответ на: шыш888 [814]

>>Что Потапыч сам с собой беседуе
>со сваей булдыжкой

817

Enfant TerriБль, 23-07-2018 21:13:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [806]

Доброе, Птичка!

818

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:15:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [806]

>>>Пошла я спать
>>а рассказать??77
>Ахахаха
>Любапыцтво не порок,но большое свинство
не, ну пнэ ж сама адепт "а пагаварить?", а сама дрыхль ушла
вот тут сагласен, форменное свинствоъ, дадада
а ми сиди тут на еголкахъ, пыишъ, валнуяпирижывай!!11

819

balkan, 23-07-2018 21:15:24

ответ на: Enfant TerriБль [817]

>Доброе, Птичка!
Привет,красотко1

820

шыш888, 23-07-2018 21:15:47

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [816]

>>>Что Потапыч сам с собой беседуе
>>со сваей булдыжкой
што?!--у нево тожэ?!

821

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:17:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [807]

>Пальцы большие, а буковки мелкие блять!
да ещро их дахуя сцуко!111
куда стока букаффъ!!11
дастатачьна трёхъ
ну пяти, хусым
ладна, васьми дастатащьна

822

шыш888, 23-07-2018 21:18:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

надаб по белокурихе "лизуалерт" поднять...
мол п--пропал парень из кемерова.. последний раз видели на набережной речки\срачки. потом быль--и нет иво.
тока пара половинок кирпичя валяицо..

823

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:18:56

ответ на: шыш888 [820]

>>>>Что Потапыч сам с собой беседуе
>>>со сваей булдыжкой
>што?!--у нево тожэ?!
адддди ужрэ сриддди дддааас. адддди заваивааале биииир. адиии - БУЛДЫЩЬКЕ!!11
(тут тривожнэ соундтгаск такой фоном пашолъ)

824

balkan, 23-07-2018 21:19:25

ответ на: шыш888 [820]

>>>>Что Потапыч сам с собой беседуе
>>>со сваей булдыжкой
>што?!--у нево тожэ?!
А что7
Булдыщки бывают разные 1

825

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:19:30

ответ на: Marcus [810]

В любом церковном хоре есиь минимум парочка таких... Эдаких я бы даже сказал...
Хуле, там феминистки!

826

шыш888, 23-07-2018 21:19:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [821]

>>Пальцы большие, а буковки мелкие блять!
>да ещро их дахуя сцуко!111
>куда стока букаффъ!!11
>дастатачьна трёхъ
>ну пяти, хусым
>ладна, васьми дастатащьна
а мыне можно ещо У?
и Ы..
мну биз них будет плоха

827

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:19:55

ответ на: шыш888 [822]

>надаб по белокурихе "лизуалерт" поднять...
>мол п--пропал парень из кемерова.. последний раз видели на набережной речки\срачки. потом быль--и нет иво.
>тока пара половинок кирпичя валяицо..
дадада!!1
апщественнасьтьць рашшэвелить!11
да верьхоффъ дайтить!!1

828

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:21:08

ответ на: шыш888 [826]

>>>Пальцы большие, а буковки мелкие блять!
>>да ещро их дахуя сцуко!111
>>куда стока букаффъ!!11
>>дастатачьна трёхъ
>>ну пяти, хусым
>>ладна, васьми дастатащьна
>а мыне можно ещо У?
>и Ы..
>мну биз них будет плоха
харашо, десять.
но не больфэ!!11

829

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [821]

Нет. На блоншеде буковки мелкие, и постоянно ебуття.
Чмтаешь собственне тегзт.
Хбз чо напейсать хотегл...

830

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:21:47

ответ на: шыш888 [826]

А мну нравиття буква ХЬЙ

831

balkan, 23-07-2018 21:21:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

>>>>Пошла я спать
>>>а рассказать??77
>>Ахахаха
>>Любапыцтво не порок,но большое свинство
>не, ну пнэ ж сама адепт "а пагаварить?", а сама дрыхль ушла
>вот тут сагласен, форменное свинствоъ, дадада
>а ми сиди тут на еголкахъ, пыишъ, валнуяпирижывай!!11
Оно ,канешна,нам здесь все интереснай!

832

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:23:02

Есть есчо буква ПЬЕЗДОь
Но мну больше ету букву трогать нравиття

833

шыш888, 23-07-2018 21:23:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [827]

ни нада да вирохоф..
там по дну сматреть ннада.

834

balkan, 23-07-2018 21:23:11

Что вы наговариваете.на Неппу

835

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:23:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [830]

>А мну нравиття буква ХЬЙ
мну ети буквы фключилъ в базовый наборъ

836

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:24:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [831]

Неть. Вадим не интересный. И не харизматичный вашпе.

837

balkan, 23-07-2018 21:24:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [829]

>Нет. На блоншеде буковки мелкие, и постоянно ебуття.
>Чмтаешь собственне тегзт.
>Хбз чо напейсать хотегл...
На тлф ващще беда

838

шыш888, 23-07-2018 21:24:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [830]

>А мну нравиття буква ХЬЙ
эт все вапроцы вон--в палату мер и вясоф.
я себе пару выбил--буду на их и разговаривайт

839

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:24:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [829]

да площьмед ещро кудой ни щлоъ
вот на трубе доооо
кыыыык довай вебасто па 4 щьтуке в рядъ

840

balkan, 23-07-2018 21:25:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [836]

>Неть. Вадим не интересный. И не харизматичный вашпе.
Ну ,я имела ввиду все ,но не про всех

841

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:25:33

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [837]

>>Нет. На блоншеде буковки мелкие, и постоянно ебуття.
>>Чмтаешь собственне тегзт.
>>Хбз чо напейсать хотегл...
>На тлф ващще беда
дык те ваще убобна, клювам тыкай и ога

842

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:26:03

ответ на: шыш888 [838]

А монна мну тожре парочку У куданить всавит?

843

balkan, 23-07-2018 21:26:22

А вы тыкайте не пальцоме,а зубочисткоме

844

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:26:36

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [837]

У мну кнопощне.

845

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 21:27:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [843]

Не эррегирует ыкран на зубрчистку. Иначе мну бы его ужре пробил

846

balkan, 23-07-2018 21:27:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [841]

>>>Нет. На блоншеде буковки мелкие, и постоянно ебуття.
>>>Чмтаешь собственне тегзт.
>>>Хбз чо напейсать хотегл...
>>На тлф ващще беда
>дык те ваще убобна, клювам тыкай и ога
Можно ваще,как дятел
Морзянкой

847

balkan, 23-07-2018 21:27:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [845]

>Не эррегирует ыкран на зубрчистку. Иначе мну бы его ужре пробил
Ыыфф

848

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 21:27:57

ответ на: шыш888 [838]

>>А мну нравиття буква ХЬЙ
>эт все вапроцы вон--в палату мер и вясоф.
>я себе пару выбил--буду на их и разговаривайт

шыжъ, пра ягоду зыреж па звизьде?77

849

шыш888, 23-07-2018 21:28:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [842]

>А монна мну тожре парочку У куданить всавит?
всавить--можна.буква разришонная.

850

шыш888, 23-07-2018 21:28:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [843]

>А вы тыкайте не пальцоме,а зубочисткоме
не срабатываид

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg