Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жесточайшее похмелье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ... нихуйова выпили короче вчера. Подокойник , а на нем 20 батлов отличной дешевой вотки. ну и конечно же бля пиво телки там, ганджубаса не было ни хуйа! а с утряка бля жестокое похмелье бошка бля не на месте и такое фсе бля. уебали вотки вчера, нихуёва...20 батлов , ну и народу конечно тожа дохуя. пиво там как обычно, ганджубаса не было не хуйа, ну ебач расхуячили в жопу. а потом за хавчиком пошли бля и по дороге ебач разбили бля не помню не хуя подробности.Бля. еще такие пришли бля вотка на подокойники ну нахуй с ней, а хули фсе в говно и йа ни хуйа ни помню бля , давно дескать так не нажирался дня два уже. ну да бля ни хуюва было бля , фсе в говно бля , ганжубаса не было ни ххуйа...и ... похмелье бля застовляет писать эту хуйню бля , а хули бля 20 батлов вотки дешевой , бля пиво нахуй мешать с воткой обломно бля, ганджубаса не было. а с утряка просыпаюсь ебач на хуй разбит каким то гопником сраным. ганджубас должны подвезти коробочек шишек отличных, бог бля есть сто пудняк, курить просто надо больше и охуевать, говорю же бля 20 батлов вотки отличной потом еще приносили , только уже было заебись и не до вотки , контер страйк бля ебаный, в рот его суку бля, непоподоночьи это в цс рубиться. и потом уже началось бычька там бурагозы, разбитые лаца друзей унижение кровавая пена. от такой хуйни достоевский бы? нахуй ни нахуй , а бычьё бля подзайобывает. хош узнать коэфицент маего умственого развития 200процентов бля потом такие приходим , ганджубаса нет ни хуя, хули делать вотки бля заебись еще. ну и бля пиздец короче, обламывает токо то бля что е б а ч разхуячин ну и писдетс бошка на хуй не на месте, хочется плакать холодного пива, иду бля а вдруг такой гопарь вылетает и начинает пиздить, с хуйа? ниебу бля....только бля в себя пришел и тут в ебло такой себе гопарь хуячит, на утро узнаю что это ж саня бля , а на хуй пиздить спрашивается, надо еще поспрашивать чо там было бля, ганджи не было стопудняк иначе я б так не усинячился бля.. теперь вот посасываю водичку из чайничка, сушит бля еще как сушит бля... алкотрип бля, хули ..ну с хуйа пиздить то бля? а? этож оно бля конечно писдато пиздить токо если пидороф а меня то нахуй? ща вернусь...... поссать ходил! 20 батлов вотки отличной селедочка там , крабики под моинезам, пифко дешевинькое, йасчик,пишу отчет о фчерашнем мероприятии, культура бля...ниибацца. хотя поибаться бля стоит, тоесть стоит уже, ща вздрочну пойду.. ламает только бля то что с утряка бошка бля не на месте ебач на хуй расхуйачин, плана небыло нихуя, только вотка, исключительно вотка и пиво и коньяк(или хуня еще какая то) посидели попили попиздились, оторвались короче в полный рост, ганжубаса не было бля... бля на хуйа спрашивается придуманы запитые если бля и так писать напряг а ищо правила там соблюдать фсякие -ы- там с -и- пишуца расдельно, йа бля и так без ошибак хуярю а тут ищо запитые сворачиваюсь я короче конкретно сварачивает и ещо глючит с бодунисща это сафсем недафно начало происходить , результат употребления драгов, бля в метро рельсы распухли и стали переливаться бронзова серебристым светам. 20 батлов вотки отличной картошечка что называется деревенцкая несаленая а на хуй саленая соль вредна для арганизма, хуй стоит как то вяло бля ...фсе это вотка говно, фсе это вотка йа как полагаю вотка важней халадильника бурбулятора там фсякого , йа ваще предпочитаю забивать в сигареты там вапервых фильтар неибаца здоровье непортиться, ва втарых стрильнуть фсегда можно, фспомнил бля нащот стреляния был неибовый диалог в ходе которого выяснилась что курить нада исключительно сваи попироски, покупать там в магазине их и курить но табак сцука вреден толи дело экологически чистый план, фставляет так что фсе фсе... ищо бля пахмелье сраное а бля с анаши ни тебе похмелья ни тебе забывки, ни агрессии бля гребаной, раста бля раста это класно, этож бля фсе йасно ,просто сиди кури и улетай ни каких тебе смыслов грузов лечик и прочий хуйни... с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ...ганжубаса не было нихуйа... психаделия бля ачищенье души бля , алк ганжа грибочики псилосубики мексикана те что по осени щитают , попробавав рас йэм и щичас. ну кислата там амфитаминчики прочие стемуляторы эмпатогены фсякие хуйня для гопникофф нефтыкающих в раста.Джа снипошли мне пакованчик трафки забористой очень хотца...богом тебя прошу. месяц убивался бля со стакана охуенай ганжи но бля от темы бля ушел, днюха буша пидара этава бля ачкастава это не фсе иго плюсы которые были фчера перечислины замечательным челавекам (забыл имя бля) комсомольцем этим бля , студентам просто красафцем.

эх шо то йа запиздился, ещо бы бля 1.25л пепси уебал в копейку хоть не сушит ато вчера прихожу такой начинаю молча фтыкать на подоконичке водачка 20 батликофф ну а дальше стандартные алкогольные расклады , пиздилово бычки фсякие , дискатека бля припоминаю... тест:хуяриш литр пепси разлитой на украине, закрываеш глаза и представляеш пиздатую телку бритый лобок сиськи ахуеные фсе такое, и начинаеш ебашить креатиф.........фсЁ


dj ykypok , 23.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

WhiteShark , 23-07-2018 08:33:52

Все утро ломалась - ехать/не ехать на работу...
Поехаша.
Дождь тут пошол.
Везучая я

52

Rideamus!, 23-07-2018 08:34:58

ответ на: WhiteShark [48]

>РИДДИ!
>ПЛЮХ!

ПРИВЕЙ!!!!1111

давай-давай, у мну щас сил мноха!..

53

Marcus, 23-07-2018 08:35:22

ответ на: WhiteShark [49]

>Ыыыыыыы
>Утро, мангобеич
пливей Игруновна

54

WhiteShark , 23-07-2018 08:35:35

ответ на: Rideamus! [52]

Атчооооооооооттттт11111

55

WhiteShark , 23-07-2018 08:36:46

ответ на: Marcus [53]

Я седня крабовна.
Шею чот продуло, хожу перекосоебленная

56

RotvaleZ, 23-07-2018 08:39:52

ответ на: Rideamus! [41]

ну, с поводом оно как-то осознанее, интеллигентнее штоле

57

Marcus, 23-07-2018 08:40:27

ответ на: WhiteShark [55]

у мну чот кости ломит на погоду...
надо идти свершать трудовой подвег блэт. так-то он меня за выходные и всю прошлую неделю заебал. но кто хочет пойти в отпуск в августе, должен лечь грудью на амбразуру в июле.

58

WhiteShark , 23-07-2018 08:40:52

Саратов с Энгельсом вошли в режим Мордора.
Темно, холодно и орки злобные кругом

59

WhiteShark , 23-07-2018 08:42:18

ответ на: Marcus [57]

ДА ТЫ РАДИЛСЯ ЗАЕБАНЫМ1111
МВАХАХАХАА
/гнусьна заржала и сныкалась под стол/

60

WhiteShark , 23-07-2018 08:43:48

Йа кохоольк.
Йа улюкхай.
Ллллллллл.

/ыыыы, чот плющит, прасцыцы/

61

WhiteShark , 23-07-2018 08:46:54

Седня утром Пунь, аканчательно ахуев, гоняла Чудище по всей хатке. Бедная чорная колбаса забралась повыше и впала в скорбь

* Screenshot_20180723-094727_1 :: 30,8 kb - показать
62

WhiteShark , 23-07-2018 08:48:36

А НУВЫЛАЗСЬТЕ ПЬЯВКЕ ГРЕХА1111

63

RotvaleZ, 23-07-2018 08:53:16

ответ на: WhiteShark [58]

>Саратов с Энгельсом вошли в режим Мордора.
>Темно, холодно и орки злобные кругом
вокруг нас одни пидорасы © вадег

64

WhiteShark , 23-07-2018 08:54:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [63]

Похуй на пидарасав, Ханни давай.

65

Д.п.з.а.х, 23-07-2018 08:57:25

отличный текст

66

Rideamus!, 23-07-2018 08:59:15

ответ на: WhiteShark [54]

>Атчооооооооооттттт11111

про Турцию-то? да Господь с тобою...

67

Rideamus!, 23-07-2018 08:59:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [56]

>ну, с поводом оно как-то осознанее, интеллигентнее штоле

я бы даже сказал - духовнее!

68

Д.п.з.а.х, 23-07-2018 09:00:39

Пьяный рязанец сорвал концерт на Почтовой, повредив аппаратуру
В центре Рязани произошло массовое ДТП
В Рязанском районе ураган вырывал с корнем большие деревья

69

RotvaleZ, 23-07-2018 09:00:52

ответ на: WhiteShark [64]

ф лису

* WP_20180721_18_36_28_Pro :: 123,3 kb - показать
70

WhiteShark , 23-07-2018 09:08:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [69]

Выглядит как дьяволица.
Супер.

71

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-07-2018 09:11:48

здрститя грждне пдонке и протчия плоскомордыя розъеби

72

Rideamus!, 23-07-2018 09:12:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [71]

>здрститя грждне пдонке и протчия плоскомордыя розъеби

Привет, броМанни!

73

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-07-2018 09:14:39

БроРид. мае пачтение11111111111111111

74

шыш888, 23-07-2018 09:49:57

ответ на: WhiteShark [60]

>Йа кохоольк.
>Йа улюкхай.
>Ллллллллл.
>
>/ыыыы, чот плющит, прасцыцы/
кгхм.. улюкхая посадили ващет.. за взятку в пару лямов бакинских..

такшта погоняло нещщастливое ниразу

75

шыш888, 23-07-2018 09:50:30

гуын моргын всем присутствующим ( кроме сами знаете каво)

76

шыш888, 23-07-2018 09:52:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [68]

>Пьяный рязанец сорвал концерт на Почтовой,  вырывал с корнем большие деревья

77

Rideamus!, 23-07-2018 09:53:43

ответ на: шыш888 [75]

>гуын моргын всем присутствующим ( кроме сами знаете каво)

бонджорно

78

Д.п.з.а.х, 23-07-2018 09:57:03

ответ на: шыш888 [76]

>>Пьяный рязанец сорвал концерт на Почтовой,  вырывал с корнем большие деревья и устроил массовое ДТП

79

Фаллос на крыльях, 23-07-2018 09:57:12

ответ на: шыш888 [76]

>>Пьяный рязанец устроил концерт, насрал на почте

80

Marcus, 23-07-2018 10:01:34

ответ на: WhiteShark [61]

вот вы обе непоседы ловкие. ггггг

81

Непризнанный, 23-07-2018 10:02:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [68]

>Пьяный рязанец сорвал концерт на Почтовой, повредив аппаратуру
>В центре Рязани произошло массовое ДТП
>В Рязанском районе пьяный рязянец вырывал с корнем большие деревья
>Выходные удались
>Устал чота

82

Фаллос на крыльях, 23-07-2018 10:02:45

Пьяный рязанец забил знакомого до смерти.
Пьяный рязанец изнасиловал восьмилетнюю девочку
Пьяный рязанец в очередной раз спровоцировал ДТП.
Пьяный рязанец угнал машину друга.
Пьяный рязанец угрожал задушить жену
Пьяный рязанец поджег Клепиковскую ватную фабрику.
Пьяный рязанец протаранил припаркованную «десятку»

гагойта черисчюр многастаронний резанетс, ви не находитя

83

шыш888, 23-07-2018 10:03:04

ответ на: Rideamus! [77]

>>гуын моргын всем присутствующим ( кроме сами знаете каво)
>
>бонджорно
гришь, сил мноа? я с отпуска приехал уставшый штопездедц..

84

шыш888, 23-07-2018 10:03:59

ответ на: Фаллос на крыльях [82]

>Пьяный рязанец забил знакомого до смерти.
>Пьяный рязанец изнасиловал восьмилетнюю девочку
>Пьяный рязанец в очередной раз спровоцировал ДТП.
>Пьяный рязанец угнал машину друга.
>Пьяный рязанец угрожал задушить жену
>Пьяный рязанец поджег Клепиковскую ватную фабрику.
>Пьяный рязанец протаранил припаркованную «десятку»
>
>гагойта черисчюр многастаронний резанетс, ви не находитя
эт семейка Абвгдеёжей

85

шыш888, 23-07-2018 10:04:39

аа... в клёпиках ещои ватная фабрика? ну ахуеть теперь..

86

RotvaleZ, 23-07-2018 10:06:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [68]

>Пьяный рязанец сорвал концерт на Почтовой, повредив аппаратуру
> В центре Рязани произошло массовое ДТП
> В Рязанском районе ураган вырывал с корнем большие деревья
выххи удались7

87

RotvaleZ, 23-07-2018 10:07:12

сбоянел неглядя

88

RotvaleZ, 23-07-2018 10:08:09

ответ на: WhiteShark [70]

>Выглядит как дьяволица.
>Супер.
и не скажешь, что на кладбище, ога

89

Д.п.з.а.х, 23-07-2018 10:08:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [86]

>выххи удались7

это не ми

90

Rideamus!, 23-07-2018 10:11:10

ответ на: шыш888 [83]

>>>гуын моргын всем присутствующим ( кроме сами знаете каво)
>>
>>бонджорно
>гришь, сил мноа? я с отпуска приехал уставшый штопездедц..

а патамушто в отпуске ннада атдыхать, ога

91

Фаллос на крыльях, 23-07-2018 10:12:22

ответ на: шыш888 [85]

>аа... в клёпиках ещои ватная фабрика? ну ахуеть теперь..
зуяссе ты еще и фсякие клепики знамо...памтала жыссьь...
мну только сасово знамо (праижжяле мима) и косталмедофку (есененские миста)

92

RotvaleZ, 23-07-2018 10:13:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [89]

>>выххи удались7
>это не ми
а кто у нас еще с рязани

93

RotvaleZ, 23-07-2018 10:13:44

💯

94

RotvaleZ, 23-07-2018 10:13:57

Ыча

95

Rideamus!, 23-07-2018 10:13:59

аа

96

Rideamus!, 23-07-2018 10:14:22

с.ка
прицел в отпуске сбился

97

Старичюля, 23-07-2018 10:15:18

нахаете щль?

98

Старичюля, 23-07-2018 10:15:29

рязанцы мль

99

Д.п.з.а.х, 23-07-2018 10:15:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [92]

>а кто у нас еще с рязани

циолковский

100

Старичюля, 23-07-2018 10:16:54

рязанский цырк
сидят на корточках слоны..(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg