Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жесточайшее похмелье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ... нихуйова выпили короче вчера. Подокойник , а на нем 20 батлов отличной дешевой вотки. ну и конечно же бля пиво телки там, ганджубаса не было ни хуйа! а с утряка бля жестокое похмелье бошка бля не на месте и такое фсе бля. уебали вотки вчера, нихуёва...20 батлов , ну и народу конечно тожа дохуя. пиво там как обычно, ганджубаса не было не хуйа, ну ебач расхуячили в жопу. а потом за хавчиком пошли бля и по дороге ебач разбили бля не помню не хуя подробности.Бля. еще такие пришли бля вотка на подокойники ну нахуй с ней, а хули фсе в говно и йа ни хуйа ни помню бля , давно дескать так не нажирался дня два уже. ну да бля ни хуюва было бля , фсе в говно бля , ганжубаса не было ни ххуйа...и ... похмелье бля застовляет писать эту хуйню бля , а хули бля 20 батлов вотки дешевой , бля пиво нахуй мешать с воткой обломно бля, ганджубаса не было. а с утряка просыпаюсь ебач на хуй разбит каким то гопником сраным. ганджубас должны подвезти коробочек шишек отличных, бог бля есть сто пудняк, курить просто надо больше и охуевать, говорю же бля 20 батлов вотки отличной потом еще приносили , только уже было заебись и не до вотки , контер страйк бля ебаный, в рот его суку бля, непоподоночьи это в цс рубиться. и потом уже началось бычька там бурагозы, разбитые лаца друзей унижение кровавая пена. от такой хуйни достоевский бы? нахуй ни нахуй , а бычьё бля подзайобывает. хош узнать коэфицент маего умственого развития 200процентов бля потом такие приходим , ганджубаса нет ни хуя, хули делать вотки бля заебись еще. ну и бля пиздец короче, обламывает токо то бля что е б а ч разхуячин ну и писдетс бошка на хуй не на месте, хочется плакать холодного пива, иду бля а вдруг такой гопарь вылетает и начинает пиздить, с хуйа? ниебу бля....только бля в себя пришел и тут в ебло такой себе гопарь хуячит, на утро узнаю что это ж саня бля , а на хуй пиздить спрашивается, надо еще поспрашивать чо там было бля, ганджи не было стопудняк иначе я б так не усинячился бля.. теперь вот посасываю водичку из чайничка, сушит бля еще как сушит бля... алкотрип бля, хули ..ну с хуйа пиздить то бля? а? этож оно бля конечно писдато пиздить токо если пидороф а меня то нахуй? ща вернусь...... поссать ходил! 20 батлов вотки отличной селедочка там , крабики под моинезам, пифко дешевинькое, йасчик,пишу отчет о фчерашнем мероприятии, культура бля...ниибацца. хотя поибаться бля стоит, тоесть стоит уже, ща вздрочну пойду.. ламает только бля то что с утряка бошка бля не на месте ебач на хуй расхуйачин, плана небыло нихуя, только вотка, исключительно вотка и пиво и коньяк(или хуня еще какая то) посидели попили попиздились, оторвались короче в полный рост, ганжубаса не было бля... бля на хуйа спрашивается придуманы запитые если бля и так писать напряг а ищо правила там соблюдать фсякие -ы- там с -и- пишуца расдельно, йа бля и так без ошибак хуярю а тут ищо запитые сворачиваюсь я короче конкретно сварачивает и ещо глючит с бодунисща это сафсем недафно начало происходить , результат употребления драгов, бля в метро рельсы распухли и стали переливаться бронзова серебристым светам. 20 батлов вотки отличной картошечка что называется деревенцкая несаленая а на хуй саленая соль вредна для арганизма, хуй стоит как то вяло бля ...фсе это вотка говно, фсе это вотка йа как полагаю вотка важней халадильника бурбулятора там фсякого , йа ваще предпочитаю забивать в сигареты там вапервых фильтар неибаца здоровье непортиться, ва втарых стрильнуть фсегда можно, фспомнил бля нащот стреляния был неибовый диалог в ходе которого выяснилась что курить нада исключительно сваи попироски, покупать там в магазине их и курить но табак сцука вреден толи дело экологически чистый план, фставляет так что фсе фсе... ищо бля пахмелье сраное а бля с анаши ни тебе похмелья ни тебе забывки, ни агрессии бля гребаной, раста бля раста это класно, этож бля фсе йасно ,просто сиди кури и улетай ни каких тебе смыслов грузов лечик и прочий хуйни... с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ...ганжубаса не было нихуйа... психаделия бля ачищенье души бля , алк ганжа грибочики псилосубики мексикана те что по осени щитают , попробавав рас йэм и щичас. ну кислата там амфитаминчики прочие стемуляторы эмпатогены фсякие хуйня для гопникофф нефтыкающих в раста.Джа снипошли мне пакованчик трафки забористой очень хотца...богом тебя прошу. месяц убивался бля со стакана охуенай ганжи но бля от темы бля ушел, днюха буша пидара этава бля ачкастава это не фсе иго плюсы которые были фчера перечислины замечательным челавекам (забыл имя бля) комсомольцем этим бля , студентам просто красафцем.

эх шо то йа запиздился, ещо бы бля 1.25л пепси уебал в копейку хоть не сушит ато вчера прихожу такой начинаю молча фтыкать на подоконичке водачка 20 батликофф ну а дальше стандартные алкогольные расклады , пиздилово бычки фсякие , дискатека бля припоминаю... тест:хуяриш литр пепси разлитой на украине, закрываеш глаза и представляеш пиздатую телку бритый лобок сиськи ахуеные фсе такое, и начинаеш ебашить креатиф.........фсЁ


dj ykypok , 23.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Marcus, 23-07-2018 20:29:16

вечер в хату, АУЕ!

702

balkan, 23-07-2018 20:29:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [697]

>С удовольствием. Не щелочная, ни карбонизированая. Самое оно.

В шайке и с веником

703

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:29:39

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [692]

>Иролдджжю
Щто ти с ирой сделала?

704

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:29:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [690]

>Пирожком небось отравилля.
чипенькай

705

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:30:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [700]

>>Рол
>Моэт светаки суши?
сасими

706

balkan, 23-07-2018 20:31:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [700]

>>Рол
>Моэт светаки суши?
Подсушим, ога

707

шыш888, 23-07-2018 20:31:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [671]

>Мну не слушает. Это предписание врача.
да мой херурк када услышал што я на ужын ппю 200гр вотке ( буаагагагаггаа!!!!)
просто возопил : " да ви жы панимаити што ета--АЛКАГАЛИЗМ1!"
полагаю што если б он узнал об истинных абёмах потребления он бы просто хапнул инфракт микарда и аперацыю бы мне делать было некому.
и я ево пожалел...

708

balkan, 23-07-2018 20:31:34

ответ на: Marcus [701]

>вечер в хату, АУЕ!
АУА1

709

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:31:37

Для свеженахнувшей Инины из г.яХрвцке-Вукоебины звучит пестня гр. Волга-Волга "Ира. Рарура. Ира. Рарурира"

710

balkan, 23-07-2018 20:32:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [703]

>>Иролдджжю
>Щто ти с ирой сделала?
Так и было

711

шыш888, 23-07-2018 20:32:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [677]

>>Мну не слушает. Это предписание врача.
>Ты не слушай шыша
>Он Щас залечит
>Вот недавно катяква тут лечил
>И где теперь катякв,, м
а вот ни нада!! я не уверен што он исполнял мои предписания.
я так --как ему писал--сам тока своих порезов, ссадин, гематом вылечил што уйбля!
а он...
не знаю я чо он..

712

balkan, 23-07-2018 20:33:15

Какая ещо инина

713

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:33:40

ответ на: шыш888 [707]

Я берегу сваих врачей. Они не знают щто я ем и пю.
А они берегут меня. Не говорят от чено мну загнется.
Но мну и сам знает.
От скромности.

714

шыш888, 23-07-2018 20:33:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [678]

>>>>* пьёца
>>>>** пиздато
>>>>свет нефключил.
>>>да панятна, панятна.
>>>а чо кислая?7 прасрачька шль?77
>>бль .. газированая жэ! углеКИСЛОТА, лапать!
>ойдалаааааднаааай, скока там той кеслоты-та, тьфу!!11
нормально там. в стопку наливаешь--на внутр стенке пузырьки как у газирофки

715

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:34:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [710]

>>>Иролдджжю
>>Щто ти с ирой сделала?
>Так и было
А лошадь чья?

716

balkan, 23-07-2018 20:34:23

Хватед болячкаме меряццо

717

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:35:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [712]

Ну инина! Котоная есчо птицо! Ну тычо?

718

balkan, 23-07-2018 20:35:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [715]

>>>>Иролдджжю
>>>Щто ти с ирой сделала?
>>Так и было
>А лошадь чья?
Не знаю
Может, к Артемке заходила7

719

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:35:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [716]

Нет не хватит!
Какими половыми фантазиями брлеете?

720

balkan, 23-07-2018 20:36:03

Птицо грит ты картонная
Ну вааащеееее...

721

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:36:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [718]

>>А лошадь чья?
>Не знаю
>Может, к Артемке заходила7
--------------
Ннадо бобыщки проверить...

722

balkan, 23-07-2018 20:36:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [719]

>Нет не хватит!
>Какими половыми фантазиями брлеете?
Я ими не болеею
Я ими наслаждаюсь

723

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:37:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [720]

Кантонная инина ето вам не удав траншейный, и джве не фуцан газированый.

724

шыш888, 23-07-2018 20:37:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [713]

>От скромности.
такая жэ хуйня как и кофэ с мармиладью

725

balkan, 23-07-2018 20:37:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [721]

>>>А лошадь чья?
>>Не знаю
>>Может, к Артемке заходила7
>--------------
>Ннадо бобыщки проверить...

Напряжённо соображает что иаеое бобыщки

726

Альбертыч, 23-07-2018 20:37:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [712]

Инин, Андрей Евгеньевич (род. 1990) — российский пауэрлифтер.
Инин, Аркадий Яковлевич (род. 1938) — советский и российский писатель, драматург и сценарист, актёр, публицист, педагог, профессор.
Ишань Инин (一寧) — буддийский монах и дипломат из Китая, живший при японском дворе в XIII—XIV веках.

727

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:38:49

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [722]

>>Нет не хватит!
>>Какими половыми фантазиями брлеете?
>Я ими не болеею
>Я ими наслаждаюсь
(Зо писывает)
Халатик на голое тело? Трусики из кармащка торчат?

728

Marcus, 23-07-2018 20:39:10

а кед у нас Пашо?
хтонибудь видел этого непоседу ловкого?

729

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:39:44

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [725]

Хехе
Глагное при проверке бобышек - разслабиття!

731

шыш888, 23-07-2018 20:40:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [727]

>>>Нет не хватит!
>>>Какими половыми фантазиями брлеете?
>>Я ими не болеею
>>Я ими наслаждаюсь
>(Зо писывает)
>Халатик на голое тело? Трусики из кармащка торчат?
трузики в ванной, на бадарее сушуцо

732

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:41:00

ответ на: Marcus [728]

Можт отдыхает? На южном побережье карского моря...

733

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:42:04

ответ на: шыш888 [731]

Откудава у их батареи? Небось у очага сушат, на камнях.

734

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:42:17

ответ на: шыш888 [714]

>>>>>* пьёца
>>>>>** пиздато
>>>>>свет нефключил.
>>>>да панятна, панятна.
>>>>а чо кислая?7 прасрачька шль?77
>>>бль .. газированая жэ! углеКИСЛОТА, лапать!
>>ойдалаааааднаааай, скока там той кеслоты-та, тьфу!!11
>нормально там. в стопку наливаешь--на внутр стенке пузырьки как у газирофки
а ещро ахуенска из трубащьке напуздидь - ваще буит заебок

735

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:44:23

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [725]

>>>>А лошадь чья?
>>>Не знаю
>>>Может, к Артемке заходила7
>>--------------
>>Ннадо бобыщки проверить...
>
>Напряжённо соображает что иаеое бобыщки

ИАЕОЕ!!1111111
ггг

736

Альбертыч, 23-07-2018 20:45:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

http://trinixy.ru/pics5/20180723/gifs_13.gif

737

Marcus, 23-07-2018 20:45:56

щтэ у вас тут так скучно, блэт?
где водка? где икра? где кордебалет?

738

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:45:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

>Напряжённо соображает что иаеое бобыщки
>
>ИАЕОЕ!!1111111
ИАЕОЕ-2 против Хищнега

739

шыш888, 23-07-2018 20:46:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [733]

>Откудава у их батареи? Небось у очага сушат, на камнях.
ну.. мож подрубились там к турецко-кипрскому потоку--щя на газу сушат

740

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:46:34

ответ на: Marcus [737]

Виснухина трусы вяжет, а ирка сушит
Нету кордебалета.

741

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:47:09

ответ на: шыш888 [739]

Это они могут, да(с)

742

шыш888, 23-07-2018 20:47:45

ответ на: Marcus [737]

>щтэ у вас тут так скучно, блэт?
>где водка? где икра? где кордебалет?
вотка?.. ИГЪ!!
да и её больше нет.
и патом все азабочины промблмами пытог в яровлавле

743

Enfant TerriБль, 23-07-2018 20:47:51

Чониспите, жаи и лапы
Здрасьте

744

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:48:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [740]

>Нету кордебалета.
-------------
Ебите хор!

745

шыш888, 23-07-2018 20:48:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [741]

>Это они могут, да(с)
цыгане-сссъ, калдырары, рукодельники!

746

Marcus, 23-07-2018 20:49:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [744]

>>Нету кордебалета.
>-------------
>Ебите хор!
не церковный, я надеюсь?

747

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:49:22

ответ на: Enfant TerriБль [743]

>Чониспите, жаи и лапы
Может мы чемберлену испужались?

748

шыш888, 23-07-2018 20:50:01

ответ на: Enfant TerriБль [743]

>Чониспите, жаи и лапы
>Здрасьте
и вам не потонуть там в наводненьях..
я --вотку допил. щя--другую открою

749

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 20:50:05

ответ на: Альбертыч [730]

ни кажэть

750

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 20:50:27

ответ на: Marcus [746]

>>>Нету кордебалета.
>>-------------
>>Ебите хор!
>не церковный, я надеюсь?
(Ковыряет в зубах)
Не привередничайте! Ебите какой есь, скоро и этова не буит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg