Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жесточайшее похмелье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ... нихуйова выпили короче вчера. Подокойник , а на нем 20 батлов отличной дешевой вотки. ну и конечно же бля пиво телки там, ганджубаса не было ни хуйа! а с утряка бля жестокое похмелье бошка бля не на месте и такое фсе бля. уебали вотки вчера, нихуёва...20 батлов , ну и народу конечно тожа дохуя. пиво там как обычно, ганджубаса не было не хуйа, ну ебач расхуячили в жопу. а потом за хавчиком пошли бля и по дороге ебач разбили бля не помню не хуя подробности.Бля. еще такие пришли бля вотка на подокойники ну нахуй с ней, а хули фсе в говно и йа ни хуйа ни помню бля , давно дескать так не нажирался дня два уже. ну да бля ни хуюва было бля , фсе в говно бля , ганжубаса не было ни ххуйа...и ... похмелье бля застовляет писать эту хуйню бля , а хули бля 20 батлов вотки дешевой , бля пиво нахуй мешать с воткой обломно бля, ганджубаса не было. а с утряка просыпаюсь ебач на хуй разбит каким то гопником сраным. ганджубас должны подвезти коробочек шишек отличных, бог бля есть сто пудняк, курить просто надо больше и охуевать, говорю же бля 20 батлов вотки отличной потом еще приносили , только уже было заебись и не до вотки , контер страйк бля ебаный, в рот его суку бля, непоподоночьи это в цс рубиться. и потом уже началось бычька там бурагозы, разбитые лаца друзей унижение кровавая пена. от такой хуйни достоевский бы? нахуй ни нахуй , а бычьё бля подзайобывает. хош узнать коэфицент маего умственого развития 200процентов бля потом такие приходим , ганджубаса нет ни хуя, хули делать вотки бля заебись еще. ну и бля пиздец короче, обламывает токо то бля что е б а ч разхуячин ну и писдетс бошка на хуй не на месте, хочется плакать холодного пива, иду бля а вдруг такой гопарь вылетает и начинает пиздить, с хуйа? ниебу бля....только бля в себя пришел и тут в ебло такой себе гопарь хуячит, на утро узнаю что это ж саня бля , а на хуй пиздить спрашивается, надо еще поспрашивать чо там было бля, ганджи не было стопудняк иначе я б так не усинячился бля.. теперь вот посасываю водичку из чайничка, сушит бля еще как сушит бля... алкотрип бля, хули ..ну с хуйа пиздить то бля? а? этож оно бля конечно писдато пиздить токо если пидороф а меня то нахуй? ща вернусь...... поссать ходил! 20 батлов вотки отличной селедочка там , крабики под моинезам, пифко дешевинькое, йасчик,пишу отчет о фчерашнем мероприятии, культура бля...ниибацца. хотя поибаться бля стоит, тоесть стоит уже, ща вздрочну пойду.. ламает только бля то что с утряка бошка бля не на месте ебач на хуй расхуйачин, плана небыло нихуя, только вотка, исключительно вотка и пиво и коньяк(или хуня еще какая то) посидели попили попиздились, оторвались короче в полный рост, ганжубаса не было бля... бля на хуйа спрашивается придуманы запитые если бля и так писать напряг а ищо правила там соблюдать фсякие -ы- там с -и- пишуца расдельно, йа бля и так без ошибак хуярю а тут ищо запитые сворачиваюсь я короче конкретно сварачивает и ещо глючит с бодунисща это сафсем недафно начало происходить , результат употребления драгов, бля в метро рельсы распухли и стали переливаться бронзова серебристым светам. 20 батлов вотки отличной картошечка что называется деревенцкая несаленая а на хуй саленая соль вредна для арганизма, хуй стоит как то вяло бля ...фсе это вотка говно, фсе это вотка йа как полагаю вотка важней халадильника бурбулятора там фсякого , йа ваще предпочитаю забивать в сигареты там вапервых фильтар неибаца здоровье непортиться, ва втарых стрильнуть фсегда можно, фспомнил бля нащот стреляния был неибовый диалог в ходе которого выяснилась что курить нада исключительно сваи попироски, покупать там в магазине их и курить но табак сцука вреден толи дело экологически чистый план, фставляет так что фсе фсе... ищо бля пахмелье сраное а бля с анаши ни тебе похмелья ни тебе забывки, ни агрессии бля гребаной, раста бля раста это класно, этож бля фсе йасно ,просто сиди кури и улетай ни каких тебе смыслов грузов лечик и прочий хуйни... с утряка бля жесточайшее похмелье блядь, бошка бля не на месте , ебач на хуй разбит каким то гопником ...ганжубаса не было нихуйа... психаделия бля ачищенье души бля , алк ганжа грибочики псилосубики мексикана те что по осени щитают , попробавав рас йэм и щичас. ну кислата там амфитаминчики прочие стемуляторы эмпатогены фсякие хуйня для гопникофф нефтыкающих в раста.Джа снипошли мне пакованчик трафки забористой очень хотца...богом тебя прошу. месяц убивался бля со стакана охуенай ганжи но бля от темы бля ушел, днюха буша пидара этава бля ачкастава это не фсе иго плюсы которые были фчера перечислины замечательным челавекам (забыл имя бля) комсомольцем этим бля , студентам просто красафцем.

эх шо то йа запиздился, ещо бы бля 1.25л пепси уебал в копейку хоть не сушит ато вчера прихожу такой начинаю молча фтыкать на подоконичке водачка 20 батликофф ну а дальше стандартные алкогольные расклады , пиздилово бычки фсякие , дискатека бля припоминаю... тест:хуяриш литр пепси разлитой на украине, закрываеш глаза и представляеш пиздатую телку бритый лобок сиськи ахуеные фсе такое, и начинаеш ебашить креатиф.........фсЁ


dj ykypok , 23.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 18:51:04

пцзщзц

552

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 18:51:15

цроуотепиуип

553

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 18:51:31

А завтра с утра бассейн
А в обед рисовыа кашшо с юзюмом
Фкусноооооо

554

шыш888, 23-07-2018 18:51:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [549]

>цоорторт
фууу...! как неасмыслето! не трэндово! и типа "зашквар"

555

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 18:52:26

ответ на: шыш888 [540]

Пюрешшшшка?

556

шыш888, 23-07-2018 18:52:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [553]

>А завтра с утра бассейн
>А в обед рисовыа кашшо с юзюмом
>Фкусноооооо
рёбра  под соевым с аджыкой--это вкусно.
а кашы\малашы--это децке садъ

557

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 18:54:52

ответ на: шыш888 [554]

>>цоорторт
>
>фууу...! как неасмыслето! не трэндово! и типа "зашквар"
чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??7
гагой ещро зашквар?77
ви словей-то вибирайтесь!!1

558

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 18:55:53

А завтра с вечера замочу нут, фасоль, чечевицу и зеленый горох.
Замариную говядину.
А потом мве это в казан т на мееееееееедленном огне в духовке томить часиков эдак 7-8
Чутка моркоки и лука, в конце итальянские травы или среднеазиатскую смесь.
А монна и кавказскую

559

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 18:57:07

ответ на: шыш888 [556]

Мну во вторнек свегда кашу на молоке
Пшонку или рис
А вкусно патамкщто портола суток вашпе не ем.

560

шыш888, 23-07-2018 18:57:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [555]

>Пюрешшшшка?
да хз чо терь делать. рёбра ужэ постичти готовы..а ни пюрэ дажэ быстрорасторимага. ни дошырака  нихуя такова...

561

шыш888, 23-07-2018 18:58:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

>>>цоорторт
>>
>>фууу...! как неасмыслето! не трэндово! и типа "зашквар"
>чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??7
>гагой ещро зашквар?77
>ви словей-то вибирайтесь!!1
это слова моднае и маладёжнае! я фтрэньди!
а ви ни знаити --так ни говорити..!

562

шыш888, 23-07-2018 18:59:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [558]

нут, фасоль, чечевицу и зеленый горох.

у бакланга всю хавку стырил.

563

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:00:02

даъ??7
нетъ!11

564

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 19:01:24

ответ на: шыш888 [562]

Не-а, в магазине. Раза два в месяц таке ем. А к ребрышкам нареж овощи. И нах гарнир не нужен

565

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2018 19:01:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [563]

>даъ??7
>нетъ!11
Моыть быць...

566

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:03:55

чютка моркоки и хлоки

567

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:04:51

ответ на: шыш888 [561]

>>>>цоорторт
>>>
>>>фууу...! как неасмыслето! не трэндово! и типа "зашквар"
>>чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??7
>>гагой ещро зашквар?77
>>ви словей-то вибирайтесь!!1
>это слова моднае и маладёжнае! я фтрэньди!
>а ви ни знаити --так ни говорити..!
ааа, модная, гриж...маладеееежнае....

568

WhiteShark , 23-07-2018 19:07:22

ответ на: шыш888 [562]

О. Я тут чечевицу наканецта распробовала.
Прикольне.

569

WhiteShark , 23-07-2018 19:08:27

И сделала котлеты с горохом.
ТТТЫЫЫЫЫРРРРР

570

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:09:02

ответ на: WhiteShark [569]

>И сделала котлеты с горохом и радасна уранила ихъ фканподтъ.
>ТТТЫЫЫЫЫРРРРР

571

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:09:19

каклеты "Пердани с грохотомъ"

572

balkan, 23-07-2018 19:10:30

ответ на: шыш888 [562]

>нут, фасоль, чечевицу и зеленый горох петрушку и свёклу, оох, оох
>
>у бакланга всю хавку стырил.

573

WhiteShark , 23-07-2018 19:12:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

АТКУДА ТИ ЗНАЕШЬ??1111

сварила афигенски кислый кампотик, пью как верблюшадь

574

WhiteShark , 23-07-2018 19:13:10

А еще квас наканецта поставила.
Покупной ваще пить не могу

575

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2018 19:13:49

Сука. Здравствуйте

576

WhiteShark , 23-07-2018 19:15:04

Закапала своим красоткам блохогонное
И чото они поскучнели.
Расползлись по углам дивана и скорбят

577

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:15:15

ответ на: WhiteShark [573]

>АТКУДА ТИ ЗНАЕШЬ??1111
>
>сварила афигенски кислый кампотик, пью как верблюшадь
мну свёёёёёё знамо!!1
но нискажук!11
гугугу

578

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:15:50

ответ на: WhiteShark [574]

>А еще квас наканецта поставила.
>Покупной ваще пить не могу
а водздесь маладееееец
водздесь харашооооффъ
анука, азвучь рецепцыю

579

WhiteShark , 23-07-2018 19:15:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [575]

Рассказывай

580

шыш888, 23-07-2018 19:16:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [564]

>Не-а, в магазине. Раза два в месяц таке ем. А к ребрышкам нареж овощи. И нах гарнир не нужен
нашол 2 картофки. вчера варил. а ребёнаг на завтрак не зъил.
пожарил пабыраму

581

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:16:18

валторну вам набошку

582

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:17:23

ответ на: WhiteShark [573]

>АТКУДА ТИ ЗНАЕШЬ??1111
>
>сварила афигенски кислый кампотик, пью как верблюшадь

працчейтал "афганский кислый канпотег"

мноа думолъ

583

WhiteShark , 23-07-2018 19:17:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [578]

А там чото адова смесь из хлеба, закваски, изюма, сахара и пивных дрожжей. Вроде все.

584

шыш888, 23-07-2018 19:19:16

ответ на: WhiteShark [568]

>О. Я тут чечевицу наканецта распробовала.
>Прикольне.
мну не нра.. и нут.

585

WhiteShark , 23-07-2018 19:19:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [582]

Пунькнула из акм

586

WhiteShark , 23-07-2018 19:21:10

ответ на: шыш888 [584]

Нут не пробовала никада.

587

шыш888, 23-07-2018 19:22:16

квас у них....
а у мну водка газированная!!! вот

588

шыш888, 23-07-2018 19:24:11

у нас рядом с макдональсом открылся стрит фд БокерТов.  фалафель, кускус.и как там ета ебала из кунжута?
рыбёнак пердически трескает аттудова..

589

шыш888, 23-07-2018 19:25:09

там ваще  три двери подряд:
макдачная, фалафельная,и благотворительный фонд РПЦ.
прям все бляди на адном карабле сабралися

590

balkan, 23-07-2018 19:25:20

Ладно

591

balkan, 23-07-2018 19:25:37

Аотс

592

balkan, 23-07-2018 19:26:10

Хватед жрать1

593

balkan, 23-07-2018 19:26:17

О5

594

шыш888, 23-07-2018 19:26:29

ап

595

balkan, 23-07-2018 19:26:46

Бляцкрй блт

596

шыш888, 23-07-2018 19:27:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [592]

>Хватед жрать1
омнмонмномом...

597

WhiteShark , 23-07-2018 19:27:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [592]

Трескает томатный сокЪ

598

Пробрюшливое жорло, 23-07-2018 19:28:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [595]

>Бляцкрй блт
ИБУЧИЯ КНОПКЕ!!11 ©

599

шыш888, 23-07-2018 19:31:52

до-до-доооо..
кивайти тепер на несущиствющия причинэн

600

balkan, 23-07-2018 19:33:40

Да я шышу нахенг обеспечилля1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg