Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:30:17

Камаз едь в магнитку! Завтра хуй выедешь, коренныйе масквачи блядь запрудят все выезды

1302

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:30:17

afsfa
vfvвамфыам

1303

Marcus, 28-12-2017 18:30:28

и потато мэн тут еще вертица.

1304

Самасвал, 28-12-2017 18:30:36

на 0,0000012 медвея кедто

1305

balkan, 28-12-2017 18:30:49

Здравствуйте

1306

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:30:52

оу... гаспиисяттри пришел

1307

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:31:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1285]

>Бль шарлиз терон в рекламе парфюма такая сука страшная вешалка после похудения, сматреть неудобна!
>Шарлиз, знай, я отменяю наши последние дваццать шесть оргазмов. Я притворялся

пра вешалок
зашол значь в магаз за пиротехникой, а там хуйня адна, даж бингальскех агнив нету.
взял сочьку гранатававава джва щьтука, и ламидзэ на кассу
а там тетка передо мну сцуко набрала памима прочива нинужнава гловна гору!!11 риальна гору вешалок
я хуй знамо, причом ани врассыпуху все
штук наверна 5о не меньфэ
ебааааать
я любю тибю жыздрь
каких тока фрикаф не увидиж, проста схадив за хлебущькай, бял

1308

Самасвал, 28-12-2017 18:31:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1301]

>Камаз едь в магнитку! Завтра хуй выедешь, коренныйе масквачи блядь запрудят все выезды

ща, чясов в адинацать-полдвинацатово чюхну

1309

balkan, 28-12-2017 18:31:34

Хорошо унавозили

1310

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:31:46

обль, камаз птиччко падвез, шоб паражняком не тарахтеть
мущщина йопт, чо

1311

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:32:33

ответ на: balkan [1309]

>Хорошо унавозили
ет ти ещро пазафчира не видела
хатя седня све шанцы ессь пабить тот рикодр

1312

Marcus, 28-12-2017 18:32:36

ответ на: balkan [1309]

>Хорошо унавозили
какой стол. такой и стул!

1313

Самасвал, 28-12-2017 18:33:05

Глагне блять низабыть низамерзайки хуйкнуть исчо три литра, ато останавливацца патом изза нее

1314

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:33:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1307]

Мож вешалки бисплатна? Вещь нужная, можна все трое кофт и мамину ещро павеседь

1315

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:33:35

ответ на: Marcus [1287]

>хорошую ссмогтнку алику подогнали... на травах.
травы-то они раааазныя быват, доооъ

1316

balkan, 28-12-2017 18:33:48

Малаццы!
Что ище сказать

1317

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:34:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [1314]

>Мож вешалки бисплатна? Вещь нужная, можна все трое кофт и мамину ещро павеседь
и маму, ога
да не, платные вворде
ну даже есле по писят капевак - ну куда те стока ебанарот??77

1318

balkan, 28-12-2017 18:34:31

ответ на: Marcus [1312]

>>Хорошо унавозили
>какой стол. такой и стул!
Вас здесь неплохо кормят

1319

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 18:34:32

где етот...

1320

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:34:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1315]

>>хорошую ссмогтнку алику подогнали... на травах.
>травы-то они раааазныя быват, доооъ

на олтае собраны лично ракомъ на кслонах ползалъ
а ты паааавари  мне ещо

1321

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:34:44

Балличька!
Ну давай, рассказывай, как отмечала, как улица на улицу дрались, пачиму так рано тебя выпустили из острога

1322

Самасвал, 28-12-2017 18:34:50

в дорогу скачяна музыка: айскьюб блять, классика в рокобработке нахуй, сектор газа блять, оникс (джва альбома сука) и дядяВова Высоцкий (с ансамблем блять)

1323

balkan, 28-12-2017 18:35:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]

>>Хорошо унавозили
>ет ти ещро пазафчира не видела
>хатя седня све шанцы ессь пабить тот рикодр
Значит ,то затишье,что было месяца два назад,это перед бурей,дя?

1324

Самасвал, 28-12-2017 18:36:00

а!
и радиопедерачя матчя Ливерпуль-Цпортаг в записи с оркестром

1325

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:36:34

ответ на: Самасвал [1324]

>а!
>и радиопедерачя матчя Ливерпуль-Цпортаг в записи с оркестром

\блюет\

1326

balkan, 28-12-2017 18:36:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [1321]

>Балличька!
>Ну давай, рассказывай, как отмечала, как улица на улицу дрались, пачиму так рано тебя выпустили из острога
Ыыы
За хорошее поведение,условно жэ.
До первого замечания

1327

balkan, 28-12-2017 18:37:35

А у мну ливень весь день как из ведра

1328

Самасвал, 28-12-2017 18:37:35

ответ на: balkan [1326]

>>Балличька!
>>Ну давай, рассказывай, как отмечала, как улица на улицу дрались, пачиму так рано тебя выпустили из острога
>Ыыы
>За хорошее поведение,условно жэ.
>До первого замечания

значед ходи сюдой каждый день, отмечяйся, штобе дяденька прокурор исчо не намотал

1329

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:38:30

ьпирьп

1330

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:38:34

варо

1331

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:38:58

самасвальне у мну вапрос
посчему ты не любишь нашу прекрасную асексуалку акулу? ммммммммммм??????

1332

NEPka, 28-12-2017 18:39:48

ответ на: врио зам. директора корзины [1272]

вот. не зря я его люблю

1333

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:39:55

што тебе в ней канкретно не нравица?
глоза? губы? сиськи?
ну вот скажы мне как своему брату во христе как брату во металурге?

1334

balkan, 28-12-2017 18:40:02

ответ на: Самасвал [1328]

>>>Балличька!
>>>Ну давай, рассказывай, как отмечала, как улица на улицу дрались, пачиму так рано тебя выпустили из острога
>>Ыыы
>>За хорошее поведение,условно жэ.
>>До первого замечания
>
>значед ходи сюдой каждый день, отмечяйся, штобе дяденька прокурор исчо не намотал
Все так сделаю,ога

1335

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:40:12

ответ на: врио зам. директора корзины [1320]

>>>хорошую ссмогтнку алику подогнали... на травах.
>>травы-то они раааазныя быват, доооъ
>
>на олтае собраны лично ракомъ на кслонах ползалъ
>а ты паааавари  мне ещо
я те и спою ещро
бугого

1336

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 18:40:26

Прокуратура опротестовала противоречащие федеральному закону постановления Новосибирского промышленного колледжа, запрещающие учащимся носить усы, бороды, делать татуировки и также покидать учреждение на переменах

алик на радостях ужираецо, видать

1337

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:40:51

ответ на: NEPka [1332]

>вот. не зря я его люблю

а я????? я?????
я же прекрастен ииии ахуителен????77

1338

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:41:19

пнэ с уставкой 5о кам. атвичяе
(нагиновая лвлО,О28)

1339

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 18:42:29

уйбляяя, время-то ужре
щя приду папёжжы

1340

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:43:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1339]

>уйбляяя, время-то ужре
>щя приду папёжжы

тока штобы вовремя
иначе бля ууууууууууу ыыыыыыыыыы и аааааааааа

1341

NEPka, 28-12-2017 18:43:55

ответ на: врио зам. директора корзины [1337]

не ну ты бро. дурной такой подросток-бро.
а потапкин не бро совсем

1342

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:43:59

ответ на: врио зам. директора корзины [1337]

>>вот. не зря я его люблю
>
>а я????? я?????
>я же прекрастен ииии ахуителен????77
>я уж не говорю об Великом Рыле!!!! Дай ему Бох всево!

(голосом деда Мити из "любоыь и голуби")
Не надо... Ну зачем...

1343

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:44:50

так. простите. у мене задержка была небольшая
это нето што вы падумали \епонЕц малчать!\

1344

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:46:10

ответ на: NEPka [1341]

>не ну ты бро. дурной такой подросток-бро.
>а потапкин не бро совсем

тааааак....
тааааакккккк....
таааааааааааааааааккккк.....

1345

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:47:43

я блин дурной подросток.... это я ято????7
дурной????
да я только разок всего съел карбиду и запил уксусом и сразу дурной???????

1346

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:48:21

ответ на: NEPka [1341]

>не ну ты бро. дурной такой подросток-бро.
>а потапкин не бро совсем

пуся ты
чмоки тебя

1347

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 18:50:22

Походу альберто с нэпочкой на микротусе отжыгал
Пикарды кидал и сцал ф потолок

1348

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 18:51:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [1347]

>Походу альберто с нэпочкой на микротусе отжыгал
>Пикарды кидал и сцал ф потолок

нееее вот щас придет саша дшб и начнеца отжыг

1349

NEPka, 28-12-2017 18:52:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1347]

один из тостов был давай твою толстую жопь, т.е.мою.
но вообще было весело

1350

NEPka, 28-12-2017 18:52:25

ответ на: NEPka [1349]

за твою жопь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg