Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

не девачка (с мАсквы), 28-12-2017 21:14:45

настраение гвано. поп левала в чат ядовитой слюной.

1452

шыш888, 28-12-2017 21:20:37

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1451]

пачетай долбойёбэ седьмова дня. там мусё жъгло. немного--но ёмко

1453

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:28:33

ответ на: шыш888 [1452]

>пачетай долбойёбэ седьмова дня. там мусё жъгло. немного--но ёмко
думаиж, паможыд?77

1454

шыш888, 28-12-2017 21:36:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1453]

>>пачетай долбойёбэ седьмова дня. там мусё жъгло. немного--но ёмко
>думаиж, паможыд?77
ну а чо? падшывка  крокодила за 82 год--это ужэ раритет.
есть диск камеди клаб 2001года.. тожы раритет--но как его переправить в вашы столицы?

1455

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:42:33

ответ на: шыш888 [1454]

>>>пачетай долбойёбэ седьмова дня. там мусё жъгло. немного--но ёмко
>>думаиж, паможыд?77
>ну а чо? падшывка  крокодила за 82 год--это ужэ раритет.
>есть диск камеди клаб 2001года.. тожы раритет--но как его переправить в вашы столицы?
а разьве был сомеду сгив в 2оо1??7

1456

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:45:26

1,5 довай

1457

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:46:57

ваще цдхл

1458

шыш888, 28-12-2017 21:47:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1455]

да точно не помню помню што выписал 2 диска с первыми их выпусками. было самое начало 2000х. мож и позджэ.

1459

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:54:53

ответ на: шыш888 [1458]

имхуй, пёжжэ
но не суть

1460

не девачка (с мАсквы), 28-12-2017 21:57:48

ответ на: шыш888 [1452]

>пачетай долбойёбэ седьмова дня. там мусё жъгло. немного--но ёмко
чот ни долбоёба ни мусю неахота смотреть.

1461

шыш888, 28-12-2017 22:02:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1459]

да вще пох. ни разу не сматрел. т.е. не пересматривал.

1462

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 22:02:17

ответ на: шыш888 [1420]

>>вова дуб
>>саша дшб
>>маруся пися
>юляха муха
>конь юлий
>повук вова
хъй евгений

1463

шыш888, 28-12-2017 22:03:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1460]

а ета..--в мире жывотных дианы удовиченга?
там про африканскех сцабак диких есть

1464

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:05:06

ответ на: шыш888 [1461]

>да вще пох. ни разу не сматрел. т.е. не пересматривал.
а мну и па перьваму разу нисарел
не, пижжю, пра алфавит сарел разок, ога

1465

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:06:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1462]

>>>вова дуб
>>>саша дшб
>>>маруся пися
>>юляха муха
>>конь юлий
>>повук вова
>хъй евгений
кактус антон

1466

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:07:30

Белоруссия отказывается от импорта электроэнергии, в т. ч. из России
_______________
рыло чота недоговаривает

1467

balkan, 28-12-2017 22:10:17

Ну что вы тудъ

1468

шыш888, 28-12-2017 22:11:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1464]

>>да вще пох. ни разу не сматрел. т.е. не пересматривал.
>а мну и па перьваму разу нисарел
>не, пижжю, пра алфавит сарел разок, ога
не я многа всякой хни сматри. подсматриваю. адним глазом. фоном.
надо быть в кугсе чем народу мозх йебуд.
ну и смешное попа даёца

1469

Хантяра , 28-12-2017 22:13:34

саши дшб, улегшегося под бочок вовы дуба, не было?не было

1470

шыш888, 28-12-2017 22:14:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1466]

>Белоруссия отказывается от импорта электроэнергии, в т. ч. из России
>_______________
>рыло чота недоговаривает
сёдне аххуенную статейку читал про аэс в проебалтике и белорусии. чотко распедалено.
к этому шло (ф плане бульбашыи).а проебалты всё тотально проебав арут--нехуй покупать дешовую енергию у белорусоф. она делаеца на вредном реакторе..
вкратцэ так

1471

Альбертыч, 28-12-2017 22:14:07

ответ на: balkan [1467]

http://trinixy.ru/pics5/20171226/gifs_14.gif

1472

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:14:40

ответ на: balkan [1467]

>Ну что вы тудъ
апсуждаем вапролы щькольнава пейтанея щькололы

* зыщозщшор :: 47,8 kb - показать
1473

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 22:15:26

В Саратове появился первый в городе детский сад для взрослых. За три тысячи рублей горожанам предлагают провести день по распорядку настоящего детского учреждения, в который включены завтрак, обед, полдник и дневной сон. В меню местной столовой любимые с детства каши, запеканки и какао. Основные развлечения - лепка из пластилина, пение, танцы, рисование, игры в песке и многое другое

1474

шыш888, 28-12-2017 22:17:25

ответ на: Хантяра [1469]

>саши дшб, улегшегося под бочок вовы дуба, не было?не было
позджы. он ещо не всех отпиздил на пъянам угле.
о! а мусё сёдне ахуенный реверанс в сторону вашей хантымансии сделала.
грит-- хант тебя( меня тоесть) травит, а ты ( то есть я)--малчишь.
павлентий!--ты травильщик теперь. ва сяком случяе гардиробщицо щщетает иманна так.

1475

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:18:02

ответ на: шыш888 [1470]

>>Белоруссия отказывается от импорта электроэнергии, в т. ч. из России
>>_______________
>>рыло чота недоговаривает
>сёдне аххуенную статейку читал про аэс в проебалтике и белорусии. чотко распедалено.
>к этому шло (ф плане бульбашыи).а проебалты всё тотально проебав арут--нехуй покупать дешовую енергию у белорусоф. она делаеца на вредном реакторе..
>вкратцэ так
идиоцци
а инэргия ат этава видема тожы вредная становетя, ога.
а палезные риактары ессь??77
ну шоб есле пизданет, то вакрух свё бабочьки да эльфы пархают?77
а нефть и нефтепрадукты ахуенна палезные?77
мож им бензинчегу папить, мазутика там например?77
и скаких пор праебалтов стала ебать экология бяллорусее??7

чойта я завелся, нннада тармазнуть

(н/в и мжвячна зачяфкал бутирамъ)

1476

шыш888, 28-12-2017 22:19:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1473]

тото какуля аттудова съебалась так скоренько. сдали бы, как пить дать сдали! на все навагоднеи..

1477

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:19:10

ответ на: Альбертыч [1471]

гыъ

1478

Хантяра , 28-12-2017 22:21:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1472]

>>Ну что вы тудъ
>апсуждаем вапролы щькольнава пейтанея щькололы

и сна.

* сон :: 68,1 kb - показать
1479

шыш888, 28-12-2017 22:21:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1475]

там была аххуеннейшая игналинская АЭС. давла току всем проебалтам.
им поставили условие --закрывайте нах или в еэс не примем. закрыли. резко ток стал в 3 раза дорожэ. тепло --в 2.
ну заебись жэ?
щас там гонка-- кто первым заебошыт аэс и даст дешовова тока.

1480

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:22:19

ответ на: шыш888 [1476]

>тото какуля аттудова съебалась так скоренько. сдали бы, как пить дать сдали! на все навагоднеи..
ага, палюбас из-за етава

1481

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:22:34

но ничо, ее и в питере нахлобучят, геге

1482

balkan, 28-12-2017 22:22:59

ответ на: Альбертыч [1471]

Ыыыы

1483

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:23:40

ответ на: шыш888 [1479]

пра ингалинцкую знамо, ога

1484

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:24:27

ответ на: Хантяра [1478]

>>>Ну что вы тудъ
>>апсуждаем вапролы щькольнава пейтанея щькололы
>
>и сна.
бгггг

1485

balkan, 28-12-2017 22:24:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1472]

>>Ну что вы тудъ
>апсуждаем вапролы щькольнава пейтанея щькололы
Ы
Ну она то знает...

1486

шыш888, 28-12-2017 22:24:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]

мугычя надо предупредить.. а то веть не углядит--и нет какульи!
вызволяй её патом..
".. надо фокса с кичи доставать.."

1487

balkan, 28-12-2017 22:25:28

ответ на: Хантяра [1478]

>>>Ну что вы тудъ
>>апсуждаем вапролы щькольнава пейтанея щькололы
>
>и сна.
Бгг

1488

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:26:06

ответ на: balkan [1485]

>>>Ну что вы тудъ
>>апсуждаем вапролы щькольнава пейтанея щькололы

>Ну она то знает...
да всяко!!1

1489

шыш888, 28-12-2017 22:26:07

шыкаляд с орехам пекан.  а попзджэ--марожына.
и это--десерт! не закуска.
хотя иманна етим я и буду заедать

1490

balkan, 28-12-2017 22:26:30

Сон несон пронесон

1491

Альбертыч, 28-12-2017 22:27:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1473]

а воспитательница спать укладывает?

1492

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:27:50

ответ на: шыш888 [1486]

>мугычя надо предупредить.. а то веть не углядит--и нет какульи!
>вызволяй её патом..
>".. надо фокса с кичи доставать.."
пагади, пуздь даедид сночялле
мож ана ужре в раене оренбурга кеднить

1493

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:29:02

15ООО

1494

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:30:19

ответ на: Альбертыч [1491]

>а воспитательница спать укладывает?
и кафку дают
с камочькаме

1495

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 22:30:21

вова дуб, вылазь хуйню нести, скучно без твоих прокисших монологов.

1496

Хантяра , 28-12-2017 22:30:23

ответ на: Альбертыч [1491]

>а воспитательница спать укладывает?

да, но сначала молочный суп с пенкой за шиворот.

1497

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:30:56

бздоъ

1498

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:31:13

намана бзднул, чотка в тыблачька

1499

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 22:32:34

ответ на: Хантяра [1496]

>>а воспитательница спать укладывает?
>
>да, но сначала молочный суп с пенкой за шиворот.
и запиханку в труханы

1500

шыш888, 28-12-2017 22:33:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1492]

ну.. судя по тому што была в волгогради.. ( бль, закрыл сает с расчотом растояний на жд).
к маркве должна подъезжать..
или.. к астрахани.
с куськой пассивным пообщаецо. завидуюююю..!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg