Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

шыш888, 28-12-2017 19:49:17

ответ на: Альбертыч [1399]

а зачем он иму мыло в карман кладёд?

1402

Альбертыч, 28-12-2017 19:53:55

ответ на: шыш888 [1401]

ой,какой ты наивный как бы,ггг

1403

шыш888, 28-12-2017 19:54:22

ответ на: врио зам. директора корзины [1390]

>так. ваш скромный самый лусчшый каментатор ушол в пастельку
>пока
ну вод.. а у мну тока вот грудка утиная доходит..
я с нском накатить хотел..
а он вон чо. наебенился Шмуклера--и в аут..
никакова такта

1404

шыш888, 28-12-2017 19:54:50

ответ на: Альбертыч [1402]

>ой,какой ты наивный как бы,ггг
инагда это полездно

1405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2017 19:57:48

Маниак видел? https://www.youtube.com/watch?v=FBnAZnfNB6U кентам своим показывал?

1406

шыш888, 28-12-2017 20:00:21

кстате --а какуля естле на поезде останавливалась--тоя думаюв туле.
если она в 10-11 отправилась из соратова то за 8-9 часов --как раз тула

1407

Старичюля, 28-12-2017 20:00:41

ответ на: шыш888 [1403]

>>так. ваш скромный самый лусчшый каментатор ушол в пастельку
>>пока
>ну вод.. а у мну тока вот грудка утиная доходит..
>я с нском накатить хотел..
>а он вон чо. наебенился Шмуклера--и в аут..
>никакова такта

дак адно слово-немчура

1408

шыш888, 28-12-2017 20:22:41

а грудка вышла пррроста ахуенна!!!

1409

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:22:51

екд есв??77

1410

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:23:11

ответ на: шыш888 [1408]

>а грудка вышла пррроста ахуенна!!!
кааааак??7 ужре вышла?77

1411

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:23:18

1414

1412

Шпендель, 28-12-2017 20:24:02

ответ на: шыш888 [1401]

>а зачем он иму мыло в карман кладёд?
Англичане - одно слово

1413

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:25:28

как дедка грит - пащьли пасрать и правалиллесь

1414

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:26:13

ыыы, снизу гагойта саша дшб глотку дерет

1415

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 20:34:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1414]

>ыыы, снизу гагойта саша дшб глотку дерет

скайпни ему, и хуй покажи

1416

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 20:35:46

вова дуб
саша дшб
маруся пися

1417

шыш888, 28-12-2017 20:37:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1410]

из духоовки, бесталачь!
сёдне не манкировал. промаринадил часик--как положэно. а потмо запёк 40мин.
3 грудки улетели как ту144. я свою порцайку дохавать не успел--рыбёнак припёрся за добафкой.

1418

шыш888, 28-12-2017 20:38:44

ответ на: Шпендель [1412]

>>а зачем он иму мыло в карман кладёд?
>Англичане - одно слово
мне пиняют што я наивен.. но я начинаю чото подоздревайт.
так они--онгличаны? хммм..

1419

Marcus, 28-12-2017 20:39:24

ответ на: Альбертыч [1402]

>ой,какой ты наивный как бы,ггг
мну тожы йумыра не понелд

1420

шыш888, 28-12-2017 20:39:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [1416]

>вова дуб
>саша дшб
>маруся пися
юляха муха
конь юлий
повук вова

1421

шыш888, 28-12-2017 20:39:59

БЛЯТЬ! НИ СЛОВА ПРО ЛОСЯ!!!!

1422

Альбертыч, 28-12-2017 20:41:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [1416]

ещё собака,дверь от жигулей,куры и яблони

1423

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 20:41:20

бигимот аркадий

1424

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 20:42:28

ответ на: Альбертыч [1422]

>ещё собака,дверь от жигулей,куры и яблони
я только по именам прошёлся, выпадавших из ефремовскога риэлтора

1425

Альбертыч, 28-12-2017 20:43:28

ответ на: Marcus [1419]

бббб.  ну я 1400 сажал,поливал,выращщивал,а тут пришли жать,где не сеяли

1426

Е.н.ф.Г., 28-12-2017 20:44:02

такто ссались все с твоего столбика, где было охвачено ващщще всё

1427

шыш888, 28-12-2017 20:46:45

остался последне кусочег грудки.. сожрать?
иле утром?
но утром вотку нельзя..  и какой такда кайф?

1428

шыш888, 28-12-2017 20:48:09

ответ на: Альбертыч [1425]

" я редиску не выращиваю. я её.. ЕМ.." (Снекто)

1429

Альбертыч, 28-12-2017 20:49:46

кед Жорло?
http://trinixy.ru/pics5/20171228/gifs_08.gif

1430

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:50:01

ответ на: шыш888 [1428]

>" я редиску не выращиваю. я её.. ЕМ.." (Смекта)

1431

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:50:16

ответ на: Альбертыч [1429]

тудъ мнуъ, гг

1432

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:51:37

стулья довай

1433

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:52:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [1423]

>бигимот аркадий
повуг вова

1434

шыш888, 28-12-2017 20:53:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1432]

нету

1435

шыш888, 28-12-2017 20:54:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1433]

>>бигимот аркадий
>повуг вова
было

1436

шыш888, 28-12-2017 20:54:38

а повуг и повук--это адно и тожэ?

1437

шыш888, 28-12-2017 20:55:37

какиета все подохлые..

1438

шыш888, 28-12-2017 20:56:00

дажы бемель штучнава тиража никаму нианада

1439

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:56:05

ответ на: Marcus [1419]

ета асобый бритиш хумор йопта
(сам нипоыл нихуя)

1440

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:56:10

ндкшдшн

1441

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:56:13

аднрб

1442

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:56:50

ответ на: шыш888 [1435]

>>>бигимот аркадий
>>повуг вова
>было
миль пардон, прасахателлъ

1443

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:57:23

ответ на: шыш888 [1437]

>какиета все подохлые..
наманые, я тут ведро васстанавлевол

1444

шыш888, 28-12-2017 20:57:47

сматру орёл и решка. будапешт..
адин из самых вкусных городов европы.
в плане сала и свынины пожалуй дажэ киеву фору даст

1445

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:58:35

ти мну не выкайте, грит!!11

1446

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 20:59:51

ответ на: шыш888 [1421]

>БЛЯТЬ! НИ СЛОВА ПРО ЛОСЯ!!!!
а лооооось у нааааас....у нас лось ктооооо??777

1447

шыш888, 28-12-2017 21:00:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1443]

>>какиета все подохлые..
>наманые, я тут ведро васстанавлевол
а нехуя перепрошыванием занимацо.
ато бль взяли моду--как взял в руки разноцветную каробочьку--так её в обяз зашыть\перешыть нады..
чо она вам--штаны? алкоголег?

1448

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:00:19

бль, шыш са сваей грудкай раззадорел up petit

1449

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:02:55

ответ на: шыш888 [1447]

не, там мелкий глючок из серии как корешок из земли патянеж - вытоге трактор вызывай

думал малой кровью вылечитя.
вопщимта так и палучиля, благо ево величество бэкап был в наличии.

а шыть - ета уж када савсем хирошыма
да под мой и кастомных прош нетути, тока сток.
так шта спакуха йопта
гугеге

1450

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 21:03:23

а так бы я кастом прашыыыыыл каэш, дооооооъ
ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg