Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:38:35

ответ на: NEPka [1141]

>)) сиганула на ручке
вот. прям смари какой пушинкой стала

1152

NEPka, 28-12-2017 17:39:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1151]

контрольное взвешивание будет 8 января. ставлюсебе +5 кг

1153

NEPka, 28-12-2017 17:39:50

ответ на: NEPka [1147]

опять все буквы перееблись

1154

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:39:59

так секундачьку секундачьку
мну забывваает о чем был чать
даватйте памедленне паалста я записуюю

1155

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:40:02

ответ на: NEPka [1147]

Зря
Тебе красиво
Линия ступни, икра в тонусе и все такое
А чо осталось?

1156

NEPka, 28-12-2017 17:40:30

ответ на: врио зам. директора корзины [1140]

мну про кеды. не девок ваще пох. хлтя щетаю, что должныбыть высокие.

1157

NEPka, 28-12-2017 17:41:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [1155]

ну всякие броги, макасины, лоферы и кеды

1158

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:41:19

чо за хтля? да ты тока скажы а мы пейреймем

1159

NEPka, 28-12-2017 17:41:22

сандали

1160

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:41:22

ответ на: NEPka [1152]

+5 это фигня
это для слабаковъ

1161

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:42:38

ответ на: NEPka [1153]

>опять все буквы перееблись
святоооое!!1

1162

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:43:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1135]

>пфайпфер - смищьная хвомилиё
>ее мона праизнасить, как лошоть пффффр такая делае
>пффрлфрларль
------------------------
по немецки кстати лошать памоиму дас Пферд

причем произносить нужно так как лошадь фыркае примерно
так вот "Пфлрфрлфд"

1163

NEPka, 28-12-2017 17:43:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1160]

( ну да

1164

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:43:26

мне нравица слово переел=блись

* 656868 :: 44,7 kb - показать
1165

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:43:34

ответ на: врио зам. директора корзины [1158]

>чо за хтля? да ты тока скажы а мы пейреймем
ета сокр. от хлопковая тля

1166

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:43:35

ответ на: NEPka [1159]

Выкупай все абратна!
Мокасины бль

1167

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:43:59

ответ на: NEPka [1157]

>ну всякие броги, макасины, лоферы и кеды

палавину словей не знаю
а в мокасинах индейтсы беголи

1168

NEPka, 28-12-2017 17:44:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1166]

неед

1169

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:44:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1162]

>>пфайпфер - смищьная хвомилиё
>>ее мона праизнасить, как лошоть пффффр такая делае
>>пффрлфрларль
>------------------------
>по немецки кстати лошать памоиму дас Пферд
>
>причем произносить нужно так как лошадь фыркае примерно
>так вот "Пфлрфрлфд"
фперд ета збс, ога

1170

Marcus, 28-12-2017 17:45:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1167]

>палавину словей не знаю
>а в мокасинах индейтсы беголи
хех. ты половину не знаищь а мну не знает 75%.
хатяяяяяяяяяяя. вру. тожа половины тока не наю. ещё я знаю угги. угадайте из-за каво. гггг

1171

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:45:29

Рихти нашол свой старый добрый хард с фоточькаме
И это заебог

1172

NEPka, 28-12-2017 17:45:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1167]

ну вот. удобны же

1173

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:46:03

ответ на: NEPka [1168]

>неед

А чо вдруг ваще?

1174

Старичюля, 28-12-2017 17:46:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1167]

>>ну всякие броги, макасины, лоферы и кеды
>
>палавину словей не знаю
>а в мокасинах индейтсы беголи

нучоты. лоферы незнае?
этож уристы по онглицки

1175

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2017 17:46:39

клининг ушел, однако

1176

Marcus, 28-12-2017 17:47:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1167]

>палавину словей не знаю
>а в мокасинах индейтсы беголи
вот сматли какая интересная арифметика. краснокожие нормальдные индейцы ходили в мокасинах из кожи животных тагъ?
если применить логику, принцип Оккама вместе с зеркалом Сведенборга то получиття что красные кожаные мокасины носят кто?

1177

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:47:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [1171]

>Рихти нашол свой старый добрый хард с фоточькаме
>И это заебог

хватит меня унижать
я за это постродал в 1919 году
врпочем ты был молодой и не помнишь

* 684684 :: 54,2 kb - показать
1178

NEPka, 28-12-2017 17:47:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1173]

да куда мне на этих каблуках ходить. на чистую слободу свою или на лесоперевалку? те ещро райончики.  мне надо чтобы удобно и быстро.

1179

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:48:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1175]

>клининг ушел, однако, можно снова сцать на пол, ура!

1180

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:50:26

блять
оказываеття мну ходит не просто в туфлях а сука РАЗНЫХ туфляхъ!
от ето суга открытие в 49 лет

* 14 :: 52,8 kb - показать
1181

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:50:35

ответ на: Старичюля [1174]

>>>ну всякие броги, макасины, лоферы и кеды
>>
>>палавину словей не знаю
>>а в мокасинах индейтсы беголи
>
>нучоты. лоферы незнае?
>этож уристы по онглицки
урист вон у нас
по-сибайски

1182

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:51:40

ответ на: NEPka [1178]

А когда внезапне надо буде надеть кожаные трусы, леопардове лифчег и колготы крупной сетки, ты под них лоферы наденешь или сандали, и важно выйдешь из спальни с плёткой "Ситдаун, чилдрен!"?

1183

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:52:09

- а чо за лойер?
- адвокат
\с\

1184

Marcus, 28-12-2017 17:52:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1180]

йобушки воробушки!
мну теперь это тоже узнал... на 14 лет раньше тебя.
как это теперь развидеть? ты лишил меня децтва, скот.

1185

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:52:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1180]

>блять
>оказываеття мну ходит не просто в туфлях а сука РАЗНЫХ туфляхъ!
>от ето суга открытие в 49 лет
вот ироды праклятыя басурманския, чо тока ни навыдумывае шыштаб чисному народу холаву замарочить!!1
ууууууубля, ухват им в гычю!!1

1186

Marcus, 28-12-2017 17:53:14

ладно, торжественный предпоходный перессык и аллюр три креста.
АТО с вами тут можно вату бесконечно катать.

1187

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:53:33

ответ на: Marcus [1176]

если брать формальную логику - то убийцы индейцев которые сняли с их красные кожаные мокасины
но ты прав - не будем множить сущности
скорее всего это был Путин.

1188

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:54:27

кедики "гычя"

1189

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:54:49

ответ на: Marcus [1186]

>ладно, торжественный предпоходный перессык и аллюр три креста.
>АТО с вами тут можно вату бесконечно катать.

да канешна иди уже домой
доширачьку завари посмари нтв
проверь латарейки

* s90 :: 64,2 kb - показать
1190

Marcus, 28-12-2017 17:55:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1187]

индейцы мокасины не красили.
поцказка. начинаеття на ж...

1191

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:55:37

ответ на: Marcus [1186]

>ладно, торжественный предпоходный перессык и аллюр три креста.
>АТО с вами тут можно вату бесконечно катать.
-------------
обидные вы тут слова говорите
мы вату не катаем
мы общаемся посредством сатирических унд искрометных каментов
наслаждаемс так сказать самой большой роскошью, ебена норка.

1192

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:55:52

ответ на: Marcus [1190]

>индейцы мокасины не красили.
>поцказка. начинаеття на ж...

ЖОППА!

1193

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:56:06

ответ на: Marcus [1190]

>индейцы мокасины не красили.
>поцказка. начинаеття на ж...
ЖЁ НЁ МАНЖ ПА СИС ЖУР!!1111

тащи призъ

1194

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:56:11

ыь ьру

1195

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:56:15

ыууккеор

1196

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:56:20

56г 6 кдгшж

1197

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:56:35

А завтра, грит, устрой себе отрыв - дошырак с КЕПЧЮТОМ!

1198

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:56:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1185]

мегзавцы
небось мну и носки разных видов носит
и стока лет не в курске блять!

1199

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:57:08

оууу йа йа yebyona norka

* 85858 :: 55,1 kb - показать
1200

WhiteShark , 28-12-2017 17:57:22

Ну чо вы тут? Дысыти?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg