Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый звонок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первый звонок преследует современного человека всю жизнь, от колыбели до могилы. Ведь когда плод только готовится покинуть лоно матери, распахнув изнутри тёплый влажный кокон этой гоголевской шинели, выйти во враждебный, насмехающийся, ежесекундно ставящий подножки мир, всё, как правило, начинается со звонка в «скорую». И вот уже, чихая карбюратором, к подъезду подкатывает белобокая «газель» чтобы отвезти тебя в роддом №1 для сватовства с мирозданием. И фельдшер набирает код домофона, переминаясь в войлочных ботинках на стылом крыльце подъезда, в надежде содрать стольник-другой с обеспокоенных родителей или бабушки.

Чуть позже человек подрастает и заводит первый в своей жизни будильник самостоятельно, чтобы куда-то там не проспать, не опоздать… В принципе, уже с первого дня в детском саду (а ведь кого-то отдают в ясли в совершенно нежном ещё возрасте), ты начинаешь просыпаться ранним утром «из-под палки». Когда хочется ещё немного вздремнуть, досмотреть сон, когда ты ещё не готов… не готов к чему?

Ну, допустим, к школе. Подавляющее большинство идёт туда, как на праздник. Первое сентября, День знаний. Нарядные дети с букетами в руках бегут вприпрыжку навстречу суровому, незавидному, обманчиво прекрасному будущему, наивно полагая, что уж теперь-то всё изменится. Вместо перемен, которых так требовали их сердца, они получают совершенно скучную каторгу длиною в десять лет, без галер и романтики. Что такое десять лет в наш век, осиянный наличием пенициллина, электромагнитной томографии и коронарного шунтирования? В среднем это одна седьмая жизни. Для кого-то больше, кому-то меньше, но из каждой почти жизни выпадают эти чортовы десять лет. А перед ними сколько-то лет детского сада, куда ты тоже встаешь по будильнику.

Сейчас не модно стало заканчивать школьное обучение после восьмого класса. Раньше это было продиктовано необходимостью. Да и условия были несколько иные. Молодой человек или девушка в четырнадцать-пятнадцать лет оставляли школу, не успев узнать про логарифмы, первообразную и интегральное исчисление, уходили получать профессию. Спустя некоторое время их ждал первый заводской гудок. Или звонок. Или что им там, на заводах, тогда включали, ну ведь не девятую симфонию Шостаковича?

Другие, наоборот, добивали полное среднее образование и готовились к экзаменам для поступления в ВУЗ, чтобы через пять с половиной лет получить гордое звание специалиста, инженера-технолога или даже продолжить заниматься наукой, в призрачной надежде изменить историю человечества каким-нибудь важным открытием. Изобрести вакцину от всех болезней, спроектировать вечный двигатель или придумать способ вырваться за пределы галактики, чтобы достичь новых звёзд и подарить людям второй шанс.

И первые, и вторые всё это время просыпаются по будильнику. Каждый новый день начинается с этого ёбаного «первого звонка». Пусть сейчас мы можем позволить себе сопроводить своё пробуждение любой из написанных когда либо мелодий. Пусть это будут даже сладострастные стоны некогда любимой и страстно ебомой бывшей женщины, тайком сохранённые в телефоне, пение птиц, шум прибоя, шелест леса, колокол Софийского собора, что в Тобольске, потрескивание счётчика Гейгера, стук дождя, весенний майский гром, пульс далёких, возможно давно уже мёртвых звёзд – все звуки Вселенной к нашим услугам, готовые в любой момент умаслить самый искушённый, требовательный и предвзятый слух. Но лишь одной роскоши не может позволить себе ни простой смертный, ни жадный небожитель, ни лживый служитель культа – установить мелодией будильника всепоглощающее безмолвие.

И все оставшиеся тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет нас вырывает из сладких грёз первый звонок новой трудовой смены. Проходят годы, века и тысячелетия, эры сменяют периоды, эпохи сменяют эоны, гибнут цивилизации и государства, небесные светила рассыпаются в золотую пыль и коллапсируют в совершенно-чудовищные сгустки материи, рвущие и жалящие саму ткань пространства-времени, буравящие воронками гравитационных вихрей изнурённую плоть этого плана бытия.

Если существует персонифицированный антропоморфный Творец всего этого шутовского балагана, у него должно быть очень много часов и очень много будильников. Ведь каждой душе следует назначить время для первого вдоха и первой затяжки, первого поцелуя и первой рюмки, первого свидания и первой инъекции цефтриаксона, первой дружбы и первого предательства, первого триумфа и первого укола совести, первого Сталинграда и первого Ватерлоо, первого света надежды в конце тоннеля и последней осени жизни, которая незаметно прошла под мерзкое пиликанье, звяканье, бряканье, гундёж, пиздёж, жужжание, дребезжание, завывание, пение, сопение, кряканье, мяуканье, мычание, ворчание, ужимки и прыжки, сказки, арабески, мытарства, стенания, посулы, нытьё, угрозы, мольбы, убеждения, настойчивые наставления, ядовитое враньё, смешные нелепости, обоюдные колкости, едкие шутки, тупые прибаутки, залихватские побасёнки и гомерические подъёбки с прокрустова дна личной оркестровой ямы.

И лишь о конце времён оглушительно промолчит труба Гавриила пресловутым тяжёлым, всепоглощающим, обречённым безмолвием. Вопиющая тишина станет «первым звонком» для новой Вселенной, иначе нахуя было огород городить?

Marcus , 28.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 16:53:17

- алоэ, ета пажраная?77
- дабляна, а чо на?77
- а картофел мну пажарьте па-браццке!!11
- ми не жарим, ми тушым!!
- бля, ну патушыте!!1

(радасна пеликае на гармощьке)

1052

Rideamus!, 28-12-2017 16:53:32

ответ на: врио зам. директора корзины [1049]

>>а веть пора и до дому собиратца, да
>
>иди иди ужэ пенс

дапесдишься, салабонъ

1053

Marcus, 28-12-2017 16:53:36

ответ на: NEPka [1050]

>тушить капусту  с мясом. чобль
хорошее дело! и морковки туда!

1054

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 16:54:50

ответ на: Rideamus! [1052]

>>>а веть пора и до дому собиратца, да
>>
>>иди иди ужэ пенс
>
>дапесдишься, салабонъ

* FILE157 :: 43,6 kb - показать
1055

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 16:55:12

ответ на: Marcus [1030]

>*отпускает сальные шуточки про морковку под ёлкой*
-------------------
нет - держы крепко-крепко! прям вот сожми и не отпуска!. Прям вот как будто бы если выскочет - то покусает.

1056

NEPka, 28-12-2017 16:55:59

ответ на: Marcus [1053]

ты щас получиж

1057

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 16:56:32

ти сажьми ево грит нимношька
станед твйорды як кортощька

1058

Rideamus!, 28-12-2017 16:56:34

всё, уехал
дайте там за мну тевтону по каске!
довидзення
выкл.

1059

Marcus, 28-12-2017 16:58:37

ответ на: NEPka [1056]

>ты щас получиж
фсё фсё нисирдис!
пятиминутка йумора уже прошла.
мну ниибаццо сурьёзен теперь.

1060

Marcus, 28-12-2017 17:00:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1055]

>>*отпускает сальные шуточки про морковку под ёлкой*
>-------------------
>нет - держы крепко-крепко! прям вот сожми и не отпуска!. Прям вот как будто бы если выскочет - то покусает.
ойфчё
я ваще курить пошол... сидите тут как лягущьки в магнитно-резонансном томографе

1061

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:02:45

ти грит пажярь ея нимнощька -
станед мяхьке как полувялый

1062

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:03:34

естле маркофку намазадь салай и крепка жжжать, ана сделае "чпок" и улитит

1063

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:04:18

обль, 5 чисоф себе, нихуя ужро!!1

1064

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:04:42

то-то све сдохле сарю

1065

Marcus, 28-12-2017 17:05:38

ооооооооо
зряплату перевели...
хочется прям вот бурлеска, грандиозного праздника, сибаритства и безоглядного мотовства. побуду сегодня Крезом -- куплю ДЖВА литра сока.

1066

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:06:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1064]

>то-то све сдохле сарю

дрочимь!

* рыла ау :: 56,4 kb - показать
1067

Marcus, 28-12-2017 17:06:56

ответ на: врио зам. директора корзины [1066]

>>то-то све сдохле сарю
>дрочимь!
ну кто так рисует блять?
кед марковка, намазанная салом?
ты не хуйдожник! ты -- маляр! вон из искусства!

1068

Старичюля, 28-12-2017 17:12:55

ответ на: Marcus [1067]

>>>то-то све сдохле сарю
>>дрочимь!
>ну кто так рисует блять?
>кед марковка, намазанная салом?
>ты не хуйдожник! ты -- маляр! вон из искусства!

маркофка где нада

* picm_7b53d788e834b6942d317b8b5d612e67 :: 64,3 kb - показать
1069

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:13:31

нет блять а чо он меня оскорбляет а?
да сначало сам чонить нарисуй!!!!!

* 548484 :: 61,7 kb - показать
1070

фёдор грядкин, 28-12-2017 17:13:36

не романтично вы грит сударь пёзды рисуете

1071

фёдор грядкин, 28-12-2017 17:14:01

кстате здрасьте

1072

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:14:34

ответ на: Marcus [1060]

>я ваще курить пошол... сидите тут как лягущьки в магнитно-резонансном томографе

курение - медленная никотиновая смерть! помни об этом!
не кури на ходу и не сплевывай на землю
бычки тушить в положенных местах и бросать в урну
не ругаццо матом и не срать в писуары
кто так себя ведет - огент Трампа.

1073

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:15:06

ответ на: фёдор грядкин [1071]

>кстате здрасьте

нихуя ты запропал
чо каво? сидел?

1074

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:15:40

ответ на: врио зам. директора корзины [1069]

ва, какая кросаветца!

1075

Marcus, 28-12-2017 17:16:05

буду ставить музыку:

1076

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:16:13

ответ на: фёдор грядкин [1071]

>кстате здрасьте
пездец
тока не гри что за тобой дето Тулег прячется...

1077

Старичюля, 28-12-2017 17:16:30

ответ на: врио зам. директора корзины [1073]

>>кстате здрасьте
>
>нихуя ты запропал
>чо каво? сидел?

атвичае фёдор двинятин. тьфу бля. грядкин

1078

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:17:31

ответ на: Marcus [1075]

>буду ставить музыку:
да щто такое себздня...
музыку не ставят! МУЗЫКУ СЛУШАЮТ!
ви живете в городе великих русских пейсателей и поэтовъ!
выражайтесь кулюторнее прошу васъ!
это мну тут позволено...
у нас Чехов тока проездом был, и то у него гумажник спиздили

1079

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:17:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1074]

>ва, какая кросаветца!

* 5468486 :: 66,3 kb - показать
1080

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:18:44

ответ на: Marcus [1075]

>буду ставить музыку:
>
>

спасибо падрачил семь рас

1081

фёдор грядкин, 28-12-2017 17:18:46

ответ на: врио зам. директора корзины [1073]

>>кстате здрасьте
>
>нихуя ты запропал
>чо каво? сидел?
чо сразу сидел
што за инсинуации такие
работу работал, ебланил, всё как пологается

1082

Marcus, 28-12-2017 17:19:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1078]

такую музыку тока ставить мона:

1083

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:19:20

ответ на: Старичюля [1077]

>атвичае фёдор двинятин. тьфу бля. грядкин "да вот бродяги, такая залипуха наклеилась... Обнес тут фатерку у одного барыги, и прилип на скоке... Пока чалился все реги стухли, пришлось у ширмача канолевые лепить по несознанке...."

1084

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:20:27

ответ на: врио зам. директора корзины [1079]

у мну более друга фомилия
делаю замечание за инсинуации

1085

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:20:48

ответ на: Старичюля [1077]

>>>кстате здрасьте
>>
>>нихуя ты запропал
>>чо каво? сидел?
>
>атвичае фёдор длиннятин. тьфу бля. грядкин

1086

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:22:27

Федор, грит Долгопятов
однофамилец Федора Конюхова

1087

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:22:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1085]

>>>>кстате здрасьте
>>>
>>>нихуя ты запропал
>>>чо каво? сидел?
>>
>>атвичае фёдор блин опять на себя плюнул. тьфу бля. грядкин

1088

Ахуевшее Рыло, 28-12-2017 17:24:01

ответ на: Marcus [1029]

>мну не из тех кто похваляется любовными победами с пылу с жару. мну дорога честь

Да, сначала надо выкенуть салфетку и помыть руки

1089

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:24:01

2ооо блеать

1090

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:24:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1088]

>>мну не из тех кто похваляется любовными победами с пылу с жару. мну дорога честь
>
>Да, сначала надо выкенуть салфетку и помыть руки
салфетку-то ладно.
а портьеру как ты выкенеж??7
сразу палево

1091

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:25:26

а уш тимболее скатердь.

сразу, верно я вам грю, найдетя гагойнить зануда, каторый тут же спросет: "а кед скааааатерьть??7"

мерским таким галасищькай

1092

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:26:57

не успел Грядкин заявить себю среди старых друзей
как его уже окружили дружескими подъебками и камрадским троллингомъ
и он всей душой понял
"Вернуллся в родной Удавком, ебать ево в дышло!" зоплакал от щастья и наебнул 50 грамм

а кстати!
не наебнуть ли?

1093

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:27:06

жь!!1

1094

Marcus, 28-12-2017 17:27:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1091]

>а уш тимболее скатердь.
>сразу, верно я вам грю, найдетя гагойнить зануда, каторый тут же спросет: "а кед скааааатерьть??7"
>мерским таким галасищькай
ога а потом начнёття -- здесь стоял мой конь, у меня все ходжы зопейсаны...

1095

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:27:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1091]

какбудто только щто пажеский корпус окончил суга

1096

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:27:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1092]

>не успел Грядкин заявить себю среди старых друзей
>как его уже окружили дружескими подъебками и камрадским троллингомъ
>и он всей душой понял
>"Вернуллся в родной Удавком, ебать ево в дышло!" зоплакал от щастья и наебнул 50 грамм
>
>а кстати!
>не наебнуть ли?
даЪ.

1097

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2017 17:27:40

рас-рас

1098

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:27:42

ЗАБРООООООООООООООООООООООО

1099

Пробрюшливое жорло, 28-12-2017 17:27:46

ыок

1100

врио зам. директора корзины, 28-12-2017 17:27:53

ебано калебано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg