Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тында – город контрастов и любви.

Традиция – отмечать днюху на татами или рядом сложилась в первый же год занятий.

Еду однажды с тренировки, на часы глядь  – 7:40 p.m. Время моего появления на свет… и дата совпадает. Пожелал себе всего хорошего, выпил газировки – стало охуенно. Когда теряешь полтора кило за два часа, эта дрянь заходит лучше всякого «боярышника». Домой пришел, а там уже празднуют что-то. Набрал тарелку салатов и закусок, ушел к себе, статью про Ощепкова* читать.

На другую днюху проиграл одноклубнику схватку, не смог с удержания вырваться. Он потом сокрушался и спрашивал:

– А чо ты не сказал, что у тебя ДР? Я бы поддался.

– Нет, Ваня, нихуя это не наши методы. Проебал, значит проебал.

Проёбывать я всегда умел. Например, был случай – в Тынду поехали. Соревнования по самбо, республиканский уровень.  Как раз перед моим шестнадцатилетием.  В общем, умудрился проспать и, помимо прочего, в спешке сумки перепутал. В итоге – ни паспорта, ни борцовок, ни самбовки. Выяснилось это, когда уже в автобус погрузились. Пришлось крюк делать. Дома хуйкаво, ключей нет. Ребята меня подсадили на балкон; пролез в форточку собственной квартиры, оставляя куски шкуры на оконной раме. Собрав всё необходимое, прихватил ещё шесть бутылок пива, заныканных для домашнего застолья. ЗОЖ к тому времени уже по пизде пошёл, но только в плане алкоголя,  и только в праздники. Курить я себе не позволял до последнего.

Порешав вопросы с документами и экипировкой, отправились за медалями. Полный автобус детей и две фемины. Дальневосточный шопито-трип. Когда выезжали со двора, поймал осуждающий взгляд НиколайПетровича. Я тогда уже от СанПалыча ушел, точнее, он меня отправил на повышение, дай Джа здоровья этому святому человеку, если жив ещё. Ему-то больше нравилось с малышней возиться, пубертатные долбени ласковым поджопником направлялись во взрослую группу к Самуилу Арминаковичу. Самуил в тот раз с нами поехать не мог и отправил заместителя (Николай Петрович в молодости был подающим надежды спортсменом, но стал  поддающим массовиком-затейником).

Оказалось, что топливом запасся не только я. Предусмотрительный Ваня где-то спиздил две литровых банки FAXE. У Серёги нашлась полтораха домашнего вина. Эйхгольц, в обычной своей «ой, вэйзмир, гевальт» манере, сообщил, что мама выдала только пачку просроченных галет и бутыль кипячёной воды. Впрочем, ему тоже налили.

НикПет, жахнув какой-то «слезы комсомолки» из фляжечки, немедленно убыл в астрал. Мы же в непреодолимом порыве юношеской бескомпромиссности принялись готовиться к ответственным соревнованиям, подавая пример малышне и провоцируя «павловское» слюноотделение у водителей. На очередном перевале основательно въебались. Встал наш «спортивный ковчег», как хуй в рукомойнике – ни туда, ни обратно. Дети обрадовались, побежали ножки разминать. Через несколько часов приуныли. Кругом тьма египетская, а холод якутский. То есть пиздец кромешный. 

До места всё же доехали в срок. И на взвешивание не опоздали. Заявились, как надо. В первый день даже поборолись за выходы в четверть- и полуфиналы. Ну, там, кто как мог. Похмельем же ещё не страдали в те годы – молодые, горячие были. Не то, что сейчас.

Странным образом  в нашу компанию алкашей-разрядников затесался волшебный парень Миша, года на два нас помладше. Этакий неудержимый лилипут ростом два аршина и весом ~35 кило, перманентно алкавший этанола, никотина и женской ласки… наверное, именно с него чуть позже срисовали Тириона Ланнистера. Взяв на себя роль предводителя команчей и решив брать от жизни всё, Миха незамедлительно проследовал в ближайшую аптеку, затарился там лентами презервативов, в количестве «за месяц не сотрёшь». После, соорудив из этих гирлянд подобие короны, предложил пойти «клеить тёлок».

Милые женщины, представьте, что вас пытается подснять на «паибацо» пиздюк 14 лет отроду, росточком до сисек и внешне похожий на УДОшнутого чебурашку в белом венчике из кондомов. Вот и нам подумалось, что Михуил нам всю клубнику обосрёт. Отправили малыша за лимонадом, с формулировкой «водку нечем запивать, метнись пулей». Пока киндер-сюрприз бегал до ларька, мы тактично растворились во тьме дальневосточной ночи. После долгой поездки и первого дня соревнований тупо хотелось расслабиться и нарушить спортивный режим, а не выгуливать отмороженного на всё туловище ребёнка.

Променад был недолгим. Даже до угла дойти не успели – барышни настигли нас, словно российская Фемида жадного губернатора.  Света, аппетитная брюнетка, покачивала внушительным бюстом и люминесцировала ореолом блядства. Наташка, миниатюрная шатенка, будоражила либиду осиной талией, порочным абрисом ротовых губ и бездонным скудоумием. При словах «мы спортсмены из Якутска», девочки сделали охотничью стойку – такой шанс разбавить генофонд нечасто выпадает.

Вообще, складывалось ощущение, что всё половозрелое население пятидесятитысячного мегаполиса, затерянного где-то в Амурской области, каждый вечер выходит на охоту в поисках свежего мяса, не обремененного социальной ответственностью. Их можно понять – кругом тайга и бурые медведи, про интернет тогда еще мало кто знал, по телевизору вы сами помните, какую хуету показывали. Не было ни полутора сотен каналов, ни  группы «Ленинград», даже «Пусть говорят» ещё не придумали – аборигенам в утешение оставались только алкоголизм и промискуитет.

Где-то в сопках выл на луну заблудившийся Мишаня, обмотанный контрацептивами, как революционный матрос патронной лентой. Мы тянули спички. По итогам жребия Серёга и Ваня увлекли девушек в ближайшую тошниловку, а мы с Эйхгольцем понуро побрели в сторону гостиницы, злобно пиная сугробы. Ловить в столь поздний час было уже нехуй. Улицы стремительно опустели, пока мы играли в «пиздяную рулетку». Возможно, следовало объяснить Ване, что у меня день рождения и он бы «поддался». Но проигрывать надо уметь.

Стоит ли говорить, что в тот же вечер я забухал с НикПетом, экипажем автобуса и Эйхгольцем? Суровый праздник украсили две прелестницы, прибывшие на борту нашего «Титаника спортивных достижений» – жена одного из водителей и Алёнка, хорошая девочка с татарской фамилией, которую я щас не выговорю. Уже под утро она самоотверженно тащила меня на четвёртый этаж, игнорируя разницу в весовых категориях, и уговаривала поблевать. Я к ней поприставал для порядку,  забрызгал чутка (пусть каждый сам думает, чем) и провалился в сон, до второго дня соревнований оставалось несколько часов.

Вернулся я не на щите, но с «серебряной» медалью – маман очень гордилась, пока не узнала всех подробностей вояжа.

Marcus , 07.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:12:44

ответ на: Хантяра [1388]

>мама мыла раму, одномоментно, маме успешно мыли .....

1402

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:13:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [1392]

некогда мне мемы читать, я жажду хлеба и зрелищ прям щаз
чтоп про мам немытых, про пиздеж, чтоп такое, уххх

1403

шыш888, 07-03-2017 22:14:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1396]

планировал 9 или 10 в маркве оказацо--перенеслось на следущю неделю.
отзвонюсь как отмашку дадуд

1404

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:14:42

дурак ты, каг есть дурак
пока бабло на овощь иные не проебёшь, своим будеш
денюшка кончица, на чюжбине кем будешь? ты чюжой там
а я те реальную жисть предлагал у речки Красивой, мудила
даже еслеп я сдох предсказуемо, тебя п не бросили
шатко жывёшь, ненадёжно. среди чюжых

1405

Старичюля, 07-03-2017 22:15:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1402]

>некогда мне мемы читать, я жажду хлеба и зрелищ прям щаз
>чтоп про мам немытых, про пиздеж, чтоп такое, уххх

чо. и про дагестанский мост хочишь? и про оторваный бампер у копейки, коим был охуячен супостат?  врядли стока жыру по заказу получитя

1406

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:16:13

ответ на: Старичюля [1405]

бля, опять йа всё пропустила с этими сборами да врачами

1407

Альбертыч, 07-03-2017 22:17:12

а дубровский с кем разговривает-то?

1408

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:17:29

ответ на: Не сцы Маруся [1404]

>шатко жывёшь, ненадёжно. среди чюжых
бгегеге, всем бы так жить, шатко бля
Володя, вот я ж не пиздаболка, правильно?
среди каких чужих он живет? почему шатко?
я-то, в отличии от тебя, у него бывала вот недавно

1409

Marcus, 07-03-2017 22:17:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1406]

>бля, опять йа всё пропустила с этими сборами да врачами
а шо за сборы?
/мну для летописи/

1410

Старичюля, 07-03-2017 22:17:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1406]

>бля, опять йа всё пропустила с этими сборами да врачами

я те расскажу. не боись.

1411

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:17:47

ответ на: Альбертыч [1407]

с бесами, наверное, не иначе

1412

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:18:32

ответ на: Marcus [1409]

уезжаю я в страну далекую, уезжаю мама навсегда
*поет писклявым голосом, в ноты не попадает*

1413

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:19:11

ответ на: Старичюля [1410]

а я буду, буду бояцца
выйду такая через полгода, а тут НИКОГО, и все о мотах говорят

1414

Marcus, 07-03-2017 22:19:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1412]

ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.

1415

Альбертыч, 07-03-2017 22:20:23

бляя,ну под копирку же,ггг. это ничо,што половина уважаемых уковцев здесь,а вторая половина на тусы приезжает,-чужой,грит и всё тут.обиженке лишь бы гамнецом оппонента помазать,штоб рОвней стать

1416

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:20:30

не хочет володя со мной спорить, щаз скажет, это потому что женщина, мол что с меня взять
не, на самом деле потому что я правду говорю, и не свою собственную, как он, а простую такую

1417

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:21:06

ответ на: Marcus [1414]

>ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.
ты просто не слышал как я пою и в других жизненных обстоятельствах иногда попискиваю

1418

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:21:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1391]

>вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь
>выпить тут много кто любит и умеет, и более того - практикует, однако, ведут себя своеобразно только пара-тройка пикселей

у всех бухих дегенератов
меня это ктна порадовало
как есчё Аля вы выразите некоторую предвзятость?

1419

Marcus, 07-03-2017 22:22:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1417]

>>ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.
>ты просто не слышал как я пою и в других жизненных обстоятельствах иногда попискиваю
а мы ведь собирались спеть Летова. споём обязательно! ну или пропищим. гггг

1420

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:23:34

ответ на: Не сцы Маруся [1418]

>как есчё Аля вы выразите некоторую предвзятость?
так, к тебе, по твоему мнению, выразили сегодня
- ненависть
- брезгливость
- радость
- изумление
- не похуй
- предвзятость

не до хуя ли для одного человека, как думаешь?
и дегенератом тебя не я назвала, ага

1421

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:24:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1416]

>не хочет володя со мной спорить, щаз скажет, это потому что женщина, мол

ещё просче
симпатизирую
гусары молчять про модера
просто

1422

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:25:10

ответ на: шыш888 [1403]

велькам, ога

1423

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:25:12

ответ на: Marcus [1419]

>>>ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.
>>ты просто не слышал как я пою и в других жизненных обстоятельствах иногда попискиваю
>а мы ведь собирались спеть Летова. споём обязательно! ну или пропищим. гггг
не-не-не, учи давай Калинов мост, Летова вон с другими питерскими пой

* 17098179_1373208392749435_978617489074386230_n :: 62,2 kb - показать
1424

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:25:28

а покаменст цтульи

1425

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:26:05

ответ на: Не сцы Маруся [1421]

>ещё просче
>симпатизирую
>гусары молчять про модера
>просто

ага, приплел и симпатию и гусаров, и модеров
не модер я больше, Володя, давай сниму тебе камень с души.

1426

Marcus, 07-03-2017 22:26:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1423]

вместе мыыыыыыыыыыыыыыыыс табоййййййййййййййййй раднаяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
выпил и жараааааааааааааааа /старательно подбирает оккорды/

1427

Альбертыч, 07-03-2017 22:26:50

беееедный я.. среди чужих
боюсь отважного дубровского,бумагой туалетной запасаюсь,страшнострашно

* 002 :: 85,0 kb - показать
1428

Старичюля, 07-03-2017 22:27:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1425]

>>ещё просче
>>симпатизирую
>>гусары молчять про модера
>>просто
>
>ага, приплел и симпатию и гусаров, и модеров
>не модер я больше, Володя, давай сниму тебе камень с души.

батюшке-светы!!!!!!!!11111111111111
разжаловале злые люди!!!1111111111111
(всплескиваае рукаме)

1429

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:29:20

ответ на: Старичюля [1428]

самоотвод по семейным обстоятельствам

1430

Старичюля, 07-03-2017 22:29:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1429]

да я понял

1431

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:29:55

ани же крецла

1432

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:30:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1420]

>>как есчё Аля вы выразите некоторую предвзятость?
>так, к тебе, по твоему мнению, выразили сегодня
>- ненависть
>- брезгливость
>- радость
>- изумление
>- не похуй
>- предвзятость
>
>не до хуя ли для одного человека, как думаешь?
>и дегенератом тебя не я назвала, ага

Аля, такой гаммы чуЙвст к себе я даже не ожыдал
прям Гитлер какой-то
не скажу, что меня это радует, но забавно

1433

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:30:30

сутуло как-то.

1434

Marcus, 07-03-2017 22:30:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1431]

>ани же крецла
а примкнувший к ним пуфек будет?
илил опять вячег скидывать?

1435

Эфелида, 07-03-2017 22:30:51

первая чясть дня варенья об*являеца завершенной
типерь пережить бы субботу

1436

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:30:58

ответ на: Не сцы Маруся [1432]

>Аля, такой гаммы чуЙвст к себе я даже не ожыдал
>прям Гитлер какой-то
>не скажу, что меня это радует, но забавно
давай-ка я тебя слегка в реальность верну
всем похуй, да-да
и это самое страшное

1437

Эфелида, 07-03-2017 22:31:06

добрый вечер!

1438

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:31:24

ответ на: Альбертыч [1427]

щьта у ея за графен в пакете??77

1439

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:31:28

ответ на: Призрак Веснушки [1435]

с прошедшим, желаю успехов по всем фронтам

1440

Marcus, 07-03-2017 22:31:31

ответ на: Призрак Веснушки [1435]

>первая чясть дня варенья об*являеца завершенной
>типерь пережить бы субботу
Жая?

1441

Старичюля, 07-03-2017 22:31:37

ответ на: Призрак Веснушки [1435]

у тя чо ДР?

1442

Старичюля, 07-03-2017 22:31:44

стуля

1443

Старичюля, 07-03-2017 22:31:48

444

1444

Старичюля, 07-03-2017 22:31:52

4

1445

Эфелида, 07-03-2017 22:31:53

пимс

1446

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:31:57

ответ на: Marcus [1434]

>>ани же крецла
>
>а примкнувший к ним пуфек будет?
>
>илил опять вячег скидывать?
и таво, и другова
и немедленно выпедь

1447

Marcus, 07-03-2017 22:32:06

збсь

1448

Эфелида, 07-03-2017 22:32:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1439]

>с прошедшим, желаю успехов по всем фронтам

спасиба!

1449

Marcus, 07-03-2017 22:32:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1446]

>>>ани же крецла
>>
>>а примкнувший к ним пуфек будет?
>>
>>илил опять вячег скидывать?
>и таво, и другова
>и немедленно выпедь
Выпьем же, дгузья!

1450

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:32:26

эко мну пратаргавал классичиски

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg