Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тында – город контрастов и любви.

Традиция – отмечать днюху на татами или рядом сложилась в первый же год занятий.

Еду однажды с тренировки, на часы глядь  – 7:40 p.m. Время моего появления на свет… и дата совпадает. Пожелал себе всего хорошего, выпил газировки – стало охуенно. Когда теряешь полтора кило за два часа, эта дрянь заходит лучше всякого «боярышника». Домой пришел, а там уже празднуют что-то. Набрал тарелку салатов и закусок, ушел к себе, статью про Ощепкова* читать.

На другую днюху проиграл одноклубнику схватку, не смог с удержания вырваться. Он потом сокрушался и спрашивал:

– А чо ты не сказал, что у тебя ДР? Я бы поддался.

– Нет, Ваня, нихуя это не наши методы. Проебал, значит проебал.

Проёбывать я всегда умел. Например, был случай – в Тынду поехали. Соревнования по самбо, республиканский уровень.  Как раз перед моим шестнадцатилетием.  В общем, умудрился проспать и, помимо прочего, в спешке сумки перепутал. В итоге – ни паспорта, ни борцовок, ни самбовки. Выяснилось это, когда уже в автобус погрузились. Пришлось крюк делать. Дома хуйкаво, ключей нет. Ребята меня подсадили на балкон; пролез в форточку собственной квартиры, оставляя куски шкуры на оконной раме. Собрав всё необходимое, прихватил ещё шесть бутылок пива, заныканных для домашнего застолья. ЗОЖ к тому времени уже по пизде пошёл, но только в плане алкоголя,  и только в праздники. Курить я себе не позволял до последнего.

Порешав вопросы с документами и экипировкой, отправились за медалями. Полный автобус детей и две фемины. Дальневосточный шопито-трип. Когда выезжали со двора, поймал осуждающий взгляд НиколайПетровича. Я тогда уже от СанПалыча ушел, точнее, он меня отправил на повышение, дай Джа здоровья этому святому человеку, если жив ещё. Ему-то больше нравилось с малышней возиться, пубертатные долбени ласковым поджопником направлялись во взрослую группу к Самуилу Арминаковичу. Самуил в тот раз с нами поехать не мог и отправил заместителя (Николай Петрович в молодости был подающим надежды спортсменом, но стал  поддающим массовиком-затейником).

Оказалось, что топливом запасся не только я. Предусмотрительный Ваня где-то спиздил две литровых банки FAXE. У Серёги нашлась полтораха домашнего вина. Эйхгольц, в обычной своей «ой, вэйзмир, гевальт» манере, сообщил, что мама выдала только пачку просроченных галет и бутыль кипячёной воды. Впрочем, ему тоже налили.

НикПет, жахнув какой-то «слезы комсомолки» из фляжечки, немедленно убыл в астрал. Мы же в непреодолимом порыве юношеской бескомпромиссности принялись готовиться к ответственным соревнованиям, подавая пример малышне и провоцируя «павловское» слюноотделение у водителей. На очередном перевале основательно въебались. Встал наш «спортивный ковчег», как хуй в рукомойнике – ни туда, ни обратно. Дети обрадовались, побежали ножки разминать. Через несколько часов приуныли. Кругом тьма египетская, а холод якутский. То есть пиздец кромешный. 

До места всё же доехали в срок. И на взвешивание не опоздали. Заявились, как надо. В первый день даже поборолись за выходы в четверть- и полуфиналы. Ну, там, кто как мог. Похмельем же ещё не страдали в те годы – молодые, горячие были. Не то, что сейчас.

Странным образом  в нашу компанию алкашей-разрядников затесался волшебный парень Миша, года на два нас помладше. Этакий неудержимый лилипут ростом два аршина и весом ~35 кило, перманентно алкавший этанола, никотина и женской ласки… наверное, именно с него чуть позже срисовали Тириона Ланнистера. Взяв на себя роль предводителя команчей и решив брать от жизни всё, Миха незамедлительно проследовал в ближайшую аптеку, затарился там лентами презервативов, в количестве «за месяц не сотрёшь». После, соорудив из этих гирлянд подобие короны, предложил пойти «клеить тёлок».

Милые женщины, представьте, что вас пытается подснять на «паибацо» пиздюк 14 лет отроду, росточком до сисек и внешне похожий на УДОшнутого чебурашку в белом венчике из кондомов. Вот и нам подумалось, что Михуил нам всю клубнику обосрёт. Отправили малыша за лимонадом, с формулировкой «водку нечем запивать, метнись пулей». Пока киндер-сюрприз бегал до ларька, мы тактично растворились во тьме дальневосточной ночи. После долгой поездки и первого дня соревнований тупо хотелось расслабиться и нарушить спортивный режим, а не выгуливать отмороженного на всё туловище ребёнка.

Променад был недолгим. Даже до угла дойти не успели – барышни настигли нас, словно российская Фемида жадного губернатора.  Света, аппетитная брюнетка, покачивала внушительным бюстом и люминесцировала ореолом блядства. Наташка, миниатюрная шатенка, будоражила либиду осиной талией, порочным абрисом ротовых губ и бездонным скудоумием. При словах «мы спортсмены из Якутска», девочки сделали охотничью стойку – такой шанс разбавить генофонд нечасто выпадает.

Вообще, складывалось ощущение, что всё половозрелое население пятидесятитысячного мегаполиса, затерянного где-то в Амурской области, каждый вечер выходит на охоту в поисках свежего мяса, не обремененного социальной ответственностью. Их можно понять – кругом тайга и бурые медведи, про интернет тогда еще мало кто знал, по телевизору вы сами помните, какую хуету показывали. Не было ни полутора сотен каналов, ни  группы «Ленинград», даже «Пусть говорят» ещё не придумали – аборигенам в утешение оставались только алкоголизм и промискуитет.

Где-то в сопках выл на луну заблудившийся Мишаня, обмотанный контрацептивами, как революционный матрос патронной лентой. Мы тянули спички. По итогам жребия Серёга и Ваня увлекли девушек в ближайшую тошниловку, а мы с Эйхгольцем понуро побрели в сторону гостиницы, злобно пиная сугробы. Ловить в столь поздний час было уже нехуй. Улицы стремительно опустели, пока мы играли в «пиздяную рулетку». Возможно, следовало объяснить Ване, что у меня день рождения и он бы «поддался». Но проигрывать надо уметь.

Стоит ли говорить, что в тот же вечер я забухал с НикПетом, экипажем автобуса и Эйхгольцем? Суровый праздник украсили две прелестницы, прибывшие на борту нашего «Титаника спортивных достижений» – жена одного из водителей и Алёнка, хорошая девочка с татарской фамилией, которую я щас не выговорю. Уже под утро она самоотверженно тащила меня на четвёртый этаж, игнорируя разницу в весовых категориях, и уговаривала поблевать. Я к ней поприставал для порядку,  забрызгал чутка (пусть каждый сам думает, чем) и провалился в сон, до второго дня соревнований оставалось несколько часов.

Вернулся я не на щите, но с «серебряной» медалью – маман очень гордилась, пока не узнала всех подробностей вояжа.

Marcus , 07.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:03:19

ответ на: Мурыч [1298]

>я тут столкнулся с технологиями ноблюдения лично, смеялся пиздец
>знакомова сапожнека абнесли ночью, а там камер натыкано кругом море, ну вот он пашол к жэкам и взял у них видео той ночи.
>ну и мне принёс, ясен пень, паскоку ламер.
>ва-первых я ахуел от софта, ну, это ладно, на моём i7 оно быстро распаковалось, минут за 40
>патом я начел смотреть, и тут уже совсем хаха начелось. я даже обнаружыл эту тень, каторая к нему палезла. с трёх камер, вблизи.
>по скриншотам можно определённо сказать, кто это, а именно: одетый антропоморф.
>распечатал, отдал сапожнику со словами "гордись, чувак, тебя ограбил призрак виктора цоя" (ну, там есть сходство, то ли шапка такая, то ли причоска, а то ли просто тень)

Бугогогого

Поднаебали чувачка,однако

1302

Хантяра , 07-03-2017 21:03:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1299]

>>даже друзья пересидка мопса ломают камеры и микрофоны для баловства, а что уж говорить о деле...
>
>т.е ты хочешь сказать, что по тихой грусти, ты себе засираешь мозги этим ауе?
>    не верю.

да хули их засирать, пару стримов позырил с закрытой вкладкой, звук один, если чота шевелешь какой-нить, камеры ломают и тролят, или щадило стреляет в мопса, раз - позыркаешь

1303

Marcus, 07-03-2017 21:03:59

ответ на: Мурыч [1298]

джважды или трижды сталкивался с этим наблюдением.
спердва ментам запись на фрешку скинуть надо было
потом на складе наблюдение накрылось
и ещё джве ойпикамеры настраивал.
аааа бль четвертый рас на винокурне -- но там я онлайн рипартащ вёл. ти в курсе.

1304

Хантяра , 07-03-2017 21:05:05

ответ на: Мурыч [1298]

ыы

1305

Хантяра , 07-03-2017 21:05:28

это был антибэтмен

1306

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:06:09

Тоисть жэки, ну там панятна, все попилено и поставлена хуета вместо нпблюдения

1307

Marcus, 07-03-2017 21:06:38

ответ на: Хантяра [1305]

>это был антибэтмен
антибэтман это каг?
уши внуторь?

1308

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:06:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1301]

>Поднаебали чувачка,однако

так минимизируют расходы, там этому железу завтра юбилей двадцатилетний отмечать, а они его якоба купили как последнюю разработку за 100500 денег. нормально это. хорошо вообще что не муляж.

1309

Мурыч, 07-03-2017 21:07:40

ответ на: Marcus [1303]

>джважды или трижды сталкивался с этим наблюдением.
>спердва ментам запись на фрешку скинуть надо было
>потом на складе наблюдение накрылось
>и ещё джве ойпикамеры настраивал.
>аааа бль четвертый рас на винокурне -- но там я онлайн рипартащ вёл. ти в курсе.

ну, йа ещё лет десять назад с ментами запеси смотрел, там тётку в падъезде грабануле, а домофоны с камерами нашы быле
дык даже в упор там лица практически не опознать.
но у меня было падазрение, што за десять-то лет техника спрогрессировала
да вот хуй

1310

Хантяра , 07-03-2017 21:08:33

ответ на: Marcus [1307]

>>это был антибэтмен
>антибэтман это каг?
>уши внуторь?

антагонист кароче. грабит бедных и оддает всё богатым.

1311

Мурыч, 07-03-2017 21:09:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1306]

>Тоисть жэки, ну там панятна, все попилено и поставлена хуета вместо нпблюдения

ну, так-то да, конешна, но там домик сам крутой, губернаторский сынишка там обитает.
так што попилиле не всё

1312

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:10:33

ответ на: Marcus [1307]

>>это был антибэтмен
>антибэтман это каг?
>уши внуторь?

И крылья спереду, летать не умеет, то4а ползает

1313

Marcus, 07-03-2017 21:11:23

ответ на: Мурыч [1309]

да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/

1314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:11:35

ответ на: Мурыч [1298]

Мугого в степени 100500. бо я не далее как на прошлой неделе обучался новейшим веяниям от панасоник в системах видеонаблюдения

1315

Мурыч, 07-03-2017 21:11:48

где вапще ляксандер?! желаю делицца музыкальными находками!

1316

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:11:49

ответ на: Marcus [1295]

>Неси хуйню по всей земле, руби бобров, сажай деревья...

Марк, бро
вишь не свезло тебе перспективному с наставником
с молодых ногтей ханку жрать перед завтрашними схватками
мастером поди стал с задатками, пятерых заломал
ан другое. хуже нет споминать, чево могло, да не добилось
у меня один-в-один
ничё, страна наша большая, чемпионов потенцывальных пруд пруди

1317

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:12:17

а я что-то открыл бутылку хорошего вина.
  /сидит пьёт и ждёт прихода успеха/

1318

Мурыч, 07-03-2017 21:12:51

ответ на: Marcus [1313]

>да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/

ну да, в банках конешна там вплоть до автоматическова распознавания есть.
но вот то, што на улицах... могли бы просто муляжи ставить вощем.

1319

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:13:24

вот сейчас наверно будет весело.

1320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:13:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1317]

о бль. а я Водку токашто допил

1321

Marcus, 07-03-2017 21:14:05

ответ на: Мурыч [1318]

>>да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/
>
>ну да, в банках конешна там вплоть до автоматическова распознавания есть.
>но вот то, што на улицах... могли бы просто муляжи ставить вощем.
и таблищку: "Винимание, ведёсса видеонаблюдениемана, прахади мима чурка нируске"

1322

Хантяра , 07-03-2017 21:14:39

баааатюшки...

1323

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:15:00

Вот я сает один четаю, мурыч знает,какой, так бля чем больше читаю, тем больше сначала впадаю в мрачную паранойю, потом ржу, читая дальше, это по вопросу вычисления субъекта.

1324

Мурыч, 07-03-2017 21:15:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1314]

>Мугого в степени 100500. бо я не далее как на прошлой неделе обучался новейшим веяниям от панасоник в системах видеонаблюдения

беги, глупец!!!
но вначале зацени, какую занятную команду-альбом нашол http://www.deezer.com/album/13835632
очинь удивительная хуета.

1325

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:16:17

ответ на: Хантяра [1322]

>баааатюшки...

ты рад?
иле изумлён?
ну точно не похуй

1326

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:17:11

Оппа...а я спать собиралсо

Тока кворума нет, где успешне чилавег?

1327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:18:08

ответ на: Мурыч [1324]

вчепятление от первого трека будта у Мановара спиздиле гитары. а выступать надо

1328

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:19:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1320]

>о бль. а я Водку токашто допил

ну так тебе и отбиваться скоро.
  а завтра за цветами ломится, хлопоты, то, сё.

1329

Marcus, 07-03-2017 21:19:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [1328]

джавайте уже выпьем, нахнем сиськи и пойдем курить

1330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:19:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1328]

какие цветы? я сёбздя пальто ей купил

1331

Мурыч, 07-03-2017 21:20:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1327]

>вчепятление от первого трека будта у Мановара спиздиле гитары. а выступать надо

шестой самый суровый

1332

Marcus, 07-03-2017 21:20:18

АТО расселись как Терешкова на ядре

1333

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:20:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1326]

>Тока кворума нет, где успешне чилавег?

таких не бывает, Даниило
понты

1334

Marcus, 07-03-2017 21:20:29

1333

1335

Marcus, 07-03-2017 21:20:44

Вова...

1336

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:20:45

ответ на: Не сцы Маруся [1325]

штормит тя знатно
">хуяссе... дубровске как жывой

ты не рад, шта я выжел?
забавно
видимо НЕНОВЕСТЬ
или брезгливость
одинаково капс/отторжение!"

1337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:22:38

во бля http://www.youtube.com/watch?v=VwIRpjNuP9I вот это вот моё. бо доставляэ неиллюзорна унд неиибически

1338

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:24:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1330]

>какие цветы? я сёбздя пальто ей купил

саша, я прочитал это так, будто твоя супруга без пальто, в бабушкиной кофте всю зиму прошкандыбала.
  прости меня, бгыыыы.

1339

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:26:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1336]

>одинаково капс/отторжение!
эмм..
расставим точки над зопятыме
брезгливость?
ну штоп понять, чево всполошилась

1340

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:28:25

ответ на: Не сцы Маруся [1339]

никто не всполошился, у тебя проблемы с эгоцентризмом и паранойка
где ты в фразе Еремея ненависть углядел-то и брезгливость?
и почему восклицание "батюшки" в этом чате к себе относишь?

1341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:33:10

ответ на: Мурыч [1331]

зацени вот http://www.youtube.com/watch?v=nRKhrPMOoqY сынулька мой на концерт этот ездил. оне вже реальне подпевают /ахуевший смайлег/

1342

Хантяра , 07-03-2017 21:33:16

вова сразу криво въехал чо-та

1343

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:33:39

Не,залегать надо. 10 часов в дороге,3 часа архидолбоебизма в суде утомили

Гы, судью седня не понял низуя- загнала нас и рассадила, начала процесс в мантии,  а потом , когда оппоненты достигли степени тихуйства- самтихуйства, небрежно так давай ее снимать. Штоза странны1 недостриптиз

1344

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:34:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1340]

>никто не всполошился, у тебя проблемы с эгоцентризмом и паранойка
>где ты в фразе Еремея ненависть углядел-то и брезгливость?
>и почему восклицание "батюшки" в этом чате к себе относишь?

возможно
на краю всё возможно
а на "батюшки" не надо быть шерокохолмсом
Аля, я никому тут не обесчял быть заебательским
кому помогал - от душы, кому бяки говорил, тоже
иногда совпадало

1345

Хантяра , 07-03-2017 21:35:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1343]

бгегегеге

1346

Marcus, 07-03-2017 21:36:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1343]

>Гы, судью седня не понял низуя- загнала нас и рассадила, начала процесс в мантии,  а потом , когда оппоненты достигли степени тихуйства- самтихуйства, небрежно так давай ее снимать. Штоза странны1 недостриптиз
ну а ты не догадался сэми браун STOP включить под это дело?

1347

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:36:13

ответ на: Не сцы Маруся [1333]

>>Тока кворума нет, где успешне чилавег?
>
>таких не бывает, Даниило
>понты
Да как жэ не бывает??? Тут все единодушно подтвердят, что очень дажэ бывает,бггггг

1348

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:37:09

ответ на: Не сцы Маруся [1344]

>а на "батюшки" не надо быть шерокохолмсом
>Аля, я никому тут не обесчял быть заебательским
при чем тут твоя заебатость? да, не надо быть шерлоком,  чтоб понимать, что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение

1349

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:37:39

ответ на: Хантяра [1342]

>вова сразу криво въехал чо-та

бывает, хуле
а вы тут в няшке играетесь?

1350

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:38:30

ответ на: Хантяра [1342]

>вова сразу криво въехал чо-та
с ощущением "тут все враги".
ога, а то, что мы тут сами над собой ржом, некоторые воспринимают как-то очень лично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg