Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тында – город контрастов и любви.

Традиция – отмечать днюху на татами или рядом сложилась в первый же год занятий.

Еду однажды с тренировки, на часы глядь  – 7:40 p.m. Время моего появления на свет… и дата совпадает. Пожелал себе всего хорошего, выпил газировки – стало охуенно. Когда теряешь полтора кило за два часа, эта дрянь заходит лучше всякого «боярышника». Домой пришел, а там уже празднуют что-то. Набрал тарелку салатов и закусок, ушел к себе, статью про Ощепкова* читать.

На другую днюху проиграл одноклубнику схватку, не смог с удержания вырваться. Он потом сокрушался и спрашивал:

– А чо ты не сказал, что у тебя ДР? Я бы поддался.

– Нет, Ваня, нихуя это не наши методы. Проебал, значит проебал.

Проёбывать я всегда умел. Например, был случай – в Тынду поехали. Соревнования по самбо, республиканский уровень.  Как раз перед моим шестнадцатилетием.  В общем, умудрился проспать и, помимо прочего, в спешке сумки перепутал. В итоге – ни паспорта, ни борцовок, ни самбовки. Выяснилось это, когда уже в автобус погрузились. Пришлось крюк делать. Дома хуйкаво, ключей нет. Ребята меня подсадили на балкон; пролез в форточку собственной квартиры, оставляя куски шкуры на оконной раме. Собрав всё необходимое, прихватил ещё шесть бутылок пива, заныканных для домашнего застолья. ЗОЖ к тому времени уже по пизде пошёл, но только в плане алкоголя,  и только в праздники. Курить я себе не позволял до последнего.

Порешав вопросы с документами и экипировкой, отправились за медалями. Полный автобус детей и две фемины. Дальневосточный шопито-трип. Когда выезжали со двора, поймал осуждающий взгляд НиколайПетровича. Я тогда уже от СанПалыча ушел, точнее, он меня отправил на повышение, дай Джа здоровья этому святому человеку, если жив ещё. Ему-то больше нравилось с малышней возиться, пубертатные долбени ласковым поджопником направлялись во взрослую группу к Самуилу Арминаковичу. Самуил в тот раз с нами поехать не мог и отправил заместителя (Николай Петрович в молодости был подающим надежды спортсменом, но стал  поддающим массовиком-затейником).

Оказалось, что топливом запасся не только я. Предусмотрительный Ваня где-то спиздил две литровых банки FAXE. У Серёги нашлась полтораха домашнего вина. Эйхгольц, в обычной своей «ой, вэйзмир, гевальт» манере, сообщил, что мама выдала только пачку просроченных галет и бутыль кипячёной воды. Впрочем, ему тоже налили.

НикПет, жахнув какой-то «слезы комсомолки» из фляжечки, немедленно убыл в астрал. Мы же в непреодолимом порыве юношеской бескомпромиссности принялись готовиться к ответственным соревнованиям, подавая пример малышне и провоцируя «павловское» слюноотделение у водителей. На очередном перевале основательно въебались. Встал наш «спортивный ковчег», как хуй в рукомойнике – ни туда, ни обратно. Дети обрадовались, побежали ножки разминать. Через несколько часов приуныли. Кругом тьма египетская, а холод якутский. То есть пиздец кромешный. 

До места всё же доехали в срок. И на взвешивание не опоздали. Заявились, как надо. В первый день даже поборолись за выходы в четверть- и полуфиналы. Ну, там, кто как мог. Похмельем же ещё не страдали в те годы – молодые, горячие были. Не то, что сейчас.

Странным образом  в нашу компанию алкашей-разрядников затесался волшебный парень Миша, года на два нас помладше. Этакий неудержимый лилипут ростом два аршина и весом ~35 кило, перманентно алкавший этанола, никотина и женской ласки… наверное, именно с него чуть позже срисовали Тириона Ланнистера. Взяв на себя роль предводителя команчей и решив брать от жизни всё, Миха незамедлительно проследовал в ближайшую аптеку, затарился там лентами презервативов, в количестве «за месяц не сотрёшь». После, соорудив из этих гирлянд подобие короны, предложил пойти «клеить тёлок».

Милые женщины, представьте, что вас пытается подснять на «паибацо» пиздюк 14 лет отроду, росточком до сисек и внешне похожий на УДОшнутого чебурашку в белом венчике из кондомов. Вот и нам подумалось, что Михуил нам всю клубнику обосрёт. Отправили малыша за лимонадом, с формулировкой «водку нечем запивать, метнись пулей». Пока киндер-сюрприз бегал до ларька, мы тактично растворились во тьме дальневосточной ночи. После долгой поездки и первого дня соревнований тупо хотелось расслабиться и нарушить спортивный режим, а не выгуливать отмороженного на всё туловище ребёнка.

Променад был недолгим. Даже до угла дойти не успели – барышни настигли нас, словно российская Фемида жадного губернатора.  Света, аппетитная брюнетка, покачивала внушительным бюстом и люминесцировала ореолом блядства. Наташка, миниатюрная шатенка, будоражила либиду осиной талией, порочным абрисом ротовых губ и бездонным скудоумием. При словах «мы спортсмены из Якутска», девочки сделали охотничью стойку – такой шанс разбавить генофонд нечасто выпадает.

Вообще, складывалось ощущение, что всё половозрелое население пятидесятитысячного мегаполиса, затерянного где-то в Амурской области, каждый вечер выходит на охоту в поисках свежего мяса, не обремененного социальной ответственностью. Их можно понять – кругом тайга и бурые медведи, про интернет тогда еще мало кто знал, по телевизору вы сами помните, какую хуету показывали. Не было ни полутора сотен каналов, ни  группы «Ленинград», даже «Пусть говорят» ещё не придумали – аборигенам в утешение оставались только алкоголизм и промискуитет.

Где-то в сопках выл на луну заблудившийся Мишаня, обмотанный контрацептивами, как революционный матрос патронной лентой. Мы тянули спички. По итогам жребия Серёга и Ваня увлекли девушек в ближайшую тошниловку, а мы с Эйхгольцем понуро побрели в сторону гостиницы, злобно пиная сугробы. Ловить в столь поздний час было уже нехуй. Улицы стремительно опустели, пока мы играли в «пиздяную рулетку». Возможно, следовало объяснить Ване, что у меня день рождения и он бы «поддался». Но проигрывать надо уметь.

Стоит ли говорить, что в тот же вечер я забухал с НикПетом, экипажем автобуса и Эйхгольцем? Суровый праздник украсили две прелестницы, прибывшие на борту нашего «Титаника спортивных достижений» – жена одного из водителей и Алёнка, хорошая девочка с татарской фамилией, которую я щас не выговорю. Уже под утро она самоотверженно тащила меня на четвёртый этаж, игнорируя разницу в весовых категориях, и уговаривала поблевать. Я к ней поприставал для порядку,  забрызгал чутка (пусть каждый сам думает, чем) и провалился в сон, до второго дня соревнований оставалось несколько часов.

Вернулся я не на щите, но с «серебряной» медалью – маман очень гордилась, пока не узнала всех подробностей вояжа.

Marcus , 07.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:10

ответ на: Призрак Веснушки [1526]

>решено. и апельсин и зефирка.
и стоело так мучитя в роздумьях

1552

Альбертыч, 07-03-2017 23:15:17

ответ на: шыш888 [1542]

и цветы имеются и мясо,ггг

* 011 :: 84,2 kb - показать
1553

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:18

кьбздреб

1554

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:20

ива8у8р

1555

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:23

п
ы
к

1556

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:25

тьле

1557

Эфелида, 07-03-2017 23:15:37

ответ на: шыш888 [1547]

здорава ога

1558

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:16:01

Андрюш, так чё там за бесовские пляски со слов чюрки?
так и не ответил
хуй гну, это не аргумент

1559

Эфелида, 07-03-2017 23:16:11

ответ на: Альбертыч [1552]

>и цветы имеются и мясо,ггг

ыы. никак в шортиках

1560

MatrixEnzo, 07-03-2017 23:16:38

Была у меня такая Мазда

1561

Альбертыч, 07-03-2017 23:16:48

вооот,200 грамм в дубровского вошло,хлмочке не долго ждать осталось,ггг

1562

Эфелида, 07-03-2017 23:16:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1549]

>ничего
>лаваш могу только на отдыхе под мясо, но где я, и где отдых и мясо

так и вкалываешь без выходных77

1563

шыш888, 07-03-2017 23:17:00

ответ на: Marcus [1543]

>>ненене
>>завтра я отдыхаю. полдня точно буду ленивцем.
>а што я жрать должен?
осваивай праноядение

1564

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:17:20

не то штоп я серчяю
просто слехка обидно

1565

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:17:41

ответ на: Призрак Веснушки [1562]

почему же, с выходными, тока поскольку работы две, они нечасто, гугугу

1566

шыш888, 07-03-2017 23:17:59

ответ на: Marcus [1548]

да чото накатило..
давай.. ноливай

1567

Эфелида, 07-03-2017 23:19:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1565]

>почему же, с выходными, тока поскольку работы две, они нечасто, гугугу

ну вот. выходные на одной работе накладываюца на трудо выебудни на другой.

1568

Альбертыч, 07-03-2017 23:19:13

ответ на: Не сцы Маруся [1558]

ты навязчив. сказано же,не льни ко мне,не возбуждайся

1569

шыш888, 07-03-2017 23:19:17

ответ на: Альбертыч [1552]

я день в день покупаюю. сёднев Цветы24 зашол, пазырил на все эти предварительные закупки.. мужыки там чото колготяца..
не.. не-мо-гу!
зафтра. фсё завтра

1570

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:19:46

ответ на: Призрак Веснушки [1557]

>здорава рога

не, там было "простите нас, рога"

1571

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:20:10

ответ на: Призрак Веснушки [1567]

сегодня с третьей ещё звонили, сказала вежливо, что не-не-не-не

1572

MatrixEnzo, 07-03-2017 23:20:18

ответ на: Призрак Веснушки [1559]

Еще т в резиновых шлепанцах поди

1573

Эфелида, 07-03-2017 23:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1570]

>>здорава рога
>
>не, там было "простите нас, рога"

мышите не мышите

1574

Эфелида, 07-03-2017 23:21:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1571]

>сегодня с третьей ещё звонили, сказала вежливо, что не-не-не-не

ну ето форменное безобразие уже. гг

1575

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:22:29

ответ на: Призрак Веснушки [1574]

нормально, прорвемся

1576

Эфелида, 07-03-2017 23:24:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1575]

>нормально, прорвемся

ага. держись!

1577

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 23:25:23

успешный геша не смеет жало запилить.

1578

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:27:22

о, завтра Траспойтинг-2 в кино

1579

Marcus, 07-03-2017 23:28:41

ответ на: шыш888 [1566]

>да чото накатило..
>давай.. ноливай
О, а джавайти выпье!
/слоупок тосэт/

1580

шыш888, 07-03-2017 23:32:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1578]

мы на конга пойдём

1581

шыш888, 07-03-2017 23:33:32

пробеался каминта мракусу про
"джавайти"
хмы..

1582

Альбертыч, 07-03-2017 23:35:27

ответ на: шыш888 [1580]

сдюжите?

1583

Альбертыч, 07-03-2017 23:35:57

ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)

1584

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:37:14

схрючите, грит?777

1585

Marcus, 07-03-2017 23:37:15

ответ на: шыш888 [1581]

ну следует тогда повторить!

1586

Marcus, 07-03-2017 23:37:42

ответ на: Альбертыч [1583]

ви пощьту электрическую проверьте, увколл

1587

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:37:44

ответ на: Альбертыч [1568]

>ты навязчив. сказано же,не льни ко мне,не возбуждайся

ответ принят
и снова "не возбуждайся", "не льни"
да штош такое с тобой. больная тёма

я не скучаю по тебе. и в энтом чяте ты мне ололо, не я тебе. подтвердить  цыфирью?
да нах, сам рой
прикинь, скока каментов я мог бы намастрячить про радужную тёму
не моё это. и ты не греши

1588

шыш888, 07-03-2017 23:39:52

ответ на: Альбертыч [1582]

я с бутылкай вотке и бутирбродами пайду.
и хуй эта абизяна у мня чо отнимет.

1589

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 23:40:24

ответ на: Альбертыч [1583]

>ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)
я ходил на льва, на прошлой неделе, чуть всплакнул, жив.

1590

шыш888, 07-03-2017 23:41:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1589]

>>ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)
>я ходил на льва, на прошлой неделе, чуть всплакнул, жив.
кто?! леф?

1591

Marcus, 07-03-2017 23:41:41

Леф довился и плакол но продолжал...

1592

Эфелида, 07-03-2017 23:42:45

праф но не леф

1593

Эфелида, 07-03-2017 23:43:20

у мне ребенок на конга собираетя

1594

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:09

не дови на мну!!11
(Леф)

1595

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 23:45:09

ответ на: шыш888 [1590]

>>>ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)
>>я ходил на льва, на прошлой неделе, чуть всплакнул, жив.
>кто?! леф?
ну скажешь тоже.
  а фильмец посмотри. нет картинки конечно, но суть бередит.

1596

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:37

лефконг

1597

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:41

жд лпвыр

1598

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:44

ап
у у

1599

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:47

ои рвкр

1600

Эфелида, 07-03-2017 23:46:43

16*00*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg