Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тында – город контрастов и любви.

Традиция – отмечать днюху на татами или рядом сложилась в первый же год занятий.

Еду однажды с тренировки, на часы глядь  – 7:40 p.m. Время моего появления на свет… и дата совпадает. Пожелал себе всего хорошего, выпил газировки – стало охуенно. Когда теряешь полтора кило за два часа, эта дрянь заходит лучше всякого «боярышника». Домой пришел, а там уже празднуют что-то. Набрал тарелку салатов и закусок, ушел к себе, статью про Ощепкова* читать.

На другую днюху проиграл одноклубнику схватку, не смог с удержания вырваться. Он потом сокрушался и спрашивал:

– А чо ты не сказал, что у тебя ДР? Я бы поддался.

– Нет, Ваня, нихуя это не наши методы. Проебал, значит проебал.

Проёбывать я всегда умел. Например, был случай – в Тынду поехали. Соревнования по самбо, республиканский уровень.  Как раз перед моим шестнадцатилетием.  В общем, умудрился проспать и, помимо прочего, в спешке сумки перепутал. В итоге – ни паспорта, ни борцовок, ни самбовки. Выяснилось это, когда уже в автобус погрузились. Пришлось крюк делать. Дома хуйкаво, ключей нет. Ребята меня подсадили на балкон; пролез в форточку собственной квартиры, оставляя куски шкуры на оконной раме. Собрав всё необходимое, прихватил ещё шесть бутылок пива, заныканных для домашнего застолья. ЗОЖ к тому времени уже по пизде пошёл, но только в плане алкоголя,  и только в праздники. Курить я себе не позволял до последнего.

Порешав вопросы с документами и экипировкой, отправились за медалями. Полный автобус детей и две фемины. Дальневосточный шопито-трип. Когда выезжали со двора, поймал осуждающий взгляд НиколайПетровича. Я тогда уже от СанПалыча ушел, точнее, он меня отправил на повышение, дай Джа здоровья этому святому человеку, если жив ещё. Ему-то больше нравилось с малышней возиться, пубертатные долбени ласковым поджопником направлялись во взрослую группу к Самуилу Арминаковичу. Самуил в тот раз с нами поехать не мог и отправил заместителя (Николай Петрович в молодости был подающим надежды спортсменом, но стал  поддающим массовиком-затейником).

Оказалось, что топливом запасся не только я. Предусмотрительный Ваня где-то спиздил две литровых банки FAXE. У Серёги нашлась полтораха домашнего вина. Эйхгольц, в обычной своей «ой, вэйзмир, гевальт» манере, сообщил, что мама выдала только пачку просроченных галет и бутыль кипячёной воды. Впрочем, ему тоже налили.

НикПет, жахнув какой-то «слезы комсомолки» из фляжечки, немедленно убыл в астрал. Мы же в непреодолимом порыве юношеской бескомпромиссности принялись готовиться к ответственным соревнованиям, подавая пример малышне и провоцируя «павловское» слюноотделение у водителей. На очередном перевале основательно въебались. Встал наш «спортивный ковчег», как хуй в рукомойнике – ни туда, ни обратно. Дети обрадовались, побежали ножки разминать. Через несколько часов приуныли. Кругом тьма египетская, а холод якутский. То есть пиздец кромешный. 

До места всё же доехали в срок. И на взвешивание не опоздали. Заявились, как надо. В первый день даже поборолись за выходы в четверть- и полуфиналы. Ну, там, кто как мог. Похмельем же ещё не страдали в те годы – молодые, горячие были. Не то, что сейчас.

Странным образом  в нашу компанию алкашей-разрядников затесался волшебный парень Миша, года на два нас помладше. Этакий неудержимый лилипут ростом два аршина и весом ~35 кило, перманентно алкавший этанола, никотина и женской ласки… наверное, именно с него чуть позже срисовали Тириона Ланнистера. Взяв на себя роль предводителя команчей и решив брать от жизни всё, Миха незамедлительно проследовал в ближайшую аптеку, затарился там лентами презервативов, в количестве «за месяц не сотрёшь». После, соорудив из этих гирлянд подобие короны, предложил пойти «клеить тёлок».

Милые женщины, представьте, что вас пытается подснять на «паибацо» пиздюк 14 лет отроду, росточком до сисек и внешне похожий на УДОшнутого чебурашку в белом венчике из кондомов. Вот и нам подумалось, что Михуил нам всю клубнику обосрёт. Отправили малыша за лимонадом, с формулировкой «водку нечем запивать, метнись пулей». Пока киндер-сюрприз бегал до ларька, мы тактично растворились во тьме дальневосточной ночи. После долгой поездки и первого дня соревнований тупо хотелось расслабиться и нарушить спортивный режим, а не выгуливать отмороженного на всё туловище ребёнка.

Променад был недолгим. Даже до угла дойти не успели – барышни настигли нас, словно российская Фемида жадного губернатора.  Света, аппетитная брюнетка, покачивала внушительным бюстом и люминесцировала ореолом блядства. Наташка, миниатюрная шатенка, будоражила либиду осиной талией, порочным абрисом ротовых губ и бездонным скудоумием. При словах «мы спортсмены из Якутска», девочки сделали охотничью стойку – такой шанс разбавить генофонд нечасто выпадает.

Вообще, складывалось ощущение, что всё половозрелое население пятидесятитысячного мегаполиса, затерянного где-то в Амурской области, каждый вечер выходит на охоту в поисках свежего мяса, не обремененного социальной ответственностью. Их можно понять – кругом тайга и бурые медведи, про интернет тогда еще мало кто знал, по телевизору вы сами помните, какую хуету показывали. Не было ни полутора сотен каналов, ни  группы «Ленинград», даже «Пусть говорят» ещё не придумали – аборигенам в утешение оставались только алкоголизм и промискуитет.

Где-то в сопках выл на луну заблудившийся Мишаня, обмотанный контрацептивами, как революционный матрос патронной лентой. Мы тянули спички. По итогам жребия Серёга и Ваня увлекли девушек в ближайшую тошниловку, а мы с Эйхгольцем понуро побрели в сторону гостиницы, злобно пиная сугробы. Ловить в столь поздний час было уже нехуй. Улицы стремительно опустели, пока мы играли в «пиздяную рулетку». Возможно, следовало объяснить Ване, что у меня день рождения и он бы «поддался». Но проигрывать надо уметь.

Стоит ли говорить, что в тот же вечер я забухал с НикПетом, экипажем автобуса и Эйхгольцем? Суровый праздник украсили две прелестницы, прибывшие на борту нашего «Титаника спортивных достижений» – жена одного из водителей и Алёнка, хорошая девочка с татарской фамилией, которую я щас не выговорю. Уже под утро она самоотверженно тащила меня на четвёртый этаж, игнорируя разницу в весовых категориях, и уговаривала поблевать. Я к ней поприставал для порядку,  забрызгал чутка (пусть каждый сам думает, чем) и провалился в сон, до второго дня соревнований оставалось несколько часов.

Вернулся я не на щите, но с «серебряной» медалью – маман очень гордилась, пока не узнала всех подробностей вояжа.

Marcus , 07.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Альбертыч, 07-03-2017 21:39:45

Хехехе.Первое отделение началось. а там и тбилисский шапито подтянется

1352

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:39:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1348]

>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение

Аля, это словоблудие

1353

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:43:45

ответ на: Не сцы Маруся [1352]

>>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение
>Аля, это словоблудие
Нет, Володя, это слабоумие

1354

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:44:18

тифлиский вор бль.

1355

Старичюля, 07-03-2017 21:46:49

сказал онегин - друк мой вова, бап понимаешь ты хуёва.. (с)

1356

Старичюля, 07-03-2017 21:48:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1353]

>>>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение
>>Аля, это словоблудие
>Нет, Володя, это слабоумие

вот это было хорошо. лучше тока херасукин ТИ ХУЙ котеку, когда тот чота мяукал о своей пездатости

1357

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:48:23

Бля, батарея дохнет😥😥😥😥😥

1358

MatrixEnzo, 07-03-2017 21:49:09

Опачки

1359

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:49:28

жырный подтянулся
чё поделаешь
с ним срацо не буду. говна лопаты мне в капюшон
вош/ж/дь чятов
числил бром, лехко съехал в вороги. лехко
меня травить каментом, зря лопатой ченозём ворошить

жырный, ты есчё припомни, каг за меня соколовскому писал
тебя кто просил?

1360

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:49:52

Нескучново ночера,бгыыыыы

1361

MatrixEnzo, 07-03-2017 21:50:33

Жмырный
Налим.

1362

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:51:10

Бля и атчзхи.....аааааа

1363

Альбертыч, 07-03-2017 21:52:09

гугугу.водка храбрость ефремовского розлива

1364

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:52:45

скажите мне сразу, про мам сегодня будет, или я могу идти Рубанова читать

1365

Marcus, 07-03-2017 21:54:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1364]

Читайте, душа моя. Читайте. Я потом в почту если что пришлю реферат.

1366

Альбертыч, 07-03-2017 21:56:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1364]

я постараюсь обнажить,так сказать,корень сущего

1367

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:57:35

жырный, а жырный
был такой твой камент задорный
с твоих твоих слов камрад чюрка меня в гнусном чём-то обличил
но доказать не сумел. ево слово твёрдое
ты суда вывалил
это пиздец, какой зэхер

надобы объясницо

1368

Marcus, 07-03-2017 21:58:27

ответ на: Альбертыч [1366]

конечно. нашим дорогим женщинам в этот светлый празьник не хвататет только ссущего обнажённого корня. экий вы добряк.

1369

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:59:05

я не претендую на всеобщюю полюблять

1370

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:59:56

ответ на: Альбертыч [1366]

>я постараюсь обнажить,так сказать,корень сущего

ну?

1371

Хантяра , 07-03-2017 22:00:11

Разборка в Вышнем Бронксе

1372

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:00:59

ответ на: Хантяра [1371]

Не грози Южному Уралу, попивая самогон у себя на хуторе

1373

Альбертыч, 07-03-2017 22:01:36

ответ на: Не сцы Маруся [1370]

хуй гну

1374

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:02:26

воловьи лужки наши, наши воловьи лужки! (с)

1375

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:02:34

академег котов любет по шорстке
из камрадов легко супротив по загривку
чево это стоит?

1376

Альбертыч, 07-03-2017 22:02:45

а к кому обращается ктн? чота кнопочку ответить не нажимает

1377

Старичюля, 07-03-2017 22:03:16

в бывшем бронксе грит  а ныне в самом настоящем чертаново

1378

Хантяра , 07-03-2017 22:03:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1372]

>Не грози Южному Уралу, попивая самогон у себя на хуторе

гг.
при участии Льва Дурова...

1379

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:03:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1357]

>Бля, батарея паравознава атупления дохнет😥😥😥😥😥

а у тя гагия падареи на хате?77
чюгуниевыя?77
или недопадареи, каторыя не столька греют, скока пыль сабирае??7

1380

Альбертыч, 07-03-2017 22:03:55

вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь одинаковые замашки,ггг

1381

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:04:05

ответ на: Альбертыч [1373]

>хуй гну

замечятельный ответ. отдаёт подворотней

1382

Хантяра , 07-03-2017 22:04:15

энд интродьюсин...

1383

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:04:42

веселье-то будет, я все жду про мам, ну же бля

1384

Альбертыч, 07-03-2017 22:05:08

ответ на: Не сцы Маруся [1381]

понюхал?

1385

Альбертыч, 07-03-2017 22:05:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1383]

ещё грамм 200,подожди,ещё за плечи не обнимались

1386

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:06:19

ага, пахожэ на то шта вичерне страчег грядешы
и нудный глагне прискакал гамна хапнуть под шумок

1387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 22:06:36

/присел в уголку/

1388

Хантяра , 07-03-2017 22:06:50

мама мыла раму

1389

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:07:31

ответ на: Альбертыч [1380]

>вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь одинаковые замашки,ггг

вам тверёзвенникам сложно понять чистые помыслы
всё маржы

1390

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:07:32

ответ на: Альбертыч [1385]

не могу я ждать, у меня режим, меня ругают

1391

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:08:32

ответ на: Не сцы Маруся [1389]

>>вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь одинаковые замашки,ггг
>вам тверёзвенникам сложно понять чистые помыслы
>всё маржы
да вот только не надо пиздеть
выпить тут много кто любит и умеет, и более того - практикует, однако, ведут себя своеобразно только пара-тройка пикселей

1392

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:09:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

>не могу я ждать, у меня режим, меня ругают

если что и будет, увидишь на днях в мемах.

1393

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:09:50

ответ на: Старичюля [1356]

>>>>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение
>
>>>Аля, это словоблудие
>
>>Нет, Володя, это слабоумие

>вот это было хорошо. лучше тока херасукин ТИ ХУЙ котеку, когда тот чота мяукал о своей пездатости

ыыы, помнеццо ржалъ конём с переписьки
(не дословно):

котэмуркотэ
- я тигар блеать!!1

епонец
>котэмуркотэ
>- я тигар блеать!!1
ТИ ХУЙ!!!111

ыыы

1394

шыш888, 07-03-2017 22:10:08

чо то в последнее время как ни зайдёшь вечером--так бенефис..
и если  по диагонали поскроллить ещё можно, то вникать совсем что-то не хочется.
штоп не блевануть со всего вот етово--лутше выпью

1395

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:10:22

ответ на: Хантяра [1388]

>мама мыла раму
у шуры шары

1396

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:10:54

ответ на: шыш888 [1394]

харошая идея, верная и годная

1397

Старичюля, 07-03-2017 22:11:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1393]

дадада

нетленка нах

1398

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:11:29

аж нос зачейсаля

1399

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:11:39

влб

1400

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:11:41

ыкоыо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg