Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:44:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [388]

>апять будете врать, што трезвые
я например трезвый и ищощ целый час таковым останусь

402

котегмуркотег, 11-01-2017 10:44:34

цэ вопшэ...

403

Старичюля, 11-01-2017 10:44:42

мерские нахерги

404

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 10:44:46

а саня готовицца после обеда ебать горничную гостиницы "престиж" в цокольном этаже на старых матрасах

405

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 10:45:45

пойду лучше эхо москвы почитаю

406

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 10:46:18

чё там латынина еще пизданула про стрелку осциллографа

407

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 10:46:57

ответ на: Ъчщыць [392]

а чо ето павлег паивилсо на публике в таком скромном домашнем жабо и без ордена подмышки? сдает старикан

408

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:47:18

ответ на: Ъчщыць [392]

вот смотрю на фото побобные и свегда думаю. как. блять. у людей очки на лбу вот так вот держатся. у меня почемуто не держатся. на нос тутжы падают. а у них держатся и хотьбышто??

409

Ъчщыць, 11-01-2017 10:47:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [407]

>а чо ето павлег паивилсо на публике в таком скромном домашнем жабо и без ордена подмышки? сдает старикан

у него была сентиментальная минутка после лицезрения фоточки терибоньки

410

Ъчщыць, 11-01-2017 10:48:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

>вот смотрю на фото побобные и свегда думаю. как. блять. у людей очки на лбу вот так вот держатся. у меня почемуто не держатся. на нос тутжы падают. а у них держатся и хотьбышто??

ну это же хантяра! он держит очки усилием воли

411

Старичюля, 11-01-2017 10:48:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

>вот смотрю на фото побобные и свегда думаю. как. блять. у людей очки на лбу вот так вот держатся. у меня почемуто не держатся. на нос тутжы падают. а у них держатся и хотьбышто??

на прозрачном скоче жэ! ну саня, ну всё те абиснять нада

412

Старичюля, 11-01-2017 10:49:20

ответ на: Ъчщыць [409]

>>а чо ето павлег паивилсо на публике в таком скромном домашнем жабо и без ордена подмышки? сдает старикан
>
>у него была сентиментальная минутка после лицезрения фоточки терибоньки с последующим  продолжительным теребонькиванием

413

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:49:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [404]

>а саня готовицца после обеда ебать горничную гостиницы "престиж" в цокольном этаже на старых матрасах
не. я их боюсь. там горничные со знанием. не менее. трёх тызыков иностранных. не могу я с такими пелотками общаться почемуто. стесьняюсь

414

котегмуркотег, 11-01-2017 10:52:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

голова ж квадратная, понемать нада!

415

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 11:00:08

и чё. зачем све сдохле?

416

Rideamus!, 11-01-2017 11:02:41

точьно, здохле све
паеду-ка я в цех съежжу
выкл.

417

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:04:39

Обливание инакомыслящих зеленкой или фекалиями — тоже обычная практика в России. Так недавно за свои статьи фекалиями была облита журналиста Юлия Латынина.

хохо, как же я это пропустил то

418

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:06:11

сотрап снова с цайтом мучицца походу

419

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:08:00

а чочо теребонька, выкладывала свежее фото из-за дерева в тулупе с расстояния четыре парсека? ннада найти

420

Enfant TerriБль, 11-01-2017 11:09:26

такбль, камент 419, это- не я!
ну никакой совести, при присутствие уже лезут!!!

421

balkan, 11-01-2017 11:09:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [417]

>Обливание инакомыслящих зеленкой или фекалиями — тоже обычная практика в России. Так недавно за свои статьи фекалиями была облита журналиста Юлия Латынина.
>
>хохо, как же я это пропустил то

Ладно фекалиями
Но зеленкой?
Детсад

422

Ъчщыць, 11-01-2017 11:10:34

пётр пашол нахуй

423

balkan, 11-01-2017 11:12:06

Доброе утро

424

balkan, 11-01-2017 11:13:57

ИДи нахуй,опущщенная геста

425

котегмуркотег, 11-01-2017 11:14:44

ответ на: balkan [423]

привет!

426

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:16:26

ответ на: balkan [421]

>Но зеленкой?
>Детсад

ну а чё, смешно же
кроме того может у кого фекалий нет

427

balkan, 11-01-2017 11:16:58

ответ на: котегмуркотег [425]

>привет!
Зарылась носом в мягкую спинку

428

balkan, 11-01-2017 11:19:02

>как братец поживает?
Гори в аду ,уебок!

429

Ъчщыць, 11-01-2017 11:19:28

так блять! кто настоящий пиксель -направо, кто петька-педорац - налево и нахуй
ничо не понимаю в этом чате

430

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:20:22

ответ на: Ъчщыць [429]

>ничо не понимаю в этом чате

ну это потому что поэт ты конечно гениальный, а в остальном полный ламер, гегеге

431

balkan, 11-01-2017 11:20:35

Это гвоно внимательно чаты читает,пидор

432

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:21:19

ирку разозлили, ого

433

balkan, 11-01-2017 11:21:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [426]

>>Но зеленкой?
>>Детсад
>
>ну а чё, смешно же
>кроме того может у кого фекалий нет

Да канешна
С зеленкой оно прощще

434

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:21:51

чё то даже я про брата котэ ниче не помню

435

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:22:12

Ламер Соломоновичь ЫЫжычьлъ

436

Enfant TerriБль, 11-01-2017 11:22:27

ответ на: balkan [431]

>Это гвоно внимательно чаты читает,пидор
нубль, ты пасари на него!!! но лучше конечно, сразу нахуй послать, гугу
вот же времени свободного у хуесоса навалом.
првде, балличка!

437

balkan, 11-01-2017 11:22:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [432]

>ирку разозлили, ого
У моих детей это самое ужасное проклятие,угу

438

balkan, 11-01-2017 11:24:24

ответ на: Enfant TerriБль [436]

>>Это гвоно внимательно чаты читает,пидор
>нубль, ты пасари на него!!! но лучше конечно, сразу нахуй послать, гугу
>вот же времени свободного у хуесоса навалом.
>првде, балличка!

Его на хуй посылают,а он и рад радешенек

439

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:24:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [435]

>Ламер Соломоновичь ЫЫжычьлъ. Восьмит.

440

Ъчщыць, 11-01-2017 11:24:59

ламер - это ваще чота швецкое помойму

441

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 11:34:17

ответ на: Ъчщыць [93]

>вам бы все прикалываца, а у них может все серьезно

геге

* трб :: 87,3 kb - показать
442

котегмуркотег, 11-01-2017 11:34:32

чё никто этава гандона штопаного из дячя не выпилит?

443

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 11:34:48

потёрли

444

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 11:34:57

юоолри

445

котегмуркотег, 11-01-2017 11:34:58

гьн

446

Самасвал, 11-01-2017 11:35:10

Териблёньку терь затереблят

447

Самасвал, 11-01-2017 11:35:30

niggaдяйцы

448

котегмуркотег, 11-01-2017 11:35:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [434]

брат у меня умер несколько лет назад

449

Самасвал, 11-01-2017 11:37:00

ответ на: котегмуркотег [448]

ты женился, нет?

450

balkan, 11-01-2017 11:39:54

Вторую неделю прям морозы ололо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg