Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ъчщыць, 11-01-2017 09:32:01

ответ на: Enfant TerriБль [248]

>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>а вот так?

песдато!

252

Хантяра , 11-01-2017 09:34:06

ответ на: Ъчщыць [250]

>пашо держы
>пачоче дома сделаю, щас времени нету риальне

бизабразие. ты на что это намекаишь?

253

Ъчщыць, 11-01-2017 09:35:14

ответ на: Enfant TerriБль [248]

>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>а вот так?

* 484174 :: 97,3 kb - показать
254

NEPka, 11-01-2017 09:36:49

Смешно тут у вас

255

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:38:17

ответ на: Ъчщыць [253]

>>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>>а вот так?
/бъецца в корчах/
ай да немец, ай да сукин сын! (с.)

256

Ъчщыць, 11-01-2017 09:38:25

смешно-то смешно
но блять как же я заебался  уже с документами, это просто пиздец
хамлоридди мну поймет

257

котегмуркотег, 11-01-2017 09:38:56

пть пть пть

258

Ъчщыць, 11-01-2017 09:39:28

яди чота затихарился... щас чонить вывалит
у него на меня очень много материалу еще со времен альтерлитика накоплено

259

Хантяра , 11-01-2017 09:39:31

ответ на: Ъчщыць [253]

>>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>>а вот так?

да ну нах, возить вас ещё на горбу своем, вот ещё. гг

260

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:45:43

ща придет жорла и быстренько всех отпиздит за произвол...
быстро прячем фломики, пустые бутылки и немца!!

261

Rideamus!, 11-01-2017 09:47:29

ответ на: Ъчщыць [250]

>пашо держы
>пачоче дома сделаю, щас времени нету риальне

"На чорной скамье, на скамье падсудимыыых!..."

Ыыы

262

котегмуркотег, 11-01-2017 09:47:41

чертовски хочеца спать и ебаца

263

Rideamus!, 11-01-2017 09:49:30

ответ на: Ъчщыць [256]

>смешно-то смешно
>но блять как же я заебался  уже с документами, это просто пиздец
>хамлоридди мну поймет

угум
а тут ещро техдокументацию припёрли, итить-калатить!..

264

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 09:50:11

кофэ пью лениво
скоро наххаус

265

геша, 11-01-2017 09:51:46

щя кот как в онегдоте ладони до крови сдерёт - "прилёг подрачить, да уснул"

266

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 09:52:44

ЗДРАЙЙТАААЙВЖУХИ!!!1111

267

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 09:54:07

ниари гат!!!!!!1111111111111111111111!!!!!!

268

Rideamus!, 11-01-2017 09:54:41

о, Жорла вылез!

269

Ъчщыць, 11-01-2017 09:55:38

да жорл придет, всем нам выпишет...

* 000665 :: 98,9 kb - показать
270

Альбертыч, 11-01-2017 09:57:52

Преветствую уважаемых коллег!

271

Хантяра , 11-01-2017 09:58:28

съебываю. терибоня за старшего. рихтера притравить, приеду дожму.

272

котегмуркотег, 11-01-2017 09:58:33

ёбну и я кофейку

273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 09:59:30

Поскольку в «двойных монастырях» Г. жили и мужчины, и женщины, одной из главных задач устройства было воспрепятствовать общению между ними. Вся территория «двойного монастыря», в т. ч. и церковь, где проходила служба, делилась на 2 части - муж. и жен. В жен. половине церкви был свой алтарь. Приор отправлял мессу в алтаре муж. половины за стеной. Все необходимое для службы передавали на жен. половину через вращающееся «окно» позади алтаря монахинь. Аналогичные «окна» служили и для передачи всех нужных в быту предметов и т. д. Когда мужчинам и женщинам, членам ордена, нужно было поговорить друг с другом, они использовали «окно», через к-рое невозможно было видеть. Исповедь производилась у таких же «окон».
------------------------
отжешь суки какие. так над людьми издеваться

274

котегмуркотег, 11-01-2017 09:59:32

каг грит жорла песдуй па халадку!

275

Ъчщыць, 11-01-2017 10:00:01

"рихтера притравить"
со мной так нельзя!

276

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:00:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [273]

>Поскольку в «двойных монастырях» Г. жили и мужчины, и женщины, одной из главных задач устройства было воспрепятствовать общению между ними. Вся территория «двойного монастыря», в т. ч. и церковь, где проходила служба, делилась на 2 части - муж. и жен. В жен. половине церкви был свой алтарь. Приор отправлял мессу в алтаре муж. половины за стеной. Все необходимое для службы передавали на жен. половину через вращающееся «окно» позади алтаря монахинь. Аналогичные «окна» служили и для передачи всех нужных в быту предметов и т. д. Когда мужчинам и женщинам, членам ордена, нужно было поговорить друг с другом, они использовали «окно», через к-рое невозможно было видеть. Исповедь производилась у таких же «окон».
>------------------------
>отжешь суки какие. так над людьми издеваться
где то Ханка постила такое заведение, ога
быгугеге

277

котегмуркотег, 11-01-2017 10:01:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [273]

ваще пиздец, зона и то попроще буит

278

Ъчщыць, 11-01-2017 10:01:22

ахуели совсем

* 000657 :: 95,0 kb - показать
279

котегмуркотег, 11-01-2017 10:01:47

чёйта сукин хер не вываливаетя с простыняме

280

котегмуркотег, 11-01-2017 10:03:12

Выпускников военных кафедр украинских вузов отправят воевать в Донбасс
дебилы блядь...

281

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 10:04:59

так кто настучал на жыда аж до бана? и убейте немедля афтыря!

282

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:05:31

хехе, котегъ
идддиииии сюдаааа, кыыыыысяяяя!!!!111
гугугу

283

Старичюля, 11-01-2017 10:05:57

ответ на: котегмуркотег [280]

>Выпускников военных кафедр украинских вузов отправят воевать в Донбасс
>дебилы блядь...

а куда их ищо отправлять - на канары штольц?

* 35234_original :: 87,7 kb - показать
284

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:06:59

нужели у Японца клавеатура новая, ишь ты, и капслоком не орет...

285

Ъчщыць, 11-01-2017 10:08:13

идите вжопу со своей палетсрой!

286

Старичюля, 11-01-2017 10:08:56

ответ на: Ъчщыць [285]

>идите вжопу со своей палетсрой!

* vEttS0Z36YU :: 62,9 kb - показать
287

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:12:32

ответ на: Enfant TerriБль [284]

>нужели у Японца клавеатура новая, ишь ты, и капслоком не орет...

у ниво крощьке под капс попалле, а с шыфтом он не умее
бугеге

288

Старичюля, 11-01-2017 10:14:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

>>нужели у Японца клавеатура новая, ишь ты, и капслоком не орет...
>
>у ниво крощьке под капс попалле и подливой залито, а с шыфтом он не умее
>бугеге

289

Десантура, 11-01-2017 10:14:43

ветрЫ

290

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:15:52

кэээээээээк НАХНЕЪ!!11 О_о

291

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:15:54

утро-хуютро
http://images.vfl.ru/ii/1482448392/e076b0a7/15427428.jpg

292

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:16:27

турумпурум?

293

Старичюля, 11-01-2017 10:16:35

а давайте не будем нахать?

294

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:16:49

вот бля биз жролэ и нахенг не здвинетя.
нука ноцтард, тунеяддцы бял!!!11

295

Старичюля, 11-01-2017 10:16:53

этожэ так бездуховно

296

Старичюля, 11-01-2017 10:17:00

не?

297

Старичюля, 11-01-2017 10:17:07

ладна

298

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:17:16

пабижалипабижали!!!1

299

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:17:16

тыгыдык же

300

Старичюля, 11-01-2017 10:17:19

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg