Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

геша, 12-01-2017 01:39:59

ответ на: Marcus [2094]

>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.

да иди ты... чо, серьёзно?

2102

Marcus, 12-01-2017 01:40:25

ответ на: Мурыч [2098]

>>один подавился мацой об Икарус, а второму духу не хватило.
>
>да, уходить надо вовремя
>кисте кончеву надо было сразу после школы, в дипломаты иле же фарцу
вот и я о чем.

2103

Marcus, 12-01-2017 01:40:55

ответ на: геша [2101]

>>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.
>
>да иди ты... чо, серьёзно?
а еще Ирину Аллегрову, хуле.

2104

Ногинова, 12-01-2017 01:42:01

ответ на: Marcus [2084]

>насыпь ему клофелину в чай и приходи ко мне.
Обалдел штоле
Тащемта я его люблю и он давно цпит
Разбудить и попросить выпить чаю с клофелином ггггггг

2105

balkan, 12-01-2017 01:42:12

Мдя

2106

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 01:44:07

смешной чат

2107

balkan, 12-01-2017 01:44:50

Пьёт чай с клофелином
Падает

2108

геша, 12-01-2017 01:45:38

ответ на: Marcus [2103]

>>>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.
>>
>>да иди ты... чо, серьёзно?
>а еще Ирину Аллегрову, хуле.

кашмар. Вот по етому и Алису с Арией не любишь - екуты такие екуты. Готовы уничтожыть музыку, лишь бы рыба в Лене ловилась
Я щетаю, что ты покалечен екутией и предлогаю послушыть наше панк из восьмедесятых
http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE

2109

Marcus, 12-01-2017 01:45:40

ответ на: Ногинова [2104]

>>насыпь ему клофелину в чай и приходи ко мне.
>Обалдел штоле
>Тащемта я его люблю и он давно цпит
>Разбудить и попросить выпить чаю с клофелином ггггггг
ну это жэ ради нашей любви!
пиздыкни его битой по лбу. а потом если он проснеца скажи, - милый тебе снились кошмары. на, вот, выпей...ну и чай с клофелином подсунь.
мугыч потом этот камент удалит чтобы я соучастником по делу не пошол. у меня есть на воле дела...

2110

Альбертыч, 12-01-2017 01:48:53

ответ на: Мурыч [2088]

меня всегда умиляла "протестность" Высоцкого и Макаревича,выросших в таком шоколаде,што писдец.
Я понимаю,что тут мало кто прочёл " сам овца" макара,а я прочёл,так как обменивался с главной женой книгами,а она перепутала и вместо Бентли Литтла мне это  подсунула,а я в Волоколамске на неделю завис.
нет на мну греха

2111

Marcus, 12-01-2017 01:49:15

ответ на: геша [2108]

ВИА циля визер я помню. люблю и скорблю.
но это не повод пихать в каждый второй камент Панфилова и БеркутА.

2112

Ногинова, 12-01-2017 01:50:34

ответ на: balkan [2085]

>Реская,нахуй посылаешь..
Потому что психотерапию мне вдруг вздумал провести некий именитый писатель, выбесило
А другие комментаторы со своим видением музыкального мира и не подозревают, что существуюет преобладающая серая масса людей, которые жрут другую музыку, не понятную им

2113

Marcus, 12-01-2017 01:51:15

вот мне у них эта нравиццо
http://www.youtube.com/watch?v=fIVPWLqNDdQ

2114

Мурыч, 12-01-2017 01:52:16

ответ на: Альбертыч [2110]

>меня всегда умиляла "протестность" Высоцкого и Макаревича,выросших в таком шоколаде,што писдец.
>Я понимаю,что тут мало кто прочёл " сам овца" макара,а я прочёл,так как обменивался с главной женой книгами,а она перепутала и вместо Бентли Литтла мне это  подсунула,а я в Волоколамске на неделю завис.
>нет на мну греха

макара мне четать неинтересно, он в песнях всё сказал. четал "машыну с евреями", там порой даже до смешнова доходет

2115

Marcus, 12-01-2017 01:53:43

ответ на: Альбертыч [2110]

А шо ви скажете за Галича и Окуджаву?
/мну не подъёбывает, правда интересно/

2116

Альбертыч, 12-01-2017 01:54:10

ушолц

2117

геша, 12-01-2017 01:54:14

ответ на: Marcus [2111]

>ВИА циля визер я помню. люблю и скорблю.
>но это не повод пихать в каждый второй камент Панфилова и БеркутА.

беркута я ненавидю
а сцыла тащемто на Телевизор. Панк-группа 80-х

2118

Marcus, 12-01-2017 01:54:35

ответ на: не девачка (с мАсквы) [2106]

>смешной чат
присоединяйтесь, госпожа баронесса, присоединяйтесь!!! /пащьти цэ/

2119

Мурыч, 12-01-2017 01:54:40

ответ на: Ногинова [2112]

>А другие комментаторы со своим видением музыкального мира и не подозревают, что существуюет преобладающая серая масса людей, которые жрут другую музыку, не понятную им

другие комментаторы не превозносят музыку, которую слушают (даже есле это откровенный кал, похуже макара), как какие-то там "заслуги"

2120

Marcus, 12-01-2017 01:55:00

ответ на: геша [2117]

>>ВИА циля визер я помню. люблю и скорблю.
>>но это не повод пихать в каждый второй камент Панфилова и БеркутА.
>
>беркута я ненавидю
>а сцыла тащемто на Телевизор. Панк-группа 80-х
да поглядел я твою сцылу и ответил даже

2121

геша, 12-01-2017 01:57:36

а давайте прибиваца по панкам 80-х

http://www.youtube.com/watch?v=E_UZky6Q1WA

2122

геша, 12-01-2017 01:59:39

ответ на: Marcus [2120]

http://www.youtube.com/watch?v=WfKqjHLdetM

2123

Ногинова, 12-01-2017 02:03:43

ответ на: Мурыч [2119]

>другие комментаторы не превозносят музыку, которую слушают (даже есле это откровенный кал, похуже макара), как какие-то там "заслуги"
По сравнению со звездами тех лохматых годов, машина выделялась
Не только она
Но, тем не менее, была яркой
Это заслуга группы

2124

Marcus, 12-01-2017 02:04:38

и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
/нехуёвый такой финал для романа/

2125

Ногинова, 12-01-2017 02:07:13

ответ на: Мурыч [2114]

>макара мне четать неинтересно, он в песнях всё сказал. четал "машыну с евреями", там порой даже до смешнова доходет
Я ж изначально говорила, музыка для обывателя
Коих большинство
Чиво ты причипился

2126

Marcus, 12-01-2017 02:12:14

ответ на: Ногинова [2123]

>Это заслуга группы
ну ясен хуй! Андрюша удачно женился и учился в престижном ВУЗе. Бабла они рубили охуенное, но Аарон оказался очень жадным и кидал музыкантов на бабло. И всё это им разрешили в тоталитарном СССРе. Между прочим, Йосю Бродского и Сашу Soul-лже-ницына за такую хуйню почему-то выслали. Довлатов сам уехал. Вроде бы.
Аарон остался. И з\п получал у Кости Ёпрста 10 лет. Бездарь и стукач. Но это же в порядке вещей, дя? Нам же песни главнее.

2127

Мурыч, 12-01-2017 02:15:19

ответ на: Ногинова [2123]

>>другие комментаторы не превозносят музыку, которую слушают (даже есле это откровенный кал, похуже макара), как какие-то там "заслуги"
>По сравнению со звездами тех лохматых годов, машина выделялась
>Не только она
>Но, тем не менее, была яркой
>Это заслуга группы

в том-то и дело, что не выделялась, а есле выделялась, то уж точно не творчеством, есле это так можно назвать
вот можно поставить пластинку боуи семядисятых, и чотко увидеть переворот, с которого вся музыка тово времени имела новае начало
или томвэйтса. да даже высоцкова, для наших реалий есле
до них такова не было.
заслуга группы макаревича в том, што они этот набор банальных штампов, приносимый им, аранжировале до уровня хоть какого-то убогого рокенрола
сам андрюша розумеица ни на чём, кроме гетарки, играть не умел, и надеялся на группу

2128

Marcus, 12-01-2017 02:17:12

а между прочим Вярасы и Сябры ничем не хуже. А где-то даже лучше. ВотЪ

2129

Мурыч, 12-01-2017 02:17:12

ответ на: Ногинова [2125]

>>макара мне четать неинтересно, он в песнях всё сказал. четал "машыну с евреями", там порой даже до смешнова доходет
>Я ж изначально говорила, музыка для обывателя
>Коих большинство
>Чиво ты причипился

дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
у этова корыта нету дна
я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.

2130

Ногинова, 12-01-2017 02:17:49

ответ на: Marcus [2126]

Нам же песни главнее.
Естественно!
Вся эта подоплёка в те годы не важна была

2131

Marcus, 12-01-2017 02:17:59

ответ на: Мурыч [2129]

>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>у этова корыта нету дна
>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
есть одна ЗАСЛУГА! Державин больше не поёт.

2132

Marcus, 12-01-2017 02:19:19

ответ на: Ногинова [2130]

>Нам же песни главнее.
>Естественно!
>Вся эта подоплёка в те годы не важна была
В те годы, это какие? При Брежневе или потом?

2133

Мурыч, 12-01-2017 02:19:41

ответ на: Marcus [2131]

>>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>>у этова корыта нету дна
>>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
>есть одна ЗАСЛУГА! Державин больше не поёт.

ыы
а вот кстате попсу я спокойней воспринемаю, она без претензий. чужая свадьба ево же? очень душевная песня, товарищ на свадьбе плакал под ней. ну хуле, я ж на ево же девке женился бгг

2134

геша, 12-01-2017 02:20:06

ответ на: Marcus [2124]

>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>/нехуёвый такой финал для романа/

Булгаковщина московского периода получица
Давай лучше ету децкую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8

2135

Ногинова, 12-01-2017 02:23:03

ответ на: Мурыч [2129]

>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>у этова корыта нету дна
>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
Не, бесполезно собачицца
На разных уровнях говорим, в смысле, я ваще не на уровне, а в клоаке
Давай я те просто зенки выцарапаю, а ты мне зубы выбьешь
И разойдёмсо, удовлетворённые бггг

2136

Мурыч, 12-01-2017 02:23:51

*слушает державина с зажжонной зажыгалкой*

2137

Marcus, 12-01-2017 02:23:59

ответ на: геша [2134]

>>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>>/нехуёвый такой финал для романа/
>
>Булгаковщина московского периода получица
>Давай лучше ету децкую музыку
>-- http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8
давайте уж лучше оригинал -- http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

2138

Мурыч, 12-01-2017 02:24:40

ответ на: Ногинова [2135]

>>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>>у этова корыта нету дна
>>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
>Не, бесполезно собачицца
>На разных уровнях говорим, в смысле, я ваще не на уровне, а в клоаке
>Давай я те просто зенки выцарапаю, а ты мне зубы выбьешь
>И разойдёмсо, удовлетворённые бггг

мне сложно расходицца буит так-то

2139

геша, 12-01-2017 02:25:06

ответ на: Ногинова [2135]

>>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>>у этова корыта нету дна
>>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
>Не, бесполезно собачицца
>На разных уровнях говорим, в смысле, я ваще не на уровне, а в клоаке
>Давай я те просто зенки выцарапаю, а ты мне зубы выбьешь
>И разойдёмсо, удовлетворённые бггг

ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?

2140

Marcus, 12-01-2017 02:26:47

ответ на: Мурыч [2133]

>ыы
>а вот кстате попсу я спокойней воспринемаю, она без претензий. чужая свадьба ево же? очень душевная песня, товарищ на свадьбе плакал под ней. ну хуле, я ж на ево же девке женился бгг
вот ты цкот! бггггггггггггггггггггггг
мну к попсе спокойно теперь относица. не то што 20 лет но зад. ну подбешивает ино гда. но если не смотреть ТВ и не слушать радио, то можно переться по своей теме. а иногда поржать можно. помню мы с напарником сетку тянули и услышали песню про "юное тело в голубом одеяле" -- блять, истерика была. сколько лет прошло, а я до сих пор помню.

2141

геша, 12-01-2017 02:27:28

ответ на: Marcus [2137]

>>>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>>>/нехуёвый такой финал для романа/
>>
>>Булгаковщина московского периода получица
>>Давай лучше ету децкую музыку
>>-- http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8
>давайте уж лучше оригинал -- http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

не ето гвано мне надоело в 80-х. я про децтво
http://www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g

2142

Ногинова, 12-01-2017 02:28:30

ответ на: Marcus [2132]

>В те годы, это какие? При Брежневе или потом?
Ату меня! Иш, придумала спорить.

2143

Marcus, 12-01-2017 02:30:28

ответ на: Ногинова [2142]

>>В те годы, это какие? При Брежневе или потом?
>Ату меня! Иш, придумала спорить.
Зая, а чо сразу АТУ?
ну не сошлись мы во взглядах на "современную" музыку и чо теперь?
мне нравится спорить аргументированно. а просто какашками кидаться это бибизян прерогатива. /ахуеть, какое я слово вспомнил/

2144

Мурыч, 12-01-2017 02:31:13

ответ на: Marcus [2140]

>мну к попсе спокойно теперь относица. не то што 20 лет но зад. ну подбешивает ино гда. но если не смотреть ТВ и не слушать радио, то можно переться по своей теме. а иногда поржать можно. помню мы с напарником сетку тянули и услышали песню про "юное тело в голубом одеяле" -- блять, истерика была. сколько лет прошло, а я до сих пор помню.

йа завсегда спакойно относился, есле это не косноязычное што-то
державина вот щас слушаю, много мне ранее неизвестнова хыхы
но вот откровенно неприятной моралистики возвышенной, как у макаревича, не наблюдаю.
так, подростковая романтека, хз, чо ты к нему так негативен

2145

Ногинова, 12-01-2017 02:31:16

ответ на: Мурыч [2136]

>*слушает державина с зажжонной зажыгалкой*
/выбивает жолтай пяткай такт/

2146

Marcus, 12-01-2017 02:31:28

ответ на: геша [2141]

>>>>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>>>>/нехуёвый такой финал для романа/
>>>
>>>Булгаковщина московского периода получица
>>>Давай лучше ету децкую музыку
>>>-- http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8
>>давайте уж лучше оригинал -- http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ
>
>не ето гвано мне надоело в 80-х. я про децтво
>http://www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g
а мне вот эта ещё нравицо -- http://www.youtube.com/watch?v=5RAcZwi_CRY

2147

геша, 12-01-2017 02:32:07

ответ на: Marcus [2143]

>>>В те годы, это какие? При Брежневе или потом?
>>Ату меня! Иш, придумала спорить.
>Зая, а чо сразу АТУ?
>ну не сошлись мы во взглядах на "современную" музыку и чо теперь?
>мне нравится спорить аргументированно. а просто какашками кидаться это бибизян прерогатива. /ахуеть, какое я слово вспомнил/


Дружыщь, нахуйя ты разговариваешь с ейё мужем - латентным гомиком?

2148

Мурыч, 12-01-2017 02:33:19

ответ на: Ногинова [2145]

>>*слушает державина с зажжонной зажыгалкой*
>/выбивает жолтай пяткай такт/

*стараецца не сбивацца*

2149

Мурыч, 12-01-2017 02:34:14

так, гешан опять падаёт заявку на премию дарвина
как это всё не ново-то, а

2150

Ногинова, 12-01-2017 02:34:16

ответ на: геша [2139]

>ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?
Геша ты дебил? Мозги совсем разжижелись?
Лучшего мнения была о тебе раньше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg