Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 11-01-2017 05:35:16

тут...

2

Marcus, 11-01-2017 05:37:17

мда. пора мне из запоя выходить...
утра хуютра, бэйбы и посоны.

3

Хантяра , 11-01-2017 05:47:24

Тупито Ибанес

4

RotvaleZ, 11-01-2017 05:55:19

В 10-ке
или чо у вас там

5

Ъчщыць, 11-01-2017 06:00:13

автырь молодец, пешы есчо
да побольше побольше побольше

6

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:01:37

здрасьте и в новой корзине непонятно о чем.

7

Хантяра , 11-01-2017 06:02:03

немрей пришол на работу.

8

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:03:42

ответ на: Хантяра [7]

>немрей пришол на работу.
а с его реги жена чепятает, мегеге

9

Marcus, 11-01-2017 06:05:20

я а5 какую-то смищьную хуету пропустилЪ.

10

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 06:06:07

Хъй

11

Хантяра , 11-01-2017 06:07:07

и снова начинаем этот прекрасный день с марша.
http://www.youtube.com/watch?v=oK8ugrv7JsE
коленки выше! махи руками отчетливей!

12

Хантяра , 11-01-2017 06:08:13

ответ на: Enfant TerriБль [8]

>>немрей пришол на работу.
>а с его реги жена чепятает, мегеге

покажешь сисичьки?

13

Ъчщыць, 11-01-2017 06:09:01

уважаемые уважажы и не очень! у меня просьба - смотрим в свои мониторчики и каментим только за себя, от своего имени и про себя и о себе. а мою скромную персону оставьте в покое, как бутта меня тут нет и это ваще не я.
спасибо
пажалусто

14

Хантяра , 11-01-2017 06:09:48

ааааахахахаахаххаахахаххаааахахххах

15

Ъчщыць, 11-01-2017 06:10:24

мгегегеге

16

Хантяра , 11-01-2017 06:14:19

ведь снова доведете когда-нибудь, скоты, этого горячего южанина.

17

Marcus, 11-01-2017 06:15:29

Сильвупле, грит, гости дорогие, сильвупле. Не пятнайте моей чести вашими скабрезными каментами.

18

Marcus, 11-01-2017 06:16:22

ответ на: Хантяра [11]

я думал там "стражи на рейне", а там хуйня какая-то, простите.

19

Ъчщыць, 11-01-2017 06:16:29

хантяра, это с твоей подачи началось... я до тебя доберусь, змей
у меня брат в сургуте живет, мы к тебе приедем с оператором.
есть там у вас военторг?

20

Хантяра , 11-01-2017 06:17:24

блять заголовки рекламы статей, что по правой стороне сайта, меня просто подбрасывают и разрывают.

21

Marcus, 11-01-2017 06:17:47

ответ на: Ъчщыць [19]

у них там есть киоск-мороженное. километров 250 от сургута. только вертолетом долететь можно. зато работает круглый год.

22

Хантяра , 11-01-2017 06:18:38

ответ на: Marcus [18]

>я думал /.../ а там хуйня какая-то, простите.

это лучший для меня комплимент от тебя.

23

Marcus, 11-01-2017 06:19:42

ответ на: Хантяра [22]

>>я думал /.../ а там хуйня какая-то, простите.
>
>это лучший для меня комплимент от тебя.
ю а вэлком, бrо

24

Хантяра , 11-01-2017 06:19:50

ответ на: Ъчщыць [19]

>хантяра, это с твоей подачи началось... я до тебя доберусь, змей
>у меня брат в сургуте живет, мы к тебе приедем с оператором.
>есть там у вас военторг?

это ридеамуз начал, к нему и присылай секундантов.
/лофка переводит стрелки/

25

Ъчщыць, 11-01-2017 06:20:00

бро минибунин а ты насочинял уже чонить для корзинки?
думаешь ваще спасать положение в котором погрязла любимая рубрика?

26

Marcus, 11-01-2017 06:21:09

ответ на: Ъчщыць [25]

>бро минибунин а ты насочинял уже чонить для корзинки?
>думаешь ваще спасать положение в котором погрязла любимая рубрика?
я пытаюсь. вот кофе сварил даже. целых 6 строчек написАл. правда, 5 из них удалить можно.

27

Ъчщыць, 11-01-2017 06:23:55

затянувшийся творческий кризис грозит уничтожить корзинку если всякие треножники и паши касперы повылазили
все все пропал дом, про пал...
разъебисьтывсерипиздлявывмхуедрыном блеать

28

Ъчщыць, 11-01-2017 06:24:40

надо искать новый сайт
здесь все - разруха, энтропия и бездуховность...

29

Хантяра , 11-01-2017 06:25:13

тетеря, это не твоя подружайка?

* 0_165f4d_db097699_L :: 95,0 kb - показать
30

Marcus, 11-01-2017 06:25:18

ответ на: Ъчщыць [27]

ты сперва сам чонить нопеши, эээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
АТО ходют тут всякие, а потом ложки пропадают и фотожабы появляюття.

31

Ъчщыць, 11-01-2017 06:25:39

надо уходить насовсем, взявшись за руки с песнями, с новыми надеждами, нам бы тока главаря похаризматичьнее выбрать
подавайте заявки в главари пжлста

32

Marcus, 11-01-2017 06:26:55

ответ на: Ъчщыць [28]

>надо искать новый сайт
>здесь все - разруха, энтропия и бездуховность...
я те щас поищу другой сает ога
я тебе блять щас сетевую карту сожгу кхуям и весь остальной процессор, поэл!?
СИДЕТЬ! СТОЯТЬ! УПАЛ! ОТЖАЛСЯ!

33

Ъчщыць, 11-01-2017 06:27:08

ответ на: Marcus [30]

>ты сперва сам чонить нопеши, эээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
>АТО ходют тут всякие, а потом ложки пропадают и фотожабы появляюття.

я нопесал 12 строчек, из которых 11,5 можно смело выкинуть
хотя я вроде как нипьющщий нынче

34

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:28:22

ответ на: Хантяра [29]

>тетеря, это не твоя подружайка?
на меня больше похожа, но увыиах....
да и до приморья мне 1200 км так- то.

35

Хантяра , 11-01-2017 06:28:43

кризис жанра у рифмоплетов дтктд

36

Marcus, 11-01-2017 06:28:59

ответ на: Ъчщыць [31]

>надо уходить насовсем, взявшись за руки с песнями, с новыми надеждами, нам бы тока главаря похаризматичьнее выбрать
>подавайте заявки в главари пжлста
предлагаю предводителем сделать Альбертычя. Его даже в пургу и метель далеко видно. Будем 40 лет за ним ходить по Краснодарскому краю, а потом -- ХУЯК! -- и уже б-гоизбранные пикселя.

37

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:29:22

ответ на: Ъчщыць [33]

>>ты сперва сам чонить нопеши, эээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
>>АТО ходют тут всякие, а потом ложки пропадают и фотожабы появляюття.
>
>я нопесал 12 строчек, из которых 11,5 можно смело выкинуть
>хотя я вроде как нипьющщий нынче
так вот в чем дело!!!1111
завидовать нихорошо!

38

Хантяра , 11-01-2017 06:30:01

ответ на: Enfant TerriБль [34]

>>тетеря, это не твоя подружайка?
>на меня больше похожа, но увыиах....
>да и до приморья мне 1200 км так- то.

ну йа просто посовестился написать, что она на тебя похожа. в - вежливость.

39

Ъчщыць, 11-01-2017 06:31:02

ответ на: Marcus [36]

>предлагаю предводителем сделать Альбертычя. Его даже в пургу и метель далеко видно. Будем 40 лет за ним ходить по Краснодарскому краю, а потом -- ХУЯК! -- и уже б-гоизбранные пикселя.

я не против. согласен собирать членские взносы и хранить партийную кассу, есле чо

40

Marcus, 11-01-2017 06:31:04

ответ на: Ъчщыць [33]

>>ты сперва сам чонить нопеши, эээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
>>АТО ходют тут всякие, а потом ложки пропадают и фотожабы появляюття.
>
>я нопесал 12 строчек, из которых 11,5 можно смело выкинуть
>хотя я вроде как нипьющщий нынче
ну у меня это не связано с бухломЪ. я трезвым ни строчки в своей жизни не написАл, кроме стихотворения про осень в 9 лет. я тогда еще не пил. просто надо поймать грань. а она, сука, тонка. пойду, покурю. может муза снизойдёт.

41

Marcus, 11-01-2017 06:31:38

ответ на: Хантяра [35]

>кризис жанра у рифмоплетов дтктд
это не кризис. это кото-строфа.

42

Хантяра , 11-01-2017 06:31:48

тут и выяснилось вдруг, что бухгалтер был наш друг... ц

43

Хантяра , 11-01-2017 06:32:59

писать стихи, как и ебацца надо на трезвую голову.

44

Ъчщыць, 11-01-2017 06:33:28

а терибоня ничо так ага
и почему стесняеца побольше фоточек вылаживать, нипонятно
терибоня, делай специальный бложек типо репортажа или хроники из твоей жизни, нопример "как я провела субботу и воскресенье" ну и с фоточками обязательно

45

Хантяра , 11-01-2017 06:34:15

ответ на: Ъчщыць [44]

>а терибоня ничо так ага
>и почему стесняеца побольше фоточек вылаживать, нипонятно
>терибоня, делай специальный бложек типо репортажа или хроники из твоей жизни, нопример "как я провела субботу и воскресенье" ну и с фоточками обязательно

* 0_17505e_4fa0740a_orig :: 67,3 kb - показать
46

Ъчщыць, 11-01-2017 06:35:03

в моем предложении нет ни грамма пошлости или намека на всякое там... еслев чо

47

Хантяра , 11-01-2017 06:35:52

бгегеге

48

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:35:56

ответ на: Ъчщыць [44]

>а терибоня ничо так ага
>и почему стесняеца побольше фоточек вылаживать, нипонятно
>терибоня, делай специальный бложек типо репортажа или хроники из твоей жизни, нопример "как я провела субботу и воскресенье" ну и с фоточками обязательно
ыыы, в ебенях, как обычно
жмурюсь на закат довольно

* ебеня4 :: 68,3 kb - показать
49

Ъчщыць, 11-01-2017 06:39:57

ответ на: Enfant TerriБль [48]

>ыыы, в ебенях, как обычно
>жмурюсь на закат довольно

харошая.. я себе скопировал на всякий случай, ну мало ли.. вдруг там идейка какая придет гениальная, а тут бай и фоточка уже твоя есть

50

Ъчщыць, 11-01-2017 06:40:37

*не бай а бац
блеа

51

Marcus, 11-01-2017 06:41:14

ответ на: Enfant TerriБль [48]

о, эти монгольские скулы, полумесяцем бровь™, розовеющие от мороза щёчки и  манящий абрис пуховика, который хочется порвать в клочья... эта детская улыбка и миленький носик... и ручьки бантиком... выпуклости под свитером и впуклости в остальных местах.. i'm in love

52

Ъчщыць, 11-01-2017 06:41:42

ответ на: Хантяра [47]

>бгегеге

терибоня же не такая да? она же не побежит стучать модерам
чувствую я в ней прекрасный душевный потенциял

53

Хантяра , 11-01-2017 06:42:05

представил как маркус рвет в клочья пуховик.
угорел по сатане.

54

Ъчщыць, 11-01-2017 06:43:27

могучий маркус - победитель пуховиков
парамаунт пикчерс 2017
реж. жорж лукас и никита михалкоф

55

Хантяра , 11-01-2017 06:43:38

со зверским рыком, как вицин платок на тропинке в кавк.пленн.

56

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:43:39

ответ на: Marcus [51]

от это да, где ты у меня монгольские скулы нашел?!

57

Хантяра , 11-01-2017 06:44:42

страстный маркус рвет пуховики
http://www.youtube.com/watch?v=G479m5sRRIk

58

Хантяра , 11-01-2017 06:45:22

ответ на: Enfant TerriБль [56]

>от это да, где ты у меня монгольские скулы нашел?!

о, луноликая! ггг

59

Marcus, 11-01-2017 06:46:31

ответ на: Enfant TerriБль [56]

>от это да, где ты у меня монгольские скулы нашел?!
а ты думала это caucasian-style?

60

Ъчщыць, 11-01-2017 06:46:33

терибоня а вот посмари каким я был в молодосци
правда же мы друг другу подходим?

* джегит :: 52,5 kb - показать
61

Marcus, 11-01-2017 06:47:25

а Хантяре и Ыжычу по два строгих, престрогих замечания, кстати. Затгявили лирика.

62

Marcus, 11-01-2017 06:47:56

ответ на: Ъчщыць [60]

>терибоня а вот посмари каким я был в молодосци
>правда же мы друг другу подходим?
а где скамейка?

63

Ъчщыць, 11-01-2017 06:49:17

ответ на: Marcus [61]

>а Хантяре и Ыжычу по два строгих, престрогих замечания, кстати. Затгявили лирика.

прости меня, я слаб и поддался тенденции
во всем виноват хантяра, накажем его презрением и апструкцией

64

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:49:54

ответ на: Ъчщыць [60]

>терибоня а вот посмари каким я был в молодосци
>правда же мы друг другу подходим?
барадааатенький!
транспорт ржачный, гугеге

65

Ъчщыць, 11-01-2017 06:50:15

чота я расбалабонился с утра дохуя
пора бы и поработать....

66

Непризнанный, 11-01-2017 06:51:44

ответ на: Ъчщыць [60]

суров.
ачотам ещё за небритый дартынян?

67

Ъчщыць, 11-01-2017 06:51:45

ответ на: Enfant TerriБль [64]

>транспорт ржачный, гугеге

транспорта звали то ли герцог то ли барон то ли блять граф - не помню
ну в общем он меня сука за 8 часов поездки выбесил нахуй, я думал я пристрелю его...
алтайские лошадки не любят новосибирской манеры езды

68

Хантяра , 11-01-2017 06:52:08

ответ на: Ъчщыць [60]

>терибоня а вот посмари каким я был в молодосци
>правда же мы друг другу подходим?

* 484156 :: 60,0 kb - показать
69

Ъчщыць, 11-01-2017 06:53:42

ответ на: Хантяра [68]

>>терибоня а вот посмари каким я был в молодосци
>>правда же мы друг другу подходим?

цкот бля

70

Непризнанный, 11-01-2017 06:53:45

предлагаю жечь

\перечитывает "Молот Ведьм", здоровается\

71

Ъчщыць, 11-01-2017 06:54:25

да вы будете работать сегодня наканец????77777

72

Хантяра , 11-01-2017 06:54:35

аще похож

73

Marcus, 11-01-2017 06:54:43

ответ на: Ъчщыць [67]

>>транспорт ржачный, гугеге
>
>транспорта звали то ли герцог то ли барон то ли блять граф - не помню
>ну в общем он меня сука за 8 часов поездки выбесил нахуй, я думал я пристрелю его...
>алтайские лошадки не любят новосибирской манеры езды
ишь ты, блять, своя манера езды... охуеть можно. я вот, потомок кочевников, сел и поехал. на любой блять коняге. а у них манэра изды. каким сахаром лошадей кормите -- белым или коричневым?

74

Marcus, 11-01-2017 06:55:15

ответ на: Хантяра [68]

>>терибоня а вот посмари каким я был в молодосци
>>правда же мы друг другу подходим?
азохенвэй и танки наши бЫстры. гугугугу

75

Ъчщыць, 11-01-2017 06:56:40

тоже мне нашол блеать потомка буденного
как жопой сел так и едешь пока не пизданешься - вот она наша традиционная манера езды
поэл!

76

Enfant TerriБль, 11-01-2017 06:57:26

ответ на: Ъчщыць [71]

>да вы будете работать сегодня наканец????77777
низафто!
у меня две недели послепраздничных выходных.
начну, пожалуй, с массандры, ыыы

77

Хантяра , 11-01-2017 06:57:47

а вот таким был йа, когда только-только пришел на ресурс. тоже мнил себя художником слова. гыгуге

* ч-б :: 16,5 kb - показать
78

Ъчщыць, 11-01-2017 06:58:18

ответ на: Хантяра [77]

>а вот таким был йа, когда только-только пришел на ресурс. тоже мнил себя художником слова. гыгуге

без усов не щитаеца

79

Marcus, 11-01-2017 06:58:36

ответ на: Enfant TerriБль [76]

>>да вы будете работать сегодня наканец????77777
>низафто!
>у меня две недели послепраздничных выходных.
>начну, пожалуй, с массандры, ыыы
АЛОЭ, Лёлик, это шеф! Давай на брудершафт!

80

Хантяра , 11-01-2017 06:58:54

семь лет как с куста блять с вами тут проволандался, прощщекотал вас в бока

81

Marcus, 11-01-2017 07:00:02

ответ на: Ъчщыць [75]

>тоже мне нашол блеать потомка буденного
>как жопой сел так и едешь пока не пизданешься - вот она наша традиционная манера езды
>поэл!
а потомущта это генетически. либо дано, либо -- на лисапед.

82

Хантяра , 11-01-2017 07:00:06

ответ на: Ъчщыць [78]

>>а вот таким был йа, когда только-только пришел на ресурс. тоже мнил себя художником слова. гыгуге
>
>без усов не щитаеца

подрисуешь

83

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:00:27

ответ на: Marcus [79]

>>>да вы будете работать сегодня наканец????77777
>>низафто!
>>у меня две недели послепраздничных выходных.
>>начну, пожалуй, с массандры, ыыы
>АЛОЭ, Лёлик, это шеф! Давай на брудершафт!
вам, товарищ, еще стихи сочинять, пошлые.
копите потенциал, хехехе

84

Marcus, 11-01-2017 07:00:44

ответ на: Хантяра [80]

>семь лет как с куста блять с вами тут проволандался, прощщекотал вас в бока
падажжи. как это блять семь? ты пожжи меня што ли пришол?

85

Marcus, 11-01-2017 07:01:40

ответ на: Enfant TerriБль [83]

>>>>да вы будете работать сегодня наканец????77777
>>>низафто!
>>>у меня две недели послепраздничных выходных.
>>>начну, пожалуй, с массандры, ыыы
>>АЛОЭ, Лёлик, это шеф! Давай на брудершафт!
>вам, товарищ, еще стихи сочинять, пошлые.
>копите потенциал, хехехе
ты к Птибурдукову уходишь от меня! Волчица... /цэ/

86

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:01:45

ответ на: Хантяра [77]

>а вот таким был йа, когда только-только пришел на ресурс. тоже мнил себя художником слова. гыгуге
шо за подросток?!

87

Хантяра , 11-01-2017 07:03:13

ответ на: Marcus [84]

>>семь лет как с куста блять с вами тут проволандался, прощщекотал вас в бока
>падажжи. как это блять семь? ты пожжи меня што ли пришол?

канешшш. йа ваще новичок, ньюфаг и неофит.
2009 йа начал заливать свою хуйню, которую написал ещё в начале 2000х,
ну до заливки может пофтыкал канешна чуток, пару месяцев, посмарел чо тут за контингент

88

Хантяра , 11-01-2017 07:04:06

ответ на: Enfant TerriБль [86]

>>а вот таким был йа, когда только-только пришел на ресурс. тоже мнил себя художником слова. гыгуге
>шо за подросток?!

да это был мальчик-укусисвойпальчик

89

Marcus, 11-01-2017 07:09:44

ответ на: Хантяра [87]

>канешшш. йа ваще новичок, ньюфаг и неофит.
>2009 йа начал заливать свою хуйню, которую написал ещё в начале 2000х,
>ну до заливки может пофтыкал канешна чуток, пару месяцев, посмарел чо тут за контингент
да будет Вам. Полноте. Так и скажи, что регу сменил. Мну втыкал с 2005 тока. В 2006 дюбелировал в кревасах. Тогда, помница, Сфинктр "звездил" и ПМ-ку пинале. Потом Пасквиль всё, а Бобра закрыле. Но я точно уже не помню какой это готт.
А ещё я уходил в отпуски надолго.

90

Хантяра , 11-01-2017 07:12:29

ответ на: Marcus [89]

>>канешшш. йа ваще новичок, ньюфаг и неофит.
>>2009 йа начал заливать свою хуйню, которую написал ещё в начале 2000х,
>>ну до заливки может пофтыкал канешна чуток, пару месяцев, посмарел чо тут за контингент
>да будет Вам. Полноте. Так и скажи, что регу сменил. Мну втыкал с 2005 тока. В 2006 дюбелировал в кревасах. Тогда, помница, Сфинктр "звездил" и ПМ-ку пинале. Потом Пасквиль всё, а Бобра закрыле. Но я точно уже не помню какой это готт.
>А ещё я уходил в отпуски надолго.

нихуя йа не менял.
2005-06 гг мне и интернет нахуй не нужен был и его, кажись, и не было. бе тырнетов дел было ояебу.

91

Ъчщыць, 11-01-2017 07:13:43

подрисуешь ага...
а инвентаризацию за меня иван федорыч крузенштерн будет делать?

92

Хантяра , 11-01-2017 07:14:40

пм-ку не пинал, сфинктера не видел, слезницу и ходатайство бобра на уком видел,

93

Ъчщыць, 11-01-2017 07:21:40

вам бы все прикалываца, а у них может все серьезно

* терибоня1 :: 90,9 kb - показать
94

Marcus, 11-01-2017 07:24:01

Ыжыч, мог и шапочку дорисовать. Халтурщик...

95

Ъчщыць, 11-01-2017 07:24:20

ответ на: Marcus [94]

>Ыжыч, мог и шапочку дорисовать. Халтурщик...

какую шапочку?

96

Самасвал, 11-01-2017 07:25:03

ответ на: Enfant TerriБль [48]

ой, фсио

97

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:25:10

ответ на: Ъчщыць [93]

>вам бы все прикалываца, а у них может все серьезно
ыыыы. ога
сказала терибоня, одиноко стоящая в самом глухом месте тайги. и с места не сдвинусь, гугеге

98

Ъчщыць, 11-01-2017 07:25:24

вот такая пойдет?

* терибоня1 :: 93,9 kb - показать
99

Хантяра , 11-01-2017 07:25:44

монгольские скулы

100

Ъчщыць, 11-01-2017 07:25:49

щас это модно говорят

101

Marcus, 11-01-2017 07:26:19

ответ на: Ъчщыць [98]

>вот такая пойдет?
бро, мне лениво щас фотожоп качать. пусть такая будет.

102

Самасвал, 11-01-2017 07:26:41

ЗДРАСЬТЬ!!!1111

103

Ъчщыць, 11-01-2017 07:26:59

да я как всегда все проебалтус

104

Ъчщыць, 11-01-2017 07:27:20

ответ на: Самасвал [102]

>ЗДРАСЬТЬ!!!1111

чо орешь ночью?

105

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:28:22

ответ на: Ъчщыць [98]

>вот такая пойдет?
у меня круче шапка! почти такая же валасатая

* ебеняещераз :: 133,5 kb - показать
106

RotvaleZ, 11-01-2017 07:29:23

Жидомонголы штоле

107

Самасвал, 11-01-2017 07:29:33

ДР у:

Хисамутдинов Алмаз Мубинович

108

Самасвал, 11-01-2017 07:30:29

ответ на: Enfant TerriБль [105]

уоу уоу уоу, полегче
я ж только что ойфсио, а тут а5

109

RotvaleZ, 11-01-2017 07:30:55

Шолом вам, кстати

110

Ъчщыць, 11-01-2017 07:31:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [109]

>Шолом вам, кстати

гамарджоба

111

Ъчщыць, 11-01-2017 07:31:25

забро?

112

RotvaleZ, 11-01-2017 07:31:31

ЗабРо еще тут

113

Самасвал, 11-01-2017 07:31:44

ответ на: Ъчщыць [103]

>да я как всегда все проебалтус
ты не проебалтус, ты восьмит

114

Ъчщыць, 11-01-2017 07:31:45

противный мерский нахенг
работать работать \уговаривает себя\

115

Хантяра , 11-01-2017 07:31:51

Асасёрю Терибонькл (Утренняя Синяя Тетеря) - 73 ёконзуна в истории комсомольского сумо, дохё-ири - унрю сирануи .

116

Marcus, 11-01-2017 07:32:28

ответ на: Enfant TerriБль [105]

>>вот такая пойдет?
>у меня круче шапка! почти такая же валасатая
и вот ты мне разбила серце насовсем и вдребезги. тебе хоть стыдно?

117

Самасвал, 11-01-2017 07:34:23

ну и хули?

118

Marcus, 11-01-2017 07:35:22

Самыч, хоть ты со мной выпьешь? Или примкнул к этим жидославянам-пятидесятникам?

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:35:58

итак. чё туд у вас?

120

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:37:06

ответ на: Marcus [118]

кстате. с тебя 562 ру.бля. ну за есенциалефорте

121

Самасвал, 11-01-2017 07:37:51

ответ на: Marcus [118]

>Самыч, хоть ты со мной выпьешь? Или примкнул к этим жидославянам-пятидесятникам?

ФСИКДАЪ!1

122

Marcus, 11-01-2017 07:38:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [120]

>кстате. с тебя 562 ру.бля. ну за есенциалефорте
#схуялибанязагорелась?

123

Самасвал, 11-01-2017 07:38:36

Поработоморим, во славу Кибертрона

124

Marcus, 11-01-2017 07:40:57

ответ на: Самасвал [123]

>Поработоморим, во славу Кибертрона
нееееееее
мну щас салоповороттти и спать до вечера. а вы там ибитесь какха тити.

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:41:23

ответ на: Marcus [122]

а я из/за твоего "а давайц выпьем" на прошлой неделе три раза подряд в течении двух суток напился таки. а это много для печени моей

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:42:54

ищощ надо Недевкенду предъявить. она тожры участвовала

127

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:43:33

ответ на: Хантяра [115]

>Асасёрю Терибонькл (Утренняя Синяя Тетеря) - 73 ёконзуна в истории комсомольского сумо, дохё-ири - унрю сирануи .
сам ты сирануи!
ты видишь мое нищщасное выражение морды лица?! это я не позирую, а бросив машину, бреду вверх в сопку под неебейшим уклоном, не зная, что еще два километра пилить

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:43:42

и Цобакен тожы.

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:44:26

но особенно запомнился пачемута броМаркус

130

Marcus, 11-01-2017 07:44:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [125]

>а я из/за твоего "а давайц выпьем" на прошлой неделе три раза подряд в течении двух суток напился таки. а это много для печени моей
Саня, видит Джа, я не хотелЪ.
ты там в норме, вообще?

131

Хантяра , 11-01-2017 07:45:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [125]

>а я из/за твоего "а давайц выпьем" на прошлой неделе три раза подряд в течении двух суток напился таки. а это много для печени моей

гугугугугу

132

Marcus, 11-01-2017 07:46:11

так, а вот теперь всё понятно. Санякактамгде решил свалить всю вину на ни в чом не повинных людей. Александр, Вам хоть немного стыдно?

133

Хантяра , 11-01-2017 07:46:48

ответ на: Enfant TerriБль [127]

>>Асасёрю Терибонькл (Утренняя Синяя Тетеря) - 73 ёконзуна в истории комсомольского сумо, дохё-ири - унрю сирануи .
>сам ты сирануи!
>ты видишь мое нищщасное выражение морды лица?! это я не позирую, а бросив машину, бреду вверх в сопку под неебейшим уклоном, не зная, что еще два километра пилить

да малинькая ты моя! монгольские скулы выдают в тебе недюжую выносливость.

134

RotvaleZ, 11-01-2017 07:47:36

А чо сразу цобакен7
Ви это бросьте,
мну вообще раньше свех уходит из дяча

135

Marcus, 11-01-2017 07:48:23

предлагаю Ханту выдать медаль и почотное звание главного мем-форсера 2016 года.

136

Хантяра , 11-01-2017 07:49:30

ответ на: Marcus [135]

>предлагаю Ханту выдать медаль и почотное звание главного мем-форсера 2016 года.

жорла обидицца. ему выдайте.

137

RotvaleZ, 11-01-2017 07:49:31

И до 12 (7 по мск) я даже в праздники не позволял себе

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:50:21

вот самая правилиьная машино для ебеней. звиняйте но полного изображения её нету

* Photo0531 :: 81,4 kb - показать
139

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:51:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]

>вот самая правилиьная машино для ебеней. звиняйте но полного изображения её нету
шишига, чтоле?
да где ж ее взять

140

RotvaleZ, 11-01-2017 07:51:57

Монгольские скулы - семитские мемы

141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:52:02

ан нет. нашёлц. вот он красавец уазик

* Photo0534 :: 89,0 kb - показать
142

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:52:26

а не, нихуя, уаз

143

Хантяра , 11-01-2017 07:54:46

шышига88

144

RotvaleZ, 11-01-2017 07:54:59

Буханка

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:56:25

ответ на: Marcus [130]

да нормалды свё. так. профилактика. жена. она у меня тру.медик. сказала надо

146

Хантяра , 11-01-2017 07:56:55

шишигинский рычаг передач вам на воротник

147

Marcus, 11-01-2017 07:57:03

ответ на: Enfant TerriБль [139]

>>вот самая правилиьная машино для ебеней. звиняйте но полного изображения её нету
>шишига, чтоле?
>да где ж ее взять
Зай, у шышиги и база длинней\ширше и колёсья больше. Ты её вообще видела?

148

Ъчщыць, 11-01-2017 07:57:51

про шишиги вам херасука расскажет
и про шишиги и листву и про пыльцу тоже

149

Хантяра , 11-01-2017 07:57:59

база длинней

150

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:58:11

ответ на: Marcus [147]

>>>вот самая правилиьная машино для ебеней. звиняйте но полного изображения её нету
>>шишига, чтоле?
>>да где ж ее взять
>Зай, у шышиги и база длинней\ширше и колёсья больше. Ты её вообще видела?
уже исправилась, много там разглядишь на первой картинке...

151

Хантяра , 11-01-2017 07:58:19

маркус жжот шль7

152

Marcus, 11-01-2017 07:58:24

ответ на: Хантяра [136]

>>предлагаю Ханту выдать медаль и почотное звание главного мем-форсера 2016 года.
>
>жорла обидицца. ему выдайте.
Жорла в другой номинации -- провокатор года. Ну и создатель мемов ещё.

153

Ъчщыць, 11-01-2017 07:58:54

вот самая правилиьная машино для ебеней
\творчество хантяры стопицотлетней давности\

* джегит2 :: 26,0 kb - показать
154

Marcus, 11-01-2017 07:59:02

ответ на: Хантяра [151]

>маркус жжот шль7
я уже даже сало поворочял
жечь это не моё. ты же знаешь -- я пишу про грусть

155

Enfant TerriБль, 11-01-2017 07:59:22

ответ на: Ъчщыць [153]

>вот самая правилиьная машино для ебеней
>\творчество хантяры стопицотлетней давности\
заржала в голос

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 07:59:54

ответ на: Хантяра [146]

>шишигинский рычаг передач вам на воротник
кстате. мало кто знаэ. но в автобусе марки Кубанец рычаг передач.... в шышиге -АККП по сравнению с Кубанцем. ага

157

Хантяра , 11-01-2017 08:00:06

ответ на: Ъчщыць [153]

>вот самая правилиьная машино для ебеней
>\творчество хантяры стопицотлетней давности\

да кто ж тогда знал-то, что ты не немец...

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 08:01:54

ответ на: Ъчщыць [153]

Ыыы1 спомнил как лошадь эту обвиняли в том что она насрала у офисса Крылатого

159

Ъчщыць, 11-01-2017 08:02:18

ответ на: Хантяра [157]

>>вот самая правилиьная машино для ебеней
>>\творчество хантяры стопицотлетней давности\
>
>да кто ж тогда знал-то, что ты не немец...

* ну ну ну :: 35,5 kb - показать
160

Ъчщыць, 11-01-2017 08:02:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [158]

>Ыыы1 спомнил как лошадь эту обвиняли в том что она насрала у офисса Крылатого

да много ржачя было ага

161

Marcus, 11-01-2017 08:03:08

ответ на: Enfant TerriБль [150]

>>>>вот самая правилиьная машино для ебеней. звиняйте но полного изображения её нету
>>>шишига, чтоле?
>>>да где ж ее взять
>>Зай, у шышиги и база длинней\ширше и колёсья больше. Ты её вообще видела?
>уже исправилась, много там разглядишь на первой картинке...
/поцоловал в губы лица/

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 08:05:57

эх блять../кагжы_збс_смайлег/

* Photo0532 :: 105,3 kb - показать
163

Хантяра , 11-01-2017 08:07:30

ответ на: Marcus [161]

>>>Зай, у шышиги и база длинней\ширше и колёсья больше. Ты её вообще видела?
>>уже исправилась, много там разглядишь на первой картинке...
>/поцоловал в губы лица/

* 0_16ca14_bb8931d_orig :: 44,6 kb - показать
164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 08:08:16

пездец у меня процесс слюноотделения начался.  дтктд

165

NEPka, 11-01-2017 08:09:35

ответ на: Ъчщыць [60]

Интересное такое выражение лица у коня

166

Ъчщыць, 11-01-2017 08:10:12

ответ на: NEPka [165]

>Интересное такое выражение лица у коня

привет бро нэпи

167

Marcus, 11-01-2017 08:10:28

Павел с утра беспощаден и несправедлив...

168

Хантяра , 11-01-2017 08:10:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [164]

>пездец у меня процесс слюноотделения начался.  дтктд

на это?
>/поцоловал в губы лица/

169

Хантяра , 11-01-2017 08:11:51

у нэппи большая перемена

170

Marcus, 11-01-2017 08:12:35

в общем, я побегу, пожалуй, в лесопосадку, поплАчу там, покурю, посижу на подоконнике и вернусь... часов через 6. или 8.

171

NEPka, 11-01-2017 08:12:51

ответ на: Ъчщыць [166]

Первет, бро неметс

172

NEPka, 11-01-2017 08:13:16

ответ на: Хантяра [169]

Окно у мне.

173

Enfant TerriБль, 11-01-2017 08:14:39

ответ на: Marcus [167]

>Павел с утра беспощаден и несправедлив...

* 416579a9-8694-4b41-9134-9f52e45f7bf1 :: 166,3 kb - показать
174

Enfant TerriБль, 11-01-2017 08:15:55

ответ на: NEPka [172]

превееед! как там твои мученикИ?

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 08:17:04

ответ на: NEPka [165]

>Интересное такое выражение лица у коня
конь показывает зубы фотограху. ну кагбы намекаэ. зацени какие у меня зубы хорошие. забери меня к себе. пжл забери меня у немца

176

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:23:10

ответ на: NEPka [172]

>Окно у мне.

овертона, нодейусь?

177

Rideamus!, 11-01-2017 08:24:44

Хренассе зауралье с утра пораньше навалило, молодцы
А гербарий сёдня тоже не ахти, надёргал, как Хантяра ягеля из-под снега в неурожайный год, ога:

11 Января 2017 г. – Среда

• Всемирный день "Спасибо"
• День кофейных грез
• День заповедников и национальных парков - 20 лет
• Именины у Марка, Иоанна, Маркелла, Фаддея, Феофила

178

Marcus, 11-01-2017 08:25:31

ответ на: Фаллос на крыльях [176]

>>Окно у мне.
>
>овертона, нодейусь?
а ещё бутылка Клейна, лист Мёбиуса и бритва Оккама. и всё это в конфетти и лазерных лучиках.

179

Marcus, 11-01-2017 08:26:39

ответ на: Rideamus! [177]

Спасибо!
/пьёт кофе, отмечает именины/

180

Enfant TerriБль, 11-01-2017 08:27:00

ответ на: Rideamus! [177]

>Хренассе зауралье с утра пораньше навалило, молодцы
>А гербарий сёдня тоже не ахти, надёргал, как Хантяра ягеля из-под снега в неурожайный год, ога:
>
>11 Января 2017 г. – Среда
>
>• Всемирный день "Спасибо"
>• День кофейных грез
>• День заповедников и национальных парков - 20 лет
>• Именины у Марка, Иоанна, Маркелла, Фаддея, Феофила
Оу, Маркус, фиг тебе, а не поспать- именины, ничонеподелаиж, гугу

181

Ъчщыць, 11-01-2017 08:27:57

принцип фальцифицируемости поппера блеа

182

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:28:08

ответ на: Marcus [178]

>>>Окно у мне.
>>
>>овертона, нодейусь?
>а ещё бутылка Клейна, лист Мёбиуса и бритва Оккама. и всё это в конфетти и лазерных лучиках.

и фсе это накал довал кот шроедингера в калпачьке!

183

Marcus, 11-01-2017 08:28:22

ответ на: Enfant TerriБль [180]

>>Хренассе зауралье с утра пораньше навалило, молодцы
>>А гербарий сёдня тоже не ахти, надёргал, как Хантяра ягеля из-под снега в неурожайный год, ога:
>>
>>11 Января 2017 г. – Среда
>>
>>• Всемирный день "Спасибо"
>>• День кофейных грез
>>• День заповедников и национальных парков - 20 лет
>>• Именины у Марка, Иоанна, Маркелла, Фаддея, Феофила
>Оу, Маркус, фиг тебе, а не поспать- именины, ничонеподелаиж, гугу
мда. это удар по самолюбию.

184

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:28:54

ответ на: Enfant TerriБль [180]

>>Хренассе зауралье с утра пораньше навалило, молодцы
>>А гербарий сёдня тоже не ахти, надёргал, как Хантяра ягеля из-под снега в неурожайный год, ога:
>>
>>11 Января 2017 г. – Среда
>>
>>• Всемирный день "Спасибо"
>>• День кофейных грез
>>• День заповедников и национальных парков - 20 лет
>>• Именины у Марка, Иоанна, Маркелла, Фаддея, Феофила
>Оу, Маркус, фиг тебе, а не поспать- именины, ничонеподелаиж, гугу

феофил-зоофил (рихма на к.)

185

Ъчщыць, 11-01-2017 08:29:03

значит не будет завтра карзинки
опять у нево именины нашлись...

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 08:30:24

ответ на: Ъчщыць [181]

о блять. вот токашто узнал. Вадига сёбздня с работы нагнале. с запахом алкоголя утром на проходной попался

187

Marcus, 11-01-2017 08:30:50

ответ на: Ъчщыць [185]

>значит не будет завтра карзинки
>опять у нево именины нашлись...
да не очкуй. там уже 12 строчек!!!11111

188

Marcus, 11-01-2017 08:31:42

именины сегодня у Фарадея...

189

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:31:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

>о блять. вот токашто узнал. Вадига сёбздня с работы нагнале. с запахом алкоголя утром на проходной попался

Датышто1 Вадиг никагда не пиот!!1 Это гнустны паклёп был, да.

190

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:32:29

ответ на: Marcus [188]

>именины сегодня у Фарадея...

Не отмечял у феофила и у фородея

191

Ъчщыць, 11-01-2017 08:32:34

это более другой вадек
которому нада передать привет

192

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:34:01

Вадик и Вадъим - Кароль и Каролева выпускнова (как в пендоссии праклятой)

193

Ъчщыць, 11-01-2017 08:34:28

ответ на: Marcus [187]

>>значит не будет завтра карзинки
>>опять у нево именины нашлись...
>да не очкуй. там уже 12 строчек!!!11111

12 это уже достатачьна, засылай
а я удалил все кхуям
не прет чота

194

Rideamus!, 11-01-2017 08:34:57

ответ на: Marcus [179]

>Спасибо!
>/пьёт кофе, отмечает именины/

Неначем!
/тож налевает кохвею/

195

Marcus, 11-01-2017 08:35:12

усё, ребяты, хуйпезда.
мну чпать посол. оставляю вас на попечение Сотрапа.
проснусь -- допишу нетленку. Чота силы кончилле сибю.

196

Rideamus!, 11-01-2017 08:36:03

ответ на: Enfant TerriБль [180]

/рассматривает фотки, напевая "..ваши драные джинсы, и монгольские скулы.."/

197

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:36:19

ответ на: Ъчщыць [193]

>>>значит не будет завтра карзинки
>>>опять у нево именины нашлись...
>>да не очкуй. там уже 12 строчек!!!11111
>
>12 это уже достатачьна, засылай
>а я удалил все кхуям
>не прет чота

алиг а вас кед в пеонерцы принимали?
наш класс в оперном тиатыре поцчиму то.

198

Rideamus!, 11-01-2017 08:36:32

ответ на: Ъчщыць [193]

Привет, восьмит!
бгг

199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 08:37:13

один грит. пост сдал.
другой грит. пост принял.

200

Rideamus!, 11-01-2017 08:37:15

нахерци

201

Ъчщыць, 11-01-2017 08:37:52

ответ на: Фаллос на крыльях [197]

>алиг а вас кед в пеонерцы принимали?
>наш класс в оперном тиатыре поцчиму то.

фшколе в пионерской комнате
я в последнюю партию приема попал потому, что ранее был пойман с поличным на воровстве лимонада "тархун" в магазине и поставлен на учет в децкую конмату милиции
позорная страница моей биографии, да...

202

Ъчщыць, 11-01-2017 08:38:42

ответ на: Rideamus! [198]

>Привет, восьмит!
>бгг

здарова мерский хамло ридд

203

Rideamus!, 11-01-2017 08:40:18

ответ на: Ъчщыць [202]

>>Привет, восьмит!
>>бгг
>
>здарова мерский хамло ридд

чойта - мерский?..
/с удовольствием смотрит на себя в зеркало, пускает зайчики лысеной/

204

Ъчщыць, 11-01-2017 08:42:49

ответ на: Rideamus! [203]

>/с удовольствием смотрит на себя в зеркало, пускает зайчики лысеной/

а мну работае
даже не хватает времени терибоню с хантярой нафотошопить...

205

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 08:46:53

к сиськам успел?

206

Rideamus!, 11-01-2017 08:47:47

ответ на: Ъчщыць [204]

>а мну работае
>даже не хватает времени терибоню с хантярой нафотошопить...

я фотошопить не умею..
а работы тоже невпроворот
/с тоской смотрит на хуеву гору бумаг/

207

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 08:48:51

пионэры, идите в жопу! (с)

208

Enfant TerriБль, 11-01-2017 08:50:03

ответ на: Ъчщыць [204]

>>/с удовольствием смотрит на себя в зеркало, пускает зайчики лысеной/
>
>а мну работае
>даже не хватает времени терибоню с хантярой нафотошопить...
я тебе нафотошоплю сейчас!!! (наступила на ногу больно)

209

Ъчщыць, 11-01-2017 08:50:09

хамлояди вот делать нехуй сразу видно
прошвырнись по чату собери фотак и давай сиди фотажопь
всеравно бездельничаешь

210

Хантяра , 11-01-2017 08:50:18

ох, уж эти упругие мишки мирмиладные, как начнешь уплетать, так не остановишься.

211

Ъчщыць, 11-01-2017 08:50:47

ответ на: Enfant TerriБль [208]

>я тебе нафотошоплю сейчас!!! (наступила на ногу больно)

да ладно чо ты \ц\

212

Хантяра , 11-01-2017 08:51:03

ответ на: Enfant TerriБль [208]

>>>/с удовольствием смотрит на себя в зеркало, пускает зайчики лысеной/
>>
>>а мну работае
>>даже не хватает времени терибоню с хантярой нафотошопить...
>я тебе нафотошоплю сейчас!!! (наступила на ногу больно)

да!
/из-за спины тетерьки/

213

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 08:53:00

ответ на: Ъчщыць [209]

чо тебе нафотошопить нопремер?

214

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:53:38

ответ на: Ъчщыць [211]

>>я тебе нафотошоплю сейчас!!! (наступила на ногу больно)
>
>да ладно чо ты \ц\

прига дицо
http://udaff.com/image/48/40/484007.jpg

215

Самасвал, 11-01-2017 08:54:42

восьмит-кубит (на к.)

216

Хантяра , 11-01-2017 08:57:04

неппи, ты кед? у тебя же окно

217

Хантяра , 11-01-2017 08:57:43

спички подожженые на потолок в туалете прилепляешь шль?

218

Шпендель, 11-01-2017 08:58:18

Праспал, нах

219

Хантяра , 11-01-2017 08:59:02

чо там старый нг-то когда? в пчтницу опять бухать шль

220

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 08:59:45

ответ на: Хантяра [217]

>спички подожженые на потолок в туалете прилепляешь шль?

мы так делали. и ещо выжыгали кликухи, в акружении короны и лучей

221

котегмуркотег, 11-01-2017 09:00:28

доброе утро дорогие товарищи!

222

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 09:00:29

ответ на: Самасвал [215]

>восьмит-айскьюбит (на к.)

223

Ъчщыць, 11-01-2017 09:00:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [213]

>чо тебе нафотошопить нопремер?

да не мне, а коллективу
чо объяснять вам надо постоянно

224

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 09:01:28

коллектив-презерватив (на к.)

225

Хантяра , 11-01-2017 09:01:30

гуся
http://s48.radikal.ru/i119/1701/82/e96129594119.gif

226

Rideamus!, 11-01-2017 09:02:45

ответ на: котегмуркотег [221]

>доброе утро дорогие товарищи!

* кот-рецидивист 2 :: 43,2 kb - показать
227

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 09:03:28

ответ на: котегмуркотег [221]

>доброе утро дорогие товарищи!

у мну котэ сендя цорапал и грыз кожоную обивку крестла,
палучил пездюлей убижал паткравать

228

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:04:34

ответ на: Хантяра [225]

>гуся
>http://s48.radikal.ru/i119/1701/82/e96129594119.gif
ыыы, милота.
Ща Маркус примерно так борется с желанием- выпить, или поспать, походу

229

котегмуркотег, 11-01-2017 09:06:17

ответ на: Фаллос на крыльях [227]

кормить не пробовал?

230

Хантяра , 11-01-2017 09:06:24

ответ на: Фаллос на крыльях [227]

>>доброе утро дорогие товарищи!
>
>у мну котэ сендя цорапал и грыз кожоную обивку крестла,
>палучил пездюлей убижал паткравать

месть его не заставит себя долго ждать.

231

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:06:38

ответ на: Фаллос на крыльях [227]

покажи коте!

232

Хантяра , 11-01-2017 09:07:24

котег умничае кагбэ

233

Ъчщыць, 11-01-2017 09:07:24

кожаные кресла у нево... а все прикидывался бедным нищастным лингвистом

234

Ъчщыць, 11-01-2017 09:07:56

ответ на: Хантяра [232]

>котег умничае пока не попал в кагэбэ

235

Старичюля, 11-01-2017 09:09:19

ответ на: Ъчщыць [233]

>кожаные кресла у нево... а все прикидывался бедным нищастным лингвистом-ононистом

236

Ъчщыць, 11-01-2017 09:10:41

ответ на: Enfant TerriБль [231]

>покажи коте!

* котик1 :: 57,9 kb - показать
237

Гринго, 11-01-2017 09:11:59

Доброе утро и хорошего дня всем
Hogan, Hugo Boss и Коган

238

Хантяра , 11-01-2017 09:12:18

ответ на: Enfant TerriБль [231]

>покажи коте!

* Fluffy :: 50,5 kb - показать
239

Ъчщыць, 11-01-2017 09:16:03

покажи да покажи

* котик2 :: 57,6 kb - показать
240

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 09:16:16

ответ на: Ъчщыць [223]

>>чо тебе нафотошопить нопремер?
>
>да не мне, а коллективу
>чо объяснять вам надо постоянно

нет уж, ну их нахуй - я ш хамло как никак
а тебе на вот чиста пакарефанске, ну, падрачить там... и ваще

* ээээ484156 :: 53,3 kb - показать
241

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:17:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [240]

>>>чо тебе нафотошопить нопремер?
>>
>>да не мне, а коллективу
>>чо объяснять вам надо постоянно
>
>нет уж, ну их нахуй - я ш хамло как никак
>а тебе на вот чиста пакарефанске, ну, падрачить там... и ваще
ыыыы, упала под стол

242

Хантяра , 11-01-2017 09:17:17

бгогогогого

243

Ъчщыць, 11-01-2017 09:18:10

ыхыхыхыхы атличьна атличьна
маркус проснеца и памрет от ревности

244

Хантяра , 11-01-2017 09:19:30

еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...

245

RotvaleZ, 11-01-2017 09:20:04

ответ на: Rideamus! [177]

>Хренассе зауралье с утра пораньше навалило, молодцы

Скорее заполярье и заворонежье с закомсомольем

246

Rideamus!, 11-01-2017 09:22:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [245]

>>Хренассе зауралье с утра пораньше навалило, молодцы
>
>Скорее заполярье и заворонежье с закомсомольем

"Туда тоже можно!.." /с/

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 09:26:26

В США суд вынес суровый приговор 35-летнему жителю Мелроз-Парка (Чикаго, штат Иллинойс) Эрику Бремвеллу, который признан виновным в мелкой краже. Мужчина похитил из чужого дома пульт от телевизора.

Несмотря на курьезно малый размер добычи и нанесенного ущерба, американская Фемида назначила Бремвеллу наказание в виде 22 лет лишения свободы. Право на условно-досрочное освобождение он получит только через 11 лет, сообщает Myfox8.com.

Как следует из материалов уголовного дела, 1 августа 2015 года Эрик Бремвелл зашел в жилой дом на Кросс-стрит и украл пульт для переключения телевизионных каналов. Однако на месте преступления он случайно забыл свою перчатку. В итоге воришку вычислили по следам ДНК.

248

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:29:24

ответ на: Хантяра [244]

>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
а вот так?

* 484173 :: 95,7 kb - показать
249

Хантяра , 11-01-2017 09:30:44

ответ на: Enfant TerriБль [248]

>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>а вот так?

гыгуге. значительно лучше.

250

Ъчщыць, 11-01-2017 09:31:18

пашо держы
пачоче дома сделаю, щас времени нету риальне

* 173019_900 :: 71,4 kb - показать
251

Ъчщыць, 11-01-2017 09:32:01

ответ на: Enfant TerriБль [248]

>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>а вот так?

песдато!

252

Хантяра , 11-01-2017 09:34:06

ответ на: Ъчщыць [250]

>пашо держы
>пачоче дома сделаю, щас времени нету риальне

бизабразие. ты на что это намекаишь?

253

Ъчщыць, 11-01-2017 09:35:14

ответ на: Enfant TerriБль [248]

>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>а вот так?

* 484174 :: 97,3 kb - показать
254

NEPka, 11-01-2017 09:36:49

Смешно тут у вас

255

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:38:17

ответ на: Ъчщыць [253]

>>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>>а вот так?
/бъецца в корчах/
ай да немец, ай да сукин сын! (с.)

256

Ъчщыць, 11-01-2017 09:38:25

смешно-то смешно
но блять как же я заебался  уже с документами, это просто пиздец
хамлоридди мну поймет

257

котегмуркотег, 11-01-2017 09:38:56

пть пть пть

258

Ъчщыць, 11-01-2017 09:39:28

яди чота затихарился... щас чонить вывалит
у него на меня очень много материалу еще со времен альтерлитика накоплено

259

Хантяра , 11-01-2017 09:39:31

ответ на: Ъчщыць [253]

>>>еврей и монголка они если честно не пара, не пара, не параааа...
>>а вот так?

да ну нах, возить вас ещё на горбу своем, вот ещё. гг

260

Enfant TerriБль, 11-01-2017 09:45:43

ща придет жорла и быстренько всех отпиздит за произвол...
быстро прячем фломики, пустые бутылки и немца!!

261

Rideamus!, 11-01-2017 09:47:29

ответ на: Ъчщыць [250]

>пашо держы
>пачоче дома сделаю, щас времени нету риальне

"На чорной скамье, на скамье падсудимыыых!..."

Ыыы

262

котегмуркотег, 11-01-2017 09:47:41

чертовски хочеца спать и ебаца

263

Rideamus!, 11-01-2017 09:49:30

ответ на: Ъчщыць [256]

>смешно-то смешно
>но блять как же я заебался  уже с документами, это просто пиздец
>хамлоридди мну поймет

угум
а тут ещро техдокументацию припёрли, итить-калатить!..

264

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 09:50:11

кофэ пью лениво
скоро наххаус

265

геша, 11-01-2017 09:51:46

щя кот как в онегдоте ладони до крови сдерёт - "прилёг подрачить, да уснул"

266

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 09:52:44

ЗДРАЙЙТАААЙВЖУХИ!!!1111

267

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2017 09:54:07

ниари гат!!!!!!1111111111111111111111!!!!!!

268

Rideamus!, 11-01-2017 09:54:41

о, Жорла вылез!

269

Ъчщыць, 11-01-2017 09:55:38

да жорл придет, всем нам выпишет...

* 000665 :: 98,9 kb - показать
270

Альбертыч, 11-01-2017 09:57:52

Преветствую уважаемых коллег!

271

Хантяра , 11-01-2017 09:58:28

съебываю. терибоня за старшего. рихтера притравить, приеду дожму.

272

котегмуркотег, 11-01-2017 09:58:33

ёбну и я кофейку

273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 09:59:30

Поскольку в «двойных монастырях» Г. жили и мужчины, и женщины, одной из главных задач устройства было воспрепятствовать общению между ними. Вся территория «двойного монастыря», в т. ч. и церковь, где проходила служба, делилась на 2 части - муж. и жен. В жен. половине церкви был свой алтарь. Приор отправлял мессу в алтаре муж. половины за стеной. Все необходимое для службы передавали на жен. половину через вращающееся «окно» позади алтаря монахинь. Аналогичные «окна» служили и для передачи всех нужных в быту предметов и т. д. Когда мужчинам и женщинам, членам ордена, нужно было поговорить друг с другом, они использовали «окно», через к-рое невозможно было видеть. Исповедь производилась у таких же «окон».
------------------------
отжешь суки какие. так над людьми издеваться

274

котегмуркотег, 11-01-2017 09:59:32

каг грит жорла песдуй па халадку!

275

Ъчщыць, 11-01-2017 10:00:01

"рихтера притравить"
со мной так нельзя!

276

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:00:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [273]

>Поскольку в «двойных монастырях» Г. жили и мужчины, и женщины, одной из главных задач устройства было воспрепятствовать общению между ними. Вся территория «двойного монастыря», в т. ч. и церковь, где проходила служба, делилась на 2 части - муж. и жен. В жен. половине церкви был свой алтарь. Приор отправлял мессу в алтаре муж. половины за стеной. Все необходимое для службы передавали на жен. половину через вращающееся «окно» позади алтаря монахинь. Аналогичные «окна» служили и для передачи всех нужных в быту предметов и т. д. Когда мужчинам и женщинам, членам ордена, нужно было поговорить друг с другом, они использовали «окно», через к-рое невозможно было видеть. Исповедь производилась у таких же «окон».
>------------------------
>отжешь суки какие. так над людьми издеваться
где то Ханка постила такое заведение, ога
быгугеге

277

котегмуркотег, 11-01-2017 10:01:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [273]

ваще пиздец, зона и то попроще буит

278

Ъчщыць, 11-01-2017 10:01:22

ахуели совсем

* 000657 :: 95,0 kb - показать
279

котегмуркотег, 11-01-2017 10:01:47

чёйта сукин хер не вываливаетя с простыняме

280

котегмуркотег, 11-01-2017 10:03:12

Выпускников военных кафедр украинских вузов отправят воевать в Донбасс
дебилы блядь...

281

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 10:04:59

так кто настучал на жыда аж до бана? и убейте немедля афтыря!

282

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:05:31

хехе, котегъ
идддиииии сюдаааа, кыыыыысяяяя!!!!111
гугугу

283

Старичюля, 11-01-2017 10:05:57

ответ на: котегмуркотег [280]

>Выпускников военных кафедр украинских вузов отправят воевать в Донбасс
>дебилы блядь...

а куда их ищо отправлять - на канары штольц?

* 35234_original :: 87,7 kb - показать
284

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:06:59

нужели у Японца клавеатура новая, ишь ты, и капслоком не орет...

285

Ъчщыць, 11-01-2017 10:08:13

идите вжопу со своей палетсрой!

286

Старичюля, 11-01-2017 10:08:56

ответ на: Ъчщыць [285]

>идите вжопу со своей палетсрой!

* vEttS0Z36YU :: 62,9 kb - показать
287

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:12:32

ответ на: Enfant TerriБль [284]

>нужели у Японца клавеатура новая, ишь ты, и капслоком не орет...

у ниво крощьке под капс попалле, а с шыфтом он не умее
бугеге

288

Старичюля, 11-01-2017 10:14:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

>>нужели у Японца клавеатура новая, ишь ты, и капслоком не орет...
>
>у ниво крощьке под капс попалле и подливой залито, а с шыфтом он не умее
>бугеге

289

Десантура, 11-01-2017 10:14:43

ветрЫ

290

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:15:52

кэээээээээк НАХНЕЪ!!11 О_о

291

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:15:54

утро-хуютро
http://images.vfl.ru/ii/1482448392/e076b0a7/15427428.jpg

292

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:16:27

турумпурум?

293

Старичюля, 11-01-2017 10:16:35

а давайте не будем нахать?

294

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:16:49

вот бля биз жролэ и нахенг не здвинетя.
нука ноцтард, тунеяддцы бял!!!11

295

Старичюля, 11-01-2017 10:16:53

этожэ так бездуховно

296

Старичюля, 11-01-2017 10:17:00

не?

297

Старичюля, 11-01-2017 10:17:07

ладна

298

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:17:16

пабижалипабижали!!!1

299

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:17:16

тыгыдык же

300

Старичюля, 11-01-2017 10:17:19

бля

301

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:17:23

кончеле упрожнееее

302

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:17:26

о, вовремя

303

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:17:27

ну

304

Старичюля, 11-01-2017 10:17:33

мерские нахерцы

305

Старичюля, 11-01-2017 10:18:00

а я пердьлогал

306

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:18:16

дашожтакое, опять мерскее- премерскее дедки понапросыпалесь!!

307

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:18:18

/под свеопщее радасные аплаудизменды таржествинна вручяе дедке вымпел "ТИ ХЪЙ!!"/

308

Rideamus!, 11-01-2017 10:19:17

ответ на: не девачка (с мАсквы) [291]

>утро-хуютро
>http://images.vfl.ru/ii/1482448392/e076b0a7/15427428.jpg

привет

309

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:19:42

кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил

310

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:19:50

ответ на: не девачка (с мАсквы) [302]

доброе утро, недевочкенг!

311

котегмуркотег, 11-01-2017 10:20:07

ыыыыыыыыыыыыыыы, а жорла то просеря!!!

312

Rideamus!, 11-01-2017 10:20:18

прям геронтократия какая-то в нахенге...

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:20:44

ответ на: Ъчщыць [285]

>идите вжопу со своей палетсрой!
+ многодохуяахулиардов.
мну. например. как примерно в марте/апреле года предыдущего понял. ну на своём обывательском уровне. мироустройсво. так свё. к политике. как быбка отшептала. дажы новости не смотрю большы

314

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:21:36

- свеееех помню, свех!!11 фтарая буква Б
- фтарая Я...
- Б
- Я!
- фтарая буква БЪ. Так, дальше?
- С
- В!
- МЯС!
- АБВ!11

©, [:////\\\///|||::]

315

Старичюля, 11-01-2017 10:21:44

ответ на: Rideamus! [312]

>прям геронтократия какая-то в нахенге...

с твоим приходом она утроилась

316

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:21:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
ах, оставьте! ( мерско хехикае)
с морозу вернулся?
вот тебе бутирброд и канпот

* бутерсбыбой :: 46,1 kb - показать
317

Rideamus!, 11-01-2017 10:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил

а "Жорла вылез" считаетца?..
/прячет за спиной арматуру/

318

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:22:20

каг бобка грит в тронвале нашептала

319

котегмуркотег, 11-01-2017 10:22:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [313]

в манастырь ушол?

320

Rideamus!, 11-01-2017 10:22:56

ответ на: Старичюля [315]

>>прям геронтократия какая-то в нахенге...
>
>с твоим приходом она утроилась

а я пра что?!.
/см. кам.200/
гугугу

321

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:23:09

ответ на: Rideamus! [317]

>>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>
>>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
>
>а "Жорла вылез" считаетца?..
>
>/прячет за спиной арматуру/

щщетаетя. ви, тааищь, аддельна зайдете, вас вызовут.

322

Старичюля, 11-01-2017 10:23:24

ответ на: Rideamus! [320]

>>>прям геронтократия какая-то в нахенге...
>>
>>с твоим приходом она утроилась
>
>а я пра что?!.
>/см. кам.200/
>гугугу

лень скролить. верю те на слово

323

котегмуркотег, 11-01-2017 10:23:44

ответ на: Enfant TerriБль [316]

уж больно твой канпот на водяру смахиваед, не?

324

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:23:48

ответ на: котегмуркотег [319]

>в манастырь ушол?

* u4t08wrht :: 31,3 kb - показать
325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:24:08

ответ на: Rideamus! [312]

>прям геронтократия какая-то в нахенге...
хз. Теребонька. например. ищощ пока очень дажы и ничего

326

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 10:25:06

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Я говорил вам, что вчерашний ченнелинг будет последним из обще информативных, а данный ченнелинг — последний из тех, которые являются более личными. Оба вида ченнелингов мы давали в разных группах: Один вид, представляет информацию, даваемую в любви, и в нем, как правило, может даваться и что-то совсем новое, и что-то уже в качестве обзора. Но есть и другой вид ченнелинга, в котором нет реального учения, нет реальной информации: вместо того, в нем есть осмысление, в нем есть Дух, говорящий с вами… И именно такой ченнелинг нам и хотелось бы дать вам сейчас.

Традиционно, в это время года, по всей планете происходит Празднование окончания Старого года и прихода Нового года. В некоторых культурах вы добавляете к этому целый период Праздников: Новогодних каникул. И это — время, чтобы уделить внимание семье. Такова традиция Земли. И это хорошее время, чтобы поговорить о том, о чем я собираюсь поговорить.

Мне хочется, чтобы вы сделали себе подарок, и это непросто. Но прежде, я скажу вам о том, что это за подарок: Я хочу только, чтобы вы поразмышляли… Так много людей слушают и читают сейчас, и это предназначено и для вас тоже, но еще более это предназначено персонально тем, кто сейчас передо мной, кто сидят в креслах и слушают это вживую. Это посвящено размышлению… И это размышление — о вас. И оно несет так много энергии, и так много вопросов и сомнений.

Вы все такие разные… такие уникальные… даже те немногие, сидящие напротив меня. Все вы хорошо известны Богу, знаете ли вы об этом? И среди вас так много таких, кто чувствуют себя одинокими, или, с позволения сказать, полностью изолированными… И так много у вас возникает сомнений: в себе, в том, что будет дальше? Вы сомневаетесь в очень многих вещах, вас интересует: правильно ли вы поступили, насколько верно вы действовали, насколько правильно выбрали. И если вы заглядываете на день вперед, на два дня вперед, на неделю вперед, и дальше… вас мучают те же вопросы… И есть разные варианты сомнения: Некоторые из вас уже поняли для себя «кто вы есть», и «с кем вы», если вы вообще «с кем-то»… Но, даже и в этом зале, есть очень многие, кто пока не еще не определились

327

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:13

сисечки

328

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:25:14

ответ на: Enfant TerriБль [316]

>>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>
>>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
>
>ах, оставьте! ( мерско хехикае)
>
>с морозу вернулся?
>
>вот тебе бутирброд и канпот
а у тибю есть ещро такие ниправильныя бутирбродэ??7
мну воооон то блюдо передайте, вижу, што есть

329

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:29

красивые сиси

330

Rideamus!, 11-01-2017 10:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

>>>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>>
>>>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
>>
>>а "Жорла вылез" считаетца?..
>>
>>/прячет за спиной арматуру/
>
>щщетаетя. ви, тааищь, аддельна зайдете, вас вызовут.

ффууу..
/атбросел арматуру, вытер пот со лба/

331

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:36

юзщбшгьтнеимк

332

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:42

2ч34вс

333

Старичюля, 11-01-2017 10:25:43

ер

334

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:25:44

(увернуля в кувырке от японскава керпечя)

335

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:48

нр

336

Rideamus!, 11-01-2017 10:26:06

бляццкей бот

337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:26:12

о. свидетели иеговы пришли. свем молиться

338

Старичюля, 11-01-2017 10:26:14

тринируйтесь поцоны.
а кота - дооо... в валеног канешна

339

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:26:26

керпичь памишал нахне
теперь предетя епонца убить, а керпичьную мануфактуру присвоедь

340

котегмуркотег, 11-01-2017 10:26:28

пара этава старичюлю ф дом престарелых сдать

341

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:26:47

о, ворпмрпвремя

342

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:26:50

застрахуй

343

Старичюля, 11-01-2017 10:27:08

ответ на: котегмуркотег [340]

>пара этава старичюлю ф дом престарелых сдать

чей там мяф из валенга?

344

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:28:02

сцабака бузила до полчетвёртого, блеать.
мы проспали.
я вапще в полпятого заснула.

345

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:28:15

ответ на: Rideamus! [330]

а арматуру не выбрасывайте, ана ещро сгодитя в хазяйстве
а то взяле морду, активы разбазаривать
в 37 году вам бы за такое - уууууу!!111

346

Старичюля, 11-01-2017 10:28:38

котэ, у венеролуха был ужэ на этой неделе?  с твоим графиком (ну с твоими  рассказами о твоих жэ похождениях) те жить нада  рядом с квд

347

котегмуркотег, 11-01-2017 10:28:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [326]

ну это нормально, а то я начал за тибя валнаваца!

348

lens, 11-01-2017 10:29:20

я это прочитал!!!

349

Rideamus!, 11-01-2017 10:29:59

ответ на: Старичюля [346]

>котэ, у венеролуха был ужэ на этой неделе?  с твоим графиком (ну с твоими  рассказами о твоих жэ похождениях) те жить нада  рядом с квд

скорее - в КВД !
хе-хе

350

Старичюля, 11-01-2017 10:30:05

атчзх чейтатель

351

Ъчщыць, 11-01-2017 10:31:04

судя по рассказам котэ - там три котэ!!! и все нытики
стока событий прям

352

котегмуркотег, 11-01-2017 10:31:06

ответ на: Старичюля [346]

у нас све таарищи проверенные и высокоморальные!

353

Rideamus!, 11-01-2017 10:31:08

ответ на: Старичюля [350]

>атчзх чейтатель

да и похуй на нево

354

Старичюля, 11-01-2017 10:31:44

ответ на: Rideamus! [349]

>>котэ, у венеролуха был ужэ на этой неделе?  с твоим графиком (ну с твоими  рассказами о твоих жэ похождениях) те жить нада  рядом с квд
>
>скорее - в КВД !
>хе-хе

он будет мешать уборщицам проводить дэзынфекцыйу. ну там  огнемётом по углам проходицо,  хлоркой свё засыпАть нахуй

355

котегмуркотег, 11-01-2017 10:32:05

ответ на: Ъчщыць [351]

ну чё вы врёте, вод сиводне, кокие у мну сабытия?

356

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 10:32:12

ответ на: Старичюля [346]

>котэ, у венеролуха был ужэ на этой неделе?  с твоим графиком (ну с твоими  рассказами о твоих жэ похождениях) те жить нада  рядом с квд

а вы тоже говорите (с)
хехе

357

Старичюля, 11-01-2017 10:32:32

ответ на: котегмуркотег [352]

>у нас све таарищи проверенные и высокоморальные!

так ты товарищей ебёшь????????????7777777777777
не пугай мене, жывотнае!11

358

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 10:32:48

ответ на: котегмуркотег [355]

>ну чё вы врёте, вод сиводне, кокие у мну сабытия?

/уселся, приготовился внимательно слушать/

359

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:32:48

ответ на: lens [348]

>я это прочитал!!!
расскажы. ну в двух словах. про чё там?

360

Ъчщыць, 11-01-2017 10:33:28

саня добрая душа опять разговаривает с атчзхами

361

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:33:49

ответ на: Старичюля [343]

>>пара этава старичюлю ф дом престарелых сдать
>
>
>
>чей там мяф из валенга?

* цоы9еро98 :: 25,4 kb - показать
362

Старичюля, 11-01-2017 10:33:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [359]

>>я это прочитал!!!
>расскажы. ну в двух словах. про чё там, гнида атчзхэшная?

363

котегмуркотег, 11-01-2017 10:33:57

кдеь взять огонь дерево? корейцы из нево антипохмельное марожынное делоюд!

364

Старичюля, 11-01-2017 10:34:39

гдеб найти грит паибень-траву?

365

котегмуркотег, 11-01-2017 10:35:00

ответ на: Старичюля [357]

у нам све жэнсчены таварищи!

366

lens, 11-01-2017 10:35:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [359]

бред сивой лошади (в трех словах)

367

Ъчщыць, 11-01-2017 10:35:28

где грит растет ебота-мох?

368

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:35:38

ответ на: Ъчщыць [360]

>саня добрая душа опять разговаривает с атчзхами
хз. жалко мне их. вдруг оне с бобрыми намерениями. а мы......

369

котегмуркотег, 11-01-2017 10:35:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

каак, как карл он тудой золез? ыыыыыыыыыыыыыы

370

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:36:49

ответ на: Ъчщыць [360]

>саня добрая душа опять разговаривает с атчзхами
шо, а5??77 ©

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:37:11

ответ на: lens [366]

>бред сивой лошади (в трех словах)
т.е. тебе что  бы в этом убедиться не хватило вот этого "Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички."???
хуя ты дотошный однако дтктд

372

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:37:17

ответ на: котегмуркотег [369]

>каак, как карл он тудой золез? ыыыыыыыыыыыыыы
ну ет тебя ннннада спрасить
гыгыгы

373

Старичюля, 11-01-2017 10:37:52

ответ на: котегмуркотег [365]

>у нам све жэнсчены таварищи!

ууфффффф........
а тоя уж валнавацо начел
ты бля толком гри в след. рас

374

котегмуркотег, 11-01-2017 10:38:18

тэкс, людишек в ебеня отправел, буду туд сидеть тошнить

375

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:38:46

ответ на: Ъчщыць [360]

>саня добрая душа опять разговаривает с атчзхами
буит санякакатчзх

376

Старичюля, 11-01-2017 10:38:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [371]

>>бред сивой лошади (в трех словах)
>т.е. тебе что  бы в этом убедиться не хватило вот этого "Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички."???
>хуя ты дотошный однако дтктд и долбоёб притом

377

lens, 11-01-2017 10:39:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [371]

как такое публиковать то можно

378

Старичюля, 11-01-2017 10:39:21

ответ на: котегмуркотег [374]

>тэкс, людишек в ебеня отправел, буду туд сидеть тошнить

а тут с котаме нельзя.  забыл шышталь?

379

котегмуркотег, 11-01-2017 10:39:40

сначала схожу выкурю прикрасную сигарету кент

380

котегмуркотег, 11-01-2017 10:40:11

ответ на: Старичюля [378]

да лана врать то!!! \во заливает\

381

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:40:13

ответ на: котегмуркотег [363]

>кдеь взять огонь дерево? корейцы из нево антипохмельное марожынное делоюд!
Антипохмельное мороженое получило названия Gyeondyo, что в переводе на русский язык означает «Держись» или «Крепись». Мороженое имеет аромат грейпфрута и содержит сок дерева говения
нда, нихуевое названьице

382

Rideamus!, 11-01-2017 10:40:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

>>саня добрая душа опять разговаривает с атчзхами
>буит санякакатчзх

ФУУУУУУ 111

383

Старичюля, 11-01-2017 10:40:49

ответ на: котегмуркотег [380]

>да лана врать то!!! \во заливает\

крест на пузе! мамой клянусь!

384

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 10:41:06

хз, у нас антипохмельное мороженое в рюмочной продают

385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:41:51

ответ на: котегмуркотег [374]

>тэкс, людишек в ебеня отправел, буду туд сидеть тошнить
а у мну. на после обеда тех обслуживание АТС гостиницы "Престиж". а это значит арибухай. а тебе ищощ и деньгу за это залатят. апатамушта хули там обслуживать? пришёл в журнале закорючку поставил и алга в красное&белое

386

котегмуркотег, 11-01-2017 10:42:05

Неизвестные похитили около 20 миллионов рублей из офиса «Булгарбанка» на улице Пятницкой в центре Москвы. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил в среду, 11 января, ТАСС .

В пресс-службе столичной полиции агентству подтвердили информацию. Как уточняется, преступление произошло в период с 31 декабря по 10 января 2017 года. Заявление поступило заявление от заместителя руководителя операционного офиса этого банка.

В настоящий момент полицейские устанавливают перечень похищенного. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (часть 4 статьи 158 УК РФ).

В августе 2016 года на северо-востоке российской столицы неизвестный мужчина ограбил банк на 21 миллион рублей. Подозреваемый вошел в офис кредитной организации, расположенный на улице Яблочкова, и, угрожая предметом, похожим на оружие, связал сотрудников кредитного учреждения. После этого он забрал деньги и скрылся.
нормально таг, 10 дней прошло, а 20 лямов никто и не заметил

387

Ъчщыць, 11-01-2017 10:42:46

заметили? один кот пошол курить сигарету кент а второй со старичюлей говорит
щас еще и третий выползет

388

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 10:42:54

апять будете врать, што трезвые

389

Ъчщыць, 11-01-2017 10:43:05

вот а вот и третий с новостями

390

Старичюля, 11-01-2017 10:43:08

ответ на: Enfant TerriБль [381]

>>кдеь взять огонь дерево? корейцы из нево антипохмельное марожынное делоюд!
>Антипохмельное мороженое получило названия Gyeondyo, что в переводе на русский язык означает «Держись» или «Крепись». Мороженое имеет аромат грейпфрута и содержит сок дерева говения
>нда, нихуевое названьице

крепись. само собой. из говении то.  запор обеспечен. крепицо будешь неделю

391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:43:08

ответ на: lens [377]

>как такое публиковать то можно
ну как. слава почёт повсюду респекты унд уважуха. на УКоме вже

392

Ъчщыць, 11-01-2017 10:43:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [388]

>апять будете врать, што трезвые

выполняй распряжение павлика
и не умничай тут

* 0006577 :: 95,2 kb - показать
393

котегмуркотег, 11-01-2017 10:43:38

ответ на: Enfant TerriБль [381]

бгы, огонь дерево под говение не попадает!

394

Старичюля, 11-01-2017 10:43:48

не забываем

395

котегмуркотег, 11-01-2017 10:43:54

а нед, не таг, говения!

396

Старичюля, 11-01-2017 10:43:59

ибо нах

397

Старичюля, 11-01-2017 10:44:07

атобля

398

котегмуркотег, 11-01-2017 10:44:13

не забываем!

399

lens, 11-01-2017 10:44:14

да ладно

400

Старичюля, 11-01-2017 10:44:14

хуяго

401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:44:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [388]

>апять будете врать, што трезвые
я например трезвый и ищощ целый час таковым останусь

402

котегмуркотег, 11-01-2017 10:44:34

цэ вопшэ...

403

Старичюля, 11-01-2017 10:44:42

мерские нахерги

404

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 10:44:46

а саня готовицца после обеда ебать горничную гостиницы "престиж" в цокольном этаже на старых матрасах

405

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 10:45:45

пойду лучше эхо москвы почитаю

406

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 10:46:18

чё там латынина еще пизданула про стрелку осциллографа

407

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 10:46:57

ответ на: Ъчщыць [392]

а чо ето павлег паивилсо на публике в таком скромном домашнем жабо и без ордена подмышки? сдает старикан

408

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:47:18

ответ на: Ъчщыць [392]

вот смотрю на фото побобные и свегда думаю. как. блять. у людей очки на лбу вот так вот держатся. у меня почемуто не держатся. на нос тутжы падают. а у них держатся и хотьбышто??

409

Ъчщыць, 11-01-2017 10:47:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [407]

>а чо ето павлег паивилсо на публике в таком скромном домашнем жабо и без ордена подмышки? сдает старикан

у него была сентиментальная минутка после лицезрения фоточки терибоньки

410

Ъчщыць, 11-01-2017 10:48:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

>вот смотрю на фото побобные и свегда думаю. как. блять. у людей очки на лбу вот так вот держатся. у меня почемуто не держатся. на нос тутжы падают. а у них держатся и хотьбышто??

ну это же хантяра! он держит очки усилием воли

411

Старичюля, 11-01-2017 10:48:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

>вот смотрю на фото побобные и свегда думаю. как. блять. у людей очки на лбу вот так вот держатся. у меня почемуто не держатся. на нос тутжы падают. а у них держатся и хотьбышто??

на прозрачном скоче жэ! ну саня, ну всё те абиснять нада

412

Старичюля, 11-01-2017 10:49:20

ответ на: Ъчщыць [409]

>>а чо ето павлег паивилсо на публике в таком скромном домашнем жабо и без ордена подмышки? сдает старикан
>
>у него была сентиментальная минутка после лицезрения фоточки терибоньки с последующим  продолжительным теребонькиванием

413

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:49:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [404]

>а саня готовицца после обеда ебать горничную гостиницы "престиж" в цокольном этаже на старых матрасах
не. я их боюсь. там горничные со знанием. не менее. трёх тызыков иностранных. не могу я с такими пелотками общаться почемуто. стесьняюсь

414

котегмуркотег, 11-01-2017 10:52:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [408]

голова ж квадратная, понемать нада!

415

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 11:00:08

и чё. зачем све сдохле?

416

Rideamus!, 11-01-2017 11:02:41

точьно, здохле све
паеду-ка я в цех съежжу
выкл.

417

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:04:39

Обливание инакомыслящих зеленкой или фекалиями — тоже обычная практика в России. Так недавно за свои статьи фекалиями была облита журналиста Юлия Латынина.

хохо, как же я это пропустил то

418

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:06:11

сотрап снова с цайтом мучицца походу

419

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:08:00

а чочо теребонька, выкладывала свежее фото из-за дерева в тулупе с расстояния четыре парсека? ннада найти

420

Enfant TerriБль, 11-01-2017 11:09:26

такбль, камент 419, это- не я!
ну никакой совести, при присутствие уже лезут!!!

421

balkan, 11-01-2017 11:09:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [417]

>Обливание инакомыслящих зеленкой или фекалиями — тоже обычная практика в России. Так недавно за свои статьи фекалиями была облита журналиста Юлия Латынина.
>
>хохо, как же я это пропустил то

Ладно фекалиями
Но зеленкой?
Детсад

422

Ъчщыць, 11-01-2017 11:10:34

пётр пашол нахуй

423

balkan, 11-01-2017 11:12:06

Доброе утро

424

balkan, 11-01-2017 11:13:57

ИДи нахуй,опущщенная геста

425

котегмуркотег, 11-01-2017 11:14:44

ответ на: balkan [423]

привет!

426

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:16:26

ответ на: balkan [421]

>Но зеленкой?
>Детсад

ну а чё, смешно же
кроме того может у кого фекалий нет

427

balkan, 11-01-2017 11:16:58

ответ на: котегмуркотег [425]

>привет!
Зарылась носом в мягкую спинку

428

balkan, 11-01-2017 11:19:02

>как братец поживает?
Гори в аду ,уебок!

429

Ъчщыць, 11-01-2017 11:19:28

так блять! кто настоящий пиксель -направо, кто петька-педорац - налево и нахуй
ничо не понимаю в этом чате

430

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:20:22

ответ на: Ъчщыць [429]

>ничо не понимаю в этом чате

ну это потому что поэт ты конечно гениальный, а в остальном полный ламер, гегеге

431

balkan, 11-01-2017 11:20:35

Это гвоно внимательно чаты читает,пидор

432

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:21:19

ирку разозлили, ого

433

balkan, 11-01-2017 11:21:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [426]

>>Но зеленкой?
>>Детсад
>
>ну а чё, смешно же
>кроме того может у кого фекалий нет

Да канешна
С зеленкой оно прощще

434

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:21:51

чё то даже я про брата котэ ниче не помню

435

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:22:12

Ламер Соломоновичь ЫЫжычьлъ

436

Enfant TerriБль, 11-01-2017 11:22:27

ответ на: balkan [431]

>Это гвоно внимательно чаты читает,пидор
нубль, ты пасари на него!!! но лучше конечно, сразу нахуй послать, гугу
вот же времени свободного у хуесоса навалом.
првде, балличка!

437

balkan, 11-01-2017 11:22:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [432]

>ирку разозлили, ого
У моих детей это самое ужасное проклятие,угу

438

balkan, 11-01-2017 11:24:24

ответ на: Enfant TerriБль [436]

>>Это гвоно внимательно чаты читает,пидор
>нубль, ты пасари на него!!! но лучше конечно, сразу нахуй послать, гугу
>вот же времени свободного у хуесоса навалом.
>првде, балличка!

Его на хуй посылают,а он и рад радешенек

439

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:24:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [435]

>Ламер Соломоновичь ЫЫжычьлъ. Восьмит.

440

Ъчщыць, 11-01-2017 11:24:59

ламер - это ваще чота швецкое помойму

441

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 11:34:17

ответ на: Ъчщыць [93]

>вам бы все прикалываца, а у них может все серьезно

геге

* трб :: 87,3 kb - показать
442

котегмуркотег, 11-01-2017 11:34:32

чё никто этава гандона штопаного из дячя не выпилит?

443

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 11:34:48

потёрли

444

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 11:34:57

юоолри

445

котегмуркотег, 11-01-2017 11:34:58

гьн

446

Самасвал, 11-01-2017 11:35:10

Териблёньку терь затереблят

447

Самасвал, 11-01-2017 11:35:30

niggaдяйцы

448

котегмуркотег, 11-01-2017 11:35:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [434]

брат у меня умер несколько лет назад

449

Самасвал, 11-01-2017 11:37:00

ответ на: котегмуркотег [448]

ты женился, нет?

450

balkan, 11-01-2017 11:39:54

Вторую неделю прям морозы ололо

451

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 11:40:52

Вдовицы и убогие, и странствующие пришельцы, да получают всякое успокоение, и никто да не присвояет церковнаго достояния.

452

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:41:40

ответ на: balkan [450]

>Вторую неделю прям морозы ололо

ну вот, а говоришь ничё не замерзло

453

Хантяра , 11-01-2017 11:44:53

суб пиела меа
си стиииииии-и
ё те рог... со ну фачи простиии
ё нус прост
дар ма тем кумвааа
детинедеминеденой! пен тру ка ту ести
суб пиела меаааа

Оп! ероина,
оп оп! ероина
оп! ероина наааааа-аааааа

454

balkan, 11-01-2017 11:45:22

ответ на: Д.п.з.а.х. [452]

>>Вторую неделю прям морозы ололо
>
>ну вот, а говоришь ничё не замерзло
У нас еще ничо,ниже -15℃ не спускается.
А севернее в горах до -25-ти,что нетипично для туташнего климата.

455

Хантяра , 11-01-2017 11:45:52

ну что, кто плохо себя вёл, признавайтесь сразу, пока не прочитал, а то потом хуже буит.
гуггг

456

Самасвал, 11-01-2017 11:46:32

ответ на: Хантяра [455]

>ну что, кто плохо себя вёл, признавайтесь сразу, пока не прочитал, а то потом хуже буит.
>гуггг

ну йа

457

Хантяра , 11-01-2017 11:47:01

ответ на: balkan [424]

>ИДи нахуй,опущщенная геста

йа так люблю, когда ты сквернословишь

458

balkan, 11-01-2017 11:47:05

Но завтра-послезавтра уже плюс обещали,если не пиздят

459

Хантяра , 11-01-2017 11:47:35

ответ на: Самасвал [456]

>>ну что, кто плохо себя вёл, признавайтесь сразу, пока не прочитал, а то потом хуже буит.
>>гуггг
>
>ну йа

замечание.
некст!

460

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 11:49:01

ответ на: balkan [458]

>Но завтра-послезавтра уже плюс обещали,если не пиздят

-наверно пиздят...
-ну не могут же они всё время пиздеть?
(полуце)

461

котегмуркотег, 11-01-2017 11:49:41

ответ на: Самасвал [449]

нет

462

котегмуркотег, 11-01-2017 11:50:48

ты за базаром то следи своим

463

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:51:03

очень холодно зимой
маленьким ириночькам
примерзают рученьки
к распрекрасным дынечькам

464

Самасвал, 11-01-2017 11:51:27

ответ на: Хантяра [459]

>>>ну что, кто плохо себя вёл, признавайтесь сразу, пока не прочитал, а то потом хуже буит.
>>>гуггг
>>ну йа
>замечание.
>некст!

А КАМПОООТ??? 😟😟😟😟😟😟😟😟😟

465

Хантяра , 11-01-2017 11:52:46

фильтруй серегу базаревичя грит

466

Самасвал, 11-01-2017 11:52:47

Педя, сука, я ж те говорю: зачекинься в "Голубой устрице"

скрин сюдой бля

467

balkan, 11-01-2017 11:53:15

Это опять пидор,ссука

468

Хантяра , 11-01-2017 11:53:22

>что не так бро?

гугеге

469

Хантяра , 11-01-2017 11:53:58

блять это петька петух шль

470

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:54:06

мало кто знае, што свой неутомимый жызненный апломб и некоторую жесткость в общении павлек приобрел за годы работы контроллером на детской жэлезной дороге

471

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 11:55:10

гогой питух из гамна?77

472

Хантяра , 11-01-2017 11:55:36

пётр, даже колымские пидорасы по сравнению с тобой ништо в отношении наглости. только что тебя смыли, а ты тут как тут.

473

Самасвал, 11-01-2017 11:55:43

ответ на: Фаллос на крыльях [471]

>гогой питух из гамна?77

гамняный, вестимо

474

balkan, 11-01-2017 11:55:55

ответ на: котегмуркотег [462]

>ты за базаром то следи своим

Зая,ну нельзя быть таким доверчивым
Сомнительные каменты проверяй

475

Самасвал, 11-01-2017 11:56:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [470]

>мало кто знае, што свой неутомимый жызненный апломб и некоторую жесткость в общении павлек приобрел за годы работы контроллером на детской жэлезной дороге

скажытэ, учитэл, а атуды у нэго усы?

476

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 11:57:16

балли хуйни не посоветуе

477

balkan, 11-01-2017 11:57:37

В луна-парке грит работал
Сторожем

478

Хантяра , 11-01-2017 11:57:41

какой ищо неутомимый жизненый апломб? что за конструкцыя такая?

479

Хантяра , 11-01-2017 11:58:16

балли, поругайся нимношка.

480

balkan, 11-01-2017 11:59:04

ответ на: Хантяра [478]

>какой ищо неутомимый жизненый апломб? что за конструкцыя такая?

Сделайте семантичезкий разбор,плииизззз

481

котегмуркотег, 11-01-2017 11:59:05

пора наверное посетить столовую, пока не закрыли, исправно работает!

482

Enfant TerriБль, 11-01-2017 11:59:36

ответ на: Самасвал [464]

>>>>ну что, кто плохо себя вёл, признавайтесь сразу, пока не прочитал, а то потом хуже буит.
>>>>гуггг
>>>ну йа
>>замечание.
>>некст!
>
>А КАМПОООТ??? 😟😟😟😟😟😟😟😟😟
и тебе канпот!

* кампот с пиченькаме :: 76,7 kb - показать
483

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 12:00:08

ответ на: balkan [477]

>В луна-парке грит разработал лунную пахотку

484

balkan, 11-01-2017 12:00:12

ответ на: Хантяра [479]

>балли, поругайся нимношка.
Как кучер?
Не,по заказу не могу

485

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:00:19

ответ на: Самасвал [475]

>>мало кто знае, што свой неутомимый жызненный апломб и некоторую жесткость в общении павлек приобрел за годы работы контроллером на детской жэлезной дороге
>
>скажытэ, учитэл, а атуды у нэго усы?

усы у нево не свои, друг в армию ушол - дал поносить. Аристарх Бадоев, потомственный охотник на белку

486

Хантяра , 11-01-2017 12:00:43

а ну скажи: негодяй! мерзавец! ненавижу тебя! ещё! подонок конченвый!

487

Самасвал, 11-01-2017 12:00:49

ответ на: Enfant TerriБль [482]

крэвэтки нэчищены штль?
УБЭРИТЭ, НЭ БУДУ.

488

котегмуркотег, 11-01-2017 12:00:58

а чё б сожрать, окорочёк жареный, отбивную свиняьчю, или бифштэкс с яйцом...

489

Хантяра , 11-01-2017 12:01:33

ответ на: balkan [480]

>>какой ищо неутомимый жизненый апломб? что за конструкцыя такая?
>
>Сделайте семантичезкий разбор,плииизззз

не буду йа такие нагромождения разбирать даже.

490

balkan, 11-01-2017 12:02:28

ответ на: Хантяра [486]

>а ну скажи: негодяй! мерзавец! ненавижу тебя! ещё! подонок конченвый!

Орнелла мутти мне в помощщь

491

котегмуркотег, 11-01-2017 12:02:31

хм

492

котегмуркотег, 11-01-2017 12:03:20

ответ на: balkan [490]

монике белуччи грит ф печень!

493

balkan, 11-01-2017 12:03:42

ответ на: котегмуркотег [488]

>а чё б сожрать, окорочёк жареный, отбивную свиняьчю, или бифштэкс с яйцом...
Всё бери
Не ф ката корм

494

Самасвал, 11-01-2017 12:03:52

>а ну скажи: Scum! Mutafukka! I hate u! One more time! Stupid asshole!

495

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 12:03:54

ответ на: balkan [484]

>>балли, поругайся нимношка.
>Как кучер?
>Не,по заказу не могу

Как эштон кутчер тагда

496

Ъчщыць, 11-01-2017 12:03:55

монику тока не трогать паалста

* hgjhgh :: 63,0 kb - показать
497

котегмуркотег, 11-01-2017 12:04:03

чё никто не нахоед? а то щя старикан развратный припрёца

498

котегмуркотег, 11-01-2017 12:04:12

09л8о7гр6н

499

котегмуркотег, 11-01-2017 12:04:20

зщбшьгтнрпе

500

Хантяра , 11-01-2017 12:04:25

риа пмвсы

501

котегмуркотег, 11-01-2017 12:04:27

ьл

502

Самасвал, 11-01-2017 12:04:32

похуй

503

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:04:47

Так!
я, как почотный представитель по защите производителей ЕАЭС, не могу не обратить внимание, что теребонька нагло нарушае 30% квоту выкладки фотографических материалов.
ведь есть указ "Об имопртозамещении", на одну импортную фотку должна идти одна личная в одежде и одна в неглижэ, ну ведь ни в какие ворота!

тут вон как раз судебный пристав в чорном пальто ошиваецца

504

Хантяра , 11-01-2017 12:04:50

котик, хряпни кампотик

505

balkan, 11-01-2017 12:05:04

ответ на: Фаллос на крыльях [495]

>>>балли, поругайся нимношка.
>>Как кучер?
>>Не,по заказу не могу
>
>Как эштон кутчер на демми мурр тагда

506

котегмуркотег, 11-01-2017 12:05:27

ответ на: Ъчщыць [496]

моника ахуенна!

507

Ъчщыць, 11-01-2017 12:05:52

ответ на: котегмуркотег [506]

>моника ахуенна!

ты же в столовке???????????77777
тебя нет
ты мираж

508

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:05:55

это что же получается, хантяра тут по румынски песни поёт, а вы ему даже устного лося не пробили?

509

Самасвал, 11-01-2017 12:05:57

ответ на: Ъчщыць [496]

она тоже из ваших, из восьмитов?

510

balkan, 11-01-2017 12:06:32

ответ на: котегмуркотег [492]

>монике бэ луччи грит ф печень!

511

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:06:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [503]

>Так!
>я, как почотный представитель по защите производителей ЕАЭС, не могу не обратить внимание, что теребонька нагло нарушае 30% квоту выкладки фотографических материалов.
>ведь есть указ "Об имопртозамещении", на одну импортную фотку должна идти одна личная в одежде и одна в неглижэ, ну ведь ни в какие ворота!
>
>тут вон как раз судебный пристав в чорном пальто ошиваецца
эта не импортная фотка, а вкусножрачне ужин!!1111

512

Хантяра , 11-01-2017 12:06:54

котик лапух, это непотребка а не белуччи

513

Ъчщыць, 11-01-2017 12:07:03

ответ на: Самасвал [509]

>она тоже из ваших, из восьмитов?

ты тоже мираж?
а нук ответь кто в звене с коваржем играе а?

514

balkan, 11-01-2017 12:07:10

ответ на: котегмуркотег [506]

>моника левински ахуенна!

515

Ъчщыць, 11-01-2017 12:07:32

ответ на: Хантяра [512]

>котик лапух, это непотребка а не белуччи

аааахахаха чо серьезно?
вот я смудачил пипец
я ж монику типо качял

516

Хантяра , 11-01-2017 12:07:38

моника грит ахуенна ога. а ты спец ахуенный.

517

Хантяра , 11-01-2017 12:07:59

ответ на: Ъчщыць [515]

>>котик лапух, это непотребка а не белуччи
>
>аааахахаха чо серьезно?
>вот я смудачил пипец
>я ж монику типо качял

подъебал котика.

518

balkan, 11-01-2017 12:08:02

ответ на: Хантяра [512]

>котик лапух, это непотребка а не белуччи
То-то я смарю,не похожа

519

Ъчщыць, 11-01-2017 12:08:11

ахахаха

* смешно :: 58,0 kb - показать
520

Ъчщыць, 11-01-2017 12:08:43

это все пашко виноват - затравил совсем

521

Хантяра , 11-01-2017 12:09:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [508]

>это что же получается, хантяра тут по румынски песни поёт, а вы ему даже устного лося не пробили?

это по-румынски шль? а йа думаю, чо это еугеном казановой так отдает

522

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:09:28

ответ на: Enfant TerriБль [511]

>эта не импортная фотка, а вкусножрачне ужин!!1111

где маркировка? где, я вас спрашываю, босая нога с педикюром на заляпанном линолиуме, или случайное отражэние в чайнике сисег в чорном лифчеке?
учите законы, я потом вам слезы промокать не буду

523

Ъчщыць, 11-01-2017 12:09:40

котик, вот тебе моника нормальная такая белуччи
тут точно не ошибусь

* 482388 :: 50,4 kb - показать
524

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:10:52

пол-года, грит, дрочил на монику белуччи, а это оказалась зоя буряк

525

Хантяра , 11-01-2017 12:11:35

котику хоть ломоносова запсоть - всё одно.

526

Хантяра , 11-01-2017 12:12:01

лишь бы парик кучеряв был

527

Самасвал, 11-01-2017 12:12:33

ответ на: Ъчщыць [513]

>>она тоже из ваших, из восьмитов?
>ты тоже мираж?
>а нук ответь кто в звене с коваржем играе а?

с которым?

528

balkan, 11-01-2017 12:12:35

Нетеребко тоже секси-шмекси,чо придираетесь то

529

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:13:36

нетеребко это реальный персонаж? антипод нашей теребоньки?

530

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:14:11

я просто в этих ваших интеренетах не сильно

531

Ъчщыць, 11-01-2017 12:14:22

ответ на: Самасвал [527]

>>>она тоже из ваших, из восьмитов?
>>ты тоже мираж?
>>а нук ответь кто в звене с коваржем играе а?
>
>с которым?

а их чо четверо?

532

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:14:25

долбоёбе блеать, геши на вас нет с чертановских Кораном.
остров пхипхидон архипелаг ёба, 100% мусульманский -
в ресторации мальчики полы моют а девочки втыкают в телефончики.
он вас сук накормит капустой!

533

котегмуркотег, 11-01-2017 12:14:38

ответ на: Ъчщыць [519]

тожэ моника? да вы зоебале!

534

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:14:52

на надежных носителях vhs никаких нетеребок не встречял

535

Ъчщыць, 11-01-2017 12:15:03

ответ на: котегмуркотег [533]

>тожэ моника? да вы зоебале!

тебя нет
ты мираж

536

Ъчщыць, 11-01-2017 12:15:43

ебитесь в нетребку. ваша казарновская.

537

balkan, 11-01-2017 12:16:11

Последние дни каникул...
Приуныла

538

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:16:26

кто разозлил енфига? дежурным в ночь по камбузу.
мазуты салидольные!

539

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:17:18

котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!

540

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:18:03

ответ на: balkan [537]

>Последние дни каникул...
>Приуныла

чо, скоро снога контурные карты рисовать?

541

Хантяра , 11-01-2017 12:18:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [539]

>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!

пёсикгавпёсик шль7

542

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:18:33

ответ на: котегмуркотег [501]

>ьл
чо, прасрал а5, котег?
уахххахахаха

* ыокезщшро :: 42,8 kb - показать
543

котегмуркотег, 11-01-2017 12:19:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [539]

кокая разнецо, вместа валенка будка, а там холодно

544

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:19:13

ответ на: Хантяра [541]

>>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!
>
>пёсикгавпёсик шль7
бль
разоржали мну, аж до икоты

545

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:19:26

а отломай нам этих чудесных амстердамских булок

546

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:19:34

я счастлив и весел.
но сука это не ром, хрену в нём не хватает.

547

Ъчщыць, 11-01-2017 12:19:39

песик-гавнопесик грит

548

balkan, 11-01-2017 12:19:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [540]

>>Последние дни каникул...
>>Приуныла
>
>чо, скоро снога контурные карты рисовать?
Не напоминай,охххх...

549

Хантяра , 11-01-2017 12:19:47

ответ на: Enfant TerriБль [544]

>>>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!
>>
>>пёсикгавпёсик шль7
>бль
>разоржали мну, аж до икоты

ржулька.

550

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:20:16

турумпумпум?

551

balkan, 11-01-2017 12:20:23

ответ на: Хантяра [541]

>>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!
>
>пёсикгавпёсик шль7
Ыыыы

552

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:20:31

нупоштишто

553

котегмуркотег, 11-01-2017 12:20:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [542]

гагая прелесть, мимими!

554

balkan, 11-01-2017 12:20:41

Ииитть

555

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:20:46

тыгыдык

556

котегмуркотег, 11-01-2017 12:20:46

не

557

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:20:59

есть!

558

balkan, 11-01-2017 12:20:59

Миод

559

котегмуркотег, 11-01-2017 12:21:09

дашожзаденьтокойбля

560

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 12:21:26

ответ на: Хантяра [453]

>суб пиела меа
>си стиииииии-и
>ё те рог... со ну фачи простиии
>ё нус прост
>дар ма тем кумвааа
>детинедеминеденой! пен тру ка ту ести
>суб пиела меаааа
>
>Оп! ероина,
>оп оп! ероина
>оп! ероина наааааа-аааааа

блеать. и как теперь перестать слышать в голове эту песню??

561

Хантяра , 11-01-2017 12:21:53

ответ на: balkan [558]

>служба миодом показалась

562

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:22:08

ответ на: не девачка (с мАсквы) [560]

>>суб пиела меа
>>си стиииииии-и
>>ё те рог... со ну фачи простиии
>>ё нус прост
>>дар ма тем кумвааа
>>детинедеминеденой! пен тру ка ту ести
>>суб пиела меаааа
>>
>>Оп! ероина,
>>оп оп! ероина
>>оп! ероина наааааа-аааааа
>
>блеать. и как теперь перестать слышать в голове эту песню??
никак
смирись
(напевает)

563

Хантяра , 11-01-2017 12:22:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [560]

>блеать. и как теперь перестать слышать в голове эту песню??

гугугу. а христафору банифатьичу вон не пондравилось.

564

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:23:11

бль цитировать не работает.

например тузикакаджульбарс.

565

balkan, 11-01-2017 12:23:44

ответ на: Хантяра [563]

>>блеать. и как теперь перестать слышать в голове эту песню??
>
>гугугу. а христафору банифатьичу вон не пондравилось.
А чо за песня?
Тоже хочу напевать

566

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:23:49

ответ на: Ъчщыць [523]

>котик, вот тебе моника нормальная такая белуччи
>
>тут точно не ошибусь
бугеге
немидз, угадай на чо пахож сплэш фатаежопэ 2017

567

котегмуркотег, 11-01-2017 12:24:11

ответ на: не девачка (с мАсквы) [560]

музыка наас связала
тайною наашей стала
всем угаворам твиржу я в ответ
нас не разлучад, нед
этод пиздец прилипнед на неделю минимум

568

Хантяра , 11-01-2017 12:24:18

Енфэгэ, моторист, Христофор Банифатьич
так положено преццтавляцца

569

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:24:19

ответ на: balkan [565]

>>>блеать. и как теперь перестать слышать в голове эту песню??

>>гугугу. а христафору банифатьичу вон не пондравилось.
>
>А чо за песня?
>
>Тоже хочу наблювать blue water

570

котегмуркотег, 11-01-2017 12:24:33

итаг рас сто повторить

571

Хантяра , 11-01-2017 12:25:02

ответ на: balkan [565]

>>>блеать. и как теперь перестать слышать в голове эту песню??
>>
>>гугугу. а христафору банифатьичу вон не пондравилось.
>А чо за песня?
>Тоже хочу напевать

да балин, #оп ероина-то которая

572

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 12:26:48

котопеес котопееес

573

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:26:53

вы охуели что-ли ребята, у мне лицензия английской морской школы.
Королеву-мать могу в трюме лохматить.

574

Хантяра , 11-01-2017 12:27:14

тоже хочу пострадать грит

575

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:27:25

ответ на: Хантяра [541]

>>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!

>пёсикгавпёсик шль7

БГААААГГАГАГАГАГ!!!!1111
сцуко!!1

576

balkan, 11-01-2017 12:27:44

ответ на: Хантяра [571]

>>А чо за песня?
>>Тоже хочу напевать
>
>да балин, #оп ероина-то которая

Да блин не знаю я ее или не могу догнать..шо за таке
Сами мы не местныее...(жалостливо так)

577

Хантяра , 11-01-2017 12:29:15

ответ на: balkan [576]

>>>А чо за песня?
>>>Тоже хочу напевать
>>
>>да балин, #оп ероина-то которая
>
>Да блин не знаю я ее или не могу догнать..шо за таке
>Сами мы не местныее...(жалостливо так)

ну ты чо млин. давай поухаживаю штоле за тобой
https://www.youtube.com/watch?v=1VYJ3UQCmtM

578

котегмуркотег, 11-01-2017 12:29:31

ответ на: balkan [576]

иди сюда маленькая, не плакай, я тибе спаю, просто я жыву на улицэ ленина, и меня зарубает время от вре ме ни!!!

579

Хантяра , 11-01-2017 12:29:33

поухаживал блять

580

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:30:34

не лохмать королеву-мать!!1

581

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:31:01

сунь в лохань династии хань!!1

582

balkan, 11-01-2017 12:31:22

Вот такая я,нетрендовая

583

Ethyl, 11-01-2017 12:31:45

Здрястуйти и туд све!

584

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:32:03

я к примеру тож не знаю вашу гоп-героиню

можно ведь намекнуть, шульженко там или из новых, анне веске

585

Ethyl, 11-01-2017 12:32:39

ЛОХМАТЬ КАРАЛЕВУ МАТЬ!!!

586

Ethyl, 11-01-2017 12:32:39

ЛОХМАТЬ КАРАЛЕВУ МАТЬ!!!

587

Ethyl, 11-01-2017 12:32:39

ЛОХМАТЬ КАРАЛЕВУ МАТЬ!!!

588

balkan, 11-01-2017 12:32:40

ответ на: Хантяра [579]

>поухаживал блять
Да все нормально
Я и в чорно-белом могу,я ж неизбалованная

589

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:33:45

непотребко vs теребонька

590

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:33:45

этил заскучал в кинигсеппе

591

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:33:47

планктон машет вёслами что-ли?

592

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:34:16

ответ на: Ethyl [586]

>ЛОХМАТЬ КАРАЛЕВУ МАТЬ!!!

593

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:34:17

ответ на: balkan [582]

>Вот такая я,нетрендовая
вмозгозастревающая хрень
http://www.youtube.com/watch?v=93l67CKTlnE

594

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:35:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [591]

>планктон машет вёслами что-ли?
пёздаме хлюпае (ну у каво есть)

595

котегмуркотег, 11-01-2017 12:35:05

6оо

596

котегмуркотег, 11-01-2017 12:35:22

нзжшщдшглгонрепка2с3м4и65т6ь7б8ю9.зз.щюзшбгьнгтеникмуцс

597

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:35:31

табань правым, ёба, а левым загребай.

598

котегмуркотег, 11-01-2017 12:35:31

дш

599

котегмуркотег, 11-01-2017 12:35:38

напр

600

котегмуркотег, 11-01-2017 12:35:44

кв

601

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:35:45

ответ на: balkan [582]

>Вот такая я,нетрендовая, свя внезапная такая, угловастая

602

balkan, 11-01-2017 12:35:50

ответ на: котегмуркотег [578]

>иди сюда маленькая, не плакай, я тибе спаю, просто я жыву на улицэ ленина, и меня зарубает время от вре ме ни!!!

Проста ты живешь на левом,я -на правомберерегууу

603

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:36:31

ответ на: котегмуркотег [600]

>кв
ахуел, кот?
никаких седня сталовых и под пресс сука!11

* мтзш ер :: 28,5 kb - показать
604

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:36:56

котик ака тузик.

605

balkan, 11-01-2017 12:37:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [601]

>>Вот такая я,нетрендовая, свя внезапная такая, угловастая..такая какая есть,другой небудит

606

Хантяра , 11-01-2017 12:38:03

есть полохмаче страсти в клипе
http://www.youtube.com/watch?v=j7EsBK4Mr80

607

balkan, 11-01-2017 12:38:13

ответ на: котегмуркотег [600]

>кв
А васька слушает да нахает

608

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:38:48

тузик, совсем не обидная погремуху между прочим.

609

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:39:47

это литературный сцайт!
в жопу ютубики, постите текст транслитом

610

balkan, 11-01-2017 12:40:02

ответ на: Хантяра [606]

>есть полохмаче страсти в клипе
>http://www.youtube.com/watch?v=j7EsBK4Mr80
Депи шмот ваше всио

611

котегмуркотег, 11-01-2017 12:40:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

ахуительно я нахнул,скажи? а со столовой ты апездал, ужэ паабедал!

612

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:41:12

юр энзэ аминау

613

Хантяра , 11-01-2017 12:41:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

>это литературный сцайт!
>в жопу ютубики, постите текст транслитом

кароче там под депеш начальник пропижжывает секретаршу, а ей - ничего.

614

Хантяра , 11-01-2017 12:42:20

бутто бы даже мурашки по коже у неё

615

balkan, 11-01-2017 12:42:53

ответ на: котегмуркотег [611]

>ахуительно я нахнул,скажи? а со столовой ты апездал, ужэ паабедал!
Ах ты голодуш!

616

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:43:08

ответ на: Хантяра [613]

>>это литературный сцайт!
>>в жопу ютубики, постите текст транслитом
>
>кароче там под депеш начальник пропижжывает секретаршу, а ей - ничего.

о, это тема (пустил робот-волну слева направо)

617

Хантяра , 11-01-2017 12:43:30

мышцы от боли нимношка напрягаются, а писька вроде как расслабляется

618

balkan, 11-01-2017 12:44:24

У паши седня все каменты с какимто эротическим подтекстом

619

Хантяра , 11-01-2017 12:44:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [616]

>>>это литературный сцайт!
>>>в жопу ютубики, постите текст транслитом
>>
>>кароче там под депеш начальник пропижжывает секретаршу, а ей - ничего.
>
>о, это тема (пустил робот-волну слева направо)

в белых перчах и очках-лисичках?

620

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:44:53

(кричит в перерыве в сторону сцены)

Коооляяя! паставь аху!

621

balkan, 11-01-2017 12:44:58

Даже читать нелофко

622

Хантяра , 11-01-2017 12:45:37

ответ на: balkan [618]

>У паши седня все каменты с какимто эротическим подтекстом

дэээ? ничоси

623

balkan, 11-01-2017 12:46:04

Поставь грит ахуехал мой любимый

624

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:46:07

бль на нашем овощном складе тырнетик никакой, но клипак этот я помню.
можно сказать это серьёзное такое кино. он кагбе на полфёдора вначале, а позже по бубенчики просовывает. формат ч/б. полюционный сон котика.

625

balkan, 11-01-2017 12:47:24

Петросяню как не в себя
Пора остановицо

626

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:47:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

>это литературный сцайт!
>
>засуньте в жопу кубики, постите текст транслитом

627

balkan, 11-01-2017 12:49:07

ответ на: Хантяра [622]

>>У паши седня все каменты с какимто эротическим подтекстом
>
>дэээ? ничоси

Конечно
То сквернословь тебе,то муращки...
Неприкидывайся

628

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:49:26

ответ на: Хантяра [622]

>>У паши седня все каменты с какимто эротическим подтекстом

>дэээ? ничоси

* зуяссе :: 149,3 kb - показать
629

Ъчщыць, 11-01-2017 12:50:09

жорл ну рассказывай чо там новый фотожоп забубенил
а то у мну старая версия

630

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:50:35

или рем! Коля, паставь рем

631

Ъчщыць, 11-01-2017 12:50:46

я чота ссу обновляца

632

balkan, 11-01-2017 12:50:46

Нифинды ссее
Так говорят

633

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:51:08

ответ на: Ъчщыць [629]

>жорл ну рассказывай чо там новый фотожоп забубенил
>а то у мну старая версия
всем рассказывай!!!

634

Ъчщыць, 11-01-2017 12:51:26

и не рем а ром
и не коля а енфг

635

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:51:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [590]

>этил заскучал в кинигсеппе

фъфё йафнаъ. онъ вафтъйау!!11 ©

636

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:52:41

ответ на: Enfant TerriБль [633]

>>жорл ну рассказывай чо там новый фотожоп забубенил
>
>>а то у мну старая версия
>
>всем рассказывай!!!
чо всем-то
туд бля цлуб фатаежопергафф шышталь??7

прастите, друзья мои, не поверю! (ц, голасам тов. Дынена)

637

Хантяра , 11-01-2017 12:52:44

ответ на: balkan [627]

>>>У паши седня все каменты с какимто эротическим подтекстом
>>
>>дэээ? ничоси
>
>Конечно
>То сквернословь тебе,то муращки...
>Неприкидывайся

фокусы подсознания.

638

Хантяра , 11-01-2017 12:53:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [630]

>или рем! Коля, паставь рем

может сразу ай бинфинкенабауьююю уу-ууу

639

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:54:39

ответ на: Ъчщыць [629]

>жорл ну рассказывай чо там новый фотожоп забубенил
>
>а то у мну старая версия

гагая, 5.0??7
гыгыгы

сам пака роюсь
щя вот котегафф слепил, но там прастейшая хуйня
а хэлпы я читать каэшна жы не буду, геге
толька сам, толька хардкорд

640

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:55:38

на говорит бифидобактерией по губам.

641

Хантяра , 11-01-2017 12:55:58

ландан бит
http://www.youtube.com/watch?v=dGw3w_njQ4g

642

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:56:47

ответ на: Ъчщыць [631]

>я чота ссу обновляца
пабольшы пасцыж - паменьшы паплачеж еба

643

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:57:14

ответ на: Ъчщыць [629]

а нахуя ваще новый фотошоп? фичи есь? ато я смотрю, все идет тока в одном направлении - подсадить клиента на обновляшки через интернет и красть потом ево фотки в семейных трусах напротив трюмо

644

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:58:09

у меня фотошоп 88 года, нихуя не требует, все выполняет, яебаль обновлять такое чюдо

645

Ъчщыць, 11-01-2017 12:59:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [643]

>а нахуя ваще новый фотошоп? фичи есь? ато я смотрю, все идет тока в одном направлении - подсадить клиента на обновляшки через интернет и красть потом ево фотки в семейных трусах напротив трюмо

ну ты прав. мир стремица в интернет, все кругом внедряют облачные технологии
и чтобы зафотожопить например пашу в трусах возле трюмо теперь нужен тока выход в тырнет и все
любой школяр со смартфоном может

646

Ъчщыць, 11-01-2017 13:00:04

но жорла же прогрессивный втыкатель, ему подавай все самое современное
и штаны у него белые
тоже вам не хухры мухры

647

Хантяра , 11-01-2017 13:00:27

милли ванилли уж не включаю

648

Хантяра , 11-01-2017 13:02:03

обама, прощаясь, заплакал.
боже ж ты ж, може ж ты ж.

649

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:02:14

(старательно залепляет камеру на ноуте пластилином)
хехехехе

650

Хантяра , 11-01-2017 13:03:09

ответ на: Enfant TerriБль [649]

>(старательно залепляет камеру на ноуте пластилином)
>хехехехе

пооозднааа.

651

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:03:14

Здрасте

652

Хантяра , 11-01-2017 13:03:39

особенно с виндой чирик если

653

Дед Пердун, 11-01-2017 13:03:52

тагбль

654

котегмуркотег, 11-01-2017 13:04:15

во рыла то заливает,  88-й гот, тогда в питнашки играле, иле в ножичка, мну 14 лет ужэ было

655

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:04:25

во какой красавец семечке жрать прилетел

* Photo0019 :: 55,0 kb - показать
656

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:04:50

ответ на: Enfant TerriБль [649]

>(старательно залепляет камеру на ноуте пластилином)
>
>хехехехе
битумом залей

657

Хантяра , 11-01-2017 13:04:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [655]

>во какой красавец семечке жрать прилетел

свиристель?

658

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:05:01

*

* Photo0024 :: 55,0 kb - показать
659

balkan, 11-01-2017 13:05:02

ответ на: Хантяра [650]

>>(старательно залепляет камеру на ноуте пластилином)
>>хехехехе
>
>пооозднааа.я могу слышать твое прерывающееся дыхание

660

Дед Пердун, 11-01-2017 13:05:21

пирдель77777

661

Дед Пердун, 11-01-2017 13:05:33

ответ на: balkan [659]

ЫРЫСКААААААААА11

662

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:06:06

ответ на: Хантяра [657]

не. свирестели рябину под окном жрут. семечке не журут пачемута. снегирь этот. а свирестели. оне с хохолками

663

balkan, 11-01-2017 13:06:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [655]

>во какой красавец семечке жрать прилетел
Окно не открывай
Ложку украдет

664

Дед Пердун, 11-01-2017 13:06:29

аглгл гш дщшд шл

665

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 13:06:30

(патслушивае томное дыхание теребоньки через микрофон)

это кто там кашляе?

666

Ъчщыць, 11-01-2017 13:06:30

это дятл

667

Дед Пердун, 11-01-2017 13:06:33

лго

668

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:06:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [655]

>во какой красавец семечке жрать прилетел
жмырный свиристел

а у вас  тааищ, есле прадолжыте разгаваревадь с атчзхаме, праизайдет чонить нихарошее
хехе

669

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:06:44

ответ на: balkan [659]

зацени сродственничков своих

* Photo0022 :: 55,6 kb - показать
670

Дед Пердун, 11-01-2017 13:06:47

ответ на: Ъчщыць [666]

ты самъ дятл

671

balkan, 11-01-2017 13:07:04

ответ на: Дед Пердун [661]

>ЫРЫСКААААААААА11
Дедоооо!!!

672

Дед Пердун, 11-01-2017 13:07:04

цатану сперъд

673

Хантяра , 11-01-2017 13:07:13

какой-то продолговатый снегирь.
как сегодня сказал маркус с длинной базой.

674

котегмуркотег, 11-01-2017 13:07:41

жорла, ну водь нахуя?
В столичную полицию поступило обращение от городских властей, в котором говорится, что в парке «Серебряный бор» пропали почти все объекты для отдыха, сообщает Life со ссылкой на бывшего директора парка, имя которого не называется.

«Из парка вынесли почти все. Если посмотреть, то куда мне выбросить мусор, где пожарить шашлык и где укрыться от дождя? Люди просто все растащили и используют для себя", — заявил он.

Издание уточняет, что в Серебряном Бору не досчитались скамеек, мангалов и беседок. Кроме того, пропали урны.

В настоящее время по данному факту полиция начала проверку.

675

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:07:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [668]

а чочо атчзах тот тут без меня набедокурил таки?

676

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:07:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [655]

>во какой красавец семечке жрать прилетел
ухты, снегиринигири

677

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:07:55

ответ на: Ъчщыць [666]

>это дятл
сам ти

* превеееееееед!!11 :: 171,6 kb - показать
678

Ъчщыць, 11-01-2017 13:08:01

ответ на: Дед Пердун [670]

>ты самъ дятл

пажопе щяс схлапочешь. мне твой нахенг фхуй не всрался

679

balkan, 11-01-2017 13:08:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [669]

>зацени сродственничков своих
Классный

680

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 13:08:33

а кто на длинной базе? (полу тсе)

681

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:08:54

ответ на: Enfant TerriБль [676]

во. маладец. в теме за орнитологию дтктд

682

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 13:09:12

паркъ Серебряный Борман грит

683

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:09:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [644]

>у меня фотошоп 88 года, нихуя не требует, все выполняет, яебаль обновлять такое чюдо
непесди рыло, в 88 гаде дажы пэйнта не было

684

balkan, 11-01-2017 13:09:34

Как розовые яблочки

685

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:09:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [665]

>(патслушивае томное дыхание теребоньки через микрофон)
>
>это кто там кашляе?
нет тут никого!
(закрыла люк в подвал, выключила бензопилу)

686

Дед Пердун, 11-01-2017 13:09:51

ответ на: balkan [684]

>Как розовые булачьги

687

Ъчщыць, 11-01-2017 13:09:55

кто полюбляе птиц, то могу дать ссыль на фотографа, который делает неебические фотки всякой пернатой хуйни

688

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:10:00

рыла какта па-щькольнаму пытаетя тгёлледь
гугугу

689

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:10:05

ответ на: balkan [679]

>>зацени сродственничков своих
>Классный

* Photo0012 :: 55,3 kb - показать
690

котегмуркотег, 11-01-2017 13:10:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [665]

не дай бог через микрофон услышать лёгкое, почти детское пердение жорлы

691

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:10:28

ответ на: Ъчщыць [687]

>кто полюбляе птиц, то могу дать ссыль на фотографа, который делает неебические фотки всякой пернатой хуйни
сюда псоть, пусть котег издрочетя

692

Дед Пердун, 11-01-2017 13:10:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [688]

жрооооооооолпирдеффф рухлить гегегеге кед сабесц77

693

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:10:45

ответ на: Ъчщыць [687]

>кто полюбляе птиц, то могу дать ссыль на фотографа, который делает неебические фотки всякой пернатой хуйни
котегам давай. им большы свех надо

694

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 13:10:45

крастный цвитог.он каг матилёг.простонал балуевъ.

695

Хантяра , 11-01-2017 13:10:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [689]

>>>зацени сродственничков своих
>>Классный

сала просят.

696

Rideamus!, 11-01-2017 13:11:14

у каво-та скоро отвалитя его обрез, бгге
ето веть только псяко у нас имунный к цотоне, ога

697

котегмуркотег, 11-01-2017 13:11:33

семьсот

698

котегмуркотег, 11-01-2017 13:11:33

семьсот

699

котегмуркотег, 11-01-2017 13:11:33

семьсот

700

Rideamus!, 11-01-2017 13:11:36

бездельнеки, бльмль

701

котегмуркотег, 11-01-2017 13:11:41

ек

702

balkan, 11-01-2017 13:11:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [689]

>>>зацени сродственничков своих
>>Классный
Розовый снегирь,а другой?

703

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 13:11:54

ижж

704

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:12:00

о бль. синицын тут ахуенен

* Photo0021 :: 54,9 kb - показать
705

геша, 11-01-2017 13:12:02

мь мм м

706

Rideamus!, 11-01-2017 13:12:03

а кошак - прасеря!

гугугу

707

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:12:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

>>кто полюбляе птиц, то могу дать ссыль на фотографа, который делает неебические фотки всякой пернатой хуйни
>сюда псоть, пусть котег издрочетя
захохотала аж до слез
и будет сидеть, помявкивая, пялясь на фотки, ыы

708

Дед Пердун, 11-01-2017 13:12:32

сука тырнет а5

709

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:12:34

ответ на: balkan [702]

синицын вже

710

Хантяра , 11-01-2017 13:12:36

хуже пулемёта, только просраный пулемет (с) моё

711

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:13:10

7ОООО

712

Ъчщыць, 11-01-2017 13:14:29

вот нопремер
http://ser-apr.35photo.ru/photos/20170102/1591006.jpg

713

balkan, 11-01-2017 13:14:30

А вот и сумака

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:14:43

кстате. синицыны прилетаю разного типа. одни нормалды. другие вже как те слесаря с участка мех.обработки в мазуте какомта чуть менее чем полностью. хуйбызнал кед оне так измазывать себя умудряются

715

Хантяра , 11-01-2017 13:14:44

масука чо-та скромно себя ведет.

716

Ъчщыць, 11-01-2017 13:14:51

или вот
http://ser-apr.35photo.ru/photos/20161212/1562566.jpg

717

котегмуркотег, 11-01-2017 13:15:34

ответ на: Enfant TerriБль [707]

а вы адин хуй ничё не услышите, я микрофон вырвал к едрене фене, и обе камеры тожэ

718

Ъчщыць, 11-01-2017 13:15:35

или вот
не про птиц но тоже познавательно ага
http://ser-apr.35photo.ru/photos/20161121/1532493.jpg

719

balkan, 11-01-2017 13:15:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [714]

>кстате. синицыны прилетаю разного типа. одни нормалды. другие вже как те слесаря с участка мех.обработки в мазуте какомта чуть менее чем полностью. хуйбызнал кед оне так измазывать себя умудряются
Ыыы
Может греюца где нить

720

Хантяра , 11-01-2017 13:15:55

Шломо, сцылы битые

721

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:15:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [662]

>не. свирестели рябину под окном жрут. семечке не журут пачемута. снегирь этот. а свирестели. оне с хохолками
кстати, охуительный глагол- "свиристели", альтернативно " спиздили" почти

722

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:16:03

ответ на: Ъчщыць [716]

>или вот
>http://ser-apr.35photo.ru/photos/20161212/1562566.jpg

* 2017-01-11_151554 :: 19,8 kb - показать
723

котегмуркотег, 11-01-2017 13:16:14

ответ на: Ъчщыць [712]

прелестно, краски таг и граюд!

724

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:16:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [675]

>а чочо атчзах тот тут без меня набедокурил таки?

харашо. есле непонятно - ти када па улеце идеж и видеж какащьку, твои действия?

а) наступлю и буду ещро больше абмазыватя
б) абайду, чо я, лошодь шышталь

да, и тебя тирисует, чо делает гавно после таво как ты прашол мима?
какие там працэссы праисходяд? кто ещер на ниво наступил или на лисапеде праехалц?77

надеюсь, дахоччево абъеснил

725

Ъчщыць, 11-01-2017 13:16:48

у мну все песдато открылось

726

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:16:48

ответ на: Ъчщыць [718]

тут анологично предыдущему "вот"

727

котегмуркотег, 11-01-2017 13:17:30

ответ на: Ъчщыць [718]

прелестно!

728

balkan, 11-01-2017 13:17:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [722]

>>или вот
>>http://ser-apr.35photo.ru/photos/20161212/1562566.jpg

+

729

Ъчщыць, 11-01-2017 13:17:45

у вас компы гавно
выкидывайте

* 1532493 :: 96,8 kb - показать
730

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:17:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

т.е. получается каждый любой новый атчзх по умолчанию гавно?

731

котегмуркотег, 11-01-2017 13:18:07

ответ на: balkan [719]

да ебуца они ф трубе!

732

Ъчщыць, 11-01-2017 13:18:42

то то

* 867272 :: 55,7 kb - показать
733

Хантяра , 11-01-2017 13:18:43

ответ на: Enfant TerriБль [707]

>>>кто полюбляе птиц, то могу дать ссыль на фотографа, который делает неебические фотки всякой пернатой хуйни
>>сюда псоть, пусть котег издрочетя
>захохотала аж до слез
>и будет сидеть, помявкивая, пялясь на фотки, ыы

да да, когда они за птичками наблюдают, так прикольно покрякивают с выпученными глозами от безысходности и хотят ворвацца в этот телевизор, что окном называецца, что аж нимношко жалко становицца их хищную природу

734

Rideamus!, 11-01-2017 13:19:06

восьмит над нами пытаетца исдеватца, гат

735

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:19:06

ответ на: Ъчщыць [729]

>у вас компы гавно
>выкидывайте
Ивану это скажы. ага

736

Ъчщыць, 11-01-2017 13:19:17

ну и хватит

* 1562566 :: 46,9 kb - показать
737

balkan, 11-01-2017 13:20:21

ответ на: котегмуркотег [731]

>да ебуца они ф трубе!
Кстати,летом в трубе гнездо сделали
Птенчики выглядывали
А кот сидел в зосаде,стервец
Труба соседская,на земле

738

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:21:53

ответ на: Rideamus! [706]

>а кошак - прасеря!

>гугугу
ага

* а кед котэ777 :: 63,3 kb - показать
739

Rideamus!, 11-01-2017 13:23:45

ответ на: Ъчщыць [729]

>у вас компы гавно
>выкидывайте

ТИ САМЪ ГВОНО!!!

740

Дед Пердун, 11-01-2017 13:24:17

ГВОНИЩЯ1

741

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:27:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [730]

>т.е. получается каждый любой новый атчзх по умолчанию гавно?
ну бяллллл....я даже не знаю, шо и сказать.
останемся при своих
есть жы и другие способы определить атчзха?
да и необязательно ломиццо с первого же камента с ним разгаворы разгаваревадь

742

котегмуркотег, 11-01-2017 13:29:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [741]

пральна, сначала двоечку пробить, а потом и поговорить можно

743

balkan, 11-01-2017 13:29:43

Теория АТЧЗХ

744

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 13:30:11

хорош постить бабушкины ковры блеать

745

Rideamus!, 11-01-2017 13:31:38

ответ на: balkan [743]

>Теория АТЧЗХ

подкрепленная многолетней практикой

превет!

746

Ethyl, 11-01-2017 13:34:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [590]

>этил заскучал в кинигсеппе

Да там эхо пустоты весёлое!

747

balkan, 11-01-2017 13:36:05

ответ на: Rideamus! [745]

>>Теория АТЧЗХ
>
>подкрепленная многолетней практикой
>
>превет!

Ну да
История повторяется
Привет

748

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:36:41

ответ на: котегмуркотег [742]

>пральна, сначала двоечку пробить, а потом и поговорить можно

ну котег-то глагне прабивало двоечки, доооо

* котэ_ :: 53,4 kb - показать
749

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 13:37:24

ответ на: Ethyl [746]

>>этил заскучал в кинигсеппе
>
>Да там эхо пустоты весёлое!

вот уж эхо так эхо, на 747-590=157 каментов
и долго потом гуляло эхо по пустой корзинке...

750

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 13:38:04

тузик весело может прогавкать двоечку, гав блеать, гав.

751

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:38:09

хамлориди дело грит

752

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:39:11

а нахне?77
нахне ннннада

753

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:40:04

дьверька, краньтик и падарейки длеа афтапаратега

754

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:40:16

дело близица к топорам ..

755

Хантяра , 11-01-2017 13:40:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [730]

>т.е. получается каждый любой новый атчзх по умолчанию гавно?

новенький атчзх каментит по сабжу произведения, а не лезет оголтело в дяч, а тимболее нахать, else это старый прокосяченный атчзх в новом хитоне.
ещё лучше бы, чтоп атчзах что-либо написал на глагне. и даже после этого не всегда с ним можно разговаривать дабы не законтачицца.

756

Хантяра , 11-01-2017 13:42:25

ответ на: Enfant TerriБль [754]

>дело близица к топорам ..

* 0_16bd8d_ed1272ed_orig :: 31,9 kb - показать
757

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:43:38

ответ на: Хантяра [755]

/свё ясно. пошёл я. в угол постою/ пятнацати менут хватит?

758

NEPka, 11-01-2017 13:43:53

Здрастье

759

Хантяра , 11-01-2017 13:44:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [757]

>/свё ясно. пошёл я. в угол постою/ пятнацати менут хватит?

гугугу. довольно и зомечаньия.

760

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 13:44:53

сюмкть у учпшщхъ

761

balkan, 11-01-2017 13:45:06

ответ на: Хантяра [755]

>>т.е. получается каждый любой новый атчзх по умолчанию гавно?
>
>новенький атчзх каментит по сабжу произведения, а не лезет оголтело в дяч, а тимболее нахать, else это старый прокосяченный атчзх в новом хитоне.
>ещё лучше бы, чтоп атчзах что-либо написал на глагне. и даже после этого не всегда с ним можно разговаривать дабы не законтачицца.

Как правильно ты все пишешь!
Я вот сидела,креосы читала,сопела в две дырочки.
Даже и в голову не приходило лезть в ваш серпентарий,ыы
Еслиб ни кот,так бы и продолжалось

762

Хантяра , 11-01-2017 13:45:16

ответ на: NEPka [758]

>Здрастье

окно

763

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:45:19

ответ на: NEPka [758]

Здравствуй НЭПппи. второй раз Здраствуй
/свё свё. я иду в угол/

764

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:45:21

777 нахЪЪЪ

765

balkan, 11-01-2017 13:46:25

А потом жорла меня всячески унижал и обижал...
Вадимам и не снилось...

766

Хантяра , 11-01-2017 13:46:31

ответ на: balkan [761]

>Как правильно ты все пишешь!
>Я вот сидела,креосы читала,сопела в две дырочки.
>Даже и в голову не приходило лезть в ваш серпентарий,ыы
>Еслиб ни кот,так бы и продолжалось

а что кот? это с какой точки?

767

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:46:38

ответ на: Хантяра [755]

>>т.е. получается каждый любой новый атчзх по умолчанию гавно?
>
>новенький атчзх каментит по сабжу произведения, а не лезет оголтело в дяч, а тимболее нахать, else это старый прокосяченный атчзх в новом хитоне.
>ещё лучше бы, чтоп атчзах что-либо написал на глагне. и даже после этого не всегда с ним можно разговаривать дабы не законтачицца.
------------------
кстате. я под красной регой точно такжы начианал тут каментить.

768

Дед Пердун, 11-01-2017 13:46:44

ответ на: balkan [765]

да скодъ он гнуснэй

769

balkan, 11-01-2017 13:47:25

ответ на: NEPka [758]

>Здрастье
Привет

770

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:47:42

впрочем нет. зарегался  я тут чтобы в ФЖ чтобы с Барсуней за капусту квашенную поразговаривать

771

Ethyl, 11-01-2017 13:48:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [749]

>>Да там эхо пустоты весёлое!
>
>вот уж эхо так эхо, на 747-590=157 каментов
>и долго потом гуляло эхо по пустой корзинке...

это ты чего такое ща посчитал?!

772

Дед Пердун, 11-01-2017 13:48:40

сракляъ 111

773

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:48:48

ответ на: Фаллос на крыльях [760]

>сюмкть у учпшщхъ
учпшщхъ - ета пахожы на здрасте по-адыгейске
нипомню как пральна, там джва слова далжно быдь

774

Дед Пердун, 11-01-2017 13:48:55

н оыннгогн гл г

775

Дед Пердун, 11-01-2017 13:48:59

о впенг

776

balkan, 11-01-2017 13:49:01

ответ на: Хантяра [766]

>>Как правильно ты все пишешь!
>>Я вот сидела,креосы читала,сопела в две дырочки.
>>Даже и в голову не приходило лезть в ваш серпентарий,ыы
>>Еслиб ни кот,так бы и продолжалось
>
>а что кот? это с какой точки?
Ну лапастый стал со мной разговаривать,в чат позвал ,то,сё..

777

Дед Пердун, 11-01-2017 13:49:02

о вне

778

Дед Пердун, 11-01-2017 13:49:16

праибал

779

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:49:18

пьоь

780

Ethyl, 11-01-2017 13:49:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [757]

>/свё ясно. пошёл я. в угол постою/ пятнацати менут хватит?

за то что ты не написал на глагну - на коленях на горохе в углу?!

781

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:49:24

ро

782

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:49:39

бялдж. жуйня какаята получилась. дтктд. вопщем зарегелся я за ради того чтобы в ФЖ с Барсуней попиздеть

783

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:49:56

птиццо с пввном
атрубить крылья по клюв

784

Ethyl, 11-01-2017 13:50:15

ответ на: balkan [776]

>Ну лапастый стал со мной разговаривать,в чат позвал ,то,сё..

вот с момента "то, сё.." - можно папа дробнее?

785

Хантяра , 11-01-2017 13:50:19

ответ на: balkan [765]

>А потом жорла меня всячески унижал и обижал...
>Вадимам и не снилось...

прошла сквозь горнило жорлиной мизантропии. ггг

786

balkan, 11-01-2017 13:50:40

ответ на: Дед Пердун [768]

>да скодъ он гнуснэй
Всё в прошлом

787

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:50:42

серьпентарей, хехе
ну ваще да, читырех змей точьна знаю, мож ещро ессь

788

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 13:51:01

ответ на: Ethyl [780]

>>/свё ясно. пошёл я. в угол постою/ пятнацати менут хватит?
>
>за то что ты не написал на глагну - на коленях на горохе в углу?!
нет. не за это. а за то что я сёбздя атчзаха  сходу нахуй не послал. но разговаривал с ним.. вот за это вот

789

Дед Пердун, 11-01-2017 13:51:07

фсерь пендарейъ

790

Хантяра , 11-01-2017 13:51:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [782]

>бялдж. жуйня какаята получилась. дтктд. вопщем зарегелся я за ради того чтобы в ФЖ с Барсуней попиздеть

ггг

791

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 13:51:37

ответ на: Ethyl [771]

>это ты чего такое ща посчитал?!

ну йопт, ты ж человек дотошный
обрати внимание на номера каментов что ли

792

balkan, 11-01-2017 13:51:49

ответ на: Ethyl [784]

>>Ну лапастый стал со мной разговаривать,в чат позвал ,то,сё..
>
>вот с момента "то, сё.." - можно папа дробнее?
Всё доступно
Читайте

793

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:51:52

ответ на: Хантяра [766]

>>Как правильно ты все пишешь!
>>Я вот сидела,креосы читала,сопела в две дырочки.
>>Даже и в голову не приходило лезть в ваш серпентарий,ыы
>>Еслиб ни кот,так бы и продолжалось
>
>а что кот? это с какой точки?
ыыыыы навеяло

* кота в угол!!! :: 8,9 kb - показать
794

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:51:59

гыгыгы

получясовка "кавыряемя в прошлам"
можна курить в салоне

795

Дед Пердун, 11-01-2017 13:52:19

гавещкаъ 1111

796

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:52:24

тьоу

797

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:52:28

цкшщонцшк

798

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 13:52:29

ответ на: balkan [776]

>Ну лапастый стал со мной разговаривать,в чат позвал ,то,сё..

и то сё было??

799

Дед Пердун, 11-01-2017 13:52:31

ронкор нон оуены

800

Ethyl, 11-01-2017 13:52:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [782]

Барсум, Джасум - какие то марсианскеи хронеки на ум приходят...

801

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:52:38

ижжг

802

balkan, 11-01-2017 13:52:42

ответ на: Хантяра [785]

>>А потом жорла меня всячески унижал и обижал...
>>Вадимам и не снилось...
>
>прошла сквозь горнило жорлиной мизантропии. ггг

Оооо,дааааа..
Сполна

803

Дед Пердун, 11-01-2017 13:52:47

ответ на: Дед Пердун [799]

гыг взял чота

804

котегмуркотег, 11-01-2017 13:52:59

ответ на: balkan [761]

спасибо, поклонился

805

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:53:08

пирдед а5 све запердел

806

Ethyl, 11-01-2017 13:53:18

ответ на: balkan [792]

>Всё доступно
>Читайте

Ты ж прошлый профаел и камменты убила...

807

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:53:33

ответ на: Хантяра [785]

>>А потом жорла меня всячески унижал и обижал...
>>Вадимам и не снилось...
>
>прошла сквозь горнило жорлиной мизантропии. ггг
ну не знааааю, не знааааююю...
у меня жорла сразу хорошим получилля, гугегеге

808

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:54:07

ответ на: Enfant TerriБль [793]

бггггг

809

Ethyl, 11-01-2017 13:54:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [791]

>>это ты чего такое ща посчитал?!
>
>ну йопт, ты ж человек дотошный
>обрати внимание на номера каментов что ли

ы то ты про номера моих камментов Рылу? Так первый я писал до обеда, второй - после. В обед было не до камментов

810

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:54:39

ответ на: Enfant TerriБль [807]

>>>А потом жорла меня всячески унижал и обижал...
>
>>>Вадимам и не снилось...

>>прошла сквозь горнило жорлиной мизантропии. ггг
>
>ну не знааааю, не знааааююю...
>
>у меня жорла сразу хорошим получилля, гугегеге
ни свем так везет, уверяю тебю
гыгыгы

811

котегмуркотег, 11-01-2017 13:55:26

руке прочь ат гидравароны!

812

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:55:35

нага (голая) напремер дасехпор мну ниновидед неновезьдью
гугугугегеге

813

Хантяра , 11-01-2017 13:55:40

ответ на: котегмуркотег [804]

>спасибо, поклонился

МУГОГОГАГА

814

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:56:25

све свё всмпомнеле??77

815

balkan, 11-01-2017 13:56:35

ответ на: Enfant TerriБль [807]

>>>А потом жорла меня всячески унижал и обижал...
>>>Вадимам и не снилось...
>>
>>прошла сквозь горнило жорлиной мизантропии. ггг
>ну не знааааю, не знааааююю...
>у меня жорла сразу хорошим получилля, гугегеге
Ну так ты с порога объявила ,жорлу люблю нимагу
Недаром семь лет читала

816

Хантяра , 11-01-2017 13:57:10

пёсягавпёся опять мимо кассы

817

Хантяра , 11-01-2017 13:57:29

ответ на: balkan [815]

>>>>А потом жорла меня всячески унижал и обижал...
>>>>Вадимам и не снилось...
>>>
>>>прошла сквозь горнило жорлиной мизантропии. ггг
>>ну не знааааю, не знааааююю...
>>у меня жорла сразу хорошим получилля, гугегеге
>Ну так ты с порога объявила ,жорлу люблю нимагу
>Недаром семь лет читала
+

818

Enfant TerriБль, 11-01-2017 13:58:12

ответ на: balkan [815]

ыыы, ога!

819

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:58:29

а как кот пазвал боклагна, есле ана чейтала но не каментила?
ФКАНТАКТЕГЕ СЮСЮКАЛЯ СУКА???77777 ПАТОМ СЮДА ПРИТАЩИЛ??777
АТВЕЧЯТЬ СУКАКОТЪ!!1111

820

Хантяра , 11-01-2017 13:58:43

а жорле такое сразу по душе

821

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 13:58:53

сукакот а5 чота недоговаревае и темнить

822

balkan, 11-01-2017 13:58:57

Мне например все одинаково незнакомы были
Не знала,кто тут старшой,геге

823

balkan, 11-01-2017 13:59:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

>а как кот пазвал боклагна, есле ана чейтала но не каментила?
>ФКАНТАКТЕГЕ СЮСЮКАЛЯ СУКА???77777 ПАТОМ СЮДА ПРИТАЩИЛ??777
>АТВЕЧЯТЬ СУКАКОТЪ!!1111
Каментила креосы

824

Хантяра , 11-01-2017 13:59:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

>а как кот пазвал боклагна, есле ана чейтала но не каментила?
>ФКАНТАКТЕГЕ СЮСЮКАЛЯ СУКА???77777 ПАТОМ СЮДА ПРИТАЩИЛ??777
>АТВЕЧЯТЬ СУКАКОТЪ!!1111

с лапами. не этот.

825

balkan, 11-01-2017 14:00:18

А ласковое теле какгриццо..

826

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:00:31

санта-варвара на УК, ч.5823409675

827

balkan, 11-01-2017 14:00:57

ответ на: Хантяра [820]

>а жорле такое сразу по душе
И ты обратил внимание,да?

828

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:01:18

ответ на: balkan [825]

>А ласковое теле какгриццо..

хех, там и продолжение есть

829

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:01:48

ответ на: Хантяра [824]

>>а как кот пазвал боклагна, есле ана чейтала но не каментила?
>
>>ФКАНТАКТЕГЕ СЮСЮКАЛЯ СУКА???77777 ПАТОМ СЮДА ПРИТАЩИЛ??777
>
>>АТВЕЧЯТЬ СУКАКОТЪ!!1111

>с лапами. не этот.

ааа, тот, каторый не этот, а более другой?  этот шль??7

* котег с лапой :: 34,0 kb - показать
830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:02:26

ответ на: Ethyl [800]

да не. была такая в ФЖ откудато с калифорнии. барсуня. вопщем

831

Дед Пердун, 11-01-2017 14:02:42

сюсюсюсюсюсюссю бль сюсюкае повчейса

832

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:02:59

ответ на: balkan [827]

>>а жорле такое сразу по душе
>
>И ты обратил внимание,да?
тоись кавота нага любет - ета ему не по душе, так?
ладна лицемереть-та, све адинакавыя

833

Хантяра , 11-01-2017 14:03:32

ответ на: balkan [827]

>>а жорле такое сразу по душе
>И ты обратил внимание,да?

а как ты думала? ништо человеческое не чуждо, даже для самых застарелых военне.

834

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:03:38

ответ на: balkan [823]

>>а как кот пазвал боклагна, есле ана чейтала но не каментила?
>>ФКАНТАКТЕГЕ СЮСЮКАЛЯ СУКА???77777 ПАТОМ СЮДА ПРИТАЩИЛ??777
>>АТВЕЧЯТЬ СУКАКОТЪ!!1111
>Каментила креосы по теме. в нахенг не лезла

835

котегмуркотег, 11-01-2017 14:03:43

ответ на: balkan [827]

не говори им больше ничего!

836

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:03:59

све блять зоркие, шопздц, лвл80+, не меньше
бобки у падъезда ваще аддыхают в тенечьке

837

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 14:04:20

развспаминались, склеротики

838

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:04:33

ответ на: котегмуркотег [835]

>не говори им больше ничего!
кот, не песди, не вырастеж

839

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:05:09

птиццо, гавари, гаварю
не слушай, ето у нас гаварящщей валенаг
игращько такое, длеа малят

840

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:05:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [837]

>развспаминались, склеротики
ойданасибяяяятапасматриииииииииааааээээ!111111

841

котегмуркотег, 11-01-2017 14:05:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

сдаёца мне мил чилавег шта ты разведчег...

842

Хантяра , 11-01-2017 14:06:05

говорящий валеног.
чо-та ржэ. чо ржэ сам не знаю.

843

Хранительница личностных матриц, 11-01-2017 14:06:11

*сопит в чат*

844

balkan, 11-01-2017 14:06:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [828]

>>А ласковое теле какгриццо..
>
>хех, там и продолжение есть
Есть

845

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:06:40

ответ на: Дед Пердун [831]

>сюсюсюсюсюсюссю бль сюсюкае повчейса
а пирдед как пирдел с самава начяла времен, так и прадалжае
ыыы

846

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:07:07

бль. чёта кулер на компе звуки издавает. ну примерна как помпа на ДВС лет через десять

847

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:07:41

/подскользнуся внезапна/

848

котегмуркотег, 11-01-2017 14:07:42

представел лет чириз двадцот на рисурси, петрович, прхщщщщщ, да понел михалыч, прфхчщщщщщ

849

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:07:50

на таком вечири васпаменаней ещро неплохо бы папиздиццо длеа антуражу, патом памиритя туджы, выпедь вотке и фсплакнуть, абнямшысь
ыыыыы))))))))))))))

850

Хантяра , 11-01-2017 14:07:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [846]

>бль. чёта кулер на компе звуки издавает. ну примерна как помпа на ДВС лет через десять

карлсон погнулся.

851

Хантяра , 11-01-2017 14:08:14

вечер встречи выпускников.

852

Enfant TerriБль, 11-01-2017 14:08:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [843]

>*сопит в чат*
Добрый день путешественникам!

853

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:08:32

ответ на: Хантяра [850]

хз. но паходу пиздарики ему приходят

854

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:08:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [847]

>/подскользнуся внезапна/
на сцаках мерскай псины!!!11
ыыыыы

855

Дед Пердун, 11-01-2017 14:08:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [849]

>на таком вечири васпаменаней ещро неплохо бы папиздиццо длеа антуражу, патом памиритя туджы, выпедь вотке и пирдануть, абнямшысь
>ыыыыы))))))))))))))

856

balkan, 11-01-2017 14:09:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [832]

>>>а жорле такое сразу по душе
>>
>>И ты обратил внимание,да?
>тоись кавота нага любет - ета ему не по душе, так?
>ладна лицемереть-та, све адинакавыя
Конечно ,всем это нравится
И при одинаковых прочих условиях предпочтение тому,кто к тебе хорошо относится.
Хотя бывают исключения из правил

857

Ethyl, 11-01-2017 14:09:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [830]

>да не. была такая в ФЖ откудато с калифорнии. барсуня. вопщем

Фспомнил..

858

Дед Пердун, 11-01-2017 14:09:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [845]

>>сюсюсюсюсюсюссю бль сюсюкае повчейса
>а пирдед как пирдел с самава начяла времен, так и прадалжае
>ыыы
и чо ичо ???? бжжю

859

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:10:06

ответ на: balkan [856]

Ыыы1 это ты паходу Листенона не застала

860

Rideamus!, 11-01-2017 14:10:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [843]

>*солит в чат*

соль-то либо адыгейская?..

861

Ethyl, 11-01-2017 14:10:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [843]

>*сопит в чат*

О! Вааашество! Здраствуйти!
(как вам Адыгея зимой?)

862

Самасвал, 11-01-2017 14:10:22

бззз

863

Ethyl, 11-01-2017 14:10:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [847]

>/подскользнуся внезапна/

864

balkan, 11-01-2017 14:10:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [839]

>птиццо, гавари, гаварю
>не слушай, ето у нас гаварящщей валенаг
>игращько такое, длеа малят
А что тебя интересует?

865

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:10:35

ответ на: котегмуркотег [848]

>представел лет чириз двадцот на рисурси, петрович, прхщщщщщ, да понел михалыч, прфхчщщщщщ
и котег такой аблезлый с палочькой, пьььтььььь-кхекхеееепХЭЭЭбля-прдунь-ой-птьптььььь

866

котегмуркотег, 11-01-2017 14:10:44

какие вы туд све некультурные, тьху

867

Ethyl, 11-01-2017 14:10:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [847]

>/подскользнуся с кулера внезапна/

868

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:11:01

ответ на: balkan [864]

>>птиццо, гавари, гаварю
>
>>не слушай, ето у нас гаварящщей валенаг
>
>>игращько такое, длеа малят
>
>А что тебя интересует?
нам тут све интересно! ©

869

Дед Пердун, 11-01-2017 14:11:09

кед сабесц????

870

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:11:22

ответ на: Ethyl [867]

>>/подскользнуся с кулера внезапна и угодил в тендер/

871

balkan, 11-01-2017 14:11:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [859]

>Ыыы1 это ты паходу Листенона не застала
Нет,не застала
А чо там было в общих чертах

872

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 14:11:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [773]

>>сюмкть у учпшщхъ
>учпшщхъ - ета пахожы на здрасте по-адыгейске
>нипомню как пральна, там джва слова далжно быдь

ну эта шишъ знамо. онъ таг олбертыджа преведствуед.
ни панимаю я по ихнему нихерра ()

873

Дед Пердун, 11-01-2017 14:11:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [870]

>>>/подскользнуся с кулера внезапна и нагадил в тендер/

874

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:11:41

ответ на: Дед Пердун [869]

напротив военторга.

875

котегмуркотег, 11-01-2017 14:11:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [865]

у мну жызней немеряно, я туд свех пережыву!

876

Дед Пердун, 11-01-2017 14:11:52

ответ на: balkan [871]

>>Ыыы1 это ты паходу Листенона не застала
>Нет,не застала
>А чо там было в общих чертях

877

Ethyl, 11-01-2017 14:12:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [859]

>Ыыы1 это ты паходу Листенона не застала

я то вот про него кстати в воспоминаниях ваще ничо особенногокроме ника не держу почему-то....

878

Дед Пердун, 11-01-2017 14:12:53

чо пратухле то

879

котегмуркотег, 11-01-2017 14:12:59

ответ на: balkan [864]

нигавари гаварю, он у тибя ваенную хрватцкую тайну выпытываед

880

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:13:09

ответ на: balkan [871]

вот дажы хз как тебе рассказать то. ты у НЭПппи спроси. может она расскажет

881

котегмуркотег, 11-01-2017 14:13:11

матрёхи бляди

882

котегмуркотег, 11-01-2017 14:13:26

ю0б9ь87т

883

котегмуркотег, 11-01-2017 14:13:34

бшгьнтеикм

884

котегмуркотег, 11-01-2017 14:13:44

8т7и6м5 чсмитьб

885

котегмуркотег, 11-01-2017 14:13:51

юзщбшьлг

886

Хантяра , 11-01-2017 14:13:52

мы с бибой как-то листенену специально псотили молодёжные клипы, а он писал в чате: сопляки вонючие! ненавижу!

887

Дед Пердун, 11-01-2017 14:13:56

лд шшдлдж    унглгллгш

888

котегмуркотег, 11-01-2017 14:13:58

рп

889

Rideamus!, 11-01-2017 14:14:06

ну вот блять - надо на всех зарплатные карты оформлять новые, что за блядство..

890

Ethyl, 11-01-2017 14:14:07

ответ на: Rideamus! [860]

>>*солирует золотом в чат*
>
>соль-то либо адыгейская?..

это тока если выпарить... ну дюже ароматная видать

891

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:14:07

ответ на: Ethyl [877]

мне сказки его доставляли неиллюзорна так. вероятно потому и запомнил его

892

Дед Пердун, 11-01-2017 14:14:20

ответ на: Дед Пердун [887]

ггггг папал блоклангу аддам

893

Enfant TerriБль, 11-01-2017 14:14:26

ответ на: balkan [856]

>>>>а жорле такое сразу по душе
>>>
>>>И ты обратил внимание,да?
>>тоись кавота нага любет - ета ему не по душе, так?
>>ладна лицемереть-та, све адинакавыя
>Конечно ,всем это нравится
>И при одинаковых прочих условиях предпочтение тому,кто к тебе хорошо относится.
>Хотя бывают исключения из правил
Ну Баааалллиии....
пердставь, что я такой же жорлаъ, только девочка.
не представляется?
а зря! ыыыы

894

balkan, 11-01-2017 14:14:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [880]

>вот дажы хз как тебе рассказать то. ты у НЭПппи спроси. может она расскажет
Да ладно ,чо обременять

895

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:14:55

ответ на: Хантяра [886]

>мы с бибой как-то листенену специально псотили молодёжные клипы, а он писал в чате: сопляки вонючие! ненавижу!
Ыы1

896

котегмуркотег, 11-01-2017 14:14:56

ответ на: Дед Пердун [887]

фуууууууууууууу

897

Дед Пердун, 11-01-2017 14:14:57

фырфыр бль

898

balkan, 11-01-2017 14:15:01

ответ на: Дед Пердун [892]

>ггггг папал блоклангу аддам
Мими

899

Дед Пердун, 11-01-2017 14:15:01

роа аны

900

котегмуркотег, 11-01-2017 14:15:02

9л8шо7гр6

901

Ethyl, 11-01-2017 14:15:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [870]

>>>/подскользнуся с кулера внезапна и угодил в тендер накрывшись калссоном и изоляцией/

902

Дед Пердун, 11-01-2017 14:15:15

ответ на: balkan [898]

и 900 тожыжъ

903

котегмуркотег, 11-01-2017 14:15:20

ответ на: Дед Пердун [899]

ты издеваешься?

904

Rideamus!, 11-01-2017 14:15:37

ответ на: Ethyl [890]

>>>*солирует золотом в чат*
>>
>>соль-то либо адыгейская?..
>
>это тока если выпарить... ну дюже ароматная видать

чото ты а5 завернул - хуйпаймёшь

905

Дед Пердун, 11-01-2017 14:15:53

пажрю пака

906

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 14:15:55

ногенова грят, голотурия

907

Дед Пердун, 11-01-2017 14:16:06

ответ на: котегмуркотег [903]

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

908

Ethyl, 11-01-2017 14:16:21

Мавлон на глагну прибылц....

909

balkan, 11-01-2017 14:16:29

ответ на: Enfant TerriБль [893]

Да тут кмк уже были претенденты на эту роль среди девочек

910

котегмуркотег, 11-01-2017 14:16:45

ответ на: Enfant TerriБль [893]

последнюю девачку трамвай ф 17-ом году переехал

911

Хранительница личностных матриц, 11-01-2017 14:16:45

ответ на: Ethyl [861]

так же прекрасна, как и летом
переехать бы сюда на весну-лето хотя бы

912

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:16:49

ответ на: Rideamus! [889]

>ну вот блять - надо на всех зарплатные карты оформлять новые, что за блядство..

ты про членов литсалона?
на меня не надо, я на общественных началах.

913

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:16:56

ответ на: Rideamus! [889]

>ну вот блять - надо на всех зарплатные карты оформлять новые, что за блядство..
да ну начялось
жыле без зряплатных кард, и ещро пражывуд, не развалятя

914

balkan, 11-01-2017 14:17:08

ответ на: Дед Пердун [902]

>и 900 тожыжъ
Золотце

915

котегмуркотег, 11-01-2017 14:18:12

ответ на: Rideamus! [889]

и мне!

916

Дед Пердун, 11-01-2017 14:18:18

чяфчяфчяф  чяяяяяфъ

917

Хантяра , 11-01-2017 14:18:28

ответ на: balkan [909]

>Да тут кмк уже были претенденты на эту роль среди девочек

ыыыгыгыкхх хрук

918

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:18:44

у листертонга помнетя было любимае ругательное хразо типа чота "ви све биомасса или там биоматерьял чота блаблабла"
не помню дословно
помню, пердьсонаж был упоротый как игого пает лашадка на эшелоне 115оо без паращюта
а ещро он ебал беляш

919

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:19:23

ответ на: balkan [914]

>>и 900 тожыжъ
>
>Золотце
лапа и жая
ыыы

920

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:19:42

шлаткий

гугугу

921

Rideamus!, 11-01-2017 14:20:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [912]

>>ну вот блять - надо на всех зарплатные карты оформлять новые, что за блядство..
>
>ты про членов литсалона?
>на меня не надо, я на общественных началах.

у тебя пенсионная спёрбанка есць, хе-хе

922

Дед Пердун, 11-01-2017 14:20:05

ЧЯЯЯЯЯФЧЯФЧЯФ

923

balkan, 11-01-2017 14:20:09

ответ на: Хантяра [917]

>>Да тут кмк уже были претенденты на эту роль среди девочек
>
>ыыыгыгыкхх хрук
Только это не просто так,ведь правда
Мы то себе можем кем угодно щщитать

924

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:20:47

ответ на: Ethyl [908]

>Мавлон на глагну прибылц....
и чо терь?77

925

Хантяра , 11-01-2017 14:20:57

заялап

926

balkan, 11-01-2017 14:21:03

Всё,блин
Закрываю кружок

927

Rideamus!, 11-01-2017 14:21:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [913]

>>ну вот блять - надо на всех зарплатные карты оформлять новые, что за блядство..
>да ну начялось
>жыле без зряплатных кард, и ещро пражывуд, не развалятя

требуют петерь, контроль расходования бюджетных средств
сцуко

928

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:21:17

ответ на: Rideamus! [921]

>у тебя пенсионная спёрбанка есць, хе-хе

пенсионная у тебя, мне то 5 тыщ не дадут, опять на молоке и хлебе

929

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 14:21:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [918]

>у листертонга помнетя было любимае ругательное хразо типа чота "ви све биомасса или там биоматерьял чота блаблабла"
>не помню дословно
>помню, пердьсонаж был упоротый как игого пает лашадка на эшелоне 115оо без паращюта
>а ещро он ебал беляш

тот дуриг чота затирал про чикистав и гбэщнекав а онъ типо высратый патомокъ белыхъ гвардейцов

930

котегмуркотег, 11-01-2017 14:21:47

сборище пенсионеров, а туда жэ, ми ми, сю сю, лапа, жая, тьху...

931

balkan, 11-01-2017 14:21:53

Делами не могу занятя

932

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:22:13

старпёрдьжбанка, хехе

933

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:22:13

ответ на: balkan [926]

>Всё,блин
>Закрываю кружок

а членам кружка куда?

934

Дед Пердун, 11-01-2017 14:22:20

хоркнул

935

Дед Пердун, 11-01-2017 14:22:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [932]

чяфчяфчяф  бль кед макарожи?? нед  нижуя

936

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:22:56

ета жбан, куда старые пердуны ходят по разнава рода нуждам
гегеге

937

Enfant TerriБль, 11-01-2017 14:23:04

ответ на: balkan [909]

>Да тут кмк уже были претенденты на эту роль среди девочек
вот этого не знала, но и не претендую.

938

котегмуркотег, 11-01-2017 14:23:11

ответ на: Rideamus! [927]

туд тибю и вазьмуд пад белы рученьки, а ты не воруй

939

Rideamus!, 11-01-2017 14:23:31

ответ на: котегмуркотег [915]

>и мне!
Лапы в говне! (около цэ)

Вы, батенька, не подлежите - как гражданин другого государства, хе-хе

940

Дед Пердун, 11-01-2017 14:23:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [936]

ти сам пирдло стараэ

941

котегмуркотег, 11-01-2017 14:24:16

ответ на: balkan [931]

ну какие у тебя дела, таг, делишки

942

Дед Пердун, 11-01-2017 14:24:49

све счяффкал

943

Ethyl, 11-01-2017 14:24:54

ответ на: Rideamus! [904]

>чото ты а5 завернул - хуйпаймёшь

да как мысль пришла - так и запесал, и тока потом понял , что коряво... на и ладно

944

balkan, 11-01-2017 14:25:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [933]

>>Всё,блин
>>Закрываю кружок
>
>а членам кружка куда?
Ыыыы
Нескажук

945

Rideamus!, 11-01-2017 14:25:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [928]

>>у тебя пенсионная спёрбанка есць, хе-хе
>
>пенсионная у тебя, мне то 5 тыщ не дадут, опять на молоке и хлебе

это да - после 13-го буду ждать сваи агромадные пять тыщщ!..
/мечтает/

946

котегмуркотег, 11-01-2017 14:25:53

ответ на: Rideamus! [939]

можна переводом\заискивающе зоглянул в глоза\

947

Ethyl, 11-01-2017 14:26:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [911]

>так же прекрасна, как и летом
>переехать бы сюда на весну-лето хотя бы

Альбертыч не парился и переехал, хыы

948

balkan, 11-01-2017 14:26:18

ответ на: котегмуркотег [941]

>ну какие у тебя дела, таг, делишки
Какие уж есть

949

Дед Пердун, 11-01-2017 14:26:40

тыщщяяяяяяяяяяяя

950

Хантяра , 11-01-2017 14:26:46

ответ на: balkan [926]

>Всё,блин
>Закрываю кружок

давай напоследок тихо споем Вихри враждебные веют над нами...

951

котегмуркотег, 11-01-2017 14:26:48

биткоины там разные

952

Дед Пердун, 11-01-2017 14:26:53

фскурю пака

953

balkan, 11-01-2017 14:27:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [933]

>>Всё,блин
>>Закрываю кружок
>
>а членам кружка куда?
Встаньте,члены,встаньте в круг

954

Ethyl, 11-01-2017 14:27:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [928]

>>у тебя пенсионная спёрбанка есць, хе-хе
>
>пенсионная у тебя, мне то 5 тыщ не дадут, опять на молоке и хлебе

Работающщим пенсам - жуйц, а не кампинсацию?!

955

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:27:52

ответ на: Ethyl [943]

>да как мысль пришла - так и запесал, и тока потом понял , что коряво... на и ладно

Карл Маркс! /уважительно/

956

Rideamus!, 11-01-2017 14:27:55

ответ на: котегмуркотег [930]

>сборище пенсионеров, а туда жэ, ми ми, сю сю, лапа, жая, тьху...

хе-хе
мну таг ваапше в 40 лет на пенсею съёп
завидно?

957

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:28:31

ответ на: Фаллос на крыльях [929]

>>у листертонга помнетя было любимае ругательное хразо типа чота "ви све биомасса или там биоматерьял чота блаблабла"
>
>>не помню дословно
>
>>помню, пердьсонаж был упоротый как игого пает лашадка на эшелоне 115оо без паращюта
>
>>а ещро он ебал беляш

>тот дуриг чота затирал про чикистав и гбэщнекав а онъ типо высратый патомокъ белыхъ гвардейцов

пра палаш золинген вворде тоже ево тема

958

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:28:37

ответ на: Ethyl [954]

>Работающщим пенсам - жуйц, а не кампинсацию?!

издеваешься? я до пенсии не доживу

959

balkan, 11-01-2017 14:28:41

ответ на: Хантяра [950]

>>Всё,блин
>>Закрываю кружок
>
>давай напоследок тихо споем Вихри враждебные веют над нами...
И мы наш мы новый мир...

960

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:29:11

ответ на: Rideamus! [956]

>>сборище пенсионеров, а туда жэ, ми ми, сю сю, лапа, жая, тьху...

>хе-хе
>
>мну таг ваапше в 40 лет на пенсею съёп
>
>завидно?

котег мала таво шышшта нытег дык ещро и зовиснег
гыгыгы

961

котегмуркотег, 11-01-2017 14:29:12

В уфимской поликлинике пациентке с больной ногой пришлось ползти к врачу-тю, у нас свигда таг делоюд

962

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:30:10

ответ на: котегмуркотег [961]

>В уфимской поликлинике пациентке с больной ногой пришлось ползти к врачу-тю, у нас свигда таг делоюд
и чо, равняццо на вас?77
пфффььь

* мтзш ер :: 28,5 kb - показать
963

Ethyl, 11-01-2017 14:30:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [955]

>Карлссон Маркс! /уважительно/

да-да. и Друг его - Энгельсон!!

964

Rideamus!, 11-01-2017 14:30:14

ответ на: котегмуркотег [938]

>туд тибю и вазьмуд пад белы рученьки, а ты не воруй

тю, а на кой мну воровать?
"..Нас и здесь неплохо кормят!" /с/

965

котегмуркотег, 11-01-2017 14:30:15

ответ на: Rideamus! [956]

да хез, смотря какая пенсия

966

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:30:48

котег таг горда заявил, типа, и чо, у нас све под себя сруццо и сцуццо

967

котегмуркотег, 11-01-2017 14:30:52

и на пенсии не спиздишь ничё, а таг скучно

968

Хантяра , 11-01-2017 14:30:58

чо-та ясно представил харькивскую поликлинику. это ж зомбиапокалипсис сегодня.

969

Ethyl, 11-01-2017 14:31:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [958]

>>Работающщим пенсам - жуйц, а не кампинсацию?!
>
>издеваешься? я до пенсии не доживу

До чьей?!
(я т уверен что ты таг лехко не отделаешься - после зарплаты ТЭКа ты еще помучишься с грошами рядового пенсанегра)

970

Дед Пердун, 11-01-2017 14:31:36

во бль рассираюцца ток аташол

971

balkan, 11-01-2017 14:32:21

ответ на: Дед Пердун [970]

>во бль рассираюцца ток аташол макарощкаме пачаффкать

972

Дед Пердун, 11-01-2017 14:32:50

ответ на: balkan [971]

мну картофанъ чяффкал

973

Ethyl, 11-01-2017 14:32:52

ответ на: котегмуркотег [967]

>и на пенсии не проебешь стока хаза, а ,таг  - в одного, попёрдывать скучно

974

Ethyl, 11-01-2017 14:33:12

ответ на: Дед Пердун [970]

>во бль рассираюцца ток от прихода аташол

975

котегмуркотег, 11-01-2017 14:33:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [962]

я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил делоед кабинет травматологу на такой высоте?

976

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:33:20

ответ на: Ethyl [969]

>До чьей?!
>(я т уверен что ты таг лехко не отделаешься - после зарплаты ТЭКа ты еще помучишься с грошами рядового пенсанегра)

до своей, йопт. при моем то образе жизни тем более.
а так то у нас и корпоративная пенсия есть, гегеге

977

balkan, 11-01-2017 14:33:29

Что,Котег в полуклинеке

978

Дед Пердун, 11-01-2017 14:34:03

ответ на: котегмуркотег [975]

>я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил говноед кабинет травматологу на такой высоте?

979

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:34:06

чёта подумал. хуй я когда и куда съеду. по своей воле. с салды. как сидел тут на 9 аршинах так и буду сидеть

980

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:34:15

ответ на: Rideamus! [927]

>>>ну вот блять - надо на всех зарплатные карты оформлять новые, что за блядство..
>
>>да ну начялось
>
>>жыле без зряплатных кард, и ещро пражывуд, не развалятя
>
>требуют петерь, контроль расходования бюджетных средств
>
>сцуко

ах ани йцукенги!!111

981

balkan, 11-01-2017 14:34:16

ответ на: котегмуркотег [975]

>я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил делоед кабинет травматологу на такой высоте?
А чо сонетаров с каояскаме нету?

982

Дед Пердун, 11-01-2017 14:34:57

салоеды бль

983

Хранительница личностных матриц, 11-01-2017 14:35:09

ответ на: Ethyl [947]

>>так же прекрасна, как и летом
>>переехать бы сюда на весну-лето хотя бы
>
>Альбертыч не парился и переехал, хыы
ну я думаю парился все же немного, да и ему проще - спрашивать никого не надо

984

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:35:21

ответ на: balkan [981]

>А чо сонетаров с каояскаме нету?

это в другом учреждении

985

balkan, 11-01-2017 14:35:57

А где Маркс?
Сало варочает?

986

Хантяра , 11-01-2017 14:36:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [979]

>чёта подумал. хуй я когда и куда съеду. по своей воле. с салды. как сидел тут на 9 аршинах так и буду сидеть

да фик знае, раз же переехал уже.

987

balkan, 11-01-2017 14:36:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [984]

>>А чо сонетаров с каояскаме нету?
>
>это в другом учреждении
Там ещо и с рубащкаме

988

Ethyl, 11-01-2017 14:36:43

ответ на: balkan [981]

>А чо сонетаров с каояскаме нету?

Есссть! ТОка онеж катофф выпижживают на улицу сразу с ноги, а потом и коляской добавляют, чтоб не сразу очухалсо.

989

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:37:11

ответ на: котегмуркотег [975]

>я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил делоед кабинет травматологу на такой высоте?
а чочо. по свем возможным и невозможным стандартам поликлиники. в которых большы одного этажа. вже должны быть оборудованны рабочими лифтами. если дажы лифт есть. но он не работаэ. замок на двери поликлиники вешается...

990

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:37:33

ответ на: котегмуркотег [967]

>и на пенсии не спиздишь ничё, а таг скучно
мона булачьку спиздидь в магазине
или сырок
правдя тя туджы атпиздяд ахраннеге, а сюжэт пакажут в кременальных сводках, а скарее свево не пакажут нихуя, атнимут сырок, мабилу, пенсию, тугаменты и пшшшшол вон, щщенок!111
а, лепень снимут

991

Ethyl, 11-01-2017 14:37:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [983]

>ну я думаю парился все же немного, да и ему проще - спрашивать никого не надо

разве?! А как жеж мамо?

992

balkan, 11-01-2017 14:37:36

ответ на: Ethyl [988]

>>А чо сонетаров с каояскаме нету?
>
>Есссть! ТОка онеж катофф выпижживают на улицу сразу с ноги, а потом и коляской добавляют, чтоб не сразу очухалсо.
Ыыы
Ну да

993

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:16

9л8о7р6нп5

994

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:23

8о7р6п54а

995

геша, 11-01-2017 14:38:26

опборборбробр

996

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:31

юзщбшгьтниек

997

Дед Пердун, 11-01-2017 14:38:33

бляййй

998

геша, 11-01-2017 14:38:36

ропппгьлльпгьлпгль

999

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:38

иентбщшзю.

1000

Дед Пердун, 11-01-2017 14:38:38

рпо рп

1001

balkan, 11-01-2017 14:38:40

Вапрлддж

1002

геша, 11-01-2017 14:38:47

1003

Дед Пердун, 11-01-2017 14:39:05

тырнэ тормас

1004

котегмуркотег, 11-01-2017 14:39:07

ответ на: Дед Пердун [1000]

пропердел ты своё счастье!

1005

геша, 11-01-2017 14:39:09

ну дивятке

1006

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:39:17

ответ на: balkan [987]

>>>А чо сонетаров с каояскаме нету?

>>это в другом учреждении
>
>Там ещо и с рубащкаме

с валенками

1007

котегмуркотег, 11-01-2017 14:39:31

ответ на: balkan [1001]

забирай штуку

1008

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:39:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [989]

>а чочо. по свем возможным и невозможным стандартам поликлиники. в которых большы одного этажа. вже должны быть оборудованны рабочими лифтами. если дажы лифт есть. но он не работаэ. замок на двери поликлиники вешается...

да ладно. у нас районная в здании постройки 18-го века, нет там никаких лифтов. этажа - два. или три.

1009

Дед Пердун, 11-01-2017 14:39:38

ответ на: котегмуркотег [1004]

забро ещро

1010

Ethyl, 11-01-2017 14:39:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [989]

>а чочо. по свем возможным и невозможным стандартам поликлиники. в которых большы одного этажа. вже должны быть оборудованны рабочими лифтами. если дажы лифт есть. но он не работаэ. замок на двери поликлиники вешается...

Сурово у вас в Салде (взгляд из Харькiва)

1011

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:39:55

ответ на: Хантяра [986]

>>чёта подумал. хуй я когда и куда съеду. по своей воле. с салды. как сидел тут на 9 аршинах так и буду сидеть
>
>да фик знае, раз же переехал уже.
ну у меня кагбы выбор более чем куда переезжать был. дажы на Кубу на ПМЖ /Маркус. Пердеф/ реальне можно уехать реальне можно. ну иле остаться в Казахии. но мне здесь. в Салде. зело доставило

1012

Хантяра , 11-01-2017 14:40:00

говорящий валеног рулеззз

1013

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:41:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [1008]

в таком случае све кабинеты для приёма больных должны быть обязательно не выше и ниже первого этажа. я кагбы в децел  в теме за жуйню эту

1014

Хранительница личностных матриц, 11-01-2017 14:41:36

ответ на: Ethyl [991]

>>ну я думаю парился все же немного, да и ему проще - спрашивать никого не надо
>разве?! А как жеж мамо?
ну он же не ктн

1015

Ethyl, 11-01-2017 14:41:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [1008]

>да ладно. у нас районная в здании постройки 18-го века, нет там никаких лифтов. этажа - два. или три.

тогда стопудофф у вас там ессть падземный ход!!

1016

balkan, 11-01-2017 14:42:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1006]

>>>>А чо сонетаров с каояскаме нету?
>
>>>это в другом учреждении
>>
>>Там ещо и с рубащкаме
>
>с валенками
Валенки свои,вместо пижамы

1017

Хантяра , 11-01-2017 14:42:19

у нас поликлиника и больницы ваще ахуенные по последнему писку, только нахуй они нужны со своей современностью, туда попадать

1018

balkan, 11-01-2017 14:42:35

ответ на: котегмуркотег [1007]

>забирай штуку
Довай,прокутим

1019

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 14:43:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [957]

>>>у листертонга помнетя было любимае ругательное хразо типа чота "ви све биомасса или там биоматерьял чота блаблабла"
>>
>>>не помню дословно
>>
>>>помню, пердьсонаж был упоротый как игого пает лашадка на эшелоне 115оо без паращюта
>>
>>>а ещро он ебал беляш
>
>>тот дуриг чота затирал про чикистав и гбэщнекав а онъ типо высратый патомокъ белыхъ гвардейцов
>
>пра палаш золинген вворде тоже ево тема

золинген СС, это иму в палиц-сре по сей дён икаецо

1020

balkan, 11-01-2017 14:43:33

А вдоль калидора сонетары с валенкаме стоят.
И тишинааааа...

1021

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:43:59

ответ на: Хантяра [1017]

>у нас поликлиника и больницы ваще ахуенные по последнему писку, только нахуй они нужны со своей современностью, туда попадать
заводския тожы ахуеннэ поликлинника. городская жы это пездец дно какое. но лифт работаэ

1022

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 14:44:17

палаш золинген и алебарда хейнкель
Пищяль Мицубщи бгыгыы

1023

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:45:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1013]

>в таком случае све кабинеты для приёма больных должны быть обязательно не выше и ниже первого этажа. я кагбы в децел  в теме за жуйню эту

на всех этажах кабинеты. нормы нормами, а кто тебе новое здание то строить будет.

1024

котегмуркотег, 11-01-2017 14:45:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [990]

какие у вас люди жестокие...

1025

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:45:30

http://www.youtube.com/watch?v=P8h-SOrur2U

1026

котегмуркотег, 11-01-2017 14:46:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [1008]

та жэ хуйня, три этажа

1027

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:46:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [1023]

>
>на всех этажах кабинеты.
да не. там есть свои нюансы

1028

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 14:47:14

ответ на: Ethyl [954]

>>>у тебя пенсионная спёрбанка есць, хе-хе
>>
>>пенсионная у тебя, мне то 5 тыщ не дадут, опять на молоке и хлебе
>
>Работающщим пенсам - жуйц, а не кампинсацию?!

схуялле. у мну пахан трудицо, и севодня на картку 5 косых как с куста.

1029

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:47:17

и в заводской двухэтажной, довольно новой, лифтов тоже кстати нет

1030

Ethyl, 11-01-2017 14:47:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [1023]

>на всех этажах кабинеты. нормы нормами, а кто тебе новое здание то строить будет.

Дык просто тупо пристраивают внешний подьёмник к зданию и свево-то! (я кед-то видел)

1031

котегмуркотег, 11-01-2017 14:47:55

ответ на: balkan [1018]

хех, нашла кому предложить, легко!!!

1032

Ethyl, 11-01-2017 14:48:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [1029]

>и в заводской двухэтажной, довольно новой, лифтов тоже кстати нет

Да РЫБНАДЗОРА на вас нету!!!!

1033

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:49:09

ответ на: Ethyl [1032]

>Да РЫБНАДЗОРА на вас нету!!!!

да фиг с ними, поликлиниками, стараюсь туда не ходить

1034

котегмуркотег, 11-01-2017 14:49:44

прокутить это я умею, самое главное так, шта утром ну хоть бы рупь астался

1035

Ethyl, 11-01-2017 14:50:32

ответ на: Фаллос на крыльях [1028]

>схуялле. у мну пахан трудицо, и севодня на картку 5 косых как с куста.

Этта был вапрос , еслишто.
А так то я не понял (а патамущта не вслухивался), что каму-то из работающих пенсов чего-то кампинсировать нибудут вродеб....

1036

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:51:32

ааа, прокутить
а мне показалось богланг прокрутить предлагает

1037

Ethyl, 11-01-2017 14:51:42

ответ на: котегмуркотег [1034]

>прокутить у виска , ну или на хую - это я умею, самое главное так, шта утром ну хоть бы рупь астался

1038

Хантяра , 11-01-2017 14:52:10

угу. на раскрутку. чтап ни ф чом себе не отказывали.

1039

Ethyl, 11-01-2017 14:52:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [1036]

>ааа, прокутить
>а мне показалось богланг прокрутить предлагает

вот вотЪ именно прокутить!!

1040

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:56:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [1029]

>и в заводской двухэтажной, довольно новой, лифтов тоже кстати нет
ну вот у нас тут. например. есть заводской центр диагностический. лифт в нём свегда ходил до третьего этажа. ун проэкт у здания такой. задумали там на четвёром этаже какиета кабинеты с хуйнёй какойто медецинской мне неведомой открывать. так вот. чтобы лицензирование по хуйне этой пройти. пришлось новый лифт. до четвёртого этажа ездящий. покупать. и купили вже и поставили. а мну связь алярмовую к кабине лифта этого подключал. ато малоличё

1041

Хантяра , 11-01-2017 14:56:24

брь брь брь брь брь брь
/играет на губах/

1042

Дед Пердун, 11-01-2017 14:56:44

губашлепъ

1043

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:57:00

пойду шендеровича дочитаю.
кстати, в каментах на эхе москвы такие страсти кипят, что наше политсру детский сад ей богу.

1044

NEPka, 11-01-2017 14:59:09

Угнездилась

1045

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:59:34

не рыба, а быбо

1046

Хантяра , 11-01-2017 14:59:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [1043]

>пойду шендеровича дочитаю.
>кстати, в каментах на эхе москвы такие страсти кипят, что наше политсру детский сад ей богу.

а кед им ещё кипеть как не в самом сердце предпр(зочорк.) рассадника белодюрексников

1047

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:00:04

ответ на: Ethyl [1035]

>>схуялле. у мну пахан трудицо, и севодня на картку 5 косых как с куста.
>
>Этта был вапрос , еслишто.
>А так то я не понял (а патамущта не вслухивался), что каму-то из работающих пенсов чего-то кампинсировать нибудут вродеб....

ну х.з., тока если самому пиздеть что типа роботал роботаю и памру с кайлом в руцехъ, пенсионеры работают без оформления мыногие, их хуй отследишь. А кто аформился тому и похуй на эту 5-qu

1048

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:01:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [1043]

>пойду шендеровича дочитаю.
>кстати, в каментах на эхе москвы такие страсти кипят, что наше политсру детский сад ей богу.

а зойчем вообще матрасоёба четать. нипанятно

1049

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:01:37

ответ на: NEPka [1044]

>Угнездилась

а окно?

1050

Ethyl, 11-01-2017 15:02:02

ответ на: Фаллос на крыльях [1047]

>ну х.з., тока если самому пиздеть что типа роботал роботаю и памру с кайлом в руцехъ, пенсионеры работают без оформления мыногие, их хуй отследишь. А кто аформился тому и похуй на эту 5-qu

не, этта %% дальнейшего повышения на компенсацию инфляции вродеппп обсуждалсо

1051

Хантяра , 11-01-2017 15:03:28

ответ на: NEPka [1044]

>Угнездилась

/взлохматил гнездо/

1052

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:04:16

ответ на: Фаллос на крыльях [1048]

>а зойчем вообще матрасоёба четать. нипанятно

ну везде одно и то же, а там они какашками плюются, какая-никакая а альтернатива
кроме того надо же знать чё они там затевают, гегеге

1053

Rideamus!, 11-01-2017 15:04:18

ответ на: NEPka [1044]

>Угнездилась

Танечька!!11

1054

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:04:56

ответ на: Ethyl [1050]

>>ну х.з., тока если самому пиздеть что типа роботал роботаю и памру с кайлом в руцехъ, пенсионеры работают без оформления мыногие, их хуй отследишь. А кто аформился тому и похуй на эту 5-qu
>
>не, этта %% дальнейшего повышения на компенсацию инфляции вродеппп обсуждалсо

на дальнейшее повышение пензее не павлияет, так грят. это связано с ростом тарифов всево лиш

1055

Ethyl, 11-01-2017 15:05:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1048]

>а зойчем вообще матрасоёба четать. нипанятно

—...чтоже вы читаете?
—Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков. (с)

1056

balkan, 11-01-2017 15:05:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [1036]

>ааа, прокутить
>а мне показалось богланг прокрутить предлагает
Да из меня коммерсант...

1057

Enfant TerriБль, 11-01-2017 15:05:26

ответ на: Хантяра [1041]

>брь брь брь брь брь брь
>/играет на губах/
на варгане прикольнее

1058

NEPka, 11-01-2017 15:05:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1049]

На кровать

1059

Ethyl, 11-01-2017 15:05:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [1052]

>кроме того надо же знать чё они там затевают, гегеге

да как ббычна - всё отнять и поделить . Ф сваю пользу.

1060

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:06:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [1052]

>>а зойчем вообще матрасоёба четать. нипанятно
>
>ну везде одно и то же, а там они какашками плюются, какая-никакая а альтернатива
>кроме того надо же знать чё они там затевают, гегеге

да както пративно брехню ихнюю жедовскую перед глозаме держать.
уж лучче парнуху беспалива пасмареть, кде вагинычь неприкрыт

1061

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:06:53

ответ на: balkan [1056]

>Да из меня коммерсант...

дай крыло, сестра

1062

balkan, 11-01-2017 15:07:30

Сидит грит волынит
Дуууу,дуууу...

1063

Хантяра , 11-01-2017 15:07:31

ответ на: NEPka [1058]

>На кровать

как детишки?

1064

NEPka, 11-01-2017 15:07:43

ответ на: Rideamus! [1053]

Превед, ридди

1065

Хантяра , 11-01-2017 15:07:47

ответ на: Enfant TerriБль [1057]

>>брь брь брь брь брь брь
>>/играет на губах/
>на варгане прикольнее

варгана тю-тю

1066

котегмуркотег, 11-01-2017 15:07:55

блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

1067

balkan, 11-01-2017 15:08:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [1061]

>>Да из меня коммерсант...
>
>дай крыло, сестра
Только пожать

1068

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:08:06

ответ на: NEPka [1058]

>На кровать

дамащки праверять буишь? питиорке унд калы крастным стержынем

1069

NEPka, 11-01-2017 15:08:59

ответ на: Хантяра [1063]

Детишки норм.
Со своей немножко проблемы. Пытаемся выучить историю. Завтра экзамен.

1070

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:09:03

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

катэ щщетае кипиай гугуг

1071

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 15:09:17

бНОПНЯ

1072

balkan, 11-01-2017 15:09:19

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать
Ыыы
Чьего труда,твоего?
Ты им ссыль на свои каменты дай,гг

1073

NEPka, 11-01-2017 15:09:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1068]

Не. Не буду. Первый день же.

1074

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 15:09:51

ответ на: Фаллос на крыльях [1070]

>>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

>катэ щщетае кипиай гугуг
ыыыыыыыыыыыыыЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

1075

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:09:59

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

себе ноль сразу ставь, потом минусуй спижженый газ, не ошибёшься

1076

balkan, 11-01-2017 15:10:21

ответ на: Фаллос на крыльях [1070]

>>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать
>
>катэ щщетае служьба идёт.гугуг

1077

Хантяра , 11-01-2017 15:10:30

ответ на: NEPka [1069]

>Детишки норм.
>Со своей немножко проблемы. Пытаемся выучить историю. Завтра экзамен.

всио чотка будет

1078

котегмуркотег, 11-01-2017 15:10:31

нахуй отиз тогда нужен, не понимаю за что им деньги плотюд

1079

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:10:49

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать
свем 100500%

1080

котегмуркотег, 11-01-2017 15:11:17

ответ на: balkan [1072]

хаха прямо

1081

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:11:38

ответ на: NEPka [1069]

>Детишки норм.
>Со своей немножко проблемы. Пытаемся выучить историю. Завтра экзамен.

у них на енжынерном факе учят историю? эбануццо...
Ну а чо там знадь:
Пётр первый пернул первый, Ленин ходил в ботингах а Стален в сопогах,  ит.п.

1082

Дед Пердун, 11-01-2017 15:12:27

тулегу пня за прайоб

1083

Хантяра , 11-01-2017 15:13:03

Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей? — Как вам сказать… Безумно!

1084

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:13:14

ответ на: balkan [1067]

>>>Да из меня коммерсант...
>>
>>дай крыло, сестра
>Только пожать

гагое грит крылужко, гагой насокъ....

1085

NEPka, 11-01-2017 15:13:15

ответ на: Хантяра [1077]

Я ей тоже так говорю. Она сцыцо.

1086

Дед Пердун, 11-01-2017 15:13:30

ответ на: Фаллос на крыльях [1084]

гаго ты??

1087

NEPka, 11-01-2017 15:14:23

ответ на: Фаллос на крыльях [1081]

Хорошо. Так и ответит

1088

Хантяра , 11-01-2017 15:14:33

ответ на: NEPka [1085]

>Я ей тоже так говорю. Она сцыцо.

первая сессия у карасика

1089

Дед Пердун, 11-01-2017 15:14:54

на полкарасика гугугугу

1090

Хантяра , 11-01-2017 15:14:56

чо ш ты хотела

1091

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:15:58

ответ на: Дед Пердун [1086]

>гаго ты??

нед. и тем болия не леди гаго

1092

Дед Пердун, 11-01-2017 15:16:22

ответ на: Фаллос на крыльях [1091]

гоблин бль гваго гавгав

1093

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:17:28

ответ на: Дед Пердун [1092]

>гоблин бль гваго гавгав

каторый фильмы переводет матерщинные гнусавым голасом и папердываид?
тожы нет

1094

Дед Пердун, 11-01-2017 15:17:45

хз  мож

1095

Дед Пердун, 11-01-2017 15:18:13

папэрдывай жыжэ1

1096

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:25

В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.

В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
-------------------------------
это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец

1097

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:32

к

1098

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:36

ьавь

1099

Дед Пердун, 11-01-2017 15:18:37

бло арго л

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:40

и тси

1101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:19:00

бль. тогда заборэ

1102

Дед Пердун, 11-01-2017 15:19:02

скисли а5

1103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:19:09

чплрлчио

1104

Хантяра , 11-01-2017 15:19:12

в каком году мазепа предал петра7

1105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:19:14

а иа

1106

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:19:18

мну предумал классную шудку - "братья ВИЧевски"

1107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:19:19

и еитщ

1108

Хантяра , 11-01-2017 15:19:22

пмсы

1109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:19:23

и бита

1110

Дед Пердун, 11-01-2017 15:19:25

увпглглгеулггшл 8гшг8лг86л

1111

Хантяра , 11-01-2017 15:19:27

умвч

1112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:19:27

по ьсь

1113

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:19:42

четыре палги-мичьта паэта

1114

Дед Пердун, 11-01-2017 15:19:43

ответ на: Дед Пердун [1110]

1100 и заброэ гугегеге

1115

Хантяра , 11-01-2017 15:19:54

засранец трухлявый

1116

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:20:18

в каком годе герасимм утапил сваё муму грит

1117

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:21:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1096]

>В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.
>
>В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
>-------------------------------
>это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец

в прогрессивной блеать италии, ицпании и проч. каклических странах их ваще не делают, и всем збись

1118

balkan, 11-01-2017 15:21:44

ответ на: Хантяра [1083]

>Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей? — Как вам сказать… Безумно!
Аж взоржала

1119

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:23:18

ответ на: balkan [1118]

>>Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей? — Как вам сказать… Безумно!
>Аж взоржала

-гоги ти паммедоры лубещь?
-кющить, да. А такъ-нэээээть ()

1120

Дед Пердун, 11-01-2017 15:23:28

ответ на: Хантяра [1115]

А ТИ ПРАСЕРЯ ТУХЛОЭ ГЕГЕГЕГЕ

1121

Дед Пердун, 11-01-2017 15:23:39

ответ на: balkan [1118]

няяяяяя забро

1122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:23:52

бялдж. ктонить в курске кед можно звять спраку с подписью унд печатью. что я атеист?

1123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:24:27

ответ на: Фаллос на крыльях [1117]

да. но я то тут

1124

котегмуркотег, 11-01-2017 15:25:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1122]

а тибе зочем?

1125

котегмуркотег, 11-01-2017 15:26:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1122]

бгы, аборт решил сделодь?

1126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:27:04

ответ на: котегмуркотег [1124]

на свякий случай. чтоб было. ато хуйбызнал. чё оне ищощ такого эдакого  удумают

1127

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:28:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1126]

>на свякий случай. чтоб было. ато хуйбызнал. чё оне ищощ такого эдакого  удумают

диаген уже высказал про попов, да.

1128

NEPka, 11-01-2017 15:28:49

ответ на: Хантяра [1088]

>>Я ей тоже так говорю. Она сцыцо.
>
>первая сессия у карасика
Угу. Волнителтно

1129

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:29:17

ржавою вилкай на грязной фонерке
делол оборд пеонер пеонерке

1130

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:29:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1122]

>бялдж. ктонить в курске кед можно звять спраку с подписью унд печатью. что я атеист?

воинственный причём. ну хотят они и верят, жалко что ли

1131

NEPka, 11-01-2017 15:30:08

ответ на: Фаллос на крыльях [1127]

И где теперь этот диаген. Нету его

1132

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:30:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1096]

>В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.
>
>В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
>-------------------------------
>это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец

да йобжевашумать. ну что это за хуетищща то?

1133

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:30:57

ответ на: NEPka [1131]

>И где теперь этот диаген. Нету его

да как нету. ф каментах был нидавно же

1134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:31:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [1130]

>>бялдж. ктонить в курске кед можно звять спраку с подписью унд печатью. что я атеист?
>
>воинственный причём. ну хотят они и верят, жалко что ли
да. но теже аборты. например. свем запретели делать. похуй верит она не верит. в среду 11 сентября аборты не делают

1135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:31:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1132]

не гри. я реальне щас ахуел. вот реальне реальне.

1136

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:31:53

ответ на: Фаллос на крыльях [1117]

>>В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.
>>
>>В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
>>-------------------------------
>>это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец
>
>в прогрессивной блеать италии, ицпании и проч. каклических странах их ваще не делают, и всем збись

в италии делают. испанки ездят делать в другие страны, плюс есть клиники не официальные.

1137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:32:13

вот пруф на хуйню эту http://lenta.ru/news/2017/01/11/baby/

1138

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:33:00

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1136]

>>>В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.
>>>
>>>В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
>>>-------------------------------
>>>это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец
>>
>>в прогрессивной блеать италии, ицпании и проч. каклических странах их ваще не делают, и всем збись
>
>в италии делают. испанки ездят делать в другие страны, плюс есть клиники не официальные.

про италию чот не знал. ну значет разрешыли недавно
дык чястных клиник и у нас как конъ ноёб

1139

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:33:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1134]

>да. но теже аборты. например. свем запретели делать. похуй верит она не верит. в среду 11 сентября аборты не делают

да скорей всего просто реклама

1140

NEPka, 11-01-2017 15:34:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [1139]

Реклама чего?

1141

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:35:08

ответ на: NEPka [1140]

>Реклама чего?

обортов жеж

1142

NEPka, 11-01-2017 15:35:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1133]

>>И где теперь этот диаген. Нету его
>
>да как нету. ф каментах был нидавно же
Да? Ммм

1143

NEPka, 11-01-2017 15:36:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1141]

Хуйня какоето

1144

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:36:23

ответ на: NEPka [1140]

>Реклама чего?

Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.

1145

Хантяра , 11-01-2017 15:38:54

реклама царя Ирода грит

1146

Хантяра , 11-01-2017 15:40:09

и Сатрапа, приспешника его

1147

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:41:29

ответ на: Фаллос на крыльях [1138]

в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
в испании по трём пунктам сделают.
1. жо 12 недель в случае изнасилования.
2. до 22 при патологии плода серьёзной.
3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.

и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.

1148

Enfant TerriБль, 11-01-2017 15:41:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1132]

>>В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.
>>
>>В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
>>-------------------------------
>>это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец
>
>да йобжевашумать. ну что это за хуетищща то?
тоже не поняла логики
запретить аборты в честь родившихся (!), но убиенных младенцев...

1149

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:42:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]

>не гри. я реальне щас ахуел. вот реальне реальне.
да пиздец. мало того, что лезут в чужие трусы и в чужую жизнь, так ещё предлог пиздец.

1150

Хантяра , 11-01-2017 15:44:57

дифчюли активейтд

1151

Rideamus!, 11-01-2017 15:45:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1149]

>>не гри. я реальне щас ахуел. вот реальне реальне.
>да пиздец. мало того, что лезут в чужие трусы и в чужую жизнь, так ещё предлог пиздец.

чото нихуя не понял: а чего, у нас по Конституции уже нихуя не светское государство? и церковь не отделена опять же от государства?

савсем уже ёбнулись

1152

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:46:38

ответ на: Enfant TerriБль [1148]

>>>В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.
>>>
>>>В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
>>>-------------------------------
>>>это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец
>>
>>да йобжевашумать. ну что это за хуетищща то?
>тоже не поняла логики
>запретить аборты в честь родившихся (!), но убиенных младенцев...
это отдельно доставило.
если они считают, что эмбрион до 12 недель жизнеспособен вне тела женщины - пусть забирают и выращивают ога.
у нас сейчас выхаживают от 500гр весом, какой процент тяжёлых инвалидов можно посмотреть. а тут ваще как то ахуей.

1153

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:47:06

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1147]

>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>в испании по трём пунктам сделают.
>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>
>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.

да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"

1154

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:47:39

ответ на: Rideamus! [1151]

>>>не гри. я реальне щас ахуел. вот реальне реальне.
>>да пиздец. мало того, что лезут в чужие трусы и в чужую жизнь, так ещё предлог пиздец.
>
>чото нихуя не понял: а чего, у нас по Конституции уже нихуя не светское государство? и церковь не отделена опять же от государства?
>
>савсем уже ёбнулись

да я от новости припухла. даже если отойти от холивара за и против абортов - ебала я такие поводы в рот, того, кто это придумал.

1155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:48:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1149]

Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....

1156

котегмуркотег, 11-01-2017 15:48:27

поговорил со своей, грусна чёта

1157

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:48:43

ответ на: Хантяра [1150]

>дифчюли активейтд

"да здрафствует нашь коробас удолой"

1158

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:49:23

ответ на: котегмуркотег [1156]

>поговорил со своей совестью, грусна чёта

1159

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:49:40

ответ на: котегмуркотег [1156]

>поговорил со своей, грусна чёта

у васъ тожы оборты зопретили штоле?

1160

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:49:41

ответ на: Фаллос на крыльях [1153]

>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>в испании по трём пунктам сделают.
>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>
>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>
>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.

1161

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:50:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1155]

>Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....
мозгов бы им туда...

1162

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:50:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1155]

>Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....

а ващет ево бы ниплоха на цайт рпцъ, штоб керпедонов жуткех понакидывал ежыдневна

1163

котегмуркотег, 11-01-2017 15:51:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1159]

да нет...

1164

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:52:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1160]

>>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>>в испании по трём пунктам сделают.
>>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>>
>>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>>
>>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
>хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
>а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.

пока на день, далее пасмотрим чо в аканцовке.
но снога же - есть дозуищщя чястных абортариёв

1165

котегмуркотег, 11-01-2017 15:52:25

а ещё рпц собор исакиевский отжала сиводне

1166

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:53:05

а ваще главное в стране - свобода рюмочных
всё остальное можно пережить

1167

Хантяра , 11-01-2017 15:53:08

у меня один вопрос назрел: доколе?
доколе, собственно, лента.ру будет писать новости?

1168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:54:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1162]

>>Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....
>
>а ващет ево бы ниплоха на цайт рпцъ, штоб керпедонов жуткех понакидывал ежыдневна
я временами манильничаю по тихой сам с собою. ну типа купить FM-радио чтоб вещало на свю РФ и сделать там Херасуку диктором ...

1169

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:54:05

думаю кот не может не согласиться с кам.1167

1170

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:54:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1164]

>>>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>>>в испании по трём пунктам сделают.
>>>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>>>
>>>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>>>
>>>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
>>хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
>>а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.
>
>пока на день, далее пасмотрим чо в аканцовке.
>но снога же - есть дозуищщя чястных абортариёв
ну ахуенно.
а если ближайший частный в другом городе, и надо отпроситься с работы, оставить с кем то детей, и пиздовать километров за пятьсот? а если станет дороже? а если там хуй пойми кто работает и итак рискованная операция станет ещё рискованней?

1171

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:54:25

ответ на: котегмуркотег [1165]

>а ещё рпц собор исакиевский отжала сиводне

да там и так службы фсигда проводились. чиста юридичезки отжале

1172

котегмуркотег, 11-01-2017 15:54:58

Законопроект, автором которого является сенатор Елена Мизулина, был внесен на рассмотрение Госдумы в октябре прошлого года. Он предполагает перевод первого случая домашних побоев из разряда уголовных преступлений в разряд административных правонарушений, при этом второй и последующий случаи домашнего насилия предлагается оставить уголовными преступлениями. В среду депутаты приняли его в первом чтении.
и сразу, нна по ебалу!

1173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:55:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [1166]

>а ваще главное в стране - свобода рюмочных
>всё остальное можно пережить
чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать

1174

котегмуркотег, 11-01-2017 15:56:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [1169]

рациональное зерно есть!

1175

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:56:23

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1170]

>>>>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>>>>в испании по трём пунктам сделают.
>>>>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>>>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>>>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>>>>
>>>>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>>>>
>>>>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
>>>хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
>>>а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.
>>
>>пока на день, далее пасмотрим чо в аканцовке.
>>но снога же - есть дозуищщя чястных абортариёв
>ну ахуенно.
>а если ближайший частный в другом городе, и надо отпроситься с работы, оставить с кем то детей, и пиздовать километров за пятьсот? а если станет дороже? а если там хуй пойми кто работает и итак рискованная операция станет ещё рискованней?

чо то слышал от некоторых баб, кто делал оборд, что лучше у проверенных чястников делать чем в совдеповских общих палатах, кде похуй на гегиену и вечьна че-нибуть не хватаед

1176

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:56:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1173]

>чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать

хорошо. но чтоб после прочтения отче наш наливали.

1177

котегмуркотег, 11-01-2017 15:57:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1173]

дпзах стоид токой, ну ёбнем помолясь!

1178

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:58:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1173]

>>а ваще главное в стране - свобода рюмочных
>>всё остальное можно пережить
>чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать

а вот интерестно, в церковь на службу можна веть придти с фляжкой напримерц и ва время бога служения отпивать из оной,
не будит ле грехомъ аццкем? курить нильзя, про это точьна знаю

1179

котегмуркотег, 11-01-2017 15:59:12

Житель Иваново сломал бывшей сожительнице кости плеч при попытке помириться

1180

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:59:40

можно ли грит дрочить во время рождественской службы если беспалева

1181

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:00:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1175]

блеа.
ну я уже не знаю как тебе более понятнее написать.

оставим желание уебанов залезть в чужую жизнь и в чужие трусы, оставим холивар на тему за и против, и даже оставим в стороне одни тётки тебе сказали.
какого хуя в светском государстве запрещают аборты, хоть на 15 минут, в память о вифлеемских младенцах.

так понятнее?

1182

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:00:18

ответ на: котегмуркотег [1179]

>Житель Иваново сломал бывшей сожительнице кости плеч при попытке помириться
мож у них такая ебля страстная была
хбз

1183

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:00:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1178]

>>>а ваще главное в стране - свобода рюмочных
>>>всё остальное можно пережить
>>чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать
>
>а вот интерестно, в церковь на службу можна веть придти с фляжкой напримерц и ва время бога служения отпивать из оной,
>не будит ле грехомъ аццкем? курить нильзя, про это точьна знаю

фейспалм жрг.

пойду я отсюда от греха.

1184

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:01:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1181]

а чоч у нас запрещают?
у нас и родитоь то теперь проблема, ежели ты в деревне
за 100 км в межрайоный центр на аптобусе отправляют
по тайге зимой - это нихуя не смешно например

1185

котегмуркотег, 11-01-2017 16:01:45

ответ на: Фаллос на крыльях [1178]

напомнел, у мну ф столе полфляги конины!

1186

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:03:00

ответ на: котегмуркотег [1185]

>напомнел, у мну ф столе полфляги конины!
конина тушоная или вяленая?
это важно б/п

1187

котегмуркотег, 11-01-2017 16:03:41

а моя ваще рожать не хотела, можэд потому и ушол...

1188

RotvaleZ, 11-01-2017 16:03:43

Холла, камрадос1
или че там у вас

1189

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:03:51

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1181]

>блеа.
>ну я уже не знаю как тебе более понятнее написать.
>
>оставим желание уебанов залезть в чужую жизнь и в чужие трусы, оставим холивар на тему за и против, и даже оставим в стороне одни тётки тебе сказали.
>какого хуя в светском государстве запрещают аборты, хоть на 15 минут, в память о вифлеемских младенцах.
>
>так понятнее?

ну да. мыстль понета. это по крайней мере глупо

1190

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 16:04:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1186]

отошел от праздников то?
я с трудом

1191

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:04:09

у мну один знакомый пошол с женой мириття
а вышел через 5 лет
патомушто тесть с тещей в процесс примерения вклинились
чо там началось....

1192

котегмуркотег, 11-01-2017 16:04:35

а всё таки 9 прожили

1193

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 16:04:42

о, еще один олкоголек, геге

1194

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:04:48

кoлoбаха с боромухой
и брехуха с хахатухай!!111

1195

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:05:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [1190]

>отошел от праздников то?
>я с трудом
---------------------
ето пездецт товарищи
нахуй ети праздники в таком каличестве бль...
теперь месяц сгонять све что нажрал и напил бль...

1196

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:05:16

развели тут в дяче хуйпойми чо

1197

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:05:25

тыща двести

1198

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:05:26

вывкз тзкео

1199

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:05:30

аньл

1200

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:05:35

ди мзылор

1201

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:05:37

длпал пьт

1202

RotvaleZ, 11-01-2017 16:06:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [1180]

>можно ли грит дрочить во время рождественской службы если беспалева

Только после первой звезды

1203

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:06:05

хатабычь влез с какойта жопай

1204

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:06:22

как водолазы в стоге сеня

1205

котегмуркотег, 11-01-2017 16:06:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1191]

вот и я не прихожу, так, по тилипонгу ниачём, абаюдные упрёки, я гвно канешна жэ, а грусна, можэд привык просто к семейной жизни

1206

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:06:57

а гусей никто не отменял ещро покаментсдь

1207

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:07:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]

>хатабычь влез с какойта жопай
не жопа а "аньл"
по ланцепупски значит "нахъ!"
смоображать ннада

1208

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:07:18

кот, хватед ныть

1209

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:07:29

ответ на: Д.п.з.а.х. [1180]

>можно ли грит дрочить во время рождественской службы если беспалева
до причястия палюбому-грехъ.

1210

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:07:48

не жопа грит, а АНАЛ

1211

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:07:53

пока некоторые там пердяд в форточку
ннадо гусеков нахнуть

1212

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:07:57

иди вон лючче, сари, чо ессь

* валенок :: 15,2 kb - показать
1213

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:08:12

тока реска бль
а то щаз Пердет све зафуняет

1214

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:08:19

заварила себе зелёного чая, нашла шоколадку...

1215

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:08:35

как ланцелот в моргдастле

1216

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:08:44

гусеке

1217

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:08:48

ответ на: Фаллос на крыльях [1210]

>не жопа грит, а АНАЛ

хехе, как у нас трудовик палюблял грить: "Не дырка, а отверстие!"

1218

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:08:48

и нахать

1219

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:08:54

уонтр

1220

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:08:57

хуюсеке

1221

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:08:58

ыо лдрьпд

1222

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:08:59

бпггггшб ь

1223

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:09:01

вда, ылджр

1224

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:09:04

груреоу ро

1225

RotvaleZ, 11-01-2017 16:09:05

Ху

1226

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:09:06

пра

1227

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:09:20

авпз злрлд вновапол

1228

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:09:22

как брынцалов грит в первам классе (в коюте сессно)

1229

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:09:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1221]

>ыо лдрьпд
ето по марцацасски?

1230

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:09:36

тупарогая опера блять

1231

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:10:10

ь луь знр

1232

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:10:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1225]

>Ху из вот изёр нейм вандерфулл? (перевод из Шакспура Гешан)

1233

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:10:22

дла цххц

1234

RotvaleZ, 11-01-2017 16:10:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1221]

>ыо лдрьпд
Ысполняющий обязаннасте леоперьпда

1235

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:11:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1233]

>дла цххц
чо разнахалля то?
уже давно све нахнуто меджупротчем

1236

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:11:22

ответ на: Фаллос на крыльях [1228]

>как брынцалов грит в первам классе (в коюте сессно)

и гвозьде везде натыканы из золата збрульянтаме

1237

котегмуркотег, 11-01-2017 16:11:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1212]

роскошно!

1238

RotvaleZ, 11-01-2017 16:11:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1232]

>>Ху из вот изёр нейм вандерфулл? (перевод из Шакспура Гешан)
Не просче:
Ху из ху

1239

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:11:32

перевод из Шакура тупака грит

1240

RotvaleZ, 11-01-2017 16:11:50

*англицкая поговорка

1241

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:11:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1235]

>>дла цххц
>
>чо разнахалля то?
>
>уже давно све нахнуто меджупротчем
а 1234 - ета вам ужре не нахне? а? А, БЛЯ??7777

1242

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 16:12:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1235]

>чо разнахалля то?
>уже давно све нахнуто меджупротчем

стрит

1243

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:12:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1240]

>*англицкая скороварка

1244

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:12:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1236]

>>как брынцалов грит в первам классе (в коюте сессно)
>
>и гвозьде везде натыканы из золата збрульянтаме

и гандоны из тончяйшей лайковой кожы

1245

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:12:42

от мну тупанулъ

1246

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:12:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1239]

>перевод из Шатуры в Тарасовку грит

1247

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:12:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1243]

>>*англицкая скороварка гадит

1248

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:13:01

как бармаглот в детсадике

1249

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 16:13:26

ответ на: Фаллос на крыльях [1244]

>>>как брынцалов грит в первам классе (в коюте сессно)
>>и гвозьде везде натыканы из золата збрульянтаме
>и гандоны из тончяйшей лайковой кожы

и лопать гандоны об гвозди

1250

Дед Пердун, 11-01-2017 16:13:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1221]

ахтимерскийжрол

1251

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:14:05

ответ на: Дед Пердун [1250]

>ахтимерскийжрол
хехехехе
просеря

1252

Дед Пердун, 11-01-2017 16:14:14

патап прасекря

1253

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:14:35

гандоны, грит
из вулканизированной резины

1254

Дед Пердун, 11-01-2017 16:14:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1251]

мну поъ забро взял гугегегегеге

1255

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:15:29

ответ на: Дед Пердун [1252]

>патап прасекря
нипиздите товарисч
небось пропердел в форточку све?

1256

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:15:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [1249]

>>>>как брынцалов грит в первам классе (в коюте сессно)
>>>и гвозьде везде натыканы из золата збрульянтаме
>>и гандоны из тончяйшей лайковой кожы
>
>и лопать гандоны об жыдкие гвозди

1257

RotvaleZ, 11-01-2017 16:15:44

Праздники были такими:

* IMG-20170110-WA0001 :: 35,7 kb - показать
1258

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:15:55

ответ на: Дед Пердун [1254]

хуле ваш забро
у мну тыщадести на рукахъ

1259

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:16:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1207]

>>хатабычь влез с какойта жопай
>
>не жопа а "аньл"
>
>по ланцепупски значит "нахъ!"
>
>смоображать ннада
хм, и правда - зайчег! а я-то думаю, какыта, жопа - и по полю прыг-скок? (пиликае на полковом бояне)

1260

Дед Пердун, 11-01-2017 16:16:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1255]

нищячла мну многа седня фспрне

1261

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:16:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1255]

>>патап прасекря
>нипиздите товарисч
>небось пропердел в форточку све?


фсю пезнею довно проперделц, а уж путенские - в перву очирить профукал. как отто фукинъ

1262

Enfant TerriБль, 11-01-2017 16:16:46

а Маркус так и не проснулся
а ему сало ворочать еще

1263

Дед Пердун, 11-01-2017 16:16:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1258]

у мну тыщясто

1264

Дед Пердун, 11-01-2017 16:17:33

ответ на: Enfant TerriБль [1262]

>а Маркус так и не проснулся
>а ему сало ворочать еще

1265

RotvaleZ, 11-01-2017 16:17:48

ответ на: Enfant TerriБль [1262]

>а Маркус так и не проснулся
> а ему сало ворочать еще

Чо его с утра не было, с обеда тоесть7

1266

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:17:48

ответ на: Enfant TerriБль [1262]

>а Маркус так и не проснулся
>а ему сало ворочать еще

это чото из ранней прозы сорокена, про сало ворочять?

1267

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:17:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1257]

>Праздники были такими:

* (2) :: 49,6 kb - показать
1268

Дед Пердун, 11-01-2017 16:18:03

кед каменд

1269

Enfant TerriБль, 11-01-2017 16:18:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1257]

>Праздники были такими:
синий синий иней...
синяя сестра
и пиздюк какойто-
тоже синий, да

1270

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:18:51

ответ на: Дед Пердун [1263]

>у мну тыщясто
ето в афганях или в пакистанских рупияхъ?

1271

Дед Пердун, 11-01-2017 16:18:54

гадильня гагаята

1272

Дед Пердун, 11-01-2017 16:19:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1270]

ф керзоликахъ

1273

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:20:02

ответ на: Фаллос на крыльях [1261]

>фсю пезнею довно проперделц, а уж путенские - в перву очирить профукал. как отто фукинъ
как Моня Токин получил по модре токомъ

1274

RotvaleZ, 11-01-2017 16:20:07

ответ на: Enfant TerriБль [1269]

>>Праздники были такими:
>синий синий иней...
>синяя сестра
> и пиздюк какойто-
>тоже синий, да

Временами было по-другому

* IMG-20170110-WA0002 :: 41,6 kb - показать
1275

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:21:10

ответ на: Дед Пердун [1272]

>ф керзоликахъ
переводи в бангладешские таки
ожидаеття падъем, мну вчера в банке сказали
инфа сикретная, ты больше никаму!

1276

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:21:47

ща мы пасмотрим у кого больше сисек в кармане

1277

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:22:15

тока если так нахать будете
рази што к утру мегасиськи с хуем будут

1278

Enfant TerriБль, 11-01-2017 16:22:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1274]

>>>Праздники были такими:
>>синий синий иней...
>>синяя сестра
>> и пиздюк какойто-
>>тоже синий, да
>
>Временами было по-другому
крутотень
не замерзли?

1279

Дед Пердун, 11-01-2017 16:22:27

пасцу схадю

1280

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:23:55

ответ на: Дед Пердун [1279]

>пасцу схадю
и працрать незабудь гугегегеге

1281

NEPka, 11-01-2017 16:24:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1274]

Это кито

1282

Дед Пердун, 11-01-2017 16:24:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1280]

пасцал

1283

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:24:17

как тапки в тевелизоре

1284

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:24:19

ответ на: Дед Пердун [1272]

>ф керзоликахъ

в каралькахъ

1285

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:24:37

ответ на: Дед Пердун [1282]

>пасцал
падсебю небось надудондил7

1286

NEPka, 11-01-2017 16:24:37

Сняла игрушки с елке. Интересно сколько теперь она так стоять будет.

1287

Дед Пердун, 11-01-2017 16:24:40

ПАТАААААААААААП ГАРЛАПАНЬ ДОВАЙ

1288

Дед Пердун, 11-01-2017 16:24:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1285]

хъй теъ

1289

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:25:01

хуле гарлапанить

1290

Дед Пердун, 11-01-2017 16:25:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1284]

>>ф керзоликахъ
>
>в каралькахъ
ф дудоняхъ1

1291

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:25:14

нахать ннада вдумсчиво

1292

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:25:22

глгко

1293

Дед Пердун, 11-01-2017 16:25:30

бубубубууб блять

1294

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:25:36

е78ль8тке

1295

котегмуркотег, 11-01-2017 16:25:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1274]

ужоснах кокойто, паад абсентом и абасраца можна

1296

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:25:41

гг ьбшп

1297

Дед Пердун, 11-01-2017 16:25:48

о енон нн7 о оын оынонон

1298

котегмуркотег, 11-01-2017 16:25:50

щлш8г7о

1299

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:25:50

9л09збд8

1300

Дед Пердун, 11-01-2017 16:25:53

т ачр

1301

котегмуркотег, 11-01-2017 16:26:06

время угодал

1302

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:26:14

вот так вот
а то дудондят они в кресло и есчо гордяття

1303

Дед Пердун, 11-01-2017 16:26:32

цыцы вазьму

1304

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:26:57

ответ на: Дед Пердун [1303]

>цыцы вазьму
хуй тебе111(с)
гугугугу

1305

Дед Пердун, 11-01-2017 16:27:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1304]

а те ведро хъефъ

1306

котегмуркотег, 11-01-2017 16:27:53

цыцы я ужэ взял сиводне, но ещё не помешаюд

1307

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:29:17

размечтались ога

1308

NEPka, 11-01-2017 16:29:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1289]

Пик пиу

1309

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:29:48

ответ на: Дед Пердун [1305]

>а те ведро хъефъ
а тебе 2,5 тазика поыл да7

1310

котегмуркотег, 11-01-2017 16:30:05

В Харькове распространителя материалов, в которых содержались призывы к расколу Украины, приговорили к 3,5 года лишения свободы.

1311

RotvaleZ, 11-01-2017 16:30:06

ответ на: Enfant TerriБль [1278]

> крутотень
> не замерзли?

Вроде нет

1312

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:30:34

тока не здыхать нахъ!

1313

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:30:49

а то как ежики на сеновале бль

1314

Дед Пердун, 11-01-2017 16:31:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1309]

а те мишог хъеффъ и гору гавняшькоф

1315

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:31:08

ответ на: NEPka [1308]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1316

Дед Пердун, 11-01-2017 16:31:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1312]

>тока не бздыкать нахъ!

1317

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:31:39

ответ на: Дед Пердун [1314]

>а те мишог хъеффъ и гору гавняшькоф
хребет Хуева-Заплечного тебе в картографию!

1318

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:32:17

и долину Хуеватого-Засупонного на варатниг

1319

котегмуркотег, 11-01-2017 16:32:23

пора

1320

Дед Пердун, 11-01-2017 16:32:36

а те 100500 гор гамняшьек и хъйофф

1321

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:32:50

как я и грил - падходе све здыхают
как барсук в проруби

1322

Дед Пердун, 11-01-2017 16:32:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1318]

сутулава те за варатних

1323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 16:33:04

http://www.youtube.com/watch?v=VNIXXdRDAFk

1324

котегмуркотег, 11-01-2017 16:33:05

каг пердун с хатабычем мило апщаюца, любо дорого!

1325

RotvaleZ, 11-01-2017 16:33:06

ответ на: NEPka [1281]

Систа с халф ниис

1326

котегмуркотег, 11-01-2017 16:33:16

д9щл8шо7гр6

1327

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:33:22

ответ на: Дед Пердун [1320]

и впадину Захуинского-Глубоководного в штоны!

1328

котегмуркотег, 11-01-2017 16:33:24

э.жюбщьшгтонреп

1329

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:33:27

лке6 8т7

1330

котегмуркотег, 11-01-2017 16:33:32

333333333333ккв

1331

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:33:32

гр ьлдшн

1332

Дед Пердун, 11-01-2017 16:33:35

оынкононконконконк

1333

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:33:36

пнгор

1334

котегмуркотег, 11-01-2017 16:33:39

н

1335

Дед Пердун, 11-01-2017 16:33:46

хехехехехе прасериииииииииии

1336

RotvaleZ, 11-01-2017 16:33:49

333

* 149d9e9b171e65160ec46f318e1a91a7 :: 76,2 kb - показать
1337

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:34:01

вот вить каке мерский етот сторикашка

1338

Дед Пердун, 11-01-2017 16:34:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1327]

та апдрищщизь пгоста

1339

Дед Пердун, 11-01-2017 16:34:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1337]

и шляпу памацай

1340

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 16:34:55

ответ на: котегмуркотег [1324]

>каг пердун с хатабычем мило апщаюца, любо дорого!

следует отметить что потапыч гораздо креативнее и изобретательнее

1341

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:35:59

ответ на: Дед Пердун [1338]

>та апдрищщизь пгоста
а ты не завидуй
те есчо просерать и просерать гугеггегеге!

1342

котегмуркотег, 11-01-2017 16:36:06

Затяжной снегопад начнется в Москве в четверг, 12 января. Закончится он только к утру понедельника, 16 января, сообщает ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

Читайте также
Осадочек остался: сильнейшие снегопады Москвы
Город•10 ноября

«Ожидается, что за несколько суток в городе выпадет до 33 миллиметров осадков, что составит почти 80 процентов месячной нормы, которая для января равна 42 миллиметрам», — отметили в федеральной службе.

Больше всего снега — примерно треть месячной нормы — выпадет в течение субботы и в ночь на воскресенье. В целом же осадки будут умеренными, а временами даже слабыми.

Всего с начала января в столице выпало 14 миллиметров осадков, однако главным стихийным бедствием, по мнению москвичей, стали морозы. Рождественская ночь оказалась самой холодной за последние 120 лет — температура воздуха к утру опустилась до минус 29,8 градуса. В городе был объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень погодной опасности.

1343

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:37:56

за сим вынужден откляняття
ибо нехуй
неотложные дела в реале

1344

котегмуркотег, 11-01-2017 16:38:40

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж во время состоявшейся во вторник, 10 января, сессии вопросов и ответов на портале Reddit опроверг слухи о своей смерти с помощью технологии блокчейна.

Один из посетителей портала попросил Ассанжа подтвердить, что он действительно жив, а видео с ним не было записано заранее. Основатель WikiLeaks назвал слухи о том, что он мертв, «ерундой» и зачитал в прямом эфире хеш (комбинацию цифр и букв) последнего блока транзакций с биткоинами в системе блокчейн.

«Я долго думал о том, как можно в реальном времени подтвердить свое существование. И идея использовать недавний блок в блокчейне показалась мне наиболее интересной», — отметил он.

В ноябре 2016 года пользователи сети начали распространять слухи о смерти Ассанжа. Руководитель проекта InfoWars и сторонник теории заговора Алекс Джонс (Alex Jones) на основе анализа данных с уличных камер Лондона утверждал, что основатель WikiLeaks был убит спецслужбами, а его тело тайно вывезли из эквадорского посольства.

1345

котегмуркотег, 11-01-2017 16:39:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1343]

реала нед, это свё илюзия...

1346

RotvaleZ, 11-01-2017 16:40:37

Мну, грит, в матрицу по делу, срочно

1347

котегмуркотег, 11-01-2017 16:46:38

киса кревед

1348

котегмуркотег, 11-01-2017 16:55:29

ответ на: котегмуркотег [1347]

чёкагсама?

1349

Хантяра , 11-01-2017 17:01:24

/чешет хуем солнечное сплетение/

1350

Ъчщыць, 11-01-2017 17:03:19

ответ на: котегмуркотег [1348]

>чёкагсама?

кот ты совсем ебанулся уже от алкоголизма?
сам себя спрашиваешь

1351

котегмуркотег, 11-01-2017 17:07:02

ответ на: Ъчщыць [1350]

ты фашызд ниари, ашипся случайно...

1352

котегмуркотег, 11-01-2017 17:07:53

куда там, и я трезвый, работомор у меня

1353

котегмуркотег, 11-01-2017 17:08:10

зряплату сибе считаю

1354

balkan, 11-01-2017 17:08:28

ответ на: котегмуркотег [1348]

>чёкагсама?
Уахаха
Альтер эго

1355

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:10:21

ответ на: котегмуркотег [1352]

>куда там, и я трезвый, работомор у меня
верим, верим...

* Cat_3 :: 34,1 kb - показать
1356

котегмуркотег, 11-01-2017 17:14:34

вод жэ ана!

* моника :: 57,6 kb - показать
1357

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:17:56

тиха, ничего не говорите!
(пытается не заржать, но плохо получается)
котег все эти овердохуя часов фото моники какой нада искал?!

1358

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:17:58

сам ты фашыст блять
и ваще с котами нельзя!

1359

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:19:04

ответ на: котегмуркотег [1356]

хосспаде, страхъ-то гагой

1360

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:19:37

педя нахуй быстро увистел

1361

Хантяра , 11-01-2017 17:19:38

ответ на: Enfant TerriБль [1357]

>тиха, ничего не говорите!
>(пытается не заржать, но плохо получается)
>котег все эти овердохуя часов фото моники какой нада искал?!

/зажал себе рот ладошей/

1362

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:20:03

ответ на: котегмуркотег [1353]

>зряплату сибе считаю

* images :: 6,0 kb - показать
1363

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:20:25

ответ на: Enfant TerriБль [1357]

>тиха, ничего не говорите!
>
>(пытается не заржать, но плохо получается)
>
>котег все эти овердохуя часов фото моники какой нада искал?!
ААААААААААААААААХХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

1364

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:20:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1360]

>педя нахуй быстро увистел

спакуха это альберт
мне стало скучно

1365

Дед Пердун, 11-01-2017 17:21:04

усвистел гугегегееее

1366

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:21:26

кто не верит спросите мурыча пробить мну по ойпи

1367

Хантяра , 11-01-2017 17:21:27

какой нахуй альберт? филозов шыщль7

1368

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:21:29

бугагагага

* x_daa9871a :: 38,4 kb - показать
1369

Хантяра , 11-01-2017 17:21:47

всем стоять грит, йа альберт

1370

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:21:50

давно мечтал на серьезную должность поступить

1371

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:22:25

>немец и правда Художник,
>черно-белые фотки это круто.

* 1032104 :: 29,0 kb - показать
1372

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:23:23

ответ на: Хантяра [1367]

>какой нахуй альберт? филозов шыщль7

Альберт Виктор герцог Кларенс

* смсмсмсммссмс :: 68,8 kb - показать
1373

Дед Пердун, 11-01-2017 17:23:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1368]

ну и йобла бль

1374

Хантяра , 11-01-2017 17:23:46

ааааа рихтер шль? йа блять думаю чо за альберт нах

1375

Дед Пердун, 11-01-2017 17:23:57

фскурнуть штоль

1376

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:24:36

ну а чо тупим
конечно я
кто ж еще раз в полгода ники меняет?

1377

Хантяра , 11-01-2017 17:25:05

ответ на: врио зам. директора корзины [1372]

>>какой нахуй альберт? филозов шыщль7
>
>Альберт Виктор герцог Кларенс

дембельнулся с Елани шль7

1378

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:25:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1368]

>бугагагага

ясно
жорла освоил новый фотошоп...

1379

Дед Пердун, 11-01-2017 17:25:23

долберд гугегегегегеге

1380

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:25:37

ответ на: Хантяра [1367]

>какой нахуй альберт? филозов шыщль7
не альберт, а альбрехт.
этот, как ево...дюрер, во!

1381

balkan, 11-01-2017 17:26:01

Няняня

1382

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:26:04

ответ на: Хантяра [1377]

>>>какой нахуй альберт? филозов шыщль7
>>
>>Альберт Виктор герцог Кларенс
>
>дембельнулся с Елани шль7

да чоткая же картинка чо ты
тока твоя башка к ней не прикручиваеца чота....
ты б другую фоту дал а

1383

Дед Пердун, 11-01-2017 17:26:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1380]

>>какой нахуй альберт? филозов шыщль7
>не альберт, а альбрехт.
>этот, как ево...дюрер, во!
брехлот гугегегегегеге

1384

balkan, 11-01-2017 17:26:14

Расрас

1385

Дед Пердун, 11-01-2017 17:26:23

ответ на: balkan [1381]

довайъ11111

1386

balkan, 11-01-2017 17:26:38

М/мими

1387

Дед Пердун, 11-01-2017 17:26:38

ответ на: balkan [1384]

>Расрас
яйцэтрясъ

1388

balkan, 11-01-2017 17:27:00

Сюсю

1389

Хантяра , 11-01-2017 17:27:16

ответ на: врио зам. директора корзины [1382]

>>>>какой нахуй альберт? филозов шыщль7
>>>
>>>Альберт Виктор герцог Кларенс
>>
>>дембельнулся с Елани шль7
>
>да чоткая же картинка чо ты
>тока твоя башка к ней не прикручиваеца чота....
>ты б другую фоту дал а

ня.

* 0_16f1cb_36d28854_orig :: 66,2 kb - показать
1390

Дед Пердун, 11-01-2017 17:27:39

ответ на: balkan [1388]

сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюс
юсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю
сюсюсюсюююююююююуууууууууууу

1391

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:27:45

скатина бль...
ладно ладно запомним

1392

balkan, 11-01-2017 17:28:01

Здоровый в л

1393

balkan, 11-01-2017 17:28:12

Бляяяяя

1394

balkan, 11-01-2017 17:28:27

1400

1395

Дед Пердун, 11-01-2017 17:28:32

нонлго  гелшгнглгнеглгнел

1396

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:28:33

ответ на: Хантяра [1374]

>ааааа рихтер шль? йа блять думаю чо за альберт нах

гагой-тагой альберк?? ааааа бля, рихтерг-то
пффь, а ято сижу гадаю

1397

Дед Пердун, 11-01-2017 17:28:37

р о е

1398

balkan, 11-01-2017 17:28:41

Не вареная про б до аввел

1399

котегмуркотег, 11-01-2017 17:28:42

ответ на: Enfant TerriБль [1357]

ничё я не искал, достал из кармана фотокарточку и атправел...

1400

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:29:01

ответ на: Дед Пердун [1395]

>нонлго  гелшгнглгнеглгнел
здрассь тааищь трухлявый прасеря

1401

balkan, 11-01-2017 17:29:03

Пввн

1402

Дед Пердун, 11-01-2017 17:29:11

ответ на: balkan [1398]

ЖРОЛ ПВВН! блеа

1403

Дед Пердун, 11-01-2017 17:29:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1400]

фууууууу пввнъ

1404

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:29:33

ответ на: balkan [1398]

>Не вареная про б до аввел
ААААААААААААААААА!!!111
БЛЯЯЯЯ!!!11
НИЖГИИИИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!111

1405

Хантяра , 11-01-2017 17:29:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1396]

>>ааааа рихтер шль? йа блять думаю чо за альберт нах
>
>гагой-тагой альберк?? ааааа бля, рихтерг-то
>пффь, а ято сижу гадаю
+

1406

balkan, 11-01-2017 17:30:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1404]

>>Не вареная про б до аввел
>ААААААААААААААААА!!!111
>БЛЯЯЯЯ!!!11
>НИЖГИИИИТЕ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!111
Т9 не отключила
По совету друзей,ыыыыыыы

1407

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:31:07

не пашо
нихуя твоя башка не фотожобильная
да и качество фотки низкое
\бросил попытки\

1408

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:31:50

ответ на: Дед Пердун [1403]

>фууууууу пввнъ
малчи рухлядь
гугугу

1409

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:31:54

извини увкол
ни шмок йа

1410

Хантяра , 11-01-2017 17:32:00

ответ на: врио зам. директора корзины [1391]

>скатина бль...
>ладно ладно запомним

это будет мешать тебе работать. а йа хочу, чтап ты работал прилежно.

1411

котегмуркотег, 11-01-2017 17:32:08

моника им не нравеца, ну и не драчите

1412

Дед Пердун, 11-01-2017 17:32:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1408]

ПВВАНЪ гугегеге

1413

котегмуркотег, 11-01-2017 17:33:06

а сигодня междурадоный день спасибо, ну спасибо!

1414

Хантяра , 11-01-2017 17:33:07

ответ на: врио зам. директора корзины [1407]

>не пашо
>нихуя твоя башка не фотожобильная
>да и качество фотки низкое
>\бросил попытки\

слава кпсс

1415

Дед Пердун, 11-01-2017 17:33:12

а5 атчзнъ

1416

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:33:26

ответ на: котегмуркотег [1411]

>моника им не нравеца, ну и не драчите

* 451249 :: 68,2 kb - показать
1417

Дед Пердун, 11-01-2017 17:33:31

кызъ кызъ

1418

котегмуркотег, 11-01-2017 17:33:39

обиделсо, ушёл курить

1419

Дед Пердун, 11-01-2017 17:34:43

чьих буиж?? хыто па масти??7777шнырям па пасти гугегеее

1420

Дед Пердун, 11-01-2017 17:35:00

ответ на: врио зам. директора корзины [1416]

>>мошонка им не нравеца, ну и не драчите

1421

Дед Пердун, 11-01-2017 17:35:57

сдохли све..тог пукан трещщядъ

1422

Дед Пердун, 11-01-2017 17:36:22

чяфчяф бль скора  чяяяяяяяяфъ

1423

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:37:00

кед у нас ведущей спицылист па атчзхам, тааищь санякакгастиницапремьер??777

1424

Дед Пердун, 11-01-2017 17:38:04

чем ваняэ?????????

1425

Хантяра , 11-01-2017 17:38:45

мне одному кажецца, что пирдедка находицца где-то в доме престарелых для людей с девиантным поведением?

1426

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:38:54

НЕМИИИИИИИИИИИЦ!!111 ТИ СЛЫЫЫШЫЖЖЖ МНУУУ, НЕЕЕМИИИИЦЦЦ???7777
(арет с агромне-приагромнэ гары, с саседнех гор съехало от 3 до 8 лавин)

1427

Хантяра , 11-01-2017 17:39:17

чяфчяф грит скора. пиздекс.

1428

Дед Пердун, 11-01-2017 17:39:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1426]

>НЕМИИИИИИИИИИИЦ!!111 ТИ СЛЫЫЫШЫЖЖЖ МНУУУ, НЕЕЕМИИИИЦЦЦ???7777
>(арет с агромне-приагромнэ гары,гамна с саседнех гор съехало от 3 до 8 гавешекъ)

1429

balkan, 11-01-2017 17:39:34

Стулья

1430

Дед Пердун, 11-01-2017 17:40:17

шталы

1431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:40:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1423]

>кед у нас ведущей спицылист па атчзхам, тааищь санякакгастиницапремьер??777
чочо случилось?

1432

Дед Пердун, 11-01-2017 17:40:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1431]

атчзх туд нарисовалсо

1433

balkan, 11-01-2017 17:41:02

Гайгей

1434

Дед Пердун, 11-01-2017 17:41:14

ответ на: balkan [1433]

ффууууууууууууууууууууууууууууууу ти чо

1435

balkan, 11-01-2017 17:41:27

Ччч

1436

Хантяра , 11-01-2017 17:41:35

чсавсыч

1437

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:41:36

рельсырельсы

1438

Дед Пердун, 11-01-2017 17:41:39

оо гг шгг г г7 ву гглгв  н

1439

Хантяра , 11-01-2017 17:41:41

в ыВ

1440

balkan, 11-01-2017 17:41:42

Домрачева гипса Дмитрию

1441

Дед Пердун, 11-01-2017 17:41:53

ответ на: balkan [1435]

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

1442

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:41:55

пурум

1443

balkan, 11-01-2017 17:42:06

Ититьь

1444

Дед Пердун, 11-01-2017 17:42:06

ответ на: Хантяра [1439]

прасерррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя1111111111111

1445

balkan, 11-01-2017 17:42:26

ответ на: Дед Пердун [1441]

>няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Спасибуш

1446

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:42:26

ответ на: Дед Пердун [1432]

ты за зам.директора который врио?

1447

Дед Пердун, 11-01-2017 17:43:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1446]

хз мож

1448

котегмуркотег, 11-01-2017 17:43:20

14 менуд до ппкр

1449

Хантяра , 11-01-2017 17:43:28

отключить тырнет в скорбном доме.

1450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:43:35

ответ на: Дед Пердун [1447]

ну это какой надо атчзах

1451

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:44:03

ыыы, сцукобот аж опешил, попытался про "нуихулепостить и т.д" чето сказать, сам обновил страницу и выкинул в каменты, я даже ОК нажать ниуспела

1452

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:45:55

ответ на: котегмуркотег [1448]

>14 менуд до ппкр
пянь и олкачь

* u4t08wrht :: 31,3 kb - показать
1453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:46:09

ответ на: Хантяра [1449]

>отключить тырнет в скорбном доме.
и провести туда канализацию. и вентиляцию починить....
впрочем. это дохуя дороговаста. закрыть нахуй дом скорбный. постояльцев распутить. нет. оне и так распущены дальшы некуда. вопщем. постояльцев выставить за дверь. и свя недолга

1454

котегмуркотег, 11-01-2017 17:46:36

скоро поеду мяско есть

1455

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:46:41

(ставет табличько "Зззззарррражжжено хххххааааЗЗЗЗззззььзями!")

1456

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:47:06

ответ на: котегмуркотег [1454]

>скоро поеду мяско есть
вискас ти пайдеш есть епт скора

1457

котегмуркотег, 11-01-2017 17:47:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1453]

там и старичюля кед та должын быть

1458

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:47:59

ответ на: котегмуркотег [1454]

>скоро поеду мяско есть
(лупит тапком по голове башки за слово "мяско")

1459

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:48:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1453]

>>отключить тырнет в скорбном доме.
>
>и провести туда канализацию. и вентиляцию починить....
>
>впрочем. это дохуя дороговаста. закрыть нахуй дом скорбный. постояльцев распутить. нет. оне и так распущены дальшы некуда. вопщем. постояльцев выставить за дверь. и свя недолга
ненене
све дыры в доме заварить нахуй и све

1460

котегмуркотег, 11-01-2017 17:49:26

В «Газпроме» рассказали о высоких объемах отбора газа Украиной из ПХГ
начелось...

1461

котегмуркотег, 11-01-2017 17:50:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1459]

и пустить хаззззьь

1462

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:50:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1459]

да? а я хотел приватизировать задание. ну блек джек там шлюхи то сё.......

1463

Хантяра , 11-01-2017 17:50:27

пирдед ушел чяф чяф

1464

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 17:50:53

не ну я конешно не мог без вариантов такто...

* 35_152 :: 33,8 kb - показать
1465

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:51:07

ответ на: котегмуркотег [1457]

старичюля. имхо. не пропадёт. он живучий

1466

Хантяра , 11-01-2017 17:51:07

запеканку творожную. и кисель с пенкой.

1467

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:51:41

ответ на: котегмуркотег [1413]

>а сигодня междурадоный день валенков, ну спасибо, валенок!

1468

Дед Пердун, 11-01-2017 17:51:43

ответ на: Хантяра [1463]

хъй те мну туд чяффкать будю и рыгац и пирдеть гугегегегегеге папёжжэ тока

1469

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:52:15

ответ на: Хантяра [1466]

>запеканку творожную. и кисель с пенкой.
а кто кашу манную с комочками есть будет?

1470

Дед Пердун, 11-01-2017 17:52:38

какашу бльжд

1471

balkan, 11-01-2017 17:53:04

ответ на: Enfant TerriБль [1458]

>>скоро поеду мяско есть
>(лупит тапком по голове башки за слово "мяско")
Отобрала кота
Гладит

1472

Дед Пердун, 11-01-2017 17:53:23

ответ на: balkan [1471]

>>>скоро поеду мяско есть
>>(лупит тапком по голове башки за слово "мяско")
>Отобрала кота
>Гадит

1473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:53:23

ответ на: Дед Пердун [1470]

>какашу бльжд
а придётся. бгеге

1474

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:53:40

ответ на: врио зам. директора корзины [1464]

>не ну я конешно не мог без вариантов такто...
ыхыхых, кросавчег

1475

Дед Пердун, 11-01-2017 17:53:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1473]

буэъ

1476

котегмуркотег, 11-01-2017 17:54:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1469]

фуууууууууууууууууу

1477

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:54:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1462]

>да? а я хотел приватизировать задание. ну блек джек там шлюхи то сё.......
тада еще прощще
завариваем по п.1, см.выше.
пускаем хазззззЗЗззззьььььь (спонцар - котег)
далее очистка помещения, санобработка, пусть праветриццо-прамарозеццо, и вуаля

1478

Дед Пердун, 11-01-2017 17:54:33

фуфуфу бял

1479

котегмуркотег, 11-01-2017 17:54:50

ответ на: balkan [1471]

кота любой обидеть можэд

1480

balkan, 11-01-2017 17:54:58

Пашо,вы такой интересный мущина в гимнастерке

1481

Дед Пердун, 11-01-2017 17:55:24

бубубубубубубубу

1482

котегмуркотег, 11-01-2017 17:55:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1477]

деньги папалам!

1483

Хантяра , 11-01-2017 17:56:10

ответ на: врио зам. директора корзины [1464]

>не ну я конешно не мог без вариантов такто...

алик, скатина, хватит может уже

* 484279 :: 37,6 kb - показать
1484

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:56:21

да, коммуникацыи берез хазззззям обесточедь, прадуть, слить
ну разберёшься там, не маленький.
вон, лобрэ поттянем, свем миром навалимя!!11111
нешто не справемя!!1

1485

Дед Пердун, 11-01-2017 17:56:36

йухъ ва блу

1486

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:57:03

ответ на: котегмуркотег [1482]

>деньги папалам!
да зачем те деньге, котег
хехехе

1487

Дед Пердун, 11-01-2017 17:57:08

гадко пзнулль

1488

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:57:20

ответ на: balkan [1480]

>Пашо,вы такой интересный мущина в гимнастерке
кмк. Котэ ужре гуглит. гимнастёрки дёшево Харьков.

1489

Enfant TerriБль, 11-01-2017 17:57:33

ответ на: balkan [1471]

>>>скоро поеду мяско есть
>>(лупит тапком по голове башки за слово "мяско")
>Отобрала кота
>Гладит

* погладькота :: 54,6 kb - показать
1490

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:57:40

ответ на: balkan [1480]

павлажьнела??7
гыгыгы

1491

Хантяра , 11-01-2017 17:57:50

ответ на: balkan [1480]

>Пашо,вы такой интересный мущина в гимнастерке

смейся смейся.

1492

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:57:54

он лзло

1493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:57:57

1494

Дед Пердун, 11-01-2017 17:57:57

про

1495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:58:01

пв ьпрь

1496

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:58:01

дыбсдб цд

1497

Дед Пердун, 11-01-2017 17:58:05

прот

1498

balkan, 11-01-2017 17:58:06

Рро

1499

Дед Пердун, 11-01-2017 17:58:35

ответ на: Дед Пердун [1494]

пуздонахнудь??? болкан нЯяяяяя

1500

balkan, 11-01-2017 17:58:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1490]

>павлажьнела??7
>гыгыгы
Ревнуешь?©
Гугугу

1501

Хантяра , 11-01-2017 17:58:52

ответ на: Enfant TerriБль [1489]

>>>>скоро поеду мяско есть
>>>(лупит тапком по голове башки за слово "мяско")
>>Отобрала кота
>>Гладит

* 0_167ee8_909e9b30_orig :: 59,1 kb - показать
1502

Дед Пердун, 11-01-2017 17:58:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1496]

ПРАСЕРЯ!!!

1503

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:58:56

ах ты пердло!
а я ещро хател те подсказать тайный ход из дома пирдедов
све, прасрал ты свае щщястье
так же на окорочька парубят, как и астальных
гугугу

1504

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 17:59:17

свё. я согласем с планом пана Жрола изложенным им в каменте №1483

1505

balkan, 11-01-2017 17:59:27

ответ на: Дед Пердун [1499]

>пуздонахнудь??? болкан нЯяяяяя
Спасибо,раднушь,ыыы

1506

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 17:59:43

ответ на: Хантяра [1501]

ыыыы

1507

balkan, 11-01-2017 17:59:48

ответ на: Хантяра [1501]

>>>>>скоро поеду мяско есть
>>>>(лупит тапком по голове башки за слово "мяско")
>>>Отобрала кота
>>>Гладит
Ыыыы

1508

balkan, 11-01-2017 18:00:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1488]

>>Пашо,вы такой интересный мущина в гимнастерке
>кмк. Котэ ужре гуглит. гимнастёрки дёшево Харьков.
Ыыыыы
Возможно

1509

balkan, 11-01-2017 18:01:14

ответ на: Enfant TerriБль [1489]

>>>>скоро поеду мяско есть
>>>(лупит тапком по голове башки за слово "мяско")
>>Отобрала кота
>>Гладит
Бедные умильные жывтончике

1510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:01:16

ответ на: Хантяра [1501]

Ыыы1 ты победил

1511

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:01:34

тема как бы имеет продолжение, но не...
я уже признался что не могу

* 433435345 :: 148,3 kb - показать
1512

Дед Пердун, 11-01-2017 18:02:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1503]

ти прасеррряяяяяяяяяяяяяя  уууууууууугыгыгыгыгы

1513

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:02:36

ответ на: balkan [1508]

чё возможно?

видишь исчез Котэ из каментов. хз. может ужре нагуглил. торгуется

1514

balkan, 11-01-2017 18:02:47

Арийская внешность,характер нордический

1515

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:02:47

да все все, у меня нету вариантов

1516

Enfant TerriБль, 11-01-2017 18:03:41

Вот бы дедки так в очередях во свякие инстанции пробивались. Неплохой бузинесс можно было бы замутить.

1517

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:03:45

и Вадег нам покажется децким садом

1518

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:03:54

дружочег, гугугу

1519

balkan, 11-01-2017 18:03:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1513]

>чё возможно?
>
>видишь исчез Котэ из каментов. хз. может ужре нагуглил. торгуется
А чо ему торговацо
Грит,деньги не кончаются

1520

Дед Пердун, 11-01-2017 18:04:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1517]

>и Вадег нам покажется децким салом

1521

Дед Пердун, 11-01-2017 18:04:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1518]

>дружочег пердижочег, гугугу

1522

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:05:23

про котека и гимнастерку ржал

1523

balkan, 11-01-2017 18:05:31

Шерстяной дружочек
Это кто?

1524

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:05:44

бль. хотел вариант для врио зам.директора поискать. наткнулся на это и заржал

* 14836274420010 :: 147,6 kb - показать
1525

balkan, 11-01-2017 18:06:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1524]

>бль. хотел вариант для врио зам.директора поискать. наткнулся на это и заржал
Бгг

1526

Дед Пердун, 11-01-2017 18:06:42

ябать ласты

1527

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:07:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1524]

>бль. хотел вариант для врио зам.директора поискать. наткнулся на это и заржал

а это ктото уже баянил, саня

1528

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:07:23

ответ на: врио зам. директора корзины [1515]

>да все все, у меня нету вариантов
подойдёт?

* 16-fotografij-temnoj-storony-zhizniQuibbll-5 :: 114,7 kb - показать
1529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:09:30

а тут и переделывать ничё не надо.

* 11703049_1626714110947253_3086687342747458603_n :: 34,5 kb - показать
1530

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:10:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1529]

очки тока на лоб прилепить

1531

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:14:08

сцуко. какой только жуйни у меня на компе нету

* 14452935375290 :: 38,5 kb - показать
1532

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 18:14:13

Хуяссе поднажалли
Это небось еврейский художнег почотный восьмит семи Синедрионов пришол

1533

Хантяра , 11-01-2017 18:14:20

ответ на: врио зам. директора корзины [1511]

>тема как бы имеет продолжение, но не...
>я уже признался что не могу

* 159147144_d816fb :: 996,0 kb - показать
1534

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:15:19

ответ на: врио зам. директора корзины [1511]

>тема как бы имеет продолжение, но не...
>
>я уже признался что не могу

ну и чо ми, remove white matte ужре забыле кед в меню лежыт, да, тааищь фатажопер лвл43???77 (понижен с 5о за спусканее в рукава и шаляваляйство)
мнееее нннада падайти паказать, да??77
а есле б меня не была, то все, лапки кверьхуй??777

и он мну буит ещро фатажопай падъебывать.
смирна, баец!!11
вот так и стойте!!1

атключите ему интырнет1

1535

Дед Пердун, 11-01-2017 18:15:27

питаки скоррррра

1536

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:16:25

жорла я такое не умею чо ты сразу

1537

Хантяра , 11-01-2017 18:16:31

ответ на: balkan [1514]

>Арийская внешность,характер нордический

* блоггер :: 75,0 kb - показать
1538

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:16:45

а нет. умею...

1539

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:16:53

рыло аткудава-та с бахажнай полке пздоэ Гомэль-Мозырь свалиля при резком дерганье на переезде

1540

Дед Пердун, 11-01-2017 18:17:22

бздоэъ1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

1541

balkan, 11-01-2017 18:17:40

ответ на: Дед Пердун [1526]

>ябать пласты жызни

1542

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:17:43

хихихи хахаха

1543

NEPka, 11-01-2017 18:18:12

Я сегодня всю историю бегло повторила

1544

Дед Пердун, 11-01-2017 18:18:13

ответ на: balkan [1541]

пирдев Ырыш

1545

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:18:13

пластилин жызне

1546

balkan, 11-01-2017 18:18:23

Пятоки

1547

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:18:25

каричьневый

1548

Дед Пердун, 11-01-2017 18:18:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1542]

хули ржош

1549

Дед Пердун, 11-01-2017 18:18:31

ге7

1550

balkan, 11-01-2017 18:18:32

Рргл

1551

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:18:34

дпл

1552

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:18:39

лплурор

1553

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:18:42

дпцд льок

1554

Дед Пердун, 11-01-2017 18:18:43

ответ на: balkan [1546]

ня питоки

1555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 18:18:56

збс

* 14627299237532 :: 82,6 kb - показать
1556

Хантяра , 11-01-2017 18:19:04

ответ на: NEPka [1543]

>Я сегодня всю историю бегло повторила
бгг

1557

Дед Пердун, 11-01-2017 18:19:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1551]

да шош ти прасеря токой себзня????ыыыыыыгыгыгыгы

1558

Enfant TerriБль, 11-01-2017 18:19:09

ответ на: Хантяра [1533]

>>тема как бы имеет продолжение, но не...
>>я уже признался что не могу
позерство перед камерой.
учиться надо с обадва открытыми глозами стрелять, ну это если в баивой стрельбе.

1559

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:19:20

пирдло, шоб у тя штоны ззаде парвалезь
гыгыгы

1560

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:19:53

ответ на: Enfant TerriБль [1558]

>учиться надо с обадва открытыми глозами стрелять, ну это если в баивой стрельбе.

праааильна гришь

1561

balkan, 11-01-2017 18:21:21

ответ на: Хантяра [1537]

>>Арийская внешность,характер нордический
Бгага

1562

NEPka, 11-01-2017 18:21:25

ответ на: Хантяра [1556]

>>Я сегодня всю историю бегло повторила
>
Уф. Ещро 12 вапролов.

1563

Дед Пердун, 11-01-2017 18:21:41

ответ на: balkan [1561]

питоки жэ

1564

Дед Пердун, 11-01-2017 18:22:14

ушол чяфчяф

1565

balkan, 11-01-2017 18:22:28

ответ на: Дед Пердун [1554]

>ня питоки
Дяй

1566

balkan, 11-01-2017 18:22:56

ответ на: Дед Пердун [1563]

>питоки жэ
Спрятала уже

1567

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:23:10

ответ на: NEPka [1543]

>Я сегодня всю историю бегло повторила, заодно, штоб 2 раза не вставать, химею, геометрию лобачевского, сальто делчева и теорию суперструн

1568

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:23:30

историю грит пафтарила с качьками

1569

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 18:23:44

Чочо Танько идет на свидание с историком?

1570

balkan, 11-01-2017 18:24:35

Стрелять ннада с закрытыми глозаме,чтоб не так страшно было кагда бабахнет

1571

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:25:16

как мирче снегуры на ветке

1572

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 18:25:20

Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов

1573

Хантяра , 11-01-2017 18:25:37

ответ на: Enfant TerriБль [1558]

>>>тема как бы имеет продолжение, но не...
>>>я уже признался что не могу
>позерство перед камерой.
>учиться надо с обадва открытыми глозами стрелять, ну это если в баивой стрельбе.

надо.

* b994e50185ef3eb2e4c2c4622ac3778d_i-449 :: 46,8 kb - показать
1574

balkan, 11-01-2017 18:26:27

ответ на: Хантяра [1573]

>>>>тема как бы имеет продолжение, но не...
>>>>я уже признался что не могу
>>позерство перед камерой.
>>учиться надо с обадва открытыми глозами стрелять, ну это если в баивой стрельбе.
>
>надо.
Это называется раскосые глаза

1575

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:27:01

16оо выстрилафф в менуто

1576

Хантяра , 11-01-2017 18:27:38

ответ на: balkan [1574]

>Это называется раскосые глаза

называецца не скажу куда гляжу.

1577

balkan, 11-01-2017 18:27:54

А с географом глобус

1578

Хантяра , 11-01-2017 18:29:24

Рыло они смиюцца надо мною. Чо за времена биспридельные пошли, не знаишь?

1579

Enfant TerriБль, 11-01-2017 18:29:36

ответ на: Хантяра [1576]

>>Это называется раскосые глаза
>
>называецца не скажу куда гляжу.
ндэээ??
а по- моему, это называется " не делай так больше, дураблять, а то как шарахну чем-нибудь, так и останецца"

1580

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:29:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [1572]

>Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов
тадэуш с фезруком
на матах-та ано свяко памяхшэ буит чем нежеле на вирстаках етих вашых
а в друг заноза вжопу?? или фпиську??77 или в локать??7 а нагноиццо патом??7 а вдрух гангрена??7 или коклющь??77
панимать ннннада

1581

Дед Пердун, 11-01-2017 18:29:55

бубубуу бля

1582

NEPka, 11-01-2017 18:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1567]

>>Я сегодня всю историю бегло повторила, заодно, штоб 2 раза не вставать, химею, геометрию лобачевского, сальто делчева и теорию суперструн
Химия, мктан и начерталка вперёд. Но там я не помощник

1583

Хантяра , 11-01-2017 18:30:56

ответ на: Enfant TerriБль [1579]

>>>Это называется раскосые глаза
>>
>>называецца не скажу куда гляжу.
>ндэээ??
>а по- моему, это называется " не делай так больше, дураблять, а то как шарахну чем-нибудь, так и останецца"

недобрая девочька.

1584

NEPka, 11-01-2017 18:31:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [1572]

Та ну. Учителей в топку

1585

Хантяра , 11-01-2017 18:31:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1580]

>>Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов
>тадэуш с фезруком
>на матах-та ано свяко памяхшэ буит чем нежеле на вирстаках етих вашых
>а в друг заноза вжопу?? или фпиську??77 или в локать??7 а нагноиццо патом??7 а вдрух гангрена??7 или коклющь??77
>панимать ннннада

на канате можно

1586

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:32:13

ответ на: balkan [1577]

>А с географом глобус на хуй нацепил и ну па кабенету краковяк выплясывать

1587

Дед Пердун, 11-01-2017 18:32:20

щаз чяфчяф

1588

balkan, 11-01-2017 18:32:26

Ну вы уже совсем тут

1589

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 18:32:37

и утреццо свякая слезаъ

1590

balkan, 11-01-2017 18:32:57

1;)):"

1591

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:33:08

ответ на: Хантяра [1585]

>>>Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов
>
>>тадэуш с фезруком
>
>>на матах-та ано свяко памяхшэ буит чем нежеле на вирстаках етих вашых
>
>>а в друг заноза вжопу?? или фпиську??77 или в локать??7 а нагноиццо патом??7 а вдрух гангрена??7 или коклющь??77
>
>>панимать ннннада

>на канате можно

ога
а мона 2 связать, палучятя качели

1592

balkan, 11-01-2017 18:33:24

Дорпаап

1593

Дед Пердун, 11-01-2017 18:33:32

7гту76г

1594

balkan, 11-01-2017 18:33:35

Толщ ж.д.

1595

Дед Пердун, 11-01-2017 18:33:36

765ту8

1596

Дед Пердун, 11-01-2017 18:33:51

ответ на: balkan [1594]

папала

1597

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:34:09

цзз цп ы ьерд л

1598

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-01-2017 18:34:21

добрый  вечер

1599

Enfant TerriБль, 11-01-2017 18:34:38

ответ на: balkan [1594]

>Толщ ж.д.
ыыыыыыбляхамуха

1600

balkan, 11-01-2017 18:34:45

ответ на: Дед Пердун [1596]

>папала
В кои то веки

1601

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:35:22

ответ на: balkan [1594]

>Толщина ж.д.

1602

balkan, 11-01-2017 18:35:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1586]

>>А с географом глобус на хуй нацепил и ну па кабенету краковяк выплясывать
Кто нацепил,прастите?

1603

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 18:35:40

ответ на: Хантяра [1585]

>>>Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов
>>тадэуш с фезруком
>>на матах-та ано свяко памяхшэ буит чем нежеле на вирстаках етих вашых
>>а в друг заноза вжопу?? или фпиську??77 или в локать??7 а нагноиццо патом??7 а вдрух гангрена??7 или коклющь??77
>>панимать ннннада
>
>на канате можно

на брусьях, козле, турниге, швецкой стенге

1604

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:36:29

птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к пирдеду, но нимноа подсократила

1605

balkan, 11-01-2017 18:36:49

Разврат и бляцтво в спортзале дтктд

1606

Дед Пердун, 11-01-2017 18:36:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1597]

а5 працрал гугугу

1607

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 18:37:14

пилять гостья приперлась по каналу индия.......ояеббу

1608

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:37:20

опять хуйпойми про чо чат

1609

Дед Пердун, 11-01-2017 18:37:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1604]

>птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к жролопану, но нимноа подсократила

1610

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:37:45

епонец индийского гашышу накурился чтоле?

1611

balkan, 11-01-2017 18:37:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1604]

>птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к пирдеду, но нимноа подсократила
Не выдумывай
Т9

1612

Enfant TerriБль, 11-01-2017 18:38:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1607]

>пилять гостья приперлась по каналу индия.......ояеббу
фекал нашелся?
нет?!

1613

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1603]

>>>>Имхо с трудовиком лучше встречаццо, верстак протерла и всево делов
>
>>>тадэуш с фезруком
>
>>>на матах-та ано свяко памяхшэ буит чем нежеле на вирстаках етих вашых
>
>>>а в друг заноза вжопу?? или фпиську??77 или в локать??7 а нагноиццо патом??7 а вдрух гангрена??7 или коклющь??77
>
>>>панимать ннннада
>
>>на канате можно
>
>на брусьях, козле, турниге, швецкой стенге

я жгрю, в спордзале пижжэ

1614

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:40:11

ответ на: balkan [1611]

>>птиццо хатело цкозадь "толстый жырный дураг", абращяясь к пирдеду, но нимноа подсократила
>
>Не выдумывай
>
>Т9
нечя на т9 пинать, коли клюв кревой (нар. дур.)

1615

balkan, 11-01-2017 18:42:25

Факел грит нашол?
Зожигай!

1616

Дед Пердун, 11-01-2017 18:42:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1614]

жроооооол

1617

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:45:13

дед хули ты орешь
ночью...

1618

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:45:43

ответ на: врио зам. директора корзины [1608]

>опять хуйпойми про чо чат
мну двоно ужре выдвенул джве теорее дячя, кагерентные прамежду сабой.
обощенная теорея звучид каг "дискретна-волновая теорея квантава дячя"
аснавныя постулаты:
- то хуйкаво, то понабежалле (есть апределенная, но не доказанная зависимость наличия отсутствия лишнева соцтава от внешних факторов, как-то: время, день недели, празнеке-хуязнеке и тыды)
- дяч может аднавременна иметь как адну генеральную линию, так и нескалька поддячей, и при этом аставатя дячем (см. разд. "Квантовая природа дячя")
- дяч может спорадически схлопываццо в состоянее "хуйпаймипрачо" (разд. "Квантовая запутанность дячя")

есле ентересна азнакометя, мну вам вышлю монографию.

1619

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:46:49

и не ночь, а семи ещро нед

1620

Хантяра , 11-01-2017 18:46:56

http://www.youtube.com/watch?v=6366dxFf-Os

1621

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:48:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1618]

>есле ентересна азнакометя, мну вам вышлю монографию.

нет спасибо
я верю

1622

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:49:32

немизд бял, ти жопафоту паставел новую бял или быстрее атвичя бля!!111

1623

balkan, 11-01-2017 18:50:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1618]

Охтыж...
Вот не зря ты с 1996г на дяче

1624

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 18:50:07

немцi булы?

1625

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:51:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1622]

>немизд бял, ти жопафоту паставел новую бял или быстрее атвичя бля!!111

ннееее нахуй она надо, у мне шестерка работае нормально

1626

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:52:11

ДЪВЪД!!!1111

* 8ff553u-960 :: 60,1 kb - показать
1627

Хантяра , 11-01-2017 18:52:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1624]

>немцi булы?

ни одного.

1628

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 18:52:34

алик, ты нахуя китель сменилъ?

1629

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 18:52:41

ответ на: врио зам. директора корзины [1621]

>>есле ентересна азнакометя, мну вам вышлю монографию.

>нет спасибо
>
>я верю

нет, ви не поняли.
ви изучите и патом явитесь ка мну на зочодъ

1630

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 18:53:04

ответ на: врио зам. директора корзины [1626]

оу, еее..

1631

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:54:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1628]

>алик, ты нахуя китель сменилъ?

пора уже в начальство пробиваться а то скучно стало в серой массе понимаешь обыкновенных втыкателей

1632

Хантяра , 11-01-2017 18:57:15

Алик, ты врио, а кто зам-то?

1633

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 18:58:59

ответ на: Хантяра [1632]

>Алик, ты врио, а кто зам-то?

ну, надеюсь, утвердят... за меня сам рыло ходатайствовал

1634

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:00:42

Врио???? Ах ти морда еврейская проклятущая

1635

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:01:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1634]

>Врио???? Ах ти морда еврейская проклятущая

вы по какому вопросу?
записывались?
зайдите на недельке...

1636

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:01:53

да с сибаем у нас еще непроработано
\помечает в плановичок\

1637

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 19:02:01

шыстерка грит жыгуль ащщьпе здревь мошыно!!11
нахуй нам эти вашы, пыиш, свякия, мнэээ, мазерати с каенами.
хехе

1638

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:02:26

ответ на: Enfant TerriБль [1612]

>>пилять гостья приперлась по каналу индия.......ояеббу
>фекал нашелся?
>нет?!


неееее....кришнаитга знакомая

1639

Хантяра , 11-01-2017 19:02:30

имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
пииип.

1640

Хантяра , 11-01-2017 19:03:31

за других голосовать нельзя.

1641

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:03:42

ответ на: Хантяра [1639]

>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>пииип.
Маркус не проснулся до сих пор
автоматически выбывает

1642

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:04:47

ответ на: врио зам. директора корзины [1636]

>да с сибаем у нас еще непроработано
>\помечает в плановичок\

хуле думать, пеши в пожизненново экспериментатора залигализа, отагжэ в креативы и слегка в фж

1643

Хантяра , 11-01-2017 19:05:36

ответ на: Enfant TerriБль [1641]

>>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>>пииип.
>Маркус не проснулся до сих пор
>автоматически выбывает

одномандатным прошу не срывать сессию.

1644

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:06:17

голосуй не голосуй все равно получишь...
демакратию!

1645

Хантяра , 11-01-2017 19:06:38

йа как типо спикер воздержался.
смелей, товарищи, смелей проходим к урнам.

1646

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:07:53

ответ на: Хантяра [1643]

>>>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>>>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>>>пииип.
>>Маркус не проснулся до сих пор
>>автоматически выбывает
>
>одномандатным прошу не срывать сессию.
ыыыыы
мерскей хант!

1647

Хантяра , 11-01-2017 19:08:20

не бойтесь, они вам ничего не сделают.
йа задержу их, ничего! ц

1648

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:09:07

Ротвайль, вылась!

1649

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:09:20

да кстати! маркус пьет как лошоть а это не красит номенклатурного работника!
да и компромат имееца на него - ходит понимаешь ли в шапочках сомнительной эстетической направленности
да да не хотел говорить но ради всеобщей правды вынужден-с

1650

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:10:17

ответ на: Хантяра [1639]

>имхую 2(два) кандибобера на должность заместителя, Алик и Маркус.
>Прошу открыть первое чтение и фтыкателям приступить к голосованию.
>пииип.
А: ТИ ХУЙ!!!!1111 (шепот, рыдание, вскрики в салоне)
Р: ТИ САМ ХУЙ!!!!!!111 И ГВОНО!!!!!!!!!1111 (зал бушует,слышны удары по ебалам)

1651

Хантяра , 11-01-2017 19:10:51

один из претендеров продолжает предвыборную ггонку. это не возбраняецца.

1652

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:11:21

ответ на: Хантяра [1645]

>йа как типо спикер воздержался.
>смелей, товарищи, смелей проходим к урнам.

/подходит. смело стряхивает/

1653

Хантяра , 11-01-2017 19:12:01

отключите пятый микрофон!

1654

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:12:45

по давно заведенной традиции стряхивать надо в алоэ!!!!!!
тока бюлютень испоганил

1655

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:12:47

ответ на: врио зам. директора корзины [1649]

>да кстати! маркус пьет как лошоть а это не красит номенклатурного работника!
>да и компромат имееца на него - ходит понимаешь ли в шапочках сомнительной эстетической направленности
>да да не хотел говорить но ради всеобщей правды вынужден-с

и рвёт его на Кубу!

1656

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:13:38

капельницу этим долбоебам, наконец!!!!!!!

1657

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:13:50

а давайте проголо суем за маркуса, он проснеца- а у него рега замдиректора! (хулиганистый смайл)

1658

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:14:30

ответ на: ДэвидБездуховны [1655]

>и рвёт его на Кубу!

а кубе я б тоже вдул чо

* xw_1139663 :: 58,0 kb - показать
1659

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:16:07

ответ на: Enfant TerriБль [1657]

>а давайте проголо суем за маркуса, он проснеца- а у него рега замдиректора! (хулиганистый смайл)
а давайте тупо обоих отпиздим?

1660

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:16:25

куба куба...

* 1003 :: 34,3 kb - показать
1661

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:18:23

не ну регу я не отдам
я ее полчеса выдумывал!
должность пусть забирает, а рега моя

1662

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:20:04

ответ на: врио зам. директора корзины [1660]

>куба куба...

фидель.. борода..

1663

Дед Пердун, 11-01-2017 19:20:27

ХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ  (ГАРЛАПАНЮ)

1664

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:20:36

волоса волоса
посредине сигара

1665

Дед Пердун, 11-01-2017 19:21:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1664]

хууууууууууууууууууууууууууй

1666

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 19:22:52

почему говновоза не разгрузили?

1667

Дед Пердун, 11-01-2017 19:22:59

чяффкать пайду

1668

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:24:13

ответ на: Дед Пердун [1667]

>чяффкать пайду

да ты блять как чайка - весь день тока жрешь и срешь
чонить полезное бы сделал, там не знаю, макраме блять аппликации, раскраски...

1669

Дед Пердун, 11-01-2017 19:24:21

чяфчяфчяфчяфъ1111

1670

З.Поулыбалло, 11-01-2017 19:24:21

чоэто вытакое читаете?

1671

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:24:41

ВИ ХУИ, КОРОЧЕ, А НЕ ВЫБОРЩЕГИ!!!!!11

1672

Дед Пердун, 11-01-2017 19:24:42

ответ на: врио зам. директора корзины [1668]

>>чяффкать пайду
>
>да ты блять как чайка - весь день тока жрешь и срешь
>чонить полезное бы сделал, там не знаю, макраме блять аппликации, раскраски...
нацрать магу бль

1673

З.Поулыбалло, 11-01-2017 19:24:50

ответ на: врио зам. директора корзины [1658]

атчзх?

1674

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:25:58

ответ на: З.Поулыбалло [1673]

>атчзх?

да как ты смеешь
холоп!

* 24244111 :: 68,8 kb - показать
1675

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:27:10

ответ на: врио зам. директора корзины [1668]

ДА ГВОНО ОН ГВОНИСТОЕ,  ПОДЛЕЖАЩЕЕ АННИГИЛЯЦИИ

1676

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:27:30

у мну ессь 2 (цвай) сливащных планбира
и мну збс

1677

Хантяра , 11-01-2017 19:27:55

ответ на: Enfant TerriБль [1657]

>а давайте проголо суем за маркуса, он проснеца- а у него рега замдиректора! (хулиганистый смайл)

ваш голос принят. нам важно ваше мнение.

1678

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:28:15

ответ на: врио зам. директора корзины [1674]

на фотке кокойты румын

1679

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 19:28:17

Monica Enzo  идика ты нахуй, а перед этим поучи своего полового партнёра старого Freda швартоваться, ему похуй, он ни  к пирсу подойти, ни защеку навалить тебе  уже не в состоянии.
/машет леди лиловой шляпой/

1680

Хантяра , 11-01-2017 19:29:01

http://coub.com/view/y3c9

1681

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:29:02

епонец а кто к тебе из индии приехол?

* гоа :: 107,8 kb - показать
1682

Enfant TerriБль, 11-01-2017 19:30:00

ответ на: Хантяра [1677]

>>а давайте проголо суем за маркуса, он проснеца- а у него рега замдиректора! (хулиганистый смайл)
>
>ваш голос принят. нам важно ваше мнение.
хыхыхыхыхыхы

1683

Альбертыч, 11-01-2017 19:30:43

куда кого выбирают-то?

1684

Хантяра , 11-01-2017 19:31:00

пирдетка пашол пачяфкать
http://coub.com/view/lbap4

1685

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:31:37

ответ на: врио зам. директора корзины [1681]

>епонец а кто к тебе из индии приехол?

* daabf6ab32eb67526beff66e65fa5221 :: 71,3 kb - показать
1686

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:31:43

пашо ну ты хоть для таких как я говори чо постишь? там в двух словах а

1687

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:32:21

ответ на: Альбертыч [1683]

в мэры чертанава

1688

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:33:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1685]

>>епонец а кто к тебе из индии приехол?

неее
вот тру чоткей кинцо

* 1243358669_11 :: 140,8 kb - показать
1689

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:33:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [1679]

>Monica Enzo  идика ты нахуй, а перед этим поучи своего полового партнёра старого Freda швартоваться, ему похуй, он ни  к пирсу подойти, ни защеку навалить тебе  уже не в состоянии.
>/машет леди лиловой шляпой/

да за бортъ их!
и фсево делов

1690

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:34:21

ответ на: врио зам. директора корзины [1688]

аяма диска дэнса

1691

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:34:28

нахне жэ

1692

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:34:39

антинахнер алик

1693

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:34:44

17оо

1694

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:34:46

1695

Дед Пердун, 11-01-2017 19:34:52

5нм5

1696

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:35:27

ответ на: врио зам. директора корзины [1688]

>>>епонец а кто к тебе из индии приехол?
>
>неее
>вот тру чоткей кинцо

ты актёров то прочитай

1697

ДэвидБездуховны, 11-01-2017 19:35:48

ответ на: Дед Пердун [1695]

фердыщщенко!

гыгуге

1698

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:36:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1696]

>>>>епонец а кто к тебе из индии приехол?
>>
>>неее
>>вот тру чоткей кинцо
>
>ты актёров то прочитай

симион симонович ааоронов-глущенко

1699

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 19:38:32

зайдите грит за труханаме "неделька"

1700

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 19:39:24

http://www.youtube.com/watch?v=YQ7p1Aqr5Z0 ржу и ржу. ржу и ржу

1701

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 19:39:39

гагой ещро глющщенко-задэ??77

1702

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 19:39:47

2 Альбертыч
помоему Новосибирского знатного корзинщика Рихтера выбирают в замы по корзине.
тут или я вспышку проебал,  или экваториальная диарея мне мозг вымыла.

1703

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:40:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1699]

>зайдите грит за труханаме "неделька"

а епонец еще призывал сорвать демократические выборы и отпиздить кандидатов.
отпиздить - это немыслимо блять...

1704

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 19:40:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1700]

>http://www.youtube.com/watch?v=YQ7p1Aqr5Z0 ржу и ржу. ржу и ржу
ААААААААААххахахахахахахахаахах
УАААААХАХАХАХАХАХАХАХА
иииииИИХХИХИХИХИХИХИХИИ
нисмищьнопЪ!
(ц)

1705

Альбертыч, 11-01-2017 19:41:34

ответ на: ДэвидБездуховны [1687]

тогда гитлера надо выбирать. Геше по любому достанется

1706

Marcus, 11-01-2017 19:41:39

доброе утро.
а какие выборы я проспал?

1707

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 19:41:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1704]

чё ты. там шшыкарны тегзт

1708

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:42:29

титаныч ты бессердечный человек
железный хуйли...

1709

Хантяра , 11-01-2017 19:43:06

http://coub.com/view/d0yag

1710

Самасвал, 11-01-2017 19:43:13

чотута, глагного восьмита выбирают?
тык это уже Девят будет

1711

врио зам. директора корзины, 11-01-2017 19:44:48

ну вы пока выбирайте тут
а мну пашол в люлю
выкл.

1712

Альбертыч, 11-01-2017 19:45:24

ответ на: Marcus [1706]

ты теперь вроде Трампа,а немец- типа клинтон

1713

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 19:45:40

ребята, как я шикарно сру со всей этой хуйни, которую мне приходится чвакать.
даёшь немца на должность!

1714

Самасвал, 11-01-2017 19:46:00

ответ на: врио зам. директора корзины [1711]

>ну вы пока выбирайте тут
>а мну пашол в люлю
>выкл.

низабудь взять любимэ плющивэ зайчега!

1715

Marcus, 11-01-2017 19:53:04

ответ на: Альбертыч [1712]

бггггг.
ай да маркус. ац да сан оф бич.

1716

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 19:54:03

ответ на: врио зам. директора корзины [1681]

>епонец а кто к тебе из индии приехол?

АМИТАБХ БАЧЧАН БЛЬ, обезиан старый

не, типа иакой, но посветлее

1717

Дед Пердун, 11-01-2017 19:55:11

воть гадилы гагия

1718

Хантяра , 11-01-2017 19:56:16

о чо в почто шумит

Уважаемые партнеры! Информируем о практических вопросах, связанных с контролем и отчетностью в системе гос.оборон.заказа. Рекомендации для руководителей предприятий, финансовых и бухгалтерских специалистов. В законе 275 ФЗ появились новые понятия. См. вложение.

мехаил полицеймако тебе партнер

1719

Хантяра , 11-01-2017 20:00:53

успокоились наконец-то.

1720

Хантяра , 11-01-2017 20:02:02

ответ на: Альбертыч [1712]

>ты теперь вроде Трампа,а немец- типа клинтон

а желе типа путина

1721

геша, 11-01-2017 20:04:48

Выборы?
http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg

1722

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 20:05:28

заяц, привет)))))

1723

Дед Пердун, 11-01-2017 20:05:33

засранцы усбагоилизь

1724

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:06:14

дундят сидят бль

1725

Enfant TerriБль, 11-01-2017 20:08:35

А у нас наконец- то метель, причем, как нада метель!!! Снежищщще, ветрищщще, холодищщще!
ну слава Джа

1726

Marcus, 11-01-2017 20:09:54

ответ на: Enfant TerriБль [1725]

>А у нас наконец- то метель, причем, как нада метель!!! Снежищщще, ветрищщще, холодищщще!
>ну слава Джа
Фанька, айда ко мне госсекретарем!

1727

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:11:04

ну и хуле бля камент всосалло а5???777

1728

Хантяра , 11-01-2017 20:12:01

ответ на: Enfant TerriБль [1725]

>А у нас наконец- то метель, причем, как нада метель!!! Снежищщще, ветрищщще, холодищщще!
>ну слава Джа

и мается былое в темноте

1729

Enfant TerriБль, 11-01-2017 20:13:11

ответ на: Marcus [1726]

>>А у нас наконец- то метель, причем, как нада метель!!! Снежищщще, ветрищщще, холодищщще!
>>ну слава Джа
>Фанька, айда ко мне госсекретарем!
не вижу связи, ну да пофиг
( радуеття как рибеног, первому нормальному снегу)
еще надо, чтобы проснуться утром, а окна наполовину завалены снегом (загадала желание)

1730

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:13:14

ответ на: Marcus [1726]

>>А у нас наконец- то метель, причем, как нада метель!!! Снежищщще, ветрищщще, холодищщще!
>
>>ну слава Джа
>
>Фанька, айда ко мне госсекретарем!
(мимакракадзил и кагбэ ни в зна чяй сделал незаметне хаджыме, терь маркус тарчит клёвай фапафькай в сухробе и дыргае нага)

(пашол дальшы, попыхивая)
ишь ты, фантазер!
секретарем, грит!
хомомо

1731

Хантяра , 11-01-2017 20:13:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1727]

>ну и хуле бля камент всосалло а5???777

ты просто не захуярить нажал, а проэфпятил. гуггг

1732

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 20:13:40

а у нас один гальюн накрылся, теперь там ручная говнокачка, а все серут как младенцы четыре раза в сутки.
метель ещё та, как надо, настоящая.

1733

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:14:20

ушол в магазин, за соком

1734

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:15:29

не, нахне тапары, и с ними пайду

1735

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:16:24

а не
бистапароф
так пайду
с гаубицей на виревачька
каг дети таскают, тока мну с настаящщей
ы

1736

Хантяра , 11-01-2017 20:16:42

топорков нет, есть вот чо

* 0_16b98a_a0e02294_orig :: 66,3 kb - показать
1737

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:16:59

спицальна умирли све, шоб мну не нахнул
знакомэ приемчег, как жэ, как жэ

1738

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:17:38

ответ на: Хантяра [1736]

>топорков нет, есть вот чо
лыжы гагията длеа бобслея падводнава
не пайдеть

1739

Enfant TerriБль, 11-01-2017 20:18:01

ответ на: Хантяра [1736]

>топорков нет, есть вот чо
уууу, гагая розовенькая прелездь!

1740

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 20:18:39

ушол
ждать вас бль ахуееж

1741

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 20:20:11

товарищи, вам чата весёлага.
мне отбиваться пора, тут уже новый день.
не давайте капусты и шмурдяка маститому писателю!

1742

balkan, 11-01-2017 20:20:17

Гагая грит гадоздь

1743

геша, 11-01-2017 20:22:15

ответ на: Enfant TerriБль [1725]

>А у нас наконец- то метель, причем, как нада метель!!! Снежищщще, ветрищщще, холодищщще!
>ну слава Джа


ты в четвёртом часу утра одиноко бродишь по городу?

1744

Enfant TerriБль, 11-01-2017 20:22:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1740]

>ушол
>ждать вас бль ахуееж
38 секунд ну охуеть как долго ждать, хехехе

1745

Enfant TerriБль, 11-01-2017 20:24:10

мне достаточно выглянуть в окно, чтобы сообразить, какая там погода.

1746

balkan, 11-01-2017 20:25:49

Да пащол бы он,этот сенг
Нет его и не нада

1747

геша, 11-01-2017 20:39:36

а мне понравились заморозки в Мск. Ебануло за 25, красиво. И никакова сратова гриппа

1748

Дед Пердун, 11-01-2017 20:59:14

не досрали

1749

геша, 11-01-2017 21:02:28

да штож такое? опять пиво закончилось

1750

Хантяра , 11-01-2017 21:04:03

птчц! шшш...

1751

Хантяра , 11-01-2017 21:04:51

абульк эбульк бльк бльк блк бль...

1752

Дед Пердун, 11-01-2017 21:04:57

алкоты бль

1753

Дед Пердун, 11-01-2017 21:06:20

пака жрол съеб

1754

Хантяра , 11-01-2017 21:07:12

пирдетка, те хоть семидесятник-то есть от роду?

1755

Дед Пердун, 11-01-2017 21:07:50

хз мну

1756

Дед Пердун, 11-01-2017 21:08:08

не скажю гугегегеееее

1757

Хантяра , 11-01-2017 21:09:56

не скажешь? тогда йа не буду с тобой досирать до томагавкоф, else тебя бот не пустит

1758

Дед Пердун, 11-01-2017 21:11:21

мну тапары бль

1759

геша, 11-01-2017 21:11:50

Пердет врёт. Лет ему тридцать, но прекрываеца старостью, чтоб  пердеть бес палева - кто тронет пенса?

1760

Enfant TerriБль, 11-01-2017 21:12:54

тапары тапары

1761

Хантяра , 11-01-2017 21:14:19

в саратове при взрыве бытового газа пострадали 11 человек (с)
9 из них масуки

1762

геша, 11-01-2017 21:14:31

Пердет, предъяви карточку пенсионную!

1763

Дед Пердун, 11-01-2017 21:14:53

ответ на: Хантяра [1761]

>в саратове при взрыве бытового газа пострадали 11 человек (с)
>9 из них суки

1764

Marcus, 11-01-2017 21:14:53

ответ на: Хантяра [1761]

>в саратове при взрыве бытового газа пострадали 11 человек (с)
>9 из них масуки
и джва медведа?

1765

Хантяра , 11-01-2017 21:15:06

ответ на: Enfant TerriБль [1760]

>тапары тапары

* 0_16cab4_f3c46d88_orig :: 206,3 kb - показать
1766

Дед Пердун, 11-01-2017 21:15:12

ответ на: геша [1762]

кудой тебе придивить

1767

Старичюля, 11-01-2017 21:15:18

ответ на: Хантяра [1761]

>в саратове при взрыве бытового газа пострадали 11 человек (с)
>9 из них масуки в польто. ищо дыва на велесапедах

1768

геша, 11-01-2017 21:15:19

и два эколога

1769

Старичюля, 11-01-2017 21:15:24

777

1770

геша, 11-01-2017 21:15:27

рпвральрльврнгьл

1771

Старичюля, 11-01-2017 21:15:29

777

1772

Хантяра , 11-01-2017 21:15:30

аипмак

1773

геша, 11-01-2017 21:15:38

куы

1774

Marcus, 11-01-2017 21:15:50

портвейн?

1775

геша, 11-01-2017 21:16:01

ебучий бот ЗДОХНЕ!

1776

Marcus, 11-01-2017 21:16:27

ну хуй с ним, с этим нахенгом

1777

Дед Пердун, 11-01-2017 21:16:35

лг нкавглд гвнл гв

1778

Дед Пердун, 11-01-2017 21:17:01

ответ на: Старичюля [1771]

от ти сабесц праябыался кед та.. тырнет гамно

1779

Хантяра , 11-01-2017 21:17:10

а ты чо не спишь, белобрысищще? ваще деловая калбаска шль?

1780

Enfant TerriБль, 11-01-2017 21:17:17

ответ на: Хантяра [1765]

>>тапары тапары
залипла
красавец какой!

1781

геша, 11-01-2017 21:17:43

ответ на: Дед Пердун [1766]

>кудой тебе придивить

да сфоткай и в чят. Если сфоткаешь на фоне припрятоной сиротской корочки или совецкого холодильника, то можешь ваще весь мир запердеть

1782

Дед Пердун, 11-01-2017 21:18:12

не на чо фотгать

1783

Дед Пердун, 11-01-2017 21:18:58

пуууууууууукъ

1784

Дед Пердун, 11-01-2017 21:19:09

фууууууууууууукъ  бль

1785

геша, 11-01-2017 21:19:40

ответ на: Дед Пердун [1782]

>не на чо фотгать

Завтра с утра сходи на почту. Щя везде на почтах поставили сканероксероксы за 5 рублей листок

1786

геша, 11-01-2017 21:20:10

ну хоть херес на зоборе?

1787

Дед Пердун, 11-01-2017 21:20:47

ответ на: геша [1785]

мну в сабесц завтро

1788

Дед Пердун, 11-01-2017 21:21:16

цпать съепъ

1789

геша, 11-01-2017 21:21:46

ответ на: Дед Пердун [1787]

>мну в сабесц завтро

ну так там и попроси. там, в собесе, девушки бедные, но со смартфонами и отзывчивые

1790

Дед Пердун, 11-01-2017 21:21:47

гавъгавъ прррррдщщщщщщщщ жроль прасеря

1791

геша, 11-01-2017 21:22:09

ндгашндшн

1792

геша, 11-01-2017 21:22:14

поавонеоллн

1793

Гринго, 11-01-2017 21:22:17

Здравствуйте

1794

геша, 11-01-2017 21:22:18

ыыыыыыыы

1795

Дед Пердун, 11-01-2017 21:22:19

огплгп лглш

1796

Хантяра , 11-01-2017 21:25:11

шлепки по сраке разрешили в семье в первом тчении.

1797

Хантяра , 11-01-2017 21:25:39

рекомендованная настольная книжка Домострой.

1798

Хантяра , 11-01-2017 21:27:11

сама мизулькина качнула лобби

1799

Marcus, 11-01-2017 21:29:44

а пруф есть?

1800

Хантяра , 11-01-2017 21:31:22

ответ на: Marcus [1799]

>а пруф есть?
http://ria.ru/society/20170111/1485491217.html

1801

Лосик, 11-01-2017 21:32:16

ответ на: Хантяра [1796]

Лёгкие шлепки с ноги по еду тоже туда подпадают. Лишь бы вреда здоровью не причинить

1802

Лосик, 11-01-2017 21:33:12

ответ на: Лосик [1801]

...пл еблу. Т9 сцукк

1803

геша, 11-01-2017 21:35:21

песдец. У Мизулиной наконец-то мозг вырос штоле?

1804

Marcus, 11-01-2017 21:35:34

ответ на: Хантяра [1800]

спасибо. поржал.

1805

шыш888, 11-01-2017 21:36:03

ответ на: Лосик [1801]

>Лёгкие шлепки с ноги по еду тоже туда подпадают. Лишь бы вреда здоровью не причинить
спбмозька проведёт семинары по тарированым ударам.

гутын абынд всем пресуйствующщим.

1806

Дед Пердун, 11-01-2017 21:37:47

бля каму лася?? гугегеге а5 ачзнх

1807

Альбертыч, 11-01-2017 21:39:25

http://trinixy.ru/139727-feyly-s-zhivotnymi-44-foto.html
хотел выбрать,но все интересные

1808

Marcus, 11-01-2017 21:42:44

ответ на: Альбертыч [1807]

>-- http://trinixy.ru/139727-feyly-s-zhivotnymi-44-foto.html
>хотел выбрать,но все интересные
панды, сука, прикольные

1809

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:45:25

тээээээкс.
вижу, сидите-сидите

1810

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:45:40

сирануж

1811

Альбертыч, 11-01-2017 21:46:24

ответ на: Marcus [1808]

и иноты

1812

Marcus, 11-01-2017 21:47:59

ответ на: Альбертыч [1811]

>и иноты
иноты тоже ога.

1813

Marcus, 11-01-2017 21:48:07

и бэлочьки

1814

Хантяра , 11-01-2017 21:48:09

жорла с соком

1815

Дед Пердун, 11-01-2017 21:49:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1810]

прасерил уж бль мож да 2 дагадим

1816

Дед Пердун, 11-01-2017 21:50:27

ответ на: Хантяра [1814]

>жопа с соком

1817

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:50:36

ответ на: Хантяра [1814]

>жорла с соком
ахуени сочок йопта

1818

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:51:00

ответ на: Дед Пердун [1816]

>>пирдед в собесе

1819

Marcus, 11-01-2017 21:51:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1817]

>>жорла с соком
>ахуени сочок йопта
сколько градусов?

1820

Хантяра , 11-01-2017 21:51:37

пиет других дифчонак сок, пает им пестниии...

1821

Дед Пердун, 11-01-2017 21:52:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1818]

зафтра пайду бля

1822

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:52:10

зао дно падареек зацепил
а то мышъ сцуко сажрала паследнюю

1823

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:52:56

ответ на: Marcus [1819]

>>>жорла с соком
>
>>ахуени сочок йопта
>
>сколько градусов?
не, с градуснегоме у мну в маразиле
а гранатовый проста в халадиле

1824

Дед Пердун, 11-01-2017 21:53:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1822]

>зао дно ганареекзацепил
>а то мышъ сцуко сажрала паследнюю

1825

шыш888, 11-01-2017 21:53:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1817]

>>жорла с соком
>ахуени сочок йопта
у мну сёдне черешневый санталовский.
но попёзджэ.
и рыбёнаг гдейто путных леденцов черничных купиль.
канешно не кавендиш. но тожэ ничо.

1826

шыш888, 11-01-2017 21:55:18

ответ на: Дед Пердун [1821]

иди очиреть с вечера займи.
завтраж как дураг 100500тым акажесся. на морозе-то стоять с номиром на лодожке сморщеной
выключай моразьм!-- пиздуй занимать очирить!

1827

Лосик, 11-01-2017 21:56:35

ответ на: Альбертыч [1807]

У меня было в детстве, как в 25 фото. Пришли с бабкой к её подружке, у той дома кот. Подружка бабкиначе угостила меня карамельным петушком на палочке. Я шарился по хате, жрал петушка, кот тоже чойта валандался неподалеку. И тут наши пути пересеклись. Я что-то ебало раззявил, петушок выпал и прилип коту к жопе. Кот охуел и дёрнул на съёбки. Я за котом. Кот бегает, ибо не может понять, что за хуйня в жопу вцепилась, я за ним бегаю, ору "Отдай петушка". Кот пугается ещё и моего ора и скачет ещё пуще, потешно взбрыкивая задними конечностями с целью стряхнуть Неведомо Ужасную Жопоприлипалу. Устроили, в общем, локальный такой ебец

1828

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:57:56

ета вам не гномоны с 31 итажа ранять

1829

Marcus, 11-01-2017 21:58:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1823]

>>>>жорла с соком
>>
>>>ахуени сочок йопта
>>
>>сколько градусов?
>не, с градуснегоме у мну в маразиле
>а гранатовый проста в халадиле
упо требим?

1830

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 21:59:42

ответ на: шыш888 [1825]

ну кудой лидинцы к вотке-та??77
хатя, ано бывало и пахлещще каэш
хехе

1831

Дед Пердун, 11-01-2017 22:00:02

ответ на: шыш888 [1826]

нипайду позна

1832

Дед Пердун, 11-01-2017 22:00:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1828]

>ета вам не гавещьки с 31 итажа ранять

1833

Мурыч, 11-01-2017 22:00:43

вы тут что

1834

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:01:08

кавендиж - тобак ниплахой
тока он вищьневый
оч палюбляе

1835

Альбертыч, 11-01-2017 22:01:57

ответ на: Marcus [1813]

и бэлочки. и йожеки.

1836

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:02:07

ответ на: Мурыч [1833]

>вы тут что

ми туд штобы ета вот кагбэ

1837

Marcus, 11-01-2017 22:02:07

ответ на: Мурыч [1833]

>вы тут что
тряпки жжём

1838

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:02:44

ответ на: Альбертыч [1835]

>и бэлочки. и йожеки. амёбны лажнаножэки

1839

Альбертыч, 11-01-2017 22:03:21

ответ на: Лосик [1827]

это прям сюжет для басни,гг

1840

шыш888, 11-01-2017 22:04:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1830]

намальна!
запить соком--а патом монпансъё!

1841

шыш888, 11-01-2017 22:04:47

ответ на: Дед Пердун [1831]

>нипайду позна
тьхублять..
Убить упрямуь тварь!(С)

1842

шыш888, 11-01-2017 22:06:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1834]

а есть леденцы. черничьные. грушевые. вищьнёвые.
така канцынтрацыя "сока" што после 1 канфеткы кажыца што полкило фрухтоф сожрал

1843

шыш888, 11-01-2017 22:07:41

ответ на: Альбертыч [1839]

>это прям сюжет для басни,гг
а моралъ сей басни?
не суй карамльки куда нипопадя?  чото слабо вата

1844

Альбертыч, 11-01-2017 22:08:14

ответ на: Мурыч [1833]

мы узнаём жывотных на фото.присоединяйся

1845

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:08:30

ответ на: Альбертыч [1835]

>и бэлочки. и йожеки.
седня зырел пра соче и примкнувшыя к ей ригион ближы к гарам.
типа грят, шерсти жрать нечя, дык ана довай ламись в людзи
и перебивка такая - ведмед-мама и три микроведмеда снехь месят такия, ломятя к жэлищщям
патом хуяк, шерсть адна ламись па начьному серпантину (съемка с регистратора), вадила, пересрал, шерсть тоже, и ломись через атбойнег в гору
патом в кадре паевляетя гаварящщяя галава, типа памощьнег там каковата старшева зама младщива врио егеря раена красная паляна
грит: да несцааааать, еба!!11 нашы ведмеды ниагрисивныя, ни то што в тайге. ани мииииирныя

ага блять, в морге расскажыж

ну нахуй галодных мишэй зимой фстречять, пусть и в поляне

1846

Мурыч, 11-01-2017 22:09:31

ответ на: Альбертыч [1844]

>мы узнаём жывотных на фото.присоединяйся

фоточки с корпоративов?

1847

Альбертыч, 11-01-2017 22:09:53

ответ на: шыш888 [1843]

ну например - вороватый украинский кот и русский петушок

1848

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:09:57

ответ на: шыш888 [1840]

>намальна!
>
> запить соком--а патом монпансъё!
ну нам-то уж давно ничо нистращьна
хатя цпирд чистый так и не умею пить
а вот ани (паказывае) - пьют!!11 и што характерна, дажы не морщятя!!1

1849

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:12:40

ыыы, коты све вороватые

1850

Дед Пердун, 11-01-2017 22:12:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1849]

>ыыы, скоты све вороватые

1851

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:13:14

хатя дапускаю, шышта какляцкее коты повороватее будуд, чем более другие

1852

Альбертыч, 11-01-2017 22:13:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1845]

ну дык это глюпе шерсти,которые через перевал к нам не перелезли,тут- то народу нет и кормовая база огого. Днями заеду к охотничку одному,узнаю чокак в лесах

1853

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:13:55

ответ на: Дед Пердун [1850]

>>ыыы, пирдеды све пердоватыя

1854

Дед Пердун, 11-01-2017 22:15:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1853]

>>>ыыы, жролы све жыроватые

1855

Дед Пердун, 11-01-2017 22:16:40

ответ на: Дед Пердун [1854]

>>>>ыыы, жролы све жроватие све жруд и жруд

1856

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:17:18

18888

1857

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:17:45

пирдед чота меле

1858

Дед Пердун, 11-01-2017 22:18:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1857]

>пирдед чота пирдю

1859

Дед Пердун, 11-01-2017 22:20:26

1888  свке дрыхнэ

1860

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:21:53

гавнаед, быренька из дячя

1861

Дед Пердун, 11-01-2017 22:22:26

заипали атчзнхи бял хриц а5

1862

Дед Пердун, 11-01-2017 22:23:33

гнусный педя бль

1863

шыш888, 11-01-2017 22:24:03

и чо теерь?
вродеп ыскалйдыргу несчива быть.
а фдрук?

1864

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:24:10

итаааааг

1865

Дед Пердун, 11-01-2017 22:24:12

кал калычь мерский

1866

шыш888, 11-01-2017 22:24:33

чо--ужэ всё?
апиратифно

1867

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:24:38

ответ на: шыш888 [1863]

>и чо теерь?
>
> вродеп ыскалйдыргу несчива быть.
>
>а фдрук?
педя ужре дважды был

1868

шыш888, 11-01-2017 22:24:50

япа

1869

шыш888, 11-01-2017 22:25:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1867]

ниуспиваю увидить дажы..
хлоп!--и нету таракана!

1870

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:25:32

ждвлфаорхщыр

1871

Дед Пердун, 11-01-2017 22:25:40

жопаъ111111111111111111111

1872

Альбертыч, 11-01-2017 22:25:50

поприсутствую

1873

Альбертыч, 11-01-2017 22:26:03

пудинг

1874

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:26:05

ноцтральд!11

1875

шыш888, 11-01-2017 22:26:17

для примеру..ё1880

1876

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:26:19

пцх

1877

Альбертыч, 11-01-2017 22:26:20

затихли в камышах

1878

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:26:24

0зйц

1879

шыш888, 11-01-2017 22:26:25

явпр

1880

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:26:26

з цдмд

1881

Дед Пердун, 11-01-2017 22:26:30

к6н

1882

шыш888, 11-01-2017 22:26:30

па

1883

Альбертыч, 11-01-2017 22:26:31

титатушки и

1884

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:26:32

нелош

1885

Дед Пердун, 11-01-2017 22:26:42

финежбля

1886

Альбертыч, 11-01-2017 22:26:44

шыш по праву

1887

Marcus, 11-01-2017 22:26:53

щьта?

1888

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:26:53

шыш забрал сваи цыфро

1889

Альбертыч, 11-01-2017 22:26:59

но всё равно обидно

1890

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:27:08

тада 19оо

1891

Альбертыч, 11-01-2017 22:27:08

ну и пох

1892

Дед Пердун, 11-01-2017 22:27:14

п итыеыр

1893

Альбертыч, 11-01-2017 22:27:15

пух

1894

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:27:16

кщолшк

1895

Дед Пердун, 11-01-2017 22:27:20

е  рыекврп

1896

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:27:20

пц7

1897

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:27:22

оьеу

1898

Альбертыч, 11-01-2017 22:27:23

34апчсруакменр

1899

Дед Пердун, 11-01-2017 22:27:35

боть гамнаедъ

1900

шыш888, 11-01-2017 22:27:48

ответ на: Дед Пердун [1881]

>к6н
есть такая кнопка.. ага.
грил жэ--пиздуй в сабес.
так бы и очирить занял.
и зафтра с утра мёрзнуть не пришлось бэ.

ээээх... пирдет-пирдет..  верь добрым людям!

1901

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:28:20

в камышах грит шыбуршах

1902

Дед Пердун, 11-01-2017 22:28:53

да 2 недасерем

1903

геша, 11-01-2017 22:31:54

таки сбегол за пивом

1904

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 22:33:57

ответ на: Дед Пердун [1902]

>да 2 недасерем
да лаааадна

1905

Дед Пердун, 11-01-2017 22:35:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1904]

ню дрейстадь довай а то мну в сабесц рано заутро

1906

шыш888, 11-01-2017 22:36:04

надо-надо до 2к досерить..
2 дня не появлялся.. вчерась с бывшым мусором бухал. хорошо так  вдарили по литру на брата.
тока этот этэтбля от мвд вискарь патре блять изволил..
понторез.
ну хуйня--я фсёравно уиграл

1907

шыш888, 11-01-2017 22:37:22

пердед склиро от миманаха отключил.
вот што нахенг жыватварящий делоет

1908

Дед Пердун, 11-01-2017 22:37:29

пукпукъ сракъ

1909

Дед Пердун, 11-01-2017 22:38:13

сритебльмль

1910

Дед Пердун, 11-01-2017 22:39:39

сдохли

1911

Marcus, 11-01-2017 22:40:21

ответ на: шыш888 [1906]

не бывает бывших ментов, проституток и наркоманов. /народная муд расць/
выпьем по 5 капель?

1912

шыш888, 11-01-2017 22:43:39

ответ на: Marcus [1911]

ну--такто да. имееца в виду што он ужэ 5лет не в штате.
а уыпьм?--нисамненна!! /начислил и сок из халадилы извлёг/

1913

Marcus, 11-01-2017 22:46:58

ответ на: шыш888 [1912]

>ну--такто да. имееца в виду што он ужэ 5лет не в штате.
>а уыпьм?--нисамненна!! /начислил и сок из халадилы извлёг/
тады лехаим!

1914

шыш888, 11-01-2017 22:47:50

http://news.rambler.ru/middleeast/35803943-byvshego-prezidenta-irana-p
чото подахуели в отаке эти иранцэ.
нада бы им  в бушер амерские ТВЭЛы запихать.. штоп принюхались--чей хуй слаще пахнет.

1915

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 22:53:00

паставь бля мне симхонию № 40 в соль-миноре или китаро. я плачу

1916

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 22:54:52

ответ на: Marcus [1911]

>не бывает бывших ментов, проституток и наркоманов. /народная муд расць/
>выпьем по 5 капель?

ну чаво,, из перечисленново я разве што проституткой не был, весело, хуле

1917

шыш888, 11-01-2017 22:54:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1915]

чем платишь? предпачетаю блахароднэ металлэ. в ассигнацыи тока селётку заворачивать.

1918

Marcus, 11-01-2017 22:57:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1916]

>>не бывает бывших ментов, проституток и наркоманов. /народная муд расць/
>>выпьем по 5 капель?
>
>ну чаво,, из перечисленново я разве што проституткой не был, весело, хуле
ты прям как Ю. Клинских

1919

Marcus, 11-01-2017 22:59:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1915]

>паставь бля мне симхонию № 40 в соль-миноре или китаро. я плачу
Вольфганга Амадеича Моцорта? Пажалста!
http://www.youtube.com/watch?v=TapA1R683qA

1920

Marcus, 11-01-2017 22:59:26

только не плачь

1921

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 23:02:00

ответ на: шыш888 [1917]

>чем платишь? предпачетаю блахароднэ металлэ. в ассигнацыи тока селётку заворачивать.
маху солякру показать и исчо койкаво

1922

шыш888, 11-01-2017 23:04:37

ответ на: Marcus [1919]

>>паставь бля мне симхонию № 40 в соль-миноре или китаро. я плачу
>Вольфганга Амадеича Моцорта? Пажалста!
>http://www.youtube.com/watch?v=TapA1R683qA
романтиг.. бессеребренник.. молодой ишо!--ни панемаед..

1923

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 23:04:59

ответ на: Marcus [1918]

>>>не бывает бывших ментов, проституток и наркоманов. /народная муд расць/
>>>выпьем по 5 капель?
>>
>>ну чаво,, из перечисленново я разве што проституткой не был, весело, хуле
>ты прям как Ю. Клинских

а чо, с веществаме всегда на ты, в ментуре стажыровалсо, дажэ в одминистрации в ТИК 3 года обетал, а это бляцво еще то

1924

шыш888, 11-01-2017 23:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1921]

ты койкаво нашол? фекала-фискала сваво..

1925

З.Поулыбалло, 11-01-2017 23:06:09

читать не буду

1926

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 23:07:41

не кури, грит, в коинате..... ояебу

1927

Альбертыч, 11-01-2017 23:08:12

ответ на: Marcus [1919]

первые 30 секунд охуенные,когда скрипачки жопки водружали,а там все эти тили-тили и вся хуйня потом,вагнер-шмагнер,моцарт-шмоцарт

1928

геша, 11-01-2017 23:08:36

а давайте выпьем? Под Моцарта?

http://www.youtube.com/watch?v=5i7IC-CJi2w

1929

Marcus, 11-01-2017 23:08:46

ответ на: шыш888 [1922]

>>>паставь бля мне симхонию № 40 в соль-миноре или китаро. я плачу
>>Вольфганга Амадеича Моцорта? Пажалста!
>>http://www.youtube.com/watch?v=TapA1R683qA
>романтиг.. бессеребренник.. молодой ишо!--ни панемаед..
мну щщитаэ щьта классическая музыка -- достояние человечества. пусть стас пихайлов свои авторские права защищает.

1930

Marcus, 11-01-2017 23:12:31

ответ на: Альбертыч [1927]

>первые 30 секунд охуенные,когда скрипачки жопки водружали,а там все эти тили-тили и вся хуйня потом,вагнер-шмагнер,моцарт-шмоцарт
да ладно тебе! заебись музычка. хоть и попса галимая, конечно. гггггггггггггг

1931

Marcus, 11-01-2017 23:14:00

ви как хочите, а я под брамса накачю.

1932

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 23:15:20

ответ на: шыш888 [1924]

>ты койкаво нашол? фекала-фискала сваво..
цолягру, и исчо сущность ночует

1933

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 23:16:59

а я под 9 симфонею кончу, как алегз

1934

шыш888, 11-01-2017 23:18:27

ответ на: Marcus [1930]

>>первые 30 секунд охуенные,когда скрипачки жопки водружали,а там все эти тили-тили и вся хуйня потом,вагнер-шмагнер,моцарт-шмоцарт
>да ладно тебе! заебись музычка. хоть и попса галимая, конечно. гггггггггггггг
сагласен с ольбэрдыджэм. после 23сек смареть не на што. полную версию путь "человечество " слушает.
мну лутшы выпью

1935

шыш888, 11-01-2017 23:19:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1932]

у тя жэ на днях фекал сыбалсо. нашол\не?
а сющность--чзх?

1936

Marcus, 11-01-2017 23:20:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1933]

>а я под 9 симфонею кончу, как алегз
9 симфонию кого? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не Чайковского случайно?
http://www.youtube.com/watch?v=f7eC6kqUKGE

1937

Marcus, 11-01-2017 23:20:58

ответ на: шыш888 [1934]

>>>первые 30 секунд охуенные,когда скрипачки жопки водружали,а там все эти тили-тили и вся хуйня потом,вагнер-шмагнер,моцарт-шмоцарт
>>да ладно тебе! заебись музычка. хоть и попса галимая, конечно. гггггггггггггг
>сагласен с ольбэрдыджэм. после 23сек смареть не на што. полную версию путь "человечество " слушает.
>мну лутшы выпью
ну выпить-то это мы как бэ тоже горазды. а как жэж.
ПРОЗИТ!

1938

геша, 11-01-2017 23:20:59

не, лучше под Баха
http://www.youtube.com/watch?v=_3d2tPxVm2Q

Слава гражданину Римской империи!

1939

Marcus, 11-01-2017 23:28:24

чота все собирались выпить, а по делу ушли музыки слушать...

1940

шыш888, 11-01-2017 23:31:30

ответ на: Marcus [1939]

да я ужэ 2 раза апракинуль!
хуле мне та музыка?

1941

Marcus, 11-01-2017 23:33:18

ответ на: шыш888 [1940]

>да я ужэ 2 раза апракинуль!
>хуле мне та музыка?
ну наливай третью тогда.

1942

геша, 11-01-2017 23:33:36

ответ на: Marcus [1939]

>чота все собирались выпить, а по делу ушли музыки слушать...


давай пить под гусскую плясовую. Лехаим!
http://www.youtube.com/watch?v=9Cv25ZgA1Os

1943

Marcus, 11-01-2017 23:36:57

ответ на: геша [1942]

гешан, я вот настолько (показывает пальтсаме зазор в 3 мм.) от того, чтобы сделать тебе замечание. на свете есть всего два ВИА, от которых мну тошнит -- Ария и Алиса.
не включай их больше. спасибо. пожалуйста.
чисти карму, короче -- http://www.youtube.com/watch?v=qEqLxUjEQNs

1944

Marcus, 11-01-2017 23:37:41

а так-то мазл тов конечно

1945

Альбертыч, 11-01-2017 23:41:00

ответ на: Marcus [1943]

http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/375921/wx1080.jpg

1946

Альбертыч, 11-01-2017 23:41:46

ответ на: Marcus [1943]

http://oldimg1.ria.ru/images/15806/74/158067447.jpg

1947

Marcus, 11-01-2017 23:42:48

ответ на: Альбертыч [1945]

http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/375921/wx1080.jpg
бггггггггггггггггггггггггг

* рок-музыка это всегда протест :: 46,3 kb - показать
1948

Альбертыч, 11-01-2017 23:43:40

http://lurkmore.so/images/d/d5/Kinchev_makarevich.jpg

1949

Marcus, 11-01-2017 23:44:43

ответ на: Альбертыч [1946]

>http://oldimg1.ria.ru/images/15806/74/158067447.jpg
вот эта фотка не открывается...

1950

Marcus, 11-01-2017 23:48:37

и все опять сдохле...

1951

Альбертыч, 11-01-2017 23:49:26

ответ на: Marcus [1950]

Неа. Я порнокошкам корму задавал

1952

Мурыч, 11-01-2017 23:49:36

музыка вне палитеки!

* MvejaMhICYg :: 79,7 kb - показать
1953

геша, 11-01-2017 23:49:41

ответ на: Marcus [1943]

>гешан, я вот настолько (показывает пальтсаме зазор в 3 мм.) от того, чтобы сделать тебе замечание. на свете есть всего два ВИА, от которых мну тошнит -- Ария и Алиса.
>не включай их больше. спасибо. пожалуйста.
>чисти карму, короче -- http://www.youtube.com/watch?v=qEqLxUjEQNs


а я фонат Алисы и Арии (чешет репу)
Ну на тогда
http://www.youtube.com/watch?v=eR7_bba3MNU

и попробуй сказать, што ето плохо

1954

шыш888, 11-01-2017 23:50:45

ответ на: Marcus [1941]

>>да я ужэ 2 раза апракинуль!
>>хуле мне та музыка?
>ну наливай третью тогда.
чото отвлёкся. аказываецо я ни разу ни видел начало параграф78. пасматрел.
нормальнэ боевичог.  для рф.
пока рыкламо--можно и накатитть.
кампаааай!

1955

Marcus, 11-01-2017 23:51:35

ответ на: шыш888 [1954]

>>>да я ужэ 2 раза апракинуль!
>>>хуле мне та музыка?
>>ну наливай третью тогда.
>чото отвлёкся. аказываецо я ни разу ни видел начало параграф78. пасматрел.
>нормальнэ боевичог.  для рф.
>пока рыкламо--можно и накатитть.
>кампаааай!
Лехаим!

1956

шыш888, 11-01-2017 23:54:13

ответ на: Мурыч [1952]

но пидараф--в топку. в независимазьти от политики\хуитики.

1957

Marcus, 11-01-2017 23:54:25

ответ на: геша [1953]

Все тексты написаны Маргаритой Пушкиной © Wiki-педия.
_________________________
меня тексты этой тупой пизды просто травмируют. вокал -- говно. музыка -- говно. клоуны хуёвые. это моя ИМХА. я тебе её не навязываю.

1958

Ногинова, 11-01-2017 23:54:27

ответ на: геша [1953]

>а я фонат Алисы и Арии
+1оо5оо
Ария форэва!

1959

Marcus, 11-01-2017 23:55:58

ответ на: Мурыч [1952]

>музыка вне палитеки!
Доминика чудо как хороша!

1960

Мурыч, 11-01-2017 23:56:12

ответ на: Ногинова [1958]

>>а я фонат Алисы и Арии
>+1оо5оо
>Ария форэва!

вот это поворот!!!

1961

Marcus, 11-01-2017 23:56:25

Ну пиздец, Ножкена меня щас разлюбит /зоплакол/

1962

Мурыч, 11-01-2017 23:56:53

ответ на: Marcus [1959]

>>музыка вне палитеки!
>Доминика чудо как хороша!

факт
а микаэла ещё лучшее

1963

геша, 11-01-2017 23:57:19

ответ на: Marcus [1957]

>Все тексты написаны Маргаритой Пушкиной © Wiki-педия.
>_________________________
>меня тексты этой тупой пизды просто травмируют. вокал -- говно. музыка -- говно. клоуны хуёвые. это моя ИМХА. я тебе её не навязываю.

не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда
Просто тебе не нравица всё русское (с)

1964

Альбертыч, 11-01-2017 23:58:04

ответ на: геша [1953]

это пафосная коньюктурная хуйня.
извиняюсь,не меня спрашивали

1965

Marcus, 11-01-2017 23:58:08

ответ на: Мурыч [1962]

>>>музыка вне палитеки!
>>Доминика чудо как хороша!
>
>факт
>а микаэла ещё лучшее
дело фкуса, как грица.

1966

Ногинова, 11-01-2017 23:59:18

ответ на: Мурыч [1952]

>музыка вне палитеки!
Макаревич - яркий пример
Человек странный, но отметать его прежние заслуги нельзя

1967

Мурыч, 12-01-2017 00:00:13

ответ на: Ногинова [1966]

>>музыка вне палитеки!
>Макаревич - яркий пример
>Человек странный, но отметать его прежние заслуги нельзя

*роняит монокль*
это какие же?

1968

геша, 12-01-2017 00:00:19

ответ на: Ногинова [1958]

>>а я фонат Алисы и Арии
>+1оо5оо
>Ария форэва!

(нежно поцеловал в носик) Ня, заец уральскей
http://www.youtube.com/watch?v=oO6RJypsEbo

1969

Альбертыч, 12-01-2017 00:01:47

ответ на: Ногинова [1966]

какие именно заслуги?

1970

Marcus, 12-01-2017 00:01:48

ответ на: геша [1963]

>не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда
>Просто тебе не нравица всё русское (с)
а что там rусского? Христоз Головного Мозга? что панфилов, что беркут со своим другом-натуралом, бутусов вот еще ёбнулся по той же крынке, дима ревякин, ога.

1971

Мурыч, 12-01-2017 00:03:28

ответ на: Marcus [1970]

>>не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда
>>Просто тебе не нравица всё русское (с)
>а что там rусского? Христоз Головного Мозга? что панфилов, что беркут со своим другом-натуралом, бутусов вот еще ёбнулся по той же крынке, дима ревякин, ога.

гусский гок! ты иво не любешь! геша тебе подаст исключительно левую руку.

1972

Marcus, 12-01-2017 00:03:52

ответ на: Мурыч [1967]

>>>музыка вне палитеки!
>>Макаревич - яркий пример
>>Человек странный, но отметать его прежние заслуги нельзя
>
>*роняит монокль*
>это какие же?
стукач КГБ (по мнению некоторых товарищей), Петю Подгородецкого выгнал опять же. Андрюшу Державина приютил. Это не заслуги по-твоему?

1973

Marcus, 12-01-2017 00:05:17

ответ на: Мурыч [1971]

>>>не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда
>>>Просто тебе не нравица всё русское (с)
>>а что там rусского? Христоз Головного Мозга? что панфилов, что беркут со своим другом-натуралом, бутусов вот еще ёбнулся по той же крынке, дима ревякин, ога.
>
>гусский гок! ты иво не любешь! геша тебе подаст исключительно левую руку.
я лучше блядям в баре буду подавать ананасную воду © Владимир Владимирович (но не тот)

1974

Ногинова, 12-01-2017 00:05:27

ответ на: геша [1963]

>не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда

И востребоны людьми эти песни, значит, имеют право жить
Хоть абасритесь, противнеги Арии

1975

Мурыч, 12-01-2017 00:05:54

ответ на: Marcus [1972]

>>>Человек странный, но отметать его прежние заслуги нельзя
>>
>>*роняит монокль*
>>это какие же?
>стукач КГБ (по мнению некоторых товарищей), Петю Подгородецкого выгнал опять же. Андрюшу Державина приютил. Это не заслуги по-твоему?

это выслуги

1976

Marcus, 12-01-2017 00:06:34

ответ на: Альбертыч [1969]

>какие именно заслуги?
кам 1978

1977

Мурыч, 12-01-2017 00:06:56

ответ на: Ногинова [1974]

>>не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда
>
>И востребоны людьми эти песни, значит, имеют право жить
>Хоть абасритесь, противнеги Арии

эм
также людьми востребовоны петросян, киркоров и прочий первый анал
и шта?

1978

геша, 12-01-2017 00:07:07

ответ на: Marcus [1970]

>>не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда
>>Просто тебе не нравица всё русское (с)
>а что там rусского? Христоз Головного Мозга? что панфилов, что беркут со своим другом-натуралом, бутусов вот еще ёбнулся по той же крынке, дима ревякин, ога.

хм.. ну не знаю чем тебе угодить. ну послушай ето
http://www.youtube.com/watch?v=OfTsE2NIJ4E

1979

Альбертыч, 12-01-2017 00:08:20

ответ на: Marcus [1970]

русее не бывает
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/95/99/c5/DETAIL_PICTURE__8755396

1980

геша, 12-01-2017 00:08:50

ответ на: Ногинова [1974]

>>не все тексты, но в основном Маргаритой Пушкиной. И она не тупая пизда
>
>И востребоны людьми эти песни, значит, имеют право жить
>Хоть абасритесь, противнеги Арии

что значит "имеют право жыть"? Они и живут. Классика переработанная в рок всегда вкусна

1981

Marcus, 12-01-2017 00:09:04

тожэ что ли начать писать про братьев славян (тут надо ооооооочень аккуратно) про rусскую веру и в чистом поле систему град. можэт денег дадут...

1982

Ногинова, 12-01-2017 00:10:29

ответ на: Альбертыч [1969]

>какие именно заслуги?
Песни его группы
Вот новый поворот
Вагонные споры
Если что, я вчера тут не была и никого никуда не посылала

1983

Мурыч, 12-01-2017 00:11:04

ответ на: Marcus [1981]

>тожэ что ли начать писать про братьев славян (тут надо ооооооочень аккуратно) про rусскую веру и в чистом поле систему град. можэт денег дадут...

там не тока в этом насилие над сабой придёцца совершать гугугу

1984

Marcus, 12-01-2017 00:12:25

ответ на: геша [1978]

да, блеать, сколько раз говорить можно? у Панфилова одна песня -- трасса Е95. остальное бред и ересь. У Арии ни одной вообще. моя ИМХА и я с неё не сойду.

1985

геша, 12-01-2017 00:12:32

ответ на: Marcus [1981]

>тожэ что ли начать писать про братьев славян (тут надо ооооооочень аккуратно) про rусскую веру и в чистом поле систему град. можэт денег дадут...

А ты попробуй, Уильям, попробуй (с, МП)

1986

Ногинова, 12-01-2017 00:13:03

ответ на: геша [1980]

>что значит "имеют право жыть"? Они и живут. Классика переработанная в рок всегда вкусна
Дак да! Вообще не возражаю ни разу!

1987

Мурыч, 12-01-2017 00:13:53

ответ на: Ногинова [1982]

>>какие именно заслуги?
>Песни его группы
>Вот новый поворот
>Вагонные споры
>Если что, я вчера тут не была и никого никуда не посылала

в чом заслуги-то? песни -- типичная блевотная псевдофелософея. музыка кошмарный штамп. даже леонтьев осмысленней и популярней

1988

Marcus, 12-01-2017 00:14:44

ответ на: Мурыч [1983]

>>тожэ что ли начать писать про братьев славян (тут надо ооооооочень аккуратно) про rусскую веру и в чистом поле систему град. можэт денег дадут...
>
>там не тока в этом насилие над сабой придёцца совершать гугугу
неужели ещё и бороду сбрить придёцца?777777

1989

геша, 12-01-2017 00:15:45

ответ на: Marcus [1984]

>да, блеать, сколько раз говорить можно? у Панфилова одна песня -- трасса Е95. остальное бред и ересь. У Арии ни одной вообще. моя ИМХА и я с неё не сойду.


трасса е95 ето самое попсовое гвано у Кинчева (Константина Евгеньевича Панфилова) Во ето глянь
http://www.youtube.com/watch?v=CGpX_fhpggA

1990

Ногинова, 12-01-2017 00:15:59

ответ на: Marcus [1939]

>чота все собирались выпить, а по делу ушли музыки слушать...
Все-равно питейный процесс в одну каску идет, дринькай и слушай музло
Делофта

1991

Marcus, 12-01-2017 00:16:06

ответ на: Мурыч [1987]

>в чом заслуги-то? песни -- типичная блевотная псевдофелософея. музыка кошмарный штамп. даже леонтьев осмысленней и популярней
Леонтьеву песни профи писАли.

1992

Альбертыч, 12-01-2017 00:16:29

ответ на: Ногинова [1982]

Он был протестен,да?

1993

Мурыч, 12-01-2017 00:16:31

ответ на: Marcus [1988]

>>там не тока в этом насилие над сабой придёцца совершать гугугу
>неужели ещё и бороду сбрить придёцца?777777

особенно в носу, да

1994

Marcus, 12-01-2017 00:17:06

ответ на: Ногинова [1990]

>>чота все собирались выпить, а по делу ушли музыки слушать...
>Все-равно питейный процесс в одну каску идет, дринькай и слушай музло
>Делофта
я и так в одну каску пью. но иногда приятно с камрадом тост поднять. пусть даже и в каментах

1995

Ногинова, 12-01-2017 00:17:53

ответ на: Marcus [1961]

>Ну пиздец, Ножкена меня щас разлюбит /зоплакол/
Никогда
Нивжысть
Низачто

1996

Marcus, 12-01-2017 00:19:53

ответ на: геша [1989]

>трасса е95 ето самое попсовое гвано у Кинчева (Константина Евгеньевича Панфилова) Во ето глянь
>-- http://www.youtube.com/watch?v=CGpX_fhpggA
гешин, ты чрезвычайный человек. я в 19 лет тоже орал что все кроме Летова пидарасы и продались. потом попустило как-то. щас вот даже иногда rусский реп могу слушать без рвотных позывов. оставь ты этот юношеский максимализм. музыка должна нравится тому, кто её слушает, а не всем остальным...

1997

Marcus, 12-01-2017 00:20:44

ответ на: Ногинова [1995]

>>Ну пиздец, Ножкена меня щас разлюбит /зоплакол/
>Никогда
>Нивжысть
>Низачто
Ножка, мы с тобой 2 тыщи нахнулле ничаянно. Держи половину!
/отламывает по-брацки/

1998

Marcus, 12-01-2017 00:21:40

ответ на: Мурыч [1993]

>>>там не тока в этом насилие над сабой придёцца совершать гугугу
>>неужели ещё и бороду сбрить придёцца?777777
>
>особенно в носу, да
на это я пойтить не могу.
вот поэтому я пишу бесплатно.

1999

геша, 12-01-2017 00:23:30

не, макара я ещо слушал в своё время, но больше Подгородецкого и Кутикува. А после визга макара по проёбанному яхтклубу в крыму, даже не хочеца ево слушать

http://www.youtube.com/watch?v=jWiJxWQKF-Q

2000

Marcus, 12-01-2017 00:24:35

ответ на: Альбертыч [1992]

>Он был протестен,да?
да почти как ВСВ который в загранку мотался регулярно, одевался с иголочки, "мерин" у него был один из первых в СССР (такой только у ЛИБ и Остапа "Гомиашвили") а ещё морфий, ога. Только ВСВ умер, а этот ещё коптит, сука, небо.

2001

Ногинова, 12-01-2017 00:24:36

ответ на: Мурыч [1987]

>в чом заслуги-то? песни -- типичная блевотная псевдофелософея. музыка кошмарный штамп. даже леонтьев осмысленней и популярней
Старичок, здесь можно вставить фразу "о вкусах не спорят"
Леонтьев реальне блевантин, мне, например
За исключением пары-тройки песен
Но мы ж с тобой не станем драца из-за такой несостыковки в музыкальных  хуёвинках, да ведь

2002

Мурыч, 12-01-2017 00:24:42

ответ на: Marcus [1998]

>>особенно в носу, да
>на это я пойтить не могу.
>вот поэтому я пишу бесплатно.

как тут не вспомнеть алехандро
http://zaycev.net/pages/15467/1546791.shtml
этова на ютубе уже не будет

2003

Альбертыч, 12-01-2017 00:25:42

чертановский долбоёб неутомимо пихает в чат гвоно,которое по его скудоумию ( и прильнувшей леди N)- венец  творения.
вся жыссь,как на ладони.
служба в Выборге на китайско-австралийской границе
рукопашка с опесдюливанием
интересничание с вероисповеданием
культ пелевина и венички
бодяжка наркоты с бухлом на холяву
лизание жоп
попытки вписаться в описание тус,когда  типа,все забыли.

Охуенский креатив,ггг

2004

геша, 12-01-2017 00:26:51

ответ на: Marcus [1996]

>>трасса е95 ето самое попсовое гвано у Кинчева (Константина Евгеньевича Панфилова) Во ето глянь
>>-- http://www.youtube.com/watch?v=CGpX_fhpggA
>гешин, ты чрезвычайный человек. я в 19 лет тоже орал что все кроме Летова пидарасы и продались. потом попустило как-то. щас вот даже иногда rусский реп могу слушать без рвотных позывов. оставь ты этот юношеский максимализм. музыка должна нравится тому, кто её слушает, а не всем остальным...


И я слушал гусский рэп. Была такая група "Мальчишник". Но ето по серьёзной попойке

2005

Marcus, 12-01-2017 00:27:15

ответ на: Мурыч [2002]

>как тут не вспомнеть алехандро
>http://zaycev.net/pages/15467/1546791.shtml
>этова на ютубе уже не будет
Саня молодца! Я его три дорожные прям вот шибко слушаю иногда. Особенно вторую.

2006

Мурыч, 12-01-2017 00:27:34

ответ на: Ногинова [2001]

>>в чом заслуги-то? песни -- типичная блевотная псевдофелософея. музыка кошмарный штамп. даже леонтьев осмысленней и популярней
>Старичок, здесь можно вставить фразу "о вкусах не спорят"
>Леонтьев реальне блевантин, мне, например
>За исключением пары-тройки песен
>Но мы ж с тобой не станем драца из-за такой несостыковки в музыкальных  хуёвинках, да ведь

вишь ли, в чом куркуль
от песен макаревича блевали даже музыканты машины, которым он приносил свой изгиб-гитары-жолтой
но плевались, и аранжировали это как-то, чтобы ну вообще хоть как-то представить
вопрос не в этом.
ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?

2007

Marcus, 12-01-2017 00:28:16

ответ на: Альбертыч [2003]

ну шо тебе пелевин с ерофеевым сделали? /заламывает руки... (себе)/

2008

Альбертыч, 12-01-2017 00:28:51

ответ на: Marcus [2000]

Мерин тогда был только у него и и нового ректора Станкина- Соломенцева, купил в 1978 году

2009

Ногинова, 12-01-2017 00:29:13

ответ на: Marcus [1997]

>Ножка, мы с тобой 2 тыщи нахнулле ничаянно. Держи половину!
>/отламывает по-брацки/
Штовы штовы
Не смею предендовать /хищно сверкнув глозаме/

2010

Мурыч, 12-01-2017 00:29:21

ответ на: Marcus [2005]

>>как тут не вспомнеть алехандро
>>http://zaycev.net/pages/15467/1546791.shtml
>>этова на ютубе уже не будет
>Саня молодца! Я его три дорожные прям вот шибко слушаю иногда. Особенно вторую.

ну вот в тему просто
про этих рвотных попсовиков же всё
а вторую йа и сам исполняю порой, оченна хороша, факт

2011

шыш888, 12-01-2017 00:29:29

ответ на: Marcus [2000]

у евстигнеева мерин был. рыгулярно в НН приезжал к мамане моего аднакласнека..
а чо вы тут за музыкальный ринг устроили? аж 2к прасрале--и не заметили.
савсем уж...

2012

Marcus, 12-01-2017 00:31:08

ответ на: Альбертыч [2008]

>Мерин тогда был только у него и и нового ректора Станкина- Соломенцева, купил в 1978 году
хм... ну я человек достаточно молодой. через три года после смерти Семеныча родился. кде-то слышал что вот у грузинского остапа и у него были. ЛИБ приплел для красного словца просто. я ж натура творческая. гугугуг

2013

шыш888, 12-01-2017 00:31:19

ответ на: Мурыч [2002]

нуууу..! я думал там будит леди гага..

2014

геша, 12-01-2017 00:31:41

ответ на: Альбертыч [2003]

>чертановский долбоёб неутомимо пихает в чат гвоно,которое по его скудоумию ( и прильнувшей леди N)- венец  творения.
>вся жыссь,как на ладони.
>служба в Выборге на китайско-австралийской границе
>рукопашка с опесдюливанием
>интересничание с вероисповеданием
>культ пелевина и венички
>бодяжка наркоты с бухлом на холяву
>лизание жоп
>попытки вписаться в описание тус,когда  типа,все забыли.
>
>Охуенский креатив,ггг

один ты разобрался во мне.. ыыыы. Только место службы проебал. А так да, ты ваще одекватен, разумен и пряниками срёшь

2015

Мурыч, 12-01-2017 00:31:53

ответ на: шыш888 [2013]

>нуууу..! я думал там будит леди гага..

за леди гагой к леди пете

2016

Marcus, 12-01-2017 00:32:20

ответ на: шыш888 [2011]

>у евстигнеева мерин был. рыгулярно в НН приезжал к мамане моего аднакласнека..
>а чо вы тут за музыкальный ринг устроили? аж 2к прасрале--и не заметили.
>савсем уж...
ну кто-то просрал а мы с Ножкенай взяли. хехехе

2017

Marcus, 12-01-2017 00:34:28

ответ на: Мурыч [2010]

>ну вот в тему просто
>про этих рвотных попсовиков же всё
>а вторую йа и сам исполняю порой, оченна хороша, факт
не отнимешь ога. мне у него еще шибко нравится про татарскую стрелу и чота там про землянику (может это даже одна и та же пестня). 100 лет не слушал. надо бы освежить.

2018

Marcus, 12-01-2017 00:35:22

ответ на: Ногинова [2009]

>>Ножка, мы с тобой 2 тыщи нахнулле ничаянно. Держи половину!
>>/отламывает по-брацки/
>Штовы штовы
>Не смею предендовать /хищно сверкнув глозаме/
да заберай обе половины! для тебя хоть луну с неба. только придеца подождать когда мы антигравитацию освоим.

2019

Marcus, 12-01-2017 00:35:36

опять меня чота дохуя. поку рю.

2020

Мурыч, 12-01-2017 00:36:05

ответ на: Marcus [2017]

>>ну вот в тему просто
>>про этих рвотных попсовиков же всё
>>а вторую йа и сам исполняю порой, оченна хороша, факт
>не отнимешь ога. мне у него еще шибко нравится про татарскую стрелу и чота там про землянику (может это даже одна и та же пестня). 100 лет не слушал. надо бы освежить.

про землянику у нево много где повторяицца
а про татарскую стрелу -- это видемо "в белорусских лесах", она же "партизанская"

2021

Ногинова, 12-01-2017 00:36:09

ответ на: Мурыч [2006]

>ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?
В песнях машины времени
До того, как он стал пятой колонной
До того, когда начал петь хуйню
Я про молодое творчество группы

2022

геша, 12-01-2017 00:38:48

Немножко попсы

http://www.youtube.com/watch?v=bv42u-8lXVA

2023

шыш888, 12-01-2017 00:39:18

ответ на: Мурыч [2015]

>>нуууу..! я думал там будит леди гага..
>
>за леди гагой к леди пете
бгаааа!!
ну мог бы и падкинуть альтернотивной мъюзиг..
а то развели блин---- заслуги.. нравецо\ненравецо.. кто более матери истории ценен.
мрякус пральна сказал в к2002

2024

геша, 12-01-2017 00:40:00

ответ на: Ногинова [2021]

>>ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?
>В песнях машины времени
>До того, как он стал пятой колонной
>До того, когда начал петь хуйню
>Я про молодое творчество группы


Марин, не оправдывайся никогда

2025

Marcus, 12-01-2017 00:40:03

ответ на: Мурыч [2020]

так точно. в белорусских лесах. она.
про земляника это у него видимо к strowberry fields forewer отсылка

2026

Ногинова, 12-01-2017 00:42:18

ответ на: Marcus [2018]

>да заберай обе половины! для тебя хоть луну с неба. только придеца подождать когда мы антигравитацию освоим.
Вот  всегда вы так, мальчеги
Звезду с неба, луну, солнце и т.д.
Потом гравитацию включаете

2027

Альбертыч, 12-01-2017 00:42:48

ответ на: геша [2024]

Стой на своём!. Говне.

2028

Marcus, 12-01-2017 00:44:00

ответ на: Ногинова [2026]

>>да заберай обе половины! для тебя хоть луну с неба. только придеца подождать когда мы антигравитацию освоим.
>Вот  всегда вы так, мальчеги
>Звезду с неба, луну, солнце и т.д.
>Потом гравитацию включаете
это не мы! это Альберт Эйнштейн! (да святицо имя его...)

2029

Мурыч, 12-01-2017 00:44:59

ответ на: Ногинова [2021]

>>ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?
>В песнях машины времени
>До того, как он стал пятой колонной
>До того, когда начал петь хуйню
>Я про молодое творчество группы

дык говно песни-то. изначально, с семидесятых, вся эта вымученная параша про костёр и синюю птицу представляет собой отрицательную ценность во всех смыслах -- музыкальном, поэтическом, смысловом. есле чо, это ровно то же, что я говорил в 2010 здесь же пьяной питерской бухгалтерше, пришедшей с восторгами по поводу этого говна, то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
заслуги в чом?

2030

Marcus, 12-01-2017 00:45:23

Сотрап, чтоб ты был здоров. Я из-за тебя теперь Саню переслушиваю...

2031

Ногинова, 12-01-2017 00:46:14

ответ на: геша [2024]

>Марин, не оправдывайся никогда
С чо ради, мур задал вопрос, я ответила
При чем тут оправдания, если обвинений не было

2032

Marcus, 12-01-2017 00:46:30

http://www.youtube.com/watch?v=oQwwJMONse4

Колыбельная например

2033

Мурыч, 12-01-2017 00:47:27

ответ на: Marcus [2025]

>так точно. в белорусских лесах. она.
>про земляника это у него видимо к strowberry fields forewer отсылка

где как
есть даже цельная "земляничные поляны навсегда под снегом"
а есть вот такое http://www.youtube.com/watch?v=9o49XlsUGos

2034

Альбертыч, 12-01-2017 00:48:01

ответ на: геша [2014]

Ты видел,чем я сру? Ты подглядывал за мной?
Ах ты негодник эдакий. У тебя был естесственнонаучный позыв,или ты надеялся на дегустацию свеженького?

2035

Marcus, 12-01-2017 00:49:37

ответ на: Мурыч [2033]

>>так точно. в белорусских лесах. она.
>>про земляника это у него видимо к strowberry fields forewer отсылка
>
>где как
>есть даже цельная "земляничные поляны навсегда под снегом"
>а есть вот такое http://www.youtube.com/watch?v=9o49XlsUGos
от как раз про них я и говорил наверное. правда уже давно не слушал. шпасибо что напомнел.

2036

Marcus, 12-01-2017 00:53:45

брэёк, посоны. матэ.

2037

Marcus, 12-01-2017 00:54:25

тьху, блять, брэйк то исть.

2038

геша, 12-01-2017 00:54:48

ответ на: Альбертыч [2034]

>Ты видел,чем я сру? Ты подглядывал за мной?
>Ах ты негодник эдакий. У тебя был естесственнонаучный позыв,или ты надеялся на дегустацию свеженького?

ты што! етоже догма - Альбертыч срёт пряниками, всегда прав и всё-всё-всё (сплюнул слюной)

2039

Ногинова, 12-01-2017 00:56:12

ответ на: Мурыч [2029]

то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
>заслуги в чом?
Ты слышишь меня? Если нет, какой смысл повторяться
Но мы с тобой не поссорились ведь на почве блять макаревича?

2040

Marcus, 12-01-2017 00:56:45

так блять. я же сказал брэйк. сура-матэ! усё.

2041

геша, 12-01-2017 00:56:58

ответ на: Ногинова [2031]

>>Марин, не оправдывайся никогда
>С чо ради, мур задал вопрос, я ответила
>При чем тут оправдания, если обвинений не было


Ты немножко на попку красивую присела.
Давай проведём психотренинг:
- Кто самая красивая девушка Свердловска на Удавкоме?

2042

Marcus, 12-01-2017 00:57:22

ответ на: Ногинова [2039]

>то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
>>заслуги в чом?
>Ты слышишь меня? Если нет, какой смысл повторяться
>Но мы с тобой не поссорились ведь на почве блять макаревича?
ссориться на почве бляди-макаревича с такой зайкой и лапочкой? да ты с ума сошла!

2043

геша, 12-01-2017 00:58:12

ответ на: Marcus [2040]

>так блять. я же сказал брэйк. сура-матэ! усё.
http://www.youtube.com/watch?v=kwDHd2lamms

2044

Marcus, 12-01-2017 00:58:27

вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили

2045

геша, 12-01-2017 01:01:43

ответ на: Marcus [2044]

>вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили

что такое ВБА? (с интересом отхлёбывает пиво)

2046

Marcus, 12-01-2017 01:01:54

В настоящее время Voyager 1 находится в 138 астрономических единицах (около 21 миллиарда километров) от Земли. Это расстояние свет преодолевает чуть более чем за 19 часов. К рекордам первой станции приближается вторая — Voyager 2 находится на удалении более 114 астрономических единиц (примерно 17 миллиардов километров) от Земли. Свет проходит это расстояние за 16 часов. Скорость движения станций превышает 3,3 астрономической единицы в год. © http://lenta.ru/articles/2017/01/11/voyager/

бляцкий секс! у меня аж в зобу дыханье спёрдло.

2047

Ногинова, 12-01-2017 01:02:15

ответ на: геша [2038]

Сам-то оправдываешься, хоть и знаешь, что Альбертыч всегда прав, хоть какую билиберду несёт
Зачем?

2048

Marcus, 12-01-2017 01:02:35

ответ на: геша [2045]

>>вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили
>
>что такое ВБА? (с интересом отхлёбывает пиво)
уже не важно.
/тоже отхлёбывает пиго./

2049

Мурыч, 12-01-2017 01:02:40

ответ на: Ногинова [2039]

>то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
>>заслуги в чом?
>Ты слышишь меня? Если нет, какой смысл повторяться
>Но мы с тобой не поссорились ведь на почве блять макаревича?

йа тибя очинь внемательно аллё
про заслуги так и не услышал ничо, лепечешь про песенки бездарные (не с моей точки зрения, вапще, объективно)
ссорицца и в мыслях не было, ты лапа и зая

2050

геша, 12-01-2017 01:03:12

ответ на: Ногинова [2047]

>Сам-то оправдываешься, хоть и знаешь, что Альбертыч всегда прав, хоть какую билиберду несёт
>Зачем?

я оправдываюсь? ммммМарин, ето когда?

2051

Marcus, 12-01-2017 01:03:25

Ножечька, а не пора ли нам уединиться в алькове, а? Пусть они сами разбираются.

2052

Marcus, 12-01-2017 01:04:18

ответ на: Мурыч [2049]

Мугыч, я вспомнел! Партизанская эта песня называлась про белорусские леса.

2053

геша, 12-01-2017 01:04:38

ответ на: Marcus [2048]

>>>вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили
>>
>>что такое ВБА? (с интересом отхлёбывает пиво)
>уже не важно.
>/тоже отхлёбывает пиго./
http://www.youtube.com/watch?v=wVuktighJCg

2054

Ногинова, 12-01-2017 01:06:22

ответ на: геша [2041]

>Давай проведём психотренинг:
Гешан, ты в своем уме?
Я не только что укоме появилась
Пройдите нахуй с любым тренингом

2055

balkan, 12-01-2017 01:06:23

Хорошо что я не выходила в дяч
Тут тааакиее страстиии

2056

Marcus, 12-01-2017 01:06:55

ответ на: balkan [2055]

>Хорошо что я не выходила в дяч
>Тут тааакиее страстиии
да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!

2057

Marcus, 12-01-2017 01:08:14

ответ на: Ногинова [2054]

>>Давай проведём психотренинг:
>Гешан, ты в своем уме?
>Я не только что укоме появилась
>Пройдите нахуй с любым тренингом
ААААААААААААААААААААААААА БЛЕАТЬ!!!!!
заскриньте это кто-нибудь. мну пошол курить и обоссываца от смеха

2058

Мурыч, 12-01-2017 01:08:33

ответ на: Marcus [2052]

>Мугыч, я вспомнел! Партизанская эта песня называлась про белорусские леса.

*внемательно смотред*
2026

2059

Marcus, 12-01-2017 01:09:49

ответ на: Мурыч [2058]

бро, так ничестна

2060

геша, 12-01-2017 01:11:44

ответ на: Ногинова [2054]

>>Давай проведём психотренинг:
>Гешан, ты в своем уме?
>Я не только что укоме появилась
>Пройдите нахуй с любым тренингом


чувствуеца в тебе боль от треннингов. ну, жыви как сможешь

2061

Мурыч, 12-01-2017 01:11:53

ответ на: Marcus [2059]

>бро, так ничестна
 
а йа ничево и не падписывал гугугу
не, я камент отредактил, может ты сразу на его глядел. через десять секунд он дополнился

2062

Marcus, 12-01-2017 01:12:36

ответ на: Мурыч [2061]

>>бро, так ничестна

>а йа ничево и не падписывал гугугу
>не, я камент отредактил, может ты сразу на его глядел. через десять секунд он дополнился
ну так я-то сразу глядел. а потом не глядел. ну ти поэл...

2063

balkan, 12-01-2017 01:14:22

ответ на: Marcus [2056]

>>Хорошо что я не выходила в дяч
>>Тут тааакиее страстиии
>да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!
А давай

2064

balkan, 12-01-2017 01:15:12

Ножка,ты ли это?

2065

Marcus, 12-01-2017 01:15:34

ответ на: balkan [2063]

>>>Хорошо что я не выходила в дяч
>>>Тут тааакиее страстиии
>>да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!
>А давай
http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU
for you foreners!

2066

balkan, 12-01-2017 01:15:39

Макар гундос ессичо

2067

balkan, 12-01-2017 01:16:38

Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...

2068

Marcus, 12-01-2017 01:16:57

блять, я по-английски стал писАть как американский школьнег...

2069

Marcus, 12-01-2017 01:17:38

или это клава подпизживает, сука пластмассовая

2070

Мурыч, 12-01-2017 01:18:04

ответ на: balkan [2067]

>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...

а я вот дебютировал как огнетушитель
у меня пивная пена из носа полилася

2071

Marcus, 12-01-2017 01:18:58

ответ на: Мурыч [2070]

>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>
>а я вот дебютировал как огнетушитель
>у меня пивная пена из носа полилася
хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда

2072

balkan, 12-01-2017 01:19:21

ответ на: Marcus [2065]

>>>>Хорошо что я не выходила в дяч
>>>>Тут тааакиее страстиии
>>>да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!
>>А давай
>http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU
>for you foreners!
Чагает ,т.е.танцует(хрв.,жарг.)

2073

Мурыч, 12-01-2017 01:20:03

ответ на: Marcus [2071]

>>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>>
>>а я вот дебютировал как огнетушитель
>>у меня пивная пена из носа полилася
>хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда

да йа ж и сам пострадавший!

2074

Marcus, 12-01-2017 01:20:44

ответ на: balkan [2072]

всё для тебю, систрёнка!
http://www.youtube.com/watch?v=nVYFOlVB-Uo

2075

balkan, 12-01-2017 01:20:57

ответ на: Мурыч [2070]

>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>
>а я вот дебютировал как огнетушитель
>у меня пивная пена из носа полилася
Ну почему нет смайликов?(валяющийся на полу в судорогах смайлег)

2076

Marcus, 12-01-2017 01:21:50

ответ на: Мурыч [2073]

>>>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>>>
>>>а я вот дебютировал как огнетушитель
>>>у меня пивная пена из носа полилася
>>хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда
>
>да йа ж и сам пострадавший!
я сперва с камента 2060 ржал как конь. потом с баллиново и с твоего теперь. не бережёте вы поэтов. вот так поперхнусь пивом и пизда рулю.

2077

balkan, 12-01-2017 01:21:52

ответ на: Мурыч [2073]

>>>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>>>
>>>а я вот дебютировал как огнетушитель
>>>у меня пивная пена из носа полилася
>>хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда
>
>да йа ж и сам пострадавший!
Ыыы
Голосую за КК

2078

Ногинова, 12-01-2017 01:22:20

ответ на: Мурыч [2049]

Смари, бывают просто люди, а бывают музыканты, как ты, например
Просто люди любят и синюю птицу, и новый поворот
Их миллионы, вернее, нас
Тебе, музыканту, это не понять, ты мыслишь иначе, слышишь по-другому
Ценность в текстах, в музыке
Так мы, обыватели, видим песни машины

Есть много талантливых исполнителей, которые не выбились на олимп
А эти фишку срубили в свое время и завоевали свое место под солнцем
И я их поклонница, убей меня за это
Как еще объяснить?

2079

Альбертыч, 12-01-2017 01:24:30

ответ на: Marcus [2057]

это было феерично,што писдец.

2080

Ногинова, 12-01-2017 01:26:52

ответ на: Marcus [2051]

>Ножечька, а не пора ли нам уединиться в алькове, а? Пусть они сами разбираются.
Ты чооо! Я только ножны расчехлила!
Шучу, конечно
Давай уединяться
У тебя? У меня нельзя, муж боксер, обоим прилетит

2081

Альбертыч, 12-01-2017 01:28:36

просто люди
просто любят

Ногенова на грани вступления в поэтический оазис

2082

Ногинова, 12-01-2017 01:29:39

ответ на: balkan [2064]

>Ножка,ты ли это?
Не, мой ребенок под моей регой
Кревед, птица)

2083

Marcus, 12-01-2017 01:31:00

ответ на: Ногинова [2078]

нет, Зая, тебя никто убивать не будет. Мугыч уж точно. Он же гуманист.
Просто у кого-то вкус присутствует с рождения, а кто-то этого лишён в силу обстоятельств. Вот именно они потом машут жижигалками на концертах Ваенги, Михайлова и Ромы Жукова. про Ласковый май я лучше умолчу.
Да, есть много пиздатых исполнятелей, от которых остались хуёвые записи на ноклу 3510 или вообще ничего. Но мы их и любим за то, что они были\есть талантливые. И нет никакой зависти к этим проституткам от эстрады. Пусть ибут и дальше друг друга в жёппо.
http://lenta.ru/articles/2017/01/09/bal_satany/

2084

Marcus, 12-01-2017 01:31:41

ответ на: Ногинова [2080]

>>Ножечька, а не пора ли нам уединиться в алькове, а? Пусть они сами разбираются.
>Ты чооо! Я только ножны расчехлила!
>Шучу, конечно
>Давай уединяться
>У тебя? У меня нельзя, муж боксер, обоим прилетит
насыпь ему клофелину в чай и приходи ко мне.

2085

balkan, 12-01-2017 01:31:50

ответ на: Ногинова [2082]

>>Ножка,ты ли это?
>Не, мой ребенок под моей регой
>Кревед, птица)
На себя не похожа
Реская,нахуй посылаешь..
Точно ты,ане муж боксер?

2086

Ногинова, 12-01-2017 01:32:12

ответ на: Мурыч [2073]

>да йа ж и сам пострадавший!
Эт ты в каком месте пострадал?

2087

геша, 12-01-2017 01:32:42

ответ на: Мурыч [2070]

>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>
>а я вот дебютировал как огнетушитель
>у меня пивная пена из носа полилася

огнетушытили давно порошковые (внемательно смотрет на Маркуса)

2088

Мурыч, 12-01-2017 01:32:51

ответ на: Ногинова [2078]

>Смари, бывают просто люди, а бывают музыканты, как ты, например
>Просто люди любят и синюю птицу, и новый поворот
>Их миллионы, вернее, нас
>Тебе, музыканту, это не понять, ты мыслишь иначе, слышишь по-другому
>Ценность в текстах, в музыке
>Так мы, обыватели, видим песни машины
>
>Есть много талантливых исполнителей, которые не выбились на олимп
>А эти фишку срубили в свое время и завоевали свое место под солнцем
>И я их поклонница, убей меня за это
>Как еще объяснить?

объяснить что? повторяю: ты начела за какие-то там "заслуги"
заслуги макаревича в том, что он при совке катался, как сыр в масле, пел шлак для двенадцатилетних, ебал поклонниц такого же психологического возраста, потом внезапно влез в ящек, и там ещё пейсами отсвечивал десятилетие
я тоже в двенаццать лет цоя и кинчева слушал, это было для тово возраста оооооооооооооо
но мне щас буит смешно сказать, што у них заслуги какие-то там, аллюминиевые огурцы блеать мы исполняле

2089

Мурыч, 12-01-2017 01:33:52

ответ на: Ногинова [2086]

>>да йа ж и сам пострадавший!
>Эт ты в каком месте пострадал?

дык носом же!

2090

Marcus, 12-01-2017 01:35:01

ответ на: геша [2087]

>огнетушытили давно порошковые (внемательно смотрет на Маркуса)
я же не пожарный, чтобы в огнепушытелях чото понимать.
Но если Мугыч исторг кокаинум, то это обидно и жалко. Такой продукт пропадает.

2091

Marcus, 12-01-2017 01:35:50

ответ на: Мурыч [2088]

один подавился мацой об Икарус, а второму духу не хватило.

2092

balkan, 12-01-2017 01:36:09

Вы.чумачечие
Жжоте

2093

геша, 12-01-2017 01:36:56

ответ на: Marcus [2090]

>>огнетушытили давно порошковые (внемательно смотрет на Маркуса)
>я же не пожарный, чтобы в огнепушытелях чото понимать.
>Но если Мугыч исторг кокаинум, то это обидно и жалко. Такой продукт пропадает.

Вот! (поднял указательный палец)

2094

Marcus, 12-01-2017 01:37:21

кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.

2095

balkan, 12-01-2017 01:37:39

Ржака

2096

Ногинова, 12-01-2017 01:38:07

ответ на: Marcus [2083]

>Просто у кого-то вкус присутствует с рождения, а кто-то этого лишён в силу обстоятельств. Вот именно они потом машут жижигалками на концертах Ваенги, Михайлова и Ромы Жукова. про Ласковый май я лучше умолчу.
и умолчи
и про вышеперечисленных
буээээ
где ты эти имена откопал

2097

balkan, 12-01-2017 01:38:36

ответ на: Marcus [2094]

>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.

А туанлимитед?

2098

Мурыч, 12-01-2017 01:38:38

ответ на: Marcus [2091]

>один подавился мацой об Икарус, а второму духу не хватило.

да, уходить надо вовремя
кисте кончеву надо было сразу после школы, в дипломаты иле же фарцу

2099

Marcus, 12-01-2017 01:38:57

ответ на: Ногинова [2096]

>>Просто у кого-то вкус присутствует с рождения, а кто-то этого лишён в силу обстоятельств. Вот именно они потом машут жижигалками на концертах Ваенги, Михайлова и Ромы Жукова. про Ласковый май я лучше умолчу.
>и умолчи
>и про вышеперечисленных
>буээээ
>где ты эти имена откопал
загуглил

2100

Marcus, 12-01-2017 01:39:41

ответ на: balkan [2097]

>>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.
>
>А туанлимитед?
да я на солистку до сих пор рукоблужу по пятницам... /зарделся/

2101

геша, 12-01-2017 01:39:59

ответ на: Marcus [2094]

>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.

да иди ты... чо, серьёзно?

2102

Marcus, 12-01-2017 01:40:25

ответ на: Мурыч [2098]

>>один подавился мацой об Икарус, а второму духу не хватило.
>
>да, уходить надо вовремя
>кисте кончеву надо было сразу после школы, в дипломаты иле же фарцу
вот и я о чем.

2103

Marcus, 12-01-2017 01:40:55

ответ на: геша [2101]

>>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.
>
>да иди ты... чо, серьёзно?
а еще Ирину Аллегрову, хуле.

2104

Ногинова, 12-01-2017 01:42:01

ответ на: Marcus [2084]

>насыпь ему клофелину в чай и приходи ко мне.
Обалдел штоле
Тащемта я его люблю и он давно цпит
Разбудить и попросить выпить чаю с клофелином ггггггг

2105

balkan, 12-01-2017 01:42:12

Мдя

2106

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 01:44:07

смешной чат

2107

balkan, 12-01-2017 01:44:50

Пьёт чай с клофелином
Падает

2108

геша, 12-01-2017 01:45:38

ответ на: Marcus [2103]

>>>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.
>>
>>да иди ты... чо, серьёзно?
>а еще Ирину Аллегрову, хуле.

кашмар. Вот по етому и Алису с Арией не любишь - екуты такие екуты. Готовы уничтожыть музыку, лишь бы рыба в Лене ловилась
Я щетаю, что ты покалечен екутией и предлогаю послушыть наше панк из восьмедесятых
http://www.youtube.com/watch?v=rSYG-uqAaUE

2109

Marcus, 12-01-2017 01:45:40

ответ на: Ногинова [2104]

>>насыпь ему клофелину в чай и приходи ко мне.
>Обалдел штоле
>Тащемта я его люблю и он давно цпит
>Разбудить и попросить выпить чаю с клофелином ггггггг
ну это жэ ради нашей любви!
пиздыкни его битой по лбу. а потом если он проснеца скажи, - милый тебе снились кошмары. на, вот, выпей...ну и чай с клофелином подсунь.
мугыч потом этот камент удалит чтобы я соучастником по делу не пошол. у меня есть на воле дела...

2110

Альбертыч, 12-01-2017 01:48:53

ответ на: Мурыч [2088]

меня всегда умиляла "протестность" Высоцкого и Макаревича,выросших в таком шоколаде,што писдец.
Я понимаю,что тут мало кто прочёл " сам овца" макара,а я прочёл,так как обменивался с главной женой книгами,а она перепутала и вместо Бентли Литтла мне это  подсунула,а я в Волоколамске на неделю завис.
нет на мну греха

2111

Marcus, 12-01-2017 01:49:15

ответ на: геша [2108]

ВИА циля визер я помню. люблю и скорблю.
но это не повод пихать в каждый второй камент Панфилова и БеркутА.

2112

Ногинова, 12-01-2017 01:50:34

ответ на: balkan [2085]

>Реская,нахуй посылаешь..
Потому что психотерапию мне вдруг вздумал провести некий именитый писатель, выбесило
А другие комментаторы со своим видением музыкального мира и не подозревают, что существуюет преобладающая серая масса людей, которые жрут другую музыку, не понятную им

2113

Marcus, 12-01-2017 01:51:15

вот мне у них эта нравиццо
http://www.youtube.com/watch?v=fIVPWLqNDdQ

2114

Мурыч, 12-01-2017 01:52:16

ответ на: Альбертыч [2110]

>меня всегда умиляла "протестность" Высоцкого и Макаревича,выросших в таком шоколаде,што писдец.
>Я понимаю,что тут мало кто прочёл " сам овца" макара,а я прочёл,так как обменивался с главной женой книгами,а она перепутала и вместо Бентли Литтла мне это  подсунула,а я в Волоколамске на неделю завис.
>нет на мну греха

макара мне четать неинтересно, он в песнях всё сказал. четал "машыну с евреями", там порой даже до смешнова доходет

2115

Marcus, 12-01-2017 01:53:43

ответ на: Альбертыч [2110]

А шо ви скажете за Галича и Окуджаву?
/мну не подъёбывает, правда интересно/

2116

Альбертыч, 12-01-2017 01:54:10

ушолц

2117

геша, 12-01-2017 01:54:14

ответ на: Marcus [2111]

>ВИА циля визер я помню. люблю и скорблю.
>но это не повод пихать в каждый второй камент Панфилова и БеркутА.

беркута я ненавидю
а сцыла тащемто на Телевизор. Панк-группа 80-х

2118

Marcus, 12-01-2017 01:54:35

ответ на: не девачка (с мАсквы) [2106]

>смешной чат
присоединяйтесь, госпожа баронесса, присоединяйтесь!!! /пащьти цэ/

2119

Мурыч, 12-01-2017 01:54:40

ответ на: Ногинова [2112]

>А другие комментаторы со своим видением музыкального мира и не подозревают, что существуюет преобладающая серая масса людей, которые жрут другую музыку, не понятную им

другие комментаторы не превозносят музыку, которую слушают (даже есле это откровенный кал, похуже макара), как какие-то там "заслуги"

2120

Marcus, 12-01-2017 01:55:00

ответ на: геша [2117]

>>ВИА циля визер я помню. люблю и скорблю.
>>но это не повод пихать в каждый второй камент Панфилова и БеркутА.
>
>беркута я ненавидю
>а сцыла тащемто на Телевизор. Панк-группа 80-х
да поглядел я твою сцылу и ответил даже

2121

геша, 12-01-2017 01:57:36

а давайте прибиваца по панкам 80-х

http://www.youtube.com/watch?v=E_UZky6Q1WA

2122

геша, 12-01-2017 01:59:39

ответ на: Marcus [2120]

http://www.youtube.com/watch?v=WfKqjHLdetM

2123

Ногинова, 12-01-2017 02:03:43

ответ на: Мурыч [2119]

>другие комментаторы не превозносят музыку, которую слушают (даже есле это откровенный кал, похуже макара), как какие-то там "заслуги"
По сравнению со звездами тех лохматых годов, машина выделялась
Не только она
Но, тем не менее, была яркой
Это заслуга группы

2124

Marcus, 12-01-2017 02:04:38

и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
/нехуёвый такой финал для романа/

2125

Ногинова, 12-01-2017 02:07:13

ответ на: Мурыч [2114]

>макара мне четать неинтересно, он в песнях всё сказал. четал "машыну с евреями", там порой даже до смешнова доходет
Я ж изначально говорила, музыка для обывателя
Коих большинство
Чиво ты причипился

2126

Marcus, 12-01-2017 02:12:14

ответ на: Ногинова [2123]

>Это заслуга группы
ну ясен хуй! Андрюша удачно женился и учился в престижном ВУЗе. Бабла они рубили охуенное, но Аарон оказался очень жадным и кидал музыкантов на бабло. И всё это им разрешили в тоталитарном СССРе. Между прочим, Йосю Бродского и Сашу Soul-лже-ницына за такую хуйню почему-то выслали. Довлатов сам уехал. Вроде бы.
Аарон остался. И з\п получал у Кости Ёпрста 10 лет. Бездарь и стукач. Но это же в порядке вещей, дя? Нам же песни главнее.

2127

Мурыч, 12-01-2017 02:15:19

ответ на: Ногинова [2123]

>>другие комментаторы не превозносят музыку, которую слушают (даже есле это откровенный кал, похуже макара), как какие-то там "заслуги"
>По сравнению со звездами тех лохматых годов, машина выделялась
>Не только она
>Но, тем не менее, была яркой
>Это заслуга группы

в том-то и дело, что не выделялась, а есле выделялась, то уж точно не творчеством, есле это так можно назвать
вот можно поставить пластинку боуи семядисятых, и чотко увидеть переворот, с которого вся музыка тово времени имела новае начало
или томвэйтса. да даже высоцкова, для наших реалий есле
до них такова не было.
заслуга группы макаревича в том, што они этот набор банальных штампов, приносимый им, аранжировале до уровня хоть какого-то убогого рокенрола
сам андрюша розумеица ни на чём, кроме гетарки, играть не умел, и надеялся на группу

2128

Marcus, 12-01-2017 02:17:12

а между прочим Вярасы и Сябры ничем не хуже. А где-то даже лучше. ВотЪ

2129

Мурыч, 12-01-2017 02:17:12

ответ на: Ногинова [2125]

>>макара мне четать неинтересно, он в песнях всё сказал. четал "машыну с евреями", там порой даже до смешнова доходет
>Я ж изначально говорила, музыка для обывателя
>Коих большинство
>Чиво ты причипился

дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
у этова корыта нету дна
я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.

2130

Ногинова, 12-01-2017 02:17:49

ответ на: Marcus [2126]

Нам же песни главнее.
Естественно!
Вся эта подоплёка в те годы не важна была

2131

Marcus, 12-01-2017 02:17:59

ответ на: Мурыч [2129]

>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>у этова корыта нету дна
>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
есть одна ЗАСЛУГА! Державин больше не поёт.

2132

Marcus, 12-01-2017 02:19:19

ответ на: Ногинова [2130]

>Нам же песни главнее.
>Естественно!
>Вся эта подоплёка в те годы не важна была
В те годы, это какие? При Брежневе или потом?

2133

Мурыч, 12-01-2017 02:19:41

ответ на: Marcus [2131]

>>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>>у этова корыта нету дна
>>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
>есть одна ЗАСЛУГА! Державин больше не поёт.

ыы
а вот кстате попсу я спокойней воспринемаю, она без претензий. чужая свадьба ево же? очень душевная песня, товарищ на свадьбе плакал под ней. ну хуле, я ж на ево же девке женился бгг

2134

геша, 12-01-2017 02:20:06

ответ на: Marcus [2124]

>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>/нехуёвый такой финал для романа/

Булгаковщина московского периода получица
Давай лучше ету децкую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8

2135

Ногинова, 12-01-2017 02:23:03

ответ на: Мурыч [2129]

>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>у этова корыта нету дна
>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
Не, бесполезно собачицца
На разных уровнях говорим, в смысле, я ваще не на уровне, а в клоаке
Давай я те просто зенки выцарапаю, а ты мне зубы выбьешь
И разойдёмсо, удовлетворённые бггг

2136

Мурыч, 12-01-2017 02:23:51

*слушает державина с зажжонной зажыгалкой*

2137

Marcus, 12-01-2017 02:23:59

ответ на: геша [2134]

>>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>>/нехуёвый такой финал для романа/
>
>Булгаковщина московского периода получица
>Давай лучше ету децкую музыку
>-- http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8
давайте уж лучше оригинал -- http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

2138

Мурыч, 12-01-2017 02:24:40

ответ на: Ногинова [2135]

>>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>>у этова корыта нету дна
>>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
>Не, бесполезно собачицца
>На разных уровнях говорим, в смысле, я ваще не на уровне, а в клоаке
>Давай я те просто зенки выцарапаю, а ты мне зубы выбьешь
>И разойдёмсо, удовлетворённые бггг

мне сложно расходицца буит так-то

2139

геша, 12-01-2017 02:25:06

ответ на: Ногинова [2135]

>>дык и киркоров для обывателя, и вся хуета для обывателя
>>у этова корыта нету дна
>>я причипился к заслугам, коих даже не ноль. у этой горгульи они отрицательные.
>Не, бесполезно собачицца
>На разных уровнях говорим, в смысле, я ваще не на уровне, а в клоаке
>Давай я те просто зенки выцарапаю, а ты мне зубы выбьешь
>И разойдёмсо, удовлетворённые бггг

ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?

2140

Marcus, 12-01-2017 02:26:47

ответ на: Мурыч [2133]

>ыы
>а вот кстате попсу я спокойней воспринемаю, она без претензий. чужая свадьба ево же? очень душевная песня, товарищ на свадьбе плакал под ней. ну хуле, я ж на ево же девке женился бгг
вот ты цкот! бггггггггггггггггггггггг
мну к попсе спокойно теперь относица. не то што 20 лет но зад. ну подбешивает ино гда. но если не смотреть ТВ и не слушать радио, то можно переться по своей теме. а иногда поржать можно. помню мы с напарником сетку тянули и услышали песню про "юное тело в голубом одеяле" -- блять, истерика была. сколько лет прошло, а я до сих пор помню.

2141

геша, 12-01-2017 02:27:28

ответ на: Marcus [2137]

>>>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>>>/нехуёвый такой финал для романа/
>>
>>Булгаковщина московского периода получица
>>Давай лучше ету децкую музыку
>>-- http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8
>давайте уж лучше оригинал -- http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

не ето гвано мне надоело в 80-х. я про децтво
http://www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g

2142

Ногинова, 12-01-2017 02:28:30

ответ на: Marcus [2132]

>В те годы, это какие? При Брежневе или потом?
Ату меня! Иш, придумала спорить.

2143

Marcus, 12-01-2017 02:30:28

ответ на: Ногинова [2142]

>>В те годы, это какие? При Брежневе или потом?
>Ату меня! Иш, придумала спорить.
Зая, а чо сразу АТУ?
ну не сошлись мы во взглядах на "современную" музыку и чо теперь?
мне нравится спорить аргументированно. а просто какашками кидаться это бибизян прерогатива. /ахуеть, какое я слово вспомнил/

2144

Мурыч, 12-01-2017 02:31:13

ответ на: Marcus [2140]

>мну к попсе спокойно теперь относица. не то што 20 лет но зад. ну подбешивает ино гда. но если не смотреть ТВ и не слушать радио, то можно переться по своей теме. а иногда поржать можно. помню мы с напарником сетку тянули и услышали песню про "юное тело в голубом одеяле" -- блять, истерика была. сколько лет прошло, а я до сих пор помню.

йа завсегда спакойно относился, есле это не косноязычное што-то
державина вот щас слушаю, много мне ранее неизвестнова хыхы
но вот откровенно неприятной моралистики возвышенной, как у макаревича, не наблюдаю.
так, подростковая романтека, хз, чо ты к нему так негативен

2145

Ногинова, 12-01-2017 02:31:16

ответ на: Мурыч [2136]

>*слушает державина с зажжонной зажыгалкой*
/выбивает жолтай пяткай такт/

2146

Marcus, 12-01-2017 02:31:28

ответ на: геша [2141]

>>>>и только гешин укрывал землю своими ссылками, да радиоактивный пепел укутывал Старый Арбат.
>>>>/нехуёвый такой финал для романа/
>>>
>>>Булгаковщина московского периода получица
>>>Давай лучше ету децкую музыку
>>>-- http://www.youtube.com/watch?v=0hONsHtkoy8
>>давайте уж лучше оригинал -- http://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ
>
>не ето гвано мне надоело в 80-х. я про децтво
>http://www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g
а мне вот эта ещё нравицо -- http://www.youtube.com/watch?v=5RAcZwi_CRY

2147

геша, 12-01-2017 02:32:07

ответ на: Marcus [2143]

>>>В те годы, это какие? При Брежневе или потом?
>>Ату меня! Иш, придумала спорить.
>Зая, а чо сразу АТУ?
>ну не сошлись мы во взглядах на "современную" музыку и чо теперь?
>мне нравится спорить аргументированно. а просто какашками кидаться это бибизян прерогатива. /ахуеть, какое я слово вспомнил/


Дружыщь, нахуйя ты разговариваешь с ейё мужем - латентным гомиком?

2148

Мурыч, 12-01-2017 02:33:19

ответ на: Ногинова [2145]

>>*слушает державина с зажжонной зажыгалкой*
>/выбивает жолтай пяткай такт/

*стараецца не сбивацца*

2149

Мурыч, 12-01-2017 02:34:14

так, гешан опять падаёт заявку на премию дарвина
как это всё не ново-то, а

2150

Ногинова, 12-01-2017 02:34:16

ответ на: геша [2139]

>ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?
Геша ты дебил? Мозги совсем разжижелись?
Лучшего мнения была о тебе раньше

2151

геша, 12-01-2017 02:35:21

ответ на: Marcus [2146]

ну какбэ мне не очень. Игорь Николаев - перехватчик педофилических тем от Лещенко. Я свётаки про децтво

http://www.youtube.com/watch?v=KfX3Tyf32bA

2152

Marcus, 12-01-2017 02:35:25

ответ на: Мурыч [2144]

>йа завсегда спакойно относился, есле это не косноязычное што-то
>державина вот щас слушаю, много мне ранее неизвестнова хыхы
>но вот откровенно неприятной моралистики возвышенной, как у макаревича, не наблюдаю.
>так, подростковая романтека, хз, чо ты к нему так негативен
да я почти всю музыку полюбляю (кроме Алисы и Арии) если она не начинает из каждого утюга играть. Мне вот песни Евгения Осина доставляют. Но под настроение же.

2153

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 02:35:27

а щьта ета ви туд ета??77

2154

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 02:36:09

зуясси, думалъ, тут умирли, а туд жыздрь бьъе ключэ

2155

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 02:36:22

ну тада нахне

2156

Marcus, 12-01-2017 02:37:55

ответ на: геша [2151]

>ну какбэ мне не очень. Игорь Николаев - перехватчик педофилических тем от Лещенко. Я свётаки про децтво
>
>-- http://www.youtube.com/watch?v=KfX3Tyf32bA
ты не забыл что я на 10 лет младше и децтво у нас было разное?
-- http://www.youtube.com/watch?v=fnCkITP6ib0
вот этим песней я болел просто. а ты, балбес, уже в 8-9 классе учился.

2157

Marcus, 12-01-2017 02:38:10

ПЖ проснулля. збсь

2158

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:38:57

ответ на: геша [2139]

>ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?
геша, а давай я тебя забаню на недельку и никакие письма Удаву тебе не помогут?

2159

геша, 12-01-2017 02:39:28

ответ на: Ногинова [2150]

>>ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?
>Геша ты дебил? Мозги совсем разжижелись?
>Лучшего мнения была о тебе раньше

Чо, правда? Зря ты была обо мне лучшего мнения. Я мерзавец, психопат, и мстительный гад.
Я тебе дал возможность слица по тихому, мол "муж долбоёб за комп сел". А теперь вешаайся

2160

Мурыч, 12-01-2017 02:39:48

ответ на: Marcus [2152]

>>так, подростковая романтека, хз, чо ты к нему так негативен
>да я почти всю музыку полюбляю (кроме Алисы и Арии) если она не начинает из каждого утюга играть. Мне вот песни Евгения Осина доставляют. Но под настроение же.

осин забавный местами, согласный
и ни разу не претенциозен
в этом плане кстате самым большим разочарованием, как в онглийскей ноучился, были любимые до этово muse
до чего убогую пафосную херь извергают, даже billy idol не так пафосен

2161

Ногинова, 12-01-2017 02:40:23

ответ на: Marcus [2143]

>мне нравится спорить аргументированно. а просто какашками кидаться это бибизян прерогатива. /ахуеть, какое я слово вспомнил/
Да я уже столько аргументированных какашек тут накидала, ступить некуда
Голос охрип, глаз не видит ни хера
И оппоненты такие же, шоры на глаза и хде та Ногиновая? Нету ее.
А ты гришь прерагатиииво

2162

геша, 12-01-2017 02:40:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [2158]

>>ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?
>геша, а давай я тебя забаню на недельку и никакие письма Удаву тебе не помогут?


а давай не будем?

2163

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:40:57

ответ на: геша [2159]

>Чо, правда? Зря ты была обо мне лучшего мнения. Я мерзавец, психопат, и мстительный гад.
>Я тебе дал возможность слица по тихому, мол "муж долбоёб за комп сел". А теперь вешаайся
ты просто кусок гавна, пиздливого тупого гавна, вешайся сам, чучело ебанное

2164

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:41:53

ответ на: геша [2162]

тогда падай на колени и моли Ногинову о пощаде. чо
тебе не привыкать, обсраться, а потом размазывая свое же теплое дерьмо по лицу в раскраску Пьеро, молить о прощении, да, чмо?

2165

геша, 12-01-2017 02:42:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [2163]

>>Чо, правда? Зря ты была обо мне лучшего мнения. Я мерзавец, психопат, и мстительный гад.
>>Я тебе дал возможность слица по тихому, мол "муж долбоёб за комп сел". А теперь вешаайся
>ты просто кусок гавна, пиздливого тупого гавна, вешайся сам, чучело ебанное


я тебя тоже люблю

2166

Marcus, 12-01-2017 02:42:47

ответ на: Мурыч [2160]

>осин забавный местами, согласный
>и ни разу не претенциозен
>в этом плане кстате самым большим разочарованием, как в онглийскей ноучился, были любимые до этово muse
>до чего убогую пафосную херь извергают, даже billy idol не так пафосен
мне у muse 2,5 пестни нравиття. muscle museum и supermassive blackhole. еще полпестни не помню. вокал сильный ИМХО. а тексты... в пестнях их вообще мало.

2167

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:43:26

ответ на: геша [2165]

нахуй иди со совей любовью, ты жалок
тебе сказали свой рот на девок тут не разевать?
сказали
ты же с упорством это делаешь

2168

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 02:43:55

ответ на: Marcus [2157]

>ПЖ проснулля. збсь
тока приехол бль

2169

геша, 12-01-2017 02:44:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [2164]

>тогда падай на колени и моли Ногинову о пощаде. чо
>тебе не привыкать, обсраться, а потом размазывая свое же теплое дерьмо по лицу в раскраску Пьеро, молить о прощении, да, чмо?

у тебя, Алия, очень странные пожелания ко мне. Давай сделаем так: я ето не читал, ты ето не писала

2170

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 02:44:35

а тут начьной срачь
уряяяяя!!!11111111

2171

Marcus, 12-01-2017 02:44:38

ответ на: Ногинова [2161]

Ножкина, я почти in love!

2172

Мурыч, 12-01-2017 02:45:14

ответ на: Marcus [2166]

>>до чего убогую пафосную херь извергают, даже billy idol не так пафосен
>мне у muse 2,5 пестни нравиття. muscle museum и supermassive blackhole. еще полпестни не помню. вокал сильный ИМХО. а тексты... в пестнях их вообще мало.

ну вот и не вникай
это такая ебучая пафосная графомания, што гринго заплачет, и сломает об колено свою верту

2173

Marcus, 12-01-2017 02:45:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [2168]

>>ПЖ проснулля. збсь
>тока приехол бль
пиздей. откуда приезол-та?

2174

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:45:43

ответ на: геша [2169]

у меня нет к тебе никаких пожеланий, кроме как чтобы ты заткнул свое поганое хайло и не развел его в сторону девушек
>Давай сделаем так: я ето не читал, ты ето не писала
а то чо?

2175

Marcus, 12-01-2017 02:46:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [2174]

Аличька, дрятуй! как там отдыхаецо? Как погоды?

2176

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:47:12

ответ на: Marcus [2175]

есть нюансы
погода +10

2177

геша, 12-01-2017 02:47:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [2174]

>у меня нет к тебе никаких пожеланий, кроме как чтобы ты заткнул свое поганое хайло и не развел его в сторону девушек
>>Давай сделаем так: я ето не читал, ты ето не писала
>а то чо?

Ты действительно думаешь, что меня интересует борьба твоих тараканов? Да ничего, милая Алия

2178

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:48:49

ответ на: геша [2177]

моих тараканов?
то есть ты Ножкину пидаром называешь, а тараканы у меня?
ещё раз - у тебя есть 5 минут на извинения перед ней

2179

Marcus, 12-01-2017 02:48:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [2176]

>есть нюансы
>погода +10
ладно, про нюансы это в ЛС, если что. +10 это хорошоу! у нас тут похолодание какое-то аццкое. не так, как в Златоглавой, но тоже приятного мало. на завтра штормовое пирдуперждение аж.

2180

Marcus, 12-01-2017 02:49:28

гешин, покайся.
а я покурю пока

2181

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 02:51:19

supermassive blackhole
ыыы
СМЧД еба

2182

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 02:52:50

ответ на: Marcus [2179]

а тут чойта кащьмаряд 1оо5оо тоннами снега и ветрам мелеард метраф в сикундуса

2183

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:53:01

ответ на: Marcus [2179]

ты в вк есть?

2184

геша, 12-01-2017 02:53:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [2178]

>моих тараканов?
>то есть ты Ножкину пидаром называешь, а тараканы у меня?
>ещё раз - у тебя есть 5 минут на извинения перед ней

угу. прям щяс извеняюсь. Тот, кто пишет за Ногинову, не пидор? Ну, извините

2185

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 02:53:42

ответ на: геша [2184]

твой бред о том, что кто-то пишет за Ногинову тут мало кого ебёт, прикинь
нормально извинись

2186

Marcus, 12-01-2017 02:54:54

ответ на: Мурыч [2172]

>ну вот и не вникай
>это такая ебучая пафосная графомания, што гринго заплачет, и сломает об колено свою верту
да я английский к сожалению не прогуливал. так щта понимаю об чем ты. но если текст Русскогополяэкспериментов попы таца понять, то как бэ тоже хуй за хуй получается. Символизм, блять, постмодернизм и безысходность. гггггггггггггг

2187

Мурыч, 12-01-2017 02:55:13

на месте гешана в следующей жызне йа бы попросил у мироздания сверхспособность проваливаться сквозь землю
ещё через жызнь приложыцца стыд
пойду спать
телефон выключаю, геша, плачь куда-нить в другое место

2188

геша, 12-01-2017 02:55:13

ответ на: Marcus [2180]

>гешин, покайся.
>а я покурю пока

каюсь
http://www.youtube.com/watch?v=Kt8VoLiRFpk

2189

Marcus, 12-01-2017 02:55:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [2183]

>ты в вк есть?
есть! там полуфейковый акк. щас в скайп сброшу.

2190

Мурыч, 12-01-2017 02:56:13

ответ на: Marcus [2186]

>>ну вот и не вникай
>>это такая ебучая пафосная графомания, што гринго заплачет, и сломает об колено свою верту
>да я английский к сожалению не прогуливал. так щта понимаю об чем ты. но если текст Русскогополяэкспериментов попы таца понять, то как бэ тоже хуй за хуй получается. Символизм, блять, постмодернизм и безысходность. гггггггггггггг

ваще рядом не валялося
игорьфёдорыч всю жызнь избегал пафоса, а тут наоборот

2191

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:00:01

довайти жы ужы нахне

2192

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:00:23

а то каг на пасеке - жжжжжжжжжжжж чота, зззззззь

2193

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:00:34

ыпьр

2194

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:00:37

цп оцп8

2195

Ногинова, 12-01-2017 03:02:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [2185]

Аль, я в шоке
Ты чего трясешь его за шкирку
Мне вообще никуда не впёрлись те извинения
Плюнь и ты
ну дурачок амбициозный, пейсатель ведь оспадя /обнять и плакать/

2196

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 03:05:27

ну вот как-то так будет с каждым, кто не выполняет простые правила

2197

Хранительница личностных матриц, 12-01-2017 03:07:56

ответ на: Ногинова [2195]

хочу и трясу, его предупреждали
гавно он, а не писатель

2198

Ногинова, 12-01-2017 03:08:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [2196]

Реальне забанила?
Строгая ты у нас девушка)

2199

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:21:07

ну ладна, гешана в жбан
ета ужре начинае приабретадь характер некой абыденнасьте
а астальныя? ани тудъ??77

2200

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:22:15

нет никто

2201

Marcus, 12-01-2017 03:30:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [2200]

>нет никто
/вывешываэ табличьку "УЕХОЛ НА БАЗУ"/

2202

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:38:52

ответ на: Marcus [2173]

>>>ПЖ проснулля. збсь
>
>>тока приехол бль
>
>пиздей. откуда приезол-та?
ва внукава маталя, борт фстречял
благо близко

2203

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:39:35

ответ на: Marcus [2201]

>>нет никто
>
>/вывешываэ табличьку "УЕХОЛ НА БАЗУ"/
никаких баз
гуси, патом хоть на острова туамоту и сулавеси ежжайте

2204

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:40:57

абибас грит дисторшын

2205

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 03:41:26

гусей не буит
поыл

2206

Marcus, 12-01-2017 03:47:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [2205]

>гусей не буит
>поыл
нихуя ты не поэл

2207

Marcus, 12-01-2017 03:47:51

щас будут гуси

2208

Marcus, 12-01-2017 03:48:00

я пойду курить и потом будут

2209

Marcus, 12-01-2017 03:48:32

ПЖ строгий выговор за недостаточно восторженный образ мыслей и пораженческие настроения

2210

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 04:04:29

чэъ?

2211

Marcus, 12-01-2017 04:04:48

досру потихой

2212

Marcus, 12-01-2017 04:05:10

или ПЖ заберёт

2213

Marcus, 12-01-2017 04:05:25

шляпная шляпа

2214

Marcus, 12-01-2017 04:05:34

зуй наны

2215

Marcus, 12-01-2017 04:07:47

папезде матрёщькай

2216

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 04:09:22

ронг

2217

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 04:10:00

ыъ!!11

2218

Marcus, 12-01-2017 04:13:05

всё. спать всем.

2219

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:01:27

ответ на: Marcus [2201]

>>нет никто
>/вывешываэ табличьку "УЕХОЛ НА ПЕРВУЮ БАЗУ"/

2220

Хантяра , 12-01-2017 06:02:01

ответ на: геша [2159]

>>>ыыыы... муж-баксёр, а не заподляк за бабу базарить? ты пидр штоле?

>>Геша ты дебил? Мозги совсем разжижелись?
>>Лучшего мнения была о тебе раньше
>
>Чо, правда? Зря ты была обо мне лучшего мнения. Я мерзавец, психопат, и мстительный гад.
>Я тебе дал возможность слица по тихому, мол "муж долбоёб за комп сел". А теперь вешаайся

камент недели.

2221

Ъчщыць, 12-01-2017 06:16:18

геша неугомонный какой-то
ну как можно было с зайкой ножкиной посраца? это блять талант факт

2222

Ъчщыць, 12-01-2017 06:16:38

Онотоле, карзинку давай!!!!!!!!!1111 \машет плакатом\

2223

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 06:19:58

ответ на: Marcus [2209]

>ПЖ строгий выговор за недостаточно восторженный образ мыслей и пораженческие настроения
декадантство и ренегадство ещро скажы. и ретроградство
(рандомна набрал умных слов, авось гагое совпадет)

2224

Пробрюшливое жорло, 12-01-2017 06:20:55

геша гномон гагойты грит

2225

Ъчщыць, 12-01-2017 06:32:01

ЗДАРОВА СЕРУНЦЫ!!!!!!!!!111

2226

Ъчщыць, 12-01-2017 06:32:15

раз уж нету карзинки то посрем тут

2227

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:37:29

пиздец,
нага это не нага а гогойто пидръ-багсёр?
ужооооооооооооооос

2228

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:41:26

ога блять. щяс 1993 г. и компы сцука па аднаму на мужъ/жыно выдають. и не иначи.
а тилихно с тирнедом эта патом предумоют, в 2286 г., ога.

2229

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:43:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [2223]

>>ПЖ строгий выговор за недостаточно восторженный образ мыслей и пораженческие настроения
>декадантство и ренегадство ещро скажы. и ретроградство
>(рандомна набрал умных слов, авось гагое совпадет)

если есть moosy cunt Градский то должон быдь и Ретроградский
както такъ

2230

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:44:21

Муж далбаеб за конп сел. На пятерикъ. Комп у бухгалтершы ломанул

2231

Хантяра , 12-01-2017 06:44:42

а геша её и в носик поцеловал, и давай аутотренинг "я самая обаятельная и привлекательная..." и титили-мититили поебацца не хотите ли
а Ногеновая "пашол нахуй со своим автотренингом", канешна тут станешь мерзавцем психопатом, мстительным гадом и с ума сойдешь от обиды, да ещё написала в эфире гешино стоп-слово "супруг". это ваще аллес.
гешино бегимотье сердце не выдержало такого испытания и разорвалось вместе со сракой.
и вот итог - мстительный гад в бане. ггг.

2232

Ъчщыць, 12-01-2017 06:45:14

муж сел за комп и каментил с реги ножкиной?
\ничего не понимает\
прикажете все эти две тыщи каментов перелопачивать штль?

2233

Хантяра , 12-01-2017 06:45:46

йа мстительный гад! ррррррр!    р!

2234

Ъчщыць, 12-01-2017 06:46:57

ыыыыыыыыыыыыыыыхыхыхыхы и названивал мурычю на телепонг

2235

Ъчщыць, 12-01-2017 06:47:24

и чо я дурак по ночям сплю? тут такие отжиги ацкие песдец

2236

Хантяра , 12-01-2017 06:48:02

гешина логика такова, если такому красавцу как он отказали и плюнули в харю, значит там пидор сидит по ту сторону, ибо это невероятно, после того как он кого-то в носик поцеловал
гугегг

2237

Ъчщыць, 12-01-2017 06:49:34

ответ на: Хантяра [2233]

>йа мстительный гад! ррррррр!    р!

зло

2238

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:49:47

ответ на: Ъчщыць [2235]

>и чо я дурак по ночям сплю? тут такие отжиги ацкие песдец

кагда геша приезжает с резиновой фабреки, у нас уже в люлю пора. а иманно такда начинаюца жэскачи

2239

Ъчщыць, 12-01-2017 06:49:52

ответ на: Ъчщыць [2237]

>>йа мстительный гад! ррррррр!    р!
>
>зло
злой и страшный тоисть

* hqdefault :: 20,6 kb - показать
2240

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:50:26

ответ на: Хантяра [2233]

>йа мстительный гад! ррррррр!    р!

(голосом леонова в децком саду)

2241

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:51:08

ответ на: Ъчщыць [2239]

>>>йа мстительный гад! ррррррр!    р!
>>
>>зло
>злой и страшный тоисть

паросеног с болалайкой ахуенный на шторе

2242

Хантяра , 12-01-2017 06:52:04

с фабрики вулканизации гандонов

2243

Хантяра , 12-01-2017 06:52:29

пайду в душ

2244

Ъчщыць, 12-01-2017 06:53:15

ответ на: Хантяра [2242]

>с фабрики вулканизации гандонов

у мангол щуудана есть такая пестня
стааренькая

2245

Фаллос на крыльях, 12-01-2017 06:59:16

Если муж оказался вдруг
И не пидр,  не боксер, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
То за комп ты ево посади, погоди
Не бросай одного его,
Пусть он в чяте в одном с тобой -
Там поймешь, кто такой.

2246

Ъчщыць, 12-01-2017 06:59:38

хехехехеее

2247

Хантяра , 12-01-2017 07:05:19

ответ на: Ъчщыць [2244]

>>с фабрики вулканизации гандонов
>
>у мангол щуудана есть такая пестня
>стааренькая

не знал.

2248

Хантяра , 12-01-2017 07:06:12

немрей, признавайся, про чо там написал в корзинку7

2249

Ъчщыць, 12-01-2017 07:07:44

блять ссылки не псотяца

2250

Ъчщыць, 12-01-2017 07:07:55

ответ на: Хантяра [2248]

>немрей, признавайся, про чо там написал в корзинку7

да хуйню всякую на похмельную башку

2251

Хантяра , 12-01-2017 07:07:58

фух. как заебись, зарядочку сделал, душ опиздинительно горячий, как в бане побывал, ща лаваццу приварю, бутер с маслом с сыром, а патом уже думать начать можно.

2252

Ъчщыць, 12-01-2017 07:08:15

А человек с гандонной фабрики
Играет хуем на ударнике,
На саксофоне вырубается,
И наша песня начинается.

Плывут гандоны по конвейеру,
А беру любой и меряю,
А если дырку обнаружу я,
То выношу его наружу я.

2253

Ъчщыць, 12-01-2017 07:10:19

ответ на: Хантяра [2251]

>фух. как заебись, зарядочку сделал, душ опиздинительно горячий, как в бане побывал, ща лаваццу приварю, бутер с маслом с сыром, а патом уже думать начать можно.

* uzn_1359614231 :: 53,4 kb - показать
2254

Хантяра , 12-01-2017 07:13:47

нешто стишок нопесать тоже

2255

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 07:16:37

камерой - огонь.
С гешульки протокола в голос.

2256

Marcus, 12-01-2017 07:28:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [2223]

>>ПЖ строгий выговор за недостаточно восторженный образ мыслей и пораженческие настроения
>декадантство и ренегадство ещро скажы. и ретроградство
>(рандомна набрал умных слов, авось гагое совпадет)
паяц!
вы... вы её вожделели!

2257

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 07:28:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [2255]

>камерой - огонь.
>С гешульки протокола в голос.
Каменты ебучий т9

2258

Ъчщыць, 12-01-2017 07:30:31

да я с геши тоже чуть не протокол

2259

Marcus, 12-01-2017 07:30:57

ответ на: не девачка (с мАсквы) [2257]

>>камерой - огонь.
>>С гешульки протокола в голос.
>Каменты ебучий т9
ну там и не протокол, дя?
боброе утлоу!

2260

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 07:37:50

протокол с камерой, омг
Ну бля

2261

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 07:38:11

Добрэ утрэ

2262

Хантяра , 12-01-2017 07:42:37

ответ на: не девачка (с мАсквы) [2261]

>Добрэ утрэ

утро. поморозили жопку уже?

2263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2017 07:47:03

ну. и ..... кед карзина?
эта то. переполнена ужре.

2264

Ъчщыць, 12-01-2017 07:50:22

а у мну ваще главная не грузица нихуя
снова мурыч сает поломал

2265

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 07:51:22

ответ на: Хантяра [2262]

привет.

не, пока я только завтрак приготовила домочадцам и рассказала про отжиг в чате.
ну и кофе с молоком себе сделала - без кофе выйти морозить нет сил сегодня.

2266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2017 07:55:35

бля. какой дяч тематический мну проспал.
впрочем. Геша его испортил

2267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2017 07:57:45

хз. чё там в голове перемкнуть должно. но ругаться грязными слова на лапоньку Ножкину. это.... не просто пецдец. это дажы не ёбанный пездец. это... вопщем я не знаю как это определить. я вже не поэт

2268

Ъчщыць, 12-01-2017 07:58:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2267]

>хз. чё там в голове перемкнуть должно. но ругаться грязными слова на лапоньку Ножкину. это.... не просто пецдец. это дажы не ёбанный пездец. это... вопщем я не знаю как это определить. я вже не поэт

+ много
камм. 2227

2269

Ъчщыць, 12-01-2017 08:02:34

да почините вы главную!
\вскричав\

2270

не девачка (с мАсквы), 12-01-2017 08:03:27

была я на глагнэ - нет там корзины.

2271

Ъчщыць, 12-01-2017 08:03:52

уже есть!
есть!

2272

Хантяра , 12-01-2017 08:05:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2266]

>бля. какой дяч тематический мну проспал.

+ану.
ух! йа бы им нопесал свою имху!

2273

Шпендель, 12-01-2017 08:07:41

А сёня ж день работника прокуратуры России.
У меня пракурорам баба была. Малоденькая

2274

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2017 08:10:07

ибать вы нажгли по музыке....  ну лана нага, у ней головка , мяхко гря, умна по инакому, а геша нахуя а5 начал прикидывать этот пенжак гамадрила - поноавилос?

2275

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2017 08:13:42

оооо, и хешу ебнули? ну ето сосвем бугого

2276

vova53, 12-01-2017 09:36:42

покатит

2277

Varga, 28-01-2017 09:53:12

Бля енто скока курнуть нада чтоб такое захуярить

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg