Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

Ногинова, 12-01-2017 00:24:36

ответ на: Мурыч [1987]

>в чом заслуги-то? песни -- типичная блевотная псевдофелософея. музыка кошмарный штамп. даже леонтьев осмысленней и популярней
Старичок, здесь можно вставить фразу "о вкусах не спорят"
Леонтьев реальне блевантин, мне, например
За исключением пары-тройки песен
Но мы ж с тобой не станем драца из-за такой несостыковки в музыкальных  хуёвинках, да ведь

2002

Мурыч, 12-01-2017 00:24:42

ответ на: Marcus [1998]

>>особенно в носу, да
>на это я пойтить не могу.
>вот поэтому я пишу бесплатно.

как тут не вспомнеть алехандро
http://zaycev.net/pages/15467/1546791.shtml
этова на ютубе уже не будет

2003

Альбертыч, 12-01-2017 00:25:42

чертановский долбоёб неутомимо пихает в чат гвоно,которое по его скудоумию ( и прильнувшей леди N)- венец  творения.
вся жыссь,как на ладони.
служба в Выборге на китайско-австралийской границе
рукопашка с опесдюливанием
интересничание с вероисповеданием
культ пелевина и венички
бодяжка наркоты с бухлом на холяву
лизание жоп
попытки вписаться в описание тус,когда  типа,все забыли.

Охуенский креатив,ггг

2004

геша, 12-01-2017 00:26:51

ответ на: Marcus [1996]

>>трасса е95 ето самое попсовое гвано у Кинчева (Константина Евгеньевича Панфилова) Во ето глянь
>>-- http://www.youtube.com/watch?v=CGpX_fhpggA
>гешин, ты чрезвычайный человек. я в 19 лет тоже орал что все кроме Летова пидарасы и продались. потом попустило как-то. щас вот даже иногда rусский реп могу слушать без рвотных позывов. оставь ты этот юношеский максимализм. музыка должна нравится тому, кто её слушает, а не всем остальным...


И я слушал гусский рэп. Была такая група "Мальчишник". Но ето по серьёзной попойке

2005

Marcus, 12-01-2017 00:27:15

ответ на: Мурыч [2002]

>как тут не вспомнеть алехандро
>http://zaycev.net/pages/15467/1546791.shtml
>этова на ютубе уже не будет
Саня молодца! Я его три дорожные прям вот шибко слушаю иногда. Особенно вторую.

2006

Мурыч, 12-01-2017 00:27:34

ответ на: Ногинова [2001]

>>в чом заслуги-то? песни -- типичная блевотная псевдофелософея. музыка кошмарный штамп. даже леонтьев осмысленней и популярней
>Старичок, здесь можно вставить фразу "о вкусах не спорят"
>Леонтьев реальне блевантин, мне, например
>За исключением пары-тройки песен
>Но мы ж с тобой не станем драца из-за такой несостыковки в музыкальных  хуёвинках, да ведь

вишь ли, в чом куркуль
от песен макаревича блевали даже музыканты машины, которым он приносил свой изгиб-гитары-жолтой
но плевались, и аранжировали это как-то, чтобы ну вообще хоть как-то представить
вопрос не в этом.
ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?

2007

Marcus, 12-01-2017 00:28:16

ответ на: Альбертыч [2003]

ну шо тебе пелевин с ерофеевым сделали? /заламывает руки... (себе)/

2008

Альбертыч, 12-01-2017 00:28:51

ответ на: Marcus [2000]

Мерин тогда был только у него и и нового ректора Станкина- Соломенцева, купил в 1978 году

2009

Ногинова, 12-01-2017 00:29:13

ответ на: Marcus [1997]

>Ножка, мы с тобой 2 тыщи нахнулле ничаянно. Держи половину!
>/отламывает по-брацки/
Штовы штовы
Не смею предендовать /хищно сверкнув глозаме/

2010

Мурыч, 12-01-2017 00:29:21

ответ на: Marcus [2005]

>>как тут не вспомнеть алехандро
>>http://zaycev.net/pages/15467/1546791.shtml
>>этова на ютубе уже не будет
>Саня молодца! Я его три дорожные прям вот шибко слушаю иногда. Особенно вторую.

ну вот в тему просто
про этих рвотных попсовиков же всё
а вторую йа и сам исполняю порой, оченна хороша, факт

2011

шыш888, 12-01-2017 00:29:29

ответ на: Marcus [2000]

у евстигнеева мерин был. рыгулярно в НН приезжал к мамане моего аднакласнека..
а чо вы тут за музыкальный ринг устроили? аж 2к прасрале--и не заметили.
савсем уж...

2012

Marcus, 12-01-2017 00:31:08

ответ на: Альбертыч [2008]

>Мерин тогда был только у него и и нового ректора Станкина- Соломенцева, купил в 1978 году
хм... ну я человек достаточно молодой. через три года после смерти Семеныча родился. кде-то слышал что вот у грузинского остапа и у него были. ЛИБ приплел для красного словца просто. я ж натура творческая. гугугуг

2013

шыш888, 12-01-2017 00:31:19

ответ на: Мурыч [2002]

нуууу..! я думал там будит леди гага..

2014

геша, 12-01-2017 00:31:41

ответ на: Альбертыч [2003]

>чертановский долбоёб неутомимо пихает в чат гвоно,которое по его скудоумию ( и прильнувшей леди N)- венец  творения.
>вся жыссь,как на ладони.
>служба в Выборге на китайско-австралийской границе
>рукопашка с опесдюливанием
>интересничание с вероисповеданием
>культ пелевина и венички
>бодяжка наркоты с бухлом на холяву
>лизание жоп
>попытки вписаться в описание тус,когда  типа,все забыли.
>
>Охуенский креатив,ггг

один ты разобрался во мне.. ыыыы. Только место службы проебал. А так да, ты ваще одекватен, разумен и пряниками срёшь

2015

Мурыч, 12-01-2017 00:31:53

ответ на: шыш888 [2013]

>нуууу..! я думал там будит леди гага..

за леди гагой к леди пете

2016

Marcus, 12-01-2017 00:32:20

ответ на: шыш888 [2011]

>у евстигнеева мерин был. рыгулярно в НН приезжал к мамане моего аднакласнека..
>а чо вы тут за музыкальный ринг устроили? аж 2к прасрале--и не заметили.
>савсем уж...
ну кто-то просрал а мы с Ножкенай взяли. хехехе

2017

Marcus, 12-01-2017 00:34:28

ответ на: Мурыч [2010]

>ну вот в тему просто
>про этих рвотных попсовиков же всё
>а вторую йа и сам исполняю порой, оченна хороша, факт
не отнимешь ога. мне у него еще шибко нравится про татарскую стрелу и чота там про землянику (может это даже одна и та же пестня). 100 лет не слушал. надо бы освежить.

2018

Marcus, 12-01-2017 00:35:22

ответ на: Ногинова [2009]

>>Ножка, мы с тобой 2 тыщи нахнулле ничаянно. Держи половину!
>>/отламывает по-брацки/
>Штовы штовы
>Не смею предендовать /хищно сверкнув глозаме/
да заберай обе половины! для тебя хоть луну с неба. только придеца подождать когда мы антигравитацию освоим.

2019

Marcus, 12-01-2017 00:35:36

опять меня чота дохуя. поку рю.

2020

Мурыч, 12-01-2017 00:36:05

ответ на: Marcus [2017]

>>ну вот в тему просто
>>про этих рвотных попсовиков же всё
>>а вторую йа и сам исполняю порой, оченна хороша, факт
>не отнимешь ога. мне у него еще шибко нравится про татарскую стрелу и чота там про землянику (может это даже одна и та же пестня). 100 лет не слушал. надо бы освежить.

про землянику у нево много где повторяицца
а про татарскую стрелу -- это видемо "в белорусских лесах", она же "партизанская"

2021

Ногинова, 12-01-2017 00:36:09

ответ на: Мурыч [2006]

>ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?
В песнях машины времени
До того, как он стал пятой колонной
До того, когда начал петь хуйню
Я про молодое творчество группы

2022

геша, 12-01-2017 00:38:48

Немножко попсы

http://www.youtube.com/watch?v=bv42u-8lXVA

2023

шыш888, 12-01-2017 00:39:18

ответ на: Мурыч [2015]

>>нуууу..! я думал там будит леди гага..
>
>за леди гагой к леди пете
бгаааа!!
ну мог бы и падкинуть альтернотивной мъюзиг..
а то развели блин---- заслуги.. нравецо\ненравецо.. кто более матери истории ценен.
мрякус пральна сказал в к2002

2024

геша, 12-01-2017 00:40:00

ответ на: Ногинова [2021]

>>ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?
>В песнях машины времени
>До того, как он стал пятой колонной
>До того, когда начал петь хуйню
>Я про молодое творчество группы


Марин, не оправдывайся никогда

2025

Marcus, 12-01-2017 00:40:03

ответ на: Мурыч [2020]

так точно. в белорусских лесах. она.
про земляника это у него видимо к strowberry fields forewer отсылка

2026

Ногинова, 12-01-2017 00:42:18

ответ на: Marcus [2018]

>да заберай обе половины! для тебя хоть луну с неба. только придеца подождать когда мы антигравитацию освоим.
Вот  всегда вы так, мальчеги
Звезду с неба, луну, солнце и т.д.
Потом гравитацию включаете

2027

Альбертыч, 12-01-2017 00:42:48

ответ на: геша [2024]

Стой на своём!. Говне.

2028

Marcus, 12-01-2017 00:44:00

ответ на: Ногинова [2026]

>>да заберай обе половины! для тебя хоть луну с неба. только придеца подождать когда мы антигравитацию освоим.
>Вот  всегда вы так, мальчеги
>Звезду с неба, луну, солнце и т.д.
>Потом гравитацию включаете
это не мы! это Альберт Эйнштейн! (да святицо имя его...)

2029

Мурыч, 12-01-2017 00:44:59

ответ на: Ногинова [2021]

>>ты за заслуги речь завела, не я. так в чом они?
>В песнях машины времени
>До того, как он стал пятой колонной
>До того, когда начал петь хуйню
>Я про молодое творчество группы

дык говно песни-то. изначально, с семидесятых, вся эта вымученная параша про костёр и синюю птицу представляет собой отрицательную ценность во всех смыслах -- музыкальном, поэтическом, смысловом. есле чо, это ровно то же, что я говорил в 2010 здесь же пьяной питерской бухгалтерше, пришедшей с восторгами по поводу этого говна, то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
заслуги в чом?

2030

Marcus, 12-01-2017 00:45:23

Сотрап, чтоб ты был здоров. Я из-за тебя теперь Саню переслушиваю...

2031

Ногинова, 12-01-2017 00:46:14

ответ на: геша [2024]

>Марин, не оправдывайся никогда
С чо ради, мур задал вопрос, я ответила
При чем тут оправдания, если обвинений не было

2032

Marcus, 12-01-2017 00:46:30

http://www.youtube.com/watch?v=oQwwJMONse4

Колыбельная например

2033

Мурыч, 12-01-2017 00:47:27

ответ на: Marcus [2025]

>так точно. в белорусских лесах. она.
>про земляника это у него видимо к strowberry fields forewer отсылка

где как
есть даже цельная "земляничные поляны навсегда под снегом"
а есть вот такое http://www.youtube.com/watch?v=9o49XlsUGos

2034

Альбертыч, 12-01-2017 00:48:01

ответ на: геша [2014]

Ты видел,чем я сру? Ты подглядывал за мной?
Ах ты негодник эдакий. У тебя был естесственнонаучный позыв,или ты надеялся на дегустацию свеженького?

2035

Marcus, 12-01-2017 00:49:37

ответ на: Мурыч [2033]

>>так точно. в белорусских лесах. она.
>>про земляника это у него видимо к strowberry fields forewer отсылка
>
>где как
>есть даже цельная "земляничные поляны навсегда под снегом"
>а есть вот такое http://www.youtube.com/watch?v=9o49XlsUGos
от как раз про них я и говорил наверное. правда уже давно не слушал. шпасибо что напомнел.

2036

Marcus, 12-01-2017 00:53:45

брэёк, посоны. матэ.

2037

Marcus, 12-01-2017 00:54:25

тьху, блять, брэйк то исть.

2038

геша, 12-01-2017 00:54:48

ответ на: Альбертыч [2034]

>Ты видел,чем я сру? Ты подглядывал за мной?
>Ах ты негодник эдакий. У тебя был естесственнонаучный позыв,или ты надеялся на дегустацию свеженького?

ты што! етоже догма - Альбертыч срёт пряниками, всегда прав и всё-всё-всё (сплюнул слюной)

2039

Ногинова, 12-01-2017 00:56:12

ответ на: Мурыч [2029]

то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
>заслуги в чом?
Ты слышишь меня? Если нет, какой смысл повторяться
Но мы с тобой не поссорились ведь на почве блять макаревича?

2040

Marcus, 12-01-2017 00:56:45

так блять. я же сказал брэйк. сура-матэ! усё.

2041

геша, 12-01-2017 00:56:58

ответ на: Ногинова [2031]

>>Марин, не оправдывайся никогда
>С чо ради, мур задал вопрос, я ответила
>При чем тут оправдания, если обвинений не было


Ты немножко на попку красивую присела.
Давай проведём психотренинг:
- Кто самая красивая девушка Свердловска на Удавкоме?

2042

Marcus, 12-01-2017 00:57:22

ответ на: Ногинова [2039]

>то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
>>заслуги в чом?
>Ты слышишь меня? Если нет, какой смысл повторяться
>Но мы с тобой не поссорились ведь на почве блять макаревича?
ссориться на почве бляди-макаревича с такой зайкой и лапочкой? да ты с ума сошла!

2043

геша, 12-01-2017 00:58:12

ответ на: Marcus [2040]

>так блять. я же сказал брэйк. сура-матэ! усё.
http://www.youtube.com/watch?v=kwDHd2lamms

2044

Marcus, 12-01-2017 00:58:27

вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили

2045

геша, 12-01-2017 01:01:43

ответ на: Marcus [2044]

>вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили

что такое ВБА? (с интересом отхлёбывает пиво)

2046

Marcus, 12-01-2017 01:01:54

В настоящее время Voyager 1 находится в 138 астрономических единицах (около 21 миллиарда километров) от Земли. Это расстояние свет преодолевает чуть более чем за 19 часов. К рекордам первой станции приближается вторая — Voyager 2 находится на удалении более 114 астрономических единиц (примерно 17 миллиардов километров) от Земли. Свет проходит это расстояние за 16 часов. Скорость движения станций превышает 3,3 астрономической единицы в год. © http://lenta.ru/articles/2017/01/11/voyager/

бляцкий секс! у меня аж в зобу дыханье спёрдло.

2047

Ногинова, 12-01-2017 01:02:15

ответ на: геша [2038]

Сам-то оправдываешься, хоть и знаешь, что Альбертыч всегда прав, хоть какую билиберду несёт
Зачем?

2048

Marcus, 12-01-2017 01:02:35

ответ на: геша [2045]

>>вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили
>
>что такое ВБА? (с интересом отхлёбывает пиво)
уже не важно.
/тоже отхлёбывает пиго./

2049

Мурыч, 12-01-2017 01:02:40

ответ на: Ногинова [2039]

>то есть моё отношение к макаревичу за годы не изменилось ни на йоту.
>>заслуги в чом?
>Ты слышишь меня? Если нет, какой смысл повторяться
>Но мы с тобой не поссорились ведь на почве блять макаревича?

йа тибя очинь внемательно аллё
про заслуги так и не услышал ничо, лепечешь про песенки бездарные (не с моей точки зрения, вапще, объективно)
ссорицца и в мыслях не было, ты лапа и зая

2050

геша, 12-01-2017 01:03:12

ответ на: Ногинова [2047]

>Сам-то оправдываешься, хоть и знаешь, что Альбертыч всегда прав, хоть какую билиберду несёт
>Зачем?

я оправдываюсь? ммммМарин, ето когда?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg