Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:17:23

кончеле упрожнееее

302

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:17:26

о, вовремя

303

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:17:27

ну

304

Старичюля, 11-01-2017 10:17:33

мерские нахерцы

305

Старичюля, 11-01-2017 10:18:00

а я пердьлогал

306

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:18:16

дашожтакое, опять мерскее- премерскее дедки понапросыпалесь!!

307

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:18:18

/под свеопщее радасные аплаудизменды таржествинна вручяе дедке вымпел "ТИ ХЪЙ!!"/

308

Rideamus!, 11-01-2017 10:19:17

ответ на: не девачка (с мАсквы) [291]

>утро-хуютро
>http://images.vfl.ru/ii/1482448392/e076b0a7/15427428.jpg

привет

309

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:19:42

кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил

310

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:19:50

ответ на: не девачка (с мАсквы) [302]

доброе утро, недевочкенг!

311

котегмуркотег, 11-01-2017 10:20:07

ыыыыыыыыыыыыыыы, а жорла то просеря!!!

312

Rideamus!, 11-01-2017 10:20:18

прям геронтократия какая-то в нахенге...

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:20:44

ответ на: Ъчщыць [285]

>идите вжопу со своей палетсрой!
+ многодохуяахулиардов.
мну. например. как примерно в марте/апреле года предыдущего понял. ну на своём обывательском уровне. мироустройсво. так свё. к политике. как быбка отшептала. дажы новости не смотрю большы

314

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:21:36

- свеееех помню, свех!!11 фтарая буква Б
- фтарая Я...
- Б
- Я!
- фтарая буква БЪ. Так, дальше?
- С
- В!
- МЯС!
- АБВ!11

©, [:////\\\///|||::]

315

Старичюля, 11-01-2017 10:21:44

ответ на: Rideamus! [312]

>прям геронтократия какая-то в нахенге...

с твоим приходом она утроилась

316

Enfant TerriБль, 11-01-2017 10:21:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
ах, оставьте! ( мерско хехикае)
с морозу вернулся?
вот тебе бутирброд и канпот

* бутерсбыбой :: 46,1 kb - показать
317

Rideamus!, 11-01-2017 10:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [309]

>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил

а "Жорла вылез" считаетца?..
/прячет за спиной арматуру/

318

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:22:20

каг бобка грит в тронвале нашептала

319

котегмуркотег, 11-01-2017 10:22:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [313]

в манастырь ушол?

320

Rideamus!, 11-01-2017 10:22:56

ответ на: Старичюля [315]

>>прям геронтократия какая-то в нахенге...
>
>с твоим приходом она утроилась

а я пра что?!.
/см. кам.200/
гугугу

321

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:23:09

ответ на: Rideamus! [317]

>>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>
>>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
>
>а "Жорла вылез" считаетца?..
>
>/прячет за спиной арматуру/

щщетаетя. ви, тааищь, аддельна зайдете, вас вызовут.

322

Старичюля, 11-01-2017 10:23:24

ответ на: Rideamus! [320]

>>>прям геронтократия какая-то в нахенге...
>>
>>с твоим приходом она утроилась
>
>а я пра что?!.
>/см. кам.200/
>гугугу

лень скролить. верю те на слово

323

котегмуркотег, 11-01-2017 10:23:44

ответ на: Enfant TerriБль [316]

уж больно твой канпот на водяру смахиваед, не?

324

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:23:48

ответ на: котегмуркотег [319]

>в манастырь ушол?

* u4t08wrht :: 31,3 kb - показать
325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:24:08

ответ на: Rideamus! [312]

>прям геронтократия какая-то в нахенге...
хз. Теребонька. например. ищощ пока очень дажы и ничего

326

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2017 10:25:06

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Я говорил вам, что вчерашний ченнелинг будет последним из обще информативных, а данный ченнелинг — последний из тех, которые являются более личными. Оба вида ченнелингов мы давали в разных группах: Один вид, представляет информацию, даваемую в любви, и в нем, как правило, может даваться и что-то совсем новое, и что-то уже в качестве обзора. Но есть и другой вид ченнелинга, в котором нет реального учения, нет реальной информации: вместо того, в нем есть осмысление, в нем есть Дух, говорящий с вами… И именно такой ченнелинг нам и хотелось бы дать вам сейчас.

Традиционно, в это время года, по всей планете происходит Празднование окончания Старого года и прихода Нового года. В некоторых культурах вы добавляете к этому целый период Праздников: Новогодних каникул. И это — время, чтобы уделить внимание семье. Такова традиция Земли. И это хорошее время, чтобы поговорить о том, о чем я собираюсь поговорить.

Мне хочется, чтобы вы сделали себе подарок, и это непросто. Но прежде, я скажу вам о том, что это за подарок: Я хочу только, чтобы вы поразмышляли… Так много людей слушают и читают сейчас, и это предназначено и для вас тоже, но еще более это предназначено персонально тем, кто сейчас передо мной, кто сидят в креслах и слушают это вживую. Это посвящено размышлению… И это размышление — о вас. И оно несет так много энергии, и так много вопросов и сомнений.

Вы все такие разные… такие уникальные… даже те немногие, сидящие напротив меня. Все вы хорошо известны Богу, знаете ли вы об этом? И среди вас так много таких, кто чувствуют себя одинокими, или, с позволения сказать, полностью изолированными… И так много у вас возникает сомнений: в себе, в том, что будет дальше? Вы сомневаетесь в очень многих вещах, вас интересует: правильно ли вы поступили, насколько верно вы действовали, насколько правильно выбрали. И если вы заглядываете на день вперед, на два дня вперед, на неделю вперед, и дальше… вас мучают те же вопросы… И есть разные варианты сомнения: Некоторые из вас уже поняли для себя «кто вы есть», и «с кем вы», если вы вообще «с кем-то»… Но, даже и в этом зале, есть очень многие, кто пока не еще не определились

327

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:13

сисечки

328

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:25:14

ответ на: Enfant TerriБль [316]

>>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>
>>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
>
>ах, оставьте! ( мерско хехикае)
>
>с морозу вернулся?
>
>вот тебе бутирброд и канпот
а у тибю есть ещро такие ниправильныя бутирбродэ??7
мну воооон то блюдо передайте, вижу, што есть

329

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:29

красивые сиси

330

Rideamus!, 11-01-2017 10:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

>>>кстате, све, кто не паздароваля (кам.266) - свееее ани у меня вот здесь, СВЕЪ!!11 (пахлопывае по ЧПЧБ)
>>
>>>не пусть потом никто не гаварит, што вам никто не гаварил
>>
>>а "Жорла вылез" считаетца?..
>>
>>/прячет за спиной арматуру/
>
>щщетаетя. ви, тааищь, аддельна зайдете, вас вызовут.

ффууу..
/атбросел арматуру, вытер пот со лба/

331

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:36

юзщбшгьтнеимк

332

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:42

2ч34вс

333

Старичюля, 11-01-2017 10:25:43

ер

334

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:25:44

(увернуля в кувырке от японскава керпечя)

335

котегмуркотег, 11-01-2017 10:25:48

нр

336

Rideamus!, 11-01-2017 10:26:06

бляццкей бот

337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 10:26:12

о. свидетели иеговы пришли. свем молиться

338

Старичюля, 11-01-2017 10:26:14

тринируйтесь поцоны.
а кота - дооо... в валеног канешна

339

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:26:26

керпичь памишал нахне
теперь предетя епонца убить, а керпичьную мануфактуру присвоедь

340

котегмуркотег, 11-01-2017 10:26:28

пара этава старичюлю ф дом престарелых сдать

341

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:26:47

о, ворпмрпвремя

342

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:26:50

застрахуй

343

Старичюля, 11-01-2017 10:27:08

ответ на: котегмуркотег [340]

>пара этава старичюлю ф дом престарелых сдать

чей там мяф из валенга?

344

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 10:28:02

сцабака бузила до полчетвёртого, блеать.
мы проспали.
я вапще в полпятого заснула.

345

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 10:28:15

ответ на: Rideamus! [330]

а арматуру не выбрасывайте, ана ещро сгодитя в хазяйстве
а то взяле морду, активы разбазаривать
в 37 году вам бы за такое - уууууу!!111

346

Старичюля, 11-01-2017 10:28:38

котэ, у венеролуха был ужэ на этой неделе?  с твоим графиком (ну с твоими  рассказами о твоих жэ похождениях) те жить нада  рядом с квд

347

котегмуркотег, 11-01-2017 10:28:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [326]

ну это нормально, а то я начал за тибя валнаваца!

348

lens, 11-01-2017 10:29:20

я это прочитал!!!

349

Rideamus!, 11-01-2017 10:29:59

ответ на: Старичюля [346]

>котэ, у венеролуха был ужэ на этой неделе?  с твоим графиком (ну с твоими  рассказами о твоих жэ похождениях) те жить нада  рядом с квд

скорее - в КВД !
хе-хе

350

Старичюля, 11-01-2017 10:30:05

атчзх чейтатель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg