Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

котегмуркотег, 11-01-2017 12:04:27

ьл

502

Самасвал, 11-01-2017 12:04:32

похуй

503

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:04:47

Так!
я, как почотный представитель по защите производителей ЕАЭС, не могу не обратить внимание, что теребонька нагло нарушае 30% квоту выкладки фотографических материалов.
ведь есть указ "Об имопртозамещении", на одну импортную фотку должна идти одна личная в одежде и одна в неглижэ, ну ведь ни в какие ворота!

тут вон как раз судебный пристав в чорном пальто ошиваецца

504

Хантяра , 11-01-2017 12:04:50

котик, хряпни кампотик

505

balkan, 11-01-2017 12:05:04

ответ на: Фаллос на крыльях [495]

>>>балли, поругайся нимношка.
>>Как кучер?
>>Не,по заказу не могу
>
>Как эштон кутчер на демми мурр тагда

506

котегмуркотег, 11-01-2017 12:05:27

ответ на: Ъчщыць [496]

моника ахуенна!

507

Ъчщыць, 11-01-2017 12:05:52

ответ на: котегмуркотег [506]

>моника ахуенна!

ты же в столовке???????????77777
тебя нет
ты мираж

508

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:05:55

это что же получается, хантяра тут по румынски песни поёт, а вы ему даже устного лося не пробили?

509

Самасвал, 11-01-2017 12:05:57

ответ на: Ъчщыць [496]

она тоже из ваших, из восьмитов?

510

balkan, 11-01-2017 12:06:32

ответ на: котегмуркотег [492]

>монике бэ луччи грит ф печень!

511

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:06:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [503]

>Так!
>я, как почотный представитель по защите производителей ЕАЭС, не могу не обратить внимание, что теребонька нагло нарушае 30% квоту выкладки фотографических материалов.
>ведь есть указ "Об имопртозамещении", на одну импортную фотку должна идти одна личная в одежде и одна в неглижэ, ну ведь ни в какие ворота!
>
>тут вон как раз судебный пристав в чорном пальто ошиваецца
эта не импортная фотка, а вкусножрачне ужин!!1111

512

Хантяра , 11-01-2017 12:06:54

котик лапух, это непотребка а не белуччи

513

Ъчщыць, 11-01-2017 12:07:03

ответ на: Самасвал [509]

>она тоже из ваших, из восьмитов?

ты тоже мираж?
а нук ответь кто в звене с коваржем играе а?

514

balkan, 11-01-2017 12:07:10

ответ на: котегмуркотег [506]

>моника левински ахуенна!

515

Ъчщыць, 11-01-2017 12:07:32

ответ на: Хантяра [512]

>котик лапух, это непотребка а не белуччи

аааахахаха чо серьезно?
вот я смудачил пипец
я ж монику типо качял

516

Хантяра , 11-01-2017 12:07:38

моника грит ахуенна ога. а ты спец ахуенный.

517

Хантяра , 11-01-2017 12:07:59

ответ на: Ъчщыць [515]

>>котик лапух, это непотребка а не белуччи
>
>аааахахаха чо серьезно?
>вот я смудачил пипец
>я ж монику типо качял

подъебал котика.

518

balkan, 11-01-2017 12:08:02

ответ на: Хантяра [512]

>котик лапух, это непотребка а не белуччи
То-то я смарю,не похожа

519

Ъчщыць, 11-01-2017 12:08:11

ахахаха

* смешно :: 58,0 kb - показать
520

Ъчщыць, 11-01-2017 12:08:43

это все пашко виноват - затравил совсем

521

Хантяра , 11-01-2017 12:09:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [508]

>это что же получается, хантяра тут по румынски песни поёт, а вы ему даже устного лося не пробили?

это по-румынски шль? а йа думаю, чо это еугеном казановой так отдает

522

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:09:28

ответ на: Enfant TerriБль [511]

>эта не импортная фотка, а вкусножрачне ужин!!1111

где маркировка? где, я вас спрашываю, босая нога с педикюром на заляпанном линолиуме, или случайное отражэние в чайнике сисег в чорном лифчеке?
учите законы, я потом вам слезы промокать не буду

523

Ъчщыць, 11-01-2017 12:09:40

котик, вот тебе моника нормальная такая белуччи
тут точно не ошибусь

* 482388 :: 50,4 kb - показать
524

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:10:52

пол-года, грит, дрочил на монику белуччи, а это оказалась зоя буряк

525

Хантяра , 11-01-2017 12:11:35

котику хоть ломоносова запсоть - всё одно.

526

Хантяра , 11-01-2017 12:12:01

лишь бы парик кучеряв был

527

Самасвал, 11-01-2017 12:12:33

ответ на: Ъчщыць [513]

>>она тоже из ваших, из восьмитов?
>ты тоже мираж?
>а нук ответь кто в звене с коваржем играе а?

с которым?

528

balkan, 11-01-2017 12:12:35

Нетеребко тоже секси-шмекси,чо придираетесь то

529

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:13:36

нетеребко это реальный персонаж? антипод нашей теребоньки?

530

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:14:11

я просто в этих ваших интеренетах не сильно

531

Ъчщыць, 11-01-2017 12:14:22

ответ на: Самасвал [527]

>>>она тоже из ваших, из восьмитов?
>>ты тоже мираж?
>>а нук ответь кто в звене с коваржем играе а?
>
>с которым?

а их чо четверо?

532

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:14:25

долбоёбе блеать, геши на вас нет с чертановских Кораном.
остров пхипхидон архипелаг ёба, 100% мусульманский -
в ресторации мальчики полы моют а девочки втыкают в телефончики.
он вас сук накормит капустой!

533

котегмуркотег, 11-01-2017 12:14:38

ответ на: Ъчщыць [519]

тожэ моника? да вы зоебале!

534

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:14:52

на надежных носителях vhs никаких нетеребок не встречял

535

Ъчщыць, 11-01-2017 12:15:03

ответ на: котегмуркотег [533]

>тожэ моника? да вы зоебале!

тебя нет
ты мираж

536

Ъчщыць, 11-01-2017 12:15:43

ебитесь в нетребку. ваша казарновская.

537

balkan, 11-01-2017 12:16:11

Последние дни каникул...
Приуныла

538

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:16:26

кто разозлил енфига? дежурным в ночь по камбузу.
мазуты салидольные!

539

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:17:18

котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!

540

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:18:03

ответ на: balkan [537]

>Последние дни каникул...
>Приуныла

чо, скоро снога контурные карты рисовать?

541

Хантяра , 11-01-2017 12:18:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [539]

>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!

пёсикгавпёсик шль7

542

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 12:18:33

ответ на: котегмуркотег [501]

>ьл
чо, прасрал а5, котег?
уахххахахаха

* ыокезщшро :: 42,8 kb - показать
543

котегмуркотег, 11-01-2017 12:19:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [539]

кокая разнецо, вместа валенка будка, а там холодно

544

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:19:13

ответ на: Хантяра [541]

>>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!
>
>пёсикгавпёсик шль7
бль
разоржали мну, аж до икоты

545

Ахуевшее Рыло, 11-01-2017 12:19:26

а отломай нам этих чудесных амстердамских булок

546

Е.н.ф.Г., 11-01-2017 12:19:34

я счастлив и весел.
но сука это не ром, хрену в нём не хватает.

547

Ъчщыць, 11-01-2017 12:19:39

песик-гавнопесик грит

548

balkan, 11-01-2017 12:19:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [540]

>>Последние дни каникул...
>>Приуныла
>
>чо, скоро снога контурные карты рисовать?
Не напоминай,охххх...

549

Хантяра , 11-01-2017 12:19:47

ответ на: Enfant TerriБль [544]

>>>котик, бери псиную погремуху, я тебе кричу!
>>
>>пёсикгавпёсик шль7
>бль
>разоржали мну, аж до икоты

ржулька.

550

Enfant TerriБль, 11-01-2017 12:20:16

турумпумпум?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg