Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Rideamus!, 11-01-2017 15:45:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1149]

>>не гри. я реальне щас ахуел. вот реальне реальне.
>да пиздец. мало того, что лезут в чужие трусы и в чужую жизнь, так ещё предлог пиздец.

чото нихуя не понял: а чего, у нас по Конституции уже нихуя не светское государство? и церковь не отделена опять же от государства?

савсем уже ёбнулись

1152

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:46:38

ответ на: Enfant TerriБль [1148]

>>>В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.
>>>
>>>В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
>>>-------------------------------
>>>это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец
>>
>>да йобжевашумать. ну что это за хуетищща то?
>тоже не поняла логики
>запретить аборты в честь родившихся (!), но убиенных младенцев...
это отдельно доставило.
если они считают, что эмбрион до 12 недель жизнеспособен вне тела женщины - пусть забирают и выращивают ога.
у нас сейчас выхаживают от 500гр весом, какой процент тяжёлых инвалидов можно посмотреть. а тут ваще как то ахуей.

1153

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:47:06

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1147]

>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>в испании по трём пунктам сделают.
>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>
>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.

да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"

1154

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:47:39

ответ на: Rideamus! [1151]

>>>не гри. я реальне щас ахуел. вот реальне реальне.
>>да пиздец. мало того, что лезут в чужие трусы и в чужую жизнь, так ещё предлог пиздец.
>
>чото нихуя не понял: а чего, у нас по Конституции уже нихуя не светское государство? и церковь не отделена опять же от государства?
>
>савсем уже ёбнулись

да я от новости припухла. даже если отойти от холивара за и против абортов - ебала я такие поводы в рот, того, кто это придумал.

1155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:48:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1149]

Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....

1156

котегмуркотег, 11-01-2017 15:48:27

поговорил со своей, грусна чёта

1157

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:48:43

ответ на: Хантяра [1150]

>дифчюли активейтд

"да здрафствует нашь коробас удолой"

1158

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:49:23

ответ на: котегмуркотег [1156]

>поговорил со своей совестью, грусна чёта

1159

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:49:40

ответ на: котегмуркотег [1156]

>поговорил со своей, грусна чёта

у васъ тожы оборты зопретили штоле?

1160

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:49:41

ответ на: Фаллос на крыльях [1153]

>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>в испании по трём пунктам сделают.
>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>
>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>
>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.

1161

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:50:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1155]

>Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....
мозгов бы им туда...

1162

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:50:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1155]

>Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....

а ващет ево бы ниплоха на цайт рпцъ, штоб керпедонов жуткех понакидывал ежыдневна

1163

котегмуркотег, 11-01-2017 15:51:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1159]

да нет...

1164

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:52:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1160]

>>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>>в испании по трём пунктам сделают.
>>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>>
>>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>>
>>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
>хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
>а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.

пока на день, далее пасмотрим чо в аканцовке.
но снога же - есть дозуищщя чястных абортариёв

1165

котегмуркотег, 11-01-2017 15:52:25

а ещё рпц собор исакиевский отжала сиводне

1166

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:53:05

а ваще главное в стране - свобода рюмочных
всё остальное можно пережить

1167

Хантяра , 11-01-2017 15:53:08

у меня один вопрос назрел: доколе?
доколе, собственно, лента.ру будет писать новости?

1168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:54:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1162]

>>Херасуку туда бы. он им за  младенцев вифлиемских разъяснил бы. ага....
>
>а ващет ево бы ниплоха на цайт рпцъ, штоб керпедонов жуткех понакидывал ежыдневна
я временами манильничаю по тихой сам с собою. ну типа купить FM-радио чтоб вещало на свю РФ и сделать там Херасуку диктором ...

1169

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:54:05

думаю кот не может не согласиться с кам.1167

1170

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 15:54:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1164]

>>>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>>>в испании по трём пунктам сделают.
>>>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>>>
>>>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>>>
>>>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
>>хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
>>а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.
>
>пока на день, далее пасмотрим чо в аканцовке.
>но снога же - есть дозуищщя чястных абортариёв
ну ахуенно.
а если ближайший частный в другом городе, и надо отпроситься с работы, оставить с кем то детей, и пиздовать километров за пятьсот? а если станет дороже? а если там хуй пойми кто работает и итак рискованная операция станет ещё рискованней?

1171

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:54:25

ответ на: котегмуркотег [1165]

>а ещё рпц собор исакиевский отжала сиводне

да там и так службы фсигда проводились. чиста юридичезки отжале

1172

котегмуркотег, 11-01-2017 15:54:58

Законопроект, автором которого является сенатор Елена Мизулина, был внесен на рассмотрение Госдумы в октябре прошлого года. Он предполагает перевод первого случая домашних побоев из разряда уголовных преступлений в разряд административных правонарушений, при этом второй и последующий случаи домашнего насилия предлагается оставить уголовными преступлениями. В среду депутаты приняли его в первом чтении.
и сразу, нна по ебалу!

1173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:55:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [1166]

>а ваще главное в стране - свобода рюмочных
>всё остальное можно пережить
чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать

1174

котегмуркотег, 11-01-2017 15:56:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [1169]

рациональное зерно есть!

1175

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:56:23

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1170]

>>>>>в италии никогда не запрещали, ну во всяком случае в послевоенное время не запрещали. есть врачи, которые не делают аборты по своим религиозным соображениям, но можно пойти к другому..
>>>>>в испании по трём пунктам сделают.
>>>>>1. жо 12 недель в случае изнасилования.
>>>>>2. до 22 при патологии плода серьёзной.
>>>>>3. на любом сроке, если психиатр даст заключение, что аборт нанесёт психический или физический вред матери. 95% по 3 пункту делают.
>>>>>
>>>>>и, по честному, мало того, что решили с каких то хуёв запретить, так ещё и в светском государстве много конфессиональном в память о вифлеемских младенцах втф? какого хуя, прасцыцы.
>>>>
>>>>да, с младенцаме этими перегнули чутка. а лучше бы ебасковых-кергоровых убрали на хуй в честь дня "садома и гаморры"
>>>хуя се чутка перегнули. я считаю, что чутка это проводить нахуй не нужные беседы и давать неделю подумать - это чутка.
>>>а запретить под предлогом памяти о младенцах в светском государстве это не чутка.
>>
>>пока на день, далее пасмотрим чо в аканцовке.
>>но снога же - есть дозуищщя чястных абортариёв
>ну ахуенно.
>а если ближайший частный в другом городе, и надо отпроситься с работы, оставить с кем то детей, и пиздовать километров за пятьсот? а если станет дороже? а если там хуй пойми кто работает и итак рискованная операция станет ещё рискованней?

чо то слышал от некоторых баб, кто делал оборд, что лучше у проверенных чястников делать чем в совдеповских общих палатах, кде похуй на гегиену и вечьна че-нибуть не хватаед

1176

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:56:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1173]

>чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать

хорошо. но чтоб после прочтения отче наш наливали.

1177

котегмуркотег, 11-01-2017 15:57:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1173]

дпзах стоид токой, ну ёбнем помолясь!

1178

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:58:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1173]

>>а ваще главное в стране - свобода рюмочных
>>всё остальное можно пережить
>чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать

а вот интерестно, в церковь на службу можна веть придти с фляжкой напримерц и ва время бога служения отпивать из оной,
не будит ле грехомъ аццкем? курить нильзя, про это точьна знаю

1179

котегмуркотег, 11-01-2017 15:59:12

Житель Иваново сломал бывшей сожительнице кости плеч при попытке помириться

1180

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:59:40

можно ли грит дрочить во время рождественской службы если беспалева

1181

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:00:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1175]

блеа.
ну я уже не знаю как тебе более понятнее написать.

оставим желание уебанов залезть в чужую жизнь и в чужие трусы, оставим холивар на тему за и против, и даже оставим в стороне одни тётки тебе сказали.
какого хуя в светском государстве запрещают аборты, хоть на 15 минут, в память о вифлеемских младенцах.

так понятнее?

1182

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:00:18

ответ на: котегмуркотег [1179]

>Житель Иваново сломал бывшей сожительнице кости плеч при попытке помириться
мож у них такая ебля страстная была
хбз

1183

не девачка (с мАсквы), 11-01-2017 16:00:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1178]

>>>а ваще главное в стране - свобода рюмочных
>>>всё остальное можно пережить
>>чтоб тебе сёдня сон приснился. заходишь ты в рюмочную. а там.....часовенка. блеать
>
>а вот интерестно, в церковь на службу можна веть придти с фляжкой напримерц и ва время бога служения отпивать из оной,
>не будит ле грехомъ аццкем? курить нильзя, про это точьна знаю

фейспалм жрг.

пойду я отсюда от греха.

1184

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:01:38

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1181]

а чоч у нас запрещают?
у нас и родитоь то теперь проблема, ежели ты в деревне
за 100 км в межрайоный центр на аптобусе отправляют
по тайге зимой - это нихуя не смешно например

1185

котегмуркотег, 11-01-2017 16:01:45

ответ на: Фаллос на крыльях [1178]

напомнел, у мну ф столе полфляги конины!

1186

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:03:00

ответ на: котегмуркотег [1185]

>напомнел, у мну ф столе полфляги конины!
конина тушоная или вяленая?
это важно б/п

1187

котегмуркотег, 11-01-2017 16:03:41

а моя ваще рожать не хотела, можэд потому и ушол...

1188

RotvaleZ, 11-01-2017 16:03:43

Холла, камрадос1
или че там у вас

1189

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 16:03:51

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1181]

>блеа.
>ну я уже не знаю как тебе более понятнее написать.
>
>оставим желание уебанов залезть в чужую жизнь и в чужие трусы, оставим холивар на тему за и против, и даже оставим в стороне одни тётки тебе сказали.
>какого хуя в светском государстве запрещают аборты, хоть на 15 минут, в память о вифлеемских младенцах.
>
>так понятнее?

ну да. мыстль понета. это по крайней мере глупо

1190

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 16:04:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1186]

отошел от праздников то?
я с трудом

1191

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:04:09

у мну один знакомый пошол с женой мириття
а вышел через 5 лет
патомушто тесть с тещей в процесс примерения вклинились
чо там началось....

1192

котегмуркотег, 11-01-2017 16:04:35

а всё таки 9 прожили

1193

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 16:04:42

о, еще один олкоголек, геге

1194

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:04:48

кoлoбаха с боромухой
и брехуха с хахатухай!!111

1195

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:05:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [1190]

>отошел от праздников то?
>я с трудом
---------------------
ето пездецт товарищи
нахуй ети праздники в таком каличестве бль...
теперь месяц сгонять све что нажрал и напил бль...

1196

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:05:16

развели тут в дяче хуйпойми чо

1197

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:05:25

тыща двести

1198

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:05:26

вывкз тзкео

1199

Аз есмь Еремий Потапович, 11-01-2017 16:05:30

аньл

1200

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 16:05:35

ди мзылор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg