Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

котегмуркотег, 11-01-2017 14:26:48

биткоины там разные

952

Дед Пердун, 11-01-2017 14:26:53

фскурю пака

953

balkan, 11-01-2017 14:27:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [933]

>>Всё,блин
>>Закрываю кружок
>
>а членам кружка куда?
Встаньте,члены,встаньте в круг

954

Ethyl, 11-01-2017 14:27:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [928]

>>у тебя пенсионная спёрбанка есць, хе-хе
>
>пенсионная у тебя, мне то 5 тыщ не дадут, опять на молоке и хлебе

Работающщим пенсам - жуйц, а не кампинсацию?!

955

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:27:52

ответ на: Ethyl [943]

>да как мысль пришла - так и запесал, и тока потом понял , что коряво... на и ладно

Карл Маркс! /уважительно/

956

Rideamus!, 11-01-2017 14:27:55

ответ на: котегмуркотег [930]

>сборище пенсионеров, а туда жэ, ми ми, сю сю, лапа, жая, тьху...

хе-хе
мну таг ваапше в 40 лет на пенсею съёп
завидно?

957

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:28:31

ответ на: Фаллос на крыльях [929]

>>у листертонга помнетя было любимае ругательное хразо типа чота "ви све биомасса или там биоматерьял чота блаблабла"
>
>>не помню дословно
>
>>помню, пердьсонаж был упоротый как игого пает лашадка на эшелоне 115оо без паращюта
>
>>а ещро он ебал беляш

>тот дуриг чота затирал про чикистав и гбэщнекав а онъ типо высратый патомокъ белыхъ гвардейцов

пра палаш золинген вворде тоже ево тема

958

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:28:37

ответ на: Ethyl [954]

>Работающщим пенсам - жуйц, а не кампинсацию?!

издеваешься? я до пенсии не доживу

959

balkan, 11-01-2017 14:28:41

ответ на: Хантяра [950]

>>Всё,блин
>>Закрываю кружок
>
>давай напоследок тихо споем Вихри враждебные веют над нами...
И мы наш мы новый мир...

960

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:29:11

ответ на: Rideamus! [956]

>>сборище пенсионеров, а туда жэ, ми ми, сю сю, лапа, жая, тьху...

>хе-хе
>
>мну таг ваапше в 40 лет на пенсею съёп
>
>завидно?

котег мала таво шышшта нытег дык ещро и зовиснег
гыгыгы

961

котегмуркотег, 11-01-2017 14:29:12

В уфимской поликлинике пациентке с больной ногой пришлось ползти к врачу-тю, у нас свигда таг делоюд

962

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:30:10

ответ на: котегмуркотег [961]

>В уфимской поликлинике пациентке с больной ногой пришлось ползти к врачу-тю, у нас свигда таг делоюд
и чо, равняццо на вас?77
пфффььь

* мтзш ер :: 28,5 kb - показать
963

Ethyl, 11-01-2017 14:30:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [955]

>Карлссон Маркс! /уважительно/

да-да. и Друг его - Энгельсон!!

964

Rideamus!, 11-01-2017 14:30:14

ответ на: котегмуркотег [938]

>туд тибю и вазьмуд пад белы рученьки, а ты не воруй

тю, а на кой мну воровать?
"..Нас и здесь неплохо кормят!" /с/

965

котегмуркотег, 11-01-2017 14:30:15

ответ на: Rideamus! [956]

да хез, смотря какая пенсия

966

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:30:48

котег таг горда заявил, типа, и чо, у нас све под себя сруццо и сцуццо

967

котегмуркотег, 11-01-2017 14:30:52

и на пенсии не спиздишь ничё, а таг скучно

968

Хантяра , 11-01-2017 14:30:58

чо-та ясно представил харькивскую поликлинику. это ж зомбиапокалипсис сегодня.

969

Ethyl, 11-01-2017 14:31:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [958]

>>Работающщим пенсам - жуйц, а не кампинсацию?!
>
>издеваешься? я до пенсии не доживу

До чьей?!
(я т уверен что ты таг лехко не отделаешься - после зарплаты ТЭКа ты еще помучишься с грошами рядового пенсанегра)

970

Дед Пердун, 11-01-2017 14:31:36

во бль рассираюцца ток аташол

971

balkan, 11-01-2017 14:32:21

ответ на: Дед Пердун [970]

>во бль рассираюцца ток аташол макарощкаме пачаффкать

972

Дед Пердун, 11-01-2017 14:32:50

ответ на: balkan [971]

мну картофанъ чяффкал

973

Ethyl, 11-01-2017 14:32:52

ответ на: котегмуркотег [967]

>и на пенсии не проебешь стока хаза, а ,таг  - в одного, попёрдывать скучно

974

Ethyl, 11-01-2017 14:33:12

ответ на: Дед Пердун [970]

>во бль рассираюцца ток от прихода аташол

975

котегмуркотег, 11-01-2017 14:33:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [962]

я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил делоед кабинет травматологу на такой высоте?

976

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:33:20

ответ на: Ethyl [969]

>До чьей?!
>(я т уверен что ты таг лехко не отделаешься - после зарплаты ТЭКа ты еще помучишься с грошами рядового пенсанегра)

до своей, йопт. при моем то образе жизни тем более.
а так то у нас и корпоративная пенсия есть, гегеге

977

balkan, 11-01-2017 14:33:29

Что,Котег в полуклинеке

978

Дед Пердун, 11-01-2017 14:34:03

ответ на: котегмуркотег [975]

>я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил говноед кабинет травматологу на такой высоте?

979

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:34:06

чёта подумал. хуй я когда и куда съеду. по своей воле. с салды. как сидел тут на 9 аршинах так и буду сидеть

980

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:34:15

ответ на: Rideamus! [927]

>>>ну вот блять - надо на всех зарплатные карты оформлять новые, что за блядство..
>
>>да ну начялось
>
>>жыле без зряплатных кард, и ещро пражывуд, не развалятя
>
>требуют петерь, контроль расходования бюджетных средств
>
>сцуко

ах ани йцукенги!!111

981

balkan, 11-01-2017 14:34:16

ответ на: котегмуркотег [975]

>я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил делоед кабинет травматологу на такой высоте?
А чо сонетаров с каояскаме нету?

982

Дед Пердун, 11-01-2017 14:34:57

салоеды бль

983

Хранительница личностных матриц, 11-01-2017 14:35:09

ответ на: Ethyl [947]

>>так же прекрасна, как и летом
>>переехать бы сюда на весну-лето хотя бы
>
>Альбертыч не парился и переехал, хыы
ну я думаю парился все же немного, да и ему проще - спрашивать никого не надо

984

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 14:35:21

ответ на: balkan [981]

>А чо сонетаров с каояскаме нету?

это в другом учреждении

985

balkan, 11-01-2017 14:35:57

А где Маркс?
Сало варочает?

986

Хантяра , 11-01-2017 14:36:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [979]

>чёта подумал. хуй я когда и куда съеду. по своей воле. с салды. как сидел тут на 9 аршинах так и буду сидеть

да фик знае, раз же переехал уже.

987

balkan, 11-01-2017 14:36:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [984]

>>А чо сонетаров с каояскаме нету?
>
>это в другом учреждении
Там ещо и с рубащкаме

988

Ethyl, 11-01-2017 14:36:43

ответ на: balkan [981]

>А чо сонетаров с каояскаме нету?

Есссть! ТОка онеж катофф выпижживают на улицу сразу с ноги, а потом и коляской добавляют, чтоб не сразу очухалсо.

989

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 14:37:11

ответ на: котегмуркотег [975]

>я к таму кагда лапу сламал полз на 2-ой этаж к травматологу, а рентген на первом, какой дыбил делоед кабинет травматологу на такой высоте?
а чочо. по свем возможным и невозможным стандартам поликлиники. в которых большы одного этажа. вже должны быть оборудованны рабочими лифтами. если дажы лифт есть. но он не работаэ. замок на двери поликлиники вешается...

990

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 14:37:33

ответ на: котегмуркотег [967]

>и на пенсии не спиздишь ничё, а таг скучно
мона булачьку спиздидь в магазине
или сырок
правдя тя туджы атпиздяд ахраннеге, а сюжэт пакажут в кременальных сводках, а скарее свево не пакажут нихуя, атнимут сырок, мабилу, пенсию, тугаменты и пшшшшол вон, щщенок!111
а, лепень снимут

991

Ethyl, 11-01-2017 14:37:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [983]

>ну я думаю парился все же немного, да и ему проще - спрашивать никого не надо

разве?! А как жеж мамо?

992

balkan, 11-01-2017 14:37:36

ответ на: Ethyl [988]

>>А чо сонетаров с каояскаме нету?
>
>Есссть! ТОка онеж катофф выпижживают на улицу сразу с ноги, а потом и коляской добавляют, чтоб не сразу очухалсо.
Ыыы
Ну да

993

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:16

9л8о7р6нп5

994

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:23

8о7р6п54а

995

геша, 11-01-2017 14:38:26

опборборбробр

996

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:31

юзщбшгьтниек

997

Дед Пердун, 11-01-2017 14:38:33

бляййй

998

геша, 11-01-2017 14:38:36

ропппгьлльпгьлпгль

999

котегмуркотег, 11-01-2017 14:38:38

иентбщшзю.

1000

Дед Пердун, 11-01-2017 14:38:38

рпо рп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg