Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Хантяра , 11-01-2017 15:03:28

ответ на: NEPka [1044]

>Угнездилась

/взлохматил гнездо/

1052

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:04:16

ответ на: Фаллос на крыльях [1048]

>а зойчем вообще матрасоёба четать. нипанятно

ну везде одно и то же, а там они какашками плюются, какая-никакая а альтернатива
кроме того надо же знать чё они там затевают, гегеге

1053

Rideamus!, 11-01-2017 15:04:18

ответ на: NEPka [1044]

>Угнездилась

Танечька!!11

1054

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:04:56

ответ на: Ethyl [1050]

>>ну х.з., тока если самому пиздеть что типа роботал роботаю и памру с кайлом в руцехъ, пенсионеры работают без оформления мыногие, их хуй отследишь. А кто аформился тому и похуй на эту 5-qu
>
>не, этта %% дальнейшего повышения на компенсацию инфляции вродеппп обсуждалсо

на дальнейшее повышение пензее не павлияет, так грят. это связано с ростом тарифов всево лиш

1055

Ethyl, 11-01-2017 15:05:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1048]

>а зойчем вообще матрасоёба четать. нипанятно

—...чтоже вы читаете?
—Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков. (с)

1056

balkan, 11-01-2017 15:05:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [1036]

>ааа, прокутить
>а мне показалось богланг прокрутить предлагает
Да из меня коммерсант...

1057

Enfant TerriБль, 11-01-2017 15:05:26

ответ на: Хантяра [1041]

>брь брь брь брь брь брь
>/играет на губах/
на варгане прикольнее

1058

NEPka, 11-01-2017 15:05:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1049]

На кровать

1059

Ethyl, 11-01-2017 15:05:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [1052]

>кроме того надо же знать чё они там затевают, гегеге

да как ббычна - всё отнять и поделить . Ф сваю пользу.

1060

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:06:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [1052]

>>а зойчем вообще матрасоёба четать. нипанятно
>
>ну везде одно и то же, а там они какашками плюются, какая-никакая а альтернатива
>кроме того надо же знать чё они там затевают, гегеге

да както пративно брехню ихнюю жедовскую перед глозаме держать.
уж лучче парнуху беспалива пасмареть, кде вагинычь неприкрыт

1061

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:06:53

ответ на: balkan [1056]

>Да из меня коммерсант...

дай крыло, сестра

1062

balkan, 11-01-2017 15:07:30

Сидит грит волынит
Дуууу,дуууу...

1063

Хантяра , 11-01-2017 15:07:31

ответ на: NEPka [1058]

>На кровать

как детишки?

1064

NEPka, 11-01-2017 15:07:43

ответ на: Rideamus! [1053]

Превед, ридди

1065

Хантяра , 11-01-2017 15:07:47

ответ на: Enfant TerriБль [1057]

>>брь брь брь брь брь брь
>>/играет на губах/
>на варгане прикольнее

варгана тю-тю

1066

котегмуркотег, 11-01-2017 15:07:55

блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

1067

balkan, 11-01-2017 15:08:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [1061]

>>Да из меня коммерсант...
>
>дай крыло, сестра
Только пожать

1068

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:08:06

ответ на: NEPka [1058]

>На кровать

дамащки праверять буишь? питиорке унд калы крастным стержынем

1069

NEPka, 11-01-2017 15:08:59

ответ на: Хантяра [1063]

Детишки норм.
Со своей немножко проблемы. Пытаемся выучить историю. Завтра экзамен.

1070

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:09:03

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

катэ щщетае кипиай гугуг

1071

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 15:09:17

бНОПНЯ

1072

balkan, 11-01-2017 15:09:19

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать
Ыыы
Чьего труда,твоего?
Ты им ссыль на свои каменты дай,гг

1073

NEPka, 11-01-2017 15:09:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1068]

Не. Не буду. Первый день же.

1074

Пробрюшливое жорло, 11-01-2017 15:09:51

ответ на: Фаллос на крыльях [1070]

>>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

>катэ щщетае кипиай гугуг
ыыыыыыыыыыыыыЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

1075

Д.п.з.а.х, 11-01-2017 15:09:59

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать

себе ноль сразу ставь, потом минусуй спижженый газ, не ошибёшься

1076

balkan, 11-01-2017 15:10:21

ответ на: Фаллос на крыльях [1070]

>>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать
>
>катэ щщетае служьба идёт.гугуг

1077

Хантяра , 11-01-2017 15:10:30

ответ на: NEPka [1069]

>Детишки норм.
>Со своей немножко проблемы. Пытаемся выучить историю. Завтра экзамен.

всио чотка будет

1078

котегмуркотег, 11-01-2017 15:10:31

нахуй отиз тогда нужен, не понимаю за что им деньги плотюд

1079

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:10:49

ответ на: котегмуркотег [1066]

>блядь, накаркали, мну типерь нада сидеть ключевой показатель эффективности труда высчитывать
свем 100500%

1080

котегмуркотег, 11-01-2017 15:11:17

ответ на: balkan [1072]

хаха прямо

1081

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:11:38

ответ на: NEPka [1069]

>Детишки норм.
>Со своей немножко проблемы. Пытаемся выучить историю. Завтра экзамен.

у них на енжынерном факе учят историю? эбануццо...
Ну а чо там знадь:
Пётр первый пернул первый, Ленин ходил в ботингах а Стален в сопогах,  ит.п.

1082

Дед Пердун, 11-01-2017 15:12:27

тулегу пня за прайоб

1083

Хантяра , 11-01-2017 15:13:03

Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей? — Как вам сказать… Безумно!

1084

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:13:14

ответ на: balkan [1067]

>>>Да из меня коммерсант...
>>
>>дай крыло, сестра
>Только пожать

гагое грит крылужко, гагой насокъ....

1085

NEPka, 11-01-2017 15:13:15

ответ на: Хантяра [1077]

Я ей тоже так говорю. Она сцыцо.

1086

Дед Пердун, 11-01-2017 15:13:30

ответ на: Фаллос на крыльях [1084]

гаго ты??

1087

NEPka, 11-01-2017 15:14:23

ответ на: Фаллос на крыльях [1081]

Хорошо. Так и ответит

1088

Хантяра , 11-01-2017 15:14:33

ответ на: NEPka [1085]

>Я ей тоже так говорю. Она сцыцо.

первая сессия у карасика

1089

Дед Пердун, 11-01-2017 15:14:54

на полкарасика гугугугу

1090

Хантяра , 11-01-2017 15:14:56

чо ш ты хотела

1091

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:15:58

ответ на: Дед Пердун [1086]

>гаго ты??

нед. и тем болия не леди гаго

1092

Дед Пердун, 11-01-2017 15:16:22

ответ на: Фаллос на крыльях [1091]

гоблин бль гваго гавгав

1093

Фаллос на крыльях, 11-01-2017 15:17:28

ответ на: Дед Пердун [1092]

>гоблин бль гваго гавгав

каторый фильмы переводет матерщинные гнусавым голасом и папердываид?
тожы нет

1094

Дед Пердун, 11-01-2017 15:17:45

хз  мож

1095

Дед Пердун, 11-01-2017 15:18:13

папэрдывай жыжэ1

1096

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:25

В Ярославле на один день — среду, 11 января, — запретили аборты. Об этом сообщается на сайте ярославской митрополии РПЦ.

В течение дня во всех государственных медучреждениях области запрещено проведение абортов, аналогичные рекомендации даны частным медицинским организациям. «Акция приурочена к памяти вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося богомладенца», — поясняется в сообщении митрополии.
-------------------------------
это ли не пиздец. а? полный такой классического его вида пиздец

1097

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:32

к

1098

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:36

ьавь

1099

Дед Пердун, 11-01-2017 15:18:37

бло арго л

1100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-01-2017 15:18:40

и тси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg