Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:28:28

Многоразовые сучки. История начинающей актрисы.

1202

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:28:32

ответ на: мозговой центр [1182]

>А танки по морю плывут?
---------------------
едут по земле. прямо на комдива Котова. пиздец.

1203

Хранительница личностных матриц, 24-08-2009 22:28:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1177]

как-то пиздец не оптимистично!

1204

Бабик, 24-08-2009 22:28:49

вчера зашел в девачкой в магазин нижнего белья
узнал что у женщин есть секреты: трусы-утяжки и панталоны-утяжки

1205

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:29:04

>Посему, не обращай внимание, ибо нехуй!

Пристыдил, УК. Больше не буду...

1206

natural mystic., 24-08-2009 22:29:07

между прочим каждая сорок восьмая женщина мечтает стать проституткой..
из них каждыя двадцать третья - валютной

1207

мидвед паиБалу, 24-08-2009 22:29:31

ответ на: Вова Харитонов [1202]

>прямо на комдива Котова. пиздец.
эээээ...
кому/чему?

1208

xz-zx, 24-08-2009 22:30:00

24-08-2009 22:28:49         Бабик    

они еще лифчики носят, чтоб наросты на груди мужей пиздить не мешали

1209

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:30:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1181]

очевидно.

1210

natural mystic., 24-08-2009 22:30:10

трусы-утюжки

1211

мидвед паиБалу, 24-08-2009 22:30:10

ответ на: natural mystic. [1206]

>между прочим каждая сорок восьмая женщина мечтает стать проституткой..
>из них каждыя двадцать третья - валютной
АиФ-Кустанай? надо полагать...

1212

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 22:30:41

ответ на: Бабик [1188]

>>блядь, забыл, где-то был такой славный Михалковосрачь, его Удав даже удалил потом, весь
>
>Вахо нагадил как-то
>потом удалил с мотивировкой что текст - неаргументированное гавно
----------
я то же это помню, думаю Удав банально зассал последствий или у него свои планы, насчет этого спесивого пидараса.

1213

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:30:51

>постараюсь не пропустить, а каг называицца-то?
---------------------------
ты будеш смеятся но "Утомленные солнцем 2".

1214

natural mystic., 24-08-2009 22:30:54

ответ на: мидвед паиБалу [1211]

>>между прочим каждая сорок восьмая женщина мечтает стать проституткой..
>>>из них каждыя двадцать третья - валютной
>
>АиФ-Кустанай? надо полагать...

не..
в кустанае их всего сорок две

1215

Севирный Алень, 24-08-2009 22:31:06

ответ на: xz-zx [1194]

я тоже там порезвился. хороший был срач. зря удалили.

1216

Saymour, 24-08-2009 22:31:16

ээээ.... нечетал.
каменты чота задуматься заставили...

1217

Бабик, 24-08-2009 22:31:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1212]

>>>блядь, забыл, где-то был такой славный Михалковосрачь, его Удав даже удалил потом, весь
>>
>>Вахо нагадил как-то
>>потом удалил с мотивировкой что текст - неаргументированное гавно
>----------
>я то же это помню, думаю Удав банально зассал последствий или у него свои планы, насчет этого спесивого пидараса.

не понял, в отношении которого из спесивых педорасов у Удава планы: Вахи или Никиты?

1218

xz-zx, 24-08-2009 22:32:22

с одной дамой в пятиэтажке жили одной
дочь ее когда приходила в магазин с большой купюрой - продавцы спрашивали: кем у тебя мама работает?
- валютной проституткой, - отвечала девочка
фсе смеялись
а дочка щас маму переплюнула, приехала на какой то хуйне навароченной, мну ее даже не опознал

1219

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:32:46

ответ на: мидвед паиБалу [1207]

>>прямо на комдива Котова. пиздец.
>эээээ...
>кому/чему?
---------------------
всему.
http://www.youtube.com/watch?v=PNHtHk25lHA

1220

nr.bird, 24-08-2009 22:33:02

бабик открывает для себя мир..

1221

xz-zx, 24-08-2009 22:33:18

24-08-2009 22:31:06         Севирный Алень    

я где-то сохранял, теперь хуй найду

1222

Шпендель, 24-08-2009 22:33:37

Пойду спадь. Дика Френсиса почетаю нимнога.

1223

xz-zx, 24-08-2009 22:34:01

Бабик

ты кстате заебал своим щастливым фермером, скока раз можно блядь

1224

Saymour, 24-08-2009 22:34:14

да и похуй.

1225

Бабик, 24-08-2009 22:34:31

разочарование дня - я думал что сериал Десантура сегодня начнеца, а оказалось через неделю :(

1226

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 22:34:38

24-08-2009 22:26:31         мидвед паиБалу         
немецкие танки были оснащены бензиновыми двигателями. все. до единого.
---

ПРИНИМАЮ. ЧИТАТЬ "ЄКОНОМИЯ ЧИСТЕЙШЕГО НЕМЕЦКОГО  БЕНЗИНА"

1227

xz-zx, 24-08-2009 22:34:47

Кирилл! коллега

читайте отечественных афторов, на крайняк украинских
это расслабляет

1228

Бабик, 24-08-2009 22:34:59

ответ на: xz-zx [1223]

>Бабик
>
>ты кстате заебал своим щастливым фермером, скока раз можно блядь

так ты себе установи хуле ты мозги ебешь

1229

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:35:30

Не люблю проституток за ебаную мотивацию - трахнулись, значит плати!
А если "мне не понравилось"? Тогда как? А?

1230

natural mystic., 24-08-2009 22:35:52

я хотел бы посмотреть на человека называющего подтяжки - помочами

1231

Хранительница личностных матриц, 24-08-2009 22:36:18

ответ на: Saymour [1224]

>да и похуй.
быстро учишься, хе-хе

1232

Бабик, 24-08-2009 22:36:48

>- Пить, пииить... Внучоок, ох...Подай стакан...
>Дедушка лежит уж полтора года. Инсульт, это вам не шутки. Над кроватью поблекшее фото тридцатых годов, с него напряженно смотрит молодой мужчина.
>Я иду на кухню. Стакан... Открываю шкафчик, и вдруг: блять, стакан!!! Точно, вспомнил, куда я его спрятал. Убился тогда, ну и на измену, как обычно, что мусара придут. Потом искал три недели- все перерыл, стакан как в воду канул. А план зачотный, да, план песдатый, щаас...
>Резким движением выдергиваю из под дедушкиной головы подушку, сухой бильярдный стук седой головы о спинку кровати. Сосредоточенно роюсь в наволочке... Да! Тут он, туго завернут в полиэтилен!
>Папиросы на шкафу, табак снарядом вылетает из гильзы и бьется о стену. Два напаса, потом паровоз дедуле, еще паровоз. Сажусь на кровать:
>- Дед, бля, прости, забыл воды тебе подать...
>- Да ну ее нахуй, внучок, обламываться не хочу.

в духе ВД

1233

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 22:36:52

михалков кристально чистій педорац

1234

xz-zx, 24-08-2009 22:36:53

24-08-2009 22:34:59         Бабик    

я ж через спутник, у мну скрипты отклгючены

1235

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:37:08

Уйбляяяяяяяяяяяяяяяя... Пиздец.

1236

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:37:10

>>>постараюсь не пропустить, а каг называицца-то?
>>
>>---------------------------
>>
>>ты будеш смеятся но "Утомленные солнцем 2".
>
>гыгыгыыы, я-то думал, ты пасерьезному...
------------------------
я тебе вполне серьезно говорю.
http://www.youtube.com/watch?v=PNHtHk25lHA

1237

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 22:37:17

ответ на: Бабик [1217]

>>>>блядь, забыл, где-то был такой славный Михалковосрачь, его Удав даже удалил потом, весь
>>>
>>>Вахо нагадил как-то
>>>потом удалил с мотивировкой что текст - неаргументированное гавно
>>----------
>>я то же это помню, думаю Удав банально зассал последствий или у него свои планы, насчет этого спесивого пидараса.
>
>не понял, в отношении которого из спесивых педорасов у Удава планы: Вахи или Никиты?
-----------------
Канэшно Никиты, Ыаха ведь не спесивый.

1238

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:37:53

Утомленные в сопли.

1239

xz-zx, 24-08-2009 22:37:57

24-08-2009 22:36:45         Джаггабой    

воронешские
коллега Кирзач так прям даже в чате и подрочил

1240

Бабик, 24-08-2009 22:38:22

а ты никак не уймешься со своими неибаццо смешными шутками?

1241

Севирный Алень, 24-08-2009 22:38:38

ответ на: ГеленЮрген [1229]

>Не люблю проституток за ебаную мотивацию - трахнулись, значит плати!
>А если "мне не понравилось"? Тогда как? А?

Не говори. Жадные суки, што весь пездец. В прошлую пятницу заплатил за три часа и уснул бля. Даже не присунул ниразу. Как лёг на кровать, так и вырубился. Перепил чуток ...

1242

Бабик, 24-08-2009 22:39:13

Утомленные сланцы (фильм Михалкова про розовые тапки Припевочки)

1243

xz-zx, 24-08-2009 22:40:16

24-08-2009 22:38:47         Джаггабой    

не ну ты даешь, все тебе завидуют насчет города а ты ниибешь
а как же коллектив?

1244

Бабик, 24-08-2009 22:40:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1237]

>>>>>блядь, забыл, где-то был такой славный Михалковосрачь, его Удав даже удалил потом, весь
>>>>
>>>>Вахо нагадил как-то
>>>>потом удалил с мотивировкой что текст - неаргументированное гавно
>>>----------
>>>я то же это помню, думаю Удав банально зассал последствий или у него свои планы, насчет этого спесивого пидараса.
>>
>>не понял, в отношении которого из спесивых педорасов у Удава планы: Вахи или Никиты?
>-----------------
>Канэшно Никиты, Ыаха ведь не спесивый.

еще скажи что не педорас

1245

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 22:40:40

а где автор, ёб его мать?
он читал мой прекрасній камент - недочитал
1. сотона кросавчег, учитесь;
2. лена мандала єто наше всё, одна из зачётнейших ебенаток говноресурса и кк;
3. натрий жалкое чмо, прилизаній шариков, педераст в треттьем поколении. я ебал ломом его маму - железнозубую мотальщицу;
4. староверов - Ебанат С Большой Букві, Кальсоньери с пездолетом на фоне мусорніх бачков

1246

Бабик, 24-08-2009 22:41:23

ты воронежский что ле?
а там реальне есть улитца Лизюкова?

1247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 22:41:38

ответ на: ГеленЮрген [1229]

а чо это регу штоле снесло на ночь глядя?

1248

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:41:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1245]

>а где автор, ёб его мать?
>он читал мой прекрасній камент - недочитал
>1. сотона кросавчег, учитесь;
>2. лена мандала єто наше всё, одна из зачётнейших ебенаток говноресурса и кк;
>3. натрий жалкое чмо, прилизаній шариков, педераст в треттьем поколении. я ебал ломом его маму - железнозубую мотальщицу;
>4. староверов - Ебанат С Большой Букві, Кальсоньери с пездолетом на фоне мусорніх бачков

Зачёл. На 78,0324% согласен.

1249

Александр Второй, 24-08-2009 22:42:05

Континия заправки? Повторяется автор.

1250

мидвед паиБалу, 24-08-2009 22:42:14

тэкс.
а) билет до воронежа туда-обратно и
б) восемьсот рублей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg