Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2009 21:03:21

опа

1002

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:03:22

Назвпываэп

1003

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 21:03:26

Хочешь быть успешно за мужем - не имей сиськи.

1004

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:03:26

а

1005

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2009 21:03:27

.

1006

Лерка, 24-08-2009 21:03:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [963]

короче, получилась 1,5 литровая
другой нету
вроде компот, а сшибает - будь здоров
вот уже сижу пианая
и морс не помог/разбавляла/
но вкусная...

1007

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:03:59

Ушелетц красиво нахнул. Мои поздравления.

1008

Бабик, 24-08-2009 21:04:02

ответ на: Бабик [994]

нахенг посвящаю Гурбангулы Бердымухамедову

1009

Тринашкин, 24-08-2009 21:04:22

Нихуяжжсссе, в чяте тенденции. Уже маленьким размером сисек хвастаются.

Чо дальше, проекты Покса горделиво меряцца будут - у кого пизда расшатаннее.

Аморальщина, ебанана. Вы эти безобразия прекратите.

1010

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2009 21:05:03

ответ на: Бабик [989]

я читал твой крео про родину - маладец ты, великий удмурткий Бабик

искренний и добрый чилавек

1011

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:05:15

ответ на: Вова Харитонов [984]

>Насколько я могу судить Соколовский  пока исчо не решил - сдохнет ано или нет, но вроде склоняется ко второму варианту. А он тут навроде как Иегова.

Насколько понял, он вывел из общих правил сей "уютный мирок".
Ждем-с.

1012

Лерка, 24-08-2009 21:06:55

ответ на: ГеленЮрген [991]

я не поклонница творчества багирова
я знала его задолго до того, как он стал публиковаться
в инете в том числе

1013

Бабик, 24-08-2009 21:07:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1010]

спасибо

1014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 21:07:54

горе ты маё от ума
улыбайся, гляди веселей(с)

1015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 21:08:19

или не печалься? непомню кароче

1016

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:08:29

ответ на: Лерка [1012]

>я не поклонница творчества багирова
>я знала его задолго до того, как он стал публиковаться
>в инете в том числе

Я тоже, но не лично. А ты ж еще маленькая совсем?
Как же такое возможно? Ы

1017

Бабик, 24-08-2009 21:08:41

а тебе чего ник Бабик покоя не дает, дружок?
что-то слишком часто ты его поминаешь
где тебе на хвост наступили и под какой маской?

1018

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2009 21:08:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1014]

>горе ты маё от ума
>улыбайся, гляди веселей(с)
прям таки возбудился щас, примерив на себя твой камент

1019

Мандала, 24-08-2009 21:08:57

не, седня я спать пойду. А завтра буду наблюдать за тем, как светлеют ваши литса от соприкосновения с прекрасным, вод

1020

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:09:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1015]

Чмокну Девачку нежно. Хуже не будет. гыгы

1021

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 21:09:40

в чат не хватает огородника -Аццкого Грибника и можно открывать "Наш сад" и домоводство, блять.

1022

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:10:26

ответ на: Тринашкин [1009]

>Нихуяжжсссе, в чяте тенденции. Уже маленьким размером сисек хвастаются.
>
>Чо дальше, проекты Покса горделиво меряцца будут - у кого пизда расшатаннее.
>
>Аморальщина, ебанана. Вы эти безобразия прекратите.
---------------------
эээээ нескажи. маленькие сиськи это очень даже и очень. дело не в размере. а этих.... как их... блдяь... в плепорциях во! /поднял указательный палец к потолку/

1023

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:10:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1021]

>в чат не хватает огородника -Аццкого Грибника и можно открывать "Наш сад" и домоводство, блять.

А нехуйц АГ было ебать жену санитара морг. Вот и напросился...

1024

Корнхолио, 24-08-2009 21:10:54

http://www.yapfiles.ru/show/34294/23f982ac45e76e12b8fab97fb1beb155.flv

1025

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-08-2009 21:11:51

ответ на: Вова Харитонов [1022]

>>Нихуяжжсссе, в чяте тенденции. Уже маленьким размером сисек хвастаются.
>>
>>Чо дальше, проекты Покса горделиво меряцца будут - у кого пизда расшатаннее.
>>
>>Аморальщина, ебанана. Вы эти безобразия прекратите.
>---------------------
>эээээ нескажи. маленькие сиськи это очень даже и очень. дело не в размере. а этих.... как их... блдяь... в плепорциях во! /поднял указательный палец к потолку/

приличные девушки перед сексо плепорции смывают в дУше

1026

Тринашкин, 24-08-2009 21:15:10

ответ на: Вова Харитонов [1022]

Я о другом совсем, я о подаче заявления. Что сиськи правильного / неправильного размера, Бог бы с ним.

1027

Шпендель, 24-08-2009 21:15:39

http://www.demotivation.ru/ou6cb24sh76gpic.html

1028

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:15:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1025]

>приличные девушки перед сексо плепорции смывают в дУше
------------------
приличные, говорят, и срут фиалками.
да гдеж их взять?

1029

Лерка, 24-08-2009 21:17:10

ответ на: ГеленЮрген [1016]

гелен, дело не в возрасте, дело в желании понять и помочь человеку, который оказался в жопной ситуации
ты ведь тоже можешь в ней оказаться?....
как и все мы
чем харизматичней человек, тем ему сложней...
сложней не плане устроиться....а в плане без потерь уйти...
мы все кому-то остались должны/следишь за моей мыслью?/
вот кто-то нашего долга не почуял, а кто-то нас цеплять за шиворот будет до тех пор, пока ты ему себя не вывернешь...Этот слаб, думаешь ты, но стелишься перед ним, потому что он когда-то тебе помог.Мелочью, но помог.И будешь ты его на своём горбе волочь...
и другого будешь...потому что поднялся...потому что вроде тоже должен....
блин. сложная система несуществующей совести...
а для меня существующей
и для кого-то ещё....

1030

nr.bird, 24-08-2009 21:18:34

дискуссионный клуб
сегодняшняя тема
"маленькие сиськи и успешное замужество. проблемы, вопросы, решения"

1031

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:18:58

Чёта жрать захотелось...

Подкинуть рецептег быдлопиццы?
Анкл-Бенц поострее, брауншвейгской грамм 300 - мелко порубить, оливковое масло, помедорчеги, болгарский перец, укропчег, петрушка, сырок (уж кто какой любит).

Тыц-тыц просто...

1032

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 21:19:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1018]

>>горе ты маё от ума
>
>>улыбайся, гляди веселей(с)
>
>прям таки возбудился щас, примерив на себя твой камент
====

и как? непадашол? бгыыы
скидавай давай, с чюжого это плеча зипун

1033

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:20:36

ответ на: ГеленЮрген [1031]

>Чёта жрать захотелось...
>
>Подкинуть рецептег быдлопиццы?
>Анкл-Бенц поострее, брауншвейгской грамм 300 - мелко порубить, оливковое масло, помедорчеги, болгарский перец, укропчег, петрушка, сырок (уж кто какой любит).
>
>Тыц-тыц просто...
--------------------------
у меня рецепт еще проще.
"ЖЕНАААААА ЖРААААТЬ ДАВААААЙ!!!!"
ждеш пять минут и жрёш. всё.

1034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 21:20:37

ответ на: ГеленЮрген [1020]

Гелен, на мне уже места живого нет - зачмокал всю ей богу
/телефонируед бс чтоп вышлана нападмену/

1035

Лерка, 24-08-2009 21:21:04

ответ на: nr.bird [1030]

не кажись глупее, чем есть
не поддавайся пороку
подключайся к дискуссии

1036

Хранительница личностных матриц, 24-08-2009 21:21:06

Мне, Мандала, нужно не крео читать, а перестать высовывацца в окна и орать - я остаюсь здесь жить, умиляцца цветочкам и прочей хуете. мне на работу скоро.

1037

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 21:22:05

кстати максим аверин с паламатым носом исчо симпатычней /извините, атлучусь ненадолго...бгы/

1038

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:22:49

ответ на: Лерка [1029]

>блин. сложная система несуществующей совести...
>а для меня существующей

и для кого-то ещё....
Для меня тоже, дорогая. Рад, что подмены истинных ценностей в тебе не произошло. А остальное пофиг. Есть три ипостаси Сансары: Любить всех, любить только близких и самая трудная - насрать на всё, идти своим путем, смешивая на своем пути зло и добро. (Изучи буддизм, если интересно)
Вот Сфинкс и пошел тем путем... Смотрим дальше. Попкорном запаслась?

1039

Тринашкин, 24-08-2009 21:23:22

ответ на: ГеленЮрген [1031]

С пиццой по-моему самый простой вариант: купить 4 сыра полуфабрикатом (советую Вагнерскую, тесто весьма недурное и сыр понравился); нарезать чо хочешь, туда накрошить: салями там, буженину, перцев, хоть морепродукты, да еще сверху "дор блю" закидать (наконец-то нашел этой хуйне с плесенью достойное применение), оливкого масла под корочку, чуть на саму, да в духовку на 10-15 минут. Ебле на 20 минут, вкусно и бюджетно. Сама пицца: 150-200рублев, да остальных продуктов по-минимальному.

1040

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:23:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1034]

>Гелен, на мне уже места живого нет - зачмокал всю ей богу
>/телефонируед бс чтоп вышлана нападмену/

Я любвеобилен, да, дорогая. Но искренне. \зоплакал\

1041

nr.bird, 24-08-2009 21:25:35

ответ на: Лерка [1035]

я пытаюсь
\изо все сил пытаеца казаца даже чуть умнее чем есть\

1042

Лерка, 24-08-2009 21:25:51

ответ на: ГеленЮрген [1038]

вопросы веры - это интимные вопросы
самые интимные вопросы
одно скажу: природа - самое мудрое, что есть на Земле. И верить во что-то иное не готова.

1043

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:26:02

ответ на: Тринашкин [1039]

>(наконец-то нашел этой хуйне с плесенью достойное применение),

ЫЫЫ. Под винцо, значит, не прокатило? Сырок достойный...

>150-200рублев, да остальных продуктов по-минимальному.
Ну и я где-то так...

1044

Шпендель, 24-08-2009 21:28:13

http://www.demotivation.ru/fuwi5thj2mb3pic.html

Пра маленькие сиське, кстате

1045

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:28:18

ответ на: Лерка [1042]

>вопросы веры - это интимные вопросы
>самые интимные вопросы

Снова порадую сверхидиотизмом ржачным:
http://uath.org/religiometer/index.php
Отпиши резалт.

>одно скажу: природа - самое мудрое, что есть на Земле. И верить во что-то иное не готова.

Это и есть третий, самый сложный путь. Чую, тебе буддизм близок, ога.

1046

Хранительница личностных матриц, 24-08-2009 21:28:52

пицца, пицца. вот в 9-40 на вокзале оказацца без машины, никакой пицце рад не будешь, домой и спать

1047

Тринашкин, 24-08-2009 21:29:25

ответ на: ГеленЮрген [1043]

Можыт, с белым сухим, как вчера советовали, был бы и ничтяк, но я такое вино нихуя не люблю. А сыр этот действительно вкус пиццы улучшил; с ним куда зачотнее, чем с другими видами / без оных. Также тосты с ним делал сегодня, тоже заебись. Но в чистом виде его жрать - увольте, хуйня по-прежнему.

1048

Шпендель, 24-08-2009 21:31:09

http://www.youtube.com/watch?v=t39_ooWTAt8

Боян, но мне нравицца

1049

Тринашкин, 24-08-2009 21:31:38

*с другими видами / без доп. сыра вовсе т.е.
проебался с мыслью, не углядел.

1050

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:32:15

ответ на: Тринашкин [1047]

>Также тосты с ним делал сегодня, тоже заебись. Но в чистом виде его жрать - увольте, хуйня по-прежнему.

Тосты - полностью согласен. Еще салаты заебись, но вот в пиццу - ни разу не слышал. Надо попробовать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg