Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

nr.bird, 24-08-2009 21:58:00

все жостко задумались о несправедливости мироздания

1102

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:58:07

А йа всех лублу \сатанински улыбнулся\

1103

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:58:16

Тыц тыц, кароче

1104

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:58:22

Вотц

1105

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:58:28

ыва

1106

Севирный Алень, 24-08-2009 21:58:31

ответ на: xz-zx [1099]

ога. сколько ж можно бухать-то.

1107

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:58:34

ответ на: ГеленЮрген [1079]

>>ебанутся.... гыгыгыгы
>>Да ты медицински безграмотный фашист.
>
>Абиделсо...
---------------------------
ну а че аюижаццо то?
кстати я лоханулся. фашизм к твоим взглядам никакого отношения не имеет.

1108

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:58:59

24-08-2009 21:58:28         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1222]

ыва
---

Заиньке Девачке-Припевачке. Я иё очень люблю...

1109

Корнхолио, 24-08-2009 21:59:38

хп

1110

xz-zx, 24-08-2009 22:00:30

24-08-2009 21:58:31         Севирный Алень    

тут твои земляки заебали всех
в пивной лавке
с утра приходят и хуярят каждый день, человек пять их - конченые алкоголики
сначала только пиво хлебали, а щас уже ни от чего не отказываютца

1111

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:00:54

ответ на: Вова Харитонов [1107]

>кстати я лоханулся. фашизм к твоим взглядам никакого отношения не имеет.

Кстати, по поводу медицинской безграмотности...
Ну да, каждый грешен.
Но есть еще такая малость, как углубленное изучение вопроса, фундаментальный анализ.
Будем пытаться с помощью ФА выявить неправоту друг-друга?

1112

nr.bird, 24-08-2009 22:01:03

фубля
кто завел этот идиоцкий обычай посвящать нахинги?
у меня такое подозрение что слифф

1113

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:01:59

http://www.youtube.com/watch?v=rRmhGFCQuBw&feature=fvw
для желающих немедленно, на месте обосраться от смеха - трейлер нового эпического пиздеца в исполнении всеросийского солнышка Н.Михалковского

1114

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:02:27

ответ на: nr.bird [1112]

>фубля
>кто завел этот идиоцкий обычай посвящать нахинги?
>у меня такое подозрение что слифф

Вообще тысча лет той традиции.
Недавно я её возродил. Чё не так?

1115

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 22:02:36

как тут мило, даже мата нет.

1116

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:03:10

>паздравил камрада ГеленЮргена с поимкой гусикофф

Огромное спасибо, уважаемый камрад.

1117

xz-zx, 24-08-2009 22:03:48

какой впизде мат ебанарот нахуй

1118

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 22:03:50

какого к ебеням мата ???

1119

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 22:04:55

ответ на: Лерка [1100]

>а ты чего не спишь?

уже иду

1120

nr.bird, 24-08-2009 22:05:31

24-08-2009 22:02:27            ГеленЮрген
гыыыыы
мальчек
ты помнишь, когда начали нумеровать камменты?
и когда нахинг цыфр приобрел осмысленность?
а всё туда же
"тысяча лет"
помолчал бы уж, ебака неуёмный, бгыгыы

1121

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 22:05:53

ответ на: nr.bird [1112]

>фубля
>кто завел этот идиоцкий обычай посвящать нахинги?
>у меня такое подозрение что слифф

не эдеоцкей.
мне завидна

1122

Севирный Алень, 24-08-2009 22:06:44

ответ на: xz-zx [1110]

фошызты они такие. увидят пиво подешовке и ну ево тоннами хуярить. экономный народ, хуле. я в тольятти по 30 рублей за поллитра пил.

1123

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 22:06:52

зато я помню начало нумерации

1124

Шпендель, 24-08-2009 22:07:14

ответ на: nr.bird [1112]

Не, раньше

1125

xz-zx, 24-08-2009 22:07:22

а настоящий нахер должен быть правдив... (с) Приключения Электроника

1126

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 22:07:26

ответ на: nr.bird [1120]

6*

1127

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 22:07:49

недочитал
1. сотона кросавчег, учитесь;
2. лена мандала єто наше всё, одна из зачётнейших ебенаток говноресурса и кк;
3. натрий жалкое чмо, прилизаній шариков, педераст в треттьем поколении. я ебал ломом его маму - железнозубую мотальщицу;
4. староверов - Ебанат С Большой Букві, Кальсоньери с пездолетом на фоне мусорніх бачков.

1128

Корнхолио, 24-08-2009 22:08:14

тк

1129

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:08:23

ответ на: ГеленЮрген [1111]

>>кстати я лоханулся. фашизм к твоим взглядам никакого отношения не имеет.
>
>Кстати, по поводу медицинской безграмотности...
>Ну да, каждый грешен.
>Но есть еще такая малость, как углубленное изучение вопроса, фундаментальный анализ.
>Будем пытаться с помощью ФА выявить неправоту друг-друга?
-----------------------------
не будем. ибо правота/неправота выявлена и очевидна.
скажем так, я по некоторым причинам про рак знаю много, намного больше чем хотелось бы. и обвинять человека в том что с ним случилось это...(если конечно он не повышал свою вероятность заполучить рак специальным образом жизни) это как минимум не этично.

1130

xz-zx, 24-08-2009 22:08:55

24-08-2009 22:06:44         Севирный Алень    

одно понял
немецкая разборчивость и щепетильность - миф
правда нежадные
все время когда захожу сигарету предлагают, наверно просекли что не курю

1131

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:09:38

ответ на: nr.bird [1120]

>24-08-2009 22:02:27             ГеленЮрген

>гыыыыы
>мальчек

>ты помнишь, когда начали нумеровать камменты?

Помню. Название ресурса до этого было другим, ога?

>и когда нахинг цыфр приобрел осмысленность?
>а всё туда же
>"тысяча лет"
>помолчал бы уж, ебака неуёмный, бгыгыы

Ты несколько заблуждаешься по поводу своей осведомленности. Я вот не кичусь ею, и других "мальчегами" не обзываю.
Остынь, коллега.

1132

nr.bird, 24-08-2009 22:09:41

24-08-2009 22:05:53            не девачка(с мАсквы)
любофь мая
если так ставица вопрос
отныне каждый мой успешный нахинг - тебе
\даже если об этом забуду упомянуть\

1133

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:10:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1127]

Добрый вечер, уважаемый коллега Вито.

1134

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:10:08

>Михалкофщина, адним словом.
>Кстати Ацкинедочитал
-------------------------
Парусные танки это новое слово в российском кинематографе беспизды.

1135

natural mystic., 24-08-2009 22:10:30

идиотики

1136

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:11:14

ответ на: Вова Харитонов [1129]

>и обвинять человека в том что с ним случилось это...(если конечно он не повышал свою вероятность заполучить рак специальным образом жизни) это как минимум не этично.

Я понял. Прошу прощения, уважаемый коллега.

1137

nr.bird, 24-08-2009 22:11:36

ответ на: ГеленЮрген [1131]

ойбля
другое название ресурса?
вот с этого места поподробней плз
\приготовился записывать, весь внимание\
мугога

1138

natural mystic., 24-08-2009 22:12:02

между прочим нахеры больше всех подвержены старческому склерозу

1139

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:12:17

в этом сезоне модно мерятся хуями, выясняя кто дольше сидит в гавне (зачеркнуто) на удафкоме.

1140

мозговой центр, 24-08-2009 22:12:48

доброго вечера!

1141

xz-zx, 24-08-2009 22:13:02

молодеческий склероз
девический цирроз

1142

natural mystic., 24-08-2009 22:13:13

блажены вы, гонящиеся за призрачными цыфрами

1143

xz-zx, 24-08-2009 22:13:28

МЦ, и вам добра!

1144

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:14:29

ответ на: ГеленЮрген [1136]

да ради бога.

1145

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2009 22:15:21

24-08-2009 22:01:59         Вова Харитонов         [ответить] [+цитировать] [1234]

http://www.youtube.com/watch?v=rRmhGFCQuBw&feature=fvw
для желающих немедленно, на месте обосраться от смеха - трейлер нового эпического пиздеца в исполнении всеросийского солнышка Н.Михалковского
---
ознакомился. двумя словами "фашисті сжигают Ебитеньевку".
особенно понравились немецкие штурмовики, долетвшие до Пермского края. гиперпріжки и нанотехнологии рулят

1146

xz-zx, 24-08-2009 22:15:21

блядь, и посмотреть нечего.. опять чтоли читать до семи утра?

1147

ГеленЮрген, 24-08-2009 22:16:12

Осведомленносцть
Мэтрам КК хуйца взгревает
Истфакосносць бля

1148

Шпендель, 24-08-2009 22:16:12

Во!!! Вапрос.
А почему на ночь есть якобы вредно?

1149

Хранительница личностных матриц, 24-08-2009 22:16:28

ответ на: nr.bird [1137]

ща нам исчо расскажут как на факру в гесту писали. какие же они все одинаковые, пиздец, блевать охота

1150

Вова Харитонов, 24-08-2009 22:17:17

да по всему этому сборищу пафосных чмей, именуемому "кинематограф на просторах бывш. ссср" давно тоскуют неилюзорные топки холокоста, я считаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg