Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:32:39

природа мудра как пиздец. хуй чё возразишь.
особенно ярко её мудрость проявилась в создании таких вещей как рак, рассеяный склероз, геморогические лихорадки, СПИД и конечно старческое слабоумие.

1052

Корнхолио, 24-08-2009 21:32:42

http://www.youtube.com/watch?v=llfOoUP3wZ8&feature=player_embedded

1053

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:34:45

ответ на: Вова Харитонов [1051]

>природа мудра как пиздец. хуй чё возразишь.

>особенно ярко её мудрость проявилась в создании таких вещей как рак, рассеяный склероз, геморогические лихорадки, СПИД и конечно старческое слабоумие.

Речь о болезнях человека? Так вот самый человек и виноват в своих болезнях. Образ жизни, экология, генный кодекс и т.п.
Так что, нехуйц на зеркало пенять...

1054

Лерка, 24-08-2009 21:36:00

я не знакома с буддизмом
более того, считаю, что любая фанатичная приверженность чему-бы то ни было - есть болезнь

1055

Шпендель, 24-08-2009 21:36:52

ответ на: Корнхолио [1052]

хе-хе-хе

1056

Who Янсон, 24-08-2009 21:37:01

вот же бля вышел за кефиром.
во лбу уже пиццот вискаря.

какие тут крео про стакан воды...

1057

nr.bird, 24-08-2009 21:37:27

дискуссия сама собой стухла
теперь - дискотека

1058

Тринашкин, 24-08-2009 21:38:02

ответ на: Who Янсон [1056]

Вот это отличная идея. Пойду-ка тоже за кефиром до Шаннона, бгеге.

1059

Лерка, 24-08-2009 21:39:02

ответ на: Вова Харитонов [1051]

а ещё есть увядание растений/людей, ледниковый период и засуха....
и что?
мы сами есть растения, которым суждено умереть
когда ты устанешь хоронить и тебе самому пиздец будет маячить,ты станешь философом.
так умирать проще.

1060

мидвед паиБалу, 24-08-2009 21:40:00

размеръ сисег непречомъ
имхо

1061

natural mystic., 24-08-2009 21:40:58

дискутека

1062

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:41:01

ответ на: Лерка [1059]

>когда ты устанешь хоронить и тебе самому пиздец будет маячить,ты станешь философом.
>так умирать проще.

Лерк, а может, лучше любовь и ебля? Говорят, помогает. Бггы.

1063

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:41:05

ответ на: ГеленЮрген [1053]

большая половина всего рака - от причин на которые сам человек влияния оказать не может.
рассеяный склероз - не известно чем вызыввается.
гем. лихорадки - инфекция.
спид - на данный момент больше всего заражается людей НЕ из групп риска.
старческое слабоумие - возрастные дегенеративные изменения.

всех больных сбросить в пропасть? сами виноваты?

1064

natural mystic., 24-08-2009 21:42:46

дисконт на дискотеку

1065

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:43:30

ответ на: Лерка [1059]

>а ещё есть увядание растений/людей, ледниковый период и засуха....
>и что?
>мы сами есть растения, которым суждено умереть
>когда ты устанешь хоронить и тебе самому пиздец будет маячить,ты станешь философом.
>так умирать проще.

Допустим. И как это обосновывает "мудрость природы"?

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 21:43:58

ответ на: Who Янсон [1056]

>вот же бля вышел за кефиром.
>
>во лбу уже пиццот вискаря.
>
>
>
>какие тут крео про стакан воды...
====

так нехрен в паб за кефиром ходить
ты п ещо удивлялсо что атыбале схадив в публичный дом за матылём

1067

Шпендель, 24-08-2009 21:44:40

ответ на: мидвед паиБалу [1060]

Салюд, но хоцца память таг.
Мой любимы размер трешка.

Вот окна поменял, в реультате не спал почти всю ночь. Тихо, блять. Не привык я. То ли дело из "Пятерачки" поддоны в час ночи выкидывают, опять же товар разгружають. Про маньякафф с прямотоком ваще малчу.

1068

Корнхолио, 24-08-2009 21:45:38

тк

1069

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:46:00

ответ на: Вова Харитонов [1063]

>большая половина всего рака - от причин на которые сам человек влияния оказать не может.

Если изучить медицинские труды прошлого столетия - в силах.
Сейчас медицина продажна и опустила руки.

>рассеяный склероз - не известно чем вызыввается.

Известно чем: мясоядением. гыгы
Почему так мало поражаются оным заболеванием азиаты?

>гем. лихорадки - инфекция.
>спид - на данный момент больше всего заражается людей НЕ из групп риска.

Опять же, профилактика - наше фсьо.

>старческое слабоумие - возрастные дегенеративные изменения.

Не факт, ой, не факт, уважаемый коллега. Вы ведь не выясняли, какой образ жизни вели данные особи?

>всех больных сбросить в пропасть? сами виноваты?

Сами виноваты, а еще недоразвитость и порочность современной медицины.

1070

natural mystic., 24-08-2009 21:47:22

плох тот азиат который не ест мясо

1071

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:47:24

ответ на: ГеленЮрген [1069]

ебанутся.... гыгыгыгы
Да ты медицински безграмотный фашист.

1072

Севирный Алень, 24-08-2009 21:47:34

чот крео маленький какой-та. базукин мог бы и побольше написать.

1073

Лерка, 24-08-2009 21:47:45

ответ на: ГеленЮрген [1062]

я смотрю на свою свекровь - она красивая Женщина /старше моей бабушки, между прочим/
но она уже такая сосредоточенная на смерти....она хоронила и хоронит
и к смерти относится шутя
и она же мне говорит:
-Янка, придёт мне пора умирать, не забудь про мои цветы...Тебе только доверю.
и смеётся.
а мне ком в горле.

медведь, ты там что, наливаешь или мне совсем загрустить уже?

1074

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 21:48:33

я всех ненавижу

1075

natural mystic., 24-08-2009 21:48:51

леркина свекровь доверяет тока янке..

1076

Лерка, 24-08-2009 21:49:04

ответ на: Вова Харитонов [1065]

обосновывать мудрость природы?!
как ты обоснуешь мочеиспускание по утру?

1077

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:49:29

Жизнь и смерть рядом
Как цветение и тлен
Сам решай как жить

1078

Заза, 24-08-2009 21:50:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1066]

http://www.demotivation.ru/2ymj2bn9itjfpic.html

1079

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:50:05

ответ на: Вова Харитонов [1071]

>ебанутся.... гыгыгыгы
>Да ты медицински безграмотный фашист.

Абиделсо...

1080

Лерка, 24-08-2009 21:50:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1074]

>я всех ненавижу

я это исправлю.завтра

1081

natural mystic., 24-08-2009 21:50:15

мочеиспускацца по утрам - мудро

1082

Тринашкин, 24-08-2009 21:50:27

Лерка - Янка. Вот с вами ебануться - только в путь. Срочно побежал за кефиром. Вечера хорошего.

Москвиче, не жлобьтесь, завезите НДСМ смородины.

1083

Лерка, 24-08-2009 21:51:05

ответ на: natural mystic. [1075]

>леркина свекровь доверяет тока янке..
балван

1084

natural mystic., 24-08-2009 21:51:16

медицынски грамотный фашист - это менгель

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 21:51:20

Гелен, а скажи как учинить профилактику когда тебе кровь переливают или например зуб лечат, или тривиально режут палец на маникюре?

1086

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 21:52:10

ответ на: Лерка [1080]

это просто слова. или нет.
и мне слишкам давно похуй пытающиеся исправить штолибо.
но тебя видеть буду рада

1087

nr.bird, 24-08-2009 21:52:32

черти

1088

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:52:35

ответ на: Лерка [1073]

>-Янка, придёт мне пора умирать, не забудь про мои цветы...Тебе только доверю.
>и смеётся.
>а мне ком в горле.

Это нормально. Для всех пожилых людей. Не рефлексируй особо, сама станешь такая когда-нибудь...

1089

natural mystic., 24-08-2009 21:52:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1085]

>Гелен, а скажи как учинить профилактику когда тебе кровь переливают или например зуб лечат, или тривиально режут палец на маникюре?

надо бы наших койкого на маникюр отправить

1090

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 21:53:01

а слова, это прекрасно

1091

nr.bird, 24-08-2009 21:53:30

мимабля

1092

Вова Харитонов, 24-08-2009 21:53:34

ответ на: Лерка [1076]

>обосновывать мудрость природы?!
>как ты обоснуешь мочеиспускание по утру?
----------------------------
а его и не нужно обосновывать. точно так же как и видеть в нем какую то Мудрость.

1093

natural mystic., 24-08-2009 21:53:38

ответ на: Лерка [1083]

возможно..
даже вероятно

1094

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:54:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1085]

>Гелен, а скажи как учинить профилактику когда тебе кровь переливают или например зуб лечат, или тривиально режут палец на маникюре?

Выбирать правильно места, где возникает угроза жизни. Или лучше вообще таковые не выбирать.
К слову, я в общественные пункты оказания врачебной помощи не хожу уже лет 20. Пока средства позволяют...

1095

natural mystic., 24-08-2009 21:54:31

высшая степень мудрости - энурез

1096

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 21:54:54

ответ на: Лерка [1073]

лера, а с кем она разговаривеат?
\причемтут янка??????\
гадко

1097

ГеленЮрген, 24-08-2009 21:57:00

А Лерко умница, кстати. Вот чутьё у меня на правильных девачек...

1098

Шпендель, 24-08-2009 21:57:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1074]

>я всех ненавижу
Это нормально. Я тоже. Ну почти

1099

xz-zx, 24-08-2009 21:57:24

Алень

ты уже в Фашистане?

1100

Лерка, 24-08-2009 21:57:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1096]

а ты чего не спишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg