Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью со Сфинксом (он-лайновый алкоголизм)

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Идея сделать интервью родилась в процессе общения по аське и распития разных спиртных напитков (а хуле вы хотели, если Сфинкс в Москве, а я в Красноярске?) В интервью приняли участие довольно известные адекватные личности, бывшие на тот момент онлайн и пожелавшие задать свои вопросы известнейшему критику и провокатору.

Короче, фтыкайте!

М: Ладно, давай по существу. Как ты попал в КК? Первый ресурс? Первые шаги? Почему?

С: Совершенно случайно. Друг показал удавком. Пиздец как давно, уж и не помню. «Первых шагов не было» нихуя около года. Так, камментил изредка. А почему – бля, просто ясно, что это моё. Я – это Контркультура безусловно.

М: А почему начал писать? Кто-то вдохновил? Какой-нить авторитетный для тебя хуятор (да хоть бы и писатель сетевой, гыы)?

С: Угу, вдохновил кто-то, бугага. Гримасы жизни, бля -158адвокат на Удафф-пати в ноябре 2002-го. Сказал, типа Сфинкс, а чё ты ниче не пишешь? Вот я и написал про скачки на верблюдах.

М: Хах! (Мишка, паходу с тебя теперь потребует бутылку, гыыы!). Кстати, вот ты его засираешь в инете - а в реале вы как?

С: Что значит, блядь, засираю? Чё мне его засирать? В реале я его ещё как-то воспринимаю, ибо он умеет, ага... А в сети - ну его нахуй. Кроме раздражения - никаких эмоций. Его поведение в момент становления Литпрома уничтожило на корню все остатки уважения к нему, как к КК-персоне. Очень не люблю проститутов с перманентно намыленным очком. Кстати, он вообще был первым живым чуваком с Удавкома, которого я увидел.

М: Ладно. Ну вот писал ты на удафком - всё шло... Каменты плодились, статус рос. А почему ушёл? Да, кстате, ты что, с Удавом в натуре посрался в реале?

С: Нет. Сроду с ним не срался. Просто закидал говном лопатами по интернетам. Хули, Удавкому было тогда столько же, сколько сейчас Литпрому – а Удав, в отличии от нас, был один, и голова стопудово кругом шла с ресурсом, бля – народу-то дохуя. Вот кто-то где-то что-то не то и пизданул, щас уже сложно вспомнить. И началось, хуле – ты ж сам помнишь... Всё у меня с Удавом нормально. А уж со «статусом», бугага, и тем более. Вон, бля, один музобзор про говнорок – и раздел «Музыка на Удаве» по количеству камментов убран одной левой. Это я щас сказал для тех, кто меня на Удавкоме типа «не знает», бугага.

М: Да и я так же думаю...

С: Итак, появился Литпром с мощной пиар-командой... Когда я пришел на Удавком, его аудитория, по моей памяти, и до пары тысяч не дотягивала. А сейчас, спустя четыре года, совместная аудитория Удавкома и Литпрома составляет 30 000 человек. Ебануцца головой, блядь - тридцать тысяч человек в разных странах мира, а ведь это только начало! Концепция и контингет этих ресурсов детально разные, но самая главная общая составляющая не утеряна: и Удавком, и Литпром – полноценные, взаимодополняющие ресурсы, воплощение Русскоязычной Контркультуры.

М: Ну вот щас Литпром на удафкомовском сервере хостится. Очень похоже, что и падонки тоже. Вроде как-то не особо они себя противопоставляют - другое дело тупые фтыкатели, не знающие нихуя. Ты скажи - кто тебе ближе: Удафком, Литпром? Или может, Падонки.орг или Культпросвет? Или Питоновское скоцтво?

С: Што за падонки? Это крохобора Идиотлага, штоли? Чё, эти обсосы ещё живы, чтоли?? Я там уж третий год не бываю. Да и раньше тока раз пять, может быть... Кучка нищих алкотов, ёбтыть... Что значит, блядь, кто мне ближе? Ты чё, совсем дурак? Удавком - это изначальное, и так всё ясно, мы все отсюда вышли. А Литпром - блядь, да я его сам делал два года с пацанами. Я горжусь, когда люди говорят «Сфинкс с Литпрома». И чего ты приплел культпросвет сюда? Это не КК-ресурс. Так, пижонское говно какое-то псевдолитературное, с необоснованными претензиями и глуповатыми рецензюшками для внутреннего пользования... А Скоцтво для меня - это только сам Питон, ну, ещё Хазарин и пара авторов прикольно пишут. Остальные - просто питоновские домашние животные, бугага, я их ваще в упор не вижу и по именам не помню, какие-то деревенские бараны с ректальными девайсами в жопе. Да и хули сравнивать реально домашнюю страничку и большие ресурсы, бля.
                              
М: Понятно. А что про самого Питона скажешь?

С: Питон - это Патриарх беспезды. Он ваще вне любой критики. Я горд знакомством с ним. Гыгы, я, бля, стрелял из той самой рогатки из «Нервов не в пизду» из окна его квартиры по каким-то уебанам, железными шариками. Чё, хехе, завидно?

М: Ты вот как-то говорил, что на тусе Оля Тэ тебя чуть не убила за критику?

С: Чуть не убила, бугага! Ты её видел вживую? Тоже мне, убийцу нашел, гыгы...
…….

Реплика из зала (Оля Тэ): Я Сфинкса люблю. Просто можешь передать привет от поклонницы!

Сфинкс: Привет, Оля, спасибо.

Вопрос из  зала (Оля Тэ ): Допустим, вы мужчина. И вам очень сильно хочется ебстись, вы никого не ебли, ну, скажем, полгода. А дрочить нельзя - руки связаны. И вот вам предлагают варианты:
1) Красавица, голая блондинка/брюнетка, замечательно пахнет, дивная девица, одним словом. Недостаток только один - умерла десять минут назад.
2) Живая говорящая старуха, без зубов и волос. Ужасная как ужас, страх и кошмар.
Ваш выбор?

С: Бугага, Оля жжот, бля! Присуну верблюдице в зоопарке. Она живая, молодая, да и мне не привыкать, бугага, в Каракумах-то.

Оля Тэ: Удачи!! Ебя фауну - берегитесь кисло-молочной флоры!!!
.…….

М: Вот ещё вопрос - за что ты Идиолага так не любишь? Общались ведь вроде?

С: Не общались мы с ним. Здоровались пару раз. И дохуя ему чести, чтоб я его "не любил". Просто презираю. Не могу уважать упырей, допивающих из чужих кружек выдохшееся клинское.

М: Да ладно? И такое было? И можешь сказать когда, где, и из чьих?

С: Я всегда могу обосновать то, что сказал. Дату не помню, года два назад в Регтайме, из моей и алексовской. Мы с Алексом уходим, сцена - Алекс: слы, Миша, а ты посиди пока. Вон, там ещё в кружках пиво осталось, допей, хули оставлять-то... Идиотлаг ОСТАЛСЯ, блядь, и допивал.

М: Серьёзно...
…….

Вопрос из зала (пан Шляхцiч):  Какого хуйа ты так бездарно проёбываешь свою жызнь на удовлетворение низменных потребностей в ущерб умственному развитию и употреблению психотропных препоратов руководствуясь моим примером?

С: Пан Щляхцыц, ты кто? Каким я там примером руководствуюсь?
…….

М: А сейчас ты чем занимешься в КК? Или заебло?

С: Ништяк всё. Вот, жгу потихоньку Удавком.

М: Бля, тут нечисто! Бгааа! Ладно, не хочешь говорить - не надо. Личное дело, как говорицо.. А с Удавом ты бухал? на Йолке был? в Третьем пути? Кто тогда для тебя как человек выделился из массы?

С: С Удавом персонально не бухал. Он в третьем пути бухал со всеми сразу, хули говорить. Для меня тогда из массы выделился Ренсон. Раз и навсегда, бля. А на Йолке мы впервые нормально пообщались с Амиго.

М: Удав на самом деле не пьёт? Он говорят, ваще не пьёт?

С: Да не знаю, честно говоря. Может, и не пьет, у него вон со здоровьем проблемы.

М: Ты критику наводишь просто постебацо? Твои крео всегда масса народу читает - наверное поэтому?

С: Гыгы... ты чё, бро…  Уроды и идиоты, своим дебильным поведением давно компрометирующие само понятие Русскоязычной Контркультуры, сделавшие из неё какое-то блядский, нищебродско-лоховской, постыдный балаган для сборища дегенератов, недоносков, отморозков, хамов, жиголо и глупейших фанатиков, всегда получали и будут впредь получать пизды.

М: Ты вот посылаешь всех нахуй в инете - а в реале? Кого послал? Назови хотя бы трёх, кого уже и трёх, кто следующий при встрече в реале? Да, и насчёт мордобоя проясни?

С: Не вспомню. Трёх?? Ну, ты плохо обо мне думаешь, гыгы. Они тебе щас в камментах сами напомнят, бугага. А мордобой - увы, не срослось. Когда аудитория Литпрома была гораздо меньше - я был готов встретиться с каждым уёбком лично, и набить ему ебало. Несколько раз выезжал на встречи, но уёбки чего-то не приходили. Звонили и всячески отмазывались. Ну, на то они и уёбки. Или приходили пару раз, но такие, гыгы... Руки пачкать не хотелось. А сейчас - желающих уже слишком дохуя. Тем более – желание встретиться со мной на предмет подраться обусловлено, как правило, исключительной тупостью и быковством, а тупое бычьё я не считаю достойным того, чтоб уделять им свое время персонально. Так что таким желающим скажу прямо здесь всем сразу - идите нахуй. Хуй вам в рот, а не стрела со Сфинксом. Когда станете из себя чего-то представлять, тогда и подумаю. А сейчас - нахуй, блядь. Всем ждать какой-нить тусы. Там меня и можно будет увидеть. А если нормальный, вменяемый человек, то я всегда с удовольствием встречусь и пообщаюсь.

М: А чего тогда фотки все убрал из инета? Кстати, вопрос из многих гестов и каментов.

С: Буду краток – это никак не связано с КК и никого не ебёт.

М: Ладно. Ты скажи - где ты работаешь и чем занимаешься? Если уж Дом Периньон предпочитаешь Редедеру, ну или накрайняк Вдове Клико?

С: Я работаю Карающим ятаганом алчности и Разрушителем ахуевших надежд. Периньон, кстати, дешевле и Редерера, и Клико, бугага. Не вводи народ в заблуждение, не делай из меня мажора или гламураста. Мне даже Монастырская изба больше нравится, чем какая-нить кислая хуета типа божоле нуво. Я маргинал до мозга костей, и юношеские клубно-мажорные понты уже давно высрал нахуй. Я просто сижу дома, в халате, слушаю музыку и пью коньяк, иногда предпринимая вылазки за баблом.

М: Монастырка? Болгарская? та самая??
                              
С: Угу. Полусухая, за два доллара бутылка. Или вот коньяк вообще по бутылке в день кушаю. Вкусно мне, не могу отказать себе в этой малости, гыгы.

М: А стеклорез (стеклоочиститель) не пробовал?

С: А ты использованную туалетную бумагу не жевал?

М: Гыыыы! Ладно, поехали дальше. Я тут заметил - народ тебя считает пиздец каким ненавистником христиан. Аж слюной брызжут - отойди, не то зальёт! Ты это серьёзно?

С: Если бы твой "народ" разинул свои шары пошире, он бы увидел, что мне глубоко похую христиане. Равно как и мусульмане, и буддисты, и кришнаиты, и поклонники Марии Дэви Христос, блядь! Пиеска «Христианин? Пашол нахуй!» была чистейшей воды провокацией, это в самом начале текста ясно читается между строк. Дал народу пар выпустить, хехе. Вон как разорались.

М: Вот и вся религия, бля... В двух предложениях охарактеризуешь все известные тебе КК-ресурсы? Даже усложню - в трёх! Твоё личное отношение?
С: КК-ресурсов - только два, Удавком и Литпром. Больше нету нихуя. Чё их характеризовать?

М: Давай про Факрунет, Удафком, Литпром, Падонкиорг, Иркутские подонки - на каждое по три предложения. Ну и про Скоцтвоком.

С: Отъебись с глупостями. Не стану я характеризовать всякую левую хуетень, тем более, что мы это уже обсудили. Про Скоцтво я всё сказал выше, а про Литпром с Удавкомом чё говорить... ну, щас, хуй с ним. Если глобально – то штанишки межресурсных дрязгов уже давно лопнули на КК-гульфике, показав всем огромную залупу. Удав и Амиго - уже давно История. Люди-легенды, блядь. И истерично к ним апеллировать, типа «Удав, снеси этот креатив нахуй аццудава стайл», давно уже нехуй. Эти двое и так очень дохуя сделали для того, чтобы каждый из пришедших в Контркультуру – и трехрублевый рязанский почтмейстер, и мордастый американский банковский служащий, и дура-пэтэушница из Белоруссии – чтобы каждый из них чувствовал себя здесь ровно и спокойно, чтобы каждый из них нашел для себя что-то реально своё. Кто-то – отличные, высокохудожественные произведения Юника, например (мне очень понравились «Кирпичи»), а кто-то классику стиля – офигенно смешные рассказы давно уже легендарного Ренсона. А если мои личные мысли -Удавком это сайт, где люди любят читать про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек. А ещё здесь принято дружно и демонстративно ненавидеть гомосексуалистов.
Литпром же - сайт, где про то, как другие люди ебут в жопу кур, ослов, бомжих, бомжей и прочих зверушек, читать НЕ любят. А пидарасы там так и вообще всем похую... Просто, если, к примеру, сравнивать Удавком со Россией, то Литпром в этой России – Москва. Не в смысле столица, а именно просто город Москва, с её характерными особенностями, в том числе и малопонятным в России налетом гламура.

М: Ты в Сибири не был никогда?

С: Не, Аллах миловал, гыгы. Чё я там забыл...

М: А с ребятами-сибиряками лично общался?

С: Да. На днях с Фан-тэстом из Омска. Это один из крайне немногих, с кем я готов встретиться ещё не раз и попить алкоголя. И еще с Фанкстером не оставляю надежд тоже встретиться лично.

М: Омск - вполне Сибирь, согласен. Разница есть в характере, в воспитании, в общении, ну скажем, с москвичами?

С: Москвичи - вообще самые лучшие в моем восприятии люди для общения. Я вообще Москву люблю до болезненности, и уезжать из неё даже ненадолго – всегда для меня стресс... Но это если, опять же, глобально. А так - ясен хуй, блядь, что всё зависит исключительно от человека. Мои друзья - Ренсон с Сахалина, и коренной москвич Херба.

М: То есть, никакой разницы нету? Ты в армии служил?

С: Угу, служил. Два месяца. Чота не понравилось. Там скучно. И нехуй пиздеть про дедовщину - у нас её не было вообще.

М: А где служил?

С: В Ашхабаде. В роте охраны Минобороны и президента.

М: Понятно, гыы! Родственники пристроили?

С: Нахуя? Нас там четыреста рыл построили в военкомате, приехавший из Ашхабада ротный прошел по рядам и сам выбрал семерых. Это ж не стройбат, туда аульного чурку брать - себе дороже.

М: Ты типа ахуенна здоровый - раз тебя туда взяли?

С: Не поэтому. По степени интеллекта на ебле отбирали.

М: Выяснили, в общем... Ты в КК-тусовке сколько лет?

С: Что есть КК-тусовка?

М: Бля, до слов не доёбывайся! Люди, мелькающие на КК-ресурсах.

С: Если ты имеешь ввиду КК - то три с половиной где-то года.

М: Так вот - друзей, с которыми там познакомился (через инет, через КК - как хочешь) ты получил? Проверенных, нормальных людей? Врагов? Ну, или тех кто тебя посылает? Назовешь?

С: Нахую я вертел мелькающих. Вон, блядь, крот - тоже мелькающий. И там и сям. А про друзей я уже говорил – Ренсон и Херба. С кем еще получал удовольствие от личного общения - это Амиго, Алекс, Серган, Питон, Стокман, Майор, Зепп, Барыга, Пикуль, Ебаторий Ахуеев, Шпрот и ещё пара человек. Что касается женщин КК - нет таких ваще, все пока почему-то страшные, как жизнь Салмана Рушди. Только Ирина, подруга 158-го - неподражаемая женщина. А врагов у меня тут нет - что с лобковыми вшами воевать-то, бля, их травить надо. А назвать тех, кто в камментах меня "посылает"... ты, наверное, совсем пьян? У меня и без этого есть, чем в ближайшие два дня заняться.

……..
Снова вопрос из зала (Барыга): Линия героя саги Мутного - автобиографична ? И что его ждет в будущем , творческие планы и прочая хуйня?
                              
С: Да, в подавляющем большинстве моментов она автобиографична, как и почти все мои рассказы. Все мои истории просто произошли реально со мной, поэтому я и пишу от первого лица, а некоторые принимают это за самопиар. О творческих планах говорить пока нехуй, ибо я не творец. Ёбнуло в башку - написал. Но, до тех пор, пока я употребляю алкоголь - Мутный жив.
…….
М: Чьё творчество произвело на тебя самое сильное впечатление? Ты кому-то пытался подражать? Вот например, Пункт или Ренсон - они пишут смешное, они для тебя как? Про Питона молчу.

С: Никому подражать не пытался, нахуя мне это? А самые сильные впечатления - это всегда первые. Ну вот, самым сильным был Тайлер, когда он ещё в Кургане жил. Это я помню. Потом - Питон с Заграницей. Честно говоря, на меня довольно сложно произвести впечатление каким-нибудь высером. Этих двоих упоминаю, потому что реальный вышак, а про Ивана с «Князевым» вообще молчу. Пункт довольно популярен, но я его читать не умею – у меня глаза ломаются от обилия падонак-стайл орфоарта  в его креативах. О Ренсоне говорить не стану, о нем говорят десятки тысяч людей, которые его не только читают, а ещё и многократно перечитывают.

М: И что, на твой взгляд, ты лично сделал для КК? Типа, что ты сделал для хип-хопа в свои годы, гыы!

С: Образно выражаясь - я электрошок в жопе КК. Иногда я включаюсь, бгыгы. Я не писатель, а, скорее, публицист. Этакий Соловьев КК, независимый и самодостаточный. Я понятно выражаюсь? А насчет "что я сделал для КК" - скажут те, кто читал мои рассказы.

М: Отмазался, типо, гыы! Давай, передавай приветы и посылания нахуй, пока в эфире!

С: Я - всегда в эфире, дружок. А передавать приветы через Удавком - бгыгы, да ты ёбу дался! Тут не поле чудес или чотам.

М: И нахуй никого не пошлешь? Некрасиво получицо! Имидж надо оправдывать!

С: У меня нет «имиджа», что за пидорские определения! У меня есть четкая жизненная позиция. А это - разные вещи. Все, кто надо, нахуй уже и так давно посланы. Так что – сорьки нах и чмаксики. Бум шанкар.

Мустанг , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

03, 07-12-2004 13:03:07

ну и все знают, чо вчера Упырь и Явас обосрали Сфинкса в каментах к его высеру "Со спортом навсегда, или Бедуин в Петербурге" так, чо Сфинкс отсосал Удаву или админу, не знаю уж кому, чтобы эти каменты потёрли??

нащот встреч в реале и пиздюлей Сфинкс скромно умолчал про встречу с ПХН, хыхы

52

Сфинкс, 07-12-2004 13:04:39

Генацыд 07-12-2004 16:01, я не менял позиции, занимаемой мной на Литпроме, ни разу. Дроновский текст ахуенен, но я тока что сказал, в чем отличие Литпрома от Удавкома. И вообще, Мустанг задавал те же вопросы, что и ты сейчас. Попробуй прочесть не по диагонали, а целиком.

53

03, 07-12-2004 13:05:09

вопщим, Мустанг, ты напесал хуйовый развод для фтыкателей, которые не в курсах, чо Сфинкс тут непонятно кого уговорил запостить его крео про Касту, када Удав болел, даже если и самого Удава, похуй ващета, для фтыкателей, которые не знают, чо в реале Эдди Исмаилхан Багир оглы, он же Эдик Багиров, нищий задрот, сноб и неудачник

пешы есчо, мудачок!! ХОЙ-ХОЙ!! (с)

54

Vouge, 07-12-2004 13:05:21

Смотрите в следующем выпуске:
Фотосессия  гомосескуального акта между Свинсксом и Мустангом

55

не важно, 07-12-2004 13:05:47

Cфинкс - интервью...
Хрень адним словам

56

Prickk, 07-12-2004 13:05:51

Сфинкс, скажи, а правда мустанг хорошо сфинктер лижет?

57

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:07:02

ПХН -это кто ? (первохуйнахуй)

58

Vouge, 07-12-2004 13:07:44

Спросили у Свинкса, а в ответ - тишина.
Молчит Свинкс, потому что у него рот занят.

59

Александр Григорьевич Лукашенко , 07-12-2004 13:09:05

Не не - Сфинкс вумный, што сам пездетц! Только что за еблан вопросы задавал? И почему он "М" - мудак чтоли?

60

Сфинкс, 07-12-2004 13:09:23

03 07-12-2004 16:03, вонючая пидарша, высраная бомжихой, ни один нормальный человек тебе не поверил. Реагирую на тебя последний раз, бздливая шлюха. Иди грызи мозоли с пяток своей апспусканной бляди-мамаши.
Ресерчер 07-12-2004 16:02, по пьяному срачу. Скоро опять вывесит.

61

Лесник, 07-12-2004 13:09:46

Был на Литрпроме. Сфинкса в позиции ненашел.

62

03, 07-12-2004 13:09:55

Стасик армагедон07-12-2004 16:07

это ты мне так вапрос паходу задаёшь, малыш?? ПХН - тип с сайта опущенцев, носящий название литторг, лениво сцылу давать, подробнее можешь у Сфинкса узнать

63

Vouge, 07-12-2004 13:10:04

Да уж, Свинкс уебок еще тот. Гламур с голубоватым отблеском.

64

Errorneous , 07-12-2004 13:10:48

Я ебу, контркультурщик, блять, БУГАГАГАГА, дайте успокоительного, люди!

65

не важно, 07-12-2004 13:11:03

дачитал да финиша и понил што был праф

66

Кузьмичъ, 07-12-2004 13:11:03

Ну чую следующымъ номеромъ пойдеть в передавицу йентрвьйу Синода РАссейскай Контркулюторы с 8-ми летнимъ мальчикомъ и его катомъ....забавно былобъ, ждем-съ

67

Errorneous , 07-12-2004 13:11:46

Кузьмичъ07-12-2004 16:11 ЖЖошь, сцуко!

68

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:12:03

у него приступ начался      ВОТ ОН!!!!!!

69

Vouge, 07-12-2004 13:13:54

Контркультура стараниями мустангов, свинсков и прочей шелупени давно опопсовела. Опопсовела в прямом смысле. КК стало модно и стильно. Мажорные говнюки убили КК.

70

Errorneous , 07-12-2004 13:15:46

Блять, этот "креатифф" перенести в полемику надо...
Базар о КК и Удафф.коме ни к чему не привидёт...

71

баяка мухи не абыдит, 07-12-2004 13:16:09

ноль третий  07-12-2004 16:05
Гы-гы! Интиресные зарисоффки на скоцтве. Слы, ты ф натури дрочишь фотопицетом? Наверна, ты дрочищь при краснам свете, чтобы хуй ни засвитить, буга-га-га?!

72

ПЕРВЫЙ НАХ, 07-12-2004 13:16:14

Сфинкс, как ты атносишся к нам?

73

Errorneous , 07-12-2004 13:16:24

Думаю, что каментов 400 наберёцца...

74

Мустанг, 07-12-2004 13:16:30

***Vouge 07-12-2004 16:13
Хахаха! Зато приросла мудаками с никами из названий женцких сигарет, а?

75

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:16:41

сайт опущенцев -ЭТО ГДЕ ПЕТУХИ СЕБЯ ПАДОНКАМИ  НАЗЫВАЮТ

76

MDK, 07-12-2004 13:17:28

Блять....жизнь замечательных людей...герои контркультуры.
А я вот под водой пердеть могу охуенно громко - кто первый в чередь за интервью?

77

а не ебёт нах!, 07-12-2004 13:17:34

ну нах
пра чурку какова-то, каторый дайот писды птушницам из белапусии..ггыгы
темы иобли нет, только ахтунгства
незачот

78

Сфинкс, 07-12-2004 13:18:24

Мустанг 07-12-2004 16:16, я ж тебе говорил, что щас понабежит чмо всех мастей, гыгы.
Одно радует - нормальные люди на удавкоме тоже есть.

79

Vouge, 07-12-2004 13:18:40

Мустанг купился на провокационное погоняло.
ОБезьяна предсказуема /Ч.Дарвин/

80

Пачитатели, 07-12-2004 13:19:24

Во бля!
Мы его там на стрелке ждем, штоп папиздитса, а он, суканах чатится тут.

81

Vouge, 07-12-2004 13:19:40

Свинкс, ты ему еще разок отсоси.

82

MDK, 07-12-2004 13:19:47

Да, блять, самое главное забыл:
СААХОВ - вот блять настоящий герой КК. Блять 80% всего говна выкладываемого здесь - только для того, чтобы хуйнуть под ними первыйнах. И пора бы отцам-основателям себе в этом признаться.

83

Генацыд, 07-12-2004 13:21:04

Сфинкс 07-12-2004 16:04
Ну Сфинкс, ты же отлично понимаешь, что я не про твою позиию на Литроме и на прочих ресурсах, а про то, чем она вызвана. Ты как-то неправдоподобно сильно пытаешься выпятить свое презрение ко всем, выставить свою идеальность и исключительность. Это, без обид, здорово напоминает ситуацию, частую в одростковых компаниях - про свои половые подвиги больше всего рассказывает тот, у кого их на самом-то деле меньше всего.

Я тоже пью не очень дорогое вино и не очень дорогой коньяк, хотя могу позволить себе пить и подороже. Я ношу не очень дорогие вещи, хотя могу носить и дорогие. Я не вижу смысла выпячивать то, что я могу себе что-то позволить. Как там у Пелевина было, помнишь? Не ручаюсь за точность цитаты: "Бедняков от состоятельных людей отличает то, что первые отлично разбираются в номерных часах и дорогих автомобилях", что-то в этом роде.

Переодически ты говоришь, что маргинал, переодически ты показываешь себя охуевшим гламурастом. Чем вызваны такие перемыны в self identity? Не думаю, что банальным похмельем...

В одном с тобой солидарен - здесь, к сожалению, слишком много людей, которые ну совсем не могут поддерживать конструктивные диалоги, для которых все упирается в банальный срач в каментах. Это очень обидно, потому что я, например, в КК вкладываю в первую очередь общение с людьми, которые стоят несколько выше банальной базарной брани. При этом мне не важен их соц. статус и прочие материальные показатели. Повторюсь, но к сожалению здесь, как мне кажется, всех только и интересует, кто кого куда и сколько раз.

84

Ресерчер, 07-12-2004 13:21:53

ОЗ

ты чего бесишься гыгыгы, подними руку и опусти, "пошло оно все нахуй".  Сфинкса нужно читать разгребая всё ево дерьмо. Я тоже  поначалу обсирал ево в камментах.
Со злостью, брыжжя слюной.
Руки в кулаки сжимались - пиздить ублюдка.

Выпей валерьяны - он к тебе обращаеццо? Ты действительно так живешь? Нет? Отож. Не про тебя это гавно.
А педерастов и ограниченных ублюдков дохуя на ресурсе. Это факт.

85

Сфинкс, 07-12-2004 13:21:56

Vouge, не иби мозк,
пшла нахуй!

86

а не ебёт нах!, 07-12-2004 13:22:21

ни паверите - прачетал фсё - ужаснулся
понил, што напалмам нада ни чичню выжигать, а центр маскфы

87

Vouge, 07-12-2004 13:22:27

И прошманодовка Оля Тэ, ничем не примечательная, кроме как группешником с Питрескими "ККультурщиками" тоже в креатив вошла.
Не ресурс стал, просто КК - Клумба Кала.

88

Стасик армагедон, 07-12-2004 13:22:53

Сфинкс -я вижу твой портрет

89

03, 07-12-2004 13:23:17

баяка мухи не абыдит 07-12-2004 16:16

да я чем тока не дрочу, бля!! Питон остальное просто не понел, я ваще однажды банку с вареньем выебал, прикинь
а дрочу и на красный свет, и на зелёный))

90

Vouge, 07-12-2004 13:24:38

Ух ты, Свинкс заговорил. Наверное потому что Мустанг кончил, и Свинксовфское ротовое отверстие временно освободилось. Свинкс, а пёрнуть? Дабы не было анальной компрометации

91

Сфинкс, 07-12-2004 13:25:47

Генацыд 07-12-2004 16:21, в КК вообще почти НИЧЕГО НИКОГО не интересует по-настоящему. Всем все похуй. На то и КК. А то, что я знаю, что такое гламур, ещё не исключает моего маргинального образа жизни. Презрение ко всем - это неверно нихуя, все люди из КК, с которыми я отлично общаюсь - суть всем известные с положительных сторон деятели, не гнилые и не ебанткие озабоченцы. презрение ко многим - это так, но объяснение и тут есть - я просто не склонен к снисходительности. И если человек навязчиво проявляет себя слюнявым дебилом - я ему об этом скажу, бля, и, уж точно, не стану с ним общаться и сюсюкать тем более.

92

Vouge, 07-12-2004 13:26:18

Свинскстер, то как ты ссебя вел два года назад на Московском Пати тебе чести не делает, ублюдок.

93

Недоброжелатель?, 07-12-2004 13:27:06

А Похоронщика то почему засрал? Потому что сам оказался для него лобковой вошью, обосравшейся?

94

Сфинкс, 07-12-2004 13:27:57

Кто такой похоронщик?

95

The Memory Remains , 07-12-2004 13:28:13

Я уже здесь.

96

03, 07-12-2004 13:28:20

Ресерчер 07-12-2004 16:21

литпром нужен чтобы срать там в откровениях (с) Тайлер
а я на литпроме не фтыкаю -ну душа не лежит на одном ресурсе со всякими Амигами, Скелетонами и прочей распальцованной факрунетовской пиздобратией на одном ресурсе фтыкать!! поэтому хожу срать на ужафф.ком, а тут как раз нашёлса этот выкидыш вокзальной шлюшки, повезло, да
ты за меня не переживай -он обещал мне однажды пизды дать, а потом, когда я ему перезванивал даже трубку не поднял, определив мой номер на мобиле, ясен хуй, а потом даже застремалса в каментах мне отвечать, ссыкливое чмо

97

Бесячий утьонок ДональДак, 07-12-2004 13:28:57

интервью ебонуца какое скучное.
а я чота думал, что тайлер только всякую хуйню пишет, где за стебом уже и юмора не видать.
пороюсь в архивах, может что и хорошее найду...

98

интересующийся, 07-12-2004 13:28:58

Недоброжелатель?07-12-2004 16:27

Кстате, а ПКН вломил-таки ему пездюлей? Или Сфинкз все же зассал?

99

Undertaker , 07-12-2004 13:29:13

Я тоже пришёл.

100

Sardel, 07-12-2004 13:29:23

Интересна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg